#jualesteelauderori

2,407 posts

Loading...
Fungsi lainnya dari Mac prep prime fix+ ini: .
.
1. Bisa bgt untuk ngebuat eyeshadow jauh lebih pigmented.. .
2. Eyeliner gel yg uda kering semprotin aja pakai ini dan siap deh dipakai lagi :) .
.
Share netto : 20 ml 
Price : 140 rb 
Packaging : botol spray

Fungsi lainnya dari Mac prep prime fix+ ini: . . 1. Bisa bgt untuk ngebuat eyeshadow jauh lebih pigmented.. . 2. Eyeliner gel yg uda kering semprotin aja pakai ini dan siap deh dipakai lagi :) . . Share netto : 20 ml Price : 140 rb Packaging : botol spray - 18 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Hello makeup junkie 😉
.
.
Suka dong nyoba makeup ini itu..
.
.
produk makeup share in jar cocok bgt loh buat kalian.. jd kalian bsa coba" dulu dikulit kalian cocok atau tidak sebelum memutuskan beli yg versi fullsizesnya. bisa HEMAT banyakk loh 😆😆

Hello makeup junkie . . Suka dong nyoba makeup ini itu.. . . produk makeup share in jar cocok bgt loh buat kalian.. jd kalian bsa coba" dulu dikulit kalian cocok atau tidak sebelum memutuskan beli yg versi fullsizesnya. bisa HEMAT banyakk loh - 3 days ago

13 Likes
3 Comments
0
Loading...
PRELOVED
Estee Lauder
Double Wear Foundation
Shade : 3W1 Tawny
Masih ada -/+ 90%
.
Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya..
Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil 
Nyerah udah hehe
Buka kemasan baru 1 bulan lalu.
.
Dijual 420.000 aja..
Kalo baru nya 600ribuan..
.
Harga belum include ongkir ya..
100% ORIGINAL..
Kirim dr Surabaya
.
Kontak DM
Atau add LINE : rpalupi31
.
#jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd

PRELOVED Estee Lauder Double Wear Foundation Shade : 3W1 Tawny Masih ada -/+ 90% . Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya.. Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil Nyerah udah hehe Buka kemasan baru 1 bulan lalu. . Dijual 420.000 aja.. Kalo baru nya 600ribuan.. . Harga belum include ongkir ya.. 100% ORIGINAL.. Kirim dr Surabaya . Kontak DM Atau add LINE : rpalupi31 . #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
PRELOVED
Estee Lauder
Double Wear Foundation
Shade : 3W1 Tawny
Masih ada -/+ 90%
.
Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya..
Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil 
Nyerah udah hehe
Buka kemasan baru 2 bulan lalu.
.
Dijual 420.000 aja..
Kalo baru nya 600ribuan..
.
Harga belum include ongkir ya..
100% ORIGINAL..
Kirim dr Surabaya
.
Kontak DM
Atau add LINE : rpalupi31
.
#jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd

PRELOVED Estee Lauder Double Wear Foundation Shade : 3W1 Tawny Masih ada -/+ 90% . Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya.. Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil Nyerah udah hehe Buka kemasan baru 2 bulan lalu. . Dijual 420.000 aja.. Kalo baru nya 600ribuan.. . Harga belum include ongkir ya.. 100% ORIGINAL.. Kirim dr Surabaya . Kontak DM Atau add LINE : rpalupi31 . #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
PRELOVED
Estee Lauder
Double Wear Foundation
Shade : 3W1 Tawny
Masih ada -/+ 90%
Made in Belgium
.
Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya..
Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil 
Nyerah udah hehe
Buka kemasan baru 2 bulan lalu.
.
Dijual 420.000 aja..
Kalo baru nya 600ribuan..
.
Harga belum include ongkir ya..
100% ORIGINAL..
Kirim dr Surabaya
.
Kontak DM
Atau add LINE : rpalupi31
.
#jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd

PRELOVED Estee Lauder Double Wear Foundation Shade : 3W1 Tawny Masih ada -/+ 90% Made in Belgium . Dijual karena ga suka sm finishing nya trlalu matte buat kulit kering saya.. Br 2x tipis2 di wajah, pake primer beda2 di kanan kiri wajah tp tetep blm berhasil Nyerah udah hehe Buka kemasan baru 2 bulan lalu. . Dijual 420.000 aja.. Kalo baru nya 600ribuan.. . Harga belum include ongkir ya.. 100% ORIGINAL.. Kirim dr Surabaya . Kontak DM Atau add LINE : rpalupi31 . #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualshuuemura #jualfoundationmurah #jualfoundation #tawny #esteelaudertawny #jualkohgendo #jualmufeultrahd - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
PO LONDON 🇬🇧
Close PO 20 Dec 2017 
ETA 6 Jan 2018
.
Victoria Beckham X Estée Lauder Highlighter - 1.150k
.
#luxcodemakeup #luxcodelondon #esteelauder #jualesteelauderori

PO LONDON Close PO 20 Dec 2017 ETA 6 Jan 2018 . Victoria Beckham X Estée Lauder Highlighter - 1.150k . #luxcodemakeup #luxcodelondon #esteelauder #jualesteelauderori - 4 days ago

4 Likes
0 Comments
0
ESTEE LAUDER Double Wear Foundation 1 oz - IDR 620.000/pc

Available shade :

Bone 1W1 
Sand 1W2 
Rattan 2W2 
Warm Vanilla 2W0 *new shade	
Ecru 1N2

NC25 pakai Sand 1W2
Swatch yang lengkap bisa di cek di google ya

One of the holy grail foundation
Very very good perfomance on oily skin
Not greasy
FULL coverage 
Matte and flawless
Tahan lama ( bahkan dulu suka dipakai sebagai foundation wedding, kalau skg kayaknya pada suka Dermablend atau foundation lain karena jenis foundation sdh tambah banyak ).
.
Jeleknya :
Botolnya bukan pump - jadi kadang nuang suka kebanyakan
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#esteelauderheatwave #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudermurah #esteelaudermurahmeriah #esteelauderindonesia #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauderfoundation #jualesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelaudermini #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderdoublewearfoundation

ESTEE LAUDER Double Wear Foundation 1 oz - IDR 620.000/pc Available shade : Bone 1W1  Sand 1W2  Rattan 2W2  Warm Vanilla 2W0 *new shade Ecru 1N2 NC25 pakai Sand 1W2 Swatch yang lengkap bisa di cek di google ya One of the holy grail foundation Very very good perfomance on oily skin Not greasy FULL coverage  Matte and flawless Tahan lama ( bahkan dulu suka dipakai sebagai foundation wedding, kalau skg kayaknya pada suka Dermablend atau foundation lain karena jenis foundation sdh tambah banyak ). . Jeleknya : Botolnya bukan pump - jadi kadang nuang suka kebanyakan -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say -------------- #esteelauderheatwave #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudermurah #esteelaudermurahmeriah #esteelauderindonesia #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauderfoundation #jualesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelaudermini #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderfoundation #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderdoublewearfoundation - 4 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Produk2 Borjois yg bisa diorder
Minat
WA : 081363152161
#jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist&fix #jualkryolan #jualmakeove

Produk2 Borjois yg bisa diorder Minat WA : 081363152161 #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist &fix #jualkryolan #jualmakeove - 5 days ago

75 Likes
12 Comments
0
Produk2 Borjois yang bisa diorder
Minat
WA : 081363152161
#jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist&fix #jualkryolan #jualmakeove

Produk2 Borjois yang bisa diorder Minat WA : 081363152161 #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist &fix #jualkryolan #jualmakeove - 5 days ago

97 Likes
5 Comments
0
Duo Matte Makeup Forever
Harga 590 k (counter 630 k)
Ready 
201
203
Exp Nov 2021
Minat
WA : 081363152161
#jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist&fix #jualkryolan #jualmakeove

Duo Matte Makeup Forever Harga 590 k (counter 630 k) Ready 201 203 Exp Nov 2021 Minat WA : 081363152161 #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist &fix #jualkryolan #jualmakeove - 6 days ago

76 Likes
1 Comments
0
Harga 1.090.000
Kuas found 108
Kuas higlighter 140
Kuas blush on 156
Kuas concealer 226
Kuas blending 216
Minat
WA : 081363152161
#jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist&fix #jualkryolan #jualmakeove

Harga 1.090.000 Kuas found 108 Kuas higlighter 140 Kuas blush on 156 Kuas concealer 226 Kuas blending 216 Minat WA : 081363152161 #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist &fix #jualkryolan #jualmakeove - 6 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Paket Brush mufe
Harga 1.090.000 rb sdh dapat 5 brush
Minat
WA : 081363152161
#jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist&fix #jualkryolan #jualmakeove

Paket Brush mufe Harga 1.090.000 rb sdh dapat 5 brush Minat WA : 081363152161 #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelaudermurah #esteelauderdoublewear #jualmakeover #jualultima #jualrevlon #esteelauderdoublewear #jualmakeupforever #makeupforever #makeuptutorial #jualsettingspray #jualultrahd #ultrahdgeneration #bbcushion #jualrevlon #jualloreal #jualmakeover #revloncolorstay #muamedan #muabandung #muajakarta #muaaceh #muapadang #muabogor #beautyblogger #mufe #jualaquaseal #jualmist &fix #jualkryolan #jualmakeove - 6 days ago

38 Likes
9 Comments
0
How to use shu uemura cleansing oil 👌🏻 (swipe right to see review) .
.
Highly recommended!!
.
.
SHU UEMURA - skin purifier (cleansing oil) .
.
type : POREfinist ( pink )
share netto : 10 ml 
price : 60 rb 
packaging : botol pump .
.
REVIEW : .
salah satu best sellernya shu uemura.
Cleansing oil ini fungsinya seperti sabun cuci muka, mengangkat makeup/ sisa makeup serta kotoran. .
.
Caranya : dengan tangan dan wajah kering.. tuangkan sedikit cleansing oil ke telapak tangan lalu langsung pakein ke muka kaya cuci muka biasa, lalu ambil air sedikit usap lgi sampai berbusa lalu bilas dengan air sampai bersih. .
.
Biasanya kalo owner ngelakuin double cleansing..pertama pakai bioderma dan kapas diusek" digosok sampe kapas terakhir nya bersih bersih bru deh cuci pakai sabun.
.
.
TAPIIII dengan adanya cleansing oil ini 😃😃👌 bisa langsung usek" apus makeup dikamar mandi (ga ngabisin kapas & muka ga kegosok" terus) lalu dibilas trus pake sabun cuci muka lagi untuk mastiin semua makeup ud bener" keangkat. (optional ya)

How to use shu uemura cleansing oil 🏻 (swipe right to see review) . . Highly recommended!! . . SHU UEMURA - skin purifier (cleansing oil) . . type : POREfinist ( pink ) share netto : 10 ml price : 60 rb packaging : botol pump . . REVIEW : . salah satu best sellernya shu uemura. Cleansing oil ini fungsinya seperti sabun cuci muka, mengangkat makeup/ sisa makeup serta kotoran. . . Caranya : dengan tangan dan wajah kering.. tuangkan sedikit cleansing oil ke telapak tangan lalu langsung pakein ke muka kaya cuci muka biasa, lalu ambil air sedikit usap lgi sampai berbusa lalu bilas dengan air sampai bersih. . . Biasanya kalo owner ngelakuin double cleansing..pertama pakai bioderma dan kapas diusek" digosok sampe kapas terakhir nya bersih bersih bru deh cuci pakai sabun. . . TAPIIII dengan adanya cleansing oil ini bisa langsung usek" apus makeup dikamar mandi (ga ngabisin kapas & muka ga kegosok" terus) lalu dibilas trus pake sabun cuci muka lagi untuk mastiin semua makeup ud bener" keangkat. (optional ya) - 7 days ago

16 Likes
4 Comments
0
Lipstik Pure Color
Shade 61
Pink Parfait Shimmer
Normal size
Harga 70.000
For more info :
Wa : 0818511155
Line : newputri.asaka

Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2.

#esteelauderanr#esteelauderasli#esteelauderori#esteelauderoriginal#esteelaudertravelsize#esteelaudersamplesize#esteelaudersample#esteelaudertrialsize#skincareori#skincarebranded#skincareaddict#skincareestee#jualesteelauder#jualesteelauderori#jualesteelauderoriginal#jualesteelauderanr#anr#jualesteelaudertravelsize#jualesteelaudertrialsize#jualesteelaudersample#jualesteelaudersamplesize#lipstikesteelauder#lipstikbranded #lipstikbagusmurah

Lipstik Pure Color Shade 61 Pink Parfait Shimmer Normal size Harga 70.000 For more info : Wa : 0818511155 Line : newputri.asaka Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2. #esteelauderanr #esteelauderasli #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudertravelsize #esteelaudersamplesize #esteelaudersample #esteelaudertrialsize #skincareori #skincarebranded #skincareaddict #skincareestee #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderanr #anr #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertrialsize #jualesteelaudersample #jualesteelaudersamplesize #lipstikesteelauder #lipstikbranded #lipstikbagusmurah - 9 days ago

14 Likes
0 Comments
0
PROMO ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Eye 15 ml

Product Details

Now re-ignite the youthful light of your eyes.

Cushioning gel creme reduces the look of every key visible sign of eye aging: fine lines, wrinkles, puffiness, dark circles, dryness, uneven skintone.

For all skintypes.

BENEFITS

Fights key signs of eye aging. Rich gel creme.

SKINTYPE

For all skintypes.

IDEAL FOR

Multiple signs of eye aging
Visible age prevention
Dullness, dryness
Puffiness, eye lines
Dark circles
Cushioning gel creme

#jualesteelauderadvancednightrepaireye #jualesteelaudernightrepaireye #esteelauderadvancednightrepaireye #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermurah #jualesteelauderori #jualesteelaudereye

PROMO ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Eye 15 ml Product Details Now re-ignite the youthful light of your eyes. Cushioning gel creme reduces the look of every key visible sign of eye aging: fine lines, wrinkles, puffiness, dark circles, dryness, uneven skintone. For all skintypes. BENEFITS Fights key signs of eye aging. Rich gel creme. SKINTYPE For all skintypes. IDEAL FOR Multiple signs of eye aging Visible age prevention Dullness, dryness Puffiness, eye lines Dark circles Cushioning gel creme #jualesteelauderadvancednightrepaireye #jualesteelaudernightrepaireye #esteelauderadvancednightrepaireye #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermurah #jualesteelauderori #jualesteelaudereye - 9 days ago

0 Likes
0 Comments
0
PROMO Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix

Magnify the beauty of your eyes.

Our Worldwide First. This ultra-nourishing, skin strengthening formula with our innovative 360° Matrix Technology provides a 360° cushion of plumping support to give eyes a fresh, “wide-open” look.

REPAIRS: Proven to dramatically reduce the look of lines, wrinkles, puffiness and dark circles.
FORTIFIES: With 360° Matrix Technology, it strengthens the delicate skin around your eyes.
HYDRATES: Intensely nourishes for a full 24 hours with a 2X concentrated infusion of Hyaluronic Acid.

Includes a custom-designed massage applicator.

Proven for all ethnicities.

Nearly every single woman who tried it saw and felt the difference. The results were astonishing:
Immediately*:
- 99% said their eye area felt hydrated
- 90% said their eye area felt refreshed and energized
After 4 weeks*:
- 92% said their eye area felt more supple
- 92% said their eye area felt cushioned with intense nourishment
- 88% said their eyes looked more youthful

Refreshed, radiant, renewed—wake up to eyes that look “wide open.” HOW TO USE

Apply AM and PM. Using the massaging applicator, gently roll under each eye three times. Then massage in a 360° circle under the eye area and above the lid. Finish by patting with ring finger until absorbed.

#jualesteelauder #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermurah #jualesteelauderori #jualesteelauderadvancednightrepair #jualesteelauderadvancednightrepairserum #jualesteelauderadvancednightrepaire #jualesteelauderadvanced #jualesteelaudernightrepair #jualesteelaudernightcream #jualesteelauderadvancednightrepaireyeconcentratematrix #jualserumesteelauder

PROMO Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix Magnify the beauty of your eyes. Our Worldwide First. This ultra-nourishing, skin strengthening formula with our innovative 360° Matrix Technology provides a 360° cushion of plumping support to give eyes a fresh, “wide-open” look. REPAIRS: Proven to dramatically reduce the look of lines, wrinkles, puffiness and dark circles. FORTIFIES: With 360° Matrix Technology, it strengthens the delicate skin around your eyes. HYDRATES: Intensely nourishes for a full 24 hours with a 2X concentrated infusion of Hyaluronic Acid. Includes a custom-designed massage applicator. Proven for all ethnicities. Nearly every single woman who tried it saw and felt the difference. The results were astonishing: Immediately*: - 99% said their eye area felt hydrated - 90% said their eye area felt refreshed and energized After 4 weeks*: - 92% said their eye area felt more supple - 92% said their eye area felt cushioned with intense nourishment - 88% said their eyes looked more youthful Refreshed, radiant, renewed—wake up to eyes that look “wide open.” HOW TO USE Apply AM and PM. Using the massaging applicator, gently roll under each eye three times. Then massage in a 360° circle under the eye area and above the lid. Finish by patting with ring finger until absorbed. #jualesteelauder #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermurah #jualesteelauderori #jualesteelauderadvancednightrepair #jualesteelauderadvancednightrepairserum #jualesteelauderadvancednightrepaire #jualesteelauderadvanced #jualesteelaudernightrepair #jualesteelaudernightcream #jualesteelauderadvancednightrepaireyeconcentratematrix #jualserumesteelauder - 9 days ago

2 Likes
0 Comments
0
BEST SELLER!! Ampuh banget buat nutupin pori" besar 😏 .
.
Benefit The POREfessional .
.
highly recommended👍
.
.
share netto : 3ml , 4ml 
price : 95 rb 
packaging : jar tutup hitam .
.
REVIEW : .
.
BEST  SELLING primer dari benefit 😃 andalan beauty blogger! .
.
cocok bngt untuk kalian yg punya pori" besar kalau makeup gamau dong keliatan pori"nya besar gt. mencegah kulit tampak berkilap/berminyak! teksturnya halus bangetttt bisa nyamarin pori" (its really works)👍😍 dan garis" halus di muka, muka akan terasa lembut dan flawless
.
.
#urbandecay #jualurbandecay #urbandecayshareinjar #makeupshareinjar #makeuptravelsize #shareinjarmurah #jualshareinjar #macprepprime #macoriginal #macsettingspray #makeupmurah #makeuphits #maskerfreeman #jualfreeman #juallush #jualpixi #jualmufe #makeuporiginal #jualtravelsize #jualshareinjar #jualkosmetik #kosmetikoriginalmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #makeupzamannow #jualbenefitori #jualurbandecayori #jualesteelauderori #jualshuuemuraori #jualpondsmagicbb #olshopterpercaya

BEST SELLER!! Ampuh banget buat nutupin pori" besar . . Benefit The POREfessional . . highly recommended . . share netto : 3ml , 4ml price : 95 rb packaging : jar tutup hitam . . REVIEW : . . BEST SELLING primer dari benefit andalan beauty blogger! . . cocok bngt untuk kalian yg punya pori" besar kalau makeup gamau dong keliatan pori"nya besar gt. mencegah kulit tampak berkilap/berminyak! teksturnya halus bangetttt bisa nyamarin pori" (its really works) dan garis" halus di muka, muka akan terasa lembut dan flawless . . #urbandecay #jualurbandecay #urbandecayshareinjar #makeupshareinjar #makeuptravelsize #shareinjarmurah #jualshareinjar #macprepprime #macoriginal #macsettingspray #makeupmurah #makeuphits #maskerfreeman #jualfreeman #juallush #jualpixi #jualmufe #makeuporiginal #jualtravelsize #jualshareinjar #jualkosmetik #kosmetikoriginalmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #makeupzamannow #jualbenefitori #jualurbandecayori #jualesteelauderori #jualshuuemuraori #jualpondsmagicbb #olshopterpercaya - 9 days ago

19 Likes
6 Comments
0
✨READY STOCK✨
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION SPF 10 (Best Seller)

Shade : Sand
Share netto : 5gr
Price : 155rb

Ini dia!! Estee Lauder Double Wear Foundation will stay all day foundation yang sama sekali enggak transfer. Awesome!
Teksturnya lebih rich, feels more luxurious. Jadi, buat kamu yang punya kulit sensitif-cenderung kering, kami sangat merekomendasikan Foundation ini.
Konsep full coverage foundation ini bisa dipakai tipis-tipis (kamu bisa pakai spons basah juga) untuk mendapatkan lighter coverage, ketimbang melayer beberapa lapis foundation yang enggak full coverage agar hasilnya full.
Semoga membantu kamu yang lagi semedi untuk beli Estee Lauder Double Wear, It’s worth every penny. 😍

READY STOCK ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION SPF 10 (Best Seller) Shade : Sand Share netto : 5gr Price : 155rb Ini dia!! Estee Lauder Double Wear Foundation will stay all day foundation yang sama sekali enggak transfer. Awesome! Teksturnya lebih rich, feels more luxurious. Jadi, buat kamu yang punya kulit sensitif-cenderung kering, kami sangat merekomendasikan Foundation ini. Konsep full coverage foundation ini bisa dipakai tipis-tipis (kamu bisa pakai spons basah juga) untuk mendapatkan lighter coverage, ketimbang melayer beberapa lapis foundation yang enggak full coverage agar hasilnya full. Semoga membantu kamu yang lagi semedi untuk beli Estee Lauder Double Wear, It’s worth every penny. - 9 days ago

10 Likes
1 Comments
0
ESTEE LAUDER MICRO ESSENCE

30ml idr 190.000

Micro and mighty. This groundbreaking essence-in-lotion activates and strengthens skin's foundation to reveal its youthful, angelic glow.

MICRO TARGETED: penetrates deeply and rapidly within skin's surface to renew and rebalance.

MICRO NOURISHING: delivers a precise concentration of exclusive Micro-Nutrient Bio-Ferment to nourish and energize.

MICRO ACTIVE: Activates multiple natural pro-youth abilities to replenish skin.

#jualesteelaudermicroessence #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderori #jualesteelauderskincare #esteelauder #esteelaudermicroessence #esteelauderskincare #CFMUesteelauder

ESTEE LAUDER MICRO ESSENCE 30ml idr 190.000 Micro and mighty. This groundbreaking essence-in-lotion activates and strengthens skin's foundation to reveal its youthful, angelic glow. MICRO TARGETED: penetrates deeply and rapidly within skin's surface to renew and rebalance. MICRO NOURISHING: delivers a precise concentration of exclusive Micro-Nutrient Bio-Ferment to nourish and energize. MICRO ACTIVE: Activates multiple natural pro-youth abilities to replenish skin. #jualesteelaudermicroessence #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderori #jualesteelauderskincare #esteelauder #esteelaudermicroessence #esteelauderskincare #CFMUesteelauder - 10 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.