bearsfootartndesign

BearsFoot

Bosen sama design sepatu yang itu-itu aja,pengen tampil lebih Fashionable bertemakan Art, Sepatu ini cocok buat kamu PEMESANAN : WA:085697499944

Tempat Nongkrong Paling gaul di Jakarta selatan bisa buat tempat kopdar, Nongkrong Hangout atau kulineran.
Tempat parkir luas banget (dijamin), makanannya murah dan enak

cek it out bro and sist
https://goo.gl/maps/WG1m2AvLTZ42

#tempatnongkrongjkt #kulinerindonesia #tempatgaul #tempatkopdar

Tempat Nongkrong Paling gaul di Jakarta selatan bisa buat tempat kopdar, Nongkrong Hangout atau kulineran. Tempat parkir luas banget (dijamin), makanannya murah dan enak cek it out bro and sist https://goo.gl/maps/WG1m2AvLTZ42 #tempatnongkrongjkt #kulinerindonesia #tempatgaul #tempatkopdar - 3 months ago

1,379 Likes
0 Comments
0
Hellooo bro and sist, sudah mau lebaran nih, sudah waktunya ganti dengan yang baru, termasuk pemikiran yang baru ya :). Demi meningkatkan pelayanan kami kepada kalian semua kini semua kiriman sepatu bearsfoot bebas ongkir keseluruh indonesia. Wah, keren kan

untuk pemesanan secara online silakan klik www.bearsfootand.com
for more info SMS/WA ke 085697499944

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Hellooo bro and sist, sudah mau lebaran nih, sudah waktunya ganti dengan yang baru, termasuk pemikiran yang baru ya :). Demi meningkatkan pelayanan kami kepada kalian semua kini semua kiriman sepatu bearsfoot bebas ongkir keseluruh indonesia. Wah, keren kan untuk pemesanan secara online silakan klik www.bearsfootand.com for more info SMS/WA ke 085697499944 #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

437 Likes
6 Comments
0
Loading...
Haloo bro and sist, buat kamu yang berdomisili di BSD dan sekitarnya ayo datang di acara "Tangsel Ramadhan Festival 2017" dari tanggal 15-17 Juni 2017 dan kunjungi booth kita. Disana kamu bisa mendapatkan harga Diskon Up to 70%, Tunggu apalagi sebelum kehabisan, pokoknya bearsfoot memberi lebih buat kamu di bulan ramadhan ini.

untuk pemesanan secara online silakan klik www.bearsfootand.com
for more info WA 085697499944

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Haloo bro and sist, buat kamu yang berdomisili di BSD dan sekitarnya ayo datang di acara "Tangsel Ramadhan Festival 2017" dari tanggal 15-17 Juni 2017 dan kunjungi booth kita. Disana kamu bisa mendapatkan harga Diskon Up to 70%, Tunggu apalagi sebelum kehabisan, pokoknya bearsfoot memberi lebih buat kamu di bulan ramadhan ini. untuk pemesanan secara online silakan klik www.bearsfootand.com for more info WA 085697499944 #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

134 Likes
5 Comments
0
Gmn Bro and sist puasanya ? mudah-mudahan lancar ya, Selamat menjalankan puasa bagi bro and sist yang menjalankannya, Lebaran sudah dekat nih ngga ada salahnya kita pakai sepatu yang baru atau kasih gift buat orang tersayang kita. Nah, sepatu bearsfoot cocok banget nih,
Jangan malu untuk ekspresikan rasa kasih sayang kamu dibulan ramadhan ini dengan sepatu bearsfoot. Selama bulan ramadhan sepatu bearsfoot diskon up to 40%. Tunggu apa lagi sebelum kehabisan.

untuk pemesanan silakan klik www.bearsfootand.com
for more info WA 085697499944

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Gmn Bro and sist puasanya ? mudah-mudahan lancar ya, Selamat menjalankan puasa bagi bro and sist yang menjalankannya, Lebaran sudah dekat nih ngga ada salahnya kita pakai sepatu yang baru atau kasih gift buat orang tersayang kita. Nah, sepatu bearsfoot cocok banget nih, Jangan malu untuk ekspresikan rasa kasih sayang kamu dibulan ramadhan ini dengan sepatu bearsfoot. Selama bulan ramadhan sepatu bearsfoot diskon up to 40%. Tunggu apa lagi sebelum kehabisan. untuk pemesanan silakan klik www.bearsfootand.com for more info WA 085697499944 #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

238 Likes
1 Comments
0
Halloo bro and sist sekalian, ada info menarik nih sekarang bearsfoot open for Reseller dan agent loh, Khusus pembelian setiap 4 pasang kamu akan mendapatkan harga khusus Reseller, so, tunggu apa lagi being part of amazing startup kamu sudah bisa berjualan dengan modal terbatas.

untuk pemesanan silakan klik www.bearsfootand.com
for more info WA 085697499944

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Halloo bro and sist sekalian, ada info menarik nih sekarang bearsfoot open for Reseller dan agent loh, Khusus pembelian setiap 4 pasang kamu akan mendapatkan harga khusus Reseller, so, tunggu apa lagi being part of amazing startup kamu sudah bisa berjualan dengan modal terbatas. untuk pemesanan silakan klik www.bearsfootand.com for more info WA 085697499944 #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

445 Likes
3 Comments
0

sponsored links

Capek dengan rutinitas keseharian kamu ?? Weekend ini waktunya untuk relax dan manjain diri kamu, dan melakukan aktivitas passion kamu, cuma dengan sepatu bearsfoot kamu bisa merasakan atmosfer yang berbeda, sepatunya ringan banget tapi soal kualitas boleh diadu deh,

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu :) @kemenkopukm
#lombafotoukm2017
#ukmunggul
#kemenkopukm
#pasarsenenUKM

Capek dengan rutinitas keseharian kamu ?? Weekend ini waktunya untuk relax dan manjain diri kamu, dan melakukan aktivitas passion kamu, cuma dengan sepatu bearsfoot kamu bisa merasakan atmosfer yang berbeda, sepatunya ringan banget tapi soal kualitas boleh diadu deh, Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu :) @kemenkopukm #lombafotoukm2017 #ukmunggul #kemenkopukm #pasarsenenUKM - 1 year ago

223 Likes
4 Comments
0
Ngga bosen sama desain yang gitu-gitu aja, Hidup ini perlu yang namanya sesuatu yang artistik buat menambah hari-hari kamu menjadi "colourfull", Apalagi di bulan suci ramadhan ini bearsfoot memberikan diskon up to 40%, so guys see ya on the street :) Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

@kemenkopukm
#lombafotoukm2017
#ukmunggul
#kemenkopukm
#pasarsenenUKM

Ngga bosen sama desain yang gitu-gitu aja, Hidup ini perlu yang namanya sesuatu yang artistik buat menambah hari-hari kamu menjadi "colourfull", Apalagi di bulan suci ramadhan ini bearsfoot memberikan diskon up to 40%, so guys see ya on the street :) Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu @kemenkopukm #lombafotoukm2017 #ukmunggul #kemenkopukm #pasarsenenUKM - 1 year ago

320 Likes
0 Comments
0
Percaya deh kalo kamu mengerjakan sesuatu dengan passion dan cinta pasti hasilnya bakalan maksimal dan sempurna. Hari-hari yang kamu jalani pasti bakalan terasa lebih ringan dan indah. Sepatu bearsfoot bisa membantu kamu menemukan Passion kamu ngga percaya cobain aja.

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Percaya deh kalo kamu mengerjakan sesuatu dengan passion dan cinta pasti hasilnya bakalan maksimal dan sempurna. Hari-hari yang kamu jalani pasti bakalan terasa lebih ringan dan indah. Sepatu bearsfoot bisa membantu kamu menemukan Passion kamu ngga percaya cobain aja. Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

344 Likes
0 Comments
0
Percaya deh kalo kamu mengerjakan sesuatu dengan passion dan cinta pasti hasilnya bakalan maksimal dan sempurna. Hari-hari yang kamu jalani pasti bakalan terasa lebih ringan dan indah. Sepatu bearsfoot bisa membantu kamu menemukan Passion kamu ngga percaya cobain aja.

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Percaya deh kalo kamu mengerjakan sesuatu dengan passion dan cinta pasti hasilnya bakalan maksimal dan sempurna. Hari-hari yang kamu jalani pasti bakalan terasa lebih ringan dan indah. Sepatu bearsfoot bisa membantu kamu menemukan Passion kamu ngga percaya cobain aja. Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

245 Likes
0 Comments
0
Masih inget pribahasa "....Kamu Hidup hanya sekali" itu memang bener banget, Kalo kamu takut mencoba ya ngga akan mulai-mulai dan kamu pasti akan kehilangan jutaan peluang yang ada, Makanya tunjukin dong kalo kamu anak muda yang punya sesuatu yang beda, sama kayak sepatu bearsfoot ini yang ngga takut buat tampil beda dari sepatu umumnya,

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Masih inget pribahasa "....Kamu Hidup hanya sekali" itu memang bener banget, Kalo kamu takut mencoba ya ngga akan mulai-mulai dan kamu pasti akan kehilangan jutaan peluang yang ada, Makanya tunjukin dong kalo kamu anak muda yang punya sesuatu yang beda, sama kayak sepatu bearsfoot ini yang ngga takut buat tampil beda dari sepatu umumnya, Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

535 Likes
0 Comments
0
Kamu punya sesuatu yang beda, udah ngga jaman galau, Jadi dirimu sendiri dan tunjukkin ke orang lain kalo kamu berani dan berbeda. Kayak Sepatu bearsfoot ini yang bisa membuat kamu tampil beda dengan desain yang keren dan kualitas yang ngga perlu diragukan lagi karena sangat ringan, simpel, kuat dan tahan lama pokoknya seru buat jalan-jalan kamu makin menyenangkan.:) Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu 
#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Kamu punya sesuatu yang beda, udah ngga jaman galau, Jadi dirimu sendiri dan tunjukkin ke orang lain kalo kamu berani dan berbeda. Kayak Sepatu bearsfoot ini yang bisa membuat kamu tampil beda dengan desain yang keren dan kualitas yang ngga perlu diragukan lagi karena sangat ringan, simpel, kuat dan tahan lama pokoknya seru buat jalan-jalan kamu makin menyenangkan.:) Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

226 Likes
0 Comments
0

sponsored links

Capek dengan rutinitas keseharian kamu ?? Weekend ini waktunya untuk relax dan manjain diri kamu, dan melakukan aktivitas passion kamu, cuma dengan sepatu bearsfoot kamu bisa merasakan atmosfer yang berbeda, sepatunya ringan banget tapi soal kualitas boleh diadu deh,

Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com
atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu :) #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Capek dengan rutinitas keseharian kamu ?? Weekend ini waktunya untuk relax dan manjain diri kamu, dan melakukan aktivitas passion kamu, cuma dengan sepatu bearsfoot kamu bisa merasakan atmosfer yang berbeda, sepatunya ringan banget tapi soal kualitas boleh diadu deh, Pesannya gampang tinggal order lewat website di www.bearsfootand.com atau melalui WA di 085697499944 apabila kamu ada pertanyaan 24 Jam kami siap membantu :) #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

320 Likes
1 Comments
0
Passion memang tentang panggilan hati, semua adalah tentang melakukan apa yang kita suka dan tidak merugikan orang lain. We dare U to Have Passion.

Happy holiday :) For order please klik www.bearsfootand.com
More info WA 085697499944 (CS)

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Passion memang tentang panggilan hati, semua adalah tentang melakukan apa yang kita suka dan tidak merugikan orang lain. We dare U to Have Passion. Happy holiday :) For order please klik www.bearsfootand.com More info WA 085697499944 (CS) #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

316 Likes
0 Comments
0
Seorang teman adalah yang selalu menemani kamu kemanapun kamu ingin pergi, tidak perduli apapun kondisi kamu dia akan selalu menjadi "mood booster" buat kamu menjalani hari-hari kamu. Inilah sepatu bearsfoot 'kahunaa' teman selamanya buat kamu. Happy holiday :) For order please klik www.bearsfootand.com
More info WA 085697499944 (CS)

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Seorang teman adalah yang selalu menemani kamu kemanapun kamu ingin pergi, tidak perduli apapun kondisi kamu dia akan selalu menjadi "mood booster" buat kamu menjalani hari-hari kamu. Inilah sepatu bearsfoot 'kahunaa' teman selamanya buat kamu. Happy holiday :) For order please klik www.bearsfootand.com More info WA 085697499944 (CS) #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

218 Likes
0 Comments
0
Bekerja dengan passion, meniti karier dengan passion dan melakukan hubungan dengan passion tentu akan bertahan lama.  Sepatu bearsfoot adalah salah satu contoh hasil produk yang dihasilkan dari passion orang-orang yang terlibat didalamnya. Dari mulai seniman muda/desainer, pengrajin, karyawan sampai kepada pembeli semuanya memiliki passion yang sama. 
That's Why we call Our Shoes are Passion Shoes. 
We Dare U to Have Passion :). Pesannya mudah tinggal klik www.bearsfootand.com
atau WA ke nomor 085697499944 apabila ada pertanyaan´╗┐

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Bekerja dengan passion, meniti karier dengan passion dan melakukan hubungan dengan passion tentu akan bertahan lama. Sepatu bearsfoot adalah salah satu contoh hasil produk yang dihasilkan dari passion orang-orang yang terlibat didalamnya. Dari mulai seniman muda/desainer, pengrajin, karyawan sampai kepada pembeli semuanya memiliki passion yang sama. That's Why we call Our Shoes are Passion Shoes. We Dare U to Have Passion :). Pesannya mudah tinggal klik www.bearsfootand.com atau WA ke nomor 085697499944 apabila ada pertanyaan´╗┐ #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

334 Likes
3 Comments
0
Kami sangat menghargai arti pentingnya penghargaan terhadap sebuah kreativitas, oleh sebab itu setiap penjualan 1 pasang sepatu bearsfoot seniman muda lokal yang membuat desain akan mendapatkan royalti dari penjualannya. Itu berarti konsumen yang telah membeli sepatu bearsfoot juga telah ikut berkontribusi terhadap penghargaan sebuah kreativitas. Disinilah mengapa kami menyebut produk kami diciptakan dari passion dan menciptakan sebuah konektivitas dimana semua orang ikut terlibat didalamnya.

https://www.bearsfootand.com/cara-kami-membuat-sepatu

Pesannya mudah tinggal klik www.bearsfootand.com
atau WA ke nomor 085697499944 apabila ada pertanyaan

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Kami sangat menghargai arti pentingnya penghargaan terhadap sebuah kreativitas, oleh sebab itu setiap penjualan 1 pasang sepatu bearsfoot seniman muda lokal yang membuat desain akan mendapatkan royalti dari penjualannya. Itu berarti konsumen yang telah membeli sepatu bearsfoot juga telah ikut berkontribusi terhadap penghargaan sebuah kreativitas. Disinilah mengapa kami menyebut produk kami diciptakan dari passion dan menciptakan sebuah konektivitas dimana semua orang ikut terlibat didalamnya. https://www.bearsfootand.com/cara-kami-membuat-sepatu Pesannya mudah tinggal klik www.bearsfootand.com atau WA ke nomor 085697499944 apabila ada pertanyaan #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

206 Likes
0 Comments
0
Masih galau cari sepatu yang berkualitas tapi ngga ngebosenin, sepatu bearsfoot desain kahuna ini udah pasti cocok banget buat kamu. Sepatunya dijamin 100% enteng, ringan, tapi tetep kuat buat ngelindungin kaki kamu, desainnya juga unik bertemakan etnik.

Pesennya gampang lagi, tinggal klik www.bearsfootand.com atau WA ke 085697499944

#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Masih galau cari sepatu yang berkualitas tapi ngga ngebosenin, sepatu bearsfoot desain kahuna ini udah pasti cocok banget buat kamu. Sepatunya dijamin 100% enteng, ringan, tapi tetep kuat buat ngelindungin kaki kamu, desainnya juga unik bertemakan etnik. Pesennya gampang lagi, tinggal klik www.bearsfootand.com atau WA ke 085697499944 #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

456 Likes
2 Comments
0

sponsored links

Hello bro and sist, Long Weekend udah dekat lagi nih, siap-siap packing dan jangan sampai barang bawaan mu ada yang ketinggalan yah. Nah, biar holiday kamu tambah seru pakai sepatu bearsfoot kahunaa ini cocok banget sama tema holiday travelling kamu dan kekuatan sepatunya dijamin bisa melindungi kaki kamu juga selama travelling.

Pesannya mudah tinggal klik www.bearsfootand.com
atau WA ke nomor 085697499944 apabila ada pertanyaan

Happy Holiday, 
#sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart

Hello bro and sist, Long Weekend udah dekat lagi nih, siap-siap packing dan jangan sampai barang bawaan mu ada yang ketinggalan yah. Nah, biar holiday kamu tambah seru pakai sepatu bearsfoot kahunaa ini cocok banget sama tema holiday travelling kamu dan kekuatan sepatunya dijamin bisa melindungi kaki kamu juga selama travelling. Pesannya mudah tinggal klik www.bearsfootand.com atau WA ke nomor 085697499944 apabila ada pertanyaan Happy Holiday, #sepatu #jualsepatu #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #desainart #grafitiindonesia #sepatuslipon #sepatuonline #skateboardindonesia #breakdanceindonesia #sepatulokal #Indonesia #travelindonesia #grosirsepatu #tokosepatu #sepatulucu #MusikIndonesia #doodleartindonesia #indonesianart - 1 year ago

449 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.