#admbisnis

1,289 posts

Loading...
See you next month๐Ÿ˜Š
#menujupkl #admbisnis

See you next month #menujupkl #admbisnis - 3 days ago

52 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah...๐Ÿ’ž jumpa lagi dengan sahabatยฒ zaman kuliah Dahulu di Adm.Bisnis PAA UNPAD, biidznillah semoga masih bisa terus silaturahmi yaaaaa๐Ÿ˜˜ hayu meet up deui say @idaseptiani5800๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
โ€Siapa yang ingin rezekinya diperluas dan umurnya panjang maka hendaknya ia bersilaturrahmi.โ€
(HR. Bukhari)

#silaturahmi #bff #ukhuwahfillah #tilljannah #sisterfillah #fisipunpad #unpad #admbisnis #bisnis2001 #paaunpad #bandung #BubuCollections

Alhamdulillah... jumpa lagi dengan sahabatยฒ zaman kuliah Dahulu di Adm.Bisnis PAA UNPAD, biidznillah semoga masih bisa terus silaturahmi yaaaaa hayu meet up deui say @idaseptiani5800 . . . . โ€Siapa yang ingin rezekinya diperluas dan umurnya panjang maka hendaknya ia bersilaturrahmi.โ€ (HR. Bukhari) #silaturahmi #bff #ukhuwahfillah #tilljannah #sisterfillah #fisipunpad #unpad #admbisnis #bisnis2001 #paaunpad #bandung #BubuCollections - 4 days ago

23 Likes
2 Comments
0
Loading...
Thank you  for 4 years ๐Ÿ’•

#admbisnis

Thank you for 4 years #admbisnis - 11 days ago

72 Likes
2 Comments
0
Tak Pernah Ada Mimpi Yang Terlalu Besar,...Yang Ada Hanyalah Usaha Tak Sebesar Mimpi.
.
.
#admbisnis 
#himabis
#universitasyudhartapasuruan 
#ponpesngalah

Tak Pernah Ada Mimpi Yang Terlalu Besar,...Yang Ada Hanyalah Usaha Tak Sebesar Mimpi. . . #admbisnis #himabis #universitasyudhartapasuruan #ponpesngalah - 12 days ago

66 Likes
1 Comments
0
UAS

#admbisnis#khusus#reg3#kampusbiru#stia#setih#setio#mabungo#jum'at#060718

UAS #admbisnis #khusus #reg3 #kampusbiru #stia #setih #setio #mabungo #jum 'at#060718 - 17 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Classmate โœŒ
Ilmu Administrasi Bisnis_015 ๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
Fakultas ilmu Sosial dan Politik ๐Ÿ’ช
KKT 118 Unsrat Manado
. . . 
#kkt118unsrat @kkt118unsrat #revolusimental  #minsel #mitra #unsrat @kampus_unsrat  #admbisnis @adm_bisnis15

Classmate Ilmu Administrasi Bisnis_015 Fakultas ilmu Sosial dan Politik KKT 118 Unsrat Manado . . . #kkt118unsrat @kkt118unsrat #revolusimental #minsel #mitra #unsrat @kampus_unsrat #admbisnis @adm_bisnis15 - 21 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Calon pegawai Bank๐Ÿ˜Š
#Aamiin #Panitia_IMABI #KonferwilBisnis #ADMBisnis #AulaRektorat 
@ Universitas Muhammadiyah Mataram

Calon pegawai Bank #Aamiin #Panitia_IMABI #KonferwilBisnis #ADMBisnis #AulaRektorat @ Universitas Muhammadiyah Mataram - 25 days ago

46 Likes
2 Comments
0
Sekira nya aku blm pantas
Maka aku akan selalu mencoba untuk memantaskan diri
.
.
.
Sekiranya aku tak layak
Maka aku akan selalu mencoba agar menjadi layak
.
.
.
Orang tua ku yang membesarkn ku tanpa rasa letih...kesuksesan ku kelak itu adalah hasil jerih payah mu... #Mahasiswipnl
#tataniaga
#admbisnis
#insyaallahsukses

Sekira nya aku blm pantas Maka aku akan selalu mencoba untuk memantaskan diri . . . Sekiranya aku tak layak Maka aku akan selalu mencoba agar menjadi layak . . . Orang tua ku yang membesarkn ku tanpa rasa letih...kesuksesan ku kelak itu adalah hasil jerih payah mu... #Mahasiswipnl #tataniaga #admbisnis #insyaallahsukses - 26 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Berkumpul karena sudah rindu, jdnya ngobrol2 sampai asyik ๐Ÿค—๐Ÿ˜ #admbisnis #BisnisB2001 #paa2001 #unpad #liburpilkada

Berkumpul karena sudah rindu, jdnya ngobrol2 sampai asyik ๐Ÿค— #admbisnis #BisnisB2001 #paa2001 #unpad #liburpilkada - 26 days ago

68 Likes
3 Comments
0
[26 Mei 2018]
Kembali bersama dalam suka dan duka, berbagi dengan sesama agar merasa dengan sesama.
Buka bersama, kehujanan bersama, tertawa lepas bersama dan yang terpenting tetap bersama dalam setiap kebersamaan
NC POLSRI 2016
Bersama untuk Sesama
๐Ÿ“Buka bersama dan takjil on the road
๐Ÿก@forex_cafe
#polsri #palembang #admbisnis #2k18 #ramadhan #hiztpalembang #berbagi

[26 Mei 2018] Kembali bersama dalam suka dan duka, berbagi dengan sesama agar merasa dengan sesama. Buka bersama, kehujanan bersama, tertawa lepas bersama dan yang terpenting tetap bersama dalam setiap kebersamaan NC POLSRI 2016 Bersama untuk Sesama Buka bersama dan takjil on the road @forex_cafe #polsri #palembang #admbisnis #2k18 #ramadhan #hiztpalembang #berbagi - 2 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Sisa kemarin Bukber bersama Himpunan Mahasiswa/i Administrasi Bisnis Politeknik Sukabumi '' Blessing Of Ramadhan '' 1439 
#polikami #admbisnis #himabi #politeknik #politekniksukabumi

Sisa kemarin Bukber bersama Himpunan Mahasiswa/i Administrasi Bisnis Politeknik Sukabumi '' Blessing Of Ramadhan '' 1439 #polikami #admbisnis #himabi #politeknik #politekniksukabumi - 2 months ago

15 Likes
0 Comments
0
Senyum lebar itu, karena lega setelah direncanakan sekian lama, akhirnya jadi juga. .
.
.
.
.
.
.
#admbisnis #2015 #2018 #fotokelas

Senyum lebar itu, karena lega setelah direncanakan sekian lama, akhirnya jadi juga. . . . . . . . #admbisnis #2015 #2018 #fotokelas - 2 months ago

40 Likes
9 Comments
0
Perbedaan pendapat itu hal yg biasa tapi setidaknya kita berjuang bersama untuk tujuan yg sama
Adm.Bisnis UNSRAT
#admbisnis #unsrat #hitzunsrat

Perbedaan pendapat itu hal yg biasa tapi setidaknya kita berjuang bersama untuk tujuan yg sama Adm.Bisnis UNSRAT #admbisnis #unsrat #hitzunsrat - 2 months ago

58 Likes
1 Comments
0
Bila kau tak tahan lelah nya belajar , ๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“–๐Ÿ“–
Maka kau harus tahan menanggung perihnya kebodohan๐Ÿ™…๐Ÿ™… ๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“’๐Ÿ“‘๐Ÿ““๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#fisipol #admbisnis #SAB  #uhn #semester6

Bila kau tak tahan lelah nya belajar , Maka kau harus tahan menanggung perihnya kebodohan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #fisipol #admbisnis #SAB #uhn #semester6 - 2 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Pria mapan masa depan
#admbisnis
#poltek

Pria mapan masa depan #admbisnis #poltek - 2 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Membutuhkan sebuah waktu yang panjang untuk menumbukan seorang teman lama.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
-John Leonard-

#stiadumai #stiadumaihits #admniaga #admbisnis

Membutuhkan sebuah waktu yang panjang untuk menumbukan seorang teman lama. โ€ข โ€ข โ€ข -John Leonard- #stiadumai #stiadumaihits #admniaga #admbisnis - 2 months ago

112 Likes
3 Comments
0
Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan.

#stiahitsdumai #admniaga #admbisnis #2k18

Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan. #stiahitsdumai #admniaga #admbisnis #2k18 - 3 months ago

116 Likes
0 Comments
0
Lucu,iya sumpah lucu
Kami kadang2 tu suka saling menyalahkan,ribut hal sepele,sampek "gibah" wkwkwkw tpi sebenarnya dalam hati kami, kami tu pengen rasanya selalu saling tahu sesama,saling berbagi,saling mengerti,dan yang terutama sama2 butuh piknik..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Iya sich......,,tidak semua hal yg diinginkan itu berjalan dengan sesuai kalo kitanya kurang sprotive.
Tapi kali ini ku akuiiiii kita keren,,, sama2 butuh piknik ya...
#ab.1.3 #admbisnis #pikniktime #politekniklhoksemawe #anakpoliteknik #tataniaga #solid #skrahhhhh #ayamkubakar #temannyata

Lucu,iya sumpah lucu Kami kadang2 tu suka saling menyalahkan,ribut hal sepele,sampek "gibah" wkwkwkw tpi sebenarnya dalam hati kami, kami tu pengen rasanya selalu saling tahu sesama,saling berbagi,saling mengerti,dan yang terutama sama2 butuh piknik.. Iya sich......,,tidak semua hal yg diinginkan itu berjalan dengan sesuai kalo kitanya kurang sprotive. Tapi kali ini ku akuiiiii kita keren,,, sama2 butuh piknik ya... #ab .1.3 #admbisnis #pikniktime #politekniklhoksemawe #anakpoliteknik #tataniaga #solid #skrahhhhh #ayamkubakar #temannyata - 3 months ago

41 Likes
0 Comments
0
Kutuliskan kenangan tentang caraku menemukan dirimu. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tentang apa yg membuatku mudah berikan hatiku padamu. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #sibisabukitgideonparapat 
#borupanggoaran #borubatak 
#uhn #fisipol #admbisnis #SAB

Kutuliskan kenangan tentang caraku menemukan dirimu. Tentang apa yg membuatku mudah berikan hatiku padamu. #sibisabukitgideonparapat #borupanggoaran #borubatak #uhn #fisipol #admbisnis #SAB - 3 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Good Day๐ŸŽ‡ Happy news Kini Price Deri Choco Dates DCD semakin bersahabat yuk buruan Keep karena barang stock nya ter-Batas.. Happy Choco #timetochoco ~dari Rp. 15.000 menjadi Rp. 12.000 sahaja๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐Ÿซ
Info pemesanan Wa : 082284316994๐Ÿ“ต
โž–โž–โž–
โœ…likeโ™ฅ & commentโฌœ
โœ…Tag your Friends๐Ÿ“Ž
โœ…Follow ig : @dcdkurmacoklat
โž–โž–โž–
#Kurma #coklat #Dates #Choco #chashewnut #mete #kurmacoklat, #cemilanunik #cemilanenak #chocolate #DATES #kacangmete #mede #cemilanbengkalis #ta #produksimahasiswa #tugasakhir #admbisnis

Good Day Happy news Kini Price Deri Choco Dates DCD semakin bersahabat yuk buruan Keep karena barang stock nya ter-Batas.. Happy Choco #timetochoco ~dari Rp. 15.000 menjadi Rp. 12.000 sahaja Info pemesanan Wa : 082284316994๐Ÿ“ต like & comment Tag your Friends Follow ig : @dcdkurmacoklat #Kurma #coklat #Dates #Choco #chashewnut #mete #kurmacoklat , #cemilanunik #cemilanenak #chocolate #DATES #kacangmete #mede #cemilanbengkalis #ta #produksimahasiswa #tugasakhir #admbisnis - 3 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Kerja tanpa doa itu sombong,Doa tanpa kerja itu omong kosong. #surabaya #heroescity #satoenyaliwani #untag #untagsurabaya #kampusmerahputih #mahasiswa #fisip #admbisnis #businessadministration  #himanita #himanita2018 #wanitatak #imabi #imabiwilayah4

Kerja tanpa doa itu sombong,Doa tanpa kerja itu omong kosong. #surabaya #heroescity #satoenyaliwani #untag #untagsurabaya #kampusmerahputih #mahasiswa #fisip #admbisnis #businessadministration #himanita #himanita2018 #wanitatak #imabi #imabiwilayah4 - 3 months ago

77 Likes
3 Comments
0
I study๐Ÿ”œ I take the test๐Ÿ”œ I pass it ๐Ÿ”œ I forget what I learned๐Ÿ˜œ๐Ÿ™…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#polsri #polsricantik #politekniknegerisriwijaya 
#admbisnis #flowers #bahagia #like4like #liker #simple #muaraenim #ujanmas

I study I take the test I pass it I forget what I learned . . . . . . . . . . #polsri #polsricantik #politekniknegerisriwijaya #admbisnis #flowers #bahagia #like4like #liker #simple #muaraenim #ujanmas - 3 months ago

232 Likes
8 Comments
0
Ada gula ada semut 
Gak nyangka anak bisnis imut*๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™
.
.
#penakbae 
#himabis 
#admbisnis 
#universitasyudhartapasuruan

Ada gula ada semut Gak nyangka anak bisnis imut*๐Ÿ˜Ž . . #penakbae #himabis #admbisnis #universitasyudhartapasuruan - 3 months ago

53 Likes
0 Comments
0
Adhang-adhang  tetese embun, pasrah peparing marang Gusti #karanganyar #jateng #himanita #untagsby #art #admbisnis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Adhang-adhang tetese embun, pasrah peparing marang Gusti #karanganyar #jateng #himanita #untagsby #art #admbisnis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 3 months ago

71 Likes
4 Comments
0
Saldo debit kredit, untung rugi, laba dibagi
#mumangule #admbisnis #mkpakiqbal

Saldo debit kredit, untung rugi, laba dibagi #mumangule #admbisnis #mkpakiqbal - 3 months ago

42 Likes
0 Comments
0
Banyak tugas bukan berarti kita harus pusing apalagi sampai stres. Lakuin sesuatu hal yang membuat kita bahagia, percaya deh kamu pasti tenang.
#lfl #ADMbisnis #Universitas_Muhammadiyah_Mataram

Banyak tugas bukan berarti kita harus pusing apalagi sampai stres. Lakuin sesuatu hal yang membuat kita bahagia, percaya deh kamu pasti tenang. #lfl #ADMbisnis #Universitas_Muhammadiyah_Mataram - 3 months ago

61 Likes
8 Comments
0
Biarkan waktu berlalu, yang lalu biarlah menghilang. Dikecewakan adalah hal yang lumrah, yang terpenting tidak mengecewakan orang tua. ๐Ÿ˜
#admbisnis

Biarkan waktu berlalu, yang lalu biarlah menghilang. Dikecewakan adalah hal yang lumrah, yang terpenting tidak mengecewakan orang tua. #admbisnis - 3 months ago

86 Likes
4 Comments
0
Dago Squad #unpad #admbisnis

Dago Squad #unpad #admbisnis - 3 months ago

35 Likes
4 Comments
0
Liburan seru ala @rzkaikaa di Paralayang Kota Batu.
๐Ÿ”„ @ikasmala_mlg .
.
#ikasmala_mlg #sman1lubukalung #malaleh #FIA #admbisnis

Liburan seru ala @rzkaikaa di Paralayang Kota Batu. ๐Ÿ”„ @ikasmala_mlg . . #ikasmala_mlg #sman1lubukalung #malaleh #FIA #admbisnis - 3 months ago

24 Likes
3 Comments
0
Jawaban atas kebimbangan yang membutuhkan perjuangan.

#imabi#imabiwilayah4#ppimabi #HIMANITA#untagsurabaya#admbisnis#malang#wisatabatu#airterjun#cubanrais#golekgratisan#perjuangan

Jawaban atas kebimbangan yang membutuhkan perjuangan. #imabi #imabiwilayah4 #ppimabi #HIMANITA #untagsurabaya #admbisnis #malang #wisatabatu #airterjun #cubanrais #golekgratisan #perjuangan - 4 months ago

126 Likes
9 Comments
0
Champione! Puji Tuhan juara 1 Tournament Futsal โ€œBe Gamesโ€
#penggilapsms #serundeng #kelasb #admbisnis #anakusu

Champione! Puji Tuhan juara 1 Tournament Futsal โ€œBe Gamesโ€ #penggilapsms #serundeng #kelasb #admbisnis #anakusu - 4 months ago

148 Likes
6 Comments
0
Daily adventures equals new stories

Take by : @umam_photograph 
#untag#admbisnis#fisip#imabi#surabaya

Daily adventures equals new stories Take by : @umam_photograph #untag #admbisnis #fisip #imabi #surabaya - 4 months ago

111 Likes
22 Comments
0
#tataniaga
#admbisnis
#pnl
#lhokseumawe
@pnl_mahasiswa.i

#tataniaga #admbisnis #pnl #lhokseumawe @pnl_mahasiswa.i - 4 months ago

31 Likes
0 Comments
0
Allhamdulillah.. Selesai ngepack.. terimakasih yang udah ngekeep:* besok start jam 9 Pagi kita antar alamat area Bks lanjut hari Kamis di area Dumai..
Bulan 4 mendatang kita bakal produksi lagi Buruan Keep lagi yah><โ˜บ #timetochoco DCD ๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–
โœ…likeโ™ฅ & commentโฌœ
โœ…Tag your Friends๐Ÿ“Ž
โœ…Follow ig : @dcdkurmacoklat
โž–โž–โž–
#Kurma #coklat #Dates #Choco #chashewnut #mete #kurmacoklat, #cemilanunik #cemilanenak #chocolate #DATES #kacangmete #mede #cemilanbengkalis #ta #produksimahasiswa #tugasakhir #admbisnis

Allhamdulillah.. Selesai ngepack.. terimakasih yang udah ngekeep:* besok start jam 9 Pagi kita antar alamat area Bks lanjut hari Kamis di area Dumai.. Bulan 4 mendatang kita bakal produksi lagi Buruan Keep lagi yah>< #timetochoco DCD like & comment Tag your Friends Follow ig : @dcdkurmacoklat #Kurma #coklat #Dates #Choco #chashewnut #mete #kurmacoklat , #cemilanunik #cemilanenak #chocolate #DATES #kacangmete #mede #cemilanbengkalis #ta #produksimahasiswa #tugasakhir #admbisnis - 4 months ago

21 Likes
1 Comments
0
Ok ๐Ÿ˜
My #musicly @musical.ly  #mycampus @politekniknegerilhokseumawe 
#tataniaga #admbisnis

Ok My #musicly @musical.ly #mycampus @politekniknegerilhokseumawe #tataniaga #admbisnis - 4 months ago

21 Likes
1 Comments
0
[LIVE REPORT]

BISNIS EXPO 2.0
Bisnis Plan Competition di Gedung Graha Samudera Ganesha (GSG) Universitas Hang Tuah Surabaya.
.
GO BISNIS GO!
.
.
#bisnisexpo2.o
#bisnisexpo
#bpcuht2018
#bpc2018
#HimabiUHT 
#admbisnis 
#AdbisUHT 
#FISIPUHT 
#HangTuahUniversity

[LIVE REPORT] BISNIS EXPO 2.0 Bisnis Plan Competition di Gedung Graha Samudera Ganesha (GSG) Universitas Hang Tuah Surabaya. . GO BISNIS GO! . . #bisnisexpo2 .o #bisnisexpo #bpcuht2018 #bpc2018 #HimabiUHT #admbisnis #AdbisUHT #FISIPUHT #HangTuahUniversity - 4 months ago

41 Likes
0 Comments
0
Seperjuangan๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š
Aquad SDM
#anakampus 
#poltekkupang 
#admbisnis 
#sdm

Seperjuangan Aquad SDM #anakampus #poltekkupang #admbisnis #sdm - 4 months ago

32 Likes
0 Comments
0
Kulia umum๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #ADMBISNIS 
#POLITEKNIK_KOTABARU 
#ojk 
#kotabaru_kalsel

Kulia umum #ADMBISNIS #POLITEKNIK_KOTABARU #ojk #kotabaru_kalsel - 5 months ago

46 Likes
2 Comments
0
Telah Dibuka Pendaftaran Mahasiswa/i Baru Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI Kampus Depok A..
Semester Ganjil T.A 2018/2019
.
.
S1 ADMINISTRASI BISNIS
TERAKREDITASI A
.
#institutstiami 
#institutstiamidepoka 
#kampuspajakdanbisnis 
#administrasibisnis 
#Admbisnis
#mahasiswaentrepreneur 
#youngentrepreneur 
#depokkita 
#exploredepok 
#infodepok 
#eventdepok
#depoktoday

Telah Dibuka Pendaftaran Mahasiswa/i Baru Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI Kampus Depok A.. Semester Ganjil T.A 2018/2019 . . S1 ADMINISTRASI BISNIS TERAKREDITASI A . #institutstiami #institutstiamidepoka #kampuspajakdanbisnis #administrasibisnis #Admbisnis #mahasiswaentrepreneur #youngentrepreneur #depokkita #exploredepok #infodepok #eventdepok #depoktoday - 5 months ago

28 Likes
2 Comments
0
[LIVE REPORT]

Technical Meeting Business Plan Competition 2018.

Selamat untuk peserta yang lolos dan lanjut ketahap berikutnya! SEMANGAT!!!
.
GO BISNIS GO!
.

#HimabiUHT 
#himabi 
#FISIPUHT 
#AdbisUHT 
#admbisnis 
#univhangtuah

[LIVE REPORT] Technical Meeting Business Plan Competition 2018. Selamat untuk peserta yang lolos dan lanjut ketahap berikutnya! SEMANGAT!!! . GO BISNIS GO! . #HimabiUHT #himabi #FISIPUHT #AdbisUHT #admbisnis #univhangtuah - 5 months ago

37 Likes
0 Comments
0
Ketika dikatain pasif sama seseorang. Lo cukup senyumin aja. Tandanya dia blm mengenal lo. Apalagi kalau dia kemakan hasutan yang nggak jelas. #dirangkul 
#pnj #gatring #sharing #kepercayaan #ui #ketua #semangat #fhotobooth #photooftheday #slowmotion #senyum #karakter #pembicara #admbisnis #marketing #depokhits #mahasiswadepok #alumni #reonian

Ketika dikatain pasif sama seseorang. Lo cukup senyumin aja. Tandanya dia blm mengenal lo. Apalagi kalau dia kemakan hasutan yang nggak jelas. #dirangkul #pnj #gatring #sharing #kepercayaan #ui #ketua #semangat #fhotobooth #photooftheday #slowmotion #senyum #karakter #pembicara #admbisnis #marketing #depokhits #mahasiswadepok #alumni #reonian - 5 months ago

70 Likes
8 Comments
0
Semoga dapet dosen yang begini yaaa ๐Ÿ™ pengertian sama mahasiswanya ๐Ÿ˜„
#admbisnis #menujuTA #wisudacepet #sibukTA #pejuangwisuda2018 #lp3ipdgd #pondokgede

Semoga dapet dosen yang begini yaaa pengertian sama mahasiswanya #admbisnis #menujuTA #wisudacepet #sibukTA #pejuangwisuda2018 #lp3ipdgd #pondokgede - 5 months ago

15 Likes
0 Comments
0
Graduation โค
11.10.2017
#graduation #polmed2017 #admbisnis

Graduation 11.10.2017 #graduation #polmed2017 #admbisnis - 5 months ago

29 Likes
0 Comments
0
Happy graduation Apandi Saputra S.AB๐ŸŽ“
#mahasiswaunri 
#admbisnis

Happy graduation Apandi Saputra S.AB #mahasiswaunri #admbisnis - 5 months ago

36 Likes
0 Comments
0
Happy Graduation Apandi Saputra S.AB๐ŸŽ“

#myfamily #unri #AdmBisnis

Happy Graduation Apandi Saputra S.AB #myfamily #unri #AdmBisnis - 5 months ago

25 Likes
0 Comments
0
#dosenluarbiasa #admbisnis #polimdo

#dosenluarbiasa #admbisnis #polimdo - 5 months ago

34 Likes
0 Comments
0
Buat kalian yang punya keluhan atau maslah kulit wajah seperti jerwat,berminyak dll. Kini hadir klinik paradise-parisudha yang berada di Jl.Raya vetran No.187A kotabaru.
 Yang menjawab keluhan dan kebutuhan konsumen, @klinik melayani seperti poli gigi,poli umum,dan kecantikan.
Klinik ini juga memberikan pelayanan terbaik dari dokter-dokter spesialis serta harga yang terjangkau dan pasdikantong
#PRBISNIS 
#POLITEKNIK_KOTABARU 
#ADMBISNIS 
#klinikparadiseparisudhakotabaru
@mrezkio

Buat kalian yang punya keluhan atau maslah kulit wajah seperti jerwat,berminyak dll. Kini hadir klinik paradise-parisudha yang berada di Jl.Raya vetran No.187A kotabaru. Yang menjawab keluhan dan kebutuhan konsumen, @klinik melayani seperti poli gigi,poli umum,dan kecantikan. Klinik ini juga memberikan pelayanan terbaik dari dokter-dokter spesialis serta harga yang terjangkau dan pasdikantong #PRBISNIS #POLITEKNIK_KOTABARU #ADMBISNIS #klinikparadiseparisudhakotabaru @mrezkio - 5 months ago

25 Likes
0 Comments
0
No capt!!!
#ngampus #fisip #admbisnis #likeforlike

No capt!!! #ngampus #fisip #admbisnis #likeforlike - 5 months ago

59 Likes
1 Comments
0
Business Squad ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Admbisnis #Manajemenperusahaan
#Poltek #Kupang #Semester5

Business Squad #Admbisnis #Manajemenperusahaan #Poltek #Kupang #Semester5 - 6 months ago

10 Likes
6 Comments
0
Rindu selengkap dan sekompak ini pada jamannya โœŒ
.
.
.
#lp3ipdgd #admbisnis #tingkat1 #administrasi #bisnis #pondokgede #bekasi #politeknik #vokasi #eksislp3i #likeforlike #throwback #lfl #semester1 #friends

Rindu selengkap dan sekompak ini pada jamannya . . . #lp3ipdgd #admbisnis #tingkat1 #administrasi #bisnis #pondokgede #bekasi #politeknik #vokasi #eksislp3i #likeforlike #throwback #lfl #semester1 #friends - 6 months ago

62 Likes
14 Comments
0
Senang nya berkumpul dalam satu ruangan ๐Ÿ˜Š
AB2016

#polteksmi #admbisnis

Senang nya berkumpul dalam satu ruangan AB2016 #polteksmi #admbisnis - 6 months ago

29 Likes
1 Comments
0
Kebersamaan kita kawan
Semester V

#stiapembangunanjember #admbisnis #jemberhits

Kebersamaan kita kawan Semester V #stiapembangunanjember #admbisnis #jemberhits - 6 months ago

43 Likes
0 Comments
0
Karena efek camera aja semua bisa berubah.
Remember!!!!
#mahasiswaakhir
#admbisnis
#2018 wisuda

Karena efek camera aja semua bisa berubah. Remember!!!! #mahasiswaakhir #admbisnis #2018 wisuda - 6 months ago

54 Likes
2 Comments
0
Hari terakhir kompak
#pink#pinklover#pingkgirl#admbisnis
#smster7

Hari terakhir kompak #pink #pinklover #pingkgirl #admbisnis #smster7 - 6 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Awal masuk kampus, lemak masih belum menetap, kealayan masih terlihat dengan pakai gelang kesehatan (yang hits pada zamannya), dan sekarang baju batik ini sudah berpindah ke org yg masuk size bajunya.. #pernahterlihatlangsing #maba #gantengmaksimal ##zamankuliah #undip #admbisnis

Awal masuk kampus, lemak masih belum menetap, kealayan masih terlihat dengan pakai gelang kesehatan (yang hits pada zamannya), dan sekarang baju batik ini sudah berpindah ke org yg masuk size bajunya.. #pernahterlihatlangsing #maba #gantengmaksimal ##zamankuliah #undip #admbisnis - 6 months ago

21 Likes
2 Comments
0
Saat sebuah pertemuan berawal dengan kebaikan. Maka akhirilah sebuah pertemuan dengan perpisahan yang memiliki kenangan terindah. 
Lanjutkanlah perjuangan dan raihlah impian-impian yang selama ini selalu kita ceritakan. 
#Admbisnis
#angkatan2014 
#fiaunsub 
#pejuangskripsi 
#universitassubang

Saat sebuah pertemuan berawal dengan kebaikan. Maka akhirilah sebuah pertemuan dengan perpisahan yang memiliki kenangan terindah. Lanjutkanlah perjuangan dan raihlah impian-impian yang selama ini selalu kita ceritakan. #Admbisnis #angkatan2014 #fiaunsub #pejuangskripsi #universitassubang - 6 months ago

54 Likes
7 Comments
0
Hanya sekadar asap, namun mampu membuat orang lupa bagaimana masalah yang ada. "Ada banyak hal sederhana di dunia ini yang sebenarnya mampu membuat kita melupakan sejenak berbagai tuntutan kehidupan." #vape#sebo#manbun#vaping#smoke#vapeindonesia #vapetricks#warkop45#manbun#mylife#adventuretime#pekanbaru #mahasiswa #mahasiswariau#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Hanya sekadar asap, namun mampu membuat orang lupa bagaimana masalah yang ada. "Ada banyak hal sederhana di dunia ini yang sebenarnya mampu membuat kita melupakan sejenak berbagai tuntutan kehidupan." #vape #sebo #manbun #vaping #smoke #vapeindonesia #vapetricks #warkop45 #manbun #mylife #adventuretime #pekanbaru #mahasiswa #mahasiswariau #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 7 months ago

80 Likes
3 Comments
0
Jangan biarkan pujian orang masuk ke kepala kamu dan jangan biarkan kritikan mereka masuk ke dalam hati mu. 
Kamu gak akan gagal karena mendengarkan perkataan buruk dari orang lain . kegagalan kamu akan terjadi jika kamu memilih untuk percaya dan mengikuti apa kata mereka
#manbun #manbunmonday #mahasiswariau #pemudahijrah #manbuns#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Jangan biarkan pujian orang masuk ke kepala kamu dan jangan biarkan kritikan mereka masuk ke dalam hati mu. Kamu gak akan gagal karena mendengarkan perkataan buruk dari orang lain . kegagalan kamu akan terjadi jika kamu memilih untuk percaya dan mengikuti apa kata mereka #manbun #manbunmonday #mahasiswariau #pemudahijrah #manbuns #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 7 months ago

80 Likes
2 Comments
0
Nikmati kesendirian, syukuri hidup, senyumin aja mereka yg merendahkan, biarkan mereka sakit dengan permainan cinta cinta mereka sendiri.

#sebo#vape#manbunmonday #manbun
#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Nikmati kesendirian, syukuri hidup, senyumin aja mereka yg merendahkan, biarkan mereka sakit dengan permainan cinta cinta mereka sendiri. #sebo #vape #manbunmonday #manbun #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 7 months ago

64 Likes
3 Comments
0
Kuatkan langkahmu sahabatku dan yakinkanlah hatimu, bahwa hari esok pasti akan lebih cerah dimana kamu akan berusaha menggapai semua impian impianmu. Sekarang kita terpisah, dan suatu saat nanti pasti kita akan bertemu lagi. Selamat jalan kawanku, jaga dirimu baik baik.

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Kuatkan langkahmu sahabatku dan yakinkanlah hatimu, bahwa hari esok pasti akan lebih cerah dimana kamu akan berusaha menggapai semua impian impianmu. Sekarang kita terpisah, dan suatu saat nanti pasti kita akan bertemu lagi. Selamat jalan kawanku, jaga dirimu baik baik. #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 7 months ago

87 Likes
3 Comments
0
Saving your own problems is also a good thing, but if your burden is too heavy sharing it with others is not a bad idea
#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Saving your own problems is also a good thing, but if your burden is too heavy sharing it with others is not a bad idea #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 7 months ago

73 Likes
0 Comments
0
Administrasi bisnis B

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Administrasi bisnis B #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 1 year ago

51 Likes
0 Comments
0
Terus bersedih menyesali masa lalu...
Cuihhhh..
Itu adalah cara bagi org BODOH.
Untuk menghabiskan waktunya

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Terus bersedih menyesali masa lalu... Cuihhhh.. Itu adalah cara bagi org BODOH. Untuk menghabiskan waktunya #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 1 year ago

55 Likes
5 Comments
0
#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 1 year ago

53 Likes
0 Comments
0
Aroma dedaunan yang menguning dan terpaan angin musimย gugur
Selalu Menghilangkan rasa lelah para petualang

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Aroma dedaunan yang menguning dan terpaan angin musimย gugur Selalu Menghilangkan rasa lelah para petualang #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 1 year ago

68 Likes
0 Comments
0
Moment yg indah mungkin akan terlupakan dengan muda tapi jika kita mengumpul kan serpihan-serpihan nya maka akan terasa menyenangkan kan jika kita mengingat nya

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Moment yg indah mungkin akan terlupakan dengan muda tapi jika kita mengumpul kan serpihan-serpihan nya maka akan terasa menyenangkan kan jika kita mengingat nya #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 1 year ago

57 Likes
2 Comments
0
#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 2 years ago

40 Likes
2 Comments
0
Natal jurusan๐Ÿ˜Š #admbisnis

Natal jurusan #admbisnis - 2 years ago

35 Likes
0 Comments
0
Cuman motor sih. tapi gua bisa buat loe nyaman dari pada naik mobil 
#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

Cuman motor sih. tapi gua bisa buat loe nyaman dari pada naik mobil #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 2 years ago

36 Likes
0 Comments
0
ADM Bisnis

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren

ADM Bisnis #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren - 2 years ago

35 Likes
1 Comments
0
seni itu bisa dimna saja . tergantung media yg kita gunakan

#uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar@hits.uir
@uir_keren#mangaart

seni itu bisa dimna saja . tergantung media yg kita gunakan #uir #mahasiswariau #bajubola #admbisnis #administrasi #pekanbaruriau @mahasiswa.riau @mahasiswa_pku @mahasiswa_uir @uir.ganteng @smktarunasatria #manbun @adventure_sumbar @hits.uir @uir_keren #mangaart - 2 years ago

29 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.