i_foodjourney

Kuliner Surabaya

It's all about my food and baking journey🏻
Passionate about food graphing📸
By @illonaj
Enjoy!
Current location : Surabaya
FULL REVIEW

Fresh up your body on weekdays🌞
📍yoogubar, Supermall Pakuwon
💰44k after tax
.
.
#i_foodjourney#Yoogubar#FrozenYoghurt#Parfait#Dessert#ColorfulDessert#KulinerSurabaya#SurabayaCulinary#KulinerSby#MakananSurabaya#SurabayaFoodies#iPhoneonly

Fresh up your body on weekdays🌞 yoogubar, Supermall Pakuwon 44k after tax . . #i_foodjourney #Yoogubar #FrozenYoghurt #Parfait #Dessert #ColorfulDessert #KulinerSurabaya #SurabayaCulinary #KulinerSby #MakananSurabaya #SurabayaFoodies #iPhoneonly - 22 days ago

37 Likes
1 Comments
4
Habis dari Gina and Kiel kemarin, wajib rasanya untuk memposting makanan sajian mereka. Terutama 🍴Croissant Sauted Beef ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Really love this menu, croissant nya empuk (gampang banget di potongnya), filling nya banyak + uenakkk 👍👍 this one is a "must try" for all of you guys!
Untuk pizza nya kita pesan 🍕Mozzarella Cheese Pizza
Mereka ada promo free minuman* untuk pembelian mozza cheese pizza👻
Pizza nya empuk, isinya juga lumayan 8slice dengan harga yang affordable banget👌
Full review : link on bio
Visit 📍Gina and Kiel soon ya!
#iFoodjourney #KulinerSurabaya #GinaandKiel #Croissant #Pizza #iPhonesia #SurabayaFood #SurabayaFoodies #MakanEnakSurabaya

Habis dari Gina and Kiel kemarin, wajib rasanya untuk memposting makanan sajian mereka. Terutama Croissant Sauted Beef ️ Really love this menu, croissant nya empuk (gampang banget di potongnya), filling nya banyak + uenakkk this one is a "must try" for all of you guys! Untuk pizza nya kita pesan Mozzarella Cheese Pizza Mereka ada promo free minuman* untuk pembelian mozza cheese pizza Pizza nya empuk, isinya juga lumayan 8slice dengan harga yang affordable banget Full review : link on bio Visit Gina and Kiel soon ya! #iFoodjourney #KulinerSurabaya #GinaandKiel #Croissant #Pizza #iPhonesia #SurabayaFood #SurabayaFoodies #MakanEnakSurabaya - 1 month ago

38 Likes
3 Comments
6
Loading...
Home made kue kering enak di Surabaya kini dikemas dalam hadirnya @est.recipe 😍❤️
Selain rasanya yang enakkk buat makan sendiri, pengemasannya yang rapi cocok buat kasih oleh-oleh maupun suguhan tamu di rumah👍👍
My favorite is the Kastengel, finger-lickin' good👅👌
Here is their price list:
Kastengel 250gr Rp 50.000
Kastengel 500gr Rp 90.000
Nastar 250gr Rp 40.000
Nastar 500gr Rp 75.000
Biasanya ada rasa ada harga, tapi yang ini rasa melebihi harga🙀
For order contact @est.recipe
📍Surabaya based
#HomeMadeNastar #HomeMadeKastengel #NastarSurabaya #KastengelSurabaya #est.recipe #iFoodjourney

Home made kue kering enak di Surabaya kini dikemas dalam hadirnya @est.recipe ️ Selain rasanya yang enakkk buat makan sendiri, pengemasannya yang rapi cocok buat kasih oleh-oleh maupun suguhan tamu di rumah My favorite is the Kastengel, finger-lickin' good Here is their price list: Kastengel 250gr Rp 50.000 Kastengel 500gr Rp 90.000 Nastar 250gr Rp 40.000 Nastar 500gr Rp 75.000 Biasanya ada rasa ada harga, tapi yang ini rasa melebihi harga For order contact @est.recipe Surabaya based #HomeMadeNastar #HomeMadeKastengel #NastarSurabaya #KastengelSurabaya #est .recipe #iFoodjourney - 1 month ago

22 Likes
2 Comments
7
Sweet tooth satisfied!
Thanks to yummy snacks supplier @snackimportmurahn 🤗💕
.
.
#iFoodjourney#SnackSurabaya#SnackTime#SnackImport#HoneyButterAlmond#MiloCube#FujiXT20

Sweet tooth satisfied! Thanks to yummy snacks supplier @snackimportmurahn 🤗 . . #iFoodjourney #SnackSurabaya #SnackTime #SnackImport #HoneyButterAlmond #MiloCube #FujiXT20 - 2 months ago

26 Likes
2 Comments
1
My another baking journey🤗
🍍Nastar Nanas🍍
I thank my aunty for this lesson.
.
.
#HomeMadeNastar#NastarNanas#iFoodjourneyBake#iFoodjourney#BakingLife#SweetTreats#fujixt20

My another baking journey🤗 Nastar Nanas I thank my aunty for this lesson. . . #HomeMadeNastar #NastarNanas #iFoodjourneyBake #iFoodjourney #BakingLife #SweetTreats #fujixt20 - 2 months ago

40 Likes
1 Comments
1
home made cookies🍪
Recipe by The Famous Anna Olson💁🏼
📍Home sweet home
👩🏻Requested by sweet momma
.
.
#iFoodjourneyBake #chocolatechipcookies #HomeMadeCookies #BakingLife#BakingJourney#Baking#FujiXT20

home made cookies Recipe by The Famous Anna Olson🏼 Home sweet home 🏻Requested by sweet momma . . #iFoodjourneyBake #chocolatechipcookies #HomeMadeCookies #BakingLife #BakingJourney #Baking #FujiXT20 - 2 months ago

35 Likes
1 Comments
2
Double chocolate : recommended flavor at
📍Le Gourmand, Boncafe  Graha
.
.
#LeGourmand#SurabayaFoodie#iFoodjourney

Double chocolate : recommended flavor at Le Gourmand, Boncafe Graha . . #LeGourmand #SurabayaFoodie #iFoodjourney - 2 months ago

28 Likes
2 Comments
4
Had a great lunch at Rumah Opa👴🏼
Their Calzone has a lot of mozarella cheese inside🧀👀
📍Rumah Opa, Malang
.
.
#LastWdekJourney#iFoodjourneyMalang#RumahOpa#MalangFoodies#KulinerMalang#MalangCulinary#CafeMalang#MakanTerus#FujiXT20

Had a great lunch at Rumah Opa🏼 Their Calzone has a lot of mozarella cheese inside🧀 Rumah Opa, Malang . . #LastWdekJourney #iFoodjourneyMalang #RumahOpa #MalangFoodies #KulinerMalang #MalangCulinary #CafeMalang #MakanTerus #FujiXT20 - 2 months ago

43 Likes
4 Comments
5
Secangkir cokelat panas dipadu dengan marshmallow yang manis dan lembut☕️
Happy Weekend!
📍Rumah Opa, Malang
☕️Hot chocolate with Marshmallow
.
.
#iFoodjourney#iFoodjourneyMalang#RumahOpa#MalangFoodies#KulinerMalang#CafeMalang#VintageCafe#FoodExplorer#

Secangkir cokelat panas dipadu dengan marshmallow yang manis dan lembut️ Happy Weekend! Rumah Opa, Malang ️Hot chocolate with Marshmallow . . #iFoodjourney #iFoodjourneyMalang #RumahOpa #MalangFoodies #KulinerMalang #CafeMalang #VintageCafe #FoodExplorer # - 3 months ago

36 Likes
1 Comments
4
To..Soto..
Soto Gubeng Pojok ini bisa jadi ide makan malam hari ini, terutama bagi yang bertempat tinggal di daerah Surabaya Barat.
📍Soto Gubeng Pojok, G-walk (sebelah tambak bayan)
🍜Soto Daging
.
.
#iFoodjourney#SotoGubengPojok#SurabayaBarat#surabayaculinary#kulinersurabaya

To..Soto.. Soto Gubeng Pojok ini bisa jadi ide makan malam hari ini, terutama bagi yang bertempat tinggal di daerah Surabaya Barat. Soto Gubeng Pojok, G-walk (sebelah tambak bayan) Soto Daging . . #iFoodjourney #SotoGubengPojok #SurabayaBarat #surabayaculinary #kulinersurabaya - 3 months ago

36 Likes
0 Comments
4
•Tea Time•
📍Kudos Cafe
☕️Hot Fruit Paradise
.
.
#KudosCafeSurabaya#KudosCafe#teatime#foodiesurabaya#surabayaculinary#kulinersurabaya#cafesurabaya#surabayacafe#foodstagram#iFoodjourney

•Tea Time• Kudos Cafe ️Hot Fruit Paradise . . #KudosCafeSurabaya #KudosCafe #teatime #foodiesurabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #cafesurabaya #surabayacafe #foodstagram #iFoodjourney - 3 months ago

44 Likes
0 Comments
2
(Swipe for more)
Have a nice weekend people!
Sejak Genki Sushi sudah buka di Pakuwon Mall, i_foodjourney sudah makan 2x dalam seminggu😂 (ngidam apa doyan ya?)
Foto di post ini ada 2, tapi sama2 salmon sashimi, why? Karena waktu inget mau foto pakai gudetama, sashimi nya udah kemakan 2slice🙃 So the second pic is the real version of the menu🍣
📍Genki Sushi, Pakuwon Mall lantai LG (lewat lobby sogo/ dari dalam sogo)
📷On frame: Salmon Sashimi .
.
#GenkiSushi#GenkiSushiSurabaya#GenkiSushiPakuwonMall#SalmonSashimi#newintown#newinsurabaya#sashimilover#foodiesurabaya#kulinersurabaya#surabayafoodies#surabayaculinary

(Swipe for more) Have a nice weekend people! Sejak Genki Sushi sudah buka di Pakuwon Mall, i_foodjourney sudah makan 2x dalam seminggu (ngidam apa doyan ya?) Foto di post ini ada 2, tapi sama2 salmon sashimi, why? Karena waktu inget mau foto pakai gudetama, sashimi nya udah kemakan 2slice🙃 So the second pic is the real version of the menu Genki Sushi, Pakuwon Mall lantai LG (lewat lobby sogo/ dari dalam sogo) On frame: Salmon Sashimi . . #GenkiSushi #GenkiSushiSurabaya #GenkiSushiPakuwonMall #SalmonSashimi #newintown #newinsurabaya #sashimilover #foodiesurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayaculinary - 3 months ago

57 Likes
0 Comments
12
Berbukalah dengan yang sehat...dan manis😄
📍Skyline Design
🍵Tutti Frutti healthy bowl 55k (before tax)
.
.
#healthybowls #SkylineDesign #SkylineDesignSurabaya #foodiesurabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #cafesurabaya #surabayasehat #surabayacafe

Berbukalah dengan yang sehat...dan manis Skyline Design Tutti Frutti healthy bowl 55k (before tax) . . #healthybowls #SkylineDesign #SkylineDesignSurabaya #foodiesurabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #cafesurabaya #surabayasehat #surabayacafe - 3 months ago

41 Likes
1 Comments
8
Pagi-pagi dikirimin Egg Tart by @eggtart.sby . Awalnya aku kira ukurannya yang kecil2 gitu, eh ternyata raksasa😂 dan walaupun namanya eggtart, aroma amis telurnya ngga kerasa☺️👌 manis dan lembutnya membaur dgn sempurna.
📍eggtart.sby
#notendorsement #eggtartsurabaya #eggtartsby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayacake #surabayafood #snacksurabaya #foodiesurabaya #foodstagram #newintown #newinsurabaya

Pagi-pagi dikirimin Egg Tart by @eggtart.sby . Awalnya aku kira ukurannya yang kecil2 gitu, eh ternyata raksasa dan walaupun namanya eggtart, aroma amis telurnya ngga kerasa manis dan lembutnya membaur dgn sempurna. eggtart.sby #notendorsement #eggtartsurabaya #eggtartsby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayacake #surabayafood #snacksurabaya #foodiesurabaya #foodstagram #newintown #newinsurabaya - 3 months ago

33 Likes
2 Comments
1
Calling all Crunchy Ebi lovers to taste this heavenly Ebisiji🍤
Visit their pop-up booth
@ Ciputra World (depan hypermart)
🗓7-11 June
Ada menu Special, Rice bowl dengan produk baru yaitu Sambal Daging yg pedesnya pas👅💦
.
Ikuti promo FREE Sambal Bawang Ebisiji, buka instagram @Ebisiji untuk info promo yaa!
Ebisiji, #EffortlesslyTasteful

Calling all Crunchy Ebi lovers to taste this heavenly Ebisiji Visit their pop-up booth @ Ciputra World (depan hypermart) 🗓7-11 June Ada menu Special, Rice bowl dengan produk baru yaitu Sambal Daging yg pedesnya pas . Ikuti promo FREE Sambal Bawang Ebisiji, buka instagram @Ebisiji untuk info promo yaa! Ebisiji, #EffortlesslyTasteful - 3 months ago

24 Likes
2 Comments
8
Bermain ke tempat Sugabites Patisserie yang baru di Surabaya Barat nih!
Tempatnya luas, cocok buat nyantai dan ngobrol👌
📍Sugabites Loop (sebelah holland bakery)
📷 cake : Madly in Love (18k)
.
.
#sugabites#sugabitespatisserie#newintown#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayaculinary#surabayafoodies#foodiesurabaya#cakes#nongkrongsurabaya#surabaya

Bermain ke tempat Sugabites Patisserie yang baru di Surabaya Barat nih! Tempatnya luas, cocok buat nyantai dan ngobrol Sugabites Loop (sebelah holland bakery) cake : Madly in Love (18k) . . #sugabites #sugabitespatisserie #newintown #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafoodies #foodiesurabaya #cakes #nongkrongsurabaya #surabaya - 4 months ago

46 Likes
1 Comments
3
It's what happy taste like #captiononcup
.
.
#laiseicecream#icecream#iFoodjourney#makanterus#surabayafoodies#surabaya#surabayakuliner#kulinersurabaya#surabayaculinary#icecreamintown

It's what happy taste like #captiononcup . . #laiseicecream #icecream #iFoodjourney #makanterus #surabayafoodies #surabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayaculinary #icecreamintown - 5 months ago

55 Likes
6 Comments
12
Adding @mystory.sby as one good place for good food lovers💚

Adding @mystory.sby as one good place for good food lovers - 5 months ago

78 Likes
2 Comments
15
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.