#24hari

1,151 posts

Loading...
😍jom teman Mama Armand #luncheOn😍br siap berurut,tungku,tangas,mandi herba...CL dah siapkan menu #BERPANTANG hari ke-28 #bubur #bawanggorenglebey #siakapbakO #haliatumbukgareng #orangesunkist
πŸ’ƒada lagi #24hari lagi nk capai target ideal weight #doakan yer yahooo insyaallah😍 Best Client Service by #levieraconfinementcare #confinementlady CL #KakAgusπŸ‘πŸ’πŸŒ·

jom teman Mama Armand #luncheOn br siap berurut,tungku,tangas,mandi herba...CL dah siapkan menu #BERPANTANG hari ke-28 #bubur #bawanggorenglebey #siakapbakO #haliatumbukgareng #orangesunkist ada lagi #24hari lagi nk capai target ideal weight #doakan yer yahooo insyaallah Best Client Service by #levieraconfinementcare #confinementlady CL #KakAgus - 7 days ago

31 Likes
1 Comments
0
Ahmad nur hidayatβ™₯

#24hari

Ahmad nur hidayat #24hari - 9 days ago

25 Likes
0 Comments
0
Loading...
Nemenin ibuk kontrol yg kedua πŸ’žπŸ’ž
20 Mei  2018
#rafanisalsabila #24hari #masyaAllah #tabarakallah

Nemenin ibuk kontrol yg kedua 20 Mei 2018 #rafanisalsabila #24hari #masyaAllah #tabarakallah - 12 days ago

8 Likes
0 Comments
0
M. Abyan Dzakir
#jagoanku#oryjr#24hari

M. Abyan Dzakir #jagoanku #oryjr #24hari - 13 days ago

19 Likes
8 Comments
0
ciiiieeeeee Shei celana panjangnya udah muatπŸ˜‰
agak gelap, Shei gak gitu suka lampu terang, silau😎jadi pakai lampu kecil
#ShekinahApfiaKristian 
#24hari 
#Sheistory

ciiiieeeeee Shei celana panjangnya udah muat agak gelap, Shei gak gitu suka lampu terang, silau😎jadi pakai lampu kecil #ShekinahApfiaKristian #24hari #Sheistory - 20 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Delisha lagi, delisha lg...
#24hari

Delisha lagi, delisha lg... #24hari - 21 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Ekspresi syamil ketika bebas dri bedong.. Dak galak dibedong lagi..
Rambut la gondrong..
#syamil
#24hari

Ekspresi syamil ketika bebas dri bedong.. Dak galak dibedong lagi.. Rambut la gondrong.. #syamil #24hari - 1 month ago

14 Likes
3 Comments
0
Speechless Siapapun awak,dari mana asal usul awak,Bonda doakan Cinta Ariana menjadi anak solehah,berjaya dan kaya didunia wal akhirah. Amin~
.
.
#24hari
#anaksolehah🌸 
#nurhati

Speechless Siapapun awak,dari mana asal usul awak,Bonda doakan Cinta Ariana menjadi anak solehah,berjaya dan kaya didunia wal akhirah. Amin~ . . #24hari #anaksolehah #nurhati - 2 months ago

72 Likes
2 Comments
0
Pose lagi kekaring
#documentary #atharlangitsagarmatha #athar_story #24hari #sasa_smi

Pose lagi kekaring #documentary #atharlangitsagarmatha #athar_story #24hari #sasa_smi - 2 months ago

23 Likes
1 Comments
0
#throwback #130618 alhamdulillah, tunggu punya tunggu sempat jugak abah balik sambut adik #aaminahsufiya esok abah @muhd_ashar nk g pulak semoga selamat pergi dan balik, dipermudah segala urusan dan diberkati Allah s.w.t mama kakak n adik tunggu abah kt sini..
#abahgjepun
#24hari
#lg20hari

#throwback #130618 alhamdulillah, tunggu punya tunggu sempat jugak abah balik sambut adik #aaminahsufiya esok abah @muhd_ashar nk g pulak semoga selamat pergi dan balik, dipermudah segala urusan dan diberkati Allah s.w.t mama kakak n adik tunggu abah kt sini.. #abahgjepun #24hari #lg20hari - 2 months ago

31 Likes
5 Comments
0
hari ni pergi putrajaya hntr barang..pergi jpn register adik..pergi hospital fisio kaki adik.. masih pantang #24hari 
#RajaAiydanYaacob

hari ni pergi putrajaya hntr barang..pergi jpn register adik..pergi hospital fisio kaki adik.. masih pantang #24hari #RajaAiydanYaacob - 2 months ago

34 Likes
3 Comments
0
Comelnya yaallah 😍 #menghitunghari #24hari

Comelnya yaallah #menghitunghari #24hari - 2 months ago

252 Likes
2 Comments
0
Aqiqah M.Amsyar Ramadhanna lebaran ke 3 idulfitri 2018
#24hari

Aqiqah M.Amsyar Ramadhanna lebaran ke 3 idulfitri 2018 #24hari - 2 months ago

31 Likes
0 Comments
0
Dupdapdupdap... Macam2 rasa.. Takut,risau.. Rasa tak sabar tu tetap ada😜 
#13&14julai2018
#sitifatimah
#24hari

Dupdapdupdap... Macam2 rasa.. Takut,risau.. Rasa tak sabar tu tetap ada #13 &14julai2018 #sitifatimah #24hari - 2 months ago

13 Likes
10 Comments
0
Alahai si manje ibu.. sakit2 pon senyum.. #muhammadirfan
#24hari
#anaksulongibu

Alahai si manje ibu.. sakit2 pon senyum.. #muhammadirfan #24hari #anaksulongibu - 2 months ago

25 Likes
2 Comments
0
Di foto srg ayah na.. 😊 anyun kitu dede bobo na.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ #MuhammadAzkaZaidan 
#24hari

Di foto srg ayah na.. anyun kitu dede bobo na.. πŸ˜™ #MuhammadAzkaZaidan #24hari - 2 months ago

15 Likes
0 Comments
0
24 RAMADHAN 1439 H

#24Ramadhan #Ramadhan1439H #24hari #Ramadhan #RamadhanMubarak #Bulan #Suci #Berkah #Rahmat #Ampunan #Islam #Muslim #Muslimah #IngatIniRamadhan #Ayo #Ke #Masjid

Cr. @nurulhayatku

24 RAMADHAN 1439 H #24Ramadhan #Ramadhan1439H #24hari #Ramadhan #RamadhanMubarak #Bulan #Suci #Berkah #Rahmat #Ampunan #Islam #Muslim #Muslimah #IngatIniRamadhan #Ayo #Ke #Masjid Cr. @nurulhayatku - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
#24hari

#24hari - 2 months ago

9 Likes
0 Comments
0
Nur Ariana binti Mohd Arifin
Permata hati ibu dan abah
#24hari

Nur Ariana binti Mohd Arifin Permata hati ibu dan abah #24hari - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
#eksis
#newlaziale
#24hari

#eksis #newlaziale #24hari - 3 months ago

14 Likes
2 Comments
0
Kau begitu SEMPURNA
dimataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan selalu memujamu 😚
Disetiap langkahku ku kan selalu memikirkan dirimu.. 😊
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu.. 😞
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku lengkapi diriku
Kau begitu SEMPURNA πŸ˜‡πŸ˜‡
#babyboy #24hari #sayanganak

Kau begitu SEMPURNA dimataku kau begitu indah Kau membuat diriku akan selalu memujamu Disetiap langkahku ku kan selalu memikirkan dirimu.. Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu.. Kau adalah darahku Kau adalah jantungku Kau adalah hidupku lengkapi diriku Kau begitu SEMPURNA πŸ˜‡πŸ˜‡ #babyboy #24hari #sayanganak - 3 months ago

40 Likes
10 Comments
0
Senyum dikit cekrek πŸ˜‰πŸ˜Š
Ngintip tipis tipis πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Alias bobo blom nyenyak ya nak... #BabyMungil
#24hari
#SetiapMomenSangatBerharga
#SelaluDiSaveDisini

Senyum dikit cekrek Ngintip tipis tipis Alias bobo blom nyenyak ya nak... #BabyMungil #24hari #SetiapMomenSangatBerharga #SelaluDiSaveDisini - 3 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Waktu.
Terlalu cepat berlalu.
.
.
.
.
#24hari
#diujungwaktu
#centraljava

Waktu. Terlalu cepat berlalu. . . . . #24hari #diujungwaktu #centraljava - 3 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Bismillah #24hari lagi menuju #tgl.24 πŸ™

Bismillah #24hari lagi menuju #tgl .24 - 3 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Terimakasih sudah jujur menemuiku lewat mimpimu....πŸ’Ÿ
Bagimu mungkin biasa dan tidak berarti...
Tapi...bagiku...mimpi itu caranya yang terindah untuk mempertemukan kita...😘
Semoga dengan adanya mimpi itu...
Bukti kamu sedang merindukan aku...
Dan kamu tau...aku ingin mimpi itu pun datang setiap hari di malamku...😘
#edisirindusekali
#24hari
#bapaktersayang

Terimakasih sudah jujur menemuiku lewat mimpimu.... Bagimu mungkin biasa dan tidak berarti... Tapi...bagiku...mimpi itu caranya yang terindah untuk mempertemukan kita... Semoga dengan adanya mimpi itu... Bukti kamu sedang merindukan aku... Dan kamu tau...aku ingin mimpi itu pun datang setiap hari di malamku... #edisirindusekali #24hari #bapaktersayang - 3 months ago

4 Likes
2 Comments
0
ikutan di foto jaman now aaah#mustofan#24hari#babyboy#babyjamanow#

ikutan di foto jaman now aaah#mustofan #24hari #babyboy #babyjamanow # - 3 months ago

11 Likes
2 Comments
0
Banyak yg bilang mereka mirip 😁 
cici & koko πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#khanzakanayaassyabiya #kafeelmauzamustafeed #24hari #babysipit #kesayangan #emeesshhh😍😍

Banyak yg bilang mereka mirip cici & koko . . . #khanzakanayaassyabiya #kafeelmauzamustafeed #24hari #babysipit #kesayangan #emeesshhh - 3 months ago

26 Likes
1 Comments
0
Si adik yang debot

#muhammadadamhaikal
#24hari

Si adik yang debot #muhammadadamhaikal #24hari - 3 months ago

31 Likes
11 Comments
0
Bye ayah..nti blek kg lg tgk aqeef k 😘😘😘 #24hari  @aqeefakmal @joefirdaus2675

Bye ayah..nti blek kg lg tgk aqeef k #24hari @aqeefakmal @joefirdaus2675 - 3 months ago

72 Likes
4 Comments
0
Iyaa, semua butuh teman.
Dan saya pun bangga punya teman seperti kalian. #bpun2k18 #sbmptn #pejuangsbmptn #keluarga #keluargabesar #24hari #kenangan

Iyaa, semua butuh teman. Dan saya pun bangga punya teman seperti kalian. #bpun2k18 #sbmptn #pejuangsbmptn #keluarga #keluargabesar #24hari #kenangan - 3 months ago

56 Likes
4 Comments
0
Achmad abqary tsabit
#24hari

Achmad abqary tsabit #24hari - 3 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Menghitung hariπŸ˜„πŸ˜„ #24hari

Menghitung hari #24hari - 4 months ago

34 Likes
6 Comments
0
Apa yg kita bayangkan tentang buah kurma??
Pasti ramadhan sudah didepan mana...
Ya enggak??
Ayoo sambut ramadhan dengan puasa sunnah dan makanan yg sunnah...
#24hari lagi ramadhan
#ramadhan

Apa yg kita bayangkan tentang buah kurma?? Pasti ramadhan sudah didepan mana... Ya enggak?? Ayoo sambut ramadhan dengan puasa sunnah dan makanan yg sunnah... #24hari lagi ramadhan #ramadhan - 4 months ago

14 Likes
1 Comments
0
Ramadhan #24hari

Ramadhan #24hari - 4 months ago

8 Likes
0 Comments
0
"Pribadi yang baik di dapatkan tidak dengan jalan yang mudah, karena kerikil yang kecil saja dapat menjatuhkan anda kapan saja."
24 hari menuju bulan penuh kebaikan πŸ™.
#GZduri #grandzuri #HotelGrandZuriDuri #hotelgrandzuriduri #grandzurihotel #grandzurihotelduri #ZHMHotels #zurihospitalitymanagement #infoduri #infohotel #companyDuri #24hari #WeKnowHowToPleaseYou

"Pribadi yang baik di dapatkan tidak dengan jalan yang mudah, karena kerikil yang kecil saja dapat menjatuhkan anda kapan saja." 24 hari menuju bulan penuh kebaikan . #GZduri #grandzuri #HotelGrandZuriDuri #hotelgrandzuriduri #grandzurihotel #grandzurihotelduri #ZHMHotels #zurihospitalitymanagement #infoduri #infohotel #companyDuri #24hari #WeKnowHowToPleaseYou - 4 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum wr wb 
Selamat sore 
#24hari #menuju #ramadhan

Dengan hormat kami 
Mengundang bapak/ibu,saudara/saudari yang bertepatan esok hari ingin berpuasa kami RM Ikan Bakar Ibu Sum mengadakan program sahur dan buka puasa Gratis.... Ketentuan sebagai berikutπŸ‘‡
πŸ‘‰konfirmasi terlebih dahulu ke nomor Hp 082138618848 bisa Sms,telpon Atau Wa dan konfirmasi ke casir kami
πŸ‘‰untuk sahur pendaftaran di tutup pada hari ini jam 21.00wib
πŸ‘‰untuk berbuka pendaftaran sampai jam 17.30wib
πŸ‘‰menu sudah di siapkan managemen
πŸ‘‰khusus makan di tempat πŸ‘‰terbuka untuk umum baik komunitas ataupun pribadi 
RM Ikan Bakar Ibu Sum,sajian khas, Halal,Higienis dan semua masakannya Non MSG, Alamatnya jl Kapten Abdul Latif Toriyo lor rsud sukoharjo kurang lebih 500m mudah di jangkaukan

#sebagian rezeki yang kami terima kami keluarkan 10%  untuk di berikan kepada yang berhak menerimanya terimakasih atas partisipasinya 
#Jadilahkonsumencerdas
#ikanbakaribusum #promo 
#halal #nonMSG #noMECIN #kulinerindonesia  #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinersolosukoharjo #kulinerjakarta #kulinermedan #senin #kamis #senin_kamis #puasa #ramadhan #sudahdekat #

Assalamualaikum wr wb Selamat sore #24hari #menuju #ramadhan Dengan hormat kami Mengundang bapak/ibu,saudara/saudari yang bertepatan esok hari ingin berpuasa kami RM Ikan Bakar Ibu Sum mengadakan program sahur dan buka puasa Gratis.... Ketentuan sebagai berikut konfirmasi terlebih dahulu ke nomor Hp 082138618848 bisa Sms,telpon Atau Wa dan konfirmasi ke casir kami untuk sahur pendaftaran di tutup pada hari ini jam 21.00wib untuk berbuka pendaftaran sampai jam 17.30wib menu sudah di siapkan managemen khusus makan di tempat terbuka untuk umum baik komunitas ataupun pribadi RM Ikan Bakar Ibu Sum,sajian khas, Halal,Higienis dan semua masakannya Non MSG, Alamatnya jl Kapten Abdul Latif Toriyo lor rsud sukoharjo kurang lebih 500m mudah di jangkaukan #sebagian rezeki yang kami terima kami keluarkan 10% untuk di berikan kepada yang berhak menerimanya terimakasih atas partisipasinya #Jadilahkonsumencerdas #ikanbakaribusum #promo #halal #nonMSG #noMECIN #kulinerindonesia #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinersolosukoharjo #kulinerjakarta #kulinermedan #senin #kamis #senin_kamis #puasa #ramadhan #sudahdekat # - 4 months ago

22 Likes
0 Comments
0
Ke sini lagi.. Ride petang minggu.. #24hari
#kuningdiraja 
#kennyroberts 
#y15zrmalaysia #y150officia #y15zr #y15zr_malaysia #y15zrmalaya0fficial #teamyamahamalaysia #team_y15zr_malaya #y15

Ke sini lagi.. Ride petang minggu.. #24hari #kuningdiraja #kennyroberts #y15zrmalaysia #y150officia #y15zr #y15zr_malaysia #y15zrmalaya0fficial #teamyamahamalaysia #team_y15zr_malaya #y15 - 4 months ago

47 Likes
15 Comments
0
#RepostSave @dtpeduli with @repostsaveapp ・・・ "Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku'lah beserta orang-orang yang ruku". (QS: Al-Baqarah 2: 43). .
Syarat-Syarat Wajib Membayar Zakat Fitrah .
1. Orang Islam, sedangkan bagi orang yang bukan islam tidak diwajibkan.
2. Membayar zakat fitrah dilaksanakan setelah terbenamnya matahari dari bulan ramadhan sampai akhir bulan ramadan.
3. Memiliki harta yang berlebih dengan ketentuan kelebihan harta untuk dirinya sendiri dan untuk keluarganya. Sedangkan bagi yang kekurangan tidak diwajibkan untuk membayar zakat fitrah.
.

Rukun-Rukun Zakat Fitrah
.
1. Niat untuk menunaikan zakat fitrah dengan ikhlas semata-mata karena Allah SWT.
2. Terdapat pemberi zakat fitrah atau musakki
3. Terdapat penerima zakat fitrah atau mustahik.
4. Terdapat makanan pokok yang dizakatkan.
5. Besar zakat fitrah yang dikeluarkan sesuai agama islam.
.
#24hari #ramadhan #ramadhanpedulinegeri #zakatfitrah #dtpeduli
.
www.dtpeduli.org

#RepostSave @dtpeduli with @repostsaveapp ・・・ "Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku'lah beserta orang-orang yang ruku". (QS: Al-Baqarah 2: 43). . Syarat-Syarat Wajib Membayar Zakat Fitrah . 1. Orang Islam, sedangkan bagi orang yang bukan islam tidak diwajibkan. 2. Membayar zakat fitrah dilaksanakan setelah terbenamnya matahari dari bulan ramadhan sampai akhir bulan ramadan. 3. Memiliki harta yang berlebih dengan ketentuan kelebihan harta untuk dirinya sendiri dan untuk keluarganya. Sedangkan bagi yang kekurangan tidak diwajibkan untuk membayar zakat fitrah. . Rukun-Rukun Zakat Fitrah . 1. Niat untuk menunaikan zakat fitrah dengan ikhlas semata-mata karena Allah SWT. 2. Terdapat pemberi zakat fitrah atau musakki 3. Terdapat penerima zakat fitrah atau mustahik. 4. Terdapat makanan pokok yang dizakatkan. 5. Besar zakat fitrah yang dikeluarkan sesuai agama islam. . #24hari #ramadhan #ramadhanpedulinegeri #zakatfitrah #dtpeduli . www.dtpeduli.org - 4 months ago

10 Likes
0 Comments
0
"Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku'lah beserta orang-orang yang ruku". (QS: Al-Baqarah 2: 43). .
Syarat-Syarat Wajib Membayar Zakat Fitrah .
1. Orang Islam, sedangkan bagi orang yang bukan islam tidak diwajibkan.
2. Membayar zakat fitrah dilaksanakan setelah terbenamnya matahari dari bulan ramadhan sampai akhir bulan ramadan.
3. Memiliki harta yang berlebih dengan ketentuan kelebihan harta untuk dirinya sendiri dan untuk keluarganya. Sedangkan bagi yang kekurangan tidak diwajibkan untuk membayar zakat fitrah.
.

Rukun-Rukun Zakat Fitrah
.
1. Niat untuk menunaikan zakat fitrah dengan ikhlas semata-mata karena Allah SWT.
2. Terdapat pemberi zakat fitrah atau musakki
3. Terdapat penerima zakat fitrah atau mustahik.
4. Terdapat makanan pokok yang dizakatkan.
5. Besar zakat fitrah yang dikeluarkan sesuai agama islam.
.
#24hari #ramadhan #ramadhanpedulinegeri #zakatfitrah #dtpeduli
.
www.dtpeduli.org

"Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku'lah beserta orang-orang yang ruku". (QS: Al-Baqarah 2: 43). . Syarat-Syarat Wajib Membayar Zakat Fitrah . 1. Orang Islam, sedangkan bagi orang yang bukan islam tidak diwajibkan. 2. Membayar zakat fitrah dilaksanakan setelah terbenamnya matahari dari bulan ramadhan sampai akhir bulan ramadan. 3. Memiliki harta yang berlebih dengan ketentuan kelebihan harta untuk dirinya sendiri dan untuk keluarganya. Sedangkan bagi yang kekurangan tidak diwajibkan untuk membayar zakat fitrah. . Rukun-Rukun Zakat Fitrah . 1. Niat untuk menunaikan zakat fitrah dengan ikhlas semata-mata karena Allah SWT. 2. Terdapat pemberi zakat fitrah atau musakki 3. Terdapat penerima zakat fitrah atau mustahik. 4. Terdapat makanan pokok yang dizakatkan. 5. Besar zakat fitrah yang dikeluarkan sesuai agama islam. . #24hari #ramadhan #ramadhanpedulinegeri #zakatfitrah #dtpeduli . www.dtpeduli.org - 4 months ago

55 Likes
0 Comments
0
Jagoankuuh 
#24hari

Jagoankuuh #24hari - 4 months ago

7 Likes
1 Comments
0
Macam ye aje..πŸ˜† #AbgIfat
#DekByan
#24hari

Macam ye aje.. #AbgIfat #DekByan #24hari - 4 months ago

15 Likes
3 Comments
0
Nasi putih+lada hitam+sup ayam+oren sunquick+air kosong
#24hari
#sorang2

Nasi putih+lada hitam+sup ayam+oren sunquick+air kosong #24hari #sorang2 - 4 months ago

33 Likes
2 Comments
0
Morning😘
#24hari

Morning #24hari - 4 months ago

27 Likes
0 Comments
0
alhmdllh malemm ini dede gak rewell..
tumben mbu nya malah nggk ngntuk.. .
.
.
.
#babyboy
#24hari

alhmdllh malemm ini dede gak rewell.. tumben mbu nya malah nggk ngntuk.. . . . . #babyboy #24hari - 4 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Awal kluar bb 3,3kg
Krg umur 24 hari bb 4,8kg
Ngemik'e joss😘😍sehat trs y le😘
#24hari

Awal kluar bb 3,3kg Krg umur 24 hari bb 4,8kg Ngemik'e josssehat trs y le #24hari - 5 months ago

28 Likes
4 Comments
0
Udah ga mau d selimutin.. Ga mau pake topi pasti rungsing gulang guling ga jelas bobonya.. Pengen nya kaya gini ternyata.. Hadeuuuh gaga 😍 #newborn #newbornbabyboy #24hari #airlanggaeustassastojaputra

Udah ga mau d selimutin.. Ga mau pake topi pasti rungsing gulang guling ga jelas bobonya.. Pengen nya kaya gini ternyata.. Hadeuuuh gaga #newborn #newbornbabyboy #24hari #airlanggaeustassastojaputra - 5 months ago

29 Likes
0 Comments
0
Pucing pala dedek gempi pa..papa lamo baliak lai..gempi la tedogak kek papa..
#gayaanakgadisbungsukamibobokpaginii
#24hari
#sehatselalukesayanganmapa

Pucing pala dedek gempi pa..papa lamo baliak lai..gempi la tedogak kek papa.. #gayaanakgadisbungsukamibobokpaginii #24hari #sehatselalukesayanganmapa - 5 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Ape ni dik..nk tdo ats ribe je ni..huuaaaa...ateh @nickhm_afaz la ni ajar tdo gini...nsib ringan lg..hahaha... #sonfruits
#ygke14
#nikabdulfatehdanish
#24hari

Ape ni dik..nk tdo ats ribe je ni..huuaaaa...ateh @nickhm_afaz la ni ajar tdo gini...nsib ringan lg..hahaha... #sonfruits #ygke14 #nikabdulfatehdanish #24hari - 5 months ago

20 Likes
1 Comments
0
Hai.. Assalamualaikum n slmt ptg semua🌀🌦
#senyuman_kebahagiaan_drp_aisy
#xpernah_xsyg 😘😘😘
#cinta_hati_mama_n_papa. πŸ’—πŸ’œπŸ’™
#28032018 #6bulan #24hari

Hai.. Assalamualaikum n slmt ptg semua🌀🌦 #senyuman_kebahagiaan_drp_aisy #xpernah_xsyg #cinta_hati_mama_n_papa . #28032018 #6bulan #24hari - 5 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Tohok gmbr aisy lu skping😚😚😚
Gmbr papa xdop dh leni..gmbr aisy plop ad.. mama ad ank dh key, Lepar gmbr ank la plop..ha3.. So, Papa jgn jeles ekπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#mama_suke_ambk_gmbr_aisy
#xsuke_jgn_tgk_ek😎😎😎 #blh_scroll_laju2 #klu_nmpk_jgk_blh_unfrend 🀠🀠🀠
#6bulan #24hari #28032018

Tohok gmbr aisy lu skping Gmbr papa xdop dh leni..gmbr aisy plop ad.. mama ad ank dh key, Lepar gmbr ank la plop..ha3.. So, Papa jgn jeles ekπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #mama_suke_ambk_gmbr_aisy #xsuke_jgn_tgk_ek 😎😎😎 #blh_scroll_laju2 #klu_nmpk_jgk_blh_unfrend 🀠🀠🀠 #6bulan #24hari #28032018 - 5 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Hai..
#abilkhairulishami#
#isam#
#24hari#

Hai.. #abilkhairulishami # #isam # #24hari # - 5 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Bobok pus apus...πŸ˜†πŸ˜‰ #mbulkinandari#24hari#

Bobok pus apus... #mbulkinandari #24hari # - 5 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Alfatih😘😘😘 #tambahtinggi
#tambahpinter
#tambahgemuk
#24hari

Alfatih #tambahtinggi #tambahpinter #tambahgemuk #24hari - 6 months ago

10 Likes
1 Comments
0
Ade_Athalla lg dengerin abi @luthfiaje baca maulid 
#Ade_Athalla
#24Hari
#latepos04032018

Ade_Athalla lg dengerin abi @luthfiaje baca maulid #Ade_Athalla #24Hari #latepos04032018 - 6 months ago

27 Likes
0 Comments
0
Selalu buat gemes 😘😘😘#babygirl #24hari

Selalu buat gemes #babygirl #24hari - 6 months ago

57 Likes
0 Comments
0
πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
#KhairinaNaufaAhmadNajmuddin
#24hari

#KhairinaNaufaAhmadNajmuddin #24hari - 6 months ago

8 Likes
0 Comments
0
C for Cetha, (dukcemamen)

#bayi #24hari #anakaba #anakibu

C for Cetha, (dukcemamen) #bayi #24hari #anakaba #anakibu - 6 months ago

41 Likes
4 Comments
0
Bau wangi yang terwangi di dunia πŸ‘©πŸ»β€οΈπŸ‘ΆπŸ» (abaikan ketiak dia)  #muhammadruzain #berpantang #24hari #300118

Bau wangi yang terwangi di dunia 🏻️🏻 (abaikan ketiak dia) #muhammadruzain #berpantang #24hari #300118 - 6 months ago

30 Likes
3 Comments
0
πŸ‘ΆBobo nyenyak nak
#QianuDanesh
#24hari

Bobo nyenyak nak #QianuDanesh #24hari - 6 months ago

23 Likes
0 Comments
0
Pagi ini... Dede genduk #ZYA audya.
24 hari. 
#baby 
#babygirl 
#babywrap 
#24day 
#24hari 
#hanaroo 
#hanaroobabywrap

Pagi ini... Dede genduk #ZYA audya. 24 hari. #baby #babygirl #babywrap #24day #24hari #hanaroo #hanaroobabywrap - 6 months ago

29 Likes
0 Comments
0
Cucuku yg cantiiik#sefanya#24hari#😍😍😍

Cucuku yg cantiiik#sefanya #24hari # - 6 months ago

38 Likes
7 Comments
0
Ya Allah 1step adek dh pandai bljr pegng btol sndri, bru 24hari,, lpas ni bljr step lain ya dek,, anway dlm btol ni ssu bdan, bkn ssu formula, sis sdng mngajar ank utk pki btol sbb ta lme lg sis dh krja,
#rayyansudahpandaipegangbotol
#24hari

Ya Allah 1step adek dh pandai bljr pegng btol sndri, bru 24hari,, lpas ni bljr step lain ya dek,, anway dlm btol ni ssu bdan, bkn ssu formula, sis sdng mngajar ank utk pki btol sbb ta lme lg sis dh krja, #rayyansudahpandaipegangbotol #24hari - 6 months ago

13 Likes
4 Comments
0
Titik aman. 😚
 Nahan pngn poto poto dd, upload, update, nunggu BB nya stabil dlu. Hrs jauh jauh dr Hp. 😐
Alhamdullah akhirnya BB nya udh naik.
Sehat" ya sayank. πŸ˜šπŸ˜šπŸ‘©β€πŸ‘§
#24hari
#babymungilku
#babycantikku
#babygirl
Mksh sayank Q @dianrudiansyah07 
my baby Keisha.

Titik aman. Nahan pngn poto poto dd, upload, update, nunggu BB nya stabil dlu. Hrs jauh jauh dr Hp. 😐 Alhamdullah akhirnya BB nya udh naik. Sehat" ya sayank. ‍ #24hari #babymungilku #babycantikku #babygirl Mksh sayank Q @dianrudiansyah07 my baby Keisha. - 6 months ago

16 Likes
1 Comments
0
Kita try yer syg mntk jgn lekat sampai bsr.. #QasehIrdina 
#24Hari
#Alhamdulillah

Kita try yer syg mntk jgn lekat sampai bsr.. #QasehIrdina #24Hari #Alhamdulillah - 6 months ago

47 Likes
4 Comments
0
[12-02-2018] πŸ˜‚πŸ˜‚#babygirl #babyafinaa #babyjamannow #babybeutiful #cantik #bayilucu #cutebaby #endorsebaby #babygaya #babycantik  #smilebaby #anakhitskekinian #anaklucu #like4like #videobaby #videobabygirl #videolucu #perkembanganbaby #pintarlucu #tumbuhberkembang #1bulan #24hari

[12-02-2018] #babygirl #babyafinaa #babyjamannow #babybeutiful #cantik #bayilucu #cutebaby #endorsebaby #babygaya #babycantik #smilebaby #anakhitskekinian #anaklucu #like4like #videobaby #videobabygirl #videolucu #perkembanganbaby #pintarlucu #tumbuhberkembang #1bulan #24hari - 6 months ago

26 Likes
3 Comments
0
[12-02-2018] πŸ˜‚πŸ˜‚#babygirl #babyafinaa #babyjamannow #babybeutiful #cantik #bayilucu #cutebaby #endorsebaby #babygaya #babycantik  #smilebaby #anakhitskekinian #anaklucu #like4like #videobaby #videobabygirl #videolucu #perkembanganbaby #pintarlucu #tumbuhberkembang #1bulan #24hari

[12-02-2018] #babygirl #babyafinaa #babyjamannow #babybeutiful #cantik #bayilucu #cutebaby #endorsebaby #babygaya #babycantik #smilebaby #anakhitskekinian #anaklucu #like4like #videobaby #videobabygirl #videolucu #perkembanganbaby #pintarlucu #tumbuhberkembang #1bulan #24hari - 6 months ago

21 Likes
3 Comments
0
😍 #misha #24hari

#misha #24hari - 6 months ago

37 Likes
0 Comments
0
Ehh udah mngantok la tuh 
#24hari

Ehh udah mngantok la tuh #24hari - 6 months ago

25 Likes
0 Comments
0
ArsyiLa Romezza D'Rossi
#24hari
.
ChiyLa

ArsyiLa Romezza D'Rossi #24hari . ChiyLa - 6 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Berjemur dulu sist @rizkadewips . #RimesyaOlifaBaihaqi #24Hari

Berjemur dulu sist @rizkadewips . #RimesyaOlifaBaihaqi #24Hari - 7 months ago

26 Likes
0 Comments
0
With the praise of God we wish 
all us today momπŸ’œ
there is always on the side of you 
#weAlwaysloveloveYou
#dad&momπŸ‘ͺ #24hari

With the praise of God we wish all us today mom there is always on the side of you #weAlwaysloveloveYou #dad &mom #24hari - 11 months ago

15 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.