bvlogger.id

bvlogger.id

🇮🇩 Beauty Blogger & l Vlogger
bvloggerid@gmail.com
Follow, tag, mention @bvlogger.id & use hashtag #bvloggerid to be featured

Loading...
#Repost @iva_asih (@get_repost)
ポポポ
@beautycreations.cosmetics Beauty creations tease me mini tutorial karena ga sabar banget pengen mainin dari kemarin! Reviewnya tetep di ivabeautyjourney.com nanti yes ❤️❤️❤️ .
.
.
Beli dimana sih khaaak palettenya? Disini nihhh @ivabeaute.id 💋
.
.
#ivabeautyjourney #beautycreations #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #indobeautygram #makeupjunkie #makeupenthusiast #makeupaddict #makeupindo #makeuptutorial #wakeupandmakeup #makeup #gengbvlog #undiscovered_muas #dailygirlsfeed #beautycreationscosmetics

#Repost @iva_asih (@get_repost ) ・・・ @beautycreations.cosmetics Beauty creations tease me mini tutorial karena ga sabar banget pengen mainin dari kemarin! Reviewnya tetep di ivabeautyjourney.com nanti yes ️️️ . . . Beli dimana sih khaaak palettenya? Disini nihhh @ivabeaute.id . . #ivabeautyjourney #beautycreations #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #indobeautygram #makeupjunkie #makeupenthusiast #makeupaddict #makeupindo #makeuptutorial #wakeupandmakeup #makeup #gengbvlog #undiscovered_muas #dailygirlsfeed #beautycreationscosmetics - 9 days ago

84 Likes
1 Comments
0
#Repost @muthce (@get_repost)
ポポポ
Sejam edit vid yg udah jadi buat post di IG 😂 susyaaahhh pas-in 1 menit tuh yaaaa.. 😐 Pengennya masukin 3 menit biar bisa nonton tutorial sambil joged-joged denger backsound-nya 😁✌ ___________________________________________
@bvlogger.id @beautilosophy #bvloggerid #beautyvlogger #videomakeup #makeuplover #makeuplover #beautyjunkie #makeupjunkie #indobeautygram @indobeautygram @beccacosmetics #beccachampagnepop #ivgbeauty #undiscovered_muas @undiscovered_muas #wakeupandmakeup #makeupoftheday #wingliner #dailygirlsfeed #cutcrease #featuremuas #instamakeupartist #gengbvlog #fakeupfix #stylevideo #makeupgirl #makeupgirlz #maquiagem #liveglam #universodamaquiagem_oficial #makeupworldwide

#Repost @muthce (@get_repost ) ・・・ Sejam edit vid yg udah jadi buat post di IG susyaaahhh pas-in 1 menit tuh yaaaa.. 😐 Pengennya masukin 3 menit biar bisa nonton tutorial sambil joged-joged denger backsound-nya ___________________________________________ @bvlogger.id @beautilosophy #bvloggerid #beautyvlogger #videomakeup #makeuplover #makeuplover #beautyjunkie #makeupjunkie #indobeautygram @indobeautygram @beccacosmetics #beccachampagnepop #ivgbeauty #undiscovered_muas @undiscovered_muas #wakeupandmakeup #makeupoftheday #wingliner #dailygirlsfeed #cutcrease #featuremuas #instamakeupartist #gengbvlog #fakeupfix #stylevideo #makeupgirl #makeupgirlz #maquiagem #liveglam #universodamaquiagem_oficial #makeupworldwide - 9 days ago

82 Likes
0 Comments
0
Loading...
#Repost @anggiena (@get_repost)
ポポポ
BĂŠlĂŠk CĂŠlĂŠb on point
.
.
.
.
Mood swing bgt ditengah2 mekapan, makasih yang kasih semangat!
Kangen semangatt!!
Kangen bikin video....ah bĂŠlĂŠk ini hanya penyemangat
Ayo semangattt ! Yo!
@indobeautygram 
@ibv_sfx
@nyxcosmetics_indonesia 
@bvlogger.id 
@beautybloggerindonesia 
@indobeautyinfluencer 
#indobeautygram #ibv_sfx #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #bvloggerid #indobeautyinfluencer #beautyblogger #beautybloggerindonesia #happyhalloween #halloweenmakeup #disneyland #disneymakeup #Tinkerbell #Tibkerbellforhaloween #featuremuas #muasfeaturing #undiscovermua #muaunderdogs @muasfeaturing @featuremuas #undertheradarmakeup @undertheradar_makeup @mua_underdogs

#Repost @anggiena (@get_repost ) ポポポ BÊlÊk CÊlÊb on point . . . . Mood swing bgt ditengah2 mekapan, makasih yang kasih semangat! Kangen semangatt!! Kangen bikin video....ah bÊlÊk ini hanya penyemangat Ayo semangattt ! Yo! @indobeautygram @ibv_sfx @nyxcosmetics_indonesia @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @indobeautyinfluencer #indobeautygram #ibv_sfx #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #bvloggerid #indobeautyinfluencer #beautyblogger #beautybloggerindonesia #happyhalloween #halloweenmakeup #disneyland #disneymakeup #Tinkerbell #Tibkerbellforhaloween #featuremuas #muasfeaturing #undiscovermua #muaunderdogs @muasfeaturing @featuremuas #undertheradarmakeup @undertheradar_makeup @mua_underdogs - 9 days ago

77 Likes
0 Comments
0
#Repost @reginabundiarti (@get_repost)
ポポポ
Golden hour 🌞 #bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #beautynesiamember #bloggermafia #gengbvlog #beautychannelid #femalevloggerid #bvlogger #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #beautyjunkie #beautyvlogger #clozetteid #trendalert #lipstick #lipstickjunkie #lipsticklover #photooftheday #potd

#Repost @reginabundiarti (@get_repost ) ・・・ Golden hour 🌞 #bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #beautynesiamember #bloggermafia #gengbvlog #beautychannelid #femalevloggerid #bvlogger #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #beautyjunkie #beautyvlogger #clozetteid #trendalert #lipstick #lipstickjunkie #lipsticklover #photooftheday #potd - 9 days ago

60 Likes
2 Comments
0
#Repost @bellafryn (@get_repost)
ポポポ
Ma kinda satnite "DDPK" [dandan doang pergi kaga] ...
.
.
Dets:
@yslbeauty insant moisture glow primer
@nyxcosmetics_indonesia stay matte but not flat foundation
@beautyboxind Urbanfix tranculent powder
@benefitindonesia boi-ing industrial-strenght concealer no.02
@sephoraidn makeup palette for blush and bronzer
@byscosmetics_id Berries Palette
@byscosmetics_id velvet liquid lipstick shade Soft Cashmere
@blinkcharm fabulous four #1
@lagirlindonesia strobe lite 110 watt .
.
.
.
.
.
.
.
@bvlogger.id @indobeautygram @beautyguruindonesia @beautynesia.id #onfleekbrow #browtutorial #beautyblogger #indobeautygram #bvloggerid #beautynesiamember #beautyvlogger #endorsement #naturalbrows #browgoals #featheredbrows #beautyboxind #makeuptutorial #beautyjunkie #yslbeauty #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #benefitcosmetics #byscosmetics #berriespalette #bronzey #simplemakeup

#Repost @bellafryn (@get_repost ) ポポポ Ma kinda satnite "DDPK" [dandan doang pergi kaga] ... . . Dets: @yslbeauty insant moisture glow primer @nyxcosmetics_indonesia stay matte but not flat foundation @beautyboxind Urbanfix tranculent powder @benefitindonesia boi-ing industrial-strenght concealer no.02 @sephoraidn makeup palette for blush and bronzer @byscosmetics_id Berries Palette @byscosmetics_id velvet liquid lipstick shade Soft Cashmere @blinkcharm fabulous four #1 @lagirlindonesia strobe lite 110 watt . . . . . . . . @bvlogger.id @indobeautygram @beautyguruindonesia @beautynesia.id #onfleekbrow #browtutorial #beautyblogger #indobeautygram #bvloggerid #beautynesiamember #beautyvlogger #endorsement #naturalbrows #browgoals #featheredbrows #beautyboxind #makeuptutorial #beautyjunkie #yslbeauty #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #benefitcosmetics #byscosmetics #berriespalette #bronzey #simplemakeup - 9 days ago

75 Likes
3 Comments
0
Punya makeup pecah?? Daripada dibuang mening kasih mimin aja 😜 cek mini videonya @vazalamanda biar yg pecah bisa dipersatukan kembali *tsaahh elahh #Repost @vazalamanda (@get_repost)
ポポポ
Jadi video ini ga usa ada tulisan @vazalamanda nya soalnya itu ada mukak gue di KARTU KTP WK. Maap ya gais tangannya gak feminin soalnya itu tangan laki gw 😂
.
Ini vid singkat bgt yak, jadi inti step dalam memperbaiki compact powder makeup yg pecah adalah dengan: ancurin dulu, tambah alkohol 70% secukupnya (INI PUNYA GW KEBANYAKAN), ratakan dengan apapun itu (pake KTP bisa noh), trus tunggu kering beberapa jam. Kayanya 2-3 jam okeh. Terus balikin deh.
.
Cowo gw (dan w) mager mulusinnya jadi hasil akhirnya masi amburadul. Yang penting kagak bntukan serbuk dah!
.
Review: Sampai sekarang ini nggak pecah lagi, dan warna pigment ngga berkurang ;)
.
#honestreview #lamandatips #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #beautycommunity #sfxmakeup #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #gengbvlog

Punya makeup pecah?? Daripada dibuang mening kasih mimin aja cek mini videonya @vazalamanda biar yg pecah bisa dipersatukan kembali *tsaahh elahh #Repost @vazalamanda (@get_repost ) ポポポ Jadi video ini ga usa ada tulisan @vazalamanda nya soalnya itu ada mukak gue di KARTU KTP WK. Maap ya gais tangannya gak feminin soalnya itu tangan laki gw . Ini vid singkat bgt yak, jadi inti step dalam memperbaiki compact powder makeup yg pecah adalah dengan: ancurin dulu, tambah alkohol 70% secukupnya (INI PUNYA GW KEBANYAKAN), ratakan dengan apapun itu (pake KTP bisa noh), trus tunggu kering beberapa jam. Kayanya 2-3 jam okeh. Terus balikin deh. . Cowo gw (dan w) mager mulusinnya jadi hasil akhirnya masi amburadul. Yang penting kagak bntukan serbuk dah! . Review: Sampai sekarang ini nggak pecah lagi, dan warna pigment ngga berkurang ;) . #honestreview #lamandatips #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #beautycommunity #sfxmakeup #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #gengbvlog - 9 days ago

62 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️ #repostfriday , thank you for tagging us #Repost @amandasoraya (@get_repost)
ポポポ
EYESHADOW PALETTE DIBAWAH 
RP. 60.000?!?! 😱😱😱
.
Di foto ini aku pake Eyeshadow yang MURAH MERIAH tapi kualitas nya dooong keren bangetttt!!
.
Dan satu lagi Highlighter yang aku pake ini dibawah
RP. 30.000, penasaran banget gak?? (Jawab iya dong 😅)
.
Aku bakal bikin video review dan tutorial makeup nya di YouTube aku yaa 📲
.
.
.
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeup #makeupartist #selfie #girl #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #lagirlcosmetics #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #vegasnay #mymakeup #muaawesome #beautybloggerindonesia #lakmemakeup #dailymakeup #clozetteID

️️️️ #repostfriday , thank you for tagging us #Repost @amandasoraya (@get_repost ) ・・・ EYESHADOW PALETTE DIBAWAH RP. 60.000?!?! . Di foto ini aku pake Eyeshadow yang MURAH MERIAH tapi kualitas nya dooong keren bangetttt!! . Dan satu lagi Highlighter yang aku pake ini dibawah RP. 30.000, penasaran banget gak?? (Jawab iya dong ) . Aku bakal bikin video review dan tutorial makeup nya di YouTube aku yaa . . . #motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeup #makeupartist #selfie #girl #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #lagirlcosmetics #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #vegasnay #mymakeup #muaawesome #beautybloggerindonesia #lakmemakeup #dailymakeup #clozetteID - 12 days ago

104 Likes
4 Comments
0
Cutieeee 😍😍😍 thank tou @haiaul for tagging us #Repost #repostfriday @haiaul (@get_repost)
ポポポ
Maap yak nyampah bgt wkwk
DETAIL DISEBELAHNYA
.
.
.
.
.
.
D-2 Brithday Pinky Boy KSJ 
ku sadar tak jago gambar wkwk
.
.
.
.
.
.
#RJ #KimSeokJin #worldwidehandsome  #bt21 #bt21fanart #jinbirthday #jinbirthdaycountdown #jinbirthdayproject #jinnieohjinnie #indobeautyvlogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #faceart #fanartbts #bts #motd #undiscovered_muas #makeuphaulindo #bvloggerid #rekrutakudongjadicoordinoona #needjobcoordinoona #pengenbelizulupaletteehkeabisan #shopeelagierorye #ahkzl

Cutieeee thank tou @haiaul for tagging us #Repost #repostfriday @haiaul (@get_repost ) ポポポ Maap yak nyampah bgt wkwk DETAIL DISEBELAHNYA . . . . . . D-2 Brithday Pinky Boy KSJ ku sadar tak jago gambar wkwk . . . . . . #RJ #KimSeokJin #worldwidehandsome #bt21 #bt21fanart #jinbirthday #jinbirthdaycountdown #jinbirthdayproject #jinnieohjinnie #indobeautyvlogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #faceart #fanartbts #bts #motd #undiscovered_muas #makeuphaulindo #bvloggerid #rekrutakudongjadicoordinoona #needjobcoordinoona #pengenbelizulupaletteehkeabisan #shopeelagierorye #ahkzl - 12 days ago

107 Likes
2 Comments
0
"Princess Merida " @jovitha11 you're awesome 😍😍😍 👏👏👏👏 thank you for tagging us #repostfriday #Repost @jovitha11 (@get_repost)
ポポポ
I need the spell 🤔🤔. 🔮
.
Watch my latest makeup tutorial by simply click the link on my BIO 😘🐴💖💖💖.
Please enjoyyyyy pwendss 🐎🐻🐻🐻🐎💖💖💖💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indobeautyinfluencer #meridadunbroch
#indobeautygram #indonesiabeautyblogger #beautyvlogger #beautyblogger #makeup #mua #makeupartist #cosplay #cosplayer #disneybrave #disney #merida #meridabrave #eyeshadow #youtube #disneypixar #instago #makrupinspiration #indocosugram #ivgbeauty #bvloggerid #feature #featureme #makeupfeatures #beautybloggerindonesia

"Princess Merida " @jovitha11 you're awesome thank you for tagging us #repostfriday #Repost @jovitha11 (@get_repost ) ・・・ I need the spell 🤔🤔. . Watch my latest makeup tutorial by simply click the link on my BIO . Please enjoyyyyy pwendss . . . . . . . . . . #indobeautyinfluencer #meridadunbroch #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #beautyvlogger #beautyblogger #makeup #mua #makeupartist #cosplay #cosplayer #disneybrave #disney #merida #meridabrave #eyeshadow #youtube #disneypixar #instago #makrupinspiration #indocosugram #ivgbeauty #bvloggerid #feature #featureme #makeupfeatures #beautybloggerindonesia - 12 days ago

64 Likes
1 Comments
0
#Repost @iva_asih (@get_repost)
ポポポ
Siapaa yang kalau hujan kulitnya kering kerontang kaya krupuk? Me!🙋🏻‍♀️ .
.
Kalau udh begini aku pasti stock sheet mask sebanyak2nya. Sheet mask apapun deh apalagi kalau ada promo di guardian yg beli 2 gratis 1 Hahaha *emak2. Trus pake bio oil di wajah (tips dari temen aku @tutberryqueen dan ternyata ngefek buat double lembabin wajah). Ga lupa juga minum air putih segentong supaya terhydrate dari dalam 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ temen2 ada tips lainnya kah supaya wajah makin lembab di kala winter ala endonesah kali ini? Haha 😁
.
.
#ivabeautyjourney #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #beautyenthusiast #beautytips #beautygram #tipsmakeup #makeupindo #makeupindonesia #likeforlike #likeforlike #wakeupandmakeup

#Repost @iva_asih (@get_repost ) ・・・ Siapaa yang kalau hujan kulitnya kering kerontang kaya krupuk? Me!🏻‍♀️ . . Kalau udh begini aku pasti stock sheet mask sebanyak2nya. Sheet mask apapun deh apalagi kalau ada promo di guardian yg beli 2 gratis 1 Hahaha *emak2. Trus pake bio oil di wajah (tips dari temen aku @tutberryqueen dan ternyata ngefek buat double lembabin wajah). Ga lupa juga minum air putih segentong supaya terhydrate dari dalam 🏻‍♀️🏻‍♀️🏻‍♀️ temen2 ada tips lainnya kah supaya wajah makin lembab di kala winter ala endonesah kali ini? Haha . . #ivabeautyjourney #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #beautyenthusiast #beautytips #beautygram #tipsmakeup #makeupindo #makeupindonesia #likeforlike #likeforlike #wakeupandmakeup - 12 days ago

75 Likes
0 Comments
0
#Repost @pchrisandy (@get_repost)
ポポポ
Akhir akhir ini tuh aku paling aware banget sama kulit ku yang sensitif ini, untung nya kulit ku sekarang sudah terawat oleh rangkaian skin care dari @shineskin_id 
Produk yang aku gunakan yaitu :
.
• Cleansing Milk Lactid Acid , yang membantu mencerahkan kulit dan mengangkat kotoran di wajah secara detail.
.
• Liquid Wash
• Freshner Anti Aging
• Moist & smooth cream, mengandung Lactid Acid, aloe barbandesis extract.
• Whitening Night Cream
• BB cream
.
.
Shineskin , skincare aman halal dan BPOM , di sesuaikan jenis kulit soft gak lengket , mencerahkan , mengatasi problem flek , jerawat ,kusam menjadikan kulit sehat glowing .... makasih ya  @rida_shineskin ,, untuk pemesan bs melalui wa 081370268664

jaga kesehatan kulitmu dengan #shineskin #skincarerecomended #skincarelokal
.
 #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram
#xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #bvloggerid #beautycommunity #sfxmakeup #sfx #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix  #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #halloween #bloggermafia #gengbvlog #bvloggerid #bvloggeridmember @bvlogger.id

#Repost @pchrisandy (@get_repost ) ・・・ Akhir akhir ini tuh aku paling aware banget sama kulit ku yang sensitif ini, untung nya kulit ku sekarang sudah terawat oleh rangkaian skin care dari @shineskin_id Produk yang aku gunakan yaitu : . • Cleansing Milk Lactid Acid , yang membantu mencerahkan kulit dan mengangkat kotoran di wajah secara detail. . • Liquid Wash • Freshner Anti Aging • Moist & smooth cream, mengandung Lactid Acid, aloe barbandesis extract. • Whitening Night Cream • BB cream . . Shineskin , skincare aman halal dan BPOM , di sesuaikan jenis kulit soft gak lengket , mencerahkan , mengatasi problem flek , jerawat ,kusam menjadikan kulit sehat glowing .... makasih ya @rida_shineskin ,, untuk pemesan bs melalui wa 081370268664 jaga kesehatan kulitmu dengan #shineskin #skincarerecomended #skincarelokal . #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #bvloggerid #beautycommunity #sfxmakeup #sfx #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #halloween #bloggermafia #gengbvlog #bvloggerid #bvloggeridmember @bvlogger.id - 13 days ago

53 Likes
0 Comments
0
#Repost @vazalamanda (@get_repost)
ポポポ
Yang bulu matanya sering buat patah hati, uda nyoba @mavala_indonesia double lash belum? Produk ini bisa panjangin bulumata kamu lho, jd pake maskara apapun bisa ngefek! Tunggu review aku di blog nanti ya 😉
.
#mavalaindonesia #doublelash #50yearsanniversaryofdoublelash
.
#ad #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #beautycommunity #sfxmakeup #sfx #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #gengbvlog

#Repost @vazalamanda (@get_repost ) ポポポ Yang bulu matanya sering buat patah hati, uda nyoba @mavala_indonesia double lash belum? Produk ini bisa panjangin bulumata kamu lho, jd pake maskara apapun bisa ngefek! Tunggu review aku di blog nanti ya . #mavalaindonesia #doublelash #50yearsanniversaryofdoublelash . #ad #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #beautycommunity #sfxmakeup #sfx #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #gengbvlog - 13 days ago

65 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.