#screenprintinglife

39,708 posts

Loading...
@Mellifflows

ROOTSREBEL SCREEN PRINTING
(Sablon dan konveksi)
Jln Pelabuhan 2 km 22 kabupaten sukabumi
Jawabarat - indonesia

Minimal 1 lusin 1 design
Bbm : 2A0038F3
WA : 085759045235
Line : Rootsrebel.print

#Rootsrebel #sablon #sablonmanual #plastisol #rubber #tshirt #hoodie #sweater #artwork #screenprinting #screenprintinglife #manualprint #silkscreenprinting #clothing #distro #lokalbrand #sukabumifashion #sukabumisablon

@Mellifflows ROOTSREBEL SCREEN PRINTING (Sablon dan konveksi) Jln Pelabuhan 2 km 22 kabupaten sukabumi Jawabarat - indonesia Minimal 1 lusin 1 design Bbm : 2A0038F3 WA : 085759045235 Line : Rootsrebel.print #Rootsrebel #sablon #sablonmanual #plastisol #rubber #tshirt #hoodie #sweater #artwork #screenprinting #screenprintinglife #manualprint #silkscreenprinting #clothing #distro #lokalbrand #sukabumifashion #sukabumisablon - 12 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
πŸ›  #screenprint #serigraphie #screenprintinglife

πŸ›  #screenprint #serigraphie #screenprintinglife - 1 hour ago

8 Likes
1 Comments
0
Loading...
πŸŒΏπŸ‚πŸŒΏ.... #handprinted #textiles

.... #handprinted #textiles - 2 hours ago

52 Likes
2 Comments
0
#dangerlab test squares, with and without underbases

#dangerlab test squares, with and without underbases - 3 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Thanks @senseinternational for choosing @vipajivingi_company
IPad's printed By: @vipajivingi_company

Kwa mahitaji ya ku#print mifuko,flash disk,IPad's,Pen,all plastic materials etc contract us:
0716 043 014
0762 637 807

#machine#screenprintinglife#webelieve#ingod#teamwork#teamworkmakesthedreamwork#work#workshoplife#becreative#screenprinterattack#bags#sticker#artwork#design#print#branding#graphics#graphicdesign#print#printing#work#gallery#workgallery#screen#screenprinting#screenprintingmachine#workprogress#branding#vipajivingicompany
Design,Print with us:
0716 043 014
0762 637 807

Thanks @senseinternational for choosing @vipajivingi_company IPad's printed By: @vipajivingi_company Kwa mahitaji ya ku#print mifuko,flash disk,IPad's,Pen,all plastic materials etc contract us: 0716 043 014 0762 637 807 #machine #screenprintinglife #webelieve #ingod #teamwork #teamworkmakesthedreamwork #work #workshoplife #becreative #screenprinterattack #bags #sticker #artwork #design #print #branding #graphics #graphicdesign #print #printing #work #gallery #workgallery #screen #screenprinting #screenprintingmachine #workprogress #branding #vipajivingicompany Design,Print with us: 0716 043 014 0762 637 807 - 4 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Untuk sebuah kampanye perlawanan dari mereka yang dipinggirkan,, tunggu kelanjutannya gaes,, #digitalart #illustration #digitalpainting #art #artwork #drawing #darkart #horror #zombie #skull #hooligans #screenprintinglife #tshirtdesign #teedesign #screenprinting #wip

Untuk sebuah kampanye perlawanan dari mereka yang dipinggirkan,, tunggu kelanjutannya gaes,, #digitalart #illustration #digitalpainting #art #artwork #drawing #darkart #horror #zombie #skull #hooligans #screenprintinglife #tshirtdesign #teedesign #screenprinting #wip - 4 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
ehhh nemu duit.....
lumayan wat nraktir #chabechabean
jangan lupa di subscraib channel yutub #BROOTALLSTUDIO
sebentar lagi mau di update pidio2 terbaru tentang #sablon yg ga kalah ga penting dari pidio2 sebelumnya 😎😎😎
nunggu 5000 subsekraiber dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
sementara baru 3500+
#sablon #sablonbandung #sablonamatir #screenprinting #screenprintinglife #screenprinterattack #brootallstudio

ehhh nemu duit..... lumayan wat nraktir #chabechabean jangan lupa di subscraib channel yutub #BROOTALLSTUDIO sebentar lagi mau di update pidio2 terbaru tentang #sablon yg ga kalah ga penting dari pidio2 sebelumnya 😎😎😎 nunggu 5000 subsekraiber dulu sementara baru 3500+ #sablon #sablonbandung #sablonamatir #screenprinting #screenprintinglife #screenprinterattack #brootallstudio - 4 hours ago

95 Likes
2 Comments
0
Solvent ink with trust
.
.
*plastisol ink material
*meja rell
*rakel kotak
*t77 screen
*push stroke method
.
.
web : www.clovescreenprinting.com
whatsapp : +62 8953-6009-9098
whatschat : bit.ly/2zgUx2m
.
.
#JogjakartaSablon #jogjakartaistimewa #KomunitasSablonJogja #clovescreenprinting #sablonkaos #screenprinting #manufacture #vendor #screenprinters #silkscreen #screenprintinglife #manual #traditional #diy #cotton #inks #rubber #plastisol #plashcharge #discharge #matsui #wiflex #rutland #promo #art #instadaily #artstudio #branding #printon

Solvent ink with trust . . *plastisol ink material *meja rell *rakel kotak *t77 screen *push stroke method . . web : www.clovescreenprinting.com whatsapp : +62 8953-6009-9098 whatschat : bit.ly/2zgUx2m . . #JogjakartaSablon #jogjakartaistimewa #KomunitasSablonJogja #clovescreenprinting #sablonkaos #screenprinting #manufacture #vendor #screenprinters #silkscreen #screenprintinglife #manual #traditional #diy #cotton #inks #rubber #plastisol #plashcharge #discharge #matsui #wiflex #rutland #promo #art #instadaily #artstudio #branding #printon - 5 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
Contoh hasil sablon discharge
Jasa pembuatan t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve dll.
Best Quality βœ…
Hand made dibuat oleh yang berpengalaman dan ahliπŸ‘Œ.
Mau bikin t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve atau mau tanya-tanya contact dulu aja gan ✌✌✌
WhatsApp : +6287708607509
BBM : inaciko
LINE : inaciko
Contact salah satu ya πŸ˜€ 
#vendorbaju#vendorkaos#screenprinting#kaosmurah#jasapembuatankaos#vendortshirtbandung#vendortshirt#clothingbandung#vendorkaosindonesia#brandpremium#screenprintingindonesia#distrobdg#clothingindonesia#konveksi#konveksisablon#garment#konveksibandung#konveksijakarta#vendorjakarta#sablonrubber#sablonbandung#sablonjakarta#jakcloth#bandcloth#tshirtpremium#sablondischarge#sablonplastisol#clothingmanufacturer#screenprintingaddicts#screenprintinglife

Contoh hasil sablon discharge Jasa pembuatan t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve dll. Best Quality Hand made dibuat oleh yang berpengalaman dan ahli. Mau bikin t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve atau mau tanya-tanya contact dulu aja gan WhatsApp : +6287708607509 BBM : inaciko LINE : inaciko Contact salah satu ya πŸ˜€ #vendorbaju #vendorkaos #screenprinting #kaosmurah #jasapembuatankaos #vendortshirtbandung #vendortshirt #clothingbandung #vendorkaosindonesia #brandpremium #screenprintingindonesia #distrobdg #clothingindonesia #konveksi #konveksisablon #garment #konveksibandung #konveksijakarta #vendorjakarta #sablonrubber #sablonbandung #sablonjakarta #jakcloth #bandcloth #tshirtpremium #sablondischarge #sablonplastisol #clothingmanufacturer #screenprintingaddicts #screenprintinglife - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Just a little our testimony πŸ˜πŸ‘„πŸ˜‚
Ayoo tunggu apa lagi hajarrr !!!, Masih ragu sama kualitas ina_vendor Y X G KUY πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jasa pembuatan t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve dll.
Best Quality βœ…
Hand made dibuat oleh yang berpengalaman dan ahliπŸ‘Œ.
Mau bikin t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve atau mau tanya-tanya contact dulu aja gan ✌✌✌
WhatsApp : +6287708607509
BBM : inaciko
LINE : inaciko
Contact salah satu ya πŸ˜€ 
#vendorbaju#vendorkaos#screenprinting#kaosmurah#jasapembuatankaos#vendortshirtbandung#vendortshirt#clothingbandung#vendorkaosindonesia#brandpremium#screenprintingindonesia#distrobdg#clothingindonesia#konveksi#konveksisablon#garment#konveksibandung#konveksijakarta#vendorjakarta#sablonrubber#sablonbandung#sablonjakarta#jakcloth#bandcloth#tshirtpremium#sablondischarge#sablonplastisol#clothingmanufacturer#screenprintingaddicts#screenprintinglife

Just a little our testimony Ayoo tunggu apa lagi hajarrr !!!, Masih ragu sama kualitas ina_vendor Y X G KUY Jasa pembuatan t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve dll. Best Quality Hand made dibuat oleh yang berpengalaman dan ahli. Mau bikin t-shirt, raglan, polo shirt, long sleeve atau mau tanya-tanya contact dulu aja gan WhatsApp : +6287708607509 BBM : inaciko LINE : inaciko Contact salah satu ya πŸ˜€ #vendorbaju #vendorkaos #screenprinting #kaosmurah #jasapembuatankaos #vendortshirtbandung #vendortshirt #clothingbandung #vendorkaosindonesia #brandpremium #screenprintingindonesia #distrobdg #clothingindonesia #konveksi #konveksisablon #garment #konveksibandung #konveksijakarta #vendorjakarta #sablonrubber #sablonbandung #sablonjakarta #jakcloth #bandcloth #tshirtpremium #sablondischarge #sablonplastisol #clothingmanufacturer #screenprintingaddicts #screenprintinglife - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Check @rebeletics.apparel nice fitness apparel by @t_expressions_designs @designit_printit_wearit  #gaement #usa #fitness #fitnessmotivation #apparel #texpressionsdesigns #lasvegas #screenprintinglife #entrepreneur

Check @rebeletics.apparel nice fitness apparel by @t_expressions_designs @designit_printit_wearit #gaement #usa #fitness #fitnessmotivation #apparel #texpressionsdesigns #lasvegas #screenprintinglife #entrepreneur - 5 hours ago

63 Likes
0 Comments
0
Bergelut dengan tinta lebih baik dari pada bergantung dengan cinta.

_____________________________________________
BIKIN KAOS DENGAN DESAINMU SENDIRI SOB 😎😎 kepo-kepo gak bayar kok, hehe
.
.
.
Tanya langsung aja ke --------------------------->>> WA 085742701760

#sablonkaos #sablonkaossatuan #artprint #screenprinting #sablonjogja #artdesign #kaoscowok #kaoscewek #distro #vendor #bikinkaos #screenprinter #screenprintinglife #tshirtmaker #buatkaos #sablonjogja #sablonkaosmurah #bikinkaos #bikinkaossatuan

Bergelut dengan tinta lebih baik dari pada bergantung dengan cinta. _____________________________________________ BIKIN KAOS DENGAN DESAINMU SENDIRI SOB 😎😎 kepo-kepo gak bayar kok, hehe . . . Tanya langsung aja ke --------------------------->>> WA 085742701760 #sablonkaos #sablonkaossatuan #artprint #screenprinting #sablonjogja #artdesign #kaoscowok #kaoscewek #distro #vendor #bikinkaos #screenprinter #screenprintinglife #tshirtmaker #buatkaos #sablonjogja #sablonkaosmurah #bikinkaos #bikinkaossatuan - 7 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
The Next Level 3600 Premium Short Sleeve shirt makes a great canvas for some dope and colorful art as seen by this @undergroundsystem print we did.
#screenprinting #screenprint #screenprintinglife #screenprintlife #plastisol #ink #undergroundsystem #print #printlife #printing #serigrafia #tshirtlife #tshirts #music #customprints  #clothing #apparel #follow #bushwick #brooklyn #art #bk #nyc #newyorkcity #8 #8thWP #8thwonderprinting

The Next Level 3600 Premium Short Sleeve shirt makes a great canvas for some dope and colorful art as seen by this @undergroundsystem print we did. #screenprinting #screenprint #screenprintinglife #screenprintlife #plastisol #ink #undergroundsystem #print #printlife #printing #serigrafia #tshirtlife #tshirts #music #customprints #clothing #apparel #follow #bushwick #brooklyn #art #bk #nyc #newyorkcity #8 #8thWP #8thwonderprinting - 8 hours ago

40 Likes
1 Comments
0
on proses, sparasi 6 color 40Lpi.. geser ⏩😁
nyablon kaos 
Order tlp/Wa
081280555700
#coreldraw #spotcolor #tukangsablon #sablonkaos #kaosevent #kaoskomunitas #kaostumblr #clothing #sablonkaosbogor #kaossekolah #schooltshirt #school #gethering
#kaosgethering #sablonbogor #screenprintinglife #screenprinting #handprinting #rubberinks #tshirt #dramaga #bogorcity #indonesia #konveksi #konveksibaju #homeindustri #bogorclothing #bogor

on proses, sparasi 6 color 40Lpi.. geser nyablon kaos Order tlp/Wa 081280555700 #coreldraw #spotcolor #tukangsablon #sablonkaos #kaosevent #kaoskomunitas #kaostumblr #clothing #sablonkaosbogor #kaossekolah #schooltshirt #school #gethering #kaosgethering #sablonbogor #screenprintinglife #screenprinting #handprinting #rubberinks #tshirt #dramaga #bogorcity #indonesia #konveksi #konveksibaju #homeindustri #bogorclothing #bogor - 8 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
step by step 6 color sparasi 40Lpi 😎
nyablon kaos 
Order tlp/Wa
081280555700
#coreldraw #spotcolor #tukangsablon #sablonkaos #kaosevent #kaoskomunitas #kaostumblr #clothing #sablonkaosbogor #kaossekolah #schooltshirt #school #gethering
#kaosgethering #sablonbogor #screenprintinglife #screenprinting #handprinting #rubberinks #tshirt #dramaga #bogorcity #indonesia #konveksi #konveksibaju #homeindustri #bogorclothing #bogor

step by step 6 color sparasi 40Lpi 😎 nyablon kaos Order tlp/Wa 081280555700 #coreldraw #spotcolor #tukangsablon #sablonkaos #kaosevent #kaoskomunitas #kaostumblr #clothing #sablonkaosbogor #kaossekolah #schooltshirt #school #gethering #kaosgethering #sablonbogor #screenprintinglife #screenprinting #handprinting #rubberinks #tshirt #dramaga #bogorcity #indonesia #konveksi #konveksibaju #homeindustri #bogorclothing #bogor - 8 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
@admissive
#quality #screenprinting #screenprinted #screenprintinglife #ascolour #apparel #streetwear #screenprint

@admissive #quality #screenprinting #screenprinted #screenprintinglife #ascolour #apparel #streetwear #screenprint - 8 hours ago

43 Likes
0 Comments
0
Persib day//brigadepersib
Bahan adem sablon plastisol cotton combad30s 
Minimal order 12 pcs -----------------------------------
Online order:
Wa/line 085602033331
Bbm DA020EED
Email projectmerch.co@yahoo.com ---------------------------------- Off line 
Store:
Jln. Burujul (TKI)  taman kopo indsh II bandung

#projectmerch
#sablonkaosbandung
#sablonkaos
#bandungjuara
#clothing
#clothingline
#malaysiascreenprinting
#screenprintinglife 
#screenprintingtshirt
#screenprinting
#sablonwindbaker
#sablonsweater
#vendorkaos 
#vendorkaosbandung
#vendor
#konveksisurabaya
#vendorsablon
#konveksimakassar
#konveksijakarta
#konveksibandung
#konveksi
#bandmerchandise

Persib day//brigadepersib Bahan adem sablon plastisol cotton combad30s Minimal order 12 pcs ----------------------------------- Online order: Wa/line 085602033331 Bbm DA020EED Email projectmerch.co@yahoo.com ---------------------------------- Off line Store: Jln. Burujul (TKI) taman kopo indsh II bandung #projectmerch #sablonkaosbandung #sablonkaos #bandungjuara #clothing #clothingline #malaysiascreenprinting #screenprintinglife #screenprintingtshirt #screenprinting #sablonwindbaker #sablonsweater #vendorkaos #vendorkaosbandung #vendor #konveksisurabaya #vendorsablon #konveksimakassar #konveksijakarta #konveksibandung #konveksi #bandmerchandise - 9 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Hoodie package deal | $600 plus free tagless tags | Email artwork and sizes: info@HFscreenprinting.com

Hoodie package deal | $600 plus free tagless tags | Email artwork and sizes: info@HFscreenprinting.com - 9 hours ago

81 Likes
13 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.