bvlogger.id

bvlogger.id

🇮🇩 Beauty Blogger & l Vlogger
bvloggerid@gmail.com
Follow, tag, mention @bvlogger.id & use hashtag #bvloggerid to be featured

Loading...
#RepostFriday from @giselavi_
・・・
Update skincare routine terbaru!!!
Akhirnya bisa ngepost video lagi di ig 😂

Detail
@yvesrocher_id Perfecting Toning Lotion
@swissvita_id Micrite 3D All Use Eye Cream 
@bioderma_indonesia Hydrabio Serum 
@nivea_id Soft Cream
@nivea_id Vitamin Shake Lipbalm

Oh iya ini skincare routine aku di pagi dan malem hari ya, jadi gak ada bedanya mau pagi/malem 🙌🏻 @bvlogger.id #bvloggerid

#RepostFriday from @giselavi_ ・・・ Update skincare routine terbaru!!! Akhirnya bisa ngepost video lagi di ig Detail @yvesrocher_id Perfecting Toning Lotion @swissvita_id Micrite 3D All Use Eye Cream @bioderma_indonesia Hydrabio Serum @nivea_id Soft Cream @nivea_id Vitamin Shake Lipbalm Oh iya ini skincare routine aku di pagi dan malem hari ya, jadi gak ada bedanya mau pagi/malem 🏻 @bvlogger.id #bvloggerid - 2 days ago

51 Likes
0 Comments
0
#RepostFriday from @fanny_tjhindra
・・・
Akhirnya punya kelopak mata..
Sedih memiliki mata monolid..
.
.
Produk yang digunakan:
.
Face:
• @maybellineindonesia_tgs Baby skin pore eraser
• @makeupforeverid Ultra HD foindie
• Nacturactor cover face
• @catrice.cosmetics liquid camouflage
• @catrice.cosmetics sun glow matt bronzing
• Elf blush palette - deep
.
#bvloggerid

#RepostFriday from @fanny_tjhindra ・・・ Akhirnya punya kelopak mata.. Sedih memiliki mata monolid.. . . Produk yang digunakan: . Face: • @maybellineindonesia_tgs Baby skin pore eraser • @makeupforeverid Ultra HD foindie • Nacturactor cover face • @catrice.cosmetics liquid camouflage • @catrice.cosmetics sun glow matt bronzing • Elf blush palette - deep . #bvloggerid - 2 days ago

57 Likes
0 Comments
0
Loading...
#RepostFriday from @jihanedelano
・・・
Makeup is not a mask that covers up your beauty; it's a weapon that helps you express who you are from the inside. ~ Michelle Phan ~
💙
💙
💙
#bvloggerid #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia

#RepostFriday from @jihanedelano ・・・ Makeup is not a mask that covers up your beauty; it's a weapon that helps you express who you are from the inside. ~ Michelle Phan ~ #bvloggerid #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia - 2 days ago

76 Likes
0 Comments
0
Sunset Makeup by @muthce 🌅 
#Repost from @muthce
・・・
For u my dear ♥
Hope u guys like this video ☀
#bvloggerid #gengbvlog

Sunset Makeup by @muthce #Repost from @muthce ・・・ For u my dear Hope u guys like this video #bvloggerid #gengbvlog - 2 days ago

61 Likes
0 Comments
0
Go check @dllavi instagram and check her youtube video as well!💕
・・・
#Repost from @dllavi
・・・
Makeup Tutorial pake @latulipecosmetiques_ palette.. Bagus ga sih???
Cuss check it out on my Youtube!!
Link on my bio
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid #gengbvlog

Go check @dllavi instagram and check her youtube video as well! ・・・ #Repost from @dllavi ・・・ Makeup Tutorial pake @latulipecosmetiques_ palette.. Bagus ga sih??? Cuss check it out on my Youtube!! Link on my bio . . . @bvlogger.id #bvloggerid #gengbvlog - 4 days ago

75 Likes
0 Comments
0
Go check @difacebeauty instagram!
・・・
Repost from @difacebeauty
・・・
Mossy gold eyeshadow ✨ full version link on bio 👌 Produk apa aja yg dipake bisa cek foto di sebelah yaa 😘 #diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog #bvloggerid

Go check @difacebeauty instagram! ・・・ Repost from @difacebeauty ・・・ Mossy gold eyeshadow full version link on bio Produk apa aja yg dipake bisa cek foto di sebelah yaa #diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog #bvloggerid - 4 days ago

67 Likes
1 Comments
0
Go check @deandrasroutine’s video and check it on her instagram page!
・・・
Repost from @deandrasroutine ・・・
FULL REVIEW BB CREAM NYA @purbasarimakeupid
+ Tes ketahanan sampai 12 jam loh😱
@bvlogger.id #bvloggerid
#gengbvlog

Go check @deandrasroutine ’s video and check it on her instagram page! ・・・ Repost from @deandrasroutine ・・・ FULL REVIEW BB CREAM NYA @purbasarimakeupid + Tes ketahanan sampai 12 jam loh @bvlogger.id #bvloggerid #gengbvlog - 4 days ago

56 Likes
1 Comments
0
#Repost @niputuchandra with @get_repost
・・・
✨Tutorial Wing Liner Ala Tutu✨
Siapa yang kemarin request tutorial pake eyeliner? Eyeliner adalah salah satu hal yang susah bagi aku. Sampai akhirnya nemuin eyeliner yang bentuknya spidol kayak gini. Pengaplikasian eyeliner jadi gampang banget😭 But keep in mind, cara ini cara aku, cara yang paling nyaman buat aku. Semoga bermanfaat!💗
•
@bvlogger.id @beautiesquad @bunnyneedsmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @indomakeup_squad 
#undiscovered_muas #maryhadalittleglam #1minutecover #1minutemakeup #universalhairandmakeup #bretmansvanity #allmodernmakeup #slave2beauty #flawlessdolls  #makeupvideoss #peachyqeenblog #melformakeup #shimycatsmua #make4glam #100daysmakeupchallenge #hypenaughtymakeup #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorials #makeuptutorialsxox #stylevideo #makeupfanatic1 #hudabeauty #indonesiavlogger #fakeupfix

#Repost @niputuchandra with @get_repost ・・・ Tutorial Wing Liner Ala Tutu Siapa yang kemarin request tutorial pake eyeliner? Eyeliner adalah salah satu hal yang susah bagi aku. Sampai akhirnya nemuin eyeliner yang bentuknya spidol kayak gini. Pengaplikasian eyeliner jadi gampang banget But keep in mind, cara ini cara aku, cara yang paling nyaman buat aku. Semoga bermanfaat! • @bvlogger.id @beautiesquad @bunnyneedsmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @indomakeup_squad #undiscovered_muas #maryhadalittleglam #1minutecover #1minutemakeup #universalhairandmakeup #bretmansvanity #allmodernmakeup #slave2beauty #flawlessdolls #makeupvideoss #peachyqeenblog #melformakeup #shimycatsmua #make4glam #100daysmakeupchallenge #hypenaughtymakeup #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorials #makeuptutorialsxox #stylevideo #makeupfanatic1 #hudabeauty #indonesiavlogger #fakeupfix - 23 days ago

102 Likes
3 Comments
0
#Repost @kornelialuciana with @get_repost
・・・
TONTON SAMPAI HABIS!!
Banyak banget dari kalian yang nanya gimana caranya aku #menghilangkankomedo .
Jujur aku masih belum move on dari My Scheming Mask Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set dan masih belum nemuin penggantinya yang hasilnya memuaskan 😂.
.
Kalian bisa lihat sendiri hasilnya, bisa mengangkat komedo yg nemplok dihidung dan bagian pipiku. Dan yg pasti tekstur kulit dibagian hidung jadi lembut, halus serta bersib dari komedo.
.
Kalo mau lihat review lengkapnya ada dichannel youtubeku ya tapi km hrs scroll kebawah2 karena reviewnya udah lama 😂
https://youtu.be/v65Nw7101Ow
.
Mau cobain juga? Kalian bisa cek di @gratefulbeautyshop ya 😊
#LuciMiniReview #SkincareReview
#blackheadremover
#ClozetteStar #ClozetteID #jogjabeautyblogger #indobeautygram
#bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #ivgbeauty #bloggermafia #gengbvlog
#bloggerjogja #jogjabloggirls #beautiesquad #bloggerindonesia

#Repost @kornelialuciana with @get_repost ・・・ TONTON SAMPAI HABIS!! Banyak banget dari kalian yang nanya gimana caranya aku #menghilangkankomedo . Jujur aku masih belum move on dari My Scheming Mask Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set dan masih belum nemuin penggantinya yang hasilnya memuaskan . . Kalian bisa lihat sendiri hasilnya, bisa mengangkat komedo yg nemplok dihidung dan bagian pipiku. Dan yg pasti tekstur kulit dibagian hidung jadi lembut, halus serta bersib dari komedo. . Kalo mau lihat review lengkapnya ada dichannel youtubeku ya tapi km hrs scroll kebawah2 karena reviewnya udah lama https://youtu.be/v65Nw7101Ow . Mau cobain juga? Kalian bisa cek di @gratefulbeautyshop ya #LuciMiniReview #SkincareReview #blackheadremover #ClozetteStar #ClozetteID #jogjabeautyblogger #indobeautygram #bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #ivgbeauty #bloggermafia #gengbvlog #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautiesquad #bloggerindonesia - 23 days ago

72 Likes
0 Comments
0
#Repost @vazalamanda with @get_repost
・・・
Here is the tutorial for the previous look! Simple glam tutorial.
.
Product details:
Contact lense: Sweety Plus Brown
Moisutrizer @solusiorganic_mt 
Foundie @maybelline Superstay 24H full coverage
Loose powder @makeoverid 
Contour palette @absolutenewyork_id 
Blush @flormarindonesia 
Eyeshadow + eyebrow @morphebrushes 35O
Highlight @makeuprevolution 
Lipstick @focallure .
 #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indovidgram #xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #hairmakeupdiary #bvloggerid #beautyvlogger #beautycommunity #sfxmakeup #gengbvlog #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #hudabeauty #thepowerofmakeup #thekittypower #halloweenmakeupideas #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #glammakeup @bvlogger.id @indobeautygram @indobeautysquad @bloggermafia @undiscovered_muas

#Repost @vazalamanda with @get_repost ・・・ Here is the tutorial for the previous look! Simple glam tutorial. . Product details: Contact lense: Sweety Plus Brown Moisutrizer @solusiorganic_mt Foundie @maybelline Superstay 24H full coverage Loose powder @makeoverid Contour palette @absolutenewyork_id Blush @flormarindonesia Eyeshadow + eyebrow @morphebrushes 35O Highlight @makeuprevolution Lipstick @focallure . #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indovidgram #xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #hairmakeupdiary #bvloggerid #beautyvlogger #beautycommunity #sfxmakeup #gengbvlog #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #hudabeauty #thepowerofmakeup #thekittypower #halloweenmakeupideas #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #glammakeup @bvlogger.id @indobeautygram @indobeautysquad @bloggermafia @undiscovered_muas - 23 days ago

126 Likes
1 Comments
0
#Repost from @deandrasroutine
・・・
Makeup natural untuk remaja, 'no makeup' makeup HE HE HE 🙃
.
Product used:
@justmiss_id eyebrow pencil
@lagirlindonesia strobelite stobing powder 100watt
@fanbocosmetics professional twc 06
@qlcosmetic lipcream matte 28
.
@bvlogger.id @bunnyneedsmakeup @beautilosophy #bunnyneedsmakeup #bvlogger #gengbvlog #bvloggerid #bvlogger.id #ibv #love #makeup #beauty #makeupindonesia #abh #makeupvideo #modernreinassance #makeupworld #mua #muaworldwide #makeupworldwide #makeupjunkie #makeuplover #makeupaddict #makeupartist #kbbv #beauty #eyeshadow #highlight #hudabeauty #makeupaddict

#Repost from @deandrasroutine ・・・ Makeup natural untuk remaja, 'no makeup' makeup HE HE HE 🙃 . Product used: @justmiss_id eyebrow pencil @lagirlindonesia strobelite stobing powder 100watt @fanbocosmetics professional twc 06 @qlcosmetic lipcream matte 28 . @bvlogger.id @bunnyneedsmakeup @beautilosophy #bunnyneedsmakeup #bvlogger #gengbvlog #bvloggerid #bvlogger .id #ibv #love #makeup #beauty #makeupindonesia #abh #makeupvideo #modernreinassance #makeupworld #mua #muaworldwide #makeupworldwide #makeupjunkie #makeuplover #makeupaddict #makeupartist #kbbv #beauty #eyeshadow #highlight #hudabeauty #makeupaddict - 1 month ago

82 Likes
1 Comments
0
#Repost from @iva_asih
・・・
Glitter lokal juga bisa blinding sist! ✨✨✨👏🏻👏🏻👏🏻
___________________________
Eyes : 
@beautycreations.cosmetics tease me palette #beautycreations
@pixycosmetics line and shadow green #pixycosmeticsid 
@ltpro_official Eye glitter gel fresh green #ltprocosmetics 
@inezcosmetics professional color palette eyeshadow #inezcosmetics
@wardahbeauty Eye liner pencil white #wardahcosmetic
 ____________________________
#wakeupanmakeup #tipsmakeup #tipsdandan #makeuptutorial #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #beautyvideo #beautygram #ibv #bvlogger @bvlogger.id #gengbvlog #ivabeautyjourney

#Repost from @iva_asih ・・・ Glitter lokal juga bisa blinding sist! 🏻🏻🏻 ___________________________ Eyes : @beautycreations.cosmetics tease me palette #beautycreations @pixycosmetics line and shadow green #pixycosmeticsid @ltpro_official Eye glitter gel fresh green #ltprocosmetics @inezcosmetics professional color palette eyeshadow #inezcosmetics @wardahbeauty Eye liner pencil white #wardahcosmetic ____________________________ #wakeupanmakeup #tipsmakeup #tipsdandan #makeuptutorial #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #beautyvideo #beautygram #ibv #bvlogger @bvlogger.id #gengbvlog #ivabeautyjourney - 1 month ago

75 Likes
1 Comments
0
#RepostFriday from @imanurina with her go to makeup look. Go check her page to see more details✨

#RepostFriday from @imanurina with her go to makeup look. Go check her page to see more details - 1 month ago

91 Likes
2 Comments
0
#RepostFriday from @santiwachyuni called
pin up punk day make up look inspired​ by @astaririri. Go check her page to see the details✨

#RepostFriday from @santiwachyuni called pin up punk day make up look inspired​ by @astaririri. Go check her page to see the details - 1 month ago

72 Likes
1 Comments
0
#Repost @difacebeauty (@get_repost)
・・・
Smokey copper gold with Nude lipstick for #LOOKExLippielust by @lookecosmetics & @lippielust #CelebratingTheNewYou #LookeCosmetics
•
Untuk sampai di fase sekarang ini menurutku susah susah gampang. Aku ini termasuk anak yg introvert. Iya, pendiam, pemalu & cuek. Dulu banyak orang yg anggap aku sombong, jutek, dll. Padahal aku cuma gak bisa & gak terbiasa untuk basa-basi dgn lingkungan sekitar. Aku lebih banyak merhatiin & bicara seperlunya aja. Aku jg sebenernya tipe yg gak mau jd pusat perhatian orang banyak. Karena semua hal tsb, aku cuma bisa terbuka sama keluarga & sahabat dekat. Kuantitinya kecil, tapi cukup berkualitas. 👌
•
Setahun terakhir, sejak mulai tertarik dgn dunia makeup banyak hal yg improve di hidupku. Contohnya, makeup bikin aku jd lebih percaya diri untuk berekspresi di depan orang banyak. Karena makeup jg aku jd mengasah kreatifitasku, aku punya semangat & rasa penasaran yg besar untuk mencoba hal yg baru di bidang ini. Aku jg belajar menjadi pusat perhatian orang banyak terutama di medsos. Walaupun di 1st acc aku tetep jd diri aku yg super introvert, jarang banget upload foto/sharing soal kehidupan sehari-hari. Cuma makeup yg bisa bikin aku jd pribadi yg berbeda & lebih terbuka. Selain itu aku jg jd lebih mudah bergaul & berkomunikasi dgn orang baru. Terutama untuk client makeup, sekarang aku lebih banyak membuka obrolan dengan luwes. 😉
•
Fase ini masih terbilang singkat, masih ada banyak improvement yg mesti aku capai. Di balik semua perubahan itu aku masih tetap pribadi yg introvert seperti warna lipstik Nude yg aku pilih untuk mewakilinya. Warna Nude yg membuat tampilan bibir lebih natural mampu menggambarkan pribadi asli seorang introvert seperti aku yg tidak terlalu ingin menjadi pusat perhatian orang. Warna Nude ini jg bisa membuat seseorang terlihat hangat, jujur & apa adanya. Tapi warna Nude jg seringkali dijadikan penyeimbang dari makeup yg glamour. Jadi warna nude bisa menjadi jembatan seorang introvert seperti aku yg di sisi lain jg berani berekspresi dgn makeup 😊
•
Kalau warna favorit kalian apa ? @deemiiaa @hauraryyn @nadasushi

#Repost @difacebeauty (@get_repost ) ・・・ Smokey copper gold with Nude lipstick for #LOOKExLippielust by @lookecosmetics & @lippielust #CelebratingTheNewYou #LookeCosmetics • Untuk sampai di fase sekarang ini menurutku susah susah gampang. Aku ini termasuk anak yg introvert. Iya, pendiam, pemalu & cuek. Dulu banyak orang yg anggap aku sombong, jutek, dll. Padahal aku cuma gak bisa & gak terbiasa untuk basa-basi dgn lingkungan sekitar. Aku lebih banyak merhatiin & bicara seperlunya aja. Aku jg sebenernya tipe yg gak mau jd pusat perhatian orang banyak. Karena semua hal tsb, aku cuma bisa terbuka sama keluarga & sahabat dekat. Kuantitinya kecil, tapi cukup berkualitas. • Setahun terakhir, sejak mulai tertarik dgn dunia makeup banyak hal yg improve di hidupku. Contohnya, makeup bikin aku jd lebih percaya diri untuk berekspresi di depan orang banyak. Karena makeup jg aku jd mengasah kreatifitasku, aku punya semangat & rasa penasaran yg besar untuk mencoba hal yg baru di bidang ini. Aku jg belajar menjadi pusat perhatian orang banyak terutama di medsos. Walaupun di 1st acc aku tetep jd diri aku yg super introvert, jarang banget upload foto/sharing soal kehidupan sehari-hari. Cuma makeup yg bisa bikin aku jd pribadi yg berbeda & lebih terbuka. Selain itu aku jg jd lebih mudah bergaul & berkomunikasi dgn orang baru. Terutama untuk client makeup, sekarang aku lebih banyak membuka obrolan dengan luwes. • Fase ini masih terbilang singkat, masih ada banyak improvement yg mesti aku capai. Di balik semua perubahan itu aku masih tetap pribadi yg introvert seperti warna lipstik Nude yg aku pilih untuk mewakilinya. Warna Nude yg membuat tampilan bibir lebih natural mampu menggambarkan pribadi asli seorang introvert seperti aku yg tidak terlalu ingin menjadi pusat perhatian orang. Warna Nude ini jg bisa membuat seseorang terlihat hangat, jujur & apa adanya. Tapi warna Nude jg seringkali dijadikan penyeimbang dari makeup yg glamour. Jadi warna nude bisa menjadi jembatan seorang introvert seperti aku yg di sisi lain jg berani berekspresi dgn makeup • Kalau warna favorit kalian apa ? @deemiiaa @hauraryyn @nadasushi - 1 month ago

65 Likes
0 Comments
0
#Repost @intanithalia_ (@get_repost)
・・・
My new video is up on my channel!🔥💥🔥💥
•
•
PRODUCT I USED:
#MAYBELLINE THE MASTER PRIME
#ESSENCE EYEBROW GEL
#NYX TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION 
#NYX GOTCHA COVERED CONCEALER
#NYX CONTOUR AND HIGHLIGHT PALETTE
#ZOYA BLUSH ON
#EMINA BARE WITH ME
#MAYBELLINE PUSH UP DRAMA
#ZOYA ULTRAMATTE LIPSTICK (AMBER GLOW)
#WET N WILD HIGHLIGHTERS (PRECIOUS PETALS)
#URBANDECAY NAKED HEAT EYESHADOW
•
@indobeautygram @bvlogger.id #ivgbeauty #indobeauty #ivgbeauty #bvloggerid #beautyvlogid bvloggerid #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #indobeautygram #ibvbeauty #indonesiabeauty #indonesiabeautyvlogger

#Repost @intanithalia_ (@get_repost ) ・・・ My new video is up on my channel! • • PRODUCT I USED: #MAYBELLINE THE MASTER PRIME #ESSENCE EYEBROW GEL #NYX TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION #NYX GOTCHA COVERED CONCEALER #NYX CONTOUR AND HIGHLIGHT PALETTE #ZOYA BLUSH ON #EMINA BARE WITH ME #MAYBELLINE PUSH UP DRAMA #ZOYA ULTRAMATTE LIPSTICK (AMBER GLOW) #WET N WILD HIGHLIGHTERS (PRECIOUS PETALS) #URBANDECAY NAKED HEAT EYESHADOW • @indobeautygram @bvlogger.id #ivgbeauty #indobeauty #ivgbeauty #bvloggerid #beautyvlogid bvloggerid #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #indobeautygram #ibvbeauty #indonesiabeauty #indonesiabeautyvlogger - 1 month ago

99 Likes
0 Comments
0
#Repost @dllavi (@get_repost)
・・・
First impression & review singkat POREeraser. full video on my youtube channel (link on bio)!! 💞

I used :
- @shuuemura POREeraser from @sephoraidn - @shuuemura FA foundation
- @lauramercier from @lollipop_id - @makeoverid - @tartecosmetics from @lollipop_id
- @anastasiabeverlyhills
- @thebalm_cosmetics from @ivabeaute.id - @wardahbeauty no 3

#ivgbeauty #indobeautygram #ivg @indobeautygram @indovidgram @bvlogger.id #gengbvlog #indobeautyvlogger #asianbeautygram #makeuptutorialsx0x #makeuptutorial #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #makeupaddiction #makeupart #tutorialmakeup #hellofritzie #vlogger #beautygram #videosfashions #hairmakeupdiary #fujifilm #fujifilmxa3 #terfujilah

#Repost @dllavi (@get_repost ) ・・・ First impression & review singkat POREeraser. full video on my youtube channel (link on bio)!! I used : - @shuuemura POREeraser from @sephoraidn - @shuuemura FA foundation - @lauramercier from @lollipop_id - @makeoverid - @tartecosmetics from @lollipop_id - @anastasiabeverlyhills - @thebalm_cosmetics from @ivabeaute.id - @wardahbeauty no 3 #ivgbeauty #indobeautygram #ivg @indobeautygram @indovidgram @bvlogger.id #gengbvlog #indobeautyvlogger #asianbeautygram #makeuptutorialsx0x #makeuptutorial #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #makeupaddiction #makeupart #tutorialmakeup #hellofritzie #vlogger #beautygram #videosfashions #hairmakeupdiary #fujifilm #fujifilmxa3 #terfujilah - 1 month ago

96 Likes
1 Comments
0
#Repost @florensiazefanya with @get_repost
・・・
Video lengkapnya ada di channel YouTube ku ya.. Bisa di klik di bio..😊 #clozetteid #makeup #Ultraviolet #beautiesquad #kbbvnember #gengbvlog #bvloggerid #purple

#Repost @florensiazefanya with @get_repost ・・・ Video lengkapnya ada di channel YouTube ku ya.. Bisa di klik di bio.. #clozetteid #makeup #Ultraviolet #beautiesquad #kbbvnember #gengbvlog #bvloggerid #purple - 1 month ago

49 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.