#admniaga

141 posts

Loading...
Besties for 17 years and insya Allah till jannah..
@mommy_moish @sari_sasi @astridfina

#anakui #angkatan2001 #universitasindonesia #admui #admniaga #administrasiniaga #administrasiniaga2001 #alumniui #alumniuniversitasindonesia #fisipui #fisip #fisip2001 #fisipui2001

Besties for 17 years and insya Allah till jannah.. @mommy_moish @sari_sasi @astridfina #anakui #angkatan2001 #universitasindonesia #admui #admniaga #administrasiniaga #administrasiniaga2001 #alumniui #alumniuniversitasindonesia #fisipui #fisip #fisip2001 #fisipui2001 - 1 month ago

67 Likes
2 Comments
0
There are friends, there is family, and then there are friends that become family.-unknown #ana #polsri #polsricantik #admniaga #admniaga08 #quote #squad #squadgoals #happy #iftar #iftarramadhan #ramadhankareem #ootd #pictureoftheday #pictoftheday #photooftheday #me #us #instalike #instamood #instagood #like4like #vsco #vscocam #hijabfashion

There are friends, there is family, and then there are friends that become family.-unknown #ana #polsri #polsricantik #admniaga #admniaga08 #quote #squad #squadgoals #happy #iftar #iftarramadhan #ramadhankareem #ootd #pictureoftheday #pictoftheday #photooftheday #me #us #instalike #instamood #instagood #like4like #vsco #vscocam #hijabfashion - 1 month ago

41 Likes
3 Comments
0
Loading...
Good friends like a stars, you dont always see them, but you know there are always thereπŸ’•
#NB #polsri #admniaga

Good friends like a stars, you dont always see them, but you know there are always there #NB #polsri #admniaga - 1 month ago

53 Likes
3 Comments
0
Bintan... the hidden paradise. Masya Allah

Lucky me had opportunity to enjoy this beautiful view.... #bintan #pulaubintan #hiddenparadise #bintanisland #pulaubintankepri #bintanislandindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesia_paradise #indonesiakeren
#trip #tour #jalan2 #jalanjalan #travel #travelling #liburan #hijaber #hijabers #universitasindonesia #administrasiniaga #admniaga #fisip #fisipui

Bintan... the hidden paradise. Masya Allah Lucky me had opportunity to enjoy this beautiful view.... #bintan #pulaubintan #hiddenparadise #bintanisland #pulaubintankepri #bintanislandindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesia_paradise #indonesiakeren #trip #tour #jalan2 #jalanjalan #travel #travelling #liburan #hijaber #hijabers #universitasindonesia #administrasiniaga #admniaga #fisip #fisipui - 2 months ago

69 Likes
1 Comments
0
Membutuhkan sebuah waktu yang panjang untuk menumbukan seorang teman lama.
β€’
β€’
β€’
-John Leonard-

#stiadumai #stiadumaihits #admniaga #admbisnis

Membutuhkan sebuah waktu yang panjang untuk menumbukan seorang teman lama. β€’ β€’ β€’ -John Leonard- #stiadumai #stiadumaihits #admniaga #admbisnis - 2 months ago

112 Likes
3 Comments
0
Bisa ngerasain villa mewah di Bintan yg ga pernah masuk daftar impian
Bisa ngerasain makan ala ala fine dinning dari pagi siang malem
Bisa ngerasain service ala VIP

Dari bisnis yg dipandang sebelah mata
Dari bisnis yg modalnya murah banget
Dari bisnis yg dianggap ga kece 
Gapapa ya dibilang ga bergengsi kalo bikin hidup bisa lebih bergengsi
Krn sejatinya gengsi ga bisa dipake buat beli rumah.. bayar sekolah.. umroh dan haji... apalagi bahagiain org tua
#bohostyle #bohochic #bintan #pulaubintan #hiddenparadise #bintanisland #pulaubintankepri #bintanislandindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesia_paradise #indonesiakeren #bohohijab 
#trip #tour #jalan2 #jalanjalan #travel #travelling #liburan #ootd #scarf #hijab #hijabmodif #modifhijab #hijaber #hijabers #universitasindonesia #admniaga #fisipui

Bisa ngerasain villa mewah di Bintan yg ga pernah masuk daftar impian Bisa ngerasain makan ala ala fine dinning dari pagi siang malem Bisa ngerasain service ala VIP Dari bisnis yg dipandang sebelah mata Dari bisnis yg modalnya murah banget Dari bisnis yg dianggap ga kece Gapapa ya dibilang ga bergengsi kalo bikin hidup bisa lebih bergengsi Krn sejatinya gengsi ga bisa dipake buat beli rumah.. bayar sekolah.. umroh dan haji... apalagi bahagiain org tua #bohostyle #bohochic #bintan #pulaubintan #hiddenparadise #bintanisland #pulaubintankepri #bintanislandindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesia_paradise #indonesiakeren #bohohijab #trip #tour #jalan2 #jalanjalan #travel #travelling #liburan #ootd #scarf #hijab #hijabmodif #modifhijab #hijaber #hijabers #universitasindonesia #admniaga #fisipui - 3 months ago

237 Likes
9 Comments
0
Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan.

#stiahitsdumai #admniaga #admbisnis #2k18

Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan. #stiahitsdumai #admniaga #admbisnis #2k18 - 3 months ago

116 Likes
0 Comments
0
Kebersamaan kami FISIP UI 88 masih berlangsung hingga sekarang. Setiap tahunnya dibuat acara Halal Bihalal sebagai ajang berkumpul. Foto ini adalah foto HBH FISIP UI 88 tahun 2017. Karena #GUYUB itu seru !β€οΈπŸ˜ƒ
.
.
#HCDContest2018
#admniaga #1988
#vivinca #guefisipui 
#homecomingdayfisipui 
#30tahunfisipui88

Kebersamaan kami FISIP UI 88 masih berlangsung hingga sekarang. Setiap tahunnya dibuat acara Halal Bihalal sebagai ajang berkumpul. Foto ini adalah foto HBH FISIP UI 88 tahun 2017. Karena #GUYUB itu seru !️ . . #HCDContest2018 #admniaga #1988 #vivinca #guefisipui #homecomingdayfisipui #30tahunfisipui88 - 3 months ago

33 Likes
0 Comments
0
Dibangunnya gazebo di FISIP UI bikin anak balsem 88 nemu tempat baru buat nongkrong. Apalagi kalau ada yang bawa kamera, gaya kami makin menjadi 😁.
.
.
#HCDContest2018
#admniaga #1988 #vivinca 
#anakbalsem88 
#guefisipui #ilunifisipui 
#homecomingdayfisipui

Dibangunnya gazebo di FISIP UI bikin anak balsem 88 nemu tempat baru buat nongkrong. Apalagi kalau ada yang bawa kamera, gaya kami makin menjadi . . . #HCDContest2018 #admniaga #1988 #vivinca #anakbalsem88 #guefisipui #ilunifisipui #homecomingdayfisipui - 3 months ago

40 Likes
8 Comments
0
Judulnya "Panas terik pakai sweater di pinggir laut". Ketika kami liburan bareng ke pantai tapi kepingin mejeng pakai sweater FISIP UI 88 yg baru bersama-sama dan nggak peduli dibilang salah kostum πŸ˜‚. Sebenernya peserta yang pergi liburan bareng jumlahnya banyak. Tapi yang pingin foto pakai sweater ya cuma kami2 ini. Yang penting kompak yaa? 🀣😝
. .
#HCDContest2018 
#Fisipui88 #admniaga #1988
#vivinca #guefisipui

Judulnya "Panas terik pakai sweater di pinggir laut". Ketika kami liburan bareng ke pantai tapi kepingin mejeng pakai sweater FISIP UI 88 yg baru bersama-sama dan nggak peduli dibilang salah kostum . Sebenernya peserta yang pergi liburan bareng jumlahnya banyak. Tapi yang pingin foto pakai sweater ya cuma kami2 ini. Yang penting kompak yaa? 🀣 . . #HCDContest2018 #Fisipui88 #admniaga #1988 #vivinca #guefisipui - 3 months ago

36 Likes
6 Comments
0
Bagi saya pribadi, FISIP bukan melulu soal mahasiswanya, tapi juga orang2 di sekitar kita. #GUYUB bagi gue adalah waktu gw dan temen2 diwisuda, dan para pedagang balsem kompakan memakai seragam batik untuk turut merasakan kegembiraan kami. Kain batiknya memang pemberian dari salah seorang teman gw yg ada di foto ini, tapi asal tau saja, para pedagang balsem rela mengeluarkan uang pribadi mereka untuk ongkos jahitnya. Dan hari itu, gw bahagia πŸ˜€πŸ˜Š
.
.
#karenakamimemangakrab
#anakbalsem88 
#HCDContest2018 #admniaga
#1988 #vivinca #balsemfisipuidepok 
#guefisipui

Bagi saya pribadi, FISIP bukan melulu soal mahasiswanya, tapi juga orang2 di sekitar kita. #GUYUB bagi gue adalah waktu gw dan temen2 diwisuda, dan para pedagang balsem kompakan memakai seragam batik untuk turut merasakan kegembiraan kami. Kain batiknya memang pemberian dari salah seorang teman gw yg ada di foto ini, tapi asal tau saja, para pedagang balsem rela mengeluarkan uang pribadi mereka untuk ongkos jahitnya. Dan hari itu, gw bahagia πŸ˜€ . . #karenakamimemangakrab #anakbalsem88 #HCDContest2018 #admniaga #1988 #vivinca #balsemfisipuidepok #guefisipui - 3 months ago

31 Likes
0 Comments
0
Kami menamakan diri kami anak balsem (balik semak) 88, karena tiap hari dari pagi sampai sore kerjanya cuma nongkrong di balsem (sekarang jadi Takor). Tapi sekali2 kami juga pindah tongkrongan, salah satunya di rel kereta api dekat stasiun UI.. Seru loh.. 😁.
.
.
#HCDContest2018
#admniaga #1988 #vivinca 
#anakbalsem88
#guefisipui

Kami menamakan diri kami anak balsem (balik semak) 88, karena tiap hari dari pagi sampai sore kerjanya cuma nongkrong di balsem (sekarang jadi Takor). Tapi sekali2 kami juga pindah tongkrongan, salah satunya di rel kereta api dekat stasiun UI.. Seru loh.. . . . #HCDContest2018 #admniaga #1988 #vivinca #anakbalsem88 #guefisipui - 3 months ago

55 Likes
12 Comments
0
Purple nugget
Terbuat dari ubi ungu yang didalamnya berisi coklat🍫 yang lumer saat di potong + topping luar yang semakin membuat enak πŸ‘„

Purple Nugget

#nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary

Purple nugget Terbuat dari ubi ungu yang didalamnya berisi coklat yang lumer saat di potong + topping luar yang semakin membuat enak Purple Nugget #nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary - 3 months ago

12 Likes
1 Comments
0
Purple Nugget

#nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary

Purple Nugget #nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary - 3 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Good job guysπŸ˜„πŸ˜
LUNAS 
#fia #administration #bisnis #admniaga #keluarga #ospek

Good job guys LUNAS #fia #administration #bisnis #admniaga #keluarga #ospek - 4 months ago

74 Likes
0 Comments
0
Alhamdullilahh...masih diberi kesempatan untuk menyambung silaturahmi bersama kalian....😍 #alumnipolsri #admniaga #NC "Barang siapa yang ingin dilapangkan pintu rezekinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi" (muttafaqun a'laihi)

Alhamdullilahh...masih diberi kesempatan untuk menyambung silaturahmi bersama kalian.... #alumnipolsri #admniaga #NC "Barang siapa yang ingin dilapangkan pintu rezekinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi" (muttafaqun a'laihi) - 4 months ago

29 Likes
4 Comments
0
..Notesbook Special EditionπŸŽ‰πŸŽ‰
.
Notesbook A5 dengan design karakter sesuai jurusan kamuπŸ˜‚. Hardcover yang dilaminating doff membuat notesbook kamu lebih awet dan tahan lama. Sebanyak 70 pages kertas polos atau bergaris (boleh pilih) dijamin membuat catatan kuliah kamu makin kece. Ayo buruan pesan, dapatkan dengan harga terjangkau.
.
#ilmupolitik

..Notesbook Special Edition . Notesbook A5 dengan design karakter sesuai jurusan kamu. Hardcover yang dilaminating doff membuat notesbook kamu lebih awet dan tahan lama. Sebanyak 70 pages kertas polos atau bergaris (boleh pilih) dijamin membuat catatan kuliah kamu makin kece. Ayo buruan pesan, dapatkan dengan harga terjangkau. . #ilmupolitik - 5 months ago

18 Likes
7 Comments
0
Zaman Gagah....πŸ˜… #ani02 #admniaga #fisip #unlam #missthismoment

Zaman Gagah.... #ani02 #admniaga #fisip #unlam #missthismoment - 5 months ago

18 Likes
6 Comments
0
Teman seperjuangan...😁😘
.
.
.
#bestfriend
#POLSRI2006
#admniaga
#poltekUnsri

Teman seperjuangan... . . . #bestfriend #POLSRI2006 #admniaga #poltekUnsri - 6 months ago

35 Likes
1 Comments
0
last exam 😁😁
#latepost #stiadumai #admniaga

last exam #latepost #stiadumai #admniaga - 8 months ago

53 Likes
5 Comments
0
#stiaypptpriatimtasikmalaya #admniaga

#stiaypptpriatimtasikmalaya #admniaga - 8 months ago

52 Likes
0 Comments
0
Haii STIAMERS..
Foto diatas πŸ‘† adalah beberapa dokumentasi dari acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM ) Yang beberapa waktu lalu dilaksanakan di Gedung SMESCO, Kuningan-Jaksel..
.
.
.
#institutstiami #kampusdepokA #institutstiamijuanda #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admniaga #admpajak

Haii STIAMERS.. Foto diatas adalah beberapa dokumentasi dari acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM ) Yang beberapa waktu lalu dilaksanakan di Gedung SMESCO, Kuningan-Jaksel.. . . . #institutstiami #kampusdepokA #institutstiamijuanda #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admniaga #admpajak - 8 months ago

33 Likes
1 Comments
0
Late post..
Dokumentasi usai acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM )  Institut STIAMI Kampus Depok A..
.
.
.
#kuykuliah #institutstiamijuanda #kampusdepokA #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admfiskal #admniaga #kampusnyakaryawankece😎

Late post.. Dokumentasi usai acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM ) Institut STIAMI Kampus Depok A.. . . . #kuykuliah #institutstiamijuanda #kampusdepokA #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admfiskal #admniaga #kampusnyakaryawankece 😎 - 8 months ago

32 Likes
0 Comments
0
Anda karyawan..? Punya waktu luang disore hari..?
Ingin menambah wawasan..? Ingin meningkatkan jenjang karir..? Ingin menambah relasi bisnis..? Jika iyaaaaa, INSTITUT STIAMI Solusinyaaaa..😊😊😊
.
.
.
#institutstiami #institutstiamijuanda #kampusjuandadepok #kampusdepokA #kampusnyakaryawankece😎 #kampuspublik #kampuspajak #kampusbisnis #kampuspajakdanbisnis #taxadministration #admpajak #admnegara #admniaga #kuykuliah #stiamikuy

Anda karyawan..? Punya waktu luang disore hari..? Ingin menambah wawasan..? Ingin meningkatkan jenjang karir..? Ingin menambah relasi bisnis..? Jika iyaaaaa, INSTITUT STIAMI Solusinyaaaa.. . . . #institutstiami #institutstiamijuanda #kampusjuandadepok #kampusdepokA #kampusnyakaryawankece 😎 #kampuspublik #kampuspajak #kampusbisnis #kampuspajakdanbisnis #taxadministration #admpajak #admnegara #admniaga #kuykuliah #stiamikuy - 8 months ago

18 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah
#wisudaXIV
#bibstudents 
#Admniaga
#PoliteknikBengkalis

Alhamdulillah #wisudaXIV #bibstudents #Admniaga #PoliteknikBengkalis - 8 months ago

58 Likes
13 Comments
0
Pasukan Padus Stia Amuntai πŸŽ™πŸŽ΅πŸŽΌπŸŽΉ
.
.
.
#stiaamuntai #bemstiaamuntai #admnegra#admniaga#hmjadmpublic#hmjadmNiaga#banjarinfo#wargabanua#hellokalsel#fff#likeforlike #selebgram#kalsel#

Pasukan Padus Stia Amuntai πŸŽ™ . . . #stiaamuntai #bemstiaamuntai #admnegra #admniaga #hmjadmpublic #hmjadmNiaga #banjarinfo #wargabanua #hellokalsel #fff #likeforlike #selebgram #kalsel # - 8 months ago

42 Likes
2 Comments
0
Keseruan hr ini bersama kalian alumni Smkn 4 Smd  #reuni #dadakan #alumni #smkn4samarinda #admniaga #perkantoran #rame #heboh #happy #belumsemua #kumpulteman

Keseruan hr ini bersama kalian alumni Smkn 4 Smd #reuni #dadakan #alumni #smkn4samarinda #admniaga #perkantoran #rame #heboh #happy #belumsemua #kumpulteman - 9 months ago

22 Likes
0 Comments
0
Pengalaman pertama 
Lomba BAC Nasional ke 4..
Gmna  hasilnya ya..?? #admniaga  #admbisnis #pnpvoice  #gadihpnp  #statepolytechnicpaofpadang
#semogasuksess

Pengalaman pertama Lomba BAC Nasional ke 4.. Gmna hasilnya ya..?? #admniaga #admbisnis #pnpvoice #gadihpnp #statepolytechnicpaofpadang #semogasuksess - 10 months ago

85 Likes
1 Comments
0
Malam keakraban Administrasi Niaga😻😻
@meysrisitumorang99

#tonite #makrab #admniaga #polbengnegri_bengkalis_riau  #polbenghits

Malam keakraban Administrasi Niaga @meysrisitumorang99 #tonite #makrab #admniaga #polbengnegri_bengkalis_riau #polbenghits - 10 months ago

50 Likes
0 Comments
0
Kegiatan Bakti Sosial STIA Bagasasi ke panti asuhan Bani Salam. Terimakasih banyak kepada panitia prospek atas sumbangan nyaπŸ™

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Kegiatan Bakti Sosial STIA Bagasasi ke panti asuhan Bani Salam. Terimakasih banyak kepada panitia prospek atas sumbangan nya #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 10 months ago

31 Likes
2 Comments
0
Masih Kecerian Prospek STIA Bagasasi 2017 
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA
#STIABAGASASI

Masih Kecerian Prospek STIA Bagasasi 2017 #ADMNEGARA #ADMNIAGA #STIABAGASASI - 10 months ago

25 Likes
1 Comments
0
Temen seperjuangan kuliah, skripsi, sampe wisuda n cari2 kerja... alumni anak2 ngumpul Belitung 14 juga kali ya .

Udah pada gak inget ya kapan terakhir ketemu... .

Next time agendakan kumpul yg lama lah @fritaheryani @sucianakarlina sekalian sama @swastiii juga .

#HRy #friends #bestfriend #bff #reuni #aniunpad2003 #admniaga #fisip #unpad

Temen seperjuangan kuliah, skripsi, sampe wisuda n cari2 kerja... alumni anak2 ngumpul Belitung 14 juga kali ya . Udah pada gak inget ya kapan terakhir ketemu... . Next time agendakan kumpul yg lama lah @fritaheryani @sucianakarlina sekalian sama @swastiii juga . #HRy #friends #bestfriend #bff #reuni #aniunpad2003 #admniaga #fisip #unpad - 1 year ago

29 Likes
8 Comments
0
Keluarga besar niaga 11. Yang lain sudah berkeluarga. Kita gak tahu kapankah
#ikhtiar #admniaga #dulek

Keluarga besar niaga 11. Yang lain sudah berkeluarga. Kita gak tahu kapankah #ikhtiar #admniaga #dulek - 1 year ago

20 Likes
2 Comments
0
Buka bersama Keluarga Besar STIA Bagasasi 
#BUKBERBAGASASI
#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Buka bersama Keluarga Besar STIA Bagasasi #BUKBERBAGASASI #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

24 Likes
0 Comments
0
Ketika Peninjauan kembali tentang akreditasi di kampus STIA Bagasasi.
dan alhamdulilah baik prodi administrasi negara maupun administrasi niaga sudah mendapatkan akreditasi "B". #STIABAGASASI 
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Ketika Peninjauan kembali tentang akreditasi di kampus STIA Bagasasi. dan alhamdulilah baik prodi administrasi negara maupun administrasi niaga sudah mendapatkan akreditasi "B". #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

17 Likes
0 Comments
0
β€œPendidikan adalah senjata paling mematikan di dunia, karena dengan itu, kamu dapat mengubah dunia.” – Nelson Mandela

#pendidikan #kuliah #stiabanten #stiabanteneksis  #admniaga #sukses #masadepan

β€œPendidikan adalah senjata paling mematikan di dunia, karena dengan itu, kamu dapat mengubah dunia.” – Nelson Mandela #pendidikan #kuliah #stiabanten #stiabanteneksis #admniaga #sukses #masadepan - 1 year ago

51 Likes
2 Comments
0
Sebuah Karya tulis Para dosen STIA Bagasasi.

Beliau adalah Dadi J Iskandar, S,sos,MAP.  Dosen dan Wakil Ketua III STIA Bagasasi.

Selain itu juga beliau seorang penulis buku salah satu buku beliau ialah tentang Birokrasi Indonesia.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Sebuah Karya tulis Para dosen STIA Bagasasi. Beliau adalah Dadi J Iskandar, S,sos,MAP. Dosen dan Wakil Ketua III STIA Bagasasi. Selain itu juga beliau seorang penulis buku salah satu buku beliau ialah tentang Birokrasi Indonesia. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

14 Likes
0 Comments
0
Buat Mahasiswa/i yang punya cita cita menginjakan cita cita di tanah Jerman mungkin ini salah satu jalan kalian get german languange skill, do something positif, get a great experience in germany and get more opportunity in your life ....
Germany here we go !!!
We are the shortcut to Germany.

#STIA BAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Buat Mahasiswa/i yang punya cita cita menginjakan cita cita di tanah Jerman mungkin ini salah satu jalan kalian get german languange skill, do something positif, get a great experience in germany and get more opportunity in your life .... Germany here we go !!! We are the shortcut to Germany. #STIA BAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

8 Likes
0 Comments
0
Kami mengucapkan selamat kepada @sagita.nurul yang bermain untuk jakarta BNI dan @heldagustiara yang bermain untuk Bandung Bank BJB.

Kalian berdua adalah atlet kebanggan kampus STIA Bagasasi.

Bawa nama baik kampus, Kami Bangga !!! #STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Kami mengucapkan selamat kepada @sagita.nurul yang bermain untuk jakarta BNI dan @heldagustiara yang bermain untuk Bandung Bank BJB. Kalian berdua adalah atlet kebanggan kampus STIA Bagasasi. Bawa nama baik kampus, Kami Bangga !!! #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

36 Likes
4 Comments
0
kami dulu dan kami sekarang.  #zamandulu #zamansekarang #fotojadul #edisireuni #kilasbalik #friendship #admniaga #fisip #unlam #230417

kami dulu dan kami sekarang. #zamandulu #zamansekarang #fotojadul #edisireuni #kilasbalik #friendship #admniaga #fisip #unlam #230417 - 1 year ago

18 Likes
0 Comments
0
klo ini narsisnya sama Paman Birin Abahnya Pulau Kalsel @reuni akbar Fisip Unlam 1979-2013 #230417 #openspace #unlam #ulm #reuni #admniaga #friends #happytime #happyfriends #happyday #230417

klo ini narsisnya sama Paman Birin Abahnya Pulau Kalsel @reuni akbar Fisip Unlam 1979-2013 #230417 #openspace #unlam #ulm #reuni #admniaga #friends #happytime #happyfriends #happyday #230417 - 1 year ago

29 Likes
5 Comments
0
befoto dulu lawan abah Media (Pimpinan Umum Banjarmasin Post Group) @Reuni Akbar Fisip Unlam angk 1970-2013  #banjarmasin #fisip #reuniakbar #jambore #temukangen #friendship #admniaga #230417

befoto dulu lawan abah Media (Pimpinan Umum Banjarmasin Post Group) @Reuni Akbar Fisip Unlam angk 1970-2013 #banjarmasin #fisip #reuniakbar #jambore #temukangen #friendship #admniaga #230417 - 1 year ago

28 Likes
0 Comments
0
Beasiswa Bawaku 
Tiap tahun nya Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Bagasasi Bandung selalu membantu mahasiswa baik beasiswa Bawaku, Kopertis, Djarum, Beasiswa Provinsi dan masih banyak beasiswa lainnya.

Makanya admin mengucapkan selamat melaksanakan Ujian Nasional bagi anak SMA/SMA. 
Semoga STIA Bagasasi menjadi pilihan kalian untuk melanjutkan study nya. dan jangan ragu untuk gabung disini karena kami menyediakan berbagai macam beasiswa dengan biaya kuliah yang terjangkau.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Beasiswa Bawaku Tiap tahun nya Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Bagasasi Bandung selalu membantu mahasiswa baik beasiswa Bawaku, Kopertis, Djarum, Beasiswa Provinsi dan masih banyak beasiswa lainnya. Makanya admin mengucapkan selamat melaksanakan Ujian Nasional bagi anak SMA/SMA. Semoga STIA Bagasasi menjadi pilihan kalian untuk melanjutkan study nya. dan jangan ragu untuk gabung disini karena kami menyediakan berbagai macam beasiswa dengan biaya kuliah yang terjangkau. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

16 Likes
0 Comments
0
Salah satu prestasi STIA Bagasasi yang paling menonjol ialah dalam bidang futsal dan volley ball.

STIA Bagasasi berhasil menjadi Juara Kit Motor Sampo 2014.
Ketika itu Komarudin dkk berhasil mengalahkan UPI di final Kit Motor shampo.

Sedangkan dalam bidang volley ball STIA Bagasasi banyak menyumbang banyak mahasiswa nya ke kasta bola voli tertinggi di Indonesia(Proliga) seperti helda gustiara amanda untuk bandung garuda serta nurul sagita untuk jakarta popsivo polwan.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Salah satu prestasi STIA Bagasasi yang paling menonjol ialah dalam bidang futsal dan volley ball. STIA Bagasasi berhasil menjadi Juara Kit Motor Sampo 2014. Ketika itu Komarudin dkk berhasil mengalahkan UPI di final Kit Motor shampo. Sedangkan dalam bidang volley ball STIA Bagasasi banyak menyumbang banyak mahasiswa nya ke kasta bola voli tertinggi di Indonesia(Proliga) seperti helda gustiara amanda untuk bandung garuda serta nurul sagita untuk jakarta popsivo polwan. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

12 Likes
0 Comments
0
Salahsatu program unggulan Badan Eksekutif Mahasiswa Bagasasi 2016/2017 ialah program bagasasi mengaji program ini digagas  oleh @muhammadyusuf1933 sebagai ketua dari organisasi tersebut.

Bagasasi mengaji akan dimulai pada :

Hari : Kamis, 20 April 2017
tempat : Aula STIA Bagasasi
Penceramah : Drs. Kuswari,M.PD

Dimohon untuk para Mahasiswa- Mahasiswi STIA Bagasasi untuk hadir dalam acara kegiatan ini. 
Terimakasih.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Salahsatu program unggulan Badan Eksekutif Mahasiswa Bagasasi 2016/2017 ialah program bagasasi mengaji program ini digagas oleh @muhammadyusuf1933 sebagai ketua dari organisasi tersebut. Bagasasi mengaji akan dimulai pada : Hari : Kamis, 20 April 2017 tempat : Aula STIA Bagasasi Penceramah : Drs. Kuswari,M.PD Dimohon untuk para Mahasiswa- Mahasiswi STIA Bagasasi untuk hadir dalam acara kegiatan ini. Terimakasih. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

15 Likes
2 Comments
0
Hujan, gerimis luar dalam πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸŽπŸ’§πŸ’§β˜”β˜”β˜”
.
.
.
.
.
.
#yudisium
 #bisnispnb 
#poltekbali 
#admniaga

Hujan, gerimis luar dalam πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . #yudisium #bisnispnb #poltekbali #admniaga - 1 year ago

32 Likes
0 Comments
0
Congraaattssss Intan πŸ‘πŸŽ“πŸ˜Š
Semoga impian bertemu idola koreanya tercapai. *Lah* wkwk sukses buat segala galanya ntan, semoga lancar nanti kerjanya πŸ˜‰ tetep jadi intan yang ceria dan selalu semangat. Hihi πŸ˜‚
.
.
.
.
#graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing

Congraaattssss Intan Semoga impian bertemu idola koreanya tercapai. *Lah* wkwk sukses buat segala galanya ntan, semoga lancar nanti kerjanya tetep jadi intan yang ceria dan selalu semangat. Hihi . . . . #graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing - 1 year ago

138 Likes
4 Comments
0
Congraaattssss Dina Kusuma Nagari, S.IA πŸ‘πŸŽ“
Sukses selalu njum yang makin jumawa dengan segudang hadiahnya wkwk.. semangat menempuh dunia kerjanya, terbaik pokoknya buat Dina 😊😊
.
.
Ps: semoga lo menemukan pemberi bunga mawar itu yah πŸ˜‚πŸ˜œ
@dinakn
.
.
#graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing

Congraaattssss Dina Kusuma Nagari, S.IA Sukses selalu njum yang makin jumawa dengan segudang hadiahnya wkwk.. semangat menempuh dunia kerjanya, terbaik pokoknya buat Dina . . Ps: semoga lo menemukan pemberi bunga mawar itu yah @dinakn . . #graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing - 1 year ago

113 Likes
0 Comments
0
Congraduation sekali lagi citsyyyy.. sukses di dunia baru nya n tetep semangat terus 😊 jgn lupa doakan ku lancar dan bisa nyusul bulan Agustus hihi πŸ˜‚
.
.
.
.
#graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing

Congraduation sekali lagi citsyyyy.. sukses di dunia baru nya n tetep semangat terus jgn lupa doakan ku lancar dan bisa nyusul bulan Agustus hihi . . . . #graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing - 1 year ago

178 Likes
5 Comments
0
Doakan diriku cepat menyusul!!! πŸ˜ŠπŸ™πŸŽ“
.
.
.
#lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends

Doakan diriku cepat menyusul!!! . . . #lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends - 2 years ago

74 Likes
0 Comments
0
Mangaaattss revisiannyaa yaaahh ciwi ciwi 😁
.
.
.
#lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends

Mangaaattss revisiannyaa yaaahh ciwi ciwi . . . #lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends - 2 years ago

82 Likes
2 Comments
0
Sebagian supporting system-ku  sudah  memutuskan memulai dunia baru πŸ˜‚ πŸŽ“Selamat ya gengssss atas S.I.A-nya! Sukses terus kedepannya. Mohon bantuannya untuk skripsi kuuh πŸ˜‚πŸ™
.
.
.
#lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends

Sebagian supporting system-ku sudah memutuskan memulai dunia baru Selamat ya gengssss atas S.I.A-nya! Sukses terus kedepannya. Mohon bantuannya untuk skripsi kuuh . . . #lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends - 2 years ago

118 Likes
5 Comments
0
Ngumpul bareng ADM NIAGA REGULER 2013 seharian setelah sekian kali wacana πŸ˜‚ Happy banget gamesnya n makanan yang ga abis abis sampe begah banget wkwk

Gak nyangka udah 3 tahun lebih kuliah bareng (walaupun 1 tahunnya udah peminatan masing- masing) dan akhirnya sampe juga ke musim SKRIPSI. Semangat yaa buat yang sidang semester ini, semangat juga buat yang sidang semester depan πŸ˜‰ See u on top, gaeesss!!! #yesterday #admniaga #ui #friends #college #latepost #semangatskripsi #suksesbareng

Ngumpul bareng ADM NIAGA REGULER 2013 seharian setelah sekian kali wacana Happy banget gamesnya n makanan yang ga abis abis sampe begah banget wkwk Gak nyangka udah 3 tahun lebih kuliah bareng (walaupun 1 tahunnya udah peminatan masing- masing) dan akhirnya sampe juga ke musim SKRIPSI. Semangat yaa buat yang sidang semester ini, semangat juga buat yang sidang semester depan See u on top, gaeesss!!! #yesterday #admniaga #ui #friends #college #latepost #semangatskripsi #suksesbareng - 2 years ago

97 Likes
0 Comments
0
Makasih kakak cantik #admniaga #polsri udah ke de ice,nikmatin ice cream kuburan,ice cream pot,mini waffle single,ice cream panda and milkshake vanila. Tapi lupa di cekrekπŸ“· menunya,keasyikan  ngobrol ampe lupa foto. Datang lagi ya kak πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ’•#deice #deicelovers #icecream #icecreampalembang #icecreamgoreng #jajananpalembang #kulinerpalembang #amperakuliner #gofood #gojekpalembang #makanenak #makananpalembang #foodlover #foodpalembang #kambangiwakpalembang #palembangfoodie #palembangsurgakuliner
#kekinian

Makasih kakak cantik #admniaga #polsri udah ke de ice,nikmatin ice cream kuburan,ice cream pot,mini waffle single,ice cream panda and milkshake vanila. Tapi lupa di cekrek menunya,keasyikan ngobrol ampe lupa foto. Datang lagi ya kak #deice #deicelovers #icecream #icecreampalembang #icecreamgoreng #jajananpalembang #kulinerpalembang #amperakuliner #gofood #gojekpalembang #makanenak #makananpalembang #foodlover #foodpalembang #kambangiwakpalembang #palembangfoodie #palembangsurgakuliner #kekinian - 2 years ago

82 Likes
0 Comments
0
"Menjadi Mahasiswa Indonesia"
.
Dapat menempuh pendidikan di perguruan tinggi dan menjadi seorang mahasiswa merupakan impian bagi tiap orang.
.
.
Hal yang terpenting ketika menjadi mahasiswa adalah baktinya untuk Indonesia tercinta !! .
.
Apapun perguruan tingginya, Karyanya untuk Indonesia !! .
.
Saya Rizky Ramadhany, saya bangga menjadi mahasiswa Indonesia !! .
#HIAN2016
#PKKP2016
#SOSJURANPNJ
#MICE'16
#AdmNiaga'16

"Menjadi Mahasiswa Indonesia" . Dapat menempuh pendidikan di perguruan tinggi dan menjadi seorang mahasiswa merupakan impian bagi tiap orang. . . Hal yang terpenting ketika menjadi mahasiswa adalah baktinya untuk Indonesia tercinta !! . . Apapun perguruan tingginya, Karyanya untuk Indonesia !! . . Saya Rizky Ramadhany, saya bangga menjadi mahasiswa Indonesia !! . #HIAN2016 #PKKP2016 #SOSJURANPNJ #MICE '16 #AdmNiaga '16 - 2 years ago

66 Likes
2 Comments
0
Yg bikin merinding pas wisuda itu klo udah nyanyiin lagu gaudeamus sama genderang UI😊 aah kangen masa2 kuliah β€πŸ˜„ @iluni.ui
#rasanyajadi #alumniUI #fisipui #admniaga #wisuda2010

Yg bikin merinding pas wisuda itu klo udah nyanyiin lagu gaudeamus sama genderang UI aah kangen masa2 kuliah @iluni.ui #rasanyajadi #alumniUI #fisipui #admniaga #wisuda2010 - 2 years ago

30 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi, jdi hari ini saya ingin membagikan foto kegiatan Ormawa Expo yg diadakan oleh Senat Mahasiswa Fispol Unsrat pada tanggal 03 Agustus 2016
Inilah sebagian kreatifitas dari anak" Himaju Ilmu Administrasi

#share #himaju #himajuilmuadm #admpublik #admnegara #admbisnis #admniaga #ormawa #ormawaexpo #fispol #fisip #unsrat #unsratmanado #unsrat2016

Selamat pagi, jdi hari ini saya ingin membagikan foto kegiatan Ormawa Expo yg diadakan oleh Senat Mahasiswa Fispol Unsrat pada tanggal 03 Agustus 2016 Inilah sebagian kreatifitas dari anak" Himaju Ilmu Administrasi #share #himaju #himajuilmuadm #admpublik #admnegara #admbisnis #admniaga #ormawa #ormawaexpo #fispol #fisip #unsrat #unsratmanado #unsrat2016 - 2 years ago

21 Likes
0 Comments
0
Semalam dirumah sendiri2 kita begadang melekan gak tidur hanya demi sebuah presentasi remidi hari ini
Dan sekuat apapun berusaha, ternyata masih saja tidak selesei
Harusnya hari ini sudah free
Sudah bisa seneng2
Tapi tertunda
Sidoe liburan gak ??? πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Kita kompak yaaa
Morat marit, teriak2, becandaan padahal lagi stress berat dan ngantuk
Semangat teman2
Semoga masih bisa bertemu yaaaa

#story #myclassmate #politekniknsc #admniaga #morningclass #ramadhan #uas #collection #heztylicious #hez

Semalam dirumah sendiri2 kita begadang melekan gak tidur hanya demi sebuah presentasi remidi hari ini Dan sekuat apapun berusaha, ternyata masih saja tidak selesei Harusnya hari ini sudah free Sudah bisa seneng2 Tapi tertunda Sidoe liburan gak ??? Kita kompak yaaa Morat marit, teriak2, becandaan padahal lagi stress berat dan ngantuk Semangat teman2 Semoga masih bisa bertemu yaaaa #story #myclassmate #politekniknsc #admniaga #morningclass #ramadhan #uas #collection #heztylicious #hez - 2 years ago

10 Likes
0 Comments
0
Bukber ketiga sama mereka~ #AdmNiaga #smt7 #SiapSkripsi

Bukber ketiga sama mereka~ #AdmNiaga #smt7 #SiapSkripsi - 2 years ago

33 Likes
2 Comments
0
Huhu ikut partisipasi 
#stia
#tasikmalaya
#admniaga

Huhu ikut partisipasi #stia #tasikmalaya #admniaga - 2 years ago

43 Likes
6 Comments
0
#latepost #bestfriend #friends #reunion #love #happiness #girls #collegefriends #admniaga

#latepost #bestfriend #friends #reunion #love #happiness #girls #collegefriends #admniaga - 2 years ago

8 Likes
0 Comments
0
Inaugurasi #fisipui #wisudawati #wisudawan #admniaga

Inaugurasi #fisipui #wisudawati #wisudawan #admniaga - 2 years ago

6 Likes
0 Comments
0
Ini ni jurusan administrasi niaga uir #uir #admniaga #administrasibisnis #sahabatmahasiswa

Ini ni jurusan administrasi niaga uir #uir #admniaga #administrasibisnis #sahabatmahasiswa - 3 years ago

2 Likes
0 Comments
0
#uir #adm  #admniaga #kampus #ngampus

#uir #adm #admniaga #kampus #ngampus - 3 years ago

12 Likes
0 Comments
0
Kangen kalian, dan skrg Alhamdulillah pada ginuk ginuk,  #polinema #kuliah #admniaga #politekniknegerimalang #D4

Kangen kalian, dan skrg Alhamdulillah pada ginuk ginuk, #polinema #kuliah #admniaga #politekniknegerimalang #D4 - 3 years ago

14 Likes
0 Comments
0
Bareng #admniaga #unisba #blitar @ecyprtwi @inoelnoya

Bareng #admniaga #unisba #blitar @ecyprtwi @inoelnoya - 3 years ago

20 Likes
8 Comments
0
[MILAD]

Alifa Amalia Hasna (Administrasi Niaga UI)

16 Sept.

Alifa. Cie yang betah banget sekelas dan seangkatan sama Ali (@alezainalabidin ) 
Terkenal sebagai miss match. Bukan karena dia suka tanding atau apa, cuma karena dia kalau make baju, matching terus. Saking matchingnya, dari kerudung, ampe sepatu, se tas tas nya, bisa satu warna semua.

Terkenal sebagai, orang yang suka belajar di living 3, ditemani radio dari music box pinjeman.

Semoga semakin dewasa!
Semakin baik segala galanya!

#Birthday #september #ui #admniaga

[MILAD] Alifa Amalia Hasna (Administrasi Niaga UI) 16 Sept. Alifa. Cie yang betah banget sekelas dan seangkatan sama Ali (@alezainalabidin ) Terkenal sebagai miss match. Bukan karena dia suka tanding atau apa, cuma karena dia kalau make baju, matching terus. Saking matchingnya, dari kerudung, ampe sepatu, se tas tas nya, bisa satu warna semua. Terkenal sebagai, orang yang suka belajar di living 3, ditemani radio dari music box pinjeman. Semoga semakin dewasa! Semakin baik segala galanya! #Birthday #september #ui #admniaga - 3 years ago

26 Likes
8 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.