#admniaga

126 posts

Loading...
Purple nugget
Terbuat dari ubi ungu yang didalamnya berisi coklat🍫 yang lumer saat di potong + topping luar yang semakin membuat enak πŸ‘„

Purple Nugget

#nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary

Purple nugget Terbuat dari ubi ungu yang didalamnya berisi coklat yang lumer saat di potong + topping luar yang semakin membuat enak Purple Nugget #nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary - 8 days ago

12 Likes
1 Comments
0
Purple Nugget

#nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary

Purple Nugget #nugget #ubiungu #padang #jati #kuranji #pasarbarupdg #pnp #admniaga #padangfoodgram #padangculinary - 8 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Loading...
Good job guysπŸ˜„πŸ˜
LUNAS 
#fia #administration #bisnis #admniaga #keluarga #ospek

Good job guys LUNAS #fia #administration #bisnis #admniaga #keluarga #ospek - 1 month ago

69 Likes
0 Comments
0
Alhamdullilahh...masih diberi kesempatan untuk menyambung silaturahmi bersama kalian....😍 #alumnipolsri #admniaga #NC "Barang siapa yang ingin dilapangkan pintu rezekinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi" (muttafaqun a'laihi)

Alhamdullilahh...masih diberi kesempatan untuk menyambung silaturahmi bersama kalian.... #alumnipolsri #admniaga #NC "Barang siapa yang ingin dilapangkan pintu rezekinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali silaturahmi" (muttafaqun a'laihi) - 1 month ago

29 Likes
4 Comments
0
..Notesbook Special EditionπŸŽ‰πŸŽ‰
.
Notesbook A5 dengan design karakter sesuai jurusan kamuπŸ˜‚. Hardcover yang dilaminating doff membuat notesbook kamu lebih awet dan tahan lama. Sebanyak 70 pages kertas polos atau bergaris (boleh pilih) dijamin membuat catatan kuliah kamu makin kece. Ayo buruan pesan, dapatkan dengan harga terjangkau.
.
#ilmupolitik

..Notesbook Special Edition . Notesbook A5 dengan design karakter sesuai jurusan kamu. Hardcover yang dilaminating doff membuat notesbook kamu lebih awet dan tahan lama. Sebanyak 70 pages kertas polos atau bergaris (boleh pilih) dijamin membuat catatan kuliah kamu makin kece. Ayo buruan pesan, dapatkan dengan harga terjangkau. . #ilmupolitik - 2 months ago

16 Likes
9 Comments
0
Zaman Gagah....πŸ˜… #ani02 #admniaga #fisip #unlam #missthismoment

Zaman Gagah.... #ani02 #admniaga #fisip #unlam #missthismoment - 2 months ago

18 Likes
6 Comments
0
Teman seperjuangan...😁😘
.
.
.
#bestfriend
#POLSRI2006
#admniaga
#poltekUnsri

Teman seperjuangan... . . . #bestfriend #POLSRI2006 #admniaga #poltekUnsri - 3 months ago

35 Likes
1 Comments
0
#stiaypptpriatimtasikmalaya #admniaga

#stiaypptpriatimtasikmalaya #admniaga - 5 months ago

53 Likes
0 Comments
0
Haii STIAMERS..
Foto diatas πŸ‘† adalah beberapa dokumentasi dari acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM ) Yang beberapa waktu lalu dilaksanakan di Gedung SMESCO, Kuningan-Jaksel..
.
.
.
#institutstiami #kampusdepokA #institutstiamijuanda #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admniaga #admpajak

Haii STIAMERS.. Foto diatas adalah beberapa dokumentasi dari acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM ) Yang beberapa waktu lalu dilaksanakan di Gedung SMESCO, Kuningan-Jaksel.. . . . #institutstiami #kampusdepokA #institutstiamijuanda #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admniaga #admpajak - 5 months ago

32 Likes
1 Comments
0
Late post..
Dokumentasi usai acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM )  Institut STIAMI Kampus Depok A..
.
.
.
#kuykuliah #institutstiamijuanda #kampusdepokA #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admfiskal #admniaga #kampusnyakaryawankece😎

Late post.. Dokumentasi usai acara SIIAP ( STIAMI INSTITUTE INTELECTUAL ACHIEVMENT PROGRAM ) Institut STIAMI Kampus Depok A.. . . . #kuykuliah #institutstiamijuanda #kampusdepokA #kampuspajakdanbisnis #admnegara #admfiskal #admniaga #kampusnyakaryawankece 😎 - 5 months ago

31 Likes
0 Comments
0
Anda karyawan..? Punya waktu luang disore hari..?
Ingin menambah wawasan..? Ingin meningkatkan jenjang karir..? Ingin menambah relasi bisnis..? Jika iyaaaaa, INSTITUT STIAMI Solusinyaaaa..😊😊😊
.
.
.
#institutstiami #institutstiamijuanda #kampusjuandadepok #kampusdepokA #kampusnyakaryawankece😎 #kampuspublik #kampuspajak #kampusbisnis #kampuspajakdanbisnis #taxadministration #admpajak #admnegara #admniaga #kuykuliah #stiamikuy

Anda karyawan..? Punya waktu luang disore hari..? Ingin menambah wawasan..? Ingin meningkatkan jenjang karir..? Ingin menambah relasi bisnis..? Jika iyaaaaa, INSTITUT STIAMI Solusinyaaaa.. . . . #institutstiami #institutstiamijuanda #kampusjuandadepok #kampusdepokA #kampusnyakaryawankece 😎 #kampuspublik #kampuspajak #kampusbisnis #kampuspajakdanbisnis #taxadministration #admpajak #admnegara #admniaga #kuykuliah #stiamikuy - 5 months ago

17 Likes
1 Comments
0
Pasukan Padus Stia Amuntai πŸŽ™πŸŽ΅πŸŽΌπŸŽΉ
.
.
.
#stiaamuntai #bemstiaamuntai #admnegra#admniaga#hmjadmpublic#hmjadmNiaga#banjarinfo#wargabanua#hellokalsel#fff#likeforlike #selebgram#kalsel#

Pasukan Padus Stia Amuntai πŸŽ™ . . . #stiaamuntai #bemstiaamuntai #admnegra #admniaga #hmjadmpublic #hmjadmNiaga #banjarinfo #wargabanua #hellokalsel #fff #likeforlike #selebgram #kalsel # - 5 months ago

42 Likes
2 Comments
0
Keseruan hr ini bersama kalian alumni Smkn 4 Smd  #reuni #dadakan #alumni #smkn4samarinda #admniaga #perkantoran #rame #heboh #happy #belumsemua #kumpulteman

Keseruan hr ini bersama kalian alumni Smkn 4 Smd #reuni #dadakan #alumni #smkn4samarinda #admniaga #perkantoran #rame #heboh #happy #belumsemua #kumpulteman - 6 months ago

22 Likes
0 Comments
0
Pengalaman pertama 
Lomba BAC Nasional ke 4..
Gmna  hasilnya ya..?? #admniaga  #admbisnis #pnpvoice  #gadihpnp  #statepolytechnicpaofpadang
#semogasuksess

Pengalaman pertama Lomba BAC Nasional ke 4.. Gmna hasilnya ya..?? #admniaga #admbisnis #pnpvoice #gadihpnp #statepolytechnicpaofpadang #semogasuksess - 6 months ago

82 Likes
1 Comments
0
Malam keakraban Administrasi Niaga😻😻
@meysrisitumorang99

#tonite #makrab #admniaga #polbengnegri_bengkalis_riau  #polbenghits

Malam keakraban Administrasi Niaga @meysrisitumorang99 #tonite #makrab #admniaga #polbengnegri_bengkalis_riau #polbenghits - 7 months ago

51 Likes
0 Comments
0
Kegiatan Bakti Sosial STIA Bagasasi ke panti asuhan Bani Salam. Terimakasih banyak kepada panitia prospek atas sumbangan nyaπŸ™

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Kegiatan Bakti Sosial STIA Bagasasi ke panti asuhan Bani Salam. Terimakasih banyak kepada panitia prospek atas sumbangan nya #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 7 months ago

31 Likes
2 Comments
0
Masih Kecerian Prospek STIA Bagasasi 2017 
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA
#STIABAGASASI

Masih Kecerian Prospek STIA Bagasasi 2017 #ADMNEGARA #ADMNIAGA #STIABAGASASI - 7 months ago

24 Likes
1 Comments
0
Perbedaan itu adalah rahmat
Kita berbeda asal, ras, budaya, agama, dan bahasa, tetapi  kita tetap bisa menyatu layaknya saudara

Mudah-mudahan bisa menjadi yang terbaik sampai seterusnya... #grupcendol 
#admbisnisinternasional(abi)
#akuntansikeuanganpublik(akp)
#bahasainggrisbisnis
#admniaga

Perbedaan itu adalah rahmat Kita berbeda asal, ras, budaya, agama, dan bahasa, tetapi kita tetap bisa menyatu layaknya saudara Mudah-mudahan bisa menjadi yang terbaik sampai seterusnya... #grupcendol #admbisnisinternasional (abi) #akuntansikeuanganpublik (akp) #bahasainggrisbisnis #admniaga - 8 months ago

112 Likes
0 Comments
0
Temen seperjuangan kuliah, skripsi, sampe wisuda n cari2 kerja... alumni anak2 ngumpul Belitung 14 juga kali ya .

Udah pada gak inget ya kapan terakhir ketemu... .

Next time agendakan kumpul yg lama lah @fritaheryani @sucianakarlina sekalian sama @swastiii juga .

#HRy #friends #bestfriend #bff #reuni #aniunpad2003 #admniaga #fisip #unpad

Temen seperjuangan kuliah, skripsi, sampe wisuda n cari2 kerja... alumni anak2 ngumpul Belitung 14 juga kali ya . Udah pada gak inget ya kapan terakhir ketemu... . Next time agendakan kumpul yg lama lah @fritaheryani @sucianakarlina sekalian sama @swastiii juga . #HRy #friends #bestfriend #bff #reuni #aniunpad2003 #admniaga #fisip #unpad - 9 months ago

29 Likes
8 Comments
0
Keluarga besar niaga 11. Yang lain sudah berkeluarga. Kita gak tahu kapankah
#ikhtiar #admniaga #dulek

Keluarga besar niaga 11. Yang lain sudah berkeluarga. Kita gak tahu kapankah #ikhtiar #admniaga #dulek - 10 months ago

20 Likes
2 Comments
0
Buka bersama Keluarga Besar STIA Bagasasi 
#BUKBERBAGASASI
#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Buka bersama Keluarga Besar STIA Bagasasi #BUKBERBAGASASI #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 10 months ago

24 Likes
0 Comments
0
Bukber pertama 2017 😊#admniaga #ui2011

Bukber pertama 2017 #admniaga #ui2011 - 10 months ago

60 Likes
0 Comments
0
Ketika Peninjauan kembali tentang akreditasi di kampus STIA Bagasasi.
dan alhamdulilah baik prodi administrasi negara maupun administrasi niaga sudah mendapatkan akreditasi "B". #STIABAGASASI 
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Ketika Peninjauan kembali tentang akreditasi di kampus STIA Bagasasi. dan alhamdulilah baik prodi administrasi negara maupun administrasi niaga sudah mendapatkan akreditasi "B". #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 12 months ago

16 Likes
0 Comments
0
β€œPendidikan adalah senjata paling mematikan di dunia, karena dengan itu, kamu dapat mengubah dunia.” – Nelson Mandela

#pendidikan #kuliah #stiabanten #stiabanteneksis  #admniaga #sukses #masadepan

β€œPendidikan adalah senjata paling mematikan di dunia, karena dengan itu, kamu dapat mengubah dunia.” – Nelson Mandela #pendidikan #kuliah #stiabanten #stiabanteneksis #admniaga #sukses #masadepan - 12 months ago

51 Likes
2 Comments
0
Sebuah Karya tulis Para dosen STIA Bagasasi.

Beliau adalah Dadi J Iskandar, S,sos,MAP.  Dosen dan Wakil Ketua III STIA Bagasasi.

Selain itu juga beliau seorang penulis buku salah satu buku beliau ialah tentang Birokrasi Indonesia.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Sebuah Karya tulis Para dosen STIA Bagasasi. Beliau adalah Dadi J Iskandar, S,sos,MAP. Dosen dan Wakil Ketua III STIA Bagasasi. Selain itu juga beliau seorang penulis buku salah satu buku beliau ialah tentang Birokrasi Indonesia. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

14 Likes
0 Comments
0
Buat Mahasiswa/i yang punya cita cita menginjakan cita cita di tanah Jerman mungkin ini salah satu jalan kalian get german languange skill, do something positif, get a great experience in germany and get more opportunity in your life ....
Germany here we go !!!
We are the shortcut to Germany.

#STIA BAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Buat Mahasiswa/i yang punya cita cita menginjakan cita cita di tanah Jerman mungkin ini salah satu jalan kalian get german languange skill, do something positif, get a great experience in germany and get more opportunity in your life .... Germany here we go !!! We are the shortcut to Germany. #STIA BAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

8 Likes
0 Comments
0
Kami mengucapkan selamat kepada @sagita.nurul yang bermain untuk jakarta BNI dan @heldagustiara yang bermain untuk Bandung Bank BJB.

Kalian berdua adalah atlet kebanggan kampus STIA Bagasasi.

Bawa nama baik kampus, Kami Bangga !!! #STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Kami mengucapkan selamat kepada @sagita.nurul yang bermain untuk jakarta BNI dan @heldagustiara yang bermain untuk Bandung Bank BJB. Kalian berdua adalah atlet kebanggan kampus STIA Bagasasi. Bawa nama baik kampus, Kami Bangga !!! #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

35 Likes
4 Comments
0
kami dulu dan kami sekarang.  #zamandulu #zamansekarang #fotojadul #edisireuni #kilasbalik #friendship #admniaga #fisip #unlam #230417

kami dulu dan kami sekarang. #zamandulu #zamansekarang #fotojadul #edisireuni #kilasbalik #friendship #admniaga #fisip #unlam #230417 - 1 year ago

18 Likes
0 Comments
0
klo ini narsisnya sama Paman Birin Abahnya Pulau Kalsel @reuni akbar Fisip Unlam 1979-2013 #230417 #openspace #unlam #ulm #reuni #admniaga #friends #happytime #happyfriends #happyday #230417

klo ini narsisnya sama Paman Birin Abahnya Pulau Kalsel @reuni akbar Fisip Unlam 1979-2013 #230417 #openspace #unlam #ulm #reuni #admniaga #friends #happytime #happyfriends #happyday #230417 - 1 year ago

29 Likes
5 Comments
0
befoto dulu lawan abah Media (Pimpinan Umum Banjarmasin Post Group) @Reuni Akbar Fisip Unlam angk 1970-2013  #banjarmasin #fisip #reuniakbar #jambore #temukangen #friendship #admniaga #230417

befoto dulu lawan abah Media (Pimpinan Umum Banjarmasin Post Group) @Reuni Akbar Fisip Unlam angk 1970-2013 #banjarmasin #fisip #reuniakbar #jambore #temukangen #friendship #admniaga #230417 - 1 year ago

28 Likes
0 Comments
0
Beasiswa Bawaku 
Tiap tahun nya Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Bagasasi Bandung selalu membantu mahasiswa baik beasiswa Bawaku, Kopertis, Djarum, Beasiswa Provinsi dan masih banyak beasiswa lainnya.

Makanya admin mengucapkan selamat melaksanakan Ujian Nasional bagi anak SMA/SMA. 
Semoga STIA Bagasasi menjadi pilihan kalian untuk melanjutkan study nya. dan jangan ragu untuk gabung disini karena kami menyediakan berbagai macam beasiswa dengan biaya kuliah yang terjangkau.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Beasiswa Bawaku Tiap tahun nya Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Bagasasi Bandung selalu membantu mahasiswa baik beasiswa Bawaku, Kopertis, Djarum, Beasiswa Provinsi dan masih banyak beasiswa lainnya. Makanya admin mengucapkan selamat melaksanakan Ujian Nasional bagi anak SMA/SMA. Semoga STIA Bagasasi menjadi pilihan kalian untuk melanjutkan study nya. dan jangan ragu untuk gabung disini karena kami menyediakan berbagai macam beasiswa dengan biaya kuliah yang terjangkau. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

16 Likes
0 Comments
0
Salah satu prestasi STIA Bagasasi yang paling menonjol ialah dalam bidang futsal dan volley ball.

STIA Bagasasi berhasil menjadi Juara Kit Motor Sampo 2014.
Ketika itu Komarudin dkk berhasil mengalahkan UPI di final Kit Motor shampo.

Sedangkan dalam bidang volley ball STIA Bagasasi banyak menyumbang banyak mahasiswa nya ke kasta bola voli tertinggi di Indonesia(Proliga) seperti helda gustiara amanda untuk bandung garuda serta nurul sagita untuk jakarta popsivo polwan.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Salah satu prestasi STIA Bagasasi yang paling menonjol ialah dalam bidang futsal dan volley ball. STIA Bagasasi berhasil menjadi Juara Kit Motor Sampo 2014. Ketika itu Komarudin dkk berhasil mengalahkan UPI di final Kit Motor shampo. Sedangkan dalam bidang volley ball STIA Bagasasi banyak menyumbang banyak mahasiswa nya ke kasta bola voli tertinggi di Indonesia(Proliga) seperti helda gustiara amanda untuk bandung garuda serta nurul sagita untuk jakarta popsivo polwan. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

12 Likes
0 Comments
0
Salahsatu program unggulan Badan Eksekutif Mahasiswa Bagasasi 2016/2017 ialah program bagasasi mengaji program ini digagas  oleh @muhammadyusuf1933 sebagai ketua dari organisasi tersebut.

Bagasasi mengaji akan dimulai pada :

Hari : Kamis, 20 April 2017
tempat : Aula STIA Bagasasi
Penceramah : Drs. Kuswari,M.PD

Dimohon untuk para Mahasiswa- Mahasiswi STIA Bagasasi untuk hadir dalam acara kegiatan ini. 
Terimakasih.

#STIABAGASASI
#ADMNEGARA
#ADMNIAGA

Salahsatu program unggulan Badan Eksekutif Mahasiswa Bagasasi 2016/2017 ialah program bagasasi mengaji program ini digagas oleh @muhammadyusuf1933 sebagai ketua dari organisasi tersebut. Bagasasi mengaji akan dimulai pada : Hari : Kamis, 20 April 2017 tempat : Aula STIA Bagasasi Penceramah : Drs. Kuswari,M.PD Dimohon untuk para Mahasiswa- Mahasiswi STIA Bagasasi untuk hadir dalam acara kegiatan ini. Terimakasih. #STIABAGASASI #ADMNEGARA #ADMNIAGA - 1 year ago

14 Likes
2 Comments
0
Hujan, gerimis luar dalam πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸŽπŸ’§πŸ’§β˜”β˜”β˜”
.
.
.
.
.
.
#yudisium
 #bisnispnb 
#poltekbali 
#admniaga

Hujan, gerimis luar dalam πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . . . . . #yudisium #bisnispnb #poltekbali #admniaga - 1 year ago

34 Likes
0 Comments
0
Congraaattssss Intan πŸ‘πŸŽ“πŸ˜Š
Semoga impian bertemu idola koreanya tercapai. *Lah* wkwk sukses buat segala galanya ntan, semoga lancar nanti kerjanya πŸ˜‰ tetep jadi intan yang ceria dan selalu semangat. Hihi πŸ˜‚
.
.
.
.
#graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing

Congraaattssss Intan Semoga impian bertemu idola koreanya tercapai. *Lah* wkwk sukses buat segala galanya ntan, semoga lancar nanti kerjanya tetep jadi intan yang ceria dan selalu semangat. Hihi . . . . #graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing - 1 year ago

138 Likes
4 Comments
0
Congraaattssss Dina Kusuma Nagari, S.IA πŸ‘πŸŽ“
Sukses selalu njum yang makin jumawa dengan segudang hadiahnya wkwk.. semangat menempuh dunia kerjanya, terbaik pokoknya buat Dina 😊😊
.
.
Ps: semoga lo menemukan pemberi bunga mawar itu yah πŸ˜‚πŸ˜œ
@dinakn
.
.
#graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing

Congraaattssss Dina Kusuma Nagari, S.IA Sukses selalu njum yang makin jumawa dengan segudang hadiahnya wkwk.. semangat menempuh dunia kerjanya, terbaik pokoknya buat Dina . . Ps: semoga lo menemukan pemberi bunga mawar itu yah @dinakn . . #graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing - 1 year ago

113 Likes
0 Comments
0
Congraduation sekali lagi citsyyyy.. sukses di dunia baru nya n tetep semangat terus 😊 jgn lupa doakan ku lancar dan bisa nyusul bulan Agustus hihi πŸ˜‚
.
.
.
.
#graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing

Congraduation sekali lagi citsyyyy.. sukses di dunia baru nya n tetep semangat terus jgn lupa doakan ku lancar dan bisa nyusul bulan Agustus hihi . . . . #graduation #universitasindonesia #saturday #friendship #admniaga #marketing - 1 year ago

178 Likes
5 Comments
0
Doakan diriku cepat menyusul!!! πŸ˜ŠπŸ™πŸŽ“
.
.
.
#lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends

Doakan diriku cepat menyusul!!! . . . #lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends - 1 year ago

74 Likes
0 Comments
0
Mangaaattss revisiannyaa yaaahh ciwi ciwi 😁
.
.
.
#lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends

Mangaaattss revisiannyaa yaaahh ciwi ciwi . . . #lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends - 1 year ago

82 Likes
2 Comments
0
Sebagian supporting system-ku  sudah  memutuskan memulai dunia baru πŸ˜‚ πŸŽ“Selamat ya gengssss atas S.I.A-nya! Sukses terus kedepannya. Mohon bantuannya untuk skripsi kuuh πŸ˜‚πŸ™
.
.
.
#lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends

Sebagian supporting system-ku sudah memutuskan memulai dunia baru Selamat ya gengssss atas S.I.A-nya! Sukses terus kedepannya. Mohon bantuannya untuk skripsi kuuh . . . #lulus #sidangskripsi #admniaga #ui #marketing #friends - 1 year ago

118 Likes
5 Comments
0
Ngumpul bareng ADM NIAGA REGULER 2013 seharian setelah sekian kali wacana πŸ˜‚ Happy banget gamesnya n makanan yang ga abis abis sampe begah banget wkwk

Gak nyangka udah 3 tahun lebih kuliah bareng (walaupun 1 tahunnya udah peminatan masing- masing) dan akhirnya sampe juga ke musim SKRIPSI. Semangat yaa buat yang sidang semester ini, semangat juga buat yang sidang semester depan πŸ˜‰ See u on top, gaeesss!!! #yesterday #admniaga #ui #friends #college #latepost #semangatskripsi #suksesbareng

Ngumpul bareng ADM NIAGA REGULER 2013 seharian setelah sekian kali wacana Happy banget gamesnya n makanan yang ga abis abis sampe begah banget wkwk Gak nyangka udah 3 tahun lebih kuliah bareng (walaupun 1 tahunnya udah peminatan masing- masing) dan akhirnya sampe juga ke musim SKRIPSI. Semangat yaa buat yang sidang semester ini, semangat juga buat yang sidang semester depan See u on top, gaeesss!!! #yesterday #admniaga #ui #friends #college #latepost #semangatskripsi #suksesbareng - 1 year ago

97 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.