evesidabutar

Evi Sidabutar

"Let Love be Genuine"
ROMANS 12:9

Loading...
Just follow His way step by step 😘

Just follow His way step by step - 11 days ago

24 Likes
0 Comments
1
29042018
.
Avengers Infinity War
.
Nonton karna diajakin aja, klo enggak diajak belom tentu nonton jugak sih, kurang kerjaan aja nontonin para super hero tawuran, hahahaaπŸ˜‚πŸ˜‚

29042018 . Avengers Infinity War . Nonton karna diajakin aja, klo enggak diajak belom tentu nonton jugak sih, kurang kerjaan aja nontonin para super hero tawuran, hahahaa - 2 months ago

40 Likes
5 Comments
1
Loading...
CHANGE TOGETHER
.
Fix your attention on God, you'll be change from the inside out.
Romans 17:2 (AMS)
.
HAPPY SUNDAY πŸ˜‡πŸ™

CHANGE TOGETHER . Fix your attention on God, you'll be change from the inside out. Romans 17:2 (AMS) . HAPPY SUNDAY πŸ˜‡ - 2 months ago

61 Likes
15 Comments
1
22042018
.
Friendship yg akan long lasting ampe beranak cucu cicit.. 😍😍😍😍😍😍
.
@charonitavals @ankemerc @ambaritairoh

22042018 . Friendship yg akan long lasting ampe beranak cucu cicit.. . @charonitavals @ankemerc @ambaritairoh - 2 months ago

42 Likes
1 Comments
0
Banyak terberkati sm kata2 menohoknya Ps.GL πŸ˜ŠπŸ‘
.
#Repost @pastorgilbertl (@get_repost)
・・・
Makanan Rohani 1 Menit:‬ β€ͺ"Tua itu Pasti, Dewasa itu Pilihan"

Banyak terberkati sm kata2 menohoknya Ps.GL . #Repost @pastorgilbertl (@get_repost ) ・・・ Makanan Rohani 1 Menit:‬ β€ͺ"Tua itu Pasti, Dewasa itu Pilihan" - 2 months ago

17 Likes
0 Comments
0
Kim Walker-Smith has quickly become one of the strongest voices in worship music. She is a passionate worship leader with an anointing to bring an entire generation into an encounter with God. Her heart is to see people transformed by experiencing God’s love and for this generation to see themselves the way God sees them. Kim has been a part of Jesus Culture since the beginning of the ministry. She carries a genuine heart to see worship change the course of lives and nations.Β (https://jesusculture.com/artists/kim-walker-smith/)
.
How great is our GOD nyiptain Kim ❀ sependapatlah awak sm doi 😁

Kim Walker-Smith has quickly become one of the strongest voices in worship music. She is a passionate worship leader with an anointing to bring an entire generation into an encounter with God. Her heart is to see people transformed by experiencing God’s love and for this generation to see themselves the way God sees them. Kim has been a part of Jesus Culture since the beginning of the ministry. She carries a genuine heart to see worship change the course of lives and nations.Β (https://jesusculture.com/artists/kim-walker-smith/) . How great is our GOD nyiptain Kim sependapatlah awak sm doi - 2 months ago

23 Likes
1 Comments
0
14042018
.
Perayaan Paskah BNI se-Jabodetabek 🐣
.
Kapan lagi panas2an di Eco Park pake baju item2 coba?? HahaπŸ™ˆ
.
#lembagaalkitabindonesia #trioalus #alkitabuntuksemua

14042018 . Perayaan Paskah BNI se-Jabodetabek . Kapan lagi panas2an di Eco Park pake baju item2 coba?? Haha . #lembagaalkitabindonesia #trioalus #alkitabuntuksemua - 2 months ago

65 Likes
14 Comments
0
PD Putussibau, KalBar (p2)
.
Setelah mengunjungi gereja2 di daerah Badau, tim sempatkan mampir ke perbatasan Indonesia - Malaysia πŸ˜‰
.
Untuk mencapai Badau, kami berangkat pk.08.00 dari Putussibau dan tiba siang hari di Badau menggunakan mobil.
.
#lembagaalkitabindonesia #surveisdk #alkitabuntuksemua #visitindonesia #kalimantanbarat #putussibau #satudalamkasih .
With @tri_m65 @missalunu @umbunai

PD Putussibau, KalBar (p2) . Setelah mengunjungi gereja2 di daerah Badau, tim sempatkan mampir ke perbatasan Indonesia - Malaysia . Untuk mencapai Badau, kami berangkat pk.08.00 dari Putussibau dan tiba siang hari di Badau menggunakan mobil. . #lembagaalkitabindonesia #surveisdk #alkitabuntuksemua #visitindonesia #kalimantanbarat #putussibau #satudalamkasih . With @tri_m65 @missalunu @umbunai - 2 months ago

50 Likes
5 Comments
0
PD Putussibau, KalBar(p1)
.
Survei kebutuhan Alkitab bagi umat di pedalaman di daerah Putussibau, Kapuas Hulu, Kalbar untuk Program Satu Dalam Kasih LAI 2019.
.
Kalau kata Pdt. Setiyono yg begitu setia mendampingi tim survei saat itu, Kota Putussibau ini yaa cuma segini-gini aja, cuma dr ujung kiri ke ujung kanan, gak perlu berjam2 utk kelilingin kota, ini hanya kota kecil, dan sepi.
.
Kota Putussibau menjadi titik utama kami memulai survei untuk kemudian harinya kami mengunjungi daerah2 yg lebih dalam lagi. Hanya beberapa daerah yg kami kunjungi, diantaranya Tekalong, Melapi, dan Nanga Raun, karena ada daerah2 yg tidak direkomendasikan untuk kami kunjungi saat itu dikarenakan medan-nya yg sulit dan membutuhkan biaya cukup besar. Salah satu medan sulit yg diceritakan itu namanya Kalis, untuk mencapai daerah pedalaman Kalis harus naik speed terbang (istilah setempat) dan mesti menembus air sungai menyerupai air terjun di arung jeram yg arusnya sangat deras.
.
Sadar benar, aku mesti belajar berenang! πŸ˜‚ Biar bisa menyanggupi kalo mau masuk medan2 sejenis itu dan gak perlu takut tenggelam..hehe
.
Tim survei berharap pertemuan2 yg kami lakukan selama di Putussibau dan sekitarnya dapat menjangkau hingga gereja2 yg lokasinya tidak dapat dijangkau, baik transportasi maupun sinyal πŸ™
.
#kalimantanbarat #putussibau #lembagaalkitabindonesia #surveisdk #satudalamkasih #adventure #pelosoknusantara #pedalaman #indonesia #visitindonesia #alkitabuntuksemua
.
With @tri_m65 @missalunu @umbunai

PD Putussibau, KalBar(p1) . Survei kebutuhan Alkitab bagi umat di pedalaman di daerah Putussibau, Kapuas Hulu, Kalbar untuk Program Satu Dalam Kasih LAI 2019. . Kalau kata Pdt. Setiyono yg begitu setia mendampingi tim survei saat itu, Kota Putussibau ini yaa cuma segini-gini aja, cuma dr ujung kiri ke ujung kanan, gak perlu berjam2 utk kelilingin kota, ini hanya kota kecil, dan sepi. . Kota Putussibau menjadi titik utama kami memulai survei untuk kemudian harinya kami mengunjungi daerah2 yg lebih dalam lagi. Hanya beberapa daerah yg kami kunjungi, diantaranya Tekalong, Melapi, dan Nanga Raun, karena ada daerah2 yg tidak direkomendasikan untuk kami kunjungi saat itu dikarenakan medan-nya yg sulit dan membutuhkan biaya cukup besar. Salah satu medan sulit yg diceritakan itu namanya Kalis, untuk mencapai daerah pedalaman Kalis harus naik speed terbang (istilah setempat) dan mesti menembus air sungai menyerupai air terjun di arung jeram yg arusnya sangat deras. . Sadar benar, aku mesti belajar berenang! Biar bisa menyanggupi kalo mau masuk medan2 sejenis itu dan gak perlu takut tenggelam..hehe . Tim survei berharap pertemuan2 yg kami lakukan selama di Putussibau dan sekitarnya dapat menjangkau hingga gereja2 yg lokasinya tidak dapat dijangkau, baik transportasi maupun sinyal . #kalimantanbarat #putussibau #lembagaalkitabindonesia #surveisdk #satudalamkasih #adventure #pelosoknusantara #pedalaman #indonesia #visitindonesia #alkitabuntuksemua . With @tri_m65 @missalunu @umbunai - 2 months ago

26 Likes
1 Comments
0
Selamat Paskah πŸ˜‡πŸ™ #lembagaalkitabindonesia #paskah #happyeaster #monas

Selamat Paskah πŸ˜‡ #lembagaalkitabindonesia #paskah #happyeaster #monas - 3 months ago

27 Likes
0 Comments
0
#Repost @lembagaalkitabindonesia (@get_repost)
・・・
"Orang yang paling mengasihi sahabat-sahabatnya adalah orang yang memberi hidupnya untuk mereka." (Yoh. 15:13, BIMK)

Allah membuktikan kasih-Nya kepada kita melalui Salib Kristus

Jika kita berkata kita mengasihi Allah, apakah buktinya? Mari kita renungkan dan buktikan

Sahabat Alkitab, selamat Memperingati Jumat Agung

Tuhan Yesus Memberkati Kita  Semua

Salam Alkitab Untuk Semua.

#jumatagung #paskah #pikulsalib #alkitabuntuksemua #keramahan #lembagaalkitabindonesia #alkitab #ayatalkitab #bible #bibleverse #quote #qotd #beileve #faith #truth #gospelofjohn #church #inspiration #wisdom #knowledge #people #potd #instadaily #jumatagung #ramah #lemahlembut #1000cahayadigital #jakarta

#Repost @lembagaalkitabindonesia (@get_repost ) ・・・ "Orang yang paling mengasihi sahabat-sahabatnya adalah orang yang memberi hidupnya untuk mereka." (Yoh. 15:13, BIMK) Allah membuktikan kasih-Nya kepada kita melalui Salib Kristus Jika kita berkata kita mengasihi Allah, apakah buktinya? Mari kita renungkan dan buktikan Sahabat Alkitab, selamat Memperingati Jumat Agung Tuhan Yesus Memberkati Kita Semua Salam Alkitab Untuk Semua. #jumatagung #paskah #pikulsalib #alkitabuntuksemua #keramahan #lembagaalkitabindonesia #alkitab #ayatalkitab #bible #bibleverse #quote #qotd #beileve #faith #truth #gospelofjohn #church #inspiration #wisdom #knowledge #people #potd #instadaily #jumatagung #ramah #lemahlembut #1000cahayadigital #jakarta - 3 months ago

22 Likes
3 Comments
0
Kunjungan Kasih Paskah BNI "BNI Berbagi" (BNI bekerjasama dgn LAI) ❀
.
Semua senang dan terberkati πŸ˜πŸ˜‡πŸ™
.
Thank u utk BNI yg mempercayai LAI mengatur acara ini πŸ˜‡πŸ™, esp abangku Bang Sam @mawaru_artworks. Sukses mawarunya 😘
.
#bniberbagi #lembagaalkitabindonesia #pantiasuhanbersinar #baktisosial #paskah

Kunjungan Kasih Paskah BNI "BNI Berbagi" (BNI bekerjasama dgn LAI) . Semua senang dan terberkati πŸ˜‡ . Thank u utk BNI yg mempercayai LAI mengatur acara ini πŸ˜‡, esp abangku Bang Sam @mawaru_artworks. Sukses mawarunya . #bniberbagi #lembagaalkitabindonesia #pantiasuhanbersinar #baktisosial #paskah - 3 months ago

32 Likes
1 Comments
0
24032018
.
Angel & Louis wedding reception β€πŸ’ž
.
Sangat menyenangkan bertemu wanita2 ini "Ladies Mamboo's".. Selalu seru dan berisik klo udah ngumpul. Tempat apapun yg kami singgahi serasa milik kami2 ajah 😁 They're so lovable dan ngangenin pake bingitssss 😘
.
I love you, myLads😍
@angelmamahit20 @missmariposa89 @stevanihaliem @tatashan8 @leonynainggolan @juwitafriskasiahaan

24032018 . Angel & Louis wedding reception . Sangat menyenangkan bertemu wanita2 ini "Ladies Mamboo's".. Selalu seru dan berisik klo udah ngumpul. Tempat apapun yg kami singgahi serasa milik kami2 ajah They're so lovable dan ngangenin pake bingitssss . I love you, myLads @angelmamahit20 @missmariposa89 @stevanihaliem @tatashan8 @leonynainggolan @juwitafriskasiahaan - 3 months ago

82 Likes
16 Comments
0
24032019
.
Happy Wedding my dearest Angel & Louis 😍
.
Biar Tuhan yg selalu bersama kalian membangun rumah tangga yg diberkati dan memberkati orang lain. Amin πŸ˜‡πŸ™
.
@angelmamahit20 @missmariposa89 @stevanihaliem @tatashan8 @leonynainggolan @juwitafriskasiahaan

24032019 . Happy Wedding my dearest Angel & Louis . Biar Tuhan yg selalu bersama kalian membangun rumah tangga yg diberkati dan memberkati orang lain. Amin πŸ˜‡ . @angelmamahit20 @missmariposa89 @stevanihaliem @tatashan8 @leonynainggolan @juwitafriskasiahaan - 3 months ago

30 Likes
0 Comments
0
23032018
.
Angel's Bridal Shower ❀
.
"Yang Penting Ngumpul"
.
Pecah telor 1 lagi, tinggal sisa 4 yg soon to be bride juga. Doakan di tahun depan borongan pecah juga 4-4nya . amin πŸ˜‡πŸ™
.
@angelmamahit20 @missmariposa89 @leonynainggolan @juwitafriskasiahaan @tatashan8 @stevanihaliem
.
Sengaja gak difilter foto2nya.. Biar keliatan aslinya πŸ˜πŸ˜…

23032018 . Angel's Bridal Shower . "Yang Penting Ngumpul" . Pecah telor 1 lagi, tinggal sisa 4 yg soon to be bride juga. Doakan di tahun depan borongan pecah juga 4-4nya . amin πŸ˜‡ . @angelmamahit20 @missmariposa89 @leonynainggolan @juwitafriskasiahaan @tatashan8 @stevanihaliem . Sengaja gak difilter foto2nya.. Biar keliatan aslinya - 3 months ago

26 Likes
5 Comments
0
#Repost @onlinewithgod (@get_repost)
・・・
Lembaga Alkitab Indonesia (LAI) telah mencetak Alkitab yang ke-25 juta pada tahun 2014. #ONLINEWITHGODBIBLEFACTS

#Repost @onlinewithgod (@get_repost ) ・・・ Lembaga Alkitab Indonesia (LAI) telah mencetak Alkitab yang ke-25 juta pada tahun 2014. #ONLINEWITHGODBIBLEFACTS - 3 months ago

26 Likes
1 Comments
0
#Repost @lembagaalkitabindonesia (@get_repost)
・・・
Mereka yang tinggal di tepi pantai memiliki volume suara yang tinggi, mereka adalah murid yang baik dari debur ombak

Ketika manusia dilahirkan, ia tidak pernah dapat memilih dilingkungan mana ia akan lahir, tetapi setelah manusia menjadi pribadi yang dewasa, ia dapat memilih untuk tetap di situ, menjadi sama dengan lingkungannya, atau pergi menemukan lingkungan yang baru

Sahabat Alkitab, Amsal berkata, "Orang yang bergaul dengan orang bijaksana, akan menjadi bijaksana; orang yang bergaul dengan orang bodoh, akan celaka." Seperti besi menajamkan besi, manusia juga menajamkan sesamanya. Jika kita bergaul dalam lingkungan yang baik maka kita pun akan menjadi baik, karena natur kita adalah selalu ingin menjadi sama dengan lingkungan di mana kita berada. itu bisa berarti tentang karakter, atau budaya yang dianut. Manusia adalah pembelajar yang baik dan peniru yang ulung

Selamat Pagi. Mari memperhatikan dengan siapa kita bergaul, sebab tidak selamanya kita kuat, pergaulan yang buruk akan semakin menjatuhkan, tetapi pergaulan yang baik akan membangkitkan dan menopang kita

#alkitabuntuksemua #amsal #bibleforeveryones #youth #sahabatalkitab #lembagaalkitabindonesia #alkitab #ayatalkitab #bible #bibleverse #quote #qotd #beileve #faith #truth #gospelofjohn #church #inspiration #wisdom #knowledge #people #potd #instadaily #life #1000cahayadigital #jakarta

#Repost @lembagaalkitabindonesia (@get_repost ) ・・・ Mereka yang tinggal di tepi pantai memiliki volume suara yang tinggi, mereka adalah murid yang baik dari debur ombak Ketika manusia dilahirkan, ia tidak pernah dapat memilih dilingkungan mana ia akan lahir, tetapi setelah manusia menjadi pribadi yang dewasa, ia dapat memilih untuk tetap di situ, menjadi sama dengan lingkungannya, atau pergi menemukan lingkungan yang baru Sahabat Alkitab, Amsal berkata, "Orang yang bergaul dengan orang bijaksana, akan menjadi bijaksana; orang yang bergaul dengan orang bodoh, akan celaka." Seperti besi menajamkan besi, manusia juga menajamkan sesamanya. Jika kita bergaul dalam lingkungan yang baik maka kita pun akan menjadi baik, karena natur kita adalah selalu ingin menjadi sama dengan lingkungan di mana kita berada. itu bisa berarti tentang karakter, atau budaya yang dianut. Manusia adalah pembelajar yang baik dan peniru yang ulung Selamat Pagi. Mari memperhatikan dengan siapa kita bergaul, sebab tidak selamanya kita kuat, pergaulan yang buruk akan semakin menjatuhkan, tetapi pergaulan yang baik akan membangkitkan dan menopang kita #alkitabuntuksemua #amsal #bibleforeveryones #youth #sahabatalkitab #lembagaalkitabindonesia #alkitab #ayatalkitab #bible #bibleverse #quote #qotd #beileve #faith #truth #gospelofjohn #church #inspiration #wisdom #knowledge #people #potd #instadaily #life #1000cahayadigital #jakarta - 3 months ago

36 Likes
0 Comments
0
#Repost @lembagaalkitabindonesia (@get_repost)
・・・
Hai..., Sahabat-sahabat Alkitab pengen tahu lebih banyak tentang sejarah penerjemahan Alkitab di Indonesia? Atau mau lihat seperti apa sih biji sesawi, mahkota duri, dan benda-benda lainnya yang sering kita jumpai saat membaca Alkitab? Atau juga mau lihat proses pencetakan Alkitab? So... datang yuk ke Museum Lembaga Alkitab Indonesia!

Alamatnya ada di bawah ini... Jl. Salemba Raya No. 12 Jakarta Pusat.
Jam Operasional:
Senin -Jumat: 08.00-16.00
Sabtu: 09.00-15.00

Info lebih lanjut hub :

Kak Albert 082298336274
dan 
Kak Costa  082179969892

Ayo... buruan, rugi loh kalau tidak datang.

See you...πŸ˜‡ .
#lembagaalkitabindonesia #indonesia #jakarta #biblecenter #tour #guide #history #potd #instadaily #wisata #paketwisataalkitab #people #hope #learning #happy

@gbitebethouseoffavor

#Repost @lembagaalkitabindonesia (@get_repost ) ・・・ Hai..., Sahabat-sahabat Alkitab pengen tahu lebih banyak tentang sejarah penerjemahan Alkitab di Indonesia? Atau mau lihat seperti apa sih biji sesawi, mahkota duri, dan benda-benda lainnya yang sering kita jumpai saat membaca Alkitab? Atau juga mau lihat proses pencetakan Alkitab? So... datang yuk ke Museum Lembaga Alkitab Indonesia! Alamatnya ada di bawah ini... Jl. Salemba Raya No. 12 Jakarta Pusat. Jam Operasional: Senin -Jumat: 08.00-16.00 Sabtu: 09.00-15.00 Info lebih lanjut hub : Kak Albert 082298336274 dan Kak Costa 082179969892 Ayo... buruan, rugi loh kalau tidak datang. See you...πŸ˜‡ . #lembagaalkitabindonesia #indonesia #jakarta #biblecenter #tour #guide #history #potd #instadaily #wisata #paketwisataalkitab #people #hope #learning #happy @gbitebethouseoffavor - 3 months ago

43 Likes
5 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.