#pengantin

1,440,832 posts

Loading...
Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D29EB9F9 / WA Http://www.wasap.my/+6282334627994 
#kebaya #kebayaakadnikah #kebayapengantin #kebayaresepsi #kebayatradisional #wedding #weddingtradisional #weddingday #kebayaindonesia #kebayainspiration #pengantin #pengantinjawa #pengantinpalembang #weddingjawa #jogja #desainer #weddingdreesebayatradisional #wedding #inspirasikebayaindonesia#inspirasikebayapernikahan #inspirasipengantinindonesia #weddingkebaya #weddingku #thebridestory #kebayajogja #kebayasongket #kebayajakarta #kebayarangrang #nikah #perkawinan

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D29EB9F9 / WA Http://www.wasap.my/+6282334627994 #kebaya #kebayaakadnikah #kebayapengantin #kebayaresepsi #kebayatradisional #wedding #weddingtradisional #weddingday #kebayaindonesia #kebayainspiration #pengantin #pengantinjawa #pengantinpalembang #weddingjawa #jogja #desainer #weddingdreesebayatradisional #wedding #inspirasikebayaindonesia #inspirasikebayapernikahan #inspirasipengantinindonesia #weddingkebaya #weddingku #thebridestory #kebayajogja #kebayasongket #kebayajakarta #kebayarangrang #nikah #perkawinan - 28 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Wedding mb. Ema Nglawak
#riaspengantin #pengantin jawa#pengantin jawa solo putri# pengantin jawa jogja putri#pengantinmodern #weddingkertosono #weddingnganjuk  #weddingmalang  #pengantinhijab #makeuphijab#makeupsimplenatural #riaswisuda

Wedding mb. Ema Nglawak #riaspengantin #pengantin jawa#pengantin jawa solo putri# pengantin jawa jogja putri#pengantinmodern #weddingkertosono #weddingnganjuk #weddingmalang #pengantinhijab #makeuphijab #makeupsimplenatural #riaswisuda - 30 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Loading...
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups

Bentuk : Pengantin & Masjid
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya kami di @mpukiyups

Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups Bentuk : Pengantin & Masjid . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups - 2 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
JAFRA Mud Mask

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.

JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.

Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Manfaat JAFRA Mud Mask 👉 Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
👉 Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
👉 Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
👉 Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
👉 Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
👉 Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Cara Pemakaian JAFRA Mud Mask – Oleskan JAFRA Mud Mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh. – Hindari area mata. – Biarkan selama 15 sampai 20 menit. – Bilas secara menyeluruh hingga bersih.

Penggunaan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit

Kulit kering: gunakan seminggu sekali.
Kulit kombinasi: gunakan dua kali seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3 kali seminggu.

Tanya2 tentang jafra???
(Konsultasi, order, member)
Pin bb. 56D44B83
wa. 081321160908

#jafra #jafraskincare #perawatanwajah #foundation #jafraindonesia #memberjafra #jualjafra #kekinian #pengantin #seserahanpengantin #kecantikan #cantikalami #naturalmakeup #sehat #produksehat #halal #amanbumilbusui #shabbychic #shabby #shabbyindonesia

JAFRA Mud Mask JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan. JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram. Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah. Manfaat JAFRA Mud Mask Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. Cara Pemakaian JAFRA Mud Mask – Oleskan JAFRA Mud Mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh. – Hindari area mata. – Biarkan selama 15 sampai 20 menit. – Bilas secara menyeluruh hingga bersih. Penggunaan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit Kulit kering: gunakan seminggu sekali. Kulit kombinasi: gunakan dua kali seminggu. Kulit berminyak: gunakan hingga 3 kali seminggu. Tanya2 tentang jafra??? (Konsultasi, order, member) Pin bb. 56D44B83 wa. 081321160908 #jafra #jafraskincare #perawatanwajah #foundation #jafraindonesia #memberjafra #jualjafra #kekinian #pengantin #seserahanpengantin #kecantikan #cantikalami #naturalmakeup #sehat #produksehat #halal #amanbumilbusui #shabbychic #shabby #shabbyindonesia - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
POST WEDDING
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. POST WEDDING Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
.
POST WEDDING
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. POST WEDDING Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 6 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: DD03B69C
WA: 085729673107

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#bayiceria #bayiindonesia #bayicantik #bayitabung #hamil #hamilton #hamilmuda #hamilsehat #hamilcepat #photo #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #pernikahan #pengantin #perkawinan #prewedding #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #wedding #hijabindonesia  #pernikahanadat #kebayaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #kebayapengantin

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DD03B69C WA: 085729673107 Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bayiceria #bayiindonesia #bayicantik #bayitabung #hamil #hamilton #hamilmuda #hamilsehat #hamilcepat #photo #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #pernikahan #pengantin #perkawinan #prewedding #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #wedding #hijabindonesia #pernikahanadat #kebayaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #kebayapengantin - 6 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
White Daisy with Baby Breath. Thanks for order 😊💕 .
For order contact: +60183531988 (Alin) WHATSAPP ONLY .
.
#handbouquet #handbouqetmurah #wedding #sayajualhandbouquet #sayajual #pengantin #doorgift #bungatangan #perkahwinan #gift #handbouquetcantik #handbouquetbyalin #bride #bridetobe #hb #flower #freshflower #articialflower #bungakertas #bungatisu #doorgiftmurah #floristkl #floristselangor

White Daisy with Baby Breath. Thanks for order . For order contact: +60183531988 (Alin) WHATSAPP ONLY . . #handbouquet #handbouqetmurah #wedding #sayajualhandbouquet #sayajual #pengantin #doorgift #bungatangan #perkahwinan #gift #handbouquetcantik #handbouquetbyalin #bride #bridetobe #hb #flower #freshflower #articialflower #bungakertas #bungatisu #doorgiftmurah #floristkl #floristselangor - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#box #kotak #kado #hadiah #kotakkado #kotakhadiah #boxkado #boxhadiah #wedding #nikah #gift #weddinggift #kadopendampingpengantinwanita #giftbridesmaid #pengantin #pestanikah #love #lealta #lealtadesign #packaging #giftpackaging #fxsudirman #kuningancitymall

#box #kotak #kado #hadiah #kotakkado #kotakhadiah #boxkado #boxhadiah #wedding #nikah #gift #weddinggift #kadopendampingpengantinwanita #giftbridesmaid #pengantin #pestanikah #love #lealta #lealtadesign #packaging #giftpackaging #fxsudirman #kuningancitymall - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Hello beautiful! Promotion still going on! Rugi tau tak grab. Promotion makeup RM150 untuk semua occasion, tak kisah makeup untuk sanding ke, nikah ke, tunang ke... semua nya at RM150. And the best part is, dah termasuk transportation charge (untuk klang valley sahaja tau). .
.
Offer ni boleh tamat bila2 je. Nak book untuk majlis u ols tahun 2018 pun boleh. 😆
.
.
Jangan tunggu lama2. Cepat2 contact indah k! Click je kat link at my profile tu. .
.
🌸🌸 For booking or enquiry, boleh contact indah through these EMAIL makeupbyindah@gmail.com OR WHATSAPP 019-2160081 🌸🌸
.
.
.
.
.
.
.

#makeupnikah #makeuptunang #makeuppengantin #muakl #muamalaysia #muaselangor #kerjakahwin #pengantin #tunang #makeupartistkl #makeupartistselangor  #bridesmaid #makeupbridesmaid #mekapkahwin #makeupbyindah #engagement #makeupdinner #mekapmurahmalaysia #beatthatface #affordablemakeup #motd #wakeupandmakeup #makeupdolls #bridalmakeupmalaysia #muashahalam #muasungaibuloh #muaampang #muadamansara

Hello beautiful! Promotion still going on! Rugi tau tak grab. Promotion makeup RM150 untuk semua occasion, tak kisah makeup untuk sanding ke, nikah ke, tunang ke... semua nya at RM150. And the best part is, dah termasuk transportation charge (untuk klang valley sahaja tau). . . Offer ni boleh tamat bila2 je. Nak book untuk majlis u ols tahun 2018 pun boleh. . . Jangan tunggu lama2. Cepat2 contact indah k! Click je kat link at my profile tu. . . For booking or enquiry, boleh contact indah through these EMAIL makeupbyindah@gmail.com OR WHATSAPP 019-2160081 . . . . . . . #makeupnikah #makeuptunang #makeuppengantin #muakl #muamalaysia #muaselangor #kerjakahwin #pengantin #tunang #makeupartistkl #makeupartistselangor #bridesmaid #makeupbridesmaid #mekapkahwin #makeupbyindah #engagement #makeupdinner #mekapmurahmalaysia #beatthatface #affordablemakeup #motd #wakeupandmakeup #makeupdolls #bridalmakeupmalaysia #muashahalam #muasungaibuloh #muaampang #muadamansara - 10 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Proses Pembuatan Cengkorongan berukuran 4 . 2 . 2,5 utk SOLO PUTRI
.
Bunda Ratna Hidayati selalu menerapkan PAES LUKIS asli dan bukan tempelan..
.
Begitu pula untuk sanggulnya.selalu menggunakan Sanggul Pandan Asli.. agar calon pengantin beraroma harum seharum bunga Pandan dan Melati Asli... yg masih segar...
.
.
💐💐 Dalam liputan MAKEUP CLASS SOLO PUTRI dg Narasumber UTAMA ibu Hj Ratna Hidayati 💐💐
.
Profesional Makeup by Ibu Hj Ratna @rnajwa
Support kebaya by @successbutik
Muse @yulinaisna
.
.
Success Wedding Organizer
❤Rias ❤Kursus Private/Reguler ❤Dekorasi ❤Dokumentasi ❤Wedding Organizer ❤Boutique Kebaya ❤sewa kebaya
Sharing/Booking
👉Ratna 081229666414 call-WA-text
👉Rossy 081902188886 call-WA-text
.
.
.
#riaspengantinjawa
#tatariaspengantin
#riaspengantinmodern
#riaspengantinmuslim
#riaspengantinsemarang
#riaspengantinsunda
#riaspengantin2017
#muahits
#muasemarang
#muapemalang
#muapekalongan
#muakudus
#muademak
#perias
#tatariaspengantin
#kebayamodern
#pengantin
#pengantinsunda
#malammidodareni
#pengantinadatjawa
#bajupengantinjawa
#bajupengantin
#pengantinjawamodern
#kursus
#weddingorganizer
#successweddingorganizer
#successwo
#successsoloputri

Proses Pembuatan Cengkorongan berukuran 4 . 2 . 2,5 utk SOLO PUTRI . Bunda Ratna Hidayati selalu menerapkan PAES LUKIS asli dan bukan tempelan.. . Begitu pula untuk sanggulnya.selalu menggunakan Sanggul Pandan Asli.. agar calon pengantin beraroma harum seharum bunga Pandan dan Melati Asli... yg masih segar... . . Dalam liputan MAKEUP CLASS SOLO PUTRI dg Narasumber UTAMA ibu Hj Ratna Hidayati . Profesional Makeup by Ibu Hj Ratna @rnajwa Support kebaya by @successbutik Muse @yulinaisna . . Success Wedding Organizer Rias Kursus Private/Reguler Dekorasi Dokumentasi Wedding Organizer Boutique Kebaya sewa kebaya Sharing/Booking Ratna 081229666414 call-WA-text Rossy 081902188886 call-WA-text . . . #riaspengantinjawa #tatariaspengantin #riaspengantinmodern #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #riaspengantinsunda #riaspengantin2017 #muahits #muasemarang #muapemalang #muapekalongan #muakudus #muademak #perias #tatariaspengantin #kebayamodern #pengantin #pengantinsunda #malammidodareni #pengantinadatjawa #bajupengantinjawa #bajupengantin #pengantinjawamodern #kursus #weddingorganizer #successweddingorganizer #successwo #successsoloputri - 11 minutes ago

23 Likes
0 Comments
0
Red Roses with Baby Breath. Thanks for order 😊💕 .
For order contact: +60183531988 (Alin) WHATSAPP ONLY .
.
#handbouquet #handbouqetmurah #wedding #sayajualhandbouquet #sayajual #pengantin #doorgift #bungatangan #perkahwinan #gift #handbouquetcantik #handbouquetbyalin #bride #bridetobe #hb #flower #freshflower #articialflower #bungakertas #bungatisu #doorgiftmurah #floristkl #floristselangor

Red Roses with Baby Breath. Thanks for order . For order contact: +60183531988 (Alin) WHATSAPP ONLY . . #handbouquet #handbouqetmurah #wedding #sayajualhandbouquet #sayajual #pengantin #doorgift #bungatangan #perkahwinan #gift #handbouquetcantik #handbouquetbyalin #bride #bridetobe #hb #flower #freshflower #articialflower #bungakertas #bungatisu #doorgiftmurah #floristkl #floristselangor - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
POST WEDDING
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. POST WEDDING Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
White Daisy with Baby Breath. Thanks for order 😊💕 .
For order contact: +60183531988 (Alin) WHATSAPP ONLY .
.
#handbouquet #handbouqetmurah #wedding #sayajualhandbouquet #sayajual #pengantin #doorgift #bungatangan #perkahwinan #gift #handbouquetcantik #handbouquetbyalin #bride #bridetobe #hb #flower #freshflower #articialflower #bungakertas #bungatisu #doorgiftmurah #floristkl #floristselangor

White Daisy with Baby Breath. Thanks for order . For order contact: +60183531988 (Alin) WHATSAPP ONLY . . #handbouquet #handbouqetmurah #wedding #sayajualhandbouquet #sayajual #pengantin #doorgift #bungatangan #perkahwinan #gift #handbouquetcantik #handbouquetbyalin #bride #bridetobe #hb #flower #freshflower #articialflower #bungakertas #bungatisu #doorgiftmurah #floristkl #floristselangor - 14 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ BBM : DDA94210 WA; 082140909991 LINE; 082140909991 - 14 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
.
SOLEMNIZATION
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. SOLEMNIZATION Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 16 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
.
SOLEMNIZATION
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. SOLEMNIZATION Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 17 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
.
SOLEMNIZATION
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. SOLEMNIZATION Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 18 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
.
SOLEMNIZATION
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. SOLEMNIZATION Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 20 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#akad nikah
Cewek jaman now, tinggi langsing 😍 
Periase mingslep 😄

Make up, hairdo, wedding suit & gown
By Retno Suryandari  081231330353 /  081335133940
Pin:  DA1FBDA4
Page FB:
"Retno Suryandari" 
Beauty & Wedding Specialist
Ig: @
retno_suryandari_wedding
Path: Retno Suryandari

#retnosuryandari #wedding #weddingorganizersurabaya #mua #makeup #makeupartist #perias #riaspengantin #paes #traditionalwedding #bride #weddingplanner #weddingstylist #pengantin #surabaya #indonesia #kebayaindonesia #kebaya #soloputri #paesageng #muslim #traditional #modern #beauty #weddingmakeup #prewedding
#maternity 
#fotography
#wisuda

#akad nikah Cewek jaman now, tinggi langsing Periase mingslep Make up, hairdo, wedding suit & gown By Retno Suryandari 081231330353 / 081335133940 Pin: DA1FBDA4 Page FB: "Retno Suryandari" Beauty & Wedding Specialist Ig: @ retno_suryandari_wedding Path: Retno Suryandari #retnosuryandari #wedding #weddingorganizersurabaya #mua #makeup #makeupartist #perias #riaspengantin #paes #traditionalwedding #bride #weddingplanner #weddingstylist #pengantin #surabaya #indonesia #kebayaindonesia #kebaya #soloputri #paesageng #muslim #traditional #modern #beauty #weddingmakeup #prewedding #maternity #fotography #wisuda - 21 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
.
SOLEMNIZATION
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. SOLEMNIZATION Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 21 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Proses Pembuatan Cengkorongan...
Gajahan ini berukuran 4 atau 2 . 2
.
Bunda Ratna Hidayati selalu menerapkan PAES LUKIS asli dan bukan tempelan..
.
Begitu pula untuk sanggulnya.selalu menggunakan Sanggul Pandan Asli.. agar calon pengantin beraroma harum seharum bunga Pandan dan Melati Asli... yg masih segar...
.
.
💐💐 Dalam liputan MAKEUP CLASS SOLO PUTRI dg Narasumber UTAMA ibu Hj Ratna Hidayati 💐💐
.
Profesional Makeup by Ibu Hj Ratna @rnajwa
Support kebaya by @successbutik
.
.
Success Wedding Organizer
❤Rias ❤Kursus Private/Reguler ❤Dekorasi ❤Dokumentasi ❤Wedding Organizer ❤Boutique Kebaya ❤sewa kebaya
Sharing/Booking
👉Ratna 081229666414 call-WA-text
👉Rossy 081902188886 call-WA-text
.
.
.
#riaspengantinjawa
#tatariaspengantin
#riaspengantinmodern
#riaspengantinmuslim
#riaspengantinsemarang
#riaspengantinsunda
#riaspengantin2017
#muahits
#muasemarang
#muapemalang
#muapekalongan
#muakudus
#muademak
#perias
#tatariaspengantin
#kebayamodern
#pengantin
#pengantinsunda
#malammidodareni
#pengantinadatjawa
#bajupengantinjawa
#bajupengantin
#pengantinjawamodern
#kursus
#weddingorganizer
#successweddingorganizer
#successwo
#successsoloputri

Proses Pembuatan Cengkorongan... Gajahan ini berukuran 4 atau 2 . 2 . Bunda Ratna Hidayati selalu menerapkan PAES LUKIS asli dan bukan tempelan.. . Begitu pula untuk sanggulnya.selalu menggunakan Sanggul Pandan Asli.. agar calon pengantin beraroma harum seharum bunga Pandan dan Melati Asli... yg masih segar... . . Dalam liputan MAKEUP CLASS SOLO PUTRI dg Narasumber UTAMA ibu Hj Ratna Hidayati . Profesional Makeup by Ibu Hj Ratna @rnajwa Support kebaya by @successbutik . . Success Wedding Organizer Rias Kursus Private/Reguler Dekorasi Dokumentasi Wedding Organizer Boutique Kebaya sewa kebaya Sharing/Booking Ratna 081229666414 call-WA-text Rossy 081902188886 call-WA-text . . . #riaspengantinjawa #tatariaspengantin #riaspengantinmodern #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #riaspengantinsunda #riaspengantin2017 #muahits #muasemarang #muapemalang #muapekalongan #muakudus #muademak #perias #tatariaspengantin #kebayamodern #pengantin #pengantinsunda #malammidodareni #pengantinadatjawa #bajupengantinjawa #bajupengantin #pengantinjawamodern #kursus #weddingorganizer #successweddingorganizer #successwo #successsoloputri - 23 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
.
SOLEMNIZATION
Dr Halim & Dr Siti
Putrajaya
Jumaat, 17-11-2017
.
Job for @ansargasang
.
#solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography

. SOLEMNIZATION Dr Halim & Dr Siti Putrajaya Jumaat, 17-11-2017 . Job for @ansargasang . #solemnization #nikah #wedding #perkahwinan #kahwin #pengantin #weddingphotographer #jurufotokahwin #jurufoto #potret #potraiture #nikon #photography #mohdracdphotography - 23 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
50% less for black with gold line #mewangibyjizanlykl mmg marvellous seriously. Glitters berkualiti. Watsapp cepat sblm kehabisan stock ! 
TO ORDER: ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
📸 Screenshot dan Whatsapp +6016-2223450
📸 Screenshot dan Whatsapp +6016-2223450
📸 Screenshot dan Whatsapp +6016-2223450

Semua Readystock. Yeay. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
Contest komen kreatif, like gamba dan tag kekawan di ig @jizanlykl masih berlangsung. Anda bakal menang  lace percuma tau yuhuuu bestnya. Jomla join 😻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀

50% less for black with gold line #mewangibyjizanlykl mmg marvellous seriously. Glitters berkualiti. Watsapp cepat sblm kehabisan stock ! TO ORDER: ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 Screenshot dan Whatsapp +6016-2223450 📸 Screenshot dan Whatsapp +6016-2223450 📸 Screenshot dan Whatsapp +6016-2223450 Semua Readystock. Yeay. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Contest komen kreatif, like gamba dan tag kekawan di ig @jizanlykl masih berlangsung. Anda bakal menang lace percuma tau yuhuuu bestnya. Jomla join ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ - 23 minutes ago

28 Likes
1 Comments
0
Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 pin DD03B69C wa 085729673107 keberhasilan 95%
#bayiceria #bayiindonesia #bayicantik #bayitabung #hamil #hamilton #hamilmuda #hamilsehat #hamilcepat #photo #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #pernikahan #pengantin #perkawinan #prewedding #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #wedding #hijabindonesia  #pernikahanadat #kebayaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #kebayapengantin

Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 pin DD03B69C wa 085729673107 keberhasilan 95% #bayiceria #bayiindonesia #bayicantik #bayitabung #hamil #hamilton #hamilmuda #hamilsehat #hamilcepat #photo #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #pernikahan #pengantin #perkawinan #prewedding #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #wedding #hijabindonesia #pernikahanadat #kebayaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #kebayapengantin - 27 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Bride and groom keychain for @intenfitriani 😘💏

Bride and groom keychain for @intenfitriani - 29 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
Prewedding Wulan & Ridho
💄MUA By @selvia_gaun
👗 Wardrobe By @selvia_gaun
📷 Photo By @wedding_gallerypalembang
Spot @bu.satu
#muapalembang #palembang #prewed #preweddingpalembang #wedding #wardrobe #hantaran #hantaranpalembang #seserahan #seserahanpalembang #hiasseserahan #gaun #adatpalembang #pengantin #mua #riaspengantin #bridal #hijabwedding #makeupwedding #love #brige #groom #elegant #simplemoment #preweddingphoto #preweddingshoot #weddingphotography #weddingpalembang

Prewedding Wulan & Ridho MUA By @selvia_gaun Wardrobe By @selvia_gaun Photo By @wedding_gallerypalembang Spot @bu.satu #muapalembang #palembang #prewed #preweddingpalembang #wedding #wardrobe #hantaran #hantaranpalembang #seserahan #seserahanpalembang #hiasseserahan #gaun #adatpalembang #pengantin #mua #riaspengantin #bridal #hijabwedding #makeupwedding #love #brige #groom #elegant #simplemoment #preweddingphoto #preweddingshoot #weddingphotography #weddingpalembang - 31 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Menurut Yety Holil, Dokter Umum, MRCCC Siloam Hospitals Semanggi, sabun antibakteri atau sabun sirih mempunyai manfaat untuk mematikan bakteri pada daerah kewanitaan. “Namun bila digunakan setiap hari tentunya mempunyai efek samping,” ucap Yety.

Yety menjelaskan bahwa, vagina telah memiliki pertahanan sendiri dari infeksi, dengan tingkat pH atau keasaman yang tinggi dan adanya bakteri baik. Bila Anda menggunakan sabun antiseptik setiap hari, maka bakteri baik tersebut akan ikut mati. .

Hal tersebut dapat mengakibatkan perubahan tingkat keasaman vagina. Selain itu, berkurangnya bakteri baik, akan menimbulkan lebih banyak bakteri atau jamur penyebab penyakit. Kandungan kimia yang terdapat dalam sabun antiseptik juga dapat menyebabkan terjadinya iritasi, gatal-gatal, dan bau tidak sedap.

Untuk membersihkan vagina, Anda cukup membasuh vagina dengan menggunakan air hangat. Anda juga sebaiknya hanya membersihkan bagian bibir vagina saja. Sementara area dalam vagina sudah dapat membersihkan dirinya sendiri. Setelah membersihkan vagina, keringkanlah vagina dengan menggunakan tisu atau handuk, hingga kering. Anda juga sebaiknya memastikan agar vagina selalu kering dengan mengganti celana dalam dua hingga tiga kali sehari.

Menurut Yety Holil, Dokter Umum, MRCCC Siloam Hospitals Semanggi, sabun antibakteri atau sabun sirih mempunyai manfaat untuk mematikan bakteri pada daerah kewanitaan. “Namun bila digunakan setiap hari tentunya mempunyai efek samping,” ucap Yety. Yety menjelaskan bahwa, vagina telah memiliki pertahanan sendiri dari infeksi, dengan tingkat pH atau keasaman yang tinggi dan adanya bakteri baik. Bila Anda menggunakan sabun antiseptik setiap hari, maka bakteri baik tersebut akan ikut mati. . Hal tersebut dapat mengakibatkan perubahan tingkat keasaman vagina. Selain itu, berkurangnya bakteri baik, akan menimbulkan lebih banyak bakteri atau jamur penyebab penyakit. Kandungan kimia yang terdapat dalam sabun antiseptik juga dapat menyebabkan terjadinya iritasi, gatal-gatal, dan bau tidak sedap. Untuk membersihkan vagina, Anda cukup membasuh vagina dengan menggunakan air hangat. Anda juga sebaiknya hanya membersihkan bagian bibir vagina saja. Sementara area dalam vagina sudah dapat membersihkan dirinya sendiri. Setelah membersihkan vagina, keringkanlah vagina dengan menggunakan tisu atau handuk, hingga kering. Anda juga sebaiknya memastikan agar vagina selalu kering dengan mengganti celana dalam dua hingga tiga kali sehari. - 31 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Ketika Iron (wo)Man dan Spider(wo)man joget India. (See their hands) 😅 
#dance #india #wedding #weddingparty #pernikahan #pengantin #busanapengantin #idegaun #jogja #perkawinan #pesta #bride #happiness #smiles #uvstory #memory #indonesia #photography

Ketika Iron (wo)Man dan Spider(wo)man joget India. (See their hands) #dance #india #wedding #weddingparty #pernikahan #pengantin #busanapengantin #idegaun #jogja #perkawinan #pesta #bride #happiness #smiles #uvstory #memory #indonesia #photography - 33 minutes ago

19 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Yuk bunda Follow 👇👇👇
🌻@sahabat.bundahamil
🌻@sahabat.bundahamil
🌻@sahabat.bundahamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 🚼👫💑💞
Dan konsultasikan gratis masalah kehamilana di
➫CONTACT PERSON
➫WA =  081357944626
➫PIN BBM = D71BC152 - #regrann

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Yuk bunda Follow @sahabat.bundahamil @sahabat.bundahamil @sahabat.bundahamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Dan konsultasikan gratis masalah kehamilana di ➫CONTACT PERSON ➫WA = 081357944626 ➫PIN BBM = D71BC152 - #regrann - 34 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Wedding handbouquet
.
.
For order please contact: 🐣Line: nekodewi13 🐣WA: 081291203091 🐣BBM: 5F69FCE8
.
.
For order: 🐣Nama:......... 🐣Alamat:.......... 🐣No tlp:.......... 🐣Pesanan:............(mohon kirim gambar/foto/screenshoot)
.

No rekening akan diberikan, ketika sudah fix order ya... Setelah pembayaran/transfer, orderan akan diproses
.
.
#handbouquet
#bouquet
#bridal
#wedding
#weddinghandbouquet
#weddingbouquet
#bungapengantin
#artificial
#flower
#pengantin
#tokoonline
#tokonyaneko
#prewedding
#bridesmaid
#bridesmaidbouquet

Wedding handbouquet . . For order please contact: Line: nekodewi13 WA: 081291203091 BBM: 5F69FCE8 . . For order: Nama:......... Alamat:.......... No tlp:.......... Pesanan:............(mohon kirim gambar/foto/screenshoot) . No rekening akan diberikan, ketika sudah fix order ya... Setelah pembayaran/transfer, orderan akan diproses . . #handbouquet #bouquet #bridal #wedding #weddinghandbouquet #weddingbouquet #bungapengantin #artificial #flower #pengantin #tokoonline #tokonyaneko #prewedding #bridesmaid #bridesmaidbouquet - 34 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Movie klip 🎬 
Prewed 💑

Via & Ferdian
Cinematic Klip By @wedding_gallerypalembang
Song : 
#palembang #prewed #preweddingpalembang #wedding #pempek #hantaran #hantaranpalembang #seserahan #seserahanpalembang #hiasseserahan #design #adatpalembang #pengantin #mua #riaspengantin #bridal #hijabwedding #makeupwedding #love #brige #groom #elegant #simplemoment #preweddingphoto #preweddingshoot #weddingphotography #weddingpalembang #aqiqah #jembatanampera #prewedpalembang

Movie klip Prewed Via & Ferdian Cinematic Klip By @wedding_gallerypalembang Song : #palembang #prewed #preweddingpalembang #wedding #pempek #hantaran #hantaranpalembang #seserahan #seserahanpalembang #hiasseserahan #design #adatpalembang #pengantin #mua #riaspengantin #bridal #hijabwedding #makeupwedding #love #brige #groom #elegant #simplemoment #preweddingphoto #preweddingshoot #weddingphotography #weddingpalembang #aqiqah #jembatanampera #prewedpalembang - 34 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Dicobain yuk... .
Air es memiliki banyak manfaat untuk masalah-masalah kulit. Air dingin alias air es dapat menjaga kecantikan kulit dengan cara membantu menenangkan kulit sekaligus membersihkannya dari berbagai infeksi.
.
Menggunakan air es pada kulit wajah dua kali seminggu bisa membantu membersihkan jerawat-jerawat dan noda yang mengganggu.
.
Selain itu, Anda bisa juga menekan lembut (massaging) es batu ke kulit wajah untuk membantu memperbaiki kompleksi wajah. Alhasil, kulit wajah terlihat lebih cantik dan cerah.
.
Namun, sebelum memakai air es untuk redakan berbagai masalah kulit, ada hal yang harus diperhatikan. Seperti dilansir Boldsky, ini dia aturan memakai air es untuk kecantikan wajah:
.
Pertama, Anda harus memastikan area wajah sudah dibersihkan dengan baik oleh pembersih wajah.
.
Setelah itu, cuci wajah menggunakan sabun khusus pembersih wajah. Jadi, jangan langsung mencuci wajah dengan air es, karena Anda perlu menghilangkan kotoran sisa makeup terlebih dahulu yang tak bisa hilang begitu saja dengan air es.
.
Setelah wajah bersih, aplikasikan air es di wajah untuk mengurangi kelebihan minyak dan debu yang menempel di kulit wajah.
.
Minyak serta debu bisa menyumbat pori-pori dan menjadi komedo jika terus didiamkan. Dengan air es, dua jenis kotoran tersebut bisa menyingkir dan membuat kulit wajah yang lebih bersinar dan cerah.
.
Ketika es batu bermanfaat mengecilkan pori-pori kulit wajah yang besar, air es juga bermanfaat untuk menjaga kulit  tetap lembut dan warnanya lebih merata.
.
Selain suhunya yang bisa menghalau infeksi, air es juga bermanfaat untuk kecantikan wajah karena ia hanya mengandung air mineral, tanpa kandungan lainnya. Artinya, kemampuan air untuk memanjakan kulit wajah pun menjadi lebih maksimal.
.
Trik menjaga kecantikan wajah dengan air es ini baik dilakukan oleh pemilik kulit berminyak. Pasalnya, air es sangat baik untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah.
.
Konsultasikan semua keluhan Bunda/Ayah seputar kehamilan di "Solusi Cepat Hamil" 😊😇 dijamin 95% akan tertuntaskan 🙏👍 Langsung invite di 
BBM: DBC0F646 
WA: 085646216627
ID LINE: anipromilbee

Dicobain yuk... . Air es memiliki banyak manfaat untuk masalah-masalah kulit. Air dingin alias air es dapat menjaga kecantikan kulit dengan cara membantu menenangkan kulit sekaligus membersihkannya dari berbagai infeksi. . Menggunakan air es pada kulit wajah dua kali seminggu bisa membantu membersihkan jerawat-jerawat dan noda yang mengganggu. . Selain itu, Anda bisa juga menekan lembut (massaging) es batu ke kulit wajah untuk membantu memperbaiki kompleksi wajah. Alhasil, kulit wajah terlihat lebih cantik dan cerah. . Namun, sebelum memakai air es untuk redakan berbagai masalah kulit, ada hal yang harus diperhatikan. Seperti dilansir Boldsky, ini dia aturan memakai air es untuk kecantikan wajah: . Pertama, Anda harus memastikan area wajah sudah dibersihkan dengan baik oleh pembersih wajah. . Setelah itu, cuci wajah menggunakan sabun khusus pembersih wajah. Jadi, jangan langsung mencuci wajah dengan air es, karena Anda perlu menghilangkan kotoran sisa makeup terlebih dahulu yang tak bisa hilang begitu saja dengan air es. . Setelah wajah bersih, aplikasikan air es di wajah untuk mengurangi kelebihan minyak dan debu yang menempel di kulit wajah. . Minyak serta debu bisa menyumbat pori-pori dan menjadi komedo jika terus didiamkan. Dengan air es, dua jenis kotoran tersebut bisa menyingkir dan membuat kulit wajah yang lebih bersinar dan cerah. . Ketika es batu bermanfaat mengecilkan pori-pori kulit wajah yang besar, air es juga bermanfaat untuk menjaga kulit tetap lembut dan warnanya lebih merata. . Selain suhunya yang bisa menghalau infeksi, air es juga bermanfaat untuk kecantikan wajah karena ia hanya mengandung air mineral, tanpa kandungan lainnya. Artinya, kemampuan air untuk memanjakan kulit wajah pun menjadi lebih maksimal. . Trik menjaga kecantikan wajah dengan air es ini baik dilakukan oleh pemilik kulit berminyak. Pasalnya, air es sangat baik untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah. . Konsultasikan semua keluhan Bunda/Ayah seputar kehamilan di "Solusi Cepat Hamil" 😇 dijamin 95% akan tertuntaskan Langsung invite di BBM: DBC0F646 WA: 085646216627 ID LINE: anipromilbee - 36 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
Wedding/ Birthday/Farewell guestbook!
.
Guestbook - RM170
Postage - RM10 (sm)/ RM15 (ss)
.
Wedding guestbook. .
Direct whatsapp .
#GuestbookByDotted  0133093201 😍😍😍 .
.
#weddingguestbook #wedding #guestbookmalaysia #guestbook #rusticwedding #sayajual #bazaarpaknil #felt #feltflower
 #sayajualguestbook #pasolambak #bukutetamu #bukutamu
#pengantin. #props #photoboothmalaysia #photobooth #guestbookcorner
#guestbookmurah #awakkatmane #instashop #instashopmalaysia #handmadeguestbook #madeinmalaysia #instashopmalaysia #instashop #instalike #b2b #bridetobe #meow #ayammee

Wedding/ Birthday/Farewell guestbook! . Guestbook - RM170 Postage - RM10 (sm)/ RM15 (ss) . Wedding guestbook. . Direct whatsapp . #GuestbookByDotted 0133093201 . . #weddingguestbook #wedding #guestbookmalaysia #guestbook #rusticwedding #sayajual #bazaarpaknil #felt #feltflower #sayajualguestbook #pasolambak #bukutetamu #bukutamu #pengantin . #props #photoboothmalaysia #photobooth #guestbookcorner #guestbookmurah #awakkatmane #instashop #instashopmalaysia #handmadeguestbook #madeinmalaysia #instashopmalaysia #instashop #instalike #b2b #bridetobe #meow #ayammee - 36 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Energetic. Brave. Confident.
Only with Kiss Love.

Whatsapp: 017-6662086

#thebeautyhacks #sistho #cantik #pengantin #makeup #ipta #ipts #jerawat  #brunei #malaysia #perlis #kedah #penang #perak #hipster #cinta #seremban #bodyandskinscrub #usahawanuitm #beautiful #senawang
#petalingjaya #makeover #negerisembilan #apaitucinta #bizig #visitmyig #mua

Energetic. Brave. Confident. Only with Kiss Love. Whatsapp: 017-6662086 #thebeautyhacks #sistho #cantik #pengantin #makeup #ipta #ipts #jerawat #brunei #malaysia #perlis #kedah #penang #perak #hipster #cinta #seremban #bodyandskinscrub #usahawanuitm #beautiful #senawang #petalingjaya #makeover #negerisembilan #apaitucinta #bizig #visitmyig #mua - 39 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
I N V I T A T I O N

come and join our last Foodtasting and last wedding event at 2017 before 2018

supported by @puspacatering
on Sunday, Dec 17th 2017
11 am - 02pm

MAKE YOUR OWN DEALS
TAKE YOUR GIFTS AND LOCK YOUR LIMITED DATE

details:
@his_grandslipi | www.facebook.com/hisgrandslipi | hiscorpvenue.com | HIS Office, Grand Slipi Mz Fl. Letjen S. Parman Kav 22-24 Jakarta 11480 | grandslipi.his@gmail.com | (021) 29865955 | +62 812-8995-8668

Regards,
HIS Wedding Grand Slipi
[ #HISWeddingSlipi ]

I N V I T A T I O N come and join our last Foodtasting and last wedding event at 2017 before 2018 supported by @puspacatering on Sunday, Dec 17th 2017 11 am - 02pm MAKE YOUR OWN DEALS TAKE YOUR GIFTS AND LOCK YOUR LIMITED DATE details: @his_grandslipi | www.facebook.com/hisgrandslipi | hiscorpvenue.com | HIS Office, Grand Slipi Mz Fl. Letjen S. Parman Kav 22-24 Jakarta 11480 | grandslipi.his@gmail.com | (021) 29865955 | +62 812-8995-8668 Regards, HIS Wedding Grand Slipi [ #HISWeddingSlipi ] - 40 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Wedding Reception  @tisthanurma dan @afie.kalla 
Makeup by amazing @anpasuhaofficial 
Lashes @artisanpro 
Dress @biyanofficial 
WO @emil_mke 
Decoration @stupacaspea
#inspirasicantikmu#pengantin#makeupartist #makeup

Wedding Reception @tisthanurma dan @afie.kalla Makeup by amazing @anpasuhaofficial Lashes @artisanpro Dress @biyanofficial WO @emil_mke Decoration @stupacaspea #inspirasicantikmu #pengantin #makeupartist #makeup - 40 minutes ago

186 Likes
0 Comments
0
Motif Baru ya Dear
Batik Pekalongan 
Material : primis halus
Ukuran
Kain batik 2m x 1,15 m
Kain Embos 1,80m x 1,10 m
Harga
Batik 45.000
Embos 35.000
Beli sepasang only 80.000
Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata.
#batik#batikindonesia#batikpekalongan#kebaya#kebayakartini#kutubaru#bros#pradabali#songket#seragam#nikah#pengantin#baju#sulawesi#kalimantan#sumatera#batikjawa#batikcap#batiktulis#batikprinting#batik#bahanbatik#batikmodern#batikjawa#batikcouple#batikcap#batik#bahanbatikpekalongan#bahanbatik#batikcantik#batikmurah#bridesmaid#*

Motif Baru ya Dear Batik Pekalongan Material : primis halus Ukuran Kain batik 2m x 1,15 m Kain Embos 1,80m x 1,10 m Harga Batik 45.000 Embos 35.000 Beli sepasang only 80.000 Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata. #batik #batikindonesia #batikpekalongan #kebaya #kebayakartini #kutubaru #bros #pradabali #songket #seragam #nikah #pengantin #baju #sulawesi #kalimantan #sumatera #batikjawa #batikcap #batiktulis #batikprinting #batik #bahanbatik #batikmodern #batikjawa #batikcouple #batikcap #batik #bahanbatikpekalongan #bahanbatik #batikcantik #batikmurah #bridesmaid #* - 43 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Good morning semua! Bebunga 3D masih available lagi tau! Just click the link in my bio untuk direct whatsapp 😘😘
.
#lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #bebunga3dbyJizanlyKL #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #sayajuallace #sayajuallacemurah#weddinginspiration#inspirasiperkahwinan#malaywedding#malayweddingdress

Good morning semua! Bebunga 3D masih available lagi tau! Just click the link in my bio untuk direct whatsapp . #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #bebunga3dbyJizanlyKL #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #sayajuallace #sayajuallacemurah #weddinginspiration #inspirasiperkahwinan #malaywedding #malayweddingdress - 43 minutes ago

29 Likes
0 Comments
0
#Repost from @henipriskamakeup with @regram.app ... My beautiful bride 🙏💕😘💄#mytouch #mymakeup #weddingmakeup #bride #pengantin #riaspengantin #makeuppengantin #makeuplamaran #batakwedding #pengantinbatak #adat #akad #pengantinhijab #hijab #prewedding #makeupbridesmaid #muajakarta #makeupartist #muajakartabarat #muajakartase

#Repost from @henipriskamakeup with @regram.app ... My beautiful bride #mytouch #mymakeup #weddingmakeup #bride #pengantin #riaspengantin #makeuppengantin #makeuplamaran #batakwedding #pengantinbatak #adat #akad #pengantinhijab #hijab #prewedding #makeupbridesmaid #muajakarta #makeupartist #muajakartabarat #muajakartase - 44 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Motif Baru ya Dear
Batik Pekalongan 
Material : primis halus
Ukuran
Kain batik 2m x 1,15 m
Kain Embos 1,80m x 1,10 m
Harga
Batik 45.000
Embos 35.000
Beli sepasang only 80.000
Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata.
#batik#batikindonesia#batikpekalongan#kebaya#kebayakartini#kutubaru#bros#pradabali#songket#seragam#nikah#pengantin#baju#sulawesi#kalimantan#sumatera#batikjawa#batikcap#batiktulis#batikprinting#batik#bahanbatik#batikmodern#batikjawa#batikcouple#batikcap#batik#bahanbatikpekalongan#bahanbatik#batikcantik#batikmurah#bridesmaid#*

Motif Baru ya Dear Batik Pekalongan Material : primis halus Ukuran Kain batik 2m x 1,15 m Kain Embos 1,80m x 1,10 m Harga Batik 45.000 Embos 35.000 Beli sepasang only 80.000 Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata. #batik #batikindonesia #batikpekalongan #kebaya #kebayakartini #kutubaru #bros #pradabali #songket #seragam #nikah #pengantin #baju #sulawesi #kalimantan #sumatera #batikjawa #batikcap #batiktulis #batikprinting #batik #bahanbatik #batikmodern #batikjawa #batikcouple #batikcap #batik #bahanbatikpekalongan #bahanbatik #batikcantik #batikmurah #bridesmaid #* - 44 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Dn kini seakan seni bagai pengungkap suana hati sesungguhnya 😉👌
.
.
Info booking henna : 
Wa : 089614382719
.
.
#hennaArt #hennawedding #hennajakarta #hennabekasi #hennacibitung #hennacikarang #hennakarawang #hennapurwakarta #bridalhenna #hennaparty #vendorhenna #inspirasipernikahan #hennainspire #hennainspirations #whitehenna #bridalhenna #maroonhenna #muslimah #pengantin #penggantimuslimah #hennaputih #fauziahmehndi #desainhenna

Dn kini seakan seni bagai pengungkap suana hati sesungguhnya . . Info booking henna : Wa : 089614382719 . . #hennaArt #hennawedding #hennajakarta #hennabekasi #hennacibitung #hennacikarang #hennakarawang #hennapurwakarta #bridalhenna #hennaparty #vendorhenna #inspirasipernikahan #hennainspire #hennainspirations #whitehenna #bridalhenna #maroonhenna #muslimah #pengantin #penggantimuslimah #hennaputih #fauziahmehndi #desainhenna - 44 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Cuba throw back sepanjang 2017. Pencapaian demi pencapaian, ujian demi ujian. Dah reward diri sendiri? Apakata tahun ni belanja diri dengan spa treatment. Tak mahal, tak jauh. Serius? Of kos seriuss 😚

Jom whatsapp http://0193198792.wasap.my utk tahu in details pakej2 promosi Melarossa.
.

#melarossaspa #melarossahomespa #melarossamobilespa #spabergerak #mobilespa #spamuslimah #spabergerakmuslimah #mobilespamuslimah #spabajet #spapengantin #spabertunang #spaibuhamil #spabatangkali #spahuluselangor #sparawang #spabergerakhuluselangor #spabergerakrawang #spabergerakbatangkali #spabergerakkualakububharu #mobilespabatangkali #mobilespahuluselangor #mobilesparawang #mobilespakualakububharu #pakejpengantin #pakejbertunang #ibuhamil #pengantin #kerjakahwin #bertunang #mobilefacialspa

Cuba throw back sepanjang 2017. Pencapaian demi pencapaian, ujian demi ujian. Dah reward diri sendiri? Apakata tahun ni belanja diri dengan spa treatment. Tak mahal, tak jauh. Serius? Of kos seriuss Jom whatsapp http://0193198792.wasap.my utk tahu in details pakej2 promosi Melarossa. . #melarossaspa #melarossahomespa #melarossamobilespa #spabergerak #mobilespa #spamuslimah #spabergerakmuslimah #mobilespamuslimah #spabajet #spapengantin #spabertunang #spaibuhamil #spabatangkali #spahuluselangor #sparawang #spabergerakhuluselangor #spabergerakrawang #spabergerakbatangkali #spabergerakkualakububharu #mobilespabatangkali #mobilespahuluselangor #mobilesparawang #mobilespakualakububharu #pakejpengantin #pakejbertunang #ibuhamil #pengantin #kerjakahwin #bertunang #mobilefacialspa - 46 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Stock pink lady masuk lagiiii❗️❗️mehh cepat sape nak grab boleh wasap sis cepat2 ye, harge sis bukan RM320. tp RM280 je 🤗 jangan terlalu mencari harge murah sampai tertipu dengan scammers & fake product. nanti makan takde kesan jangan cari sis ye 😘😘
.

Pink Lady Body Perfection❗️
Benefit yang ditawarkan❓
.
❤️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❤️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❤️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❤️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❤️ Tidak alami hot flashes.
❤️ Membantu mengawal stress anda.
❤️ Tidak mudah marah.
❤️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❤️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❤️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❤️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❤️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❤️ Membantu mengurangkan period pain.
❤️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❤️ Meremajakan kulit.
❤️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❤️ Memantapkan payudara dan punggung.
.
100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
HANYA DENGAN HARGA RM280 JE❗️👍🏻👍🏻👍🏻
PINKLADY BODY PERFECTION - SUPPLEMENT NO.1 WANITA
.
.
SELAGI STOCK MASIH ADA, CEPAT PM KAMI! 👇😍😍
.
www.wasap.my/+60189455727
.
#mantap #bigbreast #keputihan #moodswing #glowskin #pelamin #babyonlineshop #bajubaby #pinkladyfact #pinklady #pengantin #tudung #zoukkl #gebugebas #perapat #vketat #jerawat #jeragat #bodymantap #bodyideal #paruthilang #tudung #perfume

Stock pink lady masuk lagiiii️mehh cepat sape nak grab boleh wasap sis cepat2 ye, harge sis bukan RM320. tp RM280 je 🤗 jangan terlalu mencari harge murah sampai tertipu dengan scammers & fake product. nanti makan takde kesan jangan cari sis ye . Pink Lady Body Perfection️ Benefit yang ditawarkan . ️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik. ️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu. ️ Membantu memulihkan keputihan teruk. ️ Membantu proses hamil dengan mudah. ️ Tidak alami hot flashes. ️ Membantu mengawal stress anda. ️ Tidak mudah marah. ️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat. ️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat. ️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal. ️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda. ️ Membantu mencegah "osteoperosis". ️ Membantu mengurangkan period pain. ️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah. ️ Meremajakan kulit. ️ Membantu meningkatkan libido wanita. ️ Memantapkan payudara dan punggung. . 100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM! . HANYA DENGAN HARGA RM280 JE🏻🏻🏻 PINKLADY BODY PERFECTION - SUPPLEMENT NO.1 WANITA . . SELAGI STOCK MASIH ADA, CEPAT PM KAMI! . www.wasap.my/+60189455727 . #mantap #bigbreast #keputihan #moodswing #glowskin #pelamin #babyonlineshop #bajubaby #pinkladyfact #pinklady #pengantin #tudung #zoukkl #gebugebas #perapat #vketat #jerawat #jeragat #bodymantap #bodyideal #paruthilang #tudung #perfume - 47 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Samawa mba..
By Carissa Beauty
#wedding #rias #riaspengantin #muamojokerto #pengantin

Samawa mba.. By Carissa Beauty #wedding #rias #riaspengantin #muamojokerto #pengantin - 47 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Motif Baru ya Dear
Batik Pekalongan 
Material : primis halus
Ukuran
Kain batik 2m x 1,15 m
Kain Embos 1,80m x 1,10 m
Harga
Batik 45.000
Embos 35.000
Beli sepasang only 80.000
Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata.
#batik#batikindonesia#batikpekalongan#kebaya#kebayakartini#kutubaru#bros#pradabali#songket#seragam#nikah#pengantin#baju#sulawesi#kalimantan#sumatera#batikjawa#batikcap#batiktulis#batikprinting#batik#bahanbatik#batikmodern#batikjawa#batikcouple#batikcap#batik#bahanbatikpekalongan#bahanbatik#batikcantik#batikmurah#bridesmaid#*

Motif Baru ya Dear Batik Pekalongan Material : primis halus Ukuran Kain batik 2m x 1,15 m Kain Embos 1,80m x 1,10 m Harga Batik 45.000 Embos 35.000 Beli sepasang only 80.000 Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata. #batik #batikindonesia #batikpekalongan #kebaya #kebayakartini #kutubaru #bros #pradabali #songket #seragam #nikah #pengantin #baju #sulawesi #kalimantan #sumatera #batikjawa #batikcap #batiktulis #batikprinting #batik #bahanbatik #batikmodern #batikjawa #batikcouple #batikcap #batik #bahanbatikpekalongan #bahanbatik #batikcantik #batikmurah #bridesmaid #* - 47 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Motif Baru ya Dear
Batik Pekalongan 
Material : primis halus
Ukuran
Kain batik 2m x 1,15 m
Kain Embos 1,80m x 1,10 m
Harga
Batik 45.000
Embos 35.000
Beli sepasang only 80.000
Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata.
#batik#batikindonesia#batikpekalongan#kebaya#kebayakartini#kutubaru#bros#pradabali#songket#seragam#nikah#pengantin#baju#sulawesi#kalimantan#sumatera#batikjawa#batikcap#batiktulis#batikprinting#batik#bahanbatik#batikmodern#batikjawa#batikcouple#batikcap#batik#bahanbatikpekalongan#bahanbatik#batikcantik#batikmurah#bridesmaid#*

Motif Baru ya Dear Batik Pekalongan Material : primis halus Ukuran Kain batik 2m x 1,15 m Kain Embos 1,80m x 1,10 m Harga Batik 45.000 Embos 35.000 Beli sepasang only 80.000 Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata. #batik #batikindonesia #batikpekalongan #kebaya #kebayakartini #kutubaru #bros #pradabali #songket #seragam #nikah #pengantin #baju #sulawesi #kalimantan #sumatera #batikjawa #batikcap #batiktulis #batikprinting #batik #bahanbatik #batikmodern #batikjawa #batikcouple #batikcap #batik #bahanbatikpekalongan #bahanbatik #batikcantik #batikmurah #bridesmaid #* - 47 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Motif Baru ya Dear
Batik Pekalongan 
Material : primis halus
Ukuran
Kain batik 2m x 1,15 m
Kain Embos 1,80m x 1,10 m
Harga
Batik 45.000
Embos 35.000
Beli sepasang only 80.000
Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata.
#batik#batikindonesia#batikpekalongan#kebaya#kebayakartini#kutubaru#bros#pradabali#songket#seragam#nikah#pengantin#baju#sulawesi#kalimantan#sumatera#batikjawa#batikcap#batiktulis#batikprinting#batik#bahanbatik#batikmodern#batikjawa#batikcouple#batikcap#batik#bahanbatikpekalongan#bahanbatik#batikcantik#batikmurah#bridesmaid#*

Motif Baru ya Dear Batik Pekalongan Material : primis halus Ukuran Kain batik 2m x 1,15 m Kain Embos 1,80m x 1,10 m Harga Batik 45.000 Embos 35.000 Beli sepasang only 80.000 Minat dan pengin diskon bisa wa atau bbm contack wa dan bbm ada di biodata. #batik #batikindonesia #batikpekalongan #kebaya #kebayakartini #kutubaru #bros #pradabali #songket #seragam #nikah #pengantin #baju #sulawesi #kalimantan #sumatera #batikjawa #batikcap #batiktulis #batikprinting #batik #bahanbatik #batikmodern #batikjawa #batikcouple #batikcap #batik #bahanbatikpekalongan #bahanbatik #batikcantik #batikmurah #bridesmaid #* - 48 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost from @sofiamakeup with @regram.app ... Febriana Veronika Silaban for wedding.
Makeup sanggul💄: Sofia.

#sofiamakeup #engagement #makeup #mua #muajakarta #muajakartabarat #beforeandafter #lamaran #sanggul #wedding #kebaya #pengantin  #bridestory #bridetobe2017 #bridetobe #martupol #makeuplamaranEngagement makeup.
#sofiamakeup #engagement #makeup #mua #muajakarta #muajakartabarat #beforeandafter #lamaran #sanggul #wedding #kebaya #pengantin  #bridestory #bridetobe #martupol #makeuplamaran #partymakeup #makeuppesta #pab2018 #liputanweddingjakarta #photowedding #weddingphotography #liputanadatbatak

#Repost from @sofiamakeup with @regram.app ... Febriana Veronika Silaban for wedding. Makeup sanggul: Sofia. #sofiamakeup #engagement #makeup #mua #muajakarta #muajakartabarat #beforeandafter #lamaran #sanggul #wedding #kebaya #pengantin #bridestory #bridetobe2017 #bridetobe #martupol #makeuplamaranEngagement makeup. #sofiamakeup #engagement #makeup #mua #muajakarta #muajakartabarat #beforeandafter #lamaran #sanggul #wedding #kebaya #pengantin #bridestory #bridetobe #martupol #makeuplamaran #partymakeup #makeuppesta #pab2018 #liputanweddingjakarta #photowedding #weddingphotography #liputanadatbatak - 49 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
#veilputih#veiloffwhite#chiffonveil#malayweddingguide#veilcantik#veilsewamurah#veilbudget#reception#veil#horsehairbraidveil#customadeveil#veillabuh#veilmurahmalaysia#akadnikah#englishveilenspired#kahwin#pengantin#malayweddingguide#veilpetalingjaya#perkahwinan#jomkahwin#pesonapengantin#tudunginstantmurah#tudungmurah#instantshawl#mahligaipesonahijau#veilbajet#veilropol#veilmoden#englishveil#solemnization

#veilputih #veiloffwhite #chiffonveil #malayweddingguide #veilcantik #veilsewamurah #veilbudget #reception #veil #horsehairbraidveil #customadeveil #veillabuh #veilmurahmalaysia #akadnikah #englishveilenspired #kahwin #pengantin #malayweddingguide #veilpetalingjaya #perkahwinan #jomkahwin #pesonapengantin #tudunginstantmurah #tudungmurah #instantshawl #mahligaipesonahijau #veilbajet #veilropol #veilmoden #englishveil #solemnization - 47 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Veil gelombang bajet
#veilputih#veiloffwhite#chiffonveil#malayweddingguide#veilcantik#veilsewamurah#veilbudget#reception#veil#horsehairbraidveil#customadeveil#veillabuh#veilmurahmalaysia#akadnikah#englishveilenspired#kahwin#pengantin#malayweddingguide#veilpetalingjaya#perkahwinan#jomkahwin#pesonapengantin#tudunginstantmurah#tudungmurah#instantshawl#mahligaipesonahijau#veilbajet#veilropol#veilmoden#englishveil#solemnization

Veil gelombang bajet #veilputih #veiloffwhite #chiffonveil #malayweddingguide #veilcantik #veilsewamurah #veilbudget #reception #veil #horsehairbraidveil #customadeveil #veillabuh #veilmurahmalaysia #akadnikah #englishveilenspired #kahwin #pengantin #malayweddingguide #veilpetalingjaya #perkahwinan #jomkahwin #pesonapengantin #tudunginstantmurah #tudungmurah #instantshawl #mahligaipesonahijau #veilbajet #veilropol #veilmoden #englishveil #solemnization - 50 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Wedding Mas Dedi dan Mb Dian
#aliya_rias_pengantin group
Jl. Panjaitan Rt.10/04
Dsa. Senggreng - Sumberpucung
Malang
082139277752

#riasmanten #pengantinmalang #mbalokan #pengantinhijab #pengantin 
#malanghits #malang #malangkipa

Wedding Mas Dedi dan Mb Dian #aliya_rias_pengantin group Jl. Panjaitan Rt.10/04 Dsa. Senggreng - Sumberpucung Malang 082139277752 #riasmanten #pengantinmalang #mbalokan #pengantinhijab #pengantin #malanghits #malang #malangkipa - 51 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Cantik warna ni.. #veilputih#veiloffwhite#chiffonveil#malayweddingguide#veilcantik#veilsewamurah#veilbudget#reception#veil#horsehairbraidveil#customadeveil#veillabuh#veilmurahmalaysia#akadnikah#englishveilenspired#kahwin#pengantin#malayweddingguide#veilpetalingjaya#perkahwinan#jomkahwin#pesonapengantin#tudunginstantmurah#tudungmurah#instantshawl#mahligaipesonahijau#veilbajet#veilropol#veilmoden#englishveil#solemnization

Cantik warna ni.. #veilputih #veiloffwhite #chiffonveil #malayweddingguide #veilcantik #veilsewamurah #veilbudget #reception #veil #horsehairbraidveil #customadeveil #veillabuh #veilmurahmalaysia #akadnikah #englishveilenspired #kahwin #pengantin #malayweddingguide #veilpetalingjaya #perkahwinan #jomkahwin #pesonapengantin #tudunginstantmurah #tudungmurah #instantshawl #mahligaipesonahijau #veilbajet #veilropol #veilmoden #englishveil #solemnization - 52 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah ❤️❤️❤️ Kelmarin pos, hari ni customer dah terima parcel 😊

WA 0105777814

#korset #korsetmurahmalaysia #korsetultraslim #highquality #pengantin #ibuhamilmudabersalin #korsetviral #terlajakmurah #murahmeriah

Alhamdulillah ️ Kelmarin pos, hari ni customer dah terima parcel WA 0105777814 #korset #korsetmurahmalaysia #korsetultraslim #highquality #pengantin #ibuhamilmudabersalin #korsetviral #terlajakmurah #murahmeriah - 52 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Veil pengantin murah
#veilputih#veiloffwhite#chiffonveil#malayweddingguide#veilcantik#veilsewamurah#veilbudget#reception#veil#horsehairbraidveil#customadeveil#veillabuh#veilmurahmalaysia#akadnikah#englishveilenspired#kahwin#pengantin#malayweddingguide#veilpetalingjaya#perkahwinan#jomkahwin#pesonapengantin#tudunginstantmurah#tudungmurah#instantshawl#mahligaipesonahijau#veilbajet#veilropol#veilmoden#englishveil#solemnization

Veil pengantin murah #veilputih #veiloffwhite #chiffonveil #malayweddingguide #veilcantik #veilsewamurah #veilbudget #reception #veil #horsehairbraidveil #customadeveil #veillabuh #veilmurahmalaysia #akadnikah #englishveilenspired #kahwin #pengantin #malayweddingguide #veilpetalingjaya #perkahwinan #jomkahwin #pesonapengantin #tudunginstantmurah #tudungmurah #instantshawl #mahligaipesonahijau #veilbajet #veilropol #veilmoden #englishveil #solemnization - 52 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Baju tidur Sexy kode 241 salem
Material silk polyester
Freesize
100.000 
Cara order bisa lewat :
SMS : 0852-2633-8262
WA : 0813.5320.8584
Line : melodystrawberry
DM Langsung ke Instagram kita

Dengan format : Nama + Alamat lengkap + No. HP + kode pesanan

#lingeriemurahmeriah #lingeriesexy #sexylingerie #sleepwear #kimono #kimonosexy #kostumsexy #kostum #gstring #braset #bajusexy #trustedseller #lingerie #bajutidur #kostum #bajumurah #kadopengantin #pengantin baru #malampertama #ml #khimar #gamisyari #caramemuaskansuami #suamiistri #hubungansuamiistri #suamiistribahagia #bajutidursexy #teddiesmurah #brasetsexy #honeymoon #bikini

Baju tidur Sexy kode 241 salem Material silk polyester Freesize 100.000 Cara order bisa lewat : SMS : 0852-2633-8262 WA : 0813.5320.8584 Line : melodystrawberry DM Langsung ke Instagram kita Dengan format : Nama + Alamat lengkap + No. HP + kode pesanan #lingeriemurahmeriah #lingeriesexy #sexylingerie #sleepwear #kimono #kimonosexy #kostumsexy #kostum #gstring #braset #bajusexy #trustedseller #lingerie #bajutidur #kostum #bajumurah #kadopengantin #pengantin baru #malampertama #ml #khimar #gamisyari #caramemuaskansuami #suamiistri #hubungansuamiistri #suamiistribahagia #bajutidursexy #teddiesmurah #brasetsexy #honeymoon #bikini - 54 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Baju tidur Sexy kode 241 navy 
Material silk polyester
Freesize
100.000 
Cara order bisa lewat :
SMS : 0852-2633-8262
WA : 0813.5320.8584
Line : melodystrawberry
DM Langsung ke Instagram kita

Dengan format : Nama + Alamat lengkap + No. HP + kode pesanan

#lingeriemurahmeriah #lingeriesexy #sexylingerie #sleepwear #kimono #kimonosexy #kostumsexy #kostum #gstring #braset #bajusexy #trustedseller #lingerie #bajutidur #kostum #bajumurah #kadopengantin #pengantin baru #malampertama #ml #khimar #gamisyari #caramemuaskansuami #suamiistri #hubungansuamiistri #suamiistribahagia #bajutidursexy #teddiesmurah #brasetsexy #honeymoon #bikini

Baju tidur Sexy kode 241 navy Material silk polyester Freesize 100.000 Cara order bisa lewat : SMS : 0852-2633-8262 WA : 0813.5320.8584 Line : melodystrawberry DM Langsung ke Instagram kita Dengan format : Nama + Alamat lengkap + No. HP + kode pesanan #lingeriemurahmeriah #lingeriesexy #sexylingerie #sleepwear #kimono #kimonosexy #kostumsexy #kostum #gstring #braset #bajusexy #trustedseller #lingerie #bajutidur #kostum #bajumurah #kadopengantin #pengantin baru #malampertama #ml #khimar #gamisyari #caramemuaskansuami #suamiistri #hubungansuamiistri #suamiistribahagia #bajutidursexy #teddiesmurah #brasetsexy #honeymoon #bikini - 54 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.