#becak

69,103 posts

Loading...
Awesome #mural#streetart#solo#wonderfulindonesia#grafitti#becak#tricycle

Awesome #mural #streetart #solo #wonderfulindonesia #grafitti #becak #tricycle - 7 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Keren bro.. Dreiver Truk 
Golek bojo.. Duda merapat❤❤
#taktuntuang #kakeksugiono #viral #höt #gayhot #snapchat #memekbasah #cewek #disc #dangdut #artis #asiangirls #asia #hokya #publik #joget #hotgirl #asikinaja #jogetinaja #surabayamua #jakarta #hdr #wartawan #tv_pointofview #beritaterkini #duda #becak #janda #trukfitsnapback #draiver

Keren bro.. Dreiver Truk Golek bojo.. Duda merapat #taktuntuang #kakeksugiono #viral #höt #gayhot #snapchat #memekbasah #cewek #disc #dangdut #artis #asiangirls #asia #hokya #publik #joget #hotgirl #asikinaja #jogetinaja #surabayamua #jakarta #hdr #wartawan #tv_pointofview #beritaterkini #duda #becak #janda #trukfitsnapback #draiver - 7 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Loading...
Becak pun bisa membelah jalan ditengah keramaian
.
.
#Miladuniwa3 #becak

Becak pun bisa membelah jalan ditengah keramaian . . #Miladuniwa3 #becak - 8 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
Sisa kemarin malam. Mau di buang sayang.
#taktuntuang #kakeksugiono #viral #höt #gayhot #snapchat #memekbasah #cewek #disc #dangdut #artis #asiangirls #asia #hokya #publik #joget #hotgirl #asikinaja #jogetinaja #surabayamua #jakarta #hdr #wartawan #tv_pointofview #beritaterkini #duda #becak #janda

Sisa kemarin malam. Mau di buang sayang. #taktuntuang #kakeksugiono #viral #höt #gayhot #snapchat #memekbasah #cewek #disc #dangdut #artis #asiangirls #asia #hokya #publik #joget #hotgirl #asikinaja #jogetinaja #surabayamua #jakarta #hdr #wartawan #tv_pointofview #beritaterkini #duda #becak #janda - 9 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Golek bojo.. Duda merapat❤❤
#taktuntuang #kakeksugiono #viral #höt #gayhot #snapchat #memekbasah #cewek #disc #dangdut #artis #asiangirls #asia #hokya #publik #joget #hotgirl #asikinaja #jogetinaja #surabayamua #jakarta #hdr #wartawan #tv_pointofview #beritaterkini #duda #becak #janda #jandasange #jandamuda

Golek bojo.. Duda merapat #taktuntuang #kakeksugiono #viral #höt #gayhot #snapchat #memekbasah #cewek #disc #dangdut #artis #asiangirls #asia #hokya #publik #joget #hotgirl #asikinaja #jogetinaja #surabayamua #jakarta #hdr #wartawan #tv_pointofview #beritaterkini #duda #becak #janda #jandasange #jandamuda - 9 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Cici Thania naik becaaaa....abangnya kecapean goes gaesssss😅😅😅
#happykids#happy#family #becak#boy#babygirl#cutebaby#instagood #instatoday

Cici Thania naik becaaaa....abangnya kecapean goes gaesssss #happykids #happy #family #becak #boy #babygirl #cutebaby #instagood #instatoday - 11 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Waktu tercepat gawe Do sedino sak masange.... #verticaldrop 
#akasu
#akasuart
#becak
#nuruti_bule

Waktu tercepat gawe Do sedino sak masange.... #verticaldrop #akasu #akasuart #becak #nuruti_bule - 11 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
strong
.
.
.
#humaninterest#humaninterestindonesia#humaninterestphotography#streetkekinian#street#bogorpisan#explorebogor#becak#bogortempodoeloe

strong . . . #humaninterest #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #streetkekinian #street #bogorpisan #explorebogor #becak #bogortempodoeloe - 12 hours ago

67 Likes
0 Comments
0
Ekspresi natural sebelum  tawa besar meledak dibalik canda yang menggelitik 
#jupratjepret #sonycamera #otistabandung #candid #candidphotography #potraitjalanan #becak #abangbecak

Ekspresi natural sebelum tawa besar meledak dibalik canda yang menggelitik #jupratjepret #sonycamera #otistabandung #candid #candidphotography #potraitjalanan #becak #abangbecak - 13 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Karena becak adalah kearifan lokal, tapi lak mbecak teko oma nang unair yo sakno pak becak'e.
#becak #mbois #still_k #asli #suroboyo #indonesia #real

Karena becak adalah kearifan lokal, tapi lak mbecak teko oma nang unair yo sakno pak becak'e. #becak #mbois #still_k #asli #suroboyo #indonesia #real - 13 hours ago

44 Likes
4 Comments
0
#founderpick
#Yogyakarta
City in #Java, #Indonesia

Our Founder just back from Yogyakarta (often called “Jogja”) is a city on the Indonesian island of Java known for its traditional arts and cultural heritage. Its ornate 18th-century royal complex, or kraton, encompasses the still-inhabited Sultan’s Palace. 
She found that Jogja is very #humble at same time bring the  #romantic ambience with it rich cultures, #sevenwonders heritage as well as the people.

She enjoyed her #GolfTrip by playing in 3 Golf Courses, got her first batik painting lesson, eating super  delicious local food including the food street, listening to #Gamelan music, visit #Borobudur even tried the long time transport #OxCart and #Becak (=tuk tuk) and for sure shops the Local handicrafts like #Batik and leather goods are for sale in Yogyakarta city’s lively Jalan Malioboro neighborhood. 
#GolfinJogja  #WonderfulIndonesia  #BespokeIndonesia #IndoGolfing #GolfTraveller #IndoGolfer

#founderpick #Yogyakarta City in #Java , #Indonesia Our Founder just back from Yogyakarta (often called “Jogja”) is a city on the Indonesian island of Java known for its traditional arts and cultural heritage. Its ornate 18th-century royal complex, or kraton, encompasses the still-inhabited Sultan’s Palace. She found that Jogja is very #humble at same time bring the #romantic ambience with it rich cultures, #sevenwonders heritage as well as the people. She enjoyed her #GolfTrip by playing in 3 Golf Courses, got her first batik painting lesson, eating super delicious local food including the food street, listening to #Gamelan music, visit #Borobudur even tried the long time transport #OxCart and #Becak (=tuk tuk) and for sure shops the Local handicrafts like #Batik and leather goods are for sale in Yogyakarta city’s lively Jalan Malioboro neighborhood. #GolfinJogja #WonderfulIndonesia #BespokeIndonesia #IndoGolfing #GolfTraveller #IndoGolfer - 13 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Rilex. 🤘 #enjoy #begejekan #friends #becak

Rilex. 🤘 #enjoy #begejekan #friends #becak - 14 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
#jogja #jogjakarta #jogjaistimewah #becak #becakjogja #iphone5 #iphonephoto #iphotography #iphonesia #instagram #instalike #instaphoto

#jogja #jogjakarta #jogjaistimewah #becak #becakjogja #iphone5 #iphonephoto #iphotography #iphonesia #instagram #instalike #instaphoto - 16 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
•On Tour Semarang•
.
.
1. tusdon stasiun @point.stasiun.tawang lalu menuju @kotalamasmg 🛤
.
.
2. Mencari barang antik & unik seperti kamu ya kamu😅 @kotalamasmg .
.
3&4. Lalu naik becak dengan penariknya orang T A M V A N D @ambaroso , Karna udah lelah gantian deh yang narik 😁
.
.
5&6. Lalu “Nggandol” (istilah dari numpang) bis menyisiri @kotalamasemarang 🚎
.
.
7. Lalu tiba untuk membeli oleh-oleh terkenal wingko Babad cap kereta api yang penjualnya sudah keturunan ke-4 🤔
.
.
8. Mau borong banyak eeehhh.. inget isi dompet lagi tipis (lalu diajak berfoto dengan suporter @psisfcofficial yaitu @snex2005)💚💙
.
.
9. Subhanallahu @lawangsewumedia (kalau dihitung mungkin gak sampai Sewu/seribu) bangunan kuno peninggalan @netherlandsvacations 🇳🇱
.
.
10. Dan pantai pun menjadi saksi akan kerinduanku Adinda😊 (Abi pulang ya)
.
.
#bonek #officialbonekpersebaya #persebaya #psis #semarang #surabaya #suroboyombois #indonesia #explore #exploresemarang #backpackerindonesia #ceritaweekend #weekends #keretaapi #train #kuno #antik #becak #instagram #instagood #instamag #latepost #moveon

•On Tour Semarang• . . 1. tusdon stasiun @point.stasiun.tawang lalu menuju @kotalamasmg 🛤 . . 2. Mencari barang antik & unik seperti kamu ya kamu @kotalamasmg . . 3&4. Lalu naik becak dengan penariknya orang T A M V A N D @ambaroso , Karna udah lelah gantian deh yang narik . . 5&6. Lalu “Nggandol” (istilah dari numpang) bis menyisiri @kotalamasemarang 🚎 . . 7. Lalu tiba untuk membeli oleh-oleh terkenal wingko Babad cap kereta api yang penjualnya sudah keturunan ke-4 🤔 . . 8. Mau borong banyak eeehhh.. inget isi dompet lagi tipis (lalu diajak berfoto dengan suporter @psisfcofficial yaitu @snex2005 ) . . 9. Subhanallahu @lawangsewumedia (kalau dihitung mungkin gak sampai Sewu/seribu) bangunan kuno peninggalan @netherlandsvacations 🇳🇱 . . 10. Dan pantai pun menjadi saksi akan kerinduanku Adinda (Abi pulang ya) . . #bonek #officialbonekpersebaya #persebaya #psis #semarang #surabaya #suroboyombois #indonesia #explore #exploresemarang #backpackerindonesia #ceritaweekend #weekends #keretaapi #train #kuno #antik #becak #instagram #instagood #instamag #latepost #moveon - 16 hours ago

34 Likes
5 Comments
0
°Sengak° 
#human #humaninterest #streetphotography #streetactivity #becak

°Sengak° #human #humaninterest #streetphotography #streetactivity #becak - 17 hours ago

104 Likes
7 Comments
0
Nge-Time
#street #jlslametriyadi #solo #kotasolo #becak #budaya #exploresolo #exploresoloraya #canon #adobe #lightroomcc

Nge-Time #street #jlslametriyadi #solo #kotasolo #becak #budaya #exploresolo #exploresoloraya #canon #adobe #lightroomcc - 18 hours ago

99 Likes
3 Comments
0
Solo : Identik dengan becak merahnya
#street #humaninterest #solo #exploresolo #exploresoloraya #surakarta #becak #wonderfullindonesia #canon #lightroomcc

Solo : Identik dengan becak merahnya #street #humaninterest #solo #exploresolo #exploresoloraya #surakarta #becak #wonderfullindonesia #canon #lightroomcc - 18 hours ago

94 Likes
2 Comments
0
@Regranned from @hasanudin051112 -  Untk mendapatkan sesuatu yg indah, Pasti butuh yg namanya perjuangan dan keluh kesah yg hnya kita rasakan sendiri.
.
.
.
loc. Pasar terisi - Indramayu 
#indramayuhits #indramayu #explore #explorer #exploreindramayu #jawa #jawabarat #indramayueksis #instagram #night #goodnight  #instagood #canon #dslr #becak #city #beautiful #zonafotografi #pesonaindonesia #indonesiaindah #exploreindonesia #indotravellers #foto #ayodolan - #regrann

@Regranned from @hasanudin051112 - Untk mendapatkan sesuatu yg indah, Pasti butuh yg namanya perjuangan dan keluh kesah yg hnya kita rasakan sendiri. . . . loc. Pasar terisi - Indramayu #indramayuhits #indramayu #explore #explorer #exploreindramayu #jawa #jawabarat #indramayueksis #instagram #night #goodnight #instagood #canon #dslr #becak #city #beautiful #zonafotografi #pesonaindonesia #indonesiaindah #exploreindonesia #indotravellers #foto #ayodolan - #regrann - 18 hours ago

96 Likes
1 Comments
0
Untk mendapatkan sesuatu yg indah, Pasti butuh yg namanya perjuangan dan keluh kesah yg hnya kita rasakan sendiri.
📷@husen_blanco loc. Pasar terisi - Indramayu 
#indramayuhits #indramayu #explore #explorer #exploreindramayu #jawa #jawabarat #indramayueksis #instagram #night #goodnight  #instagood #canon #dslr #becak #city #beautiful #zonafotografi #pesonaindonesia #indonesiaindah #exploreindonesia #indotravellers #foto #ayodolan

Untk mendapatkan sesuatu yg indah, Pasti butuh yg namanya perjuangan dan keluh kesah yg hnya kita rasakan sendiri. @husen_blanco loc. Pasar terisi - Indramayu #indramayuhits #indramayu #explore #explorer #exploreindramayu #jawa #jawabarat #indramayueksis #instagram #night #goodnight #instagood #canon #dslr #becak #city #beautiful #zonafotografi #pesonaindonesia #indonesiaindah #exploreindonesia #indotravellers #foto #ayodolan - 18 hours ago

80 Likes
10 Comments
0
-
Apa ndak sempit mas?
-
DJ Khaled Riding shotgun

#dj #khaled #becak #jordan #jawa #indonesia #manipulation #photoshop #vintage

- Apa ndak sempit mas? - DJ Khaled Riding shotgun #dj #khaled #becak #jordan #jawa #indonesia #manipulation #photoshop #vintage - 18 hours ago

42 Likes
14 Comments
0
Awak...
Masa bersama kalau rasa sakit dan kesat itu bukan ketat tau...itu kering namanya

Awak Susukkan aje dengan Intim Gel JSD 😙😙
kompem setel masalah awak

Wasap Jia💓
📲011.1054.2917
Agent Sah JSD Anda
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

Awak... Masa bersama kalau rasa sakit dan kesat itu bukan ketat tau...itu kering namanya Awak Susukkan aje dengan Intim Gel JSD 😙😙 kompem setel masalah awak Wasap Jia 011.1054.2917 Agent Sah JSD Anda . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 20 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Awak...
Masa bersama kalau rasa sakit dan kesat itu bukan ketat tau...itu kering namanya

Awak Susukkan aje dengan Intim Gel JSD 😙😙
kompem setel masalah awak

Wasap Jia💓
📲011.1054.2917
Agent Sah JSD Anda
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

Awak... Masa bersama kalau rasa sakit dan kesat itu bukan ketat tau...itu kering namanya Awak Susukkan aje dengan Intim Gel JSD 😙😙 kompem setel masalah awak Wasap Jia 011.1054.2917 Agent Sah JSD Anda . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 20 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Awak...
Masa bersama kalau rasa sakit dan kesat itu bukan ketat tau...itu kering namanya

Awak Susukkan aje dengan Intim Gel JSD 😙😙
kompem setel masalah awak

Wasap Jia💓
📲011.1054.2917
Agent Sah JSD Anda
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

Awak... Masa bersama kalau rasa sakit dan kesat itu bukan ketat tau...itu kering namanya Awak Susukkan aje dengan Intim Gel JSD 😙😙 kompem setel masalah awak Wasap Jia 011.1054.2917 Agent Sah JSD Anda . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 20 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Jual Moped 50s. DM for price! .
.

#moped#frame#sachs#zundapp#magneet#dkw#motorantik#motorjadul#barangjadul#custom#kostumkulture#jualmoped#motorjadul#becak#becakjadul#barangantik#baranglawas#lapakjadul#mesinjadul

Jual Moped 50s. DM for price! . . #moped #frame #sachs #zundapp #magneet #dkw #motorantik #motorjadul #barangjadul #custom #kostumkulture #jualmoped #motorjadul #becak #becakjadul #barangantik #baranglawas #lapakjadul #mesinjadul - 20 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Kw alasanku makan semua ini 👑
.
.
.
#roti #rotitisu #nasibriani #kambing #asalam #mesir #coklat #milo #es #panas #flu #batuk #becak #arab

Kw alasanku makan semua ini . . . #roti #rotitisu #nasibriani #kambing #asalam #mesir #coklat #milo #es #panas #flu #batuk #becak #arab - 21 hours ago

162 Likes
7 Comments
0
Becak at Waduk Pusong, Lhokseumawe, North Aceh. #leica #instastreetid #streetphotography #Aceh #becak #publictransport

Becak at Waduk Pusong, Lhokseumawe, North Aceh. #leica #instastreetid #streetphotography #Aceh #becak #publictransport - 21 hours ago

56 Likes
0 Comments
0
Seorang Pengunjung sedang mengabadikan KRI Dewaruci yang megah dengan ponsel nya

Made in @vs13_foundation
#VS13 #tidakterjangkau #Prod13
#photography #photography_canon #fotografi #GeoSumut #feature #Becak #becakdayung #becakmedan #fotografiindonesia #fotografimedan #belajarmotret #dewaruci
#canon #canon_photos #canonphotography #worldpressphoto #PFIMedan #pewartafotoindonesia #edfat #instagram #photographerPENYUSUP #medan #Indonesia

Seorang Pengunjung sedang mengabadikan KRI Dewaruci yang megah dengan ponsel nya Made in @vs13_foundation #VS13 #tidakterjangkau #Prod13 #photography #photography_canon #fotografi #GeoSumut #feature #Becak #becakdayung #becakmedan #fotografiindonesia #fotografimedan #belajarmotret #dewaruci #canon #canon_photos #canonphotography #worldpressphoto #PFIMedan #pewartafotoindonesia #edfat #instagram #photographerPENYUSUP #medan #Indonesia - 21 hours ago

57 Likes
1 Comments
0
Becak was carrying Rented battery car at Taman Hirac, Lhokseumawe, North Aceh. #leica #streetphotography #lhokseumawe #Aceh #instastreetid #batterycar #becak #sespan

Becak was carrying Rented battery car at Taman Hirac, Lhokseumawe, North Aceh. #leica #streetphotography #lhokseumawe #Aceh #instastreetid #batterycar #becak #sespan - 21 hours ago

45 Likes
2 Comments
0
Becak, motorcycle with sidecar carried everything in Lhokseumawe, North Aceh. #lhokseumawe #leica #instastreetid #streetphotography #sespan #becak #Aceh

Becak, motorcycle with sidecar carried everything in Lhokseumawe, North Aceh. #lhokseumawe #leica #instastreetid #streetphotography #sespan #becak #Aceh - 21 hours ago

41 Likes
1 Comments
0
Masih ingat dengan transportasi tradisional yg satu ini ?
Yaa ini zaman now yg hampir semua yg ada di dunia ini serba kekinian termasuk angkutan online. Banyak masyarakat indonesia yg udah beralih ke angkutan berbasis online ( termasuk aku jg sih , hehe ) Sehingga angkutan tradisional ini pelan2 aga terlupakan ya 😂
Singkat cerita , waktu mudik ke kampung halaman liat becak ini kok jd inget masa kecil ya 😚 ( karna dlu sering bgt diajak naek ini sama mama , haha )
Mumpung lagi dikampung dan mumpung masih ada umur pastinya gak mau dong lewatin moment keren ini cuss " naek becak " ( tanpa nanya harga loh , haha ) diajak muter sama bapak drivernya , sambil jalan menyusuri kota kecilku ini ngobrol2 dikit tentang becaknya rasa prihatin muncul ketika bapaknya bilang becaknya sekarang udah kalah sama ojek online , jd si becaknya itu kurang lg diminati masyarakat kadang sehari cuman bisa narik 2 kali katanya 😥
Tp walaupun begitu bapaknya tetep semangat mau narik becak loh , karna dari dlu rezeki bapak sama keluarganya dapet dari becak itu. Saking keenakan ngobrol sampe gak berasa udah nyampe rumah lg 😂. Sambil tersenyum lebar bapaknya pamit and say thank you 😊
Jadi berbuat baik itu gak selalu harus memberi , memakai jasa orang lain dan apalagi sampe buat orang itu tersenyum bahagia buat aku udah lebih dari memberi 😊
Nah kalian @sepatukuuonline  @shoesfactory10 @dedahdedah733 @indahmwrni03 @rinianggraini190 @grandtjokrobandung udah #bringthegoodness blm hari ini ? Hehe

#gtb2ndanniversary #grandtjokrobandung #bandung #hotel #travelling #becak #anniversary #berbuatbaik #likeforlike #likeforfollow

Masih ingat dengan transportasi tradisional yg satu ini ? Yaa ini zaman now yg hampir semua yg ada di dunia ini serba kekinian termasuk angkutan online. Banyak masyarakat indonesia yg udah beralih ke angkutan berbasis online ( termasuk aku jg sih , hehe ) Sehingga angkutan tradisional ini pelan2 aga terlupakan ya Singkat cerita , waktu mudik ke kampung halaman liat becak ini kok jd inget masa kecil ya ( karna dlu sering bgt diajak naek ini sama mama , haha ) Mumpung lagi dikampung dan mumpung masih ada umur pastinya gak mau dong lewatin moment keren ini cuss " naek becak " ( tanpa nanya harga loh , haha ) diajak muter sama bapak drivernya , sambil jalan menyusuri kota kecilku ini ngobrol2 dikit tentang becaknya rasa prihatin muncul ketika bapaknya bilang becaknya sekarang udah kalah sama ojek online , jd si becaknya itu kurang lg diminati masyarakat kadang sehari cuman bisa narik 2 kali katanya Tp walaupun begitu bapaknya tetep semangat mau narik becak loh , karna dari dlu rezeki bapak sama keluarganya dapet dari becak itu. Saking keenakan ngobrol sampe gak berasa udah nyampe rumah lg . Sambil tersenyum lebar bapaknya pamit and say thank you Jadi berbuat baik itu gak selalu harus memberi , memakai jasa orang lain dan apalagi sampe buat orang itu tersenyum bahagia buat aku udah lebih dari memberi Nah kalian @sepatukuuonline @shoesfactory10 @dedahdedah733 @indahmwrni03 @rinianggraini190 @grandtjokrobandung udah #bringthegoodness blm hari ini ? Hehe #gtb2ndanniversary #grandtjokrobandung #bandung #hotel #travelling #becak #anniversary #berbuatbaik #likeforlike #likeforfollow - 22 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

14 Likes
3 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Go-Pedicab... 😁😁😁
.
.
.
#instapic #instadaily #instagram #instagood #photo #photography #photooftheday #solo #solohits #solokeren #mural #muralart #muralsolo #pedicab #becak

Go-Pedicab... . . . #instapic #instadaily #instagram #instagood #photo #photography #photooftheday #solo #solohits #solokeren #mural #muralart #muralsolo #pedicab #becak - 24 hours ago

56 Likes
0 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 24 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD
.

FEMININE WASH JSD berfungsi:
🎈Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc..
🎈Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas.
.
💥P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear.
.

KEBAIKAN:
🎀Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling.
🎀Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v.
🎀Membantu merapatkan miss v.
🎀Melancarkan perjalanan darah period & nifas.
🎀Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v.
🎀Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
.

Order??
WhatsApp Jia utk order
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
📱011.1054.2917
Atau klik link biru kat bio utk direct wasap.
.

FEMININE WASH JSD - RM68
.

#teamjsdiman
#bawalprinted
#instantshawl
#masalahkeputihan 
#becak
#eusahawan 
#terapiinstagram #aurainstagram 
#youcanduit 
#jamu 
#jsd 
#jamujsd 
#kualalumpur 
#kasutwanita
#shahalam 
#Johor 
#ariani 
#mamadil 
#marykay 
#bawallabuh 
#bawalinstant 
#tupperware
#cardigan
#palazo
#jamususukdara
#dresslabuh
#blouse

FUNGSI & KEBAIKAN FEMININE WASH JSD . FEMININE WASH JSD berfungsi: Merawat & mencegah miss v daripada jangkitan kuman, keputihan, fungus, candida etc.. Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm miss v antaranya keputihan terpendam, darah2 lama yg menempel pada dinding vagina cthnya darah period, darah nifas. . P/s: jangan terkejut jika lepas gunakan FEMININE WASH JSD ni, ada banyak keputihan/kotoran yg keluar..teruskan penggunaan utk membenarkan FW JSD terus-terusan menarik keputihan/kotoran tersebut sampai ianya berkurang & clear. . KEBAIKAN: Memberi kesegaran sepanjang masa kepada miss v dgn effect cooling. Membantu memberi keselesaan utk anda yang ada masalah peluh & kegatalan pada miss v. Membantu merapatkan miss v. Melancarkan perjalanan darah period & nifas. Mencegah bau-bauan yg tak sedap pada miss v. Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. . Order?? WhatsApp Jia utk order 011.1054.2917 011.1054.2917 011.1054.2917 Atau klik link biru kat bio utk direct wasap. . FEMININE WASH JSD - RM68 . #teamjsdiman #bawalprinted #instantshawl #masalahkeputihan #becak #eusahawan #terapiinstagram #aurainstagram #youcanduit #jamu #jsd #jamujsd #kualalumpur #kasutwanita #shahalam #Johor #ariani #mamadil #marykay #bawallabuh #bawalinstant #tupperware #cardigan #palazo #jamususukdara #dresslabuh #blouse - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
Tak tertuliskan 😌😞
.
.
.
#sapu #12 #trafficlight #becak #bersih #menyapu #pintu #landscape #streetphotography #door #rickshaw #clean #malioborostreet #night #stasiuntugu #jogjakarta #selamatmalam #ududdulu #besokkerja 😒

Tak tertuliskan . . . #sapu #12 #trafficlight #becak #bersih #menyapu #pintu #landscape #streetphotography #door #rickshaw #clean #malioborostreet #night #stasiuntugu #jogjakarta #selamatmalam #ududdulu #besokkerja - 1 day ago

30 Likes
6 Comments
0
mengurangi polusi udara ditengah maraknya "Rumah kaca" 
#purworejohitz 
#purworejokeren 
#purworejo 
#purworejoasik 
#purworejoupdate 
#pesonapurworejo 
#purworejoku 
#kutoarjo 
#kutoarjohitz 
#becak
#tukangrepost 
#tukangrepostpwr

mengurangi polusi udara ditengah maraknya "Rumah kaca" #purworejohitz #purworejokeren #purworejo #purworejoasik #purworejoupdate #pesonapurworejo #purworejoku #kutoarjo #kutoarjohitz #becak #tukangrepost #tukangrepostpwr - 1 day ago

29 Likes
3 Comments
0
Cycle rickshaw driver waiting for customers in Yogyakarta
.
📷: @aniiatomczak
.
#globeinthehat #globuswkapeluszu #explorejogja #jogja #jogjakarta 
#ayodolan #indonesia #indonezja #pesonaindonesia #wonderfuljogja #visitjogja #traveler #travel #traveling #travelgram #travelblogger #travelpics #prostozpodrozy #podróże #voyage #becak #rickshaw

Cycle rickshaw driver waiting for customers in Yogyakarta . : @aniiatomczak . #globeinthehat #globuswkapeluszu #explorejogja #jogja #jogjakarta #ayodolan #indonesia #indonezja #pesonaindonesia #wonderfuljogja #visitjogja #traveler #travel #traveling #travelgram #travelblogger #travelpics #prostozpodrozy #podróże #voyage #becak #rickshaw - 1 day ago

76 Likes
2 Comments
0
Abang Becak di Medan Jl. Surabaya.
Smoga becaknya baik baik aja. 
From Indonesia!!
.
.
#instamazlum #infinitive_universal_photos #friendshipquotes #friendsinbnw #igphotography #igportrait #igphoto #igphotoglobe #igphotoglobebw #igphoto_contest #cameraindonesia #indonesiaku #becak #motor #city #igcity #city_explore #photography #streetphotographers #streetphotography #street_bnw #bnw_photografare #bnwphotography #bnw_one #bwphotography #bw

Abang Becak di Medan Jl. Surabaya. Smoga becaknya baik baik aja. From Indonesia!! . . #instamazlum #infinitive_universal_photos #friendshipquotes #friendsinbnw #igphotography #igportrait #igphoto #igphotoglobe #igphotoglobebw #igphoto_contest #cameraindonesia #indonesiaku #becak #motor #city #igcity #city_explore #photography #streetphotographers #streetphotography #street_bnw #bnw_photografare #bnwphotography #bnw_one #bwphotography #bw - 1 day ago

58 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.