#parapejalan

1,112,913 posts

Loading...
Pas bangun tidur ngaca, liat ...Alhamdulillah jidat masih rapet nggk bolong... hidung lobang nya masih dua, mata masih ada, muka masih mulus nggk bopeng karna dosa .... nyedot oksigen masih gratisss..
SETUJU???
.
Kalian bangun tidur, pertama apa yang kalian lakukan ? ๐Ÿ˜ .
.
.
#pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakikusam #kabutlembut #travellerscantik #pendakihijabers  #parapejalan #indotraveler #instagunung #instapendaki #Lingkarindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #exploregunung #pendakigunung  #mdplindonesia #instapetualang #ayodolan #sahabatpendaki
.
.
๐Ÿ”ฅCari tas gunung yang lagi DISKON?๐Ÿ”ฅ
.
.
Follow @tasgunungdotcom yaa kakk.. ๐Ÿ˜Š

Pas bangun tidur ngaca, liat ...Alhamdulillah jidat masih rapet nggk bolong... hidung lobang nya masih dua, mata masih ada, muka masih mulus nggk bopeng karna dosa .... nyedot oksigen masih gratisss.. SETUJU??? . Kalian bangun tidur, pertama apa yang kalian lakukan ? . . . #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakikusam #kabutlembut #travellerscantik #pendakihijabers #parapejalan #indotraveler #instagunung #instapendaki #Lingkarindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #exploregunung #pendakigunung #mdplindonesia #instapetualang #ayodolan #sahabatpendaki . . Cari tas gunung yang lagi DISKON? . . Follow @tasgunungdotcom yaa kakk.. - 57 seconds ago

8 Likes
0 Comments
0
Ayo plesir maring Banjarnegara @Regranned from @aryadidarwanto -  Jika engkau tidak bisa berbuat kebaikan sama sekali, maka tahanlah tangan dan lisanmu dari menyakiti, setidaknya itu menjadi sedekah untuk dirimu..... ๐Ÿ˜‡KH. Maimun Zubair
.
Loc: Telaga Merdada - Dieng
.
.
Partner @pesona_jawatengah
.
.
#canoeing #kayak #telagamerdada #explore #exploreid #pastrip_id #explorebanjarnegara #sekitarbanjarnegara #instambanjarnegara #banjarnegara #banjarnegarazone #instagram #banjarnegarakeren #parapejalan #kamerapetualang #jalanjalan #dieng - #regrann

Ayo plesir maring Banjarnegara @Regranned from @aryadidarwanto - Jika engkau tidak bisa berbuat kebaikan sama sekali, maka tahanlah tangan dan lisanmu dari menyakiti, setidaknya itu menjadi sedekah untuk dirimu..... ๐Ÿ˜‡KH. Maimun Zubair . Loc: Telaga Merdada - Dieng . . Partner @pesona_jawatengah . . #canoeing #kayak #telagamerdada #explore #exploreid #pastrip_id #explorebanjarnegara #sekitarbanjarnegara #instambanjarnegara #banjarnegara #banjarnegarazone #instagram #banjarnegarakeren #parapejalan #kamerapetualang #jalanjalan #dieng - #regrann - 2 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Loading...
Tapi sekarang aku berpikir sampai di mana seseorang masih tetap wajar, walau ia sendiri tidak mendapatkan apa-apa. seseorang mau berkorban buat sesuatu, katakanlah, ide-ide, agama, politik atau pacarnya. Tapi dapatkah ia berkorban buat tidak apa-apa. - Soe Hok Gie .
.
.
#id_pendaki #parapejalan #instagunung #indomontain #instapendaki #travelrack #pendaki_id #pendaki #pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #montainesia #telagawarna #dieng #wonosobo #jawatengah #jalanjalanmen #instapendakiindonesia

Tapi sekarang aku berpikir sampai di mana seseorang masih tetap wajar, walau ia sendiri tidak mendapatkan apa-apa. seseorang mau berkorban buat sesuatu, katakanlah, ide-ide, agama, politik atau pacarnya. Tapi dapatkah ia berkorban buat tidak apa-apa. - Soe Hok Gie . . . #id_pendaki #parapejalan #instagunung #indomontain #instapendaki #travelrack #pendaki_id #pendaki #pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #montainesia #telagawarna #dieng #wonosobo #jawatengah #jalanjalanmen #instapendakiindonesia - 2 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
.
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #exploreindonesia #explorejawatimur #exploremadura #exploresumenep #traveling #traveler #lingkarindonesia #indonesiabagus #indotravellers #vibeofnusantara #traveloka #parapejalan #indoensia #alamindonesia #nature #topindonesiaphoto #travelphotography #pesonaindonesia #pulaujawatimur #madura #sumenep #vibeofnusantara #indonesiajuara #artofvisual #jarangdirumah #longweekend #explorebukitjaddih #explorebangkalan #potretmadura #indonesiavisuals #pergitravelling

๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ . . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #exploreindonesia #explorejawatimur #exploremadura #exploresumenep #traveling #traveler #lingkarindonesia #indonesiabagus #indotravellers #vibeofnusantara #traveloka #parapejalan #indoensia #alamindonesia #nature #topindonesiaphoto #travelphotography #pesonaindonesia #pulaujawatimur #madura #sumenep #vibeofnusantara #indonesiajuara #artofvisual #jarangdirumah #longweekend #explorebukitjaddih #explorebangkalan #potretmadura #indonesiavisuals #pergitravelling - 2 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
So hot baby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š

So hot baby - 3 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
Always looks at you does not make me bored โ˜•
.
.
.
If : @rahmanherm & @fannyfdlhh
. ๐Ÿ“ท : @ali_habibi83 .
Loc : kampung senyum curug cibareubeuy, subang, Jawa barat
.
.
#explorebandung #bandungbanget #mampirbandung #jarambahbandung #infobdg #jelajahbandung #jelajahindonesia #parapejalan  #mainkesini #hellonusantara #indonesia_photography #vscocam #vsco #wonderfullindonesia

Always looks at you does not make me bored . . . If : @rahmanherm & @fannyfdlhh . : @ali_habibi83 . Loc : kampung senyum curug cibareubeuy, subang, Jawa barat . . #explorebandung #bandungbanget #mampirbandung #jarambahbandung #infobdg #jelajahbandung #jelajahindonesia #parapejalan #mainkesini #hellonusantara #indonesia_photography #vscocam #vsco #wonderfullindonesia - 4 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Sebuah cerita kala itu........
๐Ÿ™Ž: gue๐Ÿ‘ฉ :mput ๐Ÿ‘ฉ: lo udah baca sampe mana? ๐Ÿ™Ž; masih disini nih, emang lo udh kelar baca? ๐Ÿ‘ฉ: udah, minggu lalu... ๐Ÿ™Ž: owh... Terus ending hubungannya gimana? ๐Ÿ‘ฉ: menurut lo gimana? ๐Ÿ™Ž: kalo gue sih maunya hubungan gue endingnya bahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..kalo lo? ๐Ÿ‘ฉ: *cuma nyengir* ๐Ÿ™Ž: ko lo nyengir put *tanpa dosa, muka flat serius baca* ๐Ÿ‘ฉ: gue nanya pendapat lo ttg itu buku, bukan hubungan lo! ๐Ÿ™Ž : ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya maaf.... ๐Ÿ‘ฉ: ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ๐Ÿ™Ž: ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ Salah fokus!!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
#latepost#mypict#ciremai#lambosir#parapejalan#visitkuningan#instajalanjalan#jelajahindonesia#instabackpacker#instapendaki#pendakiindonesia#infogunung#jalanjalandiindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#fiersabesari#ceritaesokhari#friends#bahagiaitusederhana

Sebuah cerita kala itu........ : gue :mput : lo udah baca sampe mana? ; masih disini nih, emang lo udh kelar baca? : udah, minggu lalu... : owh... Terus ending hubungannya gimana? : menurut lo gimana? : kalo gue sih maunya hubungan gue endingnya bahagia ..kalo lo? : *cuma nyengir* : ko lo nyengir put *tanpa dosa, muka flat serius baca* : gue nanya pendapat lo ttg itu buku, bukan hubungan lo! : ya maaf.... : ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. : ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ Salah fokus!!! . . . . #latepost #mypict #ciremai #lambosir #parapejalan #visitkuningan #instajalanjalan #jelajahindonesia #instabackpacker #instapendaki #pendakiindonesia #infogunung #jalanjalandiindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #fiersabesari #ceritaesokhari #friends #bahagiaitusederhana - 6 minutes ago

16 Likes
1 Comments
0
Standing on the edge of something we can't afford to forget.
Location: Kelor Island, Komodo National Park, Indonesia
Komodo Trip by: @jalan2terus @jalan2terus.trip 
In Frame: @dhe_theiiyaaaa

Standing on the edge of something we can't afford to forget. Location: Kelor Island, Komodo National Park, Indonesia Komodo Trip by: @jalan2terus @jalan2terus.trip In Frame: @dhe_theiiyaaaa - 6 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
I think, everyone agrees that horses make a landscape look beautiful. โœจ

I remember that was my first day in Sumba, we were on our way to Walakiri Beach. We're cruising over the savanas and made our stop to catch this I-have-never-seen-this scenery. Horses have been part of life in the most southern island of Indonesia since the mid of 18th Century, far before the Dutch brought cattles to the island and assigned Sumba as cattle breeding center in 1914.

From the various types of horse in the world, Arabian horse can be considered a forerunner horse that can be found in Sumba today. The horses that generally can be found in the island as well as in other Southeast Asia regions are eastern race origin.

To the people of Sumba, their life is really inseparable from those horses as described in a Sumbanese term 'bagga ole urra', 'ndara ole dewa'. Horses are used for many purposes; as the most important dowry in wedding ritual, as offerings during funeral ceremony and as the primary means in Pasola festival. Horses also represent the social status of each family.

#ngelinyarsehat

I think, everyone agrees that horses make a landscape look beautiful. I remember that was my first day in Sumba, we were on our way to Walakiri Beach. We're cruising over the savanas and made our stop to catch this I-have-never-seen-this scenery. Horses have been part of life in the most southern island of Indonesia since the mid of 18th Century, far before the Dutch brought cattles to the island and assigned Sumba as cattle breeding center in 1914. From the various types of horse in the world, Arabian horse can be considered a forerunner horse that can be found in Sumba today. The horses that generally can be found in the island as well as in other Southeast Asia regions are eastern race origin. To the people of Sumba, their life is really inseparable from those horses as described in a Sumbanese term 'bagga ole urra', 'ndara ole dewa'. Horses are used for many purposes; as the most important dowry in wedding ritual, as offerings during funeral ceremony and as the primary means in Pasola festival. Horses also represent the social status of each family. #ngelinyarsehat - 7 minutes ago

25 Likes
1 Comments
0
Terlalu sering disalahkan, kambing hitam demo tuntut pergantian warna bulu~
.
.
.
.
#instagram #theweekoninstagram #artofvisuals #instagood #parapejalan #keluarbentar #watchthisinstagood #folkscenery #folkgood #livefolk #livefolkindonesia #mobilemag #indonesiajuara #discoverindonesia #moodygrams #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #exploreindonesia #agameoftones

Terlalu sering disalahkan, kambing hitam demo tuntut pergantian warna bulu~ . . . . #instagram #theweekoninstagram #artofvisuals #instagood #parapejalan #keluarbentar #watchthisinstagood #folkscenery #folkgood #livefolk #livefolkindonesia #mobilemag #indonesiajuara #discoverindonesia #moodygrams #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #exploreindonesia #agameoftones - 7 minutes ago

18 Likes
2 Comments
0
Sarung tangan ATK Elleven
Harga Rp55,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Sarung tangan ATK Elleven Harga Rp55,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 10 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Buat nyenengin si doi ๐Ÿ’ ajak kesini men!
.
Loc ๐Ÿ“Œ : Dago Dream Park, Bandung Jawa Barat
Photo by @mutiade
.
Yuk! Share foto dan video liburanmu
๐Ÿ‘‰ dengan hastag #kesininih
๐Ÿ‘‰ atau tag kami @kesininih.id .
.
#kesininih #dagodreampark #explorebandung #bandungbanget #vscoindonesia #folkindonesia #parapejalan #panorama #landscapephotography #jalanjalan #keluarbentar #pendakicantik #pendakikusam #pendakikeren #wajahpendaki #indoflashlight #piknikasik #indotravellers #instatravel #travellercantik #instagramable #wonderfulindonesia #hitz #liburan #ootd #instagood #photooftheday #jabarpisan #dolan

Buat nyenengin si doi ajak kesini men! . Loc : Dago Dream Park, Bandung Jawa Barat Photo by @mutiade . Yuk! Share foto dan video liburanmu dengan hastag #kesininih atau tag kami @kesininih.id . . #kesininih #dagodreampark #explorebandung #bandungbanget #vscoindonesia #folkindonesia #parapejalan #panorama #landscapephotography #jalanjalan #keluarbentar #pendakicantik #pendakikusam #pendakikeren #wajahpendaki #indoflashlight #piknikasik #indotravellers #instatravel #travellercantik #instagramable #wonderfulindonesia #hitz #liburan #ootd #instagood #photooftheday #jabarpisan #dolan - 10 minutes ago

18 Likes
1 Comments
0
.
Cara mudah jadi instagramable...
Yuk Dapatkan sekarang juga kaos WHITE editionnya
.
Kode kaos Putih : MUHAMMAD
.
Kode kaos Hitam : JHON MUIR
.
Klik disini : @folksandnature
Klik disini : @folksandnature
Klik disini : @folksandnature
.
Ukuran : XS - XXXXL, juga untuk anak & Balita 1-4 tahun
.
Bahan kaos soft katun yang dijamin adem, aman dan nyaman saat dipakai kemana saja.
.
Order by WA
Klik link di Bio atau
.
Klik disini : bit.ly/WA-0877-0818-8890
.
Klik disini : bit.ly/WA-0877-0818-8890
.
Testimoni 
Klik disini : @folksandnature_testi 
Klik disini : @folksandnature_testi
.
#instanusantara #instalike #indonesia #amazing #fun #summer #wonderfulindonesia #landscape #journesia #beautiful #livefolkindonesia #exploreindonesia #jualkaosmurah #ayodolan #parapejalan #thisisindonesia #indotravellers #mountain #kaosgunung #kaosadventure #cucigudang #diskon #promo #mtma #jualtshirt #kaosmurah #jualkaos #kaostraveller #kaostraveling #folksandnature_contest

. Cara mudah jadi instagramable... Yuk Dapatkan sekarang juga kaos WHITE editionnya . Kode kaos Putih : MUHAMMAD . Kode kaos Hitam : JHON MUIR . Klik disini : @folksandnature Klik disini : @folksandnature Klik disini : @folksandnature . Ukuran : XS - XXXXL, juga untuk anak & Balita 1-4 tahun . Bahan kaos soft katun yang dijamin adem, aman dan nyaman saat dipakai kemana saja. . Order by WA Klik link di Bio atau . Klik disini : bit.ly/WA-0877-0818-8890 . Klik disini : bit.ly/WA-0877-0818-8890 . Testimoni Klik disini : @folksandnature_testi Klik disini : @folksandnature_testi . #instanusantara #instalike #indonesia #amazing #fun #summer #wonderfulindonesia #landscape #journesia #beautiful #livefolkindonesia #exploreindonesia #jualkaosmurah #ayodolan #parapejalan #thisisindonesia #indotravellers #mountain #kaosgunung #kaosadventure #cucigudang #diskon #promo #mtma #jualtshirt #kaosmurah #jualkaos #kaostraveller #kaostraveling #folksandnature_contest - 10 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
yg lagi nyari carrier ,tas ransel ,celana ,jaket, baju dan sepatu sandal gunung follow aja @climber.acc ,selain koleksinya lengkap juga produknya berkualitas dan harganya pasti murah ,belanja via shopee bisa gratis ongkir lagi..
Ayuk tunggu apa lagi follow @climber.acc dan belanja skrg juga..

yg lagi nyari carrier ,tas ransel ,celana ,jaket, baju dan sepatu sandal gunung follow aja @climber.acc ,selain koleksinya lengkap juga produknya berkualitas dan harganya pasti murah ,belanja via shopee bisa gratis ongkir lagi.. Ayuk tunggu apa lagi follow @climber.acc dan belanja skrg juga.. - 11 minutes ago

37 Likes
1 Comments
0
Ini Salah satu keunikan disuku Nias pada zaman dulunya.. Dudukan kursi Yang menggantung itu bukanlah dudukan biasa tapi itu merupakan Salah satu peti atau tempat bersemayamnya mayat/jenazah Yang Baru meninggal. Jenazah itupun didudukkan seperti layaknya manusia biasa Dan digantung diatas pohon selama seminggu, tergantung sih bisa sampe 10 Hari katanya, Dan pohon itu Akan dijaga oleh sanak familynya 24 jam nonstop.. Unik bukan, itulah kenapa mimin suka pergi ke museum museum.๐Ÿ˜ #museumpusakanias
#niasgunungsitoli 
#museum
#medantourpackages 
#parapejalan
#backpackerbuddiesmalaysia 
#backpackermedan
#niasbackpacker

Ini Salah satu keunikan disuku Nias pada zaman dulunya.. Dudukan kursi Yang menggantung itu bukanlah dudukan biasa tapi itu merupakan Salah satu peti atau tempat bersemayamnya mayat/jenazah Yang Baru meninggal. Jenazah itupun didudukkan seperti layaknya manusia biasa Dan digantung diatas pohon selama seminggu, tergantung sih bisa sampe 10 Hari katanya, Dan pohon itu Akan dijaga oleh sanak familynya 24 jam nonstop.. Unik bukan, itulah kenapa mimin suka pergi ke museum museum. #museumpusakanias #niasgunungsitoli #museum #medantourpackages #parapejalan #backpackerbuddiesmalaysia #backpackermedan #niasbackpacker - 11 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Sarung tangan Porza Elleven
Harga Rp85,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Sarung tangan Porza Elleven Harga Rp85,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 12 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Sarung tangan Vega Elleven
Harga Rp80,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Sarung tangan Vega Elleven Harga Rp80,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 12 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Sampaikanlah hal yang baik dengan cara yang baik pula.
.
.
๐Ÿ“ ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฆ
.
.
.
.
.
#nikonindonesia #iamindonesia #nikonasia #nikonaustralia #explorejogja #visitjogja #instanusantara #indonesia_photography #INDOTRAVELLERS #travelersid #livefolkindonesia #ayodolan #exploreindonesia #parapejalan #instasunda #pesonaindonesia #indotravel #visit_asia #hellonusantara #enjoyindonesia #photooftheday #landscape #photography #travel #clouds #nature #shotsofasia

Sampaikanlah hal yang baik dengan cara yang baik pula. . . ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฆ . . . . . #nikonindonesia #iamindonesia #nikonasia #nikonaustralia #explorejogja #visitjogja #instanusantara #indonesia_photography #INDOTRAVELLERS #travelersid #livefolkindonesia #ayodolan #exploreindonesia #parapejalan #instasunda #pesonaindonesia #indotravel #visit_asia #hellonusantara #enjoyindonesia #photooftheday #landscape #photography #travel #clouds #nature #shotsofasia - 13 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
.
Untuk bisa berbagi tak perlu menunggu sampai anda berkecukupan, berbagilah mulai sekarang walaupun hanya sebuah senyuman. Karena esensi dari berbagi adalah ketika orang lain merasa bahagia dengan apa yang kita berikan. (@latif_ansori)
.
.
at Desa Baduy Dalam, Banten
.
.
#latepost #quote #moment #capture #traveling #explore #ethnic #runaway #baduy #kanekes #banten #photography #smiling #kids #family #exploreindonesia #parapejalan #mainsebentar #wonderfulindonesia

. Untuk bisa berbagi tak perlu menunggu sampai anda berkecukupan, berbagilah mulai sekarang walaupun hanya sebuah senyuman. Karena esensi dari berbagi adalah ketika orang lain merasa bahagia dengan apa yang kita berikan. (@latif_ansori ) . . at Desa Baduy Dalam, Banten . . #latepost #quote #moment #capture #traveling #explore #ethnic #runaway #baduy #kanekes #banten #photography #smiling #kids #family #exploreindonesia #parapejalan #mainsebentar #wonderfulindonesia - 13 minutes ago

19 Likes
2 Comments
0
I love places that makes you realize how tiny you and your problems are. 
Location : Curug Cikaso, Sukabumi, jawa barat, Indonesia.

#exploreid #exploreindonesia #discoverindonesia #visitsukabumi #hellonusantara #backpackerindonesia #backpackerjakarta #awesomeplaces #awesome #adventure #adventurelife #wildness #wonderlust #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #hellonusantara #backpackerindonesia #backpackerjakarta #ilovesukabumi #instasunda #flirtingwithnature #letsgosomewhere #indotravellers #parapejalan #like4like #like4follow  #jelajahnusantara #viewindonesia #explorejawabarat #curugcikaso

I love places that makes you realize how tiny you and your problems are. Location : Curug Cikaso, Sukabumi, jawa barat, Indonesia. #exploreid #exploreindonesia #discoverindonesia #visitsukabumi #hellonusantara #backpackerindonesia #backpackerjakarta #awesomeplaces #awesome #adventure #adventurelife #wildness #wonderlust #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #hellonusantara #backpackerindonesia #backpackerjakarta #ilovesukabumi #instasunda #flirtingwithnature #letsgosomewhere #indotravellers #parapejalan #like4like #like4follow #jelajahnusantara #viewindonesia #explorejawabarat #curugcikaso - 14 minutes ago

21 Likes
0 Comments
0
Sederhana Dalam Sikap,Kaya dalam Karya ๐Ÿ‚
.
.
.
#indonesiantraveler #indozonetravel 
#livefolkindonesia #petualangsejati 
#parapejalan #keluarbentar #nature 
#indoflashlight #kompasnusantara 
#asalpiknik #idpetualang #idpejalan 
#idexplorer #thisisindonesia #curug 
#like4like #instalike #instagood #fff

Sederhana Dalam Sikap,Kaya dalam Karya . . . #indonesiantraveler #indozonetravel #livefolkindonesia #petualangsejati #parapejalan #keluarbentar #nature #indoflashlight #kompasnusantara #asalpiknik #idpetualang #idpejalan #idexplorer #thisisindonesia #curug #like4like #instalike #instagood #fff - 15 minutes ago

35 Likes
1 Comments
0
โ†ชSalam 7 sapa pesona Wisata ๐Ÿ”ท๏ธโžก๏ธ"GILIKETAPANG"โฌ…๏ธ๐Ÿ”ท๏ธ
percayakan liburan kalian bersama kami
kontak langsung / WA 082228621112
BBM D99CCCF8
----------------------------------------
๐Ÿ”œHanya Rp 90 sama asuransi sudah termasuk kesemua paket
----------------------------------------
๐Ÿ“ฃFASILITAS
1. DSLR(Foto Sepuasnya)
2. Action Cam
3. Kapal PP + Explore Spot
4. Alat Snorkeling
5. Pelampung (America's Scub) standard SNI
6. Fins bagi yg bisa
7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + Sambal khas gili ketapang)
8. Roti ikan
9. Air Mineral
10. Friendly and Profesional Guide
11. Photo Underwater
12. Dokumentasi Up Water
13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang
14 ๐Ÿค๐Ÿ gratis home stay di kota probolinggo bagi yg kepergian malam ----------------------------------------
Ekslude (Biaya diluar paket)
Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000
----------------------------------------
๐Ÿ“ขINTERARY
1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal
3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling
4. Snorkling 2 spot
5. Bilas plus makan siang
6. Pengiriman dokumentasi underwater
7. Kembali menuju pelabuhan
8. Trip selesai
----------------------------------------
๐Ÿ”‚Meeting point paling pagi pukul 05.00 & paling lambat 09.30, umumnya jam 08.00 di Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama
Penyeberangan 30 menit dari Probolinggo
Pulang ke Probolinggo pukul 13.30-14.30-15.30-16.30 atau kondisional
Maksimal booking H-1 bisa DP atau langsung bayar ditempat
----------------------------------------
๐Ÿ”‰NB
1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan
2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit.

#dolanjatim #mbolangjatim #opentrip #travel #jatimtravel #travelmurah #jelajahjatim #lfl #jalanjalanmen #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #underwater #visitgiliketapang #giliketapang #giliketapangwisata #giliketapangparadise #giliketapang_trip #giliketapangtour #mampirprobolinggo #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays#giliketapangbech

Salam 7 sapa pesona Wisata ๏ธ๏ธ"GILIKETAPANG"๏ธ๏ธ percayakan liburan kalian bersama kami kontak langsung / WA 082228621112 BBM D99CCCF8 ---------------------------------------- Hanya Rp 90 sama asuransi sudah termasuk kesemua paket ---------------------------------------- FASILITAS 1. DSLR(Foto Sepuasnya) 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + Sambal khas gili ketapang) 8. Roti ikan 9. Air Mineral 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14 ๐Ÿคgratis home stay di kota probolinggo bagi yg kepergian malam ---------------------------------------- Ekslude (Biaya diluar paket) Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 ---------------------------------------- INTERARY 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling 4. Snorkling 2 spot 5. Bilas plus makan siang 6. Pengiriman dokumentasi underwater 7. Kembali menuju pelabuhan 8. Trip selesai ---------------------------------------- ๐Ÿ”‚Meeting point paling pagi pukul 05.00 & paling lambat 09.30, umumnya jam 08.00 di Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama Penyeberangan 30 menit dari Probolinggo Pulang ke Probolinggo pukul 13.30-14.30-15.30-16.30 atau kondisional Maksimal booking H-1 bisa DP atau langsung bayar ditempat ---------------------------------------- ๐Ÿ”‰NB 1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan 2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit. #dolanjatim #mbolangjatim #opentrip #travel #jatimtravel #travelmurah #jelajahjatim #lfl #jalanjalanmen #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #underwater #visitgiliketapang #giliketapang #giliketapangwisata #giliketapangparadise #giliketapang_trip #giliketapangtour #mampirprobolinggo #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays #giliketapangbech - 16 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Sarung tangan Polar Amazon Elleven
Harga Rp55,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Sarung tangan Polar Amazon Elleven Harga Rp55,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 17 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
"Benar, sebab tak bisa aku diamkan lagi. Ada sesak yang aku suburkan hingga pengap menggerogoti hati. Aku biarkan sesaknya terus menjelajahi setiap sel dari kepala hingga kaki. Biarlah, sebab kaupun juga tidak akan peduli."
-tentang.sajak, #erstory .
๐Ÿ“ท Taken & Edited by Me

"Benar, sebab tak bisa aku diamkan lagi. Ada sesak yang aku suburkan hingga pengap menggerogoti hati. Aku biarkan sesaknya terus menjelajahi setiap sel dari kepala hingga kaki. Biarlah, sebab kaupun juga tidak akan peduli." -tentang.sajak, #erstory . Taken & Edited by Me - 18 minutes ago

217 Likes
12 Comments
0
Morning Rays ๐ŸŒž
.
.
.
#WHPclassic #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #wonderfuljogja #dolanjogja #travelingjogja #jpmpjogja #viewjogja #galerijogjajateng #idpetualang #parapejalan #indozonetravel #asalpiknik #ayodolan #thisisindonesia #indonesia_photography

Morning Rays ๐ŸŒž . . . #WHPclassic #explorejogja #pesonajogja #berandajogja #wonderfuljogja #dolanjogja #travelingjogja #jpmpjogja #viewjogja #galerijogjajateng #idpetualang #parapejalan #indozonetravel #asalpiknik #ayodolan #thisisindonesia #indonesia_photography - 18 minutes ago

127 Likes
25 Comments
0
Sarung tangan Revo Elleven
Harga Rp75,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Sarung tangan Revo Elleven Harga Rp75,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #glove #elleven #anekajaya_outdoorgear #sarungtangan #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 19 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Topi Komando Bee Elleven
Harga Rp70,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #cap #elleven #anekajaya_bajujaket #topi #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Topi Komando Bee Elleven Harga Rp70,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #cap #elleven #anekajaya_bajujaket #topi #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 20 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Topi Cow Elleven
Harga Rp75,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #cap #elleven #anekajaya_bajujaket #topi #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Topi Cow Elleven Harga Rp75,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #cap #elleven #anekajaya_bajujaket #topi #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 21 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Pelemasan otot, biar tidak kram menghadapi kenyataan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜’๐Ÿ˜… #bma #hadrem #likeforlike #mtb #cycling #mtblife #enduromtb #allmountainstyle #mountainbike #allmountain #marzocchi #mtblifestyle #adventure #parapejalan #bikeporn #bikelife #cyclinglife #cyclingshots #crosscountry #like4like #instashot #mountainbiking #rideordie #folkindonesia #gantole #cililin #offroad #bikelife

Pelemasan otot, biar tidak kram menghadapi kenyataan #bma #hadrem #likeforlike #mtb #cycling #mtblife #enduromtb #allmountainstyle #mountainbike #allmountain #marzocchi #mtblifestyle #adventure #parapejalan #bikeporn #bikelife #cyclinglife #cyclingshots #crosscountry #like4like #instashot #mountainbiking #rideordie #folkindonesia #gantole #cililin #offroad #bikelife - 22 minutes ago

42 Likes
1 Comments
0
Topi Trucker Two Tone Fly Elleven
Harga Rp75,000
________________________________________
Facebook
anekajayasombaopu@gmail.com

Instagram
@anekajaya_mks
________________________________________
Instagram
@anekajaya_mks
@anekajaya_bajujaket
@anekajaya_celana
@anekajaya_sandal
@anekajaya_sepatu
@anekajaya_tas
@anekajaya_outdoorgear
@anekajaya_arloji
__________________________________________________
Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros

1. Aneka Jaya Somba Opu no 109
2. Aneka Jaya Rappocini
3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei)
4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta)
5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin)
6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun)
7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda)

Atau dapat menghubungi kami melalui
Line: anekajaya109
WA: 0813-4232-6324

Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami
_______________________________________________________
#anekajaya_mks #cap #elleven #anekajaya_bajujaket #topi #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Topi Trucker Two Tone Fly Elleven Harga Rp75,000 ________________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram @anekajaya_mks ________________________________________ Instagram @anekajaya_mks @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #cap #elleven #anekajaya_bajujaket #topi #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling - 22 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Major throwback to my favorite trip last year. It was a magical moment and no doubt, iโ€™ll visit it again someday. ๐ŸŒป
.
.
๐Ÿ“ท : @denimmmm_

Major throwback to my favorite trip last year. It was a magical moment and no doubt, iโ€™ll visit it again someday. . . : @denimmmm_ - 22 minutes ago

21 Likes
1 Comments
0
" Barangsiapa yang bisa memindahkan Batu kanuragaan, maka ia tidak termasuk orang yang memindahkan pohon tumbang.
(Edisen - Kang rujak tumbuk)
.
.
๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
Lokasi๐Ÿ“Œ Situs Megalith Gunung Padang, Cianjur.
.
.
.
. .
. . . .
.
.
.
.
#indoflashlight #exploreindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #visitindonesia #indotravellers #indozonetravel #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #jalan2man #travelersid #jarambahbandung #nature #parapejalan #pejalankaki #pejalanselow #penjelajahalam #art #situs #gunungpadang #kamerahpgw #cianjur #cianjurjago #KerenGan #pendakigunung #kekinian #like4like #likeforfollow #mtma

" Barangsiapa yang bisa memindahkan Batu kanuragaan, maka ia tidak termasuk orang yang memindahkan pohon tumbang. (Edisen - Kang rujak tumbuk) . . ๐Ÿ™„ . . . . . Lokasi Situs Megalith Gunung Padang, Cianjur. . . . . . . . . . . . . . #indoflashlight #exploreindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #visitindonesia #indotravellers #indozonetravel #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #jalan2man #travelersid #jarambahbandung #nature #parapejalan #pejalankaki #pejalanselow #penjelajahalam #art #situs #gunungpadang #kamerahpgw #cianjur #cianjurjago #KerenGan #pendakigunung #kekinian #like4like #likeforfollow #mtma - 23 minutes ago

28 Likes
3 Comments
0
*
Never measure the height of a mountain until you have reached the top. Then you will see how low it was.
- Dag Hammarskjold
.
Photoshoot? Email/DM! 
Inframe: Baru Jari Mountain
Loc: Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
. 
The Beauty of Rinjani
------------------------------------
Fanpage: Alpingraphy
Blog: alpingraphy.wordpress.com 
Keluarga #geonusantara 
#instanusantara people
#photonesia member
------------------------------------

* Never measure the height of a mountain until you have reached the top. Then you will see how low it was. - Dag Hammarskjold . Photoshoot? Email/DM! Inframe: Baru Jari Mountain Loc: Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia . The Beauty of Rinjani ------------------------------------ Fanpage: Alpingraphy Blog: alpingraphy.wordpress.com Keluarga #geonusantara #instanusantara people #photonesia member ------------------------------------ - 24 minutes ago

32 Likes
3 Comments
0
Dengan memandang terus ke arah depan dan berjalan, seorang laki - laki itu harus punya tujuan hidup yg jelas dan konsisten dengan apa yg akan di raih..
Ada tingkatan" untuk terus menguprgade kualitas diri dan pencapaian, karena laki - laki itu punya tanggung jawab besar di depannya, baik di dunia maupun di akhirat nanti..
Langkah pertama adalah bekali diri sendiri, kedua persiapkan semuanya, lalu yg terakhir tinggkatkan..
Tidak harus terlihat, tidak harus cepat, tapi berjalan dan pasti...
Karena hidup bukan saja kemarin dan hari ini, tp nanti..
Kecuali ingin mati dan tak berarti..
.
.
.
.
.
.
#brokenbeach #bali #baliexplore #indonesia #thisisindonesia #landscape #photography #photos #parapejalan #travelling #traveller  #instago #instagram

Dengan memandang terus ke arah depan dan berjalan, seorang laki - laki itu harus punya tujuan hidup yg jelas dan konsisten dengan apa yg akan di raih.. Ada tingkatan" untuk terus menguprgade kualitas diri dan pencapaian, karena laki - laki itu punya tanggung jawab besar di depannya, baik di dunia maupun di akhirat nanti.. Langkah pertama adalah bekali diri sendiri, kedua persiapkan semuanya, lalu yg terakhir tinggkatkan.. Tidak harus terlihat, tidak harus cepat, tapi berjalan dan pasti... Karena hidup bukan saja kemarin dan hari ini, tp nanti.. Kecuali ingin mati dan tak berarti.. . . . . . . #brokenbeach #bali #baliexplore #indonesia #thisisindonesia #landscape #photography #photos #parapejalan #travelling #traveller #instago #instagram - 24 minutes ago

38 Likes
0 Comments
0
Sambil istirahat siang, mampir lihat-lihat ke instagram kita atau www.anakpapua.net buat rencana liburan kalian ke Raja Ampat ya ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#fototrip 
#wayag 
#misool 
#pianemo 
#rajaampat 
#papuabarat 
#indonesia 
#travel 
#backpacker 
#opentrip 
#explorepapua 
#adventuretime 
#folkindonesia 
#lingkarindonesia 
#indonesiajuara 
#parapejalan 
#indonesiantraveler 
#thisisindonesia 
#pesonaindonesia 
#beachlife 
#landscape 
#indotravellers 
#wisatarajaampat 
#igtravel 
#instatravel

Sambil istirahat siang, mampir lihat-lihat ke instagram kita atau www.anakpapua.net buat rencana liburan kalian ke Raja Ampat ya ๐Ÿ˜Ž . . . #fototrip #wayag #misool #pianemo #rajaampat #papuabarat #indonesia #travel #backpacker #opentrip #explorepapua #adventuretime #folkindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #parapejalan #indonesiantraveler #thisisindonesia #pesonaindonesia #beachlife #landscape #indotravellers #wisatarajaampat #igtravel #instatravel - 25 minutes ago

33 Likes
0 Comments
0
.
Taukah kamu nama binatang yang satu ini?

Yang tau silahkan isi di kolom komentar yaaa

Dan bagi kalian yang belum tau dan masih bingung nama hewan ini apa... Datang dan dapatkan penjelasan lebih banyak, tentang satwa yang ada di @jatimparkdua
Buruannn tunggu apa lagi.

Jangan lupa upload, tag, follow @ecogreenpark & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark
.
#jatimpark
#ecogreenpark 
#jawatimurpark
#malang 
#wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia 
#traveling 
#backpacker 
#explorebatu
#exploremalang
#ayodolan
#malanghits
#parapejalan
#mainsebentar
#instagood
#instamood

. Taukah kamu nama binatang yang satu ini? Yang tau silahkan isi di kolom komentar yaaa Dan bagi kalian yang belum tau dan masih bingung nama hewan ini apa... Datang dan dapatkan penjelasan lebih banyak, tentang satwa yang ada di @jatimparkdua Buruannn tunggu apa lagi. Jangan lupa upload, tag, follow @ecogreenpark & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark . #jatimpark #ecogreenpark #jawatimurpark #malang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #traveling #backpacker #explorebatu #exploremalang #ayodolan #malanghits #parapejalan #mainsebentar #instagood #instamood - 28 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
.
Great things never came from comfort zone.

Photo by : @btour.belitung
Location : Pulau Lengkuas.
Contact us :
Agung irwandono
BTOURTRAVEL BELITUNG
WA : 085268172511
BBM : 5B680A1E
Website : www.btourtravel.com

#belitong #belitungtimur #belitungisland #belitung #longweekend #liburan #opentrip #mytrip #laskarpelangi #jalanjalan #parapejalan #bangkabelitung #tangerang #jakarta #jabodetabek #travelling #btourtravelbelitung #explorebelitung #beach #traveller #indonesia #wisatabahari #pesonaindonesia #beach #exoticbeach #like4like #indonesia #vication #gopro

. Great things never came from comfort zone. Photo by : @btour.belitung Location : Pulau Lengkuas. Contact us : Agung irwandono BTOURTRAVEL BELITUNG WA : 085268172511 BBM : 5B680A1E Website : www.btourtravel.com #belitong #belitungtimur #belitungisland #belitung #longweekend #liburan #opentrip #mytrip #laskarpelangi #jalanjalan #parapejalan #bangkabelitung #tangerang #jakarta #jabodetabek #travelling #btourtravelbelitung #explorebelitung #beach #traveller #indonesia #wisatabahari #pesonaindonesia #beach #exoticbeach #like4like #indonesia #vication #gopro - 29 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
Jika tak bisa sekarang maka jawablah Ayeuna/saniki
โž–
โž– ๐ŸŽฏ Cigandamekar, Kuningan.
โž– โž– โž– โž– 
#kuningan #primaresort #panawuhan #pdamkotategal #caracterbuilding #explorekuningan #ayodolankuningan #explorejabar #petualangansejati #pejalanselow #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #keluarbentar #journesia #parapejalan #kompasnusantara #indoflashlight #indonesiajuara #folkindonesia #welivetoexplore #livefolk

Jika tak bisa sekarang maka jawablah Ayeuna/saniki Cigandamekar, Kuningan. #kuningan #primaresort #panawuhan #pdamkotategal #caracterbuilding #explorekuningan #ayodolankuningan #explorejabar #petualangansejati #pejalanselow #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #keluarbentar #journesia #parapejalan #kompasnusantara #indoflashlight #indonesiajuara #folkindonesia #welivetoexplore #livefolk - 29 minutes ago

33 Likes
5 Comments
0
Moment
.
.
.
.
#visualambassadors #visualmobs #agameoftones #modygrams #beautifuldestination #livefolkindonesia #igersociety #parapejalan #folkscenery #ayodolan #browncanyonsemarang #wisatasemarang #exploreupgris #exploresemarang#artofvisuals

Moment . . . . #visualambassadors #visualmobs #agameoftones #modygrams #beautifuldestination #livefolkindonesia #igersociety #parapejalan #folkscenery #ayodolan #browncanyonsemarang #wisatasemarang #exploreupgris #exploresemarang #artofvisuals - 29 minutes ago

29 Likes
0 Comments
0
Some memories will never fade.
.
.
.
.
.
.
#bali #indonesia #balilife #balidaily #beach #beachlife #summer #sun #sea #photooftheday #sunset #travel #ocean #sand #love #beachday #indogreatspot
#slowtravelstories
#id.repostgram
#parapejalan
#wonderfulindonesia
#indonesiascenery
#liburmulu
#GNFI
#kelanabersama
#argoisme
#beautifuldestinations
#beautifuldestinationsIndonesia
#instagram
#indotraveler

Some memories will never fade. . . . . . . #bali #indonesia #balilife #balidaily #beach #beachlife #summer #sun #sea #photooftheday #sunset #travel #ocean #sand #love #beachday #indogreatspot #slowtravelstories #id .repostgram #parapejalan #wonderfulindonesia #indonesiascenery #liburmulu #GNFI #kelanabersama #argoisme #beautifuldestinations #beautifuldestinationsIndonesia #instagram #indotraveler - 30 minutes ago

33 Likes
8 Comments
0
Saya tidak berbicara dengan kata mungkin
.
.

Abdurahman Wahid
.
.
Lokasi ; Desa sendi, mojokerto
.
.
.
#mojokerto #instagram #indonesiantraveler #indonesia #nature #forest #mountain #like4like #folkindonesia #travelgram #parapejalan

Saya tidak berbicara dengan kata mungkin . . Abdurahman Wahid . . Lokasi ; Desa sendi, mojokerto . . . #mojokerto #instagram #indonesiantraveler #indonesia #nature #forest #mountain #like4like #folkindonesia #travelgram #parapejalan - 30 minutes ago

22 Likes
0 Comments
0
Short Cargo Pants
Material Cotton twill 
Size 28-38
Idr 125k
Contact WhatsApp: +628977167555

#cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel

Short Cargo Pants Material Cotton twill Size 28-38 Idr 125k Contact WhatsApp: +628977167555 #cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel - 31 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Better off This Way ๐ŸŽถ๐ŸŽถ(Summerlane.)
โ€ข
โ€ข
_____________________________________
โ€ข
โ€ข
#vscocam #livefolk #parapejalan  #folkgood #liveauthentic  #visualsoflife #mobilemag #instagood #letsgosomewhere #neverstopexploring #createexplore #justgoshoot  #AGameofTones  #thecreatorclass #streetdreamsmag #shoot2kill #illgrammers #keepitwild #way2ill #hypebeast  #photooftheday #kerengan #livefolkindonesia #folkgreen #mainsebentar
#artofvisuals #indotravellers #lingkarindonesia 
#streetphotography #wanderlust

Better off This Way (Summerlane.) โ€ข โ€ข _____________________________________ โ€ข โ€ข #vscocam #livefolk #parapejalan #folkgood #liveauthentic #visualsoflife #mobilemag #instagood #letsgosomewhere #neverstopexploring #createexplore #justgoshoot #AGameofTones #thecreatorclass #streetdreamsmag #shoot2kill #illgrammers #keepitwild #way2ill #hypebeast #photooftheday #kerengan #livefolkindonesia #folkgreen #mainsebentar #artofvisuals #indotravellers #lingkarindonesia #streetphotography #wanderlust - 31 minutes ago

46 Likes
3 Comments
0
Short Cargo Pants
Material Cotton twill 
Size 28-38
Idr 125k
Contact WhatsApp: +628977167555

#cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel

Short Cargo Pants Material Cotton twill Size 28-38 Idr 125k Contact WhatsApp: +628977167555 #cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel - 31 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
.
Burung yang satu ini memang terkenal lucunya, ada yang ingin berinteraksi langsung?
Di @ecogreenpark kalian bisa kok berinteraksi langsung dengan burung kakatua dan kalian juga bisa mengabadikan foto kamu bareng burung kakatua yang lucu ini

Jangan lupa upload, tag, follow @ecogreenpark & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark
.
#jatimpark
#ecogreenpark 
#jawatimurpark
#malang 
#wonderfulindonesia 
#pesonaindonesia 
#traveling 
#backpacker 
#explorebatu
#exploremalang
#ayodolan
#malanghits
#parapejalan
#mainsebentar
#instagood
#instamood

. Burung yang satu ini memang terkenal lucunya, ada yang ingin berinteraksi langsung? Di @ecogreenpark kalian bisa kok berinteraksi langsung dengan burung kakatua dan kalian juga bisa mengabadikan foto kamu bareng burung kakatua yang lucu ini Jangan lupa upload, tag, follow @ecogreenpark & dapatkan info-info menarik lainnya di @jawatimurpark . #jatimpark #ecogreenpark #jawatimurpark #malang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #traveling #backpacker #explorebatu #exploremalang #ayodolan #malanghits #parapejalan #mainsebentar #instagood #instamood - 32 minutes ago

10 Likes
2 Comments
0
Mendaki adalah sebuah perjalanan spiritual. Saat mendaki, kamu akan mengenal dirimu sendiri dan Tuhan. โ›ฐ๐ŸŒฒ๐ŸŒฟ๐ŸŒณ
..
.
๐Ÿ“Gunung Andong.
#travelingsantai 
#travelersantai 
#melirik_indonesia 
#drone_countries 
@melirik_indonesia
@indomountain 
@pendakiindonesia 
@mountainesia 
@id_pendaki 
@folkindonesia 
@kerengan 
@indonesiantraveler_ 
@indomavic 
@mavicsecrets 
@mavic_pro 
@instagunung_ 
@instapendaki 
@gunungindonesia
@parapejalan 
@indotravellers.co

Mendaki adalah sebuah perjalanan spiritual. Saat mendaki, kamu akan mengenal dirimu sendiri dan Tuhan. โ›ฐ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ .. . Gunung Andong. #travelingsantai #travelersantai #melirik_indonesia #drone_countries @melirik_indonesia @indomountain @pendakiindonesia @mountainesia @id_pendaki @folkindonesia @kerengan @indonesiantraveler_ @indomavic @mavicsecrets @mavic_pro @instagunung_ @instapendaki @gunungindonesia @parapejalan @indotravellers.co - 29 minutes ago

31 Likes
11 Comments
0
Short Cargo Pants
Material Cotton twill 
Size 28-38
Idr 125k
Contact WhatsApp: +628977167555

#cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel

Short Cargo Pants Material Cotton twill Size 28-38 Idr 125k Contact WhatsApp: +628977167555 #cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel - 34 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Aku enggan menceritakan saat senja seperti ini. yang jelas kamu lebih sempurna dari ini...
.
.
#explorebali #thebalibible #balicili #balilivin #vocationinbali #melalidibali ##minggatkesini #ayodolan #ayotraveling #mainsebentar #kerengan #indotravellers #indozonetravel #neverstopexploring #passionpasport #flokindonesia #livefolk #flokgreen #idpetualang #exploreindonesia #awesome_shots #igmasters #parapejalan #lingkarindonesia #kompasnusantara #snapseed 
#artovisuals #indonesiatraveler_
#besokliburadventure

Aku enggan menceritakan saat senja seperti ini. yang jelas kamu lebih sempurna dari ini... . . #explorebali #thebalibible #balicili #balilivin #vocationinbali #melalidibali ##minggatkesini #ayodolan #ayotraveling #mainsebentar #kerengan #indotravellers #indozonetravel #neverstopexploring #passionpasport #flokindonesia #livefolk #flokgreen #idpetualang #exploreindonesia #awesome_shots #igmasters #parapejalan #lingkarindonesia #kompasnusantara #snapseed #artovisuals #indonesiatraveler_ #besokliburadventure - 36 minutes ago

71 Likes
5 Comments
0
Never give up
Keriting Hitam Manis

Loc, Kwadewar Village, Waibu Sentani Papua
Shooter, pemilik akun, @johan.nasadit by Oppo a57 
_____________________________________________________
#bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara  #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Never give up Keriting Hitam Manis Loc, Kwadewar Village, Waibu Sentani Papua Shooter, pemilik akun, @johan.nasadit by Oppo a57 _____________________________________________________ #bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข - 36 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
โ€ฆ
Wahana permainan ombak banyu, di wahana ini banyak sekali abang2 kece nya yg akrobat baik itu jadi tokek, gelantungan ala2 si kalong, ada yg jdi patung ala2 liberty sambil bawain petasan gantiin obor๐Ÿ˜‚. Dan msih banyak lagi..
Gilanya lgi klo mreka salto enggak tanggung2 t ngelewatin kita yg duduk di bawah mereka, salah perhitungan aja kelar dah leher di sleding ama mereka. ngebayangin abangnya kebabalasan loncat ke wahana di sampingnya, wahana Kora - kora lgi. Alhasil selesai dah๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚..
.
Ada yg tertarik?
.
Di wahana ini pun tak ada batasan umur buat mati duluan, sing penting yakin lurr๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚..
.
.
#sekaten #travellife #parapejalan #id_pejalan #folktravel #indotravellers #livefolk #demendolan #dolanjogja #travelling #mainkesini #explorejogja #ayodolan  #idexplorer #wonderful_location #discoverjogja #cameraindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #pasarmalam #photosociety #jogja24jam #indoromantics #exploreindonesia #landscapehotography #landscape #bestnatureshot #photography #natureshots #pelancongbebas

โ€ฆ Wahana permainan ombak banyu, di wahana ini banyak sekali abang2 kece nya yg akrobat baik itu jadi tokek, gelantungan ala2 si kalong, ada yg jdi patung ala2 liberty sambil bawain petasan gantiin obor. Dan msih banyak lagi.. Gilanya lgi klo mreka salto enggak tanggung2 t ngelewatin kita yg duduk di bawah mereka, salah perhitungan aja kelar dah leher di sleding ama mereka. ngebayangin abangnya kebabalasan loncat ke wahana di sampingnya, wahana Kora - kora lgi. Alhasil selesai dah.. . Ada yg tertarik? . Di wahana ini pun tak ada batasan umur buat mati duluan, sing penting yakin lurr.. . . #sekaten #travellife #parapejalan #id_pejalan #folktravel #indotravellers #livefolk #demendolan #dolanjogja #travelling #mainkesini #explorejogja #ayodolan #idexplorer #wonderful_location #discoverjogja #cameraindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #pasarmalam #photosociety #jogja24jam #indoromantics #exploreindonesia #landscapehotography #landscape #bestnatureshot #photography #natureshots #pelancongbebas - 36 minutes ago

35 Likes
3 Comments
0
Water Garden
.
Loc: #TirtaGangga #KarangAsem #Bali 
#nikond750 | nikkor24-85mm | gnd1.2se
.
#instanusantara #geonusantara #indotravellers #travelersid #livefolkindonesia  #ayodolan #gnfi #parapejalan #instasunda #mdplindonesia  #fotokitaid #jalan2terus #cameraindonesia #TLPicks #idpetualang #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia  #pesonaindonesia #nikonasia #nikonindonesia #iamindonesia

Water Garden . Loc: #TirtaGangga #KarangAsem #Bali #nikond750 | nikkor24-85mm | gnd1.2se . #instanusantara #geonusantara #indotravellers #travelersid #livefolkindonesia #ayodolan #gnfi #parapejalan #instasunda #mdplindonesia #fotokitaid #jalan2terus #cameraindonesia #TLPicks #idpetualang #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #nikonasia #nikonindonesia #iamindonesia - 36 minutes ago

148 Likes
0 Comments
0
Never give up
Keriting Hitam Manis

Lake Sentani
Loc, Puay, Sentani Timur
dalam gambar, @johan.nasadit 
Shooter, @nyongpapua_ 
_____________________________________________________
#bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara  #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Never give up Keriting Hitam Manis Lake Sentani Loc, Puay, Sentani Timur dalam gambar, @johan.nasadit Shooter, @nyongpapua_ _____________________________________________________ #bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข - 37 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
Short Cargo Pants
Material Cotton twill 
Size 28-38
Idr 125k
Contact WhatsApp: +628977167555

#cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel

Short Cargo Pants Material Cotton twill Size 28-38 Idr 125k Contact WhatsApp: +628977167555 #cargo #shortcargo #shortcargopants #cargopants #celanacargo #celanacowok #celanacargocowok #celanacargopendek #celanapendek #celanacargomurah #cargomurah #outdoor #camping #hiking #outbound #adventures #explore #pendakiindonesia #parapejalan #instapendaki #instagunung #cargojogja #cargobandung #cargojakarta #cargomedan #cargosemarang #cargosurabaya #cargosolo #cargopalembang #travel - 37 minutes ago

20 Likes
2 Comments
0
One day trip

Kawah ijen
Air terjun kalipahit
Kawah wurung. 
Untuk info lebih lanjut japri aja bos di 
WA :0822-1849-3327
Tlp :08113241100

#kawahwurung #airterjunkalipahit #kawahijen #ijencrater#nature #jalanjalan #TFLers #instagood #photooftheday #beautiful #sky #natgeo #beauty #parapejalan #bondowoso #banyuwangitrippict #banyuwangi #natgeotravel #pesonaindonesia #jalanjalanmen #follow #followme

One day trip Kawah ijen Air terjun kalipahit Kawah wurung. Untuk info lebih lanjut japri aja bos di WA :0822-1849-3327 Tlp :08113241100 #kawahwurung #airterjunkalipahit #kawahijen #ijencrater #nature #jalanjalan #TFLers #instagood #photooftheday #beautiful #sky #natgeo #beauty #parapejalan #bondowoso #banyuwangitrippict #banyuwangi #natgeotravel #pesonaindonesia #jalanjalanmen #follow #followme - 37 minutes ago

14 Likes
1 Comments
0
Never give up
Keriting Hitam manis

Loc, Puay, Sentani Timur Papua
Dalam gambar, pemilik akun @johan.nasadit 
Shooter, @nyongpapua_  by Oppo F1s 
_____________________________________________________
#bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara  #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Never give up Keriting Hitam manis Loc, Puay, Sentani Timur Papua Dalam gambar, pemilik akun @johan.nasadit Shooter, @nyongpapua_ by Oppo F1s _____________________________________________________ #bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข - 38 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
Merawat ingatan tidak semudah membuat kisah.

#bogor #adventure #parapejalan #janganlupabahagia

Merawat ingatan tidak semudah membuat kisah. #bogor #adventure #parapejalan #janganlupabahagia - 38 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Never give up
Keriting Hitam Manis

Loc, Kwadewar, Waibu Sentani, Papua
Shooter, @johan.nasadit  by, Oppo a57  _____________________________________________________
#bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara  #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Never give up Keriting Hitam Manis Loc, Kwadewar, Waibu Sentani, Papua Shooter, @johan.nasadit by, Oppo a57 _____________________________________________________ #bicaratipu #moppapua #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapuan #earthfocus #mountainside #mountainslife #naturelovers #natureaddict #landscapephotography #lifeofadventure #folkscenery #livefolk #folkindonesia #maninframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara #selebgrampapua #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomnesia #mainsebentar #parapejalan #huntingbebas #papuatraveling #Repost @johan.nasadit with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข - 40 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.