#idulfitri

1,274,484 posts

Loading...
SWIPE FOR MORE MOST WANTED IN 2018!! TERBUKTI NYATA , HARGA PROMO 
MASTERBREWOK !:) harga :
Minoxidil (Liquid /obat luar) : IDR0145.000
Biotin 7.500mg/50tab (Supplement Vitamin merk puritan pride) : IDR 150.000 
1 paket (minoxidil + biotin 50 tab) : IDR 290.000

satu paket merupakan gabungan yang optimal dimana efeknyasangat sangat ampuh,saya jamin ! satu paket juga untuk pemakaian 1 bulan setengah sampai 2 bulan(tergantung pemakaian) :) AYO UBAH PENAMPILAN MU AGAR LEBIH MACO , SALAM BREWOK !! COD area MALANG dan BANDUNG kota serta terima kirim paket dn reseller seluruh INDONESIA :)
cp : 085755862650
line : @bpk6193m / wildanmochamadridho  #minoxidilmurah #minoxidilbandung #minoxidilmalang #biotinmalang  #biotinbandung #biotinmurah #minoxmalang #minoxbandung #obatjambangampuh #wakdoyok #obatbrewok #obatrambutrontok #minoxidilsurabaya#minoxidilkalimantan#minoxidilsulawesi#minoxidilsemarang#minoxidiljogja #ayutingting #minoxidilindonesia #bowo #idulfitri #lebaransale #mobilelegends #minoxidil #minoxidiljakarta #tiktok#tiktokbowo#2019gantipresiden #pialadunia2018#nissasabyan

SWIPE FOR MORE MOST WANTED IN 2018!! TERBUKTI NYATA , HARGA PROMO MASTERBREWOK !:) harga : Minoxidil (Liquid /obat luar) : IDR0145.000 Biotin 7.500mg/50tab (Supplement Vitamin merk puritan pride) : IDR 150.000 1 paket (minoxidil + biotin 50 tab) : IDR 290.000 satu paket merupakan gabungan yang optimal dimana efeknyasangat sangat ampuh,saya jamin ! satu paket juga untuk pemakaian 1 bulan setengah sampai 2 bulan(tergantung pemakaian) :) AYO UBAH PENAMPILAN MU AGAR LEBIH MACO , SALAM BREWOK !! COD area MALANG dan BANDUNG kota serta terima kirim paket dn reseller seluruh INDONESIA :) cp : 085755862650 line : @bpk6193m / wildanmochamadridho #minoxidilmurah #minoxidilbandung #minoxidilmalang #biotinmalang #biotinbandung #biotinmurah #minoxmalang #minoxbandung #obatjambangampuh #wakdoyok #obatbrewok #obatrambutrontok #minoxidilsurabaya #minoxidilkalimantan #minoxidilsulawesi #minoxidilsemarang #minoxidiljogja #ayutingting #minoxidilindonesia #bowo #idulfitri #lebaransale #mobilelegends #minoxidil #minoxidiljakarta #tiktok #tiktokbowo #2019gantipresiden #pialadunia2018 #nissasabyan - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .
Wa 085786641824

#syawalan #silaturahmi #yogyakarta #moega2008 #10th #sma #jogja #halalbihalal #lebaran #idulfitri #donasi #pembangunanmusholla #buber #musholla #memories #smp3bantul #subuh #widyagaba #smpn3bantul #bantul #dhuha #kenangan #jogjaistimewa #sultanhbx #openhouse #gubernurdiy #pakualam #karangtaruna #pekalongan #kepatihan

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA . Wa 085786641824 #syawalan #silaturahmi #yogyakarta #moega2008 #10th #sma #jogja #halalbihalal #lebaran #idulfitri #donasi #pembangunanmusholla #buber #musholla #memories #smp3bantul #subuh #widyagaba #smpn3bantul #bantul #dhuha #kenangan #jogjaistimewa #sultanhbx #openhouse #gubernurdiy #pakualam #karangtaruna #pekalongan #kepatihan - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Loading...
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
✔ WhatsApp :089502617257

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️ contact person : WhatsApp :089502617257 - 5 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
-
Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga.
-
Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
 WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

- Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga. - Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya. Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA : 089502617257 Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - 5 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
 WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : WA : 089502617257 Jangan lupa Follow , Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - 5 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Kebanyakan gaya si lo kong.. 😂😂😂
#viral #labalaba #spider #spiderman #viralvideo #videoviral #vidgram #vidgramlucu #ramadhan #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2018 #idulfitri #mudik #mudiklebaran #mudik2018 #mistis #misteri #pocong #kuntilanak #jalantol #tolcipali #tolcipularang #seram #angker #penampakan #vidgramindo

Kebanyakan gaya si lo kong.. #viral #labalaba #spider #spiderman #viralvideo #videoviral #vidgram #vidgramlucu #ramadhan #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2018 #idulfitri #mudik #mudiklebaran #mudik2018 #mistis #misteri #pocong #kuntilanak #jalantol #tolcipali #tolcipularang #seram #angker #penampakan #vidgramindo - 7 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu kontak kami  Konsultasi 
Wa 085786641824

#mudik #lebaran #puasa #ramadhan #perlengkapanjalanjalan #perlengkapantravelling #traveling #travelorganizer #lebaran2018 #perlengkapanmudik #jualtravelorganizer #jualtravelbag #perlengkapanliburan #jualtravelbagmurah #liburan #paytren #idulfitri #mudik2018 #indonesia #batikindonesia #batikjogja #bismillah #2019gantipresiden #jualkainbatik #paytrenborneo #bukber #bisnis #indonesiakaya #paytrenbanjarbaru #thr

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 085786641824 #mudik #lebaran #puasa #ramadhan #perlengkapanjalanjalan #perlengkapantravelling #traveling #travelorganizer #lebaran2018 #perlengkapanmudik #jualtravelorganizer #jualtravelbag #perlengkapanliburan #jualtravelbagmurah #liburan #paytren #idulfitri #mudik2018 #indonesia #batikindonesia #batikjogja #bismillah #2019gantipresiden #jualkainbatik #paytrenborneo #bukber #bisnis #indonesiakaya #paytrenbanjarbaru #thr - 10 hours ago

42 Likes
1 Comments
0
Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! --------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
Wa:089502617257

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! -------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Wa:089502617257 - 10 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
-
Harapan menjadi ibu, hamil, menyusui dan mengasuh dengan kasih sayang. 
Siapa pun wanita yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
🌷 WA : 089502617257
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

- Harapan menjadi ibu, hamil, menyusui dan mengasuh dengan kasih sayang. Siapa pun wanita yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA : 089502617257 Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - 10 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 089502617257
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: ️ contact person : WhatsApp : 089502617257 Bagaimana pendapatmu guys! - 10 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Late a post...selesai ziarah kubur,lanjut Arisan kluarga besar Dimin bin Sadin...
#idulfitri
#part2

Late a post...selesai ziarah kubur,lanjut Arisan kluarga besar Dimin bin Sadin... #idulfitri #part2 - 11 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Late a post...silahturami (kumpul kluarga besar Madiun)
#idulfitri
#part1

Late a post...silahturami (kumpul kluarga besar Madiun) #idulfitri #part1 - 11 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Apa itu bulu perindu ?

Bulu perindu adalah tumbuhan spesial Ciptaan Tuhan yang bisa memancarkan energi kharisma cinta dan daya tarik yang sungguh luar biasa. Berbentuk seperti bulu yang sangat tebal dengan pangkal dan ujungnya yang tipis. 
Memiliki panjang sekitar 5 - 10 cm dengan warna coklat kehitaman. Bulu perindu ini memiliki keunikan dapat bergerak menggeliat-geliat sendiri seperti Romeo dan Juliet sedang memadu cinta ketika terkena air.

Khasiat :
- Mahabah
- Pengasihan umum
- Pengasihan khusus
- Pemikat
- Keharmonisan
- Daya tarik
- Pelet Jarak jauh
- Penglaris
- Benteng Ghoib
- Meningkatkan kharisma
- Marketing
- Meluluhkan lawan jenis
- Meluluhkan mertua
- Membuat orang segan
- Meluluhkan atasan
- Membuka aura

Sudah banyak testimoni dari orang-orang yang sudah menyelaraskan langsung dengan keniatan tulus dan sungguh-sungguh, bukan untuk coba-coba dan main-main.

Kami bukan saja jual lepas, namun akan kami bimbing terus menerus untuk konsultasi perkembangannya.
Pemesanan bisa via tokopedia ataupun langsung.

Amanah kepercayaan dan pelayanan terbaik adalah prioritas yang kami tawarkan.

Info lebih lanjut
WA 081314567807
Telp 089644206240
https://tokopedia.link/YuJCBJwMJO

Edisi terbatas !!!
#buluperindu #minyakbuluperindu
#bulper #minyakbulper #buluperindusuper #buluperindujakarta #minyakaura #kharisma #idulfitri #pengasihan #pelet #penglaris

Apa itu bulu perindu ? Bulu perindu adalah tumbuhan spesial Ciptaan Tuhan yang bisa memancarkan energi kharisma cinta dan daya tarik yang sungguh luar biasa. Berbentuk seperti bulu yang sangat tebal dengan pangkal dan ujungnya yang tipis. Memiliki panjang sekitar 5 - 10 cm dengan warna coklat kehitaman. Bulu perindu ini memiliki keunikan dapat bergerak menggeliat-geliat sendiri seperti Romeo dan Juliet sedang memadu cinta ketika terkena air. Khasiat : - Mahabah - Pengasihan umum - Pengasihan khusus - Pemikat - Keharmonisan - Daya tarik - Pelet Jarak jauh - Penglaris - Benteng Ghoib - Meningkatkan kharisma - Marketing - Meluluhkan lawan jenis - Meluluhkan mertua - Membuat orang segan - Meluluhkan atasan - Membuka aura Sudah banyak testimoni dari orang-orang yang sudah menyelaraskan langsung dengan keniatan tulus dan sungguh-sungguh, bukan untuk coba-coba dan main-main. Kami bukan saja jual lepas, namun akan kami bimbing terus menerus untuk konsultasi perkembangannya. Pemesanan bisa via tokopedia ataupun langsung. Amanah kepercayaan dan pelayanan terbaik adalah prioritas yang kami tawarkan. Info lebih lanjut WA 081314567807 Telp 089644206240 https://tokopedia.link/YuJCBJwMJO Edisi terbatas !!! #buluperindu #minyakbuluperindu #bulper #minyakbulper #buluperindusuper #buluperindujakarta #minyakaura #kharisma #idulfitri #pengasihan #pelet #penglaris - 11 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Keluarga Suka Kuliner & Hobi Jalan" 😂
Alhamdulillah Keturunan Keluarga Awet Muda Semua Siapa Sangka Papa Usianya Hampir Kepala 6, Mama Usianya Kepala 5, Kakak Hampir Kepala 3 Tapi Face & Style nya Masih Unyu" Semua 😅_______________________________________ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers#hijabindonesia #stylehijab#l4l#idulfitri#fashionhijab#wedding#pernikahanindonesia#pernikahanmuslim#family#muamalang#couple#halalcouple#loveyou#photocouple#menikah#pernikahanimpianku#mua#husband#hijabootdindo#ootdhijab#hijabtraveler#husband#love#ootd#grosirhijab#muamalang#happy#tumblr#life

Keluarga Suka Kuliner & Hobi Jalan" Alhamdulillah Keturunan Keluarga Awet Muda Semua Siapa Sangka Papa Usianya Hampir Kepala 6, Mama Usianya Kepala 5, Kakak Hampir Kepala 3 Tapi Face & Style nya Masih Unyu" Semua _______________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijabers #hijabindonesia #stylehijab #l4l #idulfitri #fashionhijab #wedding #pernikahanindonesia #pernikahanmuslim #family #muamalang #couple #halalcouple #loveyou #photocouple #menikah #pernikahanimpianku #mua #husband #hijabootdindo #ootdhijab #hijabtraveler #husband #love #ootd #grosirhijab #muamalang #happy #tumblr #life - 12 hours ago

1,306 Likes
0 Comments
0
-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
 WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : WA : 089502617257 Jangan lupa Follow , Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - 12 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
-
Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga.
-
Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
 WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

- Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga. - Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya. Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA : 089502617257 Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - 12 hours ago

17 Likes
2 Comments
0
-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
 WA : 089502617257 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : WA : 089502617257 Jangan lupa Follow , Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - 12 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 2007
READY STOCK
Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 2007 READY STOCK Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 295
READY STOCK
Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 295 READY STOCK Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 237
READY STOCK
Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 237 READY STOCK Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 2016
READY STOCK
Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 2016 READY STOCK Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Halal Itu Indah & Banyak Pahala 💕
_______________________________________ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers#hijabindonesia #stylehijab#l4l#idulfitri#fashionhijab#wedding#pernikahanindonesia#pernikahanmuslim#gaunkebayamodern#muamalang#couple#halalcouple#loveyou#photocouple#menikah#pernikahanimpianku#mua#husband#hijabootdindo#ootdhijab#hijabtraveler#husband#love#ootd#grosirhijab#muamalang#happy#tumblr#life

Halal Itu Indah & Banyak Pahala _______________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijabers #hijabindonesia #stylehijab #l4l #idulfitri #fashionhijab #wedding #pernikahanindonesia #pernikahanmuslim #gaunkebayamodern #muamalang #couple #halalcouple #loveyou #photocouple #menikah #pernikahanimpianku #mua #husband #hijabootdindo #ootdhijab #hijabtraveler #husband #love #ootd #grosirhijab #muamalang #happy #tumblr #life - 12 hours ago

1,459 Likes
0 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 2015
READY STOCK
Harga only Rp142.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 2015 READY STOCK Harga only Rp142.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 2010
READY STOCK
Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 2010 READY STOCK Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 294
READY STOCK
Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 294 READY STOCK Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 081906512705
Line : @cs04coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 292
READY STOCK
Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 40rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah#ramadhansuci#idulfitri#kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018#ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 081906512705 Line : @cs04coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id KODE : 292 READY STOCK Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #ramadhansuci #idulfitri #kadoidulfitri #kadoramadhan #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium . #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #ramadhan2018 #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #lebaranseru - 12 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM.
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM CEK PROFILE

LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @)
WA : 081906512705
WEBSITE : www.coupleshop.co.id
FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP)

NEW GOLD PLATED ABJAD A
Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline#idulfitri#puasa#marhabanyaramadhan#berkah

DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM. UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM CEK PROFILE LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @) WA : 081906512705 WEBSITE : www.coupleshop.co.id FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP) NEW GOLD PLATED ABJAD A Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline #idulfitri #puasa #marhabanyaramadhan #berkah - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM.
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM CEK PROFILE

LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @)
WA : 081906512705
WEBSITE : www.coupleshop.co.id
FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP)

NEW GOLD PLATED ABJAD A
Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline#idulfitri#puasa#marhabanyaramadhan#berkah

DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM. UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM CEK PROFILE LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @) WA : 081906512705 WEBSITE : www.coupleshop.co.id FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP) NEW GOLD PLATED ABJAD A Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline #idulfitri #puasa #marhabanyaramadhan #berkah - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM.
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM CEK PROFILE

LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @)
WA : 081906512705
WEBSITE : www.coupleshop.co.id
FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP)

NEW GOLD PLATED ABJAD A
Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline#idulfitri#puasa#marhabanyaramadhan#berkah

DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM. UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM CEK PROFILE LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @) WA : 081906512705 WEBSITE : www.coupleshop.co.id FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP) NEW GOLD PLATED ABJAD A Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline #idulfitri #puasa #marhabanyaramadhan #berkah - 13 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM.
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM CEK PROFILE

LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @)
WA : 081906512705
WEBSITE : www.coupleshop.co.id
FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP)

NEW GOLD PLATED ABJAD A
Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline#idulfitri#puasa#marhabanyaramadhan#berkah

DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM. UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM CEK PROFILE LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @) WA : 081906512705 WEBSITE : www.coupleshop.co.id FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP) NEW GOLD PLATED ABJAD A Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline #idulfitri #puasa #marhabanyaramadhan #berkah - 13 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
.
.
Apakah musibah itu sebagai ujian untuk meninggikan derajat hamba? Ataukah musibah sebagai siksa (azab)? Atau hukuman yang disegerakan di dunia? Ketiga kemungkinan itu bisa ada. Sehingga dengan mengetahui hikmah musibah tersebut seharusnya membuat kita giat dan berusaha keras untuk bersabar serta meraih pahala lewat ujian. Musibah bisa jadi pula sebagai sebab dihapuskannya dosa

sebagaimana firman Allah Ta’ala,

مَنْ يَعْمَلْ سُوءًا يُجْزَ بِهِ

Barang siapa yang melakukan keburukan (baca:maksiat) maka dia akan mendapatkan balasan karena keburukan yang telah dilakukannya”(QS An Nisa: 123)

Allah Ta’ala juga berfirman,

وَمَا أَصَابَكُمْ مِنْ مُصِيبَةٍ فَبِمَا كَسَبَتْ أَيْدِيكُمْ وَيَعْفُو عَنْ كَثِيرٍ

Dan apa saja musibah yang menimpa kamu maka adalah disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri, dan Allah memaafkan sebagian besar (dari kesalahan-kesalahanmu)(QS. Asy Syura: 30)

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَا يُصِيبُ الْمُؤْمِنَ مِنْ وَصَبٍ ؛ وَلَا نَصَبٍ ؛ وَلَا هَمٍّ ؛ وَلَا حَزَنٍ ؛ وَلَا غَمٍّ ؛ وَلَا أَذًى – حَتَّى الشَّوْكَةُ يَشَاكُهَا – إلَّا كَفَّرَ اللَّهُ بِهَا مِنْ خَطَايَاهُ

Tidaklah menimpa seorang mukmin berupa rasa sakit (yang terus menerus), rasa capek, kekhawatiran (pada pikiran), sedih (karena sesuatu yang hilang) [1], kesusahan hati [2] atau sesuatu yang menyakiti [3] sampai pun duri yang menusuknya melainkan akan dihapuskan dosa-dosanya (HR. Bukhari no. 5641 dan Muslim no. 2573)
.
.
.
.
.
.
#kajiansalafi #doapuasa #imsak #ramadhan #cintaakhirat #cintarasulullah  #manhajsalaf #manhaj #manhajsalafusshalih #sunnah #niatpuasa #taubatnasuha #islam #tarawih #allah #rasulullah #bidah #ajal #wahabi #salafi #salaf #puasa #ramadhan #tauhid #bukapuasa #sahur #sholat #idulfitri #quran #nikah

. . Apakah musibah itu sebagai ujian untuk meninggikan derajat hamba? Ataukah musibah sebagai siksa (azab)? Atau hukuman yang disegerakan di dunia? Ketiga kemungkinan itu bisa ada. Sehingga dengan mengetahui hikmah musibah tersebut seharusnya membuat kita giat dan berusaha keras untuk bersabar serta meraih pahala lewat ujian. Musibah bisa jadi pula sebagai sebab dihapuskannya dosa sebagaimana firman Allah Ta’ala, مَنْ يَعْمَلْ سُوءًا يُجْزَ بِهِ Barang siapa yang melakukan keburukan (baca:maksiat) maka dia akan mendapatkan balasan karena keburukan yang telah dilakukannya”(QS An Nisa: 123) Allah Ta’ala juga berfirman, وَمَا أَصَابَكُمْ مِنْ مُصِيبَةٍ فَبِمَا كَسَبَتْ أَيْدِيكُمْ وَيَعْفُو عَنْ كَثِيرٍ Dan apa saja musibah yang menimpa kamu maka adalah disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri, dan Allah memaafkan sebagian besar (dari kesalahan-kesalahanmu)(QS. Asy Syura: 30) Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَا يُصِيبُ الْمُؤْمِنَ مِنْ وَصَبٍ ؛ وَلَا نَصَبٍ ؛ وَلَا هَمٍّ ؛ وَلَا حَزَنٍ ؛ وَلَا غَمٍّ ؛ وَلَا أَذًى – حَتَّى الشَّوْكَةُ يَشَاكُهَا – إلَّا كَفَّرَ اللَّهُ بِهَا مِنْ خَطَايَاهُ Tidaklah menimpa seorang mukmin berupa rasa sakit (yang terus menerus), rasa capek, kekhawatiran (pada pikiran), sedih (karena sesuatu yang hilang) [1], kesusahan hati [2] atau sesuatu yang menyakiti [3] sampai pun duri yang menusuknya melainkan akan dihapuskan dosa-dosanya (HR. Bukhari no. 5641 dan Muslim no. 2573) . . . . . . #kajiansalafi #doapuasa #imsak #ramadhan #cintaakhirat #cintarasulullah #manhajsalaf #manhaj #manhajsalafusshalih #sunnah #niatpuasa #taubatnasuha #islam #tarawih #allah #rasulullah #bidah #ajal #wahabi #salafi #salaf #puasa #ramadhan #tauhid #bukapuasa #sahur #sholat #idulfitri #quran #nikah - 13 hours ago

45 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Toko mas GAJAH PEKALONGAN
Jalan hasanudin no 41
Pekalongan 
Jawa tengah INDONESIA
0285 432477 / 432476
Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776
Line: tokomasgajah
Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan 
#bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu

Toko mas GAJAH PEKALONGAN Jalan hasanudin no 41 Pekalongan Jawa tengah INDONESIA 0285 432477 / 432476 Sms/wsapp: +6287700821159 / +6285733336776 Line: tokomasgajah Fb : toko emas gajah | tmgajahpekalongan #bandaaceh #bagansiapiapi #bandarlampung #batam #ujungpandang #puasa #idulfitri #jambi #ramadhan2018 #tanjungpinang #mudik2018 #lombok #singkawang #ambon #lebaran2018 #merauke #jayapura #palangkaraya #balikpapan #banjarmasin #pontianak #sahur #bukber2018 #mudiklebaran #yogyakarta #garut #puasa2018 #gresik #indramayu - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Manusia tak sesempurna Pencipta. Penuh salah dan dosa.
⚪.
Jika apadaya jemari tidak sempat berjabat tangan. Seandainya ada kata-kata yang menyakiti hati. Seandainya ada postingan yang tidak sedap dipandang mata. Seandainya tindak tanduk seperti lupa usia. Juga pikiran yang mungkin tidak pantas terhadap sesama. Hanya berdoa dan berharap agar pintu maaf terbuka lebar untuk kita.
. ⚫
Setulus hati, Rika & Pak Bani Squad mengucapkan :
"Happy Ied Mubarak 1439H. Minal Aidin Walfaizin. Mohon maaf lahir batin nggih semuanya."
Semoga kita masih diberi kesempatan untuk Ramadan dan Lebaran selanjutnya yang lebih baik lagi serta berkah tiada terkira dariNya. Amin.
#iedmubarak #frame #family #couple #cute #turquoise #clothes #lebaran #idulfitri #idulfitri1439H #photography #sorry 
#love #picoftheday #selfie #follow #fashion #happy #me #cute #beautiful #photooftheday #instagood #style #life#photography #family #instalike  #smile #fun #girl #instadaily

Manusia tak sesempurna Pencipta. Penuh salah dan dosa. . Jika apadaya jemari tidak sempat berjabat tangan. Seandainya ada kata-kata yang menyakiti hati. Seandainya ada postingan yang tidak sedap dipandang mata. Seandainya tindak tanduk seperti lupa usia. Juga pikiran yang mungkin tidak pantas terhadap sesama. Hanya berdoa dan berharap agar pintu maaf terbuka lebar untuk kita. . Setulus hati, Rika & Pak Bani Squad mengucapkan : "Happy Ied Mubarak 1439H. Minal Aidin Walfaizin. Mohon maaf lahir batin nggih semuanya." Semoga kita masih diberi kesempatan untuk Ramadan dan Lebaran selanjutnya yang lebih baik lagi serta berkah tiada terkira dariNya. Amin. #iedmubarak #frame #family #couple #cute #turquoise #clothes #lebaran #idulfitri #idulfitri1439H #photography #sorry #love #picoftheday #selfie #follow #fashion #happy #me #cute #beautiful #photooftheday #instagood #style #life #photography #family #instalike #smile #fun #girl #instadaily - 1 month ago

146 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.