#pendakicantik

788,798 posts

Loading...
Heiii fans, im so sorry!

#semeru #semerumountain3676mdpl #3676mdpl #indonesiaindah #indonesia #guepersija #thejakmania #huntingbebas #jalanjalan #instagunung #instagunung_  #travel #traveling #malang #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam #pendakisantai #liburan #pendaki_id

Heiii fans, im so sorry! #semeru #semerumountain3676mdpl #3676mdpl #indonesiaindah #indonesia #guepersija #thejakmania #huntingbebas #jalanjalan #instagunung #instagunung_ #travel #traveling #malang #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam #pendakisantai #liburan #pendaki_id - 10 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Story of My Life!
..
Kehidupan manusia serupa Alam ๐Ÿƒ
..
Ada Badai di Mt. Kerinci dan Mt. Semeru
..
Ada Cerah di Mt. Rinjani dan Mt. Latimojong
..
Nikmati Hidup mu!
..
Believe with God Hands, Allah swt itu baik
..
Tekad, yakin, percaya, everythingโ€™s gonna be alright. Jika jatuh, bangkit lah. Tetap semangat jalani hidup mu ๐Ÿ˜Š
..
Terimakasih teman-teman seperjalanan ku ๐Ÿ‘ซ
..
Terimakasih keluarga dan Kesayangan ku
..
Terimakasih kru : @rinjanitrekker @ogie_travel @kerincitrekkingcenter @mdpljogja ..
..
Dreams come true, atas izin Allah swt my mission accomplished
..
B e l i e v e
..
Alhamdulillah
..
..
#gunungindonesia #exploregunung #mountainesia #parapendaki #pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #instapendaki #nature #forest #parapendaki #adventure #beautifulindonesia 
#7summitindonesia #sevensummitindonesia #summiters #storyofmylife

Story of My Life! .. Kehidupan manusia serupa Alam .. Ada Badai di Mt. Kerinci dan Mt. Semeru .. Ada Cerah di Mt. Rinjani dan Mt. Latimojong .. Nikmati Hidup mu! .. Believe with God Hands, Allah swt itu baik .. Tekad, yakin, percaya, everythingโ€™s gonna be alright. Jika jatuh, bangkit lah. Tetap semangat jalani hidup mu .. Terimakasih teman-teman seperjalanan ku .. Terimakasih keluarga dan Kesayangan ku .. Terimakasih kru : @rinjanitrekker @ogie_travel @kerincitrekkingcenter @mdpljogja .. .. Dreams come true, atas izin Allah swt my mission accomplished .. B e l i e v e .. Alhamdulillah .. .. #gunungindonesia #exploregunung #mountainesia #parapendaki #pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #instapendaki #nature #forest #parapendaki #adventure #beautifulindonesia #7summitindonesia #sevensummitindonesia #summiters #storyofmylife - 9 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Loading...
PROMO! Carrier Consina Tarebbi 60 L
.
Cocok untuk anda para pecinta gunung. Dibuat dengan bahan berkualitas sehingga sangat kuat dan awet. Warna yang elegan akan membuat anda lebih percaya diri saat membawanya.
.
Feature :
- Fully Adjustable Comfort - Back System
- Large Main Compartement
- Side Mesh Pocket
- Head Moulding and Positionable Lid Pocket with Compression Strap allow freedom of head movement
- Top Lid Attachment Ring
- Inner Pocket on Top Lid
- Two Daisy Chain
- Padded Hipbelt with zipped mesh pocket
.
Specifications :
- Average Weight : 1,8 kg
- Volume : 60 Liter
- Dimensions : 70 x 30 x 25 cm
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ฐ IDR 570.000
Buruan diorder guys. Stok terbatas.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐Ÿ“ฑ Untuk order dan tanya-tanya silahkan hubungi kami via:
- DM
- Whatsapp 085766721871
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
*Barang yang kami kirim untuk anda selalu melalui proses sortir terlebih dahulu, sehingga anda tidak perlu khwatir mendapatkan barang rusak/reject.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

PROMO! Carrier Consina Tarebbi 60 L . Cocok untuk anda para pecinta gunung. Dibuat dengan bahan berkualitas sehingga sangat kuat dan awet. Warna yang elegan akan membuat anda lebih percaya diri saat membawanya. . Feature : - Fully Adjustable Comfort - Back System - Large Main Compartement - Side Mesh Pocket - Head Moulding and Positionable Lid Pocket with Compression Strap allow freedom of head movement - Top Lid Attachment Ring - Inner Pocket on Top Lid - Two Daisy Chain - Padded Hipbelt with zipped mesh pocket . Specifications : - Average Weight : 1,8 kg - Volume : 60 Liter - Dimensions : 70 x 30 x 25 cm . IDR 570.000 Buruan diorder guys. Stok terbatas. . . Untuk order dan tanya-tanya silahkan hubungi kami via: - DM - Whatsapp 085766721871 . *Barang yang kami kirim untuk anda selalu melalui proses sortir terlebih dahulu, sehingga anda tidak perlu khwatir mendapatkan barang rusak/reject. . - 12 minutes ago

3 Likes
3 Comments
0
@Regranned from @apriel19 -  Cintai dirimu terlebih dahulu, maka yang lainnya akan jatuh cinta kepadamu.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข In Frame @angela_caesa
โ€ข Gunung Ungaran
.
.
Yuk abadikan moment pendakianmu
Follow & Tag  @pendakikusamsumbar 
Hastag #pendakikusamsumbar '
โ€ข
โ€ข
Media partner kami @pendaki_putihabu.abu 
#id_pendaki #id_pejalan #pendakikusam #pendakikusamsumbar #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiamatir #anakgunung #piknikkegunung #mainkegunung #mount #mountain #mountnesia #mountclimberindonesia #bidadarigunung #surganyapendaki #pendakigincu #pendakicantikindonesia #ayodolan #adventures #mendadakmuncak #pendakimuncukers #instagunung #kamiparapendaki

@Regranned from @apriel19 - Cintai dirimu terlebih dahulu, maka yang lainnya akan jatuh cinta kepadamu. โ€ข In Frame @angela_caesa โ€ข Gunung Ungaran . . Yuk abadikan moment pendakianmu Follow & Tag @pendakikusamsumbar Hastag #pendakikusamsumbar ' โ€ข โ€ข Media partner kami @pendaki_putihabu.abu #id_pendaki #id_pejalan #pendakikusam #pendakikusamsumbar #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiamatir #anakgunung #piknikkegunung #mainkegunung #mount #mountain #mountnesia #mountclimberindonesia #bidadarigunung #surganyapendaki #pendakigincu #pendakicantikindonesia #ayodolan #adventures #mendadakmuncak #pendakimuncukers #instagunung #kamiparapendaki - 17 minutes ago

7 Likes
2 Comments
0
terimakasih tuhan aku bisa melihat keindahan duniamu โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #merbabu #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #jalanjalan #backpackerindonesia #outdoor

terimakasih tuhan aku bisa melihat keindahan duniamu โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #merbabu #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #jalanjalan #backpackerindonesia #outdoor - 25 minutes ago

38 Likes
4 Comments
0
memang benar,adanya ditengah ketiadaan.kita akan belajar menemukan.disaat berjauhan,kita akan belajar untuk merindukan โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #merbabu #mytripmyadventure

memang benar,adanya ditengah ketiadaan.kita akan belajar menemukan.disaat berjauhan,kita akan belajar untuk merindukan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #merbabu #mytripmyadventure - 28 minutes ago

26 Likes
0 Comments
0
Suatu tempat antara titik awal pendakian dan puncak adalah jawaban atas misteri mengapa kita mendaki~~
.
.
Gn.Prau, Dieng-Wonosobo.
#pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #hijabpendaki #sunset #sunrise #sun #TFLers #pretty #beautiful #red #orange #pink #sky #skyporn #cloudporn #nature #clouds #horizon #photooftheday #instagood #gorgeous #warm #view #night #morning #silhouette #instasky #all_sunsets

Suatu tempat antara titik awal pendakian dan puncak adalah jawaban atas misteri mengapa kita mendaki~~ . . Gn.Prau, Dieng-Wonosobo. #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #hijabpendaki #sunset #sunrise #sun #TFLers #pretty #beautiful #red #orange #pink #sky #skyporn #cloudporn #nature #clouds #horizon #photooftheday #instagood #gorgeous #warm #view #night #morning #silhouette #instasky #all_sunsets - 34 minutes ago

71 Likes
0 Comments
0
Bayangan sebuah perjalanan menuju keindahan sang alam.๐Ÿฆ #pasanganpendaki #instapendaki #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungguntur #mtguntur2249mdpl

Bayangan sebuah perjalanan menuju keindahan sang alam. #pasanganpendaki #instapendaki #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #gunungguntur #mtguntur2249mdpl - 37 minutes ago

17 Likes
3 Comments
0
Aku tau kekasihku,kamu hanya inginkan sesuatu yang dibilang bebas. Ya,kamu ingin bebaskan rindumu? Tunggu aku pulang,aku akan pulang๐Ÿ˜˜ apapun yang sudah terjadi sekarang,bahkan aku tetap mencintaimu
#pendaki 
#pendakian 
#pendaki_id 
#id_pendaki 
#pendakicantik 
#pendakimalas 
#pendakikusam 
#latepost 
#lfl 
#likeforlike 
#like4like

Aku tau kekasihku,kamu hanya inginkan sesuatu yang dibilang bebas. Ya,kamu ingin bebaskan rindumu? Tunggu aku pulang,aku akan pulang apapun yang sudah terjadi sekarang,bahkan aku tetap mencintaimu #pendaki #pendakian #pendaki_id #id_pendaki #pendakicantik #pendakimalas #pendakikusam #latepost #lfl #likeforlike #like4like - 43 minutes ago

6 Likes
4 Comments
0
Nggak usah mikirin bagaimana supaya bisa cinta terus tiap hari. Mikir aja bagaimana caranya bisa menjaga apa yang udah dipunya.
.
.
.
#gunungb29negeridiatasawan#pendakiindonesia#touring#advanture#trip#puncakketinggian#ketinggianalamsemesta#puncakgunung#pecintagunungindonesia#pencintaalam#pendakijawatimur#pendakicantik#photography#keindahanalam#panorama#cbuntagsby#cbteyeng#tiger#megapro

Nggak usah mikirin bagaimana supaya bisa cinta terus tiap hari. Mikir aja bagaimana caranya bisa menjaga apa yang udah dipunya. . . . #gunungb29negeridiatasawan #pendakiindonesia #touring #advanture #trip #puncakketinggian #ketinggianalamsemesta #puncakgunung #pecintagunungindonesia #pencintaalam #pendakijawatimur #pendakicantik #photography #keindahanalam #panorama #cbuntagsby #cbteyeng #tiger #megapro - 49 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
PROMO! Tas Carrier Consina Bering 60
.
Cocok untuk anda para pecinta gunung. Dibuat dengan bahan berkualitas sehingga sangat kuat menopang beban yang berat.
.
Deskripsi:
- Kapasitas: 60 L up to 75L
- Dimensi: 60x30x20 cm
- Top Loading
- Large Main Compartement
- Sternum Strap
- Compression Strap
- Padded Hipbelt
- Side Mesh Pocket
- Betat 2 Kg
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ฐ IDR 570.000
*Buruan diorder kuy, stok terbatas.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฑ Untuk order dan tanya-tanya silahkan hubungi kami via:
- DM
- Whatsapp 085766721871
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
*Barang yang kami kirim selalu melalui proses sortir terlebih dahulu, sehingga anda tidak perlu khwatir akan mendapatkan barang rusak/reject.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

PROMO! Tas Carrier Consina Bering 60 . Cocok untuk anda para pecinta gunung. Dibuat dengan bahan berkualitas sehingga sangat kuat menopang beban yang berat. . Deskripsi: - Kapasitas: 60 L up to 75L - Dimensi: 60x30x20 cm - Top Loading - Large Main Compartement - Sternum Strap - Compression Strap - Padded Hipbelt - Side Mesh Pocket - Betat 2 Kg . IDR 570.000 *Buruan diorder kuy, stok terbatas. . Untuk order dan tanya-tanya silahkan hubungi kami via: - DM - Whatsapp 085766721871 . *Barang yang kami kirim selalu melalui proses sortir terlebih dahulu, sehingga anda tidak perlu khwatir akan mendapatkan barang rusak/reject. . - 57 minutes ago

12 Likes
2 Comments
0
Berhenti berharap,
Coba untuk membuka hati untuk orang lain.
Kalo memang dia jodohku sang ilahi pasti akan menyatukan kembali,
Nyatanya hidup ini ga sesimple itu kawan.

Mt.prau 2565 Mdpl via patak banteng

#palmaisadventure #praumountain #pendaki_pagaralam 
#indomountain #instapendaki #id_pendaki #pendaki_id 
#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicupu#nafaspendaki#langit_id #pendakisantai 
#mytripmyadventure #mylifemyadventure #mountnesia 
#mountainesia #slametmountain #pendakiindonesia #pendakiindoraya #id_pendakisantai #id_pejalansantai 
#mdplnusantara #pendaki_merahputih #pendaki_gunung_indoraya #pendaki.merahputih

Berhenti berharap, Coba untuk membuka hati untuk orang lain. Kalo memang dia jodohku sang ilahi pasti akan menyatukan kembali, Nyatanya hidup ini ga sesimple itu kawan. Mt.prau 2565 Mdpl via patak banteng #palmaisadventure #praumountain #pendaki_pagaralam #indomountain #instapendaki #id_pendaki #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicupu #nafaspendaki #langit_id #pendakisantai #mytripmyadventure #mylifemyadventure #mountnesia #mountainesia #slametmountain #pendakiindonesia #pendakiindoraya #id_pendakisantai #id_pejalansantai #mdplnusantara #pendaki_merahputih #pendaki_gunung_indoraya #pendaki .merahputih - 1 hour ago

14 Likes
3 Comments
0
Happy international mountain day 2017
.
. .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#pendakiindonesia
#pendaki
#pendakicantik
#mountnesia
#mountain
#internationalmountainday
#insta_pendaki
#camerapendaki
#gunungindonesia
#backpaker
#menuadijalan
#rudi_gallery
#berkahtravel
#travellers
#mountainhikers
#harigunung
#exploredompu
#tambora
#doyanjalan

Happy international mountain day 2017 . . . . . . . . . . . . #pendakiindonesia #pendaki #pendakicantik #mountnesia #mountain #internationalmountainday #insta_pendaki #camerapendaki #gunungindonesia #backpaker #menuadijalan #rudi_gallery #berkahtravel #travellers #mountainhikers #harigunung #exploredompu #tambora #doyanjalan - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Jaket Parka dickies

Size L
Pxl: 69X52
Kondisi: mulus
โœ…Tali pinggang
โœ…Dicuci, tinggal pakek

Harga: 120k
Murah

Order or ask
Dm atau wa
081348134276

Detail! GESER
#kaoschampion #kappasecond #kaosdickies #tnfsecond #parjadickies #pendakicantik #jualbape #jualsupreme #Jaketparkamurah #suprememurah #dickiessecond #championbekas #jualkappa #jualchampion #playmurah #jualdickies #hoodiechampion #tracktopkappa #jualkappa #stussymurah #jualstussy #celanadickies #parkadickies #bandung #jualchampionproduct #hoodiedickies #kaosdickies #jualtommyhilfiger #dickiesbekas #supremesecond #tnf

Jaket Parka dickies Size L Pxl: 69X52 Kondisi: mulus Tali pinggang Dicuci, tinggal pakek Harga: 120k Murah Order or ask Dm atau wa 081348134276 Detail! GESER #kaoschampion #kappasecond #kaosdickies #tnfsecond #parjadickies #pendakicantik #jualbape #jualsupreme #Jaketparkamurah #suprememurah #dickiessecond #championbekas #jualkappa #jualchampion #playmurah #jualdickies #hoodiechampion #tracktopkappa #jualkappa #stussymurah #jualstussy #celanadickies #parkadickies #bandung #jualchampionproduct #hoodiedickies #kaosdickies #jualtommyhilfiger #dickiesbekas #supremesecond #tnf - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Jaket Columbia // P=75 L=62 // Minat chat Me WA08233449084 #jaketsecond #jualjaket #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond #jaketcasual #jaketcasualsecond #jakettnf #jakettnfsecond #jaketcolumbia #jaketcolumbiasecond #columbiasecond #outdoorstyle #anakoutdoor #pendakiindonesia #pendakicantik #kakigunung #mahameru #casualstyle #anakcasual #readytampan_brand_second

Jaket Columbia // P=75 L=62 // Minat chat Me WA08233449084 #jaketsecond #jualjaket #jaketoutdoor #jaketoutdoorsecond #jaketcasual #jaketcasualsecond #jakettnf #jakettnfsecond #jaketcolumbia #jaketcolumbiasecond #columbiasecond #outdoorstyle #anakoutdoor #pendakiindonesia #pendakicantik #kakigunung #mahameru #casualstyle #anakcasual #readytampan_brand_second - 1 hour ago

7 Likes
1 Comments
0
Alasan tak berdaya dalam ekspresi cinta
.
.
.
Loc: Gn Rinjani

Alasan tak berdaya dalam ekspresi cinta . . . Loc: Gn Rinjani - 1 hour ago

20 Likes
2 Comments
0
Kemeja Polo by Ralph Lauren
Uk M 
Lebar 54-55
Panjang 75
Like new
Bahan flanel
Warna hijau tosca
Idr 100
Wa 085868151977 
#heroeready
#kemejaoutdoor
#columbiapfg #columbiatitanium #kemejakerencowok #kemejacowo #kemejamancing #kemejapria #kemejabekas #kemejasecond #kemejasecondmurah #kemejaseken #kemejaflanel #kemejaflannel #flannelsecond #kemejatnfmurah #kemejaoutdoor #kemejamurah #tnfsecond #tnf #milletbekas #milletsecond #pendakitangguh #pendakikeren #pendaki #pendakicantik #patagonia #kemejapatagonia #kemejauniqlo #kemejauniqlomurah #kemejauniqlobekas

Kemeja Polo by Ralph Lauren Uk M Lebar 54-55 Panjang 75 Like new Bahan flanel Warna hijau tosca Idr 100 Wa 085868151977 #heroeready #kemejaoutdoor #columbiapfg #columbiatitanium #kemejakerencowok #kemejacowo #kemejamancing #kemejapria #kemejabekas #kemejasecond #kemejasecondmurah #kemejaseken #kemejaflanel #kemejaflannel #flannelsecond #kemejatnfmurah #kemejaoutdoor #kemejamurah #tnfsecond #tnf #milletbekas #milletsecond #pendakitangguh #pendakikeren #pendaki #pendakicantik #patagonia #kemejapatagonia #kemejauniqlo #kemejauniqlomurah #kemejauniqlobekas - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Jgn biarkan semangat dan senyuman hilang cuma karena ga mandi 5 harii, xixixii
Selamat memperingati hari gunung seduniaaa.. #bukitraya2278mdpl 
#atapborneo #bukitraya #sevensummitofindonesia #heartofborneo #wanitagunungindonesia #wanitagunung #pendakicantik #mountnesia #gunung #mountain #harigunungsedunia #pendakiindonesia #eksplorindonesia #exploreindonesia #instagunung #id_pendaki

Jgn biarkan semangat dan senyuman hilang cuma karena ga mandi 5 harii, xixixii Selamat memperingati hari gunung seduniaaa.. #bukitraya2278mdpl #atapborneo #bukitraya #sevensummitofindonesia #heartofborneo #wanitagunungindonesia #wanitagunung #pendakicantik #mountnesia #gunung #mountain #harigunungsedunia #pendakiindonesia #eksplorindonesia #exploreindonesia #instagunung #id_pendaki - 1 hour ago

15 Likes
1 Comments
0
Wajah tampak lebih Bersinar
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#pendakiindonesia #pendakikeren #pendaki_id #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakiselow
#pendakicantik #pendakisantai #pendakiceria #pendakimuslim #pendakibogor

Wajah tampak lebih Bersinar Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz WA 08111555509 #pendakiindonesia #pendakikeren #pendaki_id #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakiselow #pendakicantik #pendakisantai #pendakiceria #pendakimuslim #pendakibogor - 1 hour ago

3 Likes
2 Comments
0
rumah nenek yah bang
.
.
.
#bscmp15 #basecamporanggila #oranggila #pendakisantai #pendaikusam #id_pendaki #like4like #pejuangsenyum #penikatlelah #pejalansantai #pandakiindonesia #likeforlike #montainnesia #indonesia #penggilamdpl #mdplindonesia #pejuangmdpl #pendakicantik

rumah nenek yah bang . . . #bscmp15 #basecamporanggila #oranggila #pendakisantai #pendaikusam #id_pendaki #like4like #pejuangsenyum #penikatlelah #pejalansantai #pandakiindonesia #likeforlike #montainnesia #indonesia #penggilamdpl #mdplindonesia #pejuangmdpl #pendakicantik - 2 hours ago

22 Likes
4 Comments
0
๐Ÿ‘ซ๐ŸฝPasangan By @ignatiabellatrix - โ€œBila engkau ingin satu, maka jangan ambil dua. Karena satu menggenapkan, tapi dua melenyapkan.โ€ Mencari Hermanโ€”
Dewi Lestari, Filosofi Kopi

if.
@ignatiabellatrix
@hs_nandika .
.
๐ŸšธPartner Kita: ๐Ÿ‘‡
@instamdpl
@pendaki.musiman
@parapetualangcantikindonesia 
@langit_mahameru3676
@piknikdong
@nanjak_indonesia 
@ketagihan_mendaki
@mdplnusantara 
@jalanjalankesini
@santri_pendaki 
@pendakikusut 
@pejalannsantai 
@petualangansejati
@mendadak_muncak
@jelajah_pendaki
@zonapendakiid 
@piknikkegunung 
@srikandi.gunung 
@pendakicupusumbar 
#pasanganpendaki
..
Pasangan Pendaki kalian siapa?
1. Pacar
2. Teman dekat / Gebetan
3. Suami/Istri
Jangan lupa Tag di Kolom Komentar ๐Ÿ‘‡

๐ŸฝPasangan By @ignatiabellatrix - โ€œBila engkau ingin satu, maka jangan ambil dua. Karena satu menggenapkan, tapi dua melenyapkan.โ€ Mencari Hermanโ€” Dewi Lestari, Filosofi Kopi if. @ignatiabellatrix @hs_nandika . . ๐ŸšธPartner Kita: @instamdpl @pendaki.musiman @parapetualangcantikindonesia @langit_mahameru3676 @piknikdong @nanjak_indonesia @ketagihan_mendaki @mdplnusantara @jalanjalankesini @santri_pendaki @pendakikusut @pejalannsantai @petualangansejati @mendadak_muncak @jelajah_pendaki @zonapendakiid @piknikkegunung @srikandi.gunung @pendakicupusumbar #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar - 2 hours ago

199 Likes
7 Comments
0
Hasil Foto kamu Gelap?
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#pendakihits #pendakikusut #pendaki #pendakicantik #cantikpendaki #slametmountain #kaumkusam #pendakiselow #eksploregunung #instagunung #id_pendaki #lfl #lff #indonesia #kabutlembut #pendakimerahputih #pendakihijabers

Hasil Foto kamu Gelap? Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz WA 08111555509 #pendakihits #pendakikusut #pendaki #pendakicantik #cantikpendaki #slametmountain #kaumkusam #pendakiselow #eksploregunung #instagunung #id_pendaki #lfl #lff #indonesia #kabutlembut #pendakimerahputih #pendakihijabers - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Puncak Jawa barat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท @endog.asin 
#pendakicupu #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakilelet #pendakikusam #sahabatgunung #pendakihappy #idpendaki #explorependaki #pendakiindonesia #mounesia #mountnesia #piknikkegunung #sunriseadvanture #idpetualang #sahabatgunung #sahabatpendaki #urbanhikers

Puncak Jawa barat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @endog.asin #pendakicupu #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakilelet #pendakikusam #sahabatgunung #pendakihappy #idpendaki #explorependaki #pendakiindonesia #mounesia #mountnesia #piknikkegunung #sunriseadvanture #idpetualang #sahabatgunung #sahabatpendaki #urbanhikers - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
" menjelajah negri bersama kami "

#Repost @putrichristinesit_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Aku mah cuman bisa mantengin doang dari jauh, kalo butuh aku panggil saja aku dari kejauhan ..siapa tau kita bisa muncak barengan (mas) wkwkwk
-
-
-
-
Loc : papandayan, garut Jawa barat.
-
-
Support by : #avtech & #torch
Tag : #pendakiindonesia 
#wanitagunung 
#pendakicantik 
#travellergemes 
#travellercantik_
#pendakislow #id_pendakicupu
#id_pejalanslow
#galerypendaki
#pendakibaik
#pendakikusam 
#parapejalan
#penikmatalam
#backpackerbekasi #explorependaki #kabut_lembut #pendakimerahputih #pendakiperempuan #wanitagunungindonesia #srikandiindonesia 
#hikers 
#trip 
#mytripmyadventures 
#photograpy #hollidays

" menjelajah negri bersama kami " #Repost @putrichristinesit_ (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Aku mah cuman bisa mantengin doang dari jauh, kalo butuh aku panggil saja aku dari kejauhan ..siapa tau kita bisa muncak barengan (mas) wkwkwk - - - - Loc : papandayan, garut Jawa barat. - - Support by : #avtech & #torch Tag : #pendakiindonesia #wanitagunung #pendakicantik #travellergemes #travellercantik_ #pendakislow #id_pendakicupu #id_pejalanslow #galerypendaki #pendakibaik #pendakikusam #parapejalan #penikmatalam #backpackerbekasi #explorependaki #kabut_lembut #pendakimerahputih #pendakiperempuan #wanitagunungindonesia #srikandiindonesia #hikers #trip #mytripmyadventures #photograpy #hollidays - 2 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Hasil Foto kamu Gelap?
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#pendakihits #pendakikusut #pendaki #pendakicantik #cantikpendaki #slametmountain #kaumkusam #pendakiselow #eksploregunung #instagunung #id_pendaki #lfl #lff #indonesia #kabutlembut #pendakimerahputih #pendakihijabers

Hasil Foto kamu Gelap? Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz WA 08111555509 #pendakihits #pendakikusut #pendaki #pendakicantik #cantikpendaki #slametmountain #kaumkusam #pendakiselow #eksploregunung #instagunung #id_pendaki #lfl #lff #indonesia #kabutlembut #pendakimerahputih #pendakihijabers - 2 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Promo akhir tahun
.
.
Sepaket matras cacing tebal dan sleeping bag polar bulu super compressed
.
.
Harga normal sepaket 200.000 kini 150.000 selama masih promo dan stok masih ada yah
.
.
Dekat lokasi langsung saja meluncur bascamp mungil dandelion di jln. Kedinding tengah baru gang 1 no. 42 surabaya
*************************************************
fast respon

Phone/Wa/message/line
085730001995

Bbm
D7906034

Instagram
@dandelion_outdoor_gear

Testimoni :
@testimoni_dandelion91

Bukalapak :
@dandelion_outdoorgear

Shoppe :
@dandelion_outdoor_gear

Trima jasa kirim se nusantara

Beli, post + Tag = repost ๐Ÿ’ƒ *********************************
#dandelion_outdoor_gear #wanitagunung #infosurabaya #barangoutdoor #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #osprey #id_pendaki #fjalravenkanken #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijabers #wanitatraveller #matras#eiger #consina #infotrip #columbia #caribarengan #opentrip #likeforfollow  #beritaharianpendaki #nationalgeographic

Promo akhir tahun . . Sepaket matras cacing tebal dan sleeping bag polar bulu super compressed . . Harga normal sepaket 200.000 kini 150.000 selama masih promo dan stok masih ada yah . . Dekat lokasi langsung saja meluncur bascamp mungil dandelion di jln. Kedinding tengah baru gang 1 no. 42 surabaya ************************************************* fast respon Phone/Wa/message/line 085730001995 Bbm D7906034 Instagram @dandelion_outdoor_gear Testimoni : @testimoni_dandelion91 Bukalapak : @dandelion_outdoorgear Shoppe : @dandelion_outdoor_gear Trima jasa kirim se nusantara Beli, post + Tag = repost ********************************* #dandelion_outdoor_gear #wanitagunung #infosurabaya #barangoutdoor #urbanhikers #surabayaonlineshop #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #osprey #id_pendaki #fjalravenkanken #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijabers #wanitatraveller #matras #eiger #consina #infotrip #columbia #caribarengan #opentrip #likeforfollow #beritaharianpendaki #nationalgeographic - 2 hours ago

48 Likes
0 Comments
0
@Regrann from @alpiandwisaputra -  Trek nyaaa ๐Ÿค˜๐Ÿค˜, tapi hasilnya juga ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
-
-
#montainesia #montainsalak #pendakicantik #pendakimuncukers #pendakiindonesia #galeripendakiindonesia #pendaki_id #mountclimberindonesia #pendakicupu #hiking #montain #pendakikekinian #sahabatpendaki #instapendaki #idpendaki

@Regrann from @alpiandwisaputra - Trek nyaaa ๐Ÿค˜๐Ÿค˜, tapi hasilnya juga ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ - - - #montainesia #montainsalak #pendakicantik #pendakimuncukers #pendakiindonesia #galeripendakiindonesia #pendaki_id #mountclimberindonesia #pendakicupu #hiking #montain #pendakikekinian #sahabatpendaki #instapendaki #idpendaki - 2 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
2ND/SECOND
idr : 100k
THE RED FACE BASELAYER 95/ M WOMEN
Good Condition
Loc : kramat jati,jakarta timur
WA : 0896-3600-4452

#milletsecond #milletmountain #theredface #columbiasecond #thenorthfacesecond #patagoniasecond #mammutsecond #baselayerwomen #baselayer #baselayersecond #baselayerbandung#lafumaindonesia #lafumasecond #strech #quickdry #baselayermurah #pendakikeren #pendakicantik #pendakiindonesia #running #parapejalan #paratraveller #jalanjalan

2ND/SECOND idr : 100k THE RED FACE BASELAYER 95/ M WOMEN Good Condition Loc : kramat jati,jakarta timur WA : 0896-3600-4452 #milletsecond #milletmountain #theredface #columbiasecond #thenorthfacesecond #patagoniasecond #mammutsecond #baselayerwomen #baselayer #baselayersecond #baselayerbandung #lafumaindonesia #lafumasecond #strech #quickdry #baselayermurah #pendakikeren #pendakicantik #pendakiindonesia #running #parapejalan #paratraveller #jalanjalan - 2 hours ago

11 Likes
3 Comments
0
Tujuan hidup 
Menghapus masa lalu 
Merubah masa kini 
Menata masa depan 
Just enough .
. .
#bromo #bromomountain #bukitteletubies #girl #id_pendaki #idpetualang #pendakikusam #pendakicantik #tbt #lfl #like4like #likeforlike #instagood #instadaily #picoftheday #photography #malang #exploregunung #exploremalang #lingkarmalang #wonderful_places #wanitagunung #beautifuldestinations #indotravellers #igers #pendakiindonesia #jejakpendaki #beautiful

Tujuan hidup Menghapus masa lalu Merubah masa kini Menata masa depan Just enough . . . #bromo #bromomountain #bukitteletubies #girl #id_pendaki #idpetualang #pendakikusam #pendakicantik #tbt #lfl #like4like #likeforlike #instagood #instadaily #picoftheday #photography #malang #exploregunung #exploremalang #lingkarmalang #wonderful_places #wanitagunung #beautifuldestinations #indotravellers #igers #pendakiindonesia #jejakpendaki #beautiful - 2 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
Breathtaking photo by @ferraratubianka

Breathtaking photo by @ferraratubianka - 2 hours ago

443 Likes
6 Comments
0
2ND/SECOND
idr : 100k
BLACK SPACE BASELAYER 100 / L WOMEN
Good Condition
Loc : kramat jati,jakarta timur
WA : 0896-3600-4452

#milletsecond #milletmountain #blackspace #columbiasecond #baselayers #thenorthfacesecond #patagoniasecond #mammutsecond #baselayerwomen #baselayer #baselayersecond #baselayerbandung#lafumaindonesia #lafumasecond #strech #quickdry #baselayermurah #pendakikeren #pendakicantik #pendakiindonesia #running #parapejalan #paratraveller #jalanjalan

2ND/SECOND idr : 100k BLACK SPACE BASELAYER 100 / L WOMEN Good Condition Loc : kramat jati,jakarta timur WA : 0896-3600-4452 #milletsecond #milletmountain #blackspace #columbiasecond #baselayers #thenorthfacesecond #patagoniasecond #mammutsecond #baselayerwomen #baselayer #baselayersecond #baselayerbandung #lafumaindonesia #lafumasecond #strech #quickdry #baselayermurah #pendakikeren #pendakicantik #pendakiindonesia #running #parapejalan #paratraveller #jalanjalan - 2 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
๐Ÿ“ขSOLD BALI๐Ÿ“ขMILLET (AT)
Size:110(P.73-L.62cm) -high waterproof
-Windproof
-waterblock ZIPPER
-full seamsealed
Like a new condition
detail:dm wa 081220091363

#jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet

SOLD BALIMILLET (AT) Size:110(P.73-L.62cm) -high waterproof -Windproof -waterblock ZIPPER -full seamsealed Like a new condition detail:dm wa 081220091363 #jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Karena kita pantas merasakan bahagia
Happy international mountain day
.
.
๐Ÿ“Lembah Kidang

#happyinternationalmountainday #internationalmountainday #likes #arjunowelirang_  #sahabatpendaki #pendakiindonesia #indomountain #pendakicantik #gunungindonesia #kabut_lembut 
#sahabatpendakijatim #pendakikusam #mountainesia #hiking #wanitagunung #pendakisantai #pendakiwanita #id_pendaki #mountains  #merahputih #gantungcarrier #idpendaki #pendakian #perempuangunung 
#pesonapendaki #rinduketinggian #pendakihijabers #pendakiceria #pendakipribumi

Karena kita pantas merasakan bahagia Happy international mountain day . . Lembah Kidang #happyinternationalmountainday #internationalmountainday #likes #arjunowelirang_ #sahabatpendaki #pendakiindonesia #indomountain #pendakicantik #gunungindonesia #kabut_lembut #sahabatpendakijatim #pendakikusam #mountainesia #hiking #wanitagunung #pendakisantai #pendakiwanita #id_pendaki #mountains #merahputih #gantungcarrier #idpendaki #pendakian #perempuangunung #pesonapendaki #rinduketinggian #pendakihijabers #pendakiceria #pendakipribumi - 2 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
โ˜•SOLD CIKARANG BEKASIโ˜•ADIDAS JAKET

waterproof ringan
Windproof
size:(P. 70-L.55cm)
kondisi:mulus
detail:dm wa 081220091363

#jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet

SOLD CIKARANG BEKASIADIDAS JAKET waterproof ringan Windproof size:(P. 70-L.55cm) kondisi:mulus detail:dm wa 081220091363 #jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
๐ŸŽƒSOLD BENGKULU๐ŸŽƒNOTON OUTDOOR

Waterproof medium
Windproof
size:(P. 67-L55cm)
kondisi:mulus
detail:dm wa 081220091363

#jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet

SOLD BENGKULUNOTON OUTDOOR Waterproof medium Windproof size:(P. 67-L55cm) kondisi:mulus detail:dm wa 081220091363 #jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
โ˜•SOLD bantar gebangโ˜•EIDER DEFENDER
size:L(P.70-L.58cm) -high waterproof
-windproof
Full seamsealed
kondisi mulus
detail:Dm atau WA 081220091363

#jualtnf jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet

SOLD bantar gebangEIDER DEFENDER size:L(P.70-L.58cm) -high waterproof -windproof Full seamsealed kondisi mulus detail:Dm atau WA 081220091363 #jualtnf jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
#FastRepost from @trianova31 by @fastrepost_app
โ€ขโ€ขโ€ข
Selamat hari gunung internasional..๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ”„Repost
.
. @sunder_adventure
#sunder_adventure .
. ---------------------- .  #idhikers 
#mountainleader 
#exploregunung 
#kabutpagibelantara 
#petualangancupu 
#jelajahgunung 
#sunderadventure 
#sahabatpendakijateng 
#pendakiindonesia
#penikmatsenja 
#pendakicantik 
#piknikgunung
#pecanduketinggian

#FastRepost from @trianova31 by @fastrepost_app โ€ขโ€ขโ€ข Selamat hari gunung internasional.. . . . . Like Comment ๐Ÿ”„Repost . . @sunder_adventure #sunder_adventure . . ---------------------- . #idhikers #mountainleader #exploregunung #kabutpagibelantara #petualangancupu #jelajahgunung #sunderadventure #sahabatpendakijateng #pendakiindonesia #penikmatsenja #pendakicantik #piknikgunung #pecanduketinggian - 2 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
biar mesra detail harga dan pemesanann bisa langsung japri (whatsapp) ke 083869694292
#dpetet #gelangunikjogja #gantungankunci #gantunganunik #gelangparacordjogja  #gelangparacord #paracordindonesia #paracordjogja  #survivalindonesia  #gelangkecejogja #gelangsurvival #gelanghandmade #aksesorisjogja #mahasiswa #mapala #polri #tni #brimob #resmob #pendaki #gelangjogja #gelangtactical #mtma #airsoftgunindonesia #pendakicantik #paracord  #jogjakece #jogjakeren
#weaverindonesia
#paintball

biar mesra detail harga dan pemesanann bisa langsung japri (whatsapp) ke 083869694292 #dpetet #gelangunikjogja #gantungankunci #gantunganunik #gelangparacordjogja #gelangparacord #paracordindonesia #paracordjogja #survivalindonesia #gelangkecejogja #gelangsurvival #gelanghandmade #aksesorisjogja #mahasiswa #mapala #polri #tni #brimob #resmob #pendaki #gelangjogja #gelangtactical #mtma #airsoftgunindonesia #pendakicantik #paracord #jogjakece #jogjakeren #weaverindonesia #paintball - 2 hours ago

47 Likes
0 Comments
0
Hasil Foto kamu Gelap?
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#pendakiindonesia #pendakikeren #pendaki_id #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakiselow
#pendakicantik #pendakisantai #pendakiceria #pendakimuslim #pendakibogor

Hasil Foto kamu Gelap? Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz WA 08111555509 #pendakiindonesia #pendakikeren #pendaki_id #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakiselow #pendakicantik #pendakisantai #pendakiceria #pendakimuslim #pendakibogor - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#Repost @rinnichiomay (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kita hanya berjarak,
namun bukan berpisah
Bentangan kilometer..
untukmu 'kan ku tempuh..
Engkau adalah rumah,
tempat yang paling indah..
di pelukanmu sayang, aku akan pulang .
Jariku 'kan pulang pada genggamanmu..
Bibirku 'kan pulang pada keningmu..
Tubuhku 'kan pulang pada dekapanmu..
Sejauh apapun kita hatiku di sebelahmu .
*Fiersa besari*
.
Loc : Gunung Andong, Jawa Tengah.
.
#pendakicantik #gadispendaki #wanitacarrierid #wanitakusut #perempuanpendaki #pendakihijabersindonesia #instapendaki #lensakhatulistiwa #ayuindonesiaku #pejalanselow #asaljepret๐Ÿ“ท #pendakiindonesia #senyumpendaki #pendakigincu #sedulurpendakingapak #andongpeak #pendakicupu #nafaspendaki #jalan2mulu

#Repost @rinnichiomay (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Kita hanya berjarak, namun bukan berpisah Bentangan kilometer.. untukmu 'kan ku tempuh.. Engkau adalah rumah, tempat yang paling indah.. di pelukanmu sayang, aku akan pulang . Jariku 'kan pulang pada genggamanmu.. Bibirku 'kan pulang pada keningmu.. Tubuhku 'kan pulang pada dekapanmu.. Sejauh apapun kita hatiku di sebelahmu . *Fiersa besari* . Loc : Gunung Andong, Jawa Tengah. . #pendakicantik #gadispendaki #wanitacarrierid #wanitakusut #perempuanpendaki #pendakihijabersindonesia #instapendaki #lensakhatulistiwa #ayuindonesiaku #pejalanselow #asaljepret #pendakiindonesia #senyumpendaki #pendakigincu #sedulurpendakingapak #andongpeak #pendakicupu #nafaspendaki #jalan2mulu - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Aku pernah terjatuh lalu kemudian bangkit, bangkit bukan karena malu, melainkan bangkit karena itulah satu-satunya pilihan yang takkan membuatku mati dalam raga yang bernafas.
#rantemario 
#summit
#mtlatimojong
#pendakiindonesia
#pendakicantik 
#adventure
#wanitakusam 
#wanitapetualang

Aku pernah terjatuh lalu kemudian bangkit, bangkit bukan karena malu, melainkan bangkit karena itulah satu-satunya pilihan yang takkan membuatku mati dalam raga yang bernafas. #rantemario #summit #mtlatimojong #pendakiindonesia #pendakicantik #adventure #wanitakusam #wanitapetualang - 2 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
#dpetet #gelangunikjogja #gantungankunci #gantunganunik #gelangparacordjogja  #gelangparacord #paracordindonesia #paracordjogja  #survivalindonesia  #gelangkecejogja #gelangsurvival #gelanghandmade #aksesorisjogja #mahasiswa #mapala #polri #tni #brimob #resmob #pendaki #gelangjogja #gelangtactical #mtma #airsoftgunindonesia #pendakicantik #paracord  #jogjakece #jogjakeren
#weaverindonesia
#paintball

#dpetet #gelangunikjogja #gantungankunci #gantunganunik #gelangparacordjogja #gelangparacord #paracordindonesia #paracordjogja #survivalindonesia #gelangkecejogja #gelangsurvival #gelanghandmade #aksesorisjogja #mahasiswa #mapala #polri #tni #brimob #resmob #pendaki #gelangjogja #gelangtactical #mtma #airsoftgunindonesia #pendakicantik #paracord #jogjakece #jogjakeren #weaverindonesia #paintball - 2 hours ago

38 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.