#admbisnis

1,297 posts

Loading...
Adhang-adhang  tetese embun, pasrah peparing marang Gusti #karanganyar #jateng #himanita #untagsby #art #admbisnis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Adhang-adhang tetese embun, pasrah peparing marang Gusti #karanganyar #jateng #himanita #untagsby #art #admbisnis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 8 hours ago

61 Likes
4 Comments
0
Minggu tetap berbagi dan menimba ilmu. Yg muda berkaya.. Road to KBMI kompetisi bisnis mahasiswa indonesia #kbmi #Technopreneurship #Admbisnis #HMJAB @hmjab.polnep @technopreneur_ab ...

Minggu tetap berbagi dan menimba ilmu. Yg muda berkaya.. Road to KBMI kompetisi bisnis mahasiswa indonesia #kbmi #Technopreneurship #Admbisnis #HMJAB @hmjab.polnep @technopreneur_ab ... - 9 hours ago

58 Likes
1 Comments
0
Loading...
Saldo debit kredit, untung rugi, laba dibagi
#mumangule #admbisnis #mkpakiqbal

Saldo debit kredit, untung rugi, laba dibagi #mumangule #admbisnis #mkpakiqbal - 3 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Banyak tugas bukan berarti kita harus pusing apalagi sampai stres. Lakuin sesuatu hal yang membuat kita bahagia, percaya deh kamu pasti tenang.
#lfl #ADMbisnis #Universitas_Muhammadiyah_Mataram

Banyak tugas bukan berarti kita harus pusing apalagi sampai stres. Lakuin sesuatu hal yang membuat kita bahagia, percaya deh kamu pasti tenang. #lfl #ADMbisnis #Universitas_Muhammadiyah_Mataram - 3 days ago

58 Likes
8 Comments
0
Biarkan waktu berlalu, yang lalu biarlah menghilang. Dikecewakan adalah hal yang lumrah, yang terpenting tidak mengecewakan orang tua. 😍
#admbisnis

Biarkan waktu berlalu, yang lalu biarlah menghilang. Dikecewakan adalah hal yang lumrah, yang terpenting tidak mengecewakan orang tua. #admbisnis - 4 days ago

74 Likes
3 Comments
0
Dago Squad #unpad #admbisnis

Dago Squad #unpad #admbisnis - 6 days ago

35 Likes
4 Comments
0
Liburan seru ala @rzkaikaa di Paralayang Kota Batu.
πŸ”„ @ikasmala_mlg .
.
#ikasmala_mlg #sman1lubukalung #malaleh #FIA #admbisnis

Liburan seru ala @rzkaikaa di Paralayang Kota Batu. πŸ”„ @ikasmala_mlg . . #ikasmala_mlg #sman1lubukalung #malaleh #FIA #admbisnis - 6 days ago

22 Likes
3 Comments
0
Calon ayah dari ukti ukti ~

#universitashaluoleo #admbisnis

Calon ayah dari ukti ukti ~ #universitashaluoleo #admbisnis - 12 days ago

87 Likes
0 Comments
0
Jawaban atas kebimbangan yang membutuhkan perjuangan.

#imabi#imabiwilayah4#ppimabi #HIMANITA#untagsurabaya#admbisnis#malang#wisatabatu#airterjun#cubanrais#golekgratisan#perjuangan

Jawaban atas kebimbangan yang membutuhkan perjuangan. #imabi #imabiwilayah4 #ppimabi #HIMANITA #untagsurabaya #admbisnis #malang #wisatabatu #airterjun #cubanrais #golekgratisan #perjuangan - 13 days ago

108 Likes
9 Comments
0
Champione! Puji Tuhan juara 1 Tournament Futsal β€œBe Games”
#penggilapsms #serundeng #kelasb #admbisnis #anakusu

Champione! Puji Tuhan juara 1 Tournament Futsal β€œBe Games” #penggilapsms #serundeng #kelasb #admbisnis #anakusu - 15 days ago

141 Likes
6 Comments
0
Daily adventures equals new stories

Take by : @umam_photograph 
#untag#admbisnis#fisip#imabi#surabaya

Daily adventures equals new stories Take by : @umam_photograph #untag #admbisnis #fisip #imabi #surabaya - 19 days ago

98 Likes
22 Comments
0
radio Sprit Of saijaan
#poltekkotabaru 
#AdmBisnis

radio Sprit Of saijaan #poltekkotabaru #AdmBisnis - 20 days ago

37 Likes
0 Comments
0
#tataniaga
#admbisnis
#pnl
#lhokseumawe
@pnl_mahasiswa.i

#tataniaga #admbisnis #pnl #lhokseumawe @pnl_mahasiswa.i - 21 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Allhamdulillah.. Selesai ngepack.. terimakasih yang udah ngekeep:* besok start jam 9 Pagi kita antar alamat area Bks lanjut hari Kamis di area Dumai..
Bulan 4 mendatang kita bakal produksi lagi Buruan Keep lagi yah><☺ #timetochoco DCD πŸ˜‰
βž–βž–βž–
βœ…likeβ™₯ & comment⬜
βœ…Tag your FriendsπŸ“Ž
βœ…Follow ig : @dcdkurmacoklat
βž–βž–βž–
#Kurma #coklat #Dates #Choco #chashewnut #mete #kurmacoklat, #cemilanunik #cemilanenak #chocolate #DATES #kacangmete #mede #cemilanbengkalis #ta #produksimahasiswa #tugasakhir #admbisnis

Allhamdulillah.. Selesai ngepack.. terimakasih yang udah ngekeep:* besok start jam 9 Pagi kita antar alamat area Bks lanjut hari Kamis di area Dumai.. Bulan 4 mendatang kita bakal produksi lagi Buruan Keep lagi yah>< #timetochoco DCD like & comment Tag your Friends Follow ig : @dcdkurmacoklat #Kurma #coklat #Dates #Choco #chashewnut #mete #kurmacoklat , #cemilanunik #cemilanenak #chocolate #DATES #kacangmete #mede #cemilanbengkalis #ta #produksimahasiswa #tugasakhir #admbisnis - 26 days ago

17 Likes
1 Comments
0
Ok 😍
My #musicly @musical.ly  #mycampus @politekniknegerilhokseumawe 
#tataniaga #admbisnis

Ok My #musicly @musical.ly #mycampus @politekniknegerilhokseumawe #tataniaga #admbisnis - 1 month ago

20 Likes
1 Comments
0
Celakaaaaaa πŸ˜±πŸ˜…πŸ™
#poltekkotabaru 
#AdmBisnis 
@dheden_lol
#radiopoltek107fm

Celakaaaaaa #poltekkotabaru #AdmBisnis @dheden_lol #radiopoltek107fm - 1 month ago

22 Likes
8 Comments
0
Jadi penyiar sambil candaan wkwkwk πŸ˜…
#poltekkotabaru 
#AdmBisnis 
@mrezkio
@dheden_lol
#RadioPoltek107fm

Jadi penyiar sambil candaan wkwkwk #poltekkotabaru #AdmBisnis @mrezkio @dheden_lol #RadioPoltek107fm - 1 month ago

19 Likes
0 Comments
0
Hallo teman-teman sekedar info jangan lupa dengerin acara radio streaming kami mulai dari tgl 19 maret senin s/d kamis pagi-sore jangan lupa yah. Ga ribet kok ga buang2 kouta masuk aja ke aplikasi radio colokin handset kalian. 😁😊 #poltekkotabaru 
#AdmBisnis 
@mrezkio 
@maramarr_ 
@maddy_rachmad 
@dheden_lol

Hallo teman-teman sekedar info jangan lupa dengerin acara radio streaming kami mulai dari tgl 19 maret senin s/d kamis pagi-sore jangan lupa yah. Ga ribet kok ga buang2 kouta masuk aja ke aplikasi radio colokin handset kalian. #poltekkotabaru #AdmBisnis @mrezkio @maramarr_ @maddy_rachmad @dheden_lol - 1 month ago

19 Likes
0 Comments
0
[LIVE REPORT]

BISNIS EXPO 2.0
Bisnis Plan Competition di Gedung Graha Samudera Ganesha (GSG) Universitas Hang Tuah Surabaya.
.
GO BISNIS GO!
.
.
#bisnisexpo2.o
#bisnisexpo
#bpcuht2018
#bpc2018
#HimabiUHT 
#admbisnis 
#AdbisUHT 
#FISIPUHT 
#HangTuahUniversity

[LIVE REPORT] BISNIS EXPO 2.0 Bisnis Plan Competition di Gedung Graha Samudera Ganesha (GSG) Universitas Hang Tuah Surabaya. . GO BISNIS GO! . . #bisnisexpo2 .o #bisnisexpo #bpcuht2018 #bpc2018 #HimabiUHT #admbisnis #AdbisUHT #FISIPUHT #HangTuahUniversity - 1 month ago

41 Likes
0 Comments
0
BELAJAR jdi PENYIAR RADIO 😁
#KampusPoltekKotabaru
#AdmBisnis
@mrezkio 
@dheden_lol

BELAJAR jdi PENYIAR RADIO #KampusPoltekKotabaru #AdmBisnis @mrezkio @dheden_lol - 1 month ago

15 Likes
0 Comments
0
SeperjuanganπŸ’ͺπŸ‘Š
Aquad SDM
#anakampus 
#poltekkupang 
#admbisnis 
#sdm

Seperjuangan Aquad SDM #anakampus #poltekkupang #admbisnis #sdm - 1 month ago

32 Likes
0 Comments
0
Happy jum'at barokah everyone πŸ˜‡
.
Yook perbanyak sholawat dihari jum'at berkah ini 😊.
.
Oh iya, siang ini kita mau ngasih price list jasa print di @bejajoprint_online  nih.
.
Liat dulu aja, siapa tau mau hehe
.
.
.
.
.
#bejajo#printonline#tugas#laporan#murah#murahmeriah#hemat#hargaterjangkau#anakkost#mahasiswa#polsri#unsri#teknikmesin#tekniksipil#teknikelektro#teknikkimia#akuntansi#admbisnis#tekkom#manajemeninformatika#bahasainggris#rumahtahfidz#yatimdhuafa#jadikan#tugasmu#sebagai#keberkahan

Happy jum'at barokah everyone πŸ˜‡ . Yook perbanyak sholawat dihari jum'at berkah ini . . Oh iya, siang ini kita mau ngasih price list jasa print di @bejajoprint_online nih. . Liat dulu aja, siapa tau mau hehe . . . . . #bejajo #printonline #tugas #laporan #murah #murahmeriah #hemat #hargaterjangkau #anakkost #mahasiswa #polsri #unsri #teknikmesin #tekniksipil #teknikelektro #teknikkimia #akuntansi #admbisnis #tekkom #manajemeninformatika #bahasainggris #rumahtahfidz #yatimdhuafa #jadikan #tugasmu #sebagai #keberkahan - 1 month ago

35 Likes
0 Comments
0
Kulia umumπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #ADMBISNIS 
#POLITEKNIK_KOTABARU 
#ojk 
#kotabaru_kalsel

Kulia umum #ADMBISNIS #POLITEKNIK_KOTABARU #ojk #kotabaru_kalsel - 1 month ago

46 Likes
1 Comments
0
Telah Dibuka Pendaftaran Mahasiswa/i Baru Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI Kampus Depok A..
Semester Ganjil T.A 2018/2019
.
.
S1 ADMINISTRASI BISNIS
TERAKREDITASI A
.
#institutstiami 
#institutstiamidepoka 
#kampuspajakdanbisnis 
#administrasibisnis 
#Admbisnis
#mahasiswaentrepreneur 
#youngentrepreneur 
#depokkita 
#exploredepok 
#infodepok 
#eventdepok
#depoktoday

Telah Dibuka Pendaftaran Mahasiswa/i Baru Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI Kampus Depok A.. Semester Ganjil T.A 2018/2019 . . S1 ADMINISTRASI BISNIS TERAKREDITASI A . #institutstiami #institutstiamidepoka #kampuspajakdanbisnis #administrasibisnis #Admbisnis #mahasiswaentrepreneur #youngentrepreneur #depokkita #exploredepok #infodepok #eventdepok #depoktoday - 2 months ago

27 Likes
2 Comments
0
[LIVE REPORT]

Technical Meeting Business Plan Competition 2018.

Selamat untuk peserta yang lolos dan lanjut ketahap berikutnya! SEMANGAT!!!
.
GO BISNIS GO!
.

#HimabiUHT 
#himabi 
#FISIPUHT 
#AdbisUHT 
#admbisnis 
#univhangtuah

[LIVE REPORT] Technical Meeting Business Plan Competition 2018. Selamat untuk peserta yang lolos dan lanjut ketahap berikutnya! SEMANGAT!!! . GO BISNIS GO! . #HimabiUHT #himabi #FISIPUHT #AdbisUHT #admbisnis #univhangtuah - 2 months ago

37 Likes
0 Comments
0
Mahasiswa tingkat akhir😎
#pejuangTA
#admbisnis

Mahasiswa tingkat akhir😎 #pejuangTA #admbisnis - 2 months ago

152 Likes
1 Comments
0
Ketika dikatain pasif sama seseorang. Lo cukup senyumin aja. Tandanya dia blm mengenal lo. Apalagi kalau dia kemakan hasutan yang nggak jelas. #dirangkul 
#pnj #gatring #sharing #kepercayaan #ui #ketua #semangat #fhotobooth #photooftheday #slowmotion #senyum #karakter #pembicara #admbisnis #marketing #depokhits #mahasiswadepok #alumni #reonian

Ketika dikatain pasif sama seseorang. Lo cukup senyumin aja. Tandanya dia blm mengenal lo. Apalagi kalau dia kemakan hasutan yang nggak jelas. #dirangkul #pnj #gatring #sharing #kepercayaan #ui #ketua #semangat #fhotobooth #photooftheday #slowmotion #senyum #karakter #pembicara #admbisnis #marketing #depokhits #mahasiswadepok #alumni #reonian - 2 months ago

65 Likes
8 Comments
0
Semoga dapet dosen yang begini yaaa πŸ™ pengertian sama mahasiswanya πŸ˜„
#admbisnis #menujuTA #wisudacepet #sibukTA #pejuangwisuda2018 #lp3ipdgd #pondokgede

Semoga dapet dosen yang begini yaaa pengertian sama mahasiswanya #admbisnis #menujuTA #wisudacepet #sibukTA #pejuangwisuda2018 #lp3ipdgd #pondokgede - 2 months ago

15 Likes
0 Comments
0
Graduation ❀
11.10.2017
#graduation #polmed2017 #admbisnis

Graduation 11.10.2017 #graduation #polmed2017 #admbisnis - 2 months ago

28 Likes
0 Comments
0
Happy graduation Apandi Saputra S.ABπŸŽ“
#mahasiswaunri 
#admbisnis

Happy graduation Apandi Saputra S.AB #mahasiswaunri #admbisnis - 2 months ago

35 Likes
0 Comments
0
Happy Graduation Apandi Saputra S.ABπŸŽ“

#myfamily #unri #AdmBisnis

Happy Graduation Apandi Saputra S.AB #myfamily #unri #AdmBisnis - 2 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Welcome to new semster !!! πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Kalian semester akhir? Butuh ngeprint revisi banyak tapi nyari yang murah? .
.
Tenang, kita solusi nya, dengan biaya print murah dan kalian juga bisa sekalian bersedekah :) .
.
#bejajo#printonline#tugas#laporan#murah#murahmeriah#hemat#hargaterjangkau#anakkost#mahasiswa#polsri#unsri#teknikmesin#tekniksipil#teknikelektro#teknikkimia#akuntansi#admbisnis#tekkom#manajemeninformatika#bahasainggris#rumahtahfidz#yatimdhuafa#jadikan#tugasmu#sebagai#keberkahan

Welcome to new semster !!! . . Kalian semester akhir? Butuh ngeprint revisi banyak tapi nyari yang murah? . . Tenang, kita solusi nya, dengan biaya print murah dan kalian juga bisa sekalian bersedekah :) . . #bejajo #printonline #tugas #laporan #murah #murahmeriah #hemat #hargaterjangkau #anakkost #mahasiswa #polsri #unsri #teknikmesin #tekniksipil #teknikelektro #teknikkimia #akuntansi #admbisnis #tekkom #manajemeninformatika #bahasainggris #rumahtahfidz #yatimdhuafa #jadikan #tugasmu #sebagai #keberkahan - 2 months ago

41 Likes
0 Comments
0
Semangat revisian mahasiswa akhir πŸ“šπŸ“‘πŸ“–
#mahasiswapolinema #admbisnis

Semangat revisian mahasiswa akhir #mahasiswapolinema #admbisnis - 2 months ago

342 Likes
7 Comments
0
Buat kalian yang punya keluhan atau maslah kulit wajah seperti jerwat,berminyak dll. Kini hadir klinik paradise-parisudha yang berada di Jl.Raya vetran No.187A kotabaru.
 Yang menjawab keluhan dan kebutuhan konsumen, @klinik melayani seperti poli gigi,poli umum,dan kecantikan.
Klinik ini juga memberikan pelayanan terbaik dari dokter-dokter spesialis serta harga yang terjangkau dan pasdikantong
#PRBISNIS 
#POLITEKNIK_KOTABARU 
#ADMBISNIS 
#klinikparadiseparisudhakotabaru
@mrezkio

Buat kalian yang punya keluhan atau maslah kulit wajah seperti jerwat,berminyak dll. Kini hadir klinik paradise-parisudha yang berada di Jl.Raya vetran No.187A kotabaru. Yang menjawab keluhan dan kebutuhan konsumen, @klinik melayani seperti poli gigi,poli umum,dan kecantikan. Klinik ini juga memberikan pelayanan terbaik dari dokter-dokter spesialis serta harga yang terjangkau dan pasdikantong #PRBISNIS #POLITEKNIK_KOTABARU #ADMBISNIS #klinikparadiseparisudhakotabaru @mrezkio - 2 months ago

25 Likes
0 Comments
0
No capt!!!
#ngampus #fisip #admbisnis #likeforlike

No capt!!! #ngampus #fisip #admbisnis #likeforlike - 2 months ago

55 Likes
1 Comments
0
Business Squad 😍😘 #Admbisnis #Manajemenperusahaan
#Poltek #Kupang #Semester5

Business Squad #Admbisnis #Manajemenperusahaan #Poltek #Kupang #Semester5 - 3 months ago

10 Likes
6 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.