#lipstikbagusmurah

286 posts

Loading...
- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir - -

- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - - 1 day ago

10 Likes
1 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir - -

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Loading...
Lipstik Purbasari 
Tanya harga dan barang lgsung chat via wa/bbm yaa😉

#lipstick #lipstikpurbasari #lipstkhits#lipstikbagusmurah

Lipstik Purbasari Tanya harga dan barang lgsung chat via wa/bbm yaa #lipstick #lipstikpurbasari #lipstkhits #lipstikbagusmurah - 5 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Lipstik Pure Color
Shade 61
Pink Parfait Shimmer
Normal size
Harga 70.000
For more info :
Wa : 0818511155
Line : newputri.asaka

Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2.

#esteelauderanr#esteelauderasli#esteelauderori#esteelauderoriginal#esteelaudertravelsize#esteelaudersamplesize#esteelaudersample#esteelaudertrialsize#skincareori#skincarebranded#skincareaddict#skincareestee#jualesteelauder#jualesteelauderori#jualesteelauderoriginal#jualesteelauderanr#anr#jualesteelaudertravelsize#jualesteelaudertrialsize#jualesteelaudersample#jualesteelaudersamplesize#lipstikesteelauder#lipstikbranded #lipstikbagusmurah

Lipstik Pure Color Shade 61 Pink Parfait Shimmer Normal size Harga 70.000 For more info : Wa : 0818511155 Line : newputri.asaka Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2. #esteelauderanr #esteelauderasli #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudertravelsize #esteelaudersamplesize #esteelaudersample #esteelaudertrialsize #skincareori #skincarebranded #skincareaddict #skincareestee #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderanr #anr #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertrialsize #jualesteelaudersample #jualesteelaudersamplesize #lipstikesteelauder #lipstikbranded #lipstikbagusmurah - 7 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Jika ada lipstik yg murah meriah tapi kualitas Oke ngapain cari yg mahal. 
Manfaati promo November doongs. .hanya 79.900 ( 129.000.,) udah bisa pake lipstik mewah ini .

Aku udah keepin 3 lumayan bisa gonta ganti lipstik. Ini lipstik mate bangeet di bibir gak kering ringan pokok nya top dah 😍. Mau???
Order 085215328604

#oriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflame #oriflsmepalembang #theone #theonelipstick #theones #theoneoriflame #theoneandonly #lipstikmatte #lipstikbagus #lipstikbagusmurah

Jika ada lipstik yg murah meriah tapi kualitas Oke ngapain cari yg mahal. Manfaati promo November doongs. .hanya 79.900 ( 129.000.,) udah bisa pake lipstik mewah ini . Aku udah keepin 3 lumayan bisa gonta ganti lipstik. Ini lipstik mate bangeet di bibir gak kering ringan pokok nya top dah . Mau??? Order 085215328604 #oriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflame #oriflsmepalembang #theone #theonelipstick #theones #theoneoriflame #theoneandonly #lipstikmatte #lipstikbagus #lipstikbagusmurah - 13 days ago

4 Likes
1 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #chailatte

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #chailatte - 22 days ago

2 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea - 22 days ago

2 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #shoppe

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #shoppe - 22 days ago

2 Likes
1 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leeminho

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leeminho - 22 days ago

1 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leesungkyung

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leesungkyung - 22 days ago

3 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea - 22 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Merah merona . 
Bersama read satin nya JAFRA 💋

#lipstikbagusmurah #lipstiksehatalami #lipstikjakarta #lipstikjafra

Merah merona . Bersama read satin nya JAFRA #lipstikbagusmurah #lipstiksehatalami #lipstikjakarta #lipstikjafra - 26 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Biar mattcing sama kerudung lipstik nya pakai parisian pink 💋💋 #lipstiksehat
#lipatikaman
#gakbikinbibirkering
#lipstikjafra #lipstikbagusmurah
#lipstikterbaru
💋💋

Biar mattcing sama kerudung lipstik nya pakai parisian pink #lipstiksehat #lipatikaman #gakbikinbibirkering #lipstikjafra #lipstikbagusmurah #lipstikterbaru - 26 days ago

1 Likes
0 Comments
0
LIPSTICK ARAB/LIPSTICK HARE

Lipstick Arab/Lipstick Hare berwarna hijau tapi menghasilkan warna merah muda bila dioleskan/dipakai di bibir, bibir anda akan berasa lembut & lembab. Warna yang di hasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dngn lipstick biasa), tdk mudah hilang, tdk menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhr yang indah di bibir anda. Cukup sekali oles bibir anda nampak lebih pink secara alami, tidak menor atau tidak norak. Tdk perlu di ragukan lagi Lipstick Arab/Hare pun sudah HALAL.

Rp 15.000

Order?
WA : 082144080578
Line : ira.byeolbit

#lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstickhare #lipstickharemurah #lipstikharemurah #lipstikarab #lipstickarab #lipstikhalal #lipstickhalal #lipstickarabsemarang #semarangcollection #olshopsemarang

LIPSTICK ARAB/LIPSTICK HARE Lipstick Arab/Lipstick Hare berwarna hijau tapi menghasilkan warna merah muda bila dioleskan/dipakai di bibir, bibir anda akan berasa lembut & lembab. Warna yang di hasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dngn lipstick biasa), tdk mudah hilang, tdk menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhr yang indah di bibir anda. Cukup sekali oles bibir anda nampak lebih pink secara alami, tidak menor atau tidak norak. Tdk perlu di ragukan lagi Lipstick Arab/Hare pun sudah HALAL. Rp 15.000 Order? WA : 082144080578 Line : ira.byeolbit #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstickhare #lipstickharemurah #lipstikharemurah #lipstikarab #lipstickarab #lipstikhalal #lipstickhalal #lipstickarabsemarang #semarangcollection #olshopsemarang - 27 days ago

1 Likes
5 Comments
0
LIPSTICK ARAB/LIPSTICK HARE
.
.
Ecer 10.000
Sebox isi 6 hanya 45.000 (Harga Termurah)
.
.
Lipstick Arab/Lipstick Hare berwarna hijau tapi menghasilkan warna merah muda bila dioleskan/dipakai di bibir, bibir anda akan berasa lembut & lembab. Warna yang di hasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dngn lipstick biasa), tdk mudah hilang, tdk menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhr yang indah di bibir anda. Cukup sekali oles bibir anda nampak lebih pink secara alami, tidak menor atau tidak norak. Tdk perlu di ragukan lagi Lipstick Arab/Hare pun sudah HALAL.

#lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstickhare #lipstickharemurah #lipstikharemurah #lipstikarab #lipstickarab #lipstikhalal #lipstickhalal

LIPSTICK ARAB/LIPSTICK HARE . . Ecer 10.000 Sebox isi 6 hanya 45.000 (Harga Termurah) . . Lipstick Arab/Lipstick Hare berwarna hijau tapi menghasilkan warna merah muda bila dioleskan/dipakai di bibir, bibir anda akan berasa lembut & lembab. Warna yang di hasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dngn lipstick biasa), tdk mudah hilang, tdk menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhr yang indah di bibir anda. Cukup sekali oles bibir anda nampak lebih pink secara alami, tidak menor atau tidak norak. Tdk perlu di ragukan lagi Lipstick Arab/Hare pun sudah HALAL. #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstickhare #lipstickharemurah #lipstikharemurah #lipstikarab #lipstickarab #lipstikhalal #lipstickhalal - 1 month ago

19 Likes
0 Comments
0
- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir -

- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - 1 month ago

14 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.