#jualesteelaudersample

1,786 posts

Loading...
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 1 day ago

12 Likes
4 Comments
0
Lipstik Pure Color
Shade 61
Pink Parfait Shimmer
Normal size
Harga 70.000
For more info :
Wa : 0818511155
Line : newputri.asaka

Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2.

#esteelauderanr#esteelauderasli#esteelauderori#esteelauderoriginal#esteelaudertravelsize#esteelaudersamplesize#esteelaudersample#esteelaudertrialsize#skincareori#skincarebranded#skincareaddict#skincareestee#jualesteelauder#jualesteelauderori#jualesteelauderoriginal#jualesteelauderanr#anr#jualesteelaudertravelsize#jualesteelaudertrialsize#jualesteelaudersample#jualesteelaudersamplesize#lipstikesteelauder#lipstikbranded #lipstikbagusmurah

Lipstik Pure Color Shade 61 Pink Parfait Shimmer Normal size Harga 70.000 For more info : Wa : 0818511155 Line : newputri.asaka Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2. #esteelauderanr #esteelauderasli #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudertravelsize #esteelaudersamplesize #esteelaudersample #esteelaudertrialsize #skincareori #skincarebranded #skincareaddict #skincareestee #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderanr #anr #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertrialsize #jualesteelaudersample #jualesteelaudersamplesize #lipstikesteelauder #lipstikbranded #lipstikbagusmurah - 4 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Loading...
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 5 days ago

12 Likes
5 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 7 days ago

10 Likes
1 Comments
0
Sisa segini ya girls, yg mau langsung chat aja. Habis ini blm tau bakal restock/gak, emang barang agak susah. Cepet bngt soldnya soalnya😭

ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR stay in place foundation
Sample 5ml 105rb
Shade 1w2 sand
Packaging : dapat seperti di foto😍

Limited stock!

Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya.

Ini best seller banget!
Udh bbrp kali restock karena cepet banget sold out
Awet dipake seharian dan full coverage

Order via
WA 0856.212.2005
LINE gudangwangi
SHOPEE Leviastyle
Tokopedia Gudang Wangi

Sisa segini ya girls, yg mau langsung chat aja. Habis ini blm tau bakal restock/gak, emang barang agak susah. Cepet bngt soldnya soalnya ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR stay in place foundation Sample 5ml 105rb Shade 1w2 sand Packaging : dapat seperti di foto Limited stock! Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya. Ini best seller banget! Udh bbrp kali restock karena cepet banget sold out Awet dipake seharian dan full coverage Order via WA 0856.212.2005 LINE gudangwangi SHOPEE Leviastyle Tokopedia Gudang Wangi - 9 days ago

5 Likes
1 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 12 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Estee Lauder Advanced Night Repair Serum
.
Deluxe size, 7ml
IDR 150.000
.
Yg kali ini comes with box yaaa 😊
Harga kita masih tetep yg paling miring ya di pasaran. Rata2 jual 165-185 satunya lohh 😘
.
For more Estee Lauder products, check #esteelauder_tns
.
#jualesteelauderanr #jualesteelauderadvancednightrepair #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderanrserum #jualesteelauderadvancednightrepairserum

Estee Lauder Advanced Night Repair Serum . Deluxe size, 7ml IDR 150.000 . Yg kali ini comes with box yaaa Harga kita masih tetep yg paling miring ya di pasaran. Rata2 jual 165-185 satunya lohh . For more Estee Lauder products, check #esteelauder_tns . #jualesteelauderanr #jualesteelauderadvancednightrepair #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderanrserum #jualesteelauderadvancednightrepairserum - 15 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Estee Lauder ANR Package💕
Only 325.000
.
- Micro Essence 15ml
- ANR Complex II 7ml (Counter 50ml Rp 1.6jt).
- Pure Color Envy #220 Suggestive Kiss.
- Beauty Pouch by Estee Lauder.
.
Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
.
NEW & ORIGINAL 100%
MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
☎Line : @femmebeautyshop (with "@")
☎BBM :  5E82319A
☎WA/SMS :  081927499002
.
#jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori

Estee Lauder ANR Package Only 325.000 . - Micro Essence 15ml - ANR Complex II 7ml (Counter 50ml Rp 1.6jt). - Pure Color Envy #220 Suggestive Kiss. - Beauty Pouch by Estee Lauder. . Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . . NEW & ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE For order Line : @femmebeautyshop (with "@") BBM : 5E82319A WA/SMS : 081927499002 . #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori - 16 days ago

6 Likes
0 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 16 days ago

10 Likes
0 Comments
0
CRAZY SALE🎉🎉
.
Estée Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara #Black
Rp 199.000 ( Counter Price Rp 450.000)
.
.

Estée Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara makes big, beautiful and wide-open eyes with lashes seductively curled, intensely lifted, highly defined to keep all day long.

Estée Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara resists high temperatures, high humidity and perspiration and holds expertly separated, smudge-free lash look with 15-hour staying power.
How To Use:
Apply mascara to clean and dry lashes. Begin with 2-3 coats and keep applying until the desired lash volume, length and separation is achieved.
.
Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
✅AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100%
✅MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
📲Line : @femmebeautyshop (with "@")
📲BBM :  5E82319A
📲WA/SMS :  081927499002
.
#jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori

CRAZY SALE . Estée Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara #Black Rp 199.000 ( Counter Price Rp 450.000) . . Estée Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara makes big, beautiful and wide-open eyes with lashes seductively curled, intensely lifted, highly defined to keep all day long. Estée Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara resists high temperatures, high humidity and perspiration and holds expertly separated, smudge-free lash look with 15-hour staying power. How To Use: Apply mascara to clean and dry lashes. Begin with 2-3 coats and keep applying until the desired lash volume, length and separation is achieved. . Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE For order Line : @femmebeautyshop (with "@") BBM : 5E82319A WA/SMS : 081927499002 . #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori - 18 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion 15ml *2pcs = 30ml
Rp 120.000
.
 Estee Lauder Micro Essence Kulit Activating Perawatan Lotion bekerja dalam tiga cara untuk membuat kulit terlihat lebih muda: 👉Micro Target - menembus cepat dan sangat dalam permukaan kulit untuk mencapai mana kulit membutuhkannya paling, menjenuhkan sel-sel kulit dengan kekuatan baru untuk memperbaharui dan menyeimbangkan
.
👉Micro Nourishing - memberikan konsentrasi yang tepat dari eksklusif Micro-Nutrient Bio-Ferment, menembus sel-sel kulit permukaan untuk menyehatkan dan memberi energi.
.
👉Micro Active - mengaktifkan fungsi pro-pemuda beberapa untuk sangat mengisi dan "reset" tampilan kulit dari dalam, lapis demi lapis, segera dan jangka panjang
Estee Lauder Micro Essence Kulit Activating Perawatan Harian (Untuk Semua Jenis Kulit) mengaktifkan tampilan yang paling muda untuk kulit lebih lembut dan halus. 94% wanita mengatakan kulit mereka tampak sehat dan lebih indah hanya dalam 4 minggu CARA PAKAI:
Tuang beberapa tetes pada kapas lalu tempelkan pada wajah.
.
.
Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
EXP 2019
✅AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100%
✅MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
📲Line : @femmebeautyshop (with "@")
📲BBM :  5E82319A
📲WA/SMS :  081927499002
.
#jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori

Estee Lauder Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion 15ml *2pcs = 30ml Rp 120.000 . Estee Lauder Micro Essence Kulit Activating Perawatan Lotion bekerja dalam tiga cara untuk membuat kulit terlihat lebih muda: Micro Target - menembus cepat dan sangat dalam permukaan kulit untuk mencapai mana kulit membutuhkannya paling, menjenuhkan sel-sel kulit dengan kekuatan baru untuk memperbaharui dan menyeimbangkan . Micro Nourishing - memberikan konsentrasi yang tepat dari eksklusif Micro-Nutrient Bio-Ferment, menembus sel-sel kulit permukaan untuk menyehatkan dan memberi energi. . Micro Active - mengaktifkan fungsi pro-pemuda beberapa untuk sangat mengisi dan "reset" tampilan kulit dari dalam, lapis demi lapis, segera dan jangka panjang Estee Lauder Micro Essence Kulit Activating Perawatan Harian (Untuk Semua Jenis Kulit) mengaktifkan tampilan yang paling muda untuk kulit lebih lembut dan halus. 94% wanita mengatakan kulit mereka tampak sehat dan lebih indah hanya dalam 4 minggu CARA PAKAI: Tuang beberapa tetes pada kapas lalu tempelkan pada wajah. . . Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . EXP 2019 AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE For order Line : @femmebeautyshop (with "@") BBM : 5E82319A WA/SMS : 081927499002 . #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori - 18 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Estēe Lauder Advanced Night Repair Eye 5ml
Rp 160.000 (Counter Price 15ml Rp 600,000)
.
Krim mata yg berguna utk menyamarkan kerutan di area mata, mengecilkan kantung mata, melembabkan dan mengencangkan area mata.
.
Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
EXP 2019
✅AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100%
✅MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
📲Line : @femmebeautyshop (with "@")
📲BBM :  5E82319A
📲WA/SMS :  081927499002
.
#jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori

Estēe Lauder Advanced Night Repair Eye 5ml Rp 160.000 (Counter Price 15ml Rp 600,000) . Krim mata yg berguna utk menyamarkan kerutan di area mata, mengecilkan kantung mata, melembabkan dan mengencangkan area mata. . Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . EXP 2019 AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE For order Line : @femmebeautyshop (with "@") BBM : 5E82319A WA/SMS : 081927499002 . #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori - 18 days ago

10 Likes
2 Comments
0
Estee Lauder Advanced Night Repair Complex II 7ml
Rp 170.000 (Counter Price 50ml Rp 1.500.000)
.
Best seller serum perawatan wajah di malam hari utk mengaktifkan kulit, mengatasi tanda tanda penuaan, kulit kering, dehidrasi, garis halus, kerutan, kulit kusam dan kehilangam cahayanya.
.
Pemakaian yg teratur akan membuat kulit kembali sehat, kenyal, halus, lembut dan bercahaya.
.
.
.

Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
✅AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100%
✅MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
📲Line : @femmebeautyshop (with "@")
📲BBM :  5E82319A
📲WA/SMS :  081927499002
.
#jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori

Estee Lauder Advanced Night Repair Complex II 7ml Rp 170.000 (Counter Price 50ml Rp 1.500.000) . Best seller serum perawatan wajah di malam hari utk mengaktifkan kulit, mengatasi tanda tanda penuaan, kulit kering, dehidrasi, garis halus, kerutan, kulit kusam dan kehilangam cahayanya. . Pemakaian yg teratur akan membuat kulit kembali sehat, kenyal, halus, lembut dan bercahaya. . . . Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE For order Line : @femmebeautyshop (with "@") BBM : 5E82319A WA/SMS : 081927499002 . #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori - 18 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.