#equatorrad_indonesia

768 posts

Loading...
once upon a time ...
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

once upon a time ... . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 6 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
@kelok 44, danau maninjau.
.
bukit tinggi. sumatra barat.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

@kelok 44, danau maninjau. . bukit tinggi. sumatra barat. . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 3 days ago

145 Likes
10 Comments
0
Loading...
12 juli 2015.
.
sebelah kiri mas iwan kusdianto-222 ketua KNI Region Banten sekarang dan sebelah kanan bapak penasehat club kanibaL h.wawan alwani.
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

12 juli 2015. . sebelah kiri mas iwan kusdianto-222 ketua KNI Region Banten sekarang dan sebelah kanan bapak penasehat club kanibaL h.wawan alwani. . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 4 days ago

151 Likes
7 Comments
0
with WARRIOR XIV 2014.
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

with WARRIOR XIV 2014. . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 6 days ago

138 Likes
5 Comments
0
@gili trawangan.
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

@gili trawangan. . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 6 days ago

92 Likes
2 Comments
0
"Reunian" 
Di Kotamobagu lagi kita ketemuan lagi ... Team @equatorrad_indonesia @adiaghoy minus @jiselajisel yg udah jadi artis emang susah deh. 
Dinner bareng aja di sate pojok bareng team @astonmanado juga. Terima kasih sudah mampir kembali di Kotamobagu. 
Sampai ketemu kembali dilain kesempatan. 
#Kotamobagu #motorcyclestory #equatorradmotoadventure #equatorrad_indonesia #motorcycleoperator #motoradventure #offbikeactivity #FBBMR #ForumBikerBolaangMongondowRaya #gweniko

"Reunian" Di Kotamobagu lagi kita ketemuan lagi ... Team @equatorrad_indonesia @adiaghoy minus @jiselajisel yg udah jadi artis emang susah deh. Dinner bareng aja di sate pojok bareng team @astonmanado juga. Terima kasih sudah mampir kembali di Kotamobagu. Sampai ketemu kembali dilain kesempatan. #Kotamobagu #motorcyclestory #equatorradmotoadventure #equatorrad_indonesia #motorcycleoperator #motoradventure #offbikeactivity #FBBMR #ForumBikerBolaangMongondowRaya #gweniko - 9 days ago

47 Likes
4 Comments
0
Ngupi. Gak brasa sudah 22 hari baru sampe sini, dan masih blom kelar. Masih jauh. 😌😌
.
#surveillance #roadproject #explore #limitless #indonesia #indonesianedge #motorcycle #journey #equatorradmotoadventure #equatorrad_indonesia

Ngupi. Gak brasa sudah 22 hari baru sampe sini, dan masih blom kelar. Masih jauh. . #surveillance #roadproject #explore #limitless #indonesia #indonesianedge #motorcycle #journey #equatorradmotoadventure #equatorrad_indonesia - 18 days ago

39 Likes
5 Comments
0
still with ..
from left to right
.
farhan ariadi-pembina nitros, oji-175 samurai, myself & adjie-ketua umum nitros
.
@ozie175
@nitros.banten
@cak4121 
@ajie_nitros
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

still with .. from left to right . farhan ariadi-pembina nitros, oji-175 samurai, myself & adjie-ketua umum nitros . @ozie175 @nitros.banten @cak4121 @ajie_nitros . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 19 days ago

159 Likes
4 Comments
0
hanya sunset ... dan sunrise ... oooo...oooo...anak pantai..suka damai.
.
dari kiri ke kanan.
uban-283, berli-316, leo-291, kamsa-312 & me.
.
@283kanibal_rajeg
@leovince291
@pljr.sontoloyo
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

hanya sunset ... dan sunrise ... oooo...oooo...anak pantai..suka damai. . dari kiri ke kanan. uban-283, berli-316, leo-291, kamsa-312 & me. . @283kanibal_rajeg @leovince291 @pljr.sontoloyo . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 20 days ago

122 Likes
4 Comments
0
kumpul sedulur di bumi ruwai jurai
.
@waterboom bumi kedaton, bandar lampung.
.
anniv ke 15 dan kopgab ke 1, kni region 4 sumatra.
.
tuan rumah KNC Lampung.
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

kumpul sedulur di bumi ruwai jurai . @waterboom bumi kedaton, bandar lampung. . anniv ke 15 dan kopgab ke 1, kni region 4 sumatra. . tuan rumah KNC Lampung. . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 21 days ago

142 Likes
9 Comments
0
Malam ini kedatangan saudara nan jauh di mato di sebrang pulau sana yg alasanya "kerja"  sekalian uji nyali part 2 si om @adi_aghoy  dari @equatorrad_indonesia  wlpun hanya sekedip mata bertemu setelah beberapa tahun tak bertemu dan harus tetap lanjut mlm ini jga. 
Keep safe julak! 
Terimakasih menyempatkan waktu mampir, slam buat kawan2 di sana yg saya rindukan, semoga bisa bertemu kembali dan di berkahi silaturahmi singkat ini amin. 
#JBIBLACKSTONEsangatta 
#equatorrad_indonesia 
#kutim 
#warteledyblangkon
#sangatta

Malam ini kedatangan saudara nan jauh di mato di sebrang pulau sana yg alasanya "kerja" sekalian uji nyali part 2 si om @adi_aghoy dari @equatorrad_indonesia wlpun hanya sekedip mata bertemu setelah beberapa tahun tak bertemu dan harus tetap lanjut mlm ini jga. Keep safe julak! Terimakasih menyempatkan waktu mampir, slam buat kawan2 di sana yg saya rindukan, semoga bisa bertemu kembali dan di berkahi silaturahmi singkat ini amin. #JBIBLACKSTONEsangatta #equatorrad_indonesia #kutim #warteledyblangkon #sangatta - 23 days ago

49 Likes
0 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 24 days ago

17 Likes
2 Comments
0
@kanibal_international
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_3raksa
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser#burjkhalifa

@kanibal_international @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_3raksa . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser #burjkhalifa - 24 days ago

74 Likes
0 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 25 days ago

22 Likes
2 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 25 days ago

23 Likes
1 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 26 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 26 days ago

47 Likes
2 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

35 Likes
2 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

23 Likes
1 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

25 Likes
2 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
@polreskotatangerang
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug @polreskotatangerang . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

34 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
@polreskotatangerang
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug @polreskotatangerang . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

27 Likes
1 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
@polreskotatangerang
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug @polreskotatangerang . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
@polreskotatangerang
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug @polreskotatangerang . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

39 Likes
1 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

40 Likes
2 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

21 Likes
2 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

23 Likes
1 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

25 Likes
1 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

44 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

33 Likes
0 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
@polreskotatangerang
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug @polreskotatangerang . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

43 Likes
1 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

54 Likes
0 Comments
0
Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎👍
.
.
.
Regards,.
Pengurus KanibaL Banten.
.
.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Patuhi aturan lalu lintas, check kendaraan sebelum bepergian, dan keep safety riding brothers 😎 . . . Regards,. Pengurus KanibaL Banten. . . . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 27 days ago

91 Likes
0 Comments
0
10-03-2018 penyerahan plakat JAMDA VI JABAR by the president of kanibal - Dayat #218 ..
.
.
.
@hidayatullah_algazalli 
@kawasakininjaindonesia
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@thisiskawasaki
@kawasaki_indonesia
@kawasaki
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
@cimahininjaclub
.
.
#jamdajabar #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers

10-03-2018 penyerahan plakat JAMDA VI JABAR by the president of kanibal - Dayat #218 .. . . . @hidayatullah_algazalli @kawasakininjaindonesia @kanibal_banten @kni.region_banten @thisiskawasaki @kawasaki_indonesia @kawasaki @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug @cimahininjaclub . . #jamdajabar #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers - 29 days ago

137 Likes
1 Comments
0
@tator
.
bukit tengkorak
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

@tator . bukit tengkorak . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 1 month ago

136 Likes
5 Comments
0
penghargaan utk region jatim waktu jamnas makasar 2017 kategori "Region hadir terbanyak".
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

penghargaan utk region jatim waktu jamnas makasar 2017 kategori "Region hadir terbanyak". . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

109 Likes
1 Comments
0
with sillo & farid.
basis jakbar.
.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

with sillo & farid. basis jakbar. . . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

101 Likes
0 Comments
0
gazz ... gazz ... gazz
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

gazz ... gazz ... gazz . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

117 Likes
6 Comments
0
#gilatouring #satuaspal #bikers_selfie #camera_touring #photomotoindonesia #gilaadventure #equatorrad_indonesia #gilaaspal #cintatouring #touringgalau

#gilatouring #satuaspal #bikers_selfie #camera_touring #photomotoindonesia #gilaadventure #equatorrad_indonesia #gilaaspal #cintatouring #touringgalau - 2 months ago

42 Likes
0 Comments
0
amin yra.
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

amin yra. . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

94 Likes
3 Comments
0
gazzz... gazzz ... gazzz ...
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

gazzz... gazzz ... gazzz ... . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

55 Likes
0 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

17 Likes
1 Comments
0
MALAM guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Ku_NAB kota binjai siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
Ku_NAB Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus Ku_NAB
Binjai.
.
.
#ku_nabkotabinjai #binjai #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

MALAM guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Ku_NAB kota binjai siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . Ku_NAB Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus Ku_NAB Binjai. . . #ku_nabkotabinjai #binjai #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

88 Likes
3 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

63 Likes
0 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Sore guys..!!! Terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KANIBAL Anti-HOAX !!
.
.
.
Regards
Pengurus KanibaL
Banten
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

Sore guys..!!! Terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KANIBAL Anti-HOAX !! . . . Regards Pengurus KanibaL Banten . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

71 Likes
2 Comments
0
KNI Region Banten present
@kanibal_banten ... .
.

pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan beruta di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

KNI Region Banten present @kanibal_banten ... . . pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan beruta di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

63 Likes
0 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

37 Likes
2 Comments
0
terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

60 Likes
2 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

26 Likes
0 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

38 Likes
1 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

53 Likes
1 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

53 Likes
0 Comments
0
pagi guys,

terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan.
.
Himbauan,
jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya.
.
Cek dulu kebenarannya !!
.
Jangan langsung diviralkan begitu saja !!
.
.
.
KanibaL Anti-HOAX !!
.
.
.
regards.
Pengurus KanibaL
Banten.
.
@kanibal_banten
@kni.region_banten
@kawasaki_indonesia
@kanibalbanten_balaraja
@kanibalbanten_jakbar
@kanibalbanten_cisoka
@kanibalbanten_3raksa
@kanibalbanten_njati
@kanibalbanten_legok
@kanibalbanten_cikande
@kanibalbanten_basiscurug
.
#kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society  #universalbikers #cruiser

pagi guys, terkait dengan program dari kepolisian RI yakni deklarasi anti-hoax, dengan ini kami keluarga besar club Kanibal Banten siap mendukung program tersebut dan mengajak ke seluruh all bikers dan masyarakat umum untuk turut serta memerangi berita hoax agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang kebenarannya masih dipertanyakan. . Himbauan, jika membaca konten di media sosial, harus dikomparasi dulu dengan berita di media massa yg di wartakan sebelumnya. . Cek dulu kebenarannya !! . Jangan langsung diviralkan begitu saja !! . . . KanibaL Anti-HOAX !! . . . regards. Pengurus KanibaL Banten. . @kanibal_banten @kni.region_banten @kawasaki_indonesia @kanibalbanten_balaraja @kanibalbanten_jakbar @kanibalbanten_cisoka @kanibalbanten_3raksa @kanibalbanten_njati @kanibalbanten_legok @kanibalbanten_cikande @kanibalbanten_basiscurug . #kanibalbanten #banten #ninja #kawasaki #kawasakininja #thisiskawasaki #kni #knijaya #kawasakininjaindonesia #rider #riders #biker #bikers #bikelife #2wheels #touring #travelling #expedition #sportbike #2wheelslovers #equatorrad_indonesia #adventure #motorcycles #club #community #society #universalbikers #cruiser - 2 months ago

26 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.