#jualesteelauder

132,505 posts

Loading...
Please read the caption & be a smart buyer: semua barang ASLI, dan semua dibeli less than a year ago. So, yg tanya kapan expired silakan hitung sendiri, krn ga semua brand menyertakan expired date. Pertanyaan ttg kpn expired, asli/ngga, serta yg minta nego harga, barter, free ongkir, drama, ribet, juga TIDAK AKAN DILAYANI ya πŸ€— swatch atau info detail lainnya silakan cari di GOOGLE 😘
.
.
(1) Charlotte Tilbury Magic Foundation, shade 3, masih ada box, kondisi 85%. JUAL 400K
β€’
(2) Giorgio Armani Power Fabric Foundation, shade 2, no box, kondisi 95%. JUAL 600K
β€’
(3) Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Foundation, shade Cool Vanilla, no box, kondisi 90%. JUAL 450K
β€’
(4) Estee Lauder Double Wear Maximum Cover Foundation (ini coveragenya lebih bagus dari yang nomor doublewear stay in place), shade Creamy Vanilla, no box, kondisi 80%, JUAL 350K
.
.

Please read the caption & be a smart buyer: semua barang ASLI, dan semua dibeli less than a year ago. So, yg tanya kapan expired silakan hitung sendiri, krn ga semua brand menyertakan expired date. Pertanyaan ttg kpn expired, asli/ngga, serta yg minta nego harga, barter, free ongkir, drama, ribet, juga TIDAK AKAN DILAYANI ya πŸ€— swatch atau info detail lainnya silakan cari di GOOGLE . . (1) Charlotte Tilbury Magic Foundation, shade 3, masih ada box, kondisi 85%. JUAL 400K β€’ (2) Giorgio Armani Power Fabric Foundation, shade 2, no box, kondisi 95%. JUAL 600K β€’ (3) Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Foundation, shade Cool Vanilla, no box, kondisi 90%. JUAL 450K β€’ (4) Estee Lauder Double Wear Maximum Cover Foundation (ini coveragenya lebih bagus dari yang nomor doublewear stay in place), shade Creamy Vanilla, no box, kondisi 80%, JUAL 350K . . - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 5 hours ago

0 Likes
2 Comments
0
Loading...
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 6 hours ago

1 Likes
2 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 6 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 6 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 7 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 7 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 7 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 8 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 8 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). % ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ️ @giufrasia - 8 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
they're finally here! πŸ‘‘βœ¨πŸ’“shop for @gigihadid x @maybelline makeup collection, hit the link in bio #calrblack

they're finally here! shop for @gigihadid x @maybelline makeup collection, hit the link in bio #calrblack - 8 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
PRELOVED
Estee Lauder
Double Wear Foundation
Shade : 3W1 Tawny
Masih ada -/+ 90%
.
Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya..
Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil 
Nyerah udah hehe
Buka kemasan baru 1 bulan lalu.
.
Dijual 420.000 aja..
Kalo baru nya 600ribuan..
.
Harga belum include ongkir ya..
100% ORIGINAL..
Kirim dr Surabaya
.
Kontak DM
Atau add LINE : rpalupi31
.
#jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd

PRELOVED Estee Lauder Double Wear Foundation Shade : 3W1 Tawny Masih ada -/+ 90% . Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya.. Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil Nyerah udah hehe Buka kemasan baru 1 bulan lalu. . Dijual 420.000 aja.. Kalo baru nya 600ribuan.. . Harga belum include ongkir ya.. 100% ORIGINAL.. Kirim dr Surabaya . Kontak DM Atau add LINE : rpalupi31 . #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
PRELOVED
Estee Lauder
Double Wear Foundation
Shade : 3W1 Tawny
Masih ada -/+ 90%
.
Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya..
Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil 
Nyerah udah hehe
Buka kemasan baru 2 bulan lalu.
.
Dijual 420.000 aja..
Kalo baru nya 600ribuan..
.
Harga belum include ongkir ya..
100% ORIGINAL..
Kirim dr Surabaya
.
Kontak DM
Atau add LINE : rpalupi31
.
#jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd

PRELOVED Estee Lauder Double Wear Foundation Shade : 3W1 Tawny Masih ada -/+ 90% . Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya.. Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil Nyerah udah hehe Buka kemasan baru 2 bulan lalu. . Dijual 420.000 aja.. Kalo baru nya 600ribuan.. . Harga belum include ongkir ya.. 100% ORIGINAL.. Kirim dr Surabaya . Kontak DM Atau add LINE : rpalupi31 . #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd - 9 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
PRELOVED
Estee Lauder
Double Wear Foundation
Shade : 3W1 Tawny
Masih ada -/+ 90%
Made in Belgium
.
Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya..
Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil 
Nyerah udah hehe
Buka kemasan baru 2 bulan lalu.
.
Dijual 420.000 aja..
Kalo baru nya 600ribuan..
.
Harga belum include ongkir ya..
100% ORIGINAL..
Kirim dr Surabaya
.
Kontak DM
Atau add LINE : rpalupi31
.
#jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd

PRELOVED Estee Lauder Double Wear Foundation Shade : 3W1 Tawny Masih ada -/+ 90% Made in Belgium . Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya.. Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil Nyerah udah hehe Buka kemasan baru 2 bulan lalu. . Dijual 420.000 aja.. Kalo baru nya 600ribuan.. . Harga belum include ongkir ya.. 100% ORIGINAL.. Kirim dr Surabaya . Kontak DM Atau add LINE : rpalupi31 . #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd - 9 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
ESTEE LAUDER - DOUBLE WEAR FOUNDATION
-
Shades :
* Sand
* Warm vanilla
-
5ml in jar Rp. 150,000
5ml in original jar Rp. 180,000
-
Ini juga one of the best high-end brand foundation!
βœ”οΈfragrance free
βœ”οΈnon-acnegenic
βœ”οΈdermatologist tested

Review of this product (from 1-10):
* 8 coverage
* 2 heaviness
* 3 looks cakey
* 7 pore blurring
* 8 matte finish
* 9,5 longevity
Best of the bestttt!!!!
#makeup #brandedmakeup #skincare #brandedskincare #thedaisydiary #makeupshareinjar #sharemakeup #skincareshareinjar #beauty #eyeshadow #powder #foundation #urbandecay #mac #chanel #lauramercier #fentybeauty #maccosmetics #jarmakeup #toofaced #tartecosmetics #jualmakeup #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupindo
#jualesteelauder

ESTEE LAUDER - DOUBLE WEAR FOUNDATION - Shades : * Sand * Warm vanilla - 5ml in jar Rp. 150,000 5ml in original jar Rp. 180,000 - Ini juga one of the best high-end brand foundation! ️fragrance free ️non-acnegenic ️dermatologist tested Review of this product (from 1-10): * 8 coverage * 2 heaviness * 3 looks cakey * 7 pore blurring * 8 matte finish * 9,5 longevity Best of the bestttt!!!! #makeup #brandedmakeup #skincare #brandedskincare #thedaisydiary #makeupshareinjar #sharemakeup #skincareshareinjar #beauty #eyeshadow #powder #foundation #urbandecay #mac #chanel #lauramercier #fentybeauty #maccosmetics #jarmakeup #toofaced #tartecosmetics #jualmakeup #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupindo #jualesteelauder - 10 hours ago

25 Likes
1 Comments
0
Preloved 98%
.
Kat Von D Lock It
Shade : 56 medium
Jual ajah ...salah shade😭
Harga : 470 rb .
Minat dm or wa ya say...
.
#prelovedmakeup #prelovedkatvondlockit#katvondlockit#katvondsecond#katvondpreloved#katvondfoundation#jualfoundation#jualchanel#jualesteelauder #jualmarcjacobs#prelovedfoundation#foundationsecond#prelovedlipstik#prelovedkosmetikpurwokerto#juallipstik #lipstikmurah#juallipstikmurah#lipstiksecond#lipstikpreloved#jualstila#juallipbalm#jualstilalipbalm#prelovedstila#makeover#jualmakeover#mufe#jualmufe#lipstikmurah#lipstiksecond

Preloved 98% . Kat Von D Lock It Shade : 56 medium Jual ajah ...salah shade Harga : 470 rb . Minat dm or wa ya say... . #prelovedmakeup #prelovedkatvondlockit #katvondlockit #katvondsecond #katvondpreloved #katvondfoundation #jualfoundation #jualchanel #jualesteelauder #jualmarcjacobs #prelovedfoundation #foundationsecond #prelovedlipstik #prelovedkosmetikpurwokerto #juallipstik #lipstikmurah #juallipstikmurah #lipstiksecond #lipstikpreloved #jualstila #juallipbalm #jualstilalipbalm #prelovedstila #makeover #jualmakeover #mufe #jualmufe #lipstikmurah #lipstiksecond - 11 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.