#25juli2017

1,195 posts

Loading...
Latepost..Selamat 10 bulan nak..we love uπŸ˜™πŸ˜™ #10monthsold #babykei #anakpintar #anaksholehah #kesayanganummiabi #25juli2017

Latepost..Selamat 10 bulan nak..we love uπŸ˜™πŸ˜™ #10monthsold #babykei #anakpintar #anaksholehah #kesayanganummiabi #25juli2017 - 2 months ago

40 Likes
0 Comments
0
Pelabuhan ratu beach
#sukabumi
#25juli2017
#kangen_mantai 😒

Pelabuhan ratu beach #sukabumi #25juli2017 #kangen_mantai - 2 months ago

138 Likes
5 Comments
0
Loading...
Arema you never walk aloneπŸ’œ
Aku ndek mburimu!! Ayo bangkit!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aremafc #aremaindonesia #aremautas #shoutsoflion #umakmbois #nganemday #malang #arema #kanjuruhan #ngalam #singoedan #ongisnade #iniaremania #aremamalang #aremania #aremanita #casualstyle #casualmalang  #sasaji #iniaremania #aremafans #passionstudent #scoremerchandise47 #iniaremania #curvasudarema #curvanordarema #25juli2017 #nade_fans87

Arema you never walk alone Aku ndek mburimu!! Ayo bangkit!!! . . . . . . . . . . #aremafc #aremaindonesia #aremautas #shoutsoflion #umakmbois #nganemday #malang #arema #kanjuruhan #ngalam #singoedan #ongisnade #iniaremania #aremamalang #aremania #aremanita #casualstyle #casualmalang #sasaji #iniaremania #aremafans #passionstudent #scoremerchandise47 #iniaremania #curvasudarema #curvanordarema #25juli2017 #nade_fans87 - 3 months ago

64 Likes
4 Comments
0
first boomerang with the girls✨✨❀️ #25juli2017

first boomerang with the girls️ #25juli2017 - 4 months ago

16 Likes
2 Comments
0
Beautiful ? But Im not perfect ,
But im not fake πŸ‘Œ 
#latepost
#happywedding
#Candidd @melany_melandt 
#Makeup @wrprwd 
#25Juli2017

Beautiful ? But Im not perfect , But im not fake #latepost #happywedding #Candidd @melany_melandt #Makeup @wrprwd #25Juli2017 - 5 months ago

40 Likes
0 Comments
0
Arema you never walk aloneπŸ’œ
Aku ndek mburimu!
Alhamdulillah solo, tatakπŸ’ͺ
#aremafc #aremaindonesia #aremautas #shoutsoflion #umakmbois #nganemday #malang #arema #kanjuruhan #ngalam #singoedan #ongisnade #iniaremania #aremamalang #aremania #aremanita #casualstyle #casualmalang  #sasaji #iniaremania #aremafans #passionstudent #scoremerchandise47 #iniaremania #curvasudarema #curvanordarema #25juli2017

Arema you never walk alone Aku ndek mburimu! Alhamdulillah solo, tatak #aremafc #aremaindonesia #aremautas #shoutsoflion #umakmbois #nganemday #malang #arema #kanjuruhan #ngalam #singoedan #ongisnade #iniaremania #aremamalang #aremania #aremanita #casualstyle #casualmalang #sasaji #iniaremania #aremafans #passionstudent #scoremerchandise47 #iniaremania #curvasudarema #curvanordarema #25juli2017 - 6 months ago

820 Likes
12 Comments
0
MyBaby 5 Month.. πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ #25Juli2017

MyBaby 5 Month.. #25Juli2017 - 6 months ago

7 Likes
0 Comments
0
#stefany_marlisa 
#26_01_17
#loveyou
#25juli2017
😘😘😘

#stefany_marlisa #26_01_17 #loveyou #25juli2017 - 6 months ago

24 Likes
3 Comments
0
#25072017 #25juli2017 #2k17meinjahr #duhastmeinlebenperfektgemacht #schapprich #unsertag #niemehrohnedich #aufdieewigkeit

#25072017 #25juli2017 #2k17meinjahr #duhastmeinlebenperfektgemacht #schapprich #unsertag #niemehrohnedich #aufdieewigkeit - 6 months ago

11 Likes
1 Comments
0
vallezka cantik ❀

#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #5month #25juli2017

vallezka cantik #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #5month #25juli2017 - 7 months ago

8 Likes
1 Comments
0
vallezka & aa @cavinesurya πŸ‘¦πŸ‘§ #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #5month #25juli2017

vallezka & aa @cavinesurya #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #5month #25juli2017 - 7 months ago

8 Likes
0 Comments
0
vallezka ❀

#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #5month #25juli2017

vallezka #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #5month #25juli2017 - 7 months ago

7 Likes
0 Comments
0
vall lagi main lego πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017

vall lagi main lego . . #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017 - 7 months ago

7 Likes
1 Comments
0
Vallezka udh mau ngerondang nihhh πŸ’‹β€
.
.
#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017

Vallezka udh mau ngerondang nihhh . . #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017 - 7 months ago

5 Likes
0 Comments
0
buah hati ayah ibuk... πŸ‘Ά
enggak trasa ya tumbuh kembang mu bgtu cepat sayang... πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜
semoga kelak kmu jadi kebanggaan kami...
do'a ibu hnya menginginkan kmu sehat slalu nak... tumbuh lah jadi anak yg slalu nurut nasehat kami ya nak.. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#arsyakadylanpranaja 
#keluargakecilbahagiaπŸ‘ͺ 
#25juli2017

buah hati ayah ibuk... enggak trasa ya tumbuh kembang mu bgtu cepat sayang... πŸ˜™ semoga kelak kmu jadi kebanggaan kami... do'a ibu hnya menginginkan kmu sehat slalu nak... tumbuh lah jadi anak yg slalu nurut nasehat kami ya nak.. #arsyakadylanpranaja #keluargakecilbahagia #25juli2017 - 7 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Purworejo... #25juli2017#edisipulangkampung#likeforlike

Purworejo... #25juli2017 #edisipulangkampung #likeforlike - 7 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Var och hΓ€lsade pΓ₯ 2 av Edgar och Doris ungar fΓΆr ett tag sedan❀ Visst Γ€r dom gulliga😍 Den ljusa honan har dom dΓΆpt till Cocos och den lite mΓΆrkare honan till LatteπŸΉπŸ˜™ #akullen #hittadoriskullen #25juli2017 #EdgarDoris

Var och hΓ€lsade pΓ₯ 2 av Edgar och Doris ungar fΓΆr ett tag sedan Visst Γ€r dom gulliga Den ljusa honan har dom dΓΆpt till Cocos och den lite mΓΆrkare honan till LatteπŸ˜™ #akullen #hittadoriskullen #25juli2017 #EdgarDoris - 7 months ago

15 Likes
1 Comments
0
Vallezka πŸ’‹β€
.
.
#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017

Vallezka . . #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017 - 8 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Vallezka πŸ’‹β€
.
.
#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017

Vallezka . . #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017 - 8 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Vallezka πŸ’‹β€
.
.
#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017

Vallezka . . #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017 - 8 months ago

4 Likes
1 Comments
0
Vallezka πŸ’‹β€
.
.
#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017

Vallezka . . #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017 - 8 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Vallezka πŸ’‹β€
.
.
#babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017

Vallezka . . #babyvallezka #babyselebgram #bayicantik #bayiperempuan #littlegirl #outfitofthedaykids #ootdkids #followforlike #followme #likeforlike #followforfollow #babyinsta #justbaby #instagood #instamood #instadaily #pink #4month #25juli2017 - 8 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Desain TrickArt untuk acara Malam Penghargaan dan Apresiasi Mitra Kerja KPU / USO 2017 yg diselenggarakan tanggal 25 Juli 2017 oleh Kemkominfo dan BP3TI.

Design done by : @minegraffitijkt 
#trickart #trickart3d #3dtrickart #trickartdesign #jasalukisdinding #wallpaper3d #lukisan3d #mural #digitalmural #digitaltrickart #trickartprint #digitalmanipulation #trickartdigital #lukisantrickart #lukisandigital #photoediting #printingtrickart #trickartjakarta #kemkominfo #kominfo #bp3ti #kemenkominfo #bp3tikominfo #USO #KPUUSO #25juli2017 #jakartaevent #jktevents #jakarta

Desain TrickArt untuk acara Malam Penghargaan dan Apresiasi Mitra Kerja KPU / USO 2017 yg diselenggarakan tanggal 25 Juli 2017 oleh Kemkominfo dan BP3TI. Design done by : @minegraffitijkt #trickart #trickart3d #3dtrickart #trickartdesign #jasalukisdinding #wallpaper3d #lukisan3d #mural #digitalmural #digitaltrickart #trickartprint #digitalmanipulation #trickartdigital #lukisantrickart #lukisandigital #photoediting #printingtrickart #trickartjakarta #kemkominfo #kominfo #bp3ti #kemenkominfo #bp3tikominfo #USO #KPUUSO #25juli2017 #jakartaevent #jktevents #jakarta - 8 months ago

44 Likes
6 Comments
0
#25juli2017 #albir

#25juli2017 #albir - 8 months ago

63 Likes
14 Comments
0
#16weeks #Hailey #ChloΓ© #twingirls #25juli2017 #wordensnelgroot

#16weeks #Hailey #ChloΓ© #twingirls #25juli2017 #wordensnelgroot - 8 months ago

19 Likes
1 Comments
0
Gezinsfoto'tje ❀ #myfamily #husband #my2littlegirls #twins #25juli2017 #theyaremyeverything ❀

Gezinsfoto'tje #myfamily #husband #my2littlegirls #twins #25juli2017 #theyaremyeverything - 9 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Q bobok cama hafiz doll d bouncer lhoo.. #throwback #ceritahafizh #babyhafizh #babyboy #welcometotheworld #25juli2017

Q bobok cama hafiz doll d bouncer lhoo.. #throwback #ceritahafizh #babyhafizh #babyboy #welcometotheworld #25juli2017 - 9 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Today 2 months old ❀ #Hailey #Chloé #62days #daysareflyingbytoofast #25juli2017 #twins #beautifulgirls #family

Today 2 months old #Hailey #ChloΓ© #62days #daysareflyingbytoofast #25juli2017 #twins #beautifulgirls #family - 10 months ago

16 Likes
2 Comments
0
Mijn deugenietjes ❀ #Hailey #Chloé #twingirls #25juli2017 #37w1d #now7weeks #almost8 #theygrowupfast #my2littlegirls #myfamily

Mijn deugenietjes #Hailey #ChloΓ© #twingirls #25juli2017 #37w1d #now7weeks #almost8 #theygrowupfast #my2littlegirls #myfamily - 10 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Vallezka Zahra Cahya KusumahπŸ’•

#babyvallezka #babiesofig #bayilucu #bayiperempuan #bayicantik #outfitoftheday #ootd #storyofvallezka #bayiselebgram #selebgram #babyselebgram #followme #followforlike #25juli2017 #1mo21daysold

Vallezka Zahra Cahya Kusumah #babyvallezka #babiesofig #bayilucu #bayiperempuan #bayicantik #outfitoftheday #ootd #storyofvallezka #bayiselebgram #selebgram #babyselebgram #followme #followforlike #25juli2017 #1mo21daysold - 10 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Carilah pasangan seperti kopi, tak pernah mengkhianati selalu setia menyemangati. 
#gumulkediri #explorkediri #bikinasyikaja #25juli2017 #like4like #explor2017

Carilah pasangan seperti kopi, tak pernah mengkhianati selalu setia menyemangati. #gumulkediri #explorkediri #bikinasyikaja #25juli2017 #like4like #explor2017 - 10 months ago

79 Likes
8 Comments
0
Kemewahan No 1001 bagi kita ya cil😎😍😍😍 tantangan dan kebersamaan serta kesederhanaan no 1 untuk kita 
#ulukasokπŸƒ #wonderwomen #tantangan  #sederhana #filosofi #bahagiaku 😍😍 #latepost✌  #25juli2017 #harirayaidulfitri 😍😍 #baruadapaket πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚v

Kemewahan No 1001 bagi kita ya cil😎 tantangan dan kebersamaan serta kesederhanaan no 1 untuk kita #ulukasok #wonderwomen #tantangan #sederhana #filosofi #bahagiaku #latepost #25juli2017 #harirayaidulfitri #baruadapaket v - 11 months ago

72 Likes
0 Comments
0
Makasih kesayangan aku semuanya lope lope sama cake nya ❀❀ #mybirthday#25juli2017#23th

Makasih kesayangan aku semuanya lope lope sama cake nya #mybirthday #25juli2017 #23th - 11 months ago

55 Likes
0 Comments
0
Kali kedua dengan orang yang sama, thank you for all i'm so happy Love you dear ❀❀ #mybirthday#25juli2017#mydear

Kali kedua dengan orang yang sama, thank you for all i'm so happy Love you dear #mybirthday #25juli2017 #mydear - 11 months ago

75 Likes
0 Comments
0
#25Juli2017

#25Juli2017 - 11 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Throwback. 
Ini waktu kamu masih diperut mama, 4 hari sebelum kamu lahir. Mana nyangka kalo kamu bakal lahir 4 hari kemudian. Karena prediksi dokter satu minggu kemudian kemungkinan kamu akan lahir. Sepertinya kamu nggak sabar melihat dunia ya Nak. . . 
#25Juli2017 #JefrycoJulianSusanto #Jeju #Rico

Throwback. Ini waktu kamu masih diperut mama, 4 hari sebelum kamu lahir. Mana nyangka kalo kamu bakal lahir 4 hari kemudian. Karena prediksi dokter satu minggu kemudian kemungkinan kamu akan lahir. Sepertinya kamu nggak sabar melihat dunia ya Nak. . . #25Juli2017 #JefrycoJulianSusanto #Jeju #Rico - 11 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Personil baru,,, #AQHILLAAZMIKURNAYA
#kurnayateam
#louncing
#25juli2017

Personil baru,,, #AQHILLAAZMIKURNAYA #kurnayateam #louncing #25juli2017 - 11 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah udah satu bulan dan Berat badanku sudah 4.3 kg 😊😊
.
.
.
.
.
#khairunnisasilmimaulana #onemonthold #25juli2017

Alhamdulillah udah satu bulan dan Berat badanku sudah 4.3 kg . . . . . #khairunnisasilmimaulana #onemonthold #25juli2017 - 11 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Jangan berjalan di belakang ku; Saya tidak mungkin memimpin. Jangan berjalan di depan ku; saya tidak mungkin mengikuti. Berjalanlah di samping ku dan jadilah teman ku" - Albert Camus
.
.
Terima kasih sang pengalaman (teman, guru, lingkungan). Ini adalah titik 0,1 sebelum menuju awal. Semoga bermanfaat hidup saya.
#latepost
#YUDISIUM2017
#25juli2017

Jangan berjalan di belakang ku; Saya tidak mungkin memimpin. Jangan berjalan di depan ku; saya tidak mungkin mengikuti. Berjalanlah di samping ku dan jadilah teman ku" - Albert Camus . . Terima kasih sang pengalaman (teman, guru, lingkungan). Ini adalah titik 0,1 sebelum menuju awal. Semoga bermanfaat hidup saya. #latepost #YUDISIUM2017 #25juli2017 - 11 months ago

53 Likes
0 Comments
0
Terimakasih kekasih hati for late Surprisenya, Terharu dan bahagia lah pokoknya Uunncchh 😘😘 #mybirthday#25juli2017#mydear#yellow

Terimakasih kekasih hati for late Surprisenya, Terharu dan bahagia lah pokoknya Uunncchh #mybirthday #25juli2017 #mydear #yellow - 11 months ago

68 Likes
8 Comments
0
Selamat Va, juara lomba tepuk ppk kreasi antar kelas..πŸ˜‰,,jgn dilihat dri hadiahnya ya, liat bgaimana prestasinya.  Va Yes,,cerdas berkarakter #25juli2017

Selamat Va, juara lomba tepuk ppk kreasi antar kelas..,,jgn dilihat dri hadiahnya ya, liat bgaimana prestasinya. Va Yes,,cerdas berkarakter #25juli2017 - 11 months ago

76 Likes
15 Comments
0
1 bulan baby vallezka .. Yeeaayy πŸ’•πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
#babyvallezka #vallezka #1 month #25juli2017 #ceritababyvallezka #followme #followforlike #likeforlike

1 bulan baby vallezka .. Yeeaayy . . #babyvallezka #vallezka #1 month #25juli2017 #ceritababyvallezka #followme #followforlike #likeforlike - 11 months ago

10 Likes
0 Comments
0
.
.
asli, ini tempat asik banget untuk acara kumpul kumpul keluarga, temen, semuanyaaaa 
mata seger bener ngeliat ijo ijo πŸ˜„
apalagi untuk yang udah punya anak, gak perlu takut anaknya lari larian ke jalan karna ada tempat main khusus anak anak!
dan yang paling penting, ini salah satu tempat yang recomended untuk kalian yang mau nikah dengan tema 'garden party' uncchh 😍😍
makanannya enak dan harganya terjangkau!
gak percaya? buktiin aja sendiri 😁😁
.
#birthdayparty
#birthday
#garden
#gardenparty
#picnic
#family
#tsamararesto
#tsamara
#25juli2017

. . asli, ini tempat asik banget untuk acara kumpul kumpul keluarga, temen, semuanyaaaa mata seger bener ngeliat ijo ijo apalagi untuk yang udah punya anak, gak perlu takut anaknya lari larian ke jalan karna ada tempat main khusus anak anak! dan yang paling penting, ini salah satu tempat yang recomended untuk kalian yang mau nikah dengan tema 'garden party' uncchh makanannya enak dan harganya terjangkau! gak percaya? buktiin aja sendiri . #birthdayparty #birthday #garden #gardenparty #picnic #family #tsamararesto #tsamara #25juli2017 - 11 months ago

57 Likes
13 Comments
0
#storyofmylife 
#thisislove 
#preweddingpromo 
#prewedding 
#photography 
#photoshoot 
#stylefile 
#25juli2017 follow @affogatocoffee buat temen2 yg blm prewed,lokasi di #affogatocoffee ok jugaπŸ˜˜πŸ’πŸŒΌπŸŒ»

#storyofmylife #thisislove #preweddingpromo #prewedding #photography #photoshoot #stylefile #25juli2017 follow @affogatocoffee buat temen2 yg blm prewed,lokasi di #affogatocoffee ok juga - 11 months ago

82 Likes
0 Comments
0
#preweddingphoto 
#affogatocoffee 
#25juli2017

#preweddingphoto #affogatocoffee #25juli2017 - 11 months ago

72 Likes
0 Comments
0
πŸ’› #prewedding 
@affogatocoffee  thankyou affogatocoffee 
#25juli2017

#prewedding @affogatocoffee thankyou affogatocoffee #25juli2017 - 11 months ago

85 Likes
0 Comments
0
#preweddingphoto 
@affogatocoffee 
#25juli2017 
#kebayacollection

#preweddingphoto @affogatocoffee #25juli2017 #kebayacollection - 11 months ago

95 Likes
3 Comments
0
Saat tanganku, tubuhku dan semuanya tergeletak dan tak berdaya.. Dalam hati sabar dalam menantikan buah hatiku😊😊 Saat itulah aku merasa menjadi wanita terkuat sejagad rayaπŸ˜‚ Hanya bisa senyum dan membuat gurauan agar hilang segala ketegangan diruang operasi ini.. Namun suaraku pun melemah dan mulai menyerak, mataku semakin berat dan tubuhku mulai menggigil.. Lagi..lagi.. Disuntik lagi supaya rasa gigil itu hilang.. Ntah berapa kali suntikan itu msuk ke dlm tubuhku dan berbagai macam jenis suntikan yg masuk ke tubuhku.. Setiap detik yg kutunggu sangatlah berarti.. Mataku mulai berkaca2 saat semua proses telah selesai.. Alhamdulillah Ya Allah, hanya syukur yg selalu kupanjatkan.. Atas kesempatan dan umur yg di berikan Allah kepadaku..😘
.
.
#25juli2017 #sc #caesar #operasi

Saat tanganku, tubuhku dan semuanya tergeletak dan tak berdaya.. Dalam hati sabar dalam menantikan buah hatiku Saat itulah aku merasa menjadi wanita terkuat sejagad raya Hanya bisa senyum dan membuat gurauan agar hilang segala ketegangan diruang operasi ini.. Namun suaraku pun melemah dan mulai menyerak, mataku semakin berat dan tubuhku mulai menggigil.. Lagi..lagi.. Disuntik lagi supaya rasa gigil itu hilang.. Ntah berapa kali suntikan itu msuk ke dlm tubuhku dan berbagai macam jenis suntikan yg masuk ke tubuhku.. Setiap detik yg kutunggu sangatlah berarti.. Mataku mulai berkaca2 saat semua proses telah selesai.. Alhamdulillah Ya Allah, hanya syukur yg selalu kupanjatkan.. Atas kesempatan dan umur yg di berikan Allah kepadaku.. . . #25juli2017 #sc #caesar #operasi - 11 months ago

199 Likes
5 Comments
0
hello wold 😬 #25juli2017 #oliverjaydenwidjaja #oliverjwidjaja

hello wold 😬 #25juli2017 #oliverjaydenwidjaja #oliverjwidjaja - 11 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Sesi prewed,saat itu alis aku blm di cukur😜,nunggu hari HπŸ˜‡

#makeup by @dwijavasmakeup 
#lokasi @affogatocoffee 
#costume koleksi pribadi 
#foto @askar_photography 
Terimakasihh utk semua vendor

#prewedding 
#25juli2017 
#sun

Sesi prewed,saat itu alis aku blm di cukur,nunggu hari HπŸ˜‡ #makeup by @dwijavasmakeup #lokasi @affogatocoffee #costume koleksi pribadi #foto @askar_photography Terimakasihh utk semua vendor #prewedding #25juli2017 #sun - 11 months ago

75 Likes
0 Comments
0
πŸ’– #2017 #25Juli2017 #Juli2017
#25Juli #Germany #Deutschland #Girl #HappyGirl  #Happy #Summer #Sommer #Summertime #β˜€οΈ#blondhairblueeyes #BlondHair  #ILovemyHairs #Locken #Curls  #l4l #f4f  #Selfie

#2017 #25Juli2017 #Juli2017 #25Juli #Germany #Deutschland #Girl #HappyGirl #Happy #Summer #Sommer #Summertime #️#blondhairblueeyes #BlondHair #ILovemyHairs #Locken #Curls #l4l #f4f #Selfie - 11 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah mulai belajar ngaji anak solehku πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» #latepost #25Juli2017

Alhamdulillah mulai belajar ngaji anak solehku 🏻 #latepost #25Juli2017 - 11 months ago

9 Likes
0 Comments
0
#25juli2017

#25juli2017 - 11 months ago

3 Likes
0 Comments
0
#25Juli2017#

#25Juli2017 # - 11 months ago

82 Likes
5 Comments
0
Gunung memang tak punya rasa, jadi percuma jika kita bercerita. Tapi gunung memiliki kisah. Kisah yang terajut disetiap langkah.

#rinjani #25juli2017

Gunung memang tak punya rasa, jadi percuma jika kita bercerita. Tapi gunung memiliki kisah. Kisah yang terajut disetiap langkah. #rinjani #25juli2017 - 11 months ago

122 Likes
1 Comments
0
#AL_MAQBUL
#25JuLi2017

#AL_MAQBUL #25JuLi2017 - 11 months ago

32 Likes
0 Comments
0
Justhumor πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #khanzaadzkiya 😘😘😍
#25juli2017

Justhumor #khanzaadzkiya #25juli2017 - 11 months ago

15 Likes
2 Comments
0
Everything I Do,,, I do it 4u
.
.
.
At The MomentπŸ“·πŸ“Ή
#ktmt #moment #togetherness #25juli2017 #injoid #jokamhits #jokamania #jokamcomunity #photomoment #ppwb #walibarokah

Everything I Do,,, I do it 4u . . . At The Moment #ktmt #moment #togetherness #25juli2017 #injoid #jokamhits #jokamania #jokamcomunity #photomoment #ppwb #walibarokah - 11 months ago

102 Likes
0 Comments
0
-
-
-
-
-
-@mfyani20 @khairunnisa_saputriwulandari @adilasintia_ @tarry_dabana
#19 #25juli2017 #banjarbaru #kalimantanselatan #kandangan

- - - - - -@mfyani20 @khairunnisa_saputriwulandari @adilasintia_ @tarry_dabana #19 #25juli2017 #banjarbaru #kalimantanselatan #kandangan - 11 months ago

72 Likes
0 Comments
0
Wow... birthday surprise for my son.. πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ
He's so happy 😍😍
Thank you @grandmercurebandung 😘😘😘
Thank you Om @dinoparewa and crew πŸ™πŸ™
Jazakallah...
πŸ“Έ by Bapak @tomtom_utomo β€’
β€’
β€’
#latepost #myson #bdayboy #kakangnayaka #4yo #birthdaysurprise  #bdaycake 
#jazakallah #alhamdulillah #grandmercurebandung #goodplace #goodpeople #goodtaste #goodexperience #bandungjuara #jabarkahiji #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #25juli2017 #accorhotels

Wow... birthday surprise for my son.. He's so happy Thank you @grandmercurebandung Thank you Om @dinoparewa and crew Jazakallah... πŸ“Έ by Bapak @tomtom_utomo β€’ β€’ β€’ #latepost #myson #bdayboy #kakangnayaka #4yo #birthdaysurprise #bdaycake #jazakallah #alhamdulillah #grandmercurebandung #goodplace #goodpeople #goodtaste #goodexperience #bandungjuara #jabarkahiji #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #25juli2017 #accorhotels - 11 months ago

100 Likes
3 Comments
0
Big Family Makoya Resto, saling mengisi dan saling melengkapi
#kenangkenangan #25juli2017 #jatimpark2

Big Family Makoya Resto, saling mengisi dan saling melengkapi #kenangkenangan #25juli2017 #jatimpark2 - 11 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Belum bisa move on dari moment ini πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ #25juli2017#mybirthday#23th

Belum bisa move on dari moment ini #25juli2017 #mybirthday #23th - 11 months ago

92 Likes
0 Comments
0
Happy Wedding mba Dian... #wedding #javanesewedding #semarang #dance #javanesedance #gambyongdance #lateposts #25juli2017

Happy Wedding mba Dian... #wedding #javanesewedding #semarang #dance #javanesedance #gambyongdance #lateposts #25juli2017 - 11 months ago

21 Likes
2 Comments
0
#onestepcloser with you alwaysπŸ˜‡πŸ™
#love 
#love 
#preweddingjakarta 
#25juli2017
#MYlove

#onestepcloser with you alwaysπŸ˜‡ #love #love #preweddingjakarta #25juli2017 #MYlove - 11 months ago

181 Likes
27 Comments
0
puji syukur hanya bagiMu Tuhan,
suatu kebanggaan tersendiri bagi saya. kado yg paling istimewa di hari lahir tahun ini πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‡ 25 juli 2017 πŸ˜ƒπŸ˜Š
tak terbayangkan jika mendapatkan jubah keberhasilan di hari bahagia πŸ˜ƒπŸ˜„
Meraih keberhasilan tak semudah membalik telapak tangan,
banyak susah, sedih, senang, bahagia, sukacita yg dirasakan,
tapi satu yg menjadi Tujuan utama  saya ialah membahagiakan orang tua.
ketika datang dan menunjukan plastik yg terbungkus jubah keberhasilan, terlihat  senyuman manis karena bahagia dari wajah orang tua,  rasa bangga pada anaknya.
Belum bisa membalas jasa orang tua tpi ketika melihat mereka bahagia hati ini sangat bersukacita. πŸ˜ƒπŸ˜„
Dan ini semua Karena Penyertaan  Tuhan. πŸ˜ƒ
#telatpost#toga#kado#25Juli2017#Gloryhalleluyah#22

puji syukur hanya bagiMu Tuhan, suatu kebanggaan tersendiri bagi saya. kado yg paling istimewa di hari lahir tahun ini πŸ˜‡ 25 juli 2017 tak terbayangkan jika mendapatkan jubah keberhasilan di hari bahagia Meraih keberhasilan tak semudah membalik telapak tangan, banyak susah, sedih, senang, bahagia, sukacita yg dirasakan, tapi satu yg menjadi Tujuan utama saya ialah membahagiakan orang tua. ketika datang dan menunjukan plastik yg terbungkus jubah keberhasilan, terlihat senyuman manis karena bahagia dari wajah orang tua, rasa bangga pada anaknya. Belum bisa membalas jasa orang tua tpi ketika melihat mereka bahagia hati ini sangat bersukacita. Dan ini semua Karena Penyertaan Tuhan. #telatpost #toga #kado #25Juli2017 #Gloryhalleluyah #22 - 12 months ago

39 Likes
1 Comments
0
Makasih kesayangan aku yang selalu ada disaat hari sedih maupun hari bahagia, Unncchh ulala beibeh 😘😘 #25juli2017#mybirthday#bestfriends

Makasih kesayangan aku yang selalu ada disaat hari sedih maupun hari bahagia, Unncchh ulala beibeh #25juli2017 #mybirthday #bestfriends - 12 months ago

98 Likes
4 Comments
0
Akhirnya bisa ketemu SABRINA, boneka lucu kesayangan KAYLA !! πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
.
.
.
#thedoll2 #cinemaxxi #sabrinadoll #25juli2017 #latepost #lfl #lfb

Akhirnya bisa ketemu SABRINA, boneka lucu kesayangan KAYLA !! . . . . . #thedoll2 #cinemaxxi #sabrinadoll #25juli2017 #latepost #lfl #lfb - 12 months ago

73 Likes
0 Comments
0
#25Juli2017
#BazarEkonomi
#TingkatAkhir
.
πŸ“· by : @st_nurida

#25Juli2017 #BazarEkonomi #TingkatAkhir . by : @st_nurida - 12 months ago

40 Likes
1 Comments
0
Melepas lelah... Pergi jauh... Kembali lagi... Huuuh uhuuuhhuhh huuuhuuu

#backpacker
#holiday
#bali 
#25juli2017

Melepas lelah... Pergi jauh... Kembali lagi... Huuuh uhuuuhhuhh huuuhuuu #backpacker #holiday #bali #25juli2017 - 12 months ago

62 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah Aneuk Agam Ayah 😍😘 #mybaby #babyboy #myson #anakpertama #25juli2017

Alhamdulillah Aneuk Agam Ayah #mybaby #babyboy #myson #anakpertama #25juli2017 - 12 months ago

180 Likes
67 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.