#indonesiancover

2,908 posts

Loading...
Pesanan @rizkiayurahmadina peri cintaku-cover by me.  sorry ki.  gak tau mau ngonsep gimana.  maaf kalo jelek,  lagu asli oleh marcel siahaan.  #cover #lagu #indonesia #batakhits #batakcover #indonesiancover #song

Pesanan @rizkiayurahmadina peri cintaku-cover by me. sorry ki. gak tau mau ngonsep gimana. maaf kalo jelek, lagu asli oleh marcel siahaan. #cover #lagu #indonesia #batakhits #batakcover #indonesiancover #song - 56 minutes ago

15 Likes
2 Comments
0
Sing,.. Maaf kalo sumbang.. #boy #batamboy #singing #indonesiancover

Sing,.. Maaf kalo sumbang.. #boy #batamboy #singing #indonesiancover - 4 hours ago

22 Likes
3 Comments
0
Loading...
Cakra Khan - Kekasih Bayangan.
#music #musicbook #musicbookindo #talentagram #indomusik #indomusikgram #gitar #guitar #gitarcover #guitarcover #vocal #vocalis #lagupop #indonesia #indonesiancover #indomusik #musik #vokalplus #vocalhits #hits #musikhits #malangmusikgram #covermusikgram #acousticcover_indo #acousticcover

Cakra Khan - Kekasih Bayangan. #music #musicbook #musicbookindo #talentagram #indomusik #indomusikgram #gitar #guitar #gitarcover #guitarcover #vocal #vocalis #lagupop #indonesia #indonesiancover #indomusik #musik #vokalplus #vocalhits #hits #musikhits #malangmusikgram #covermusikgram #acousticcover_indo #acousticcover - 9 hours ago

133 Likes
17 Comments
0
“Sang Penggoda” pertama kali denger lagu ini liat postingan dri @lambe_turah sekitar seminggu lalu, sekali denger langsung  suka🤤, lagu nya enak bgt dan nempel, seketika itu juga  langsung pengen cover, gak banyak chord / arrangement yg saya ubah, karena memang lagu nya bunda @maiaestiantyreal dan @tatajaneetaofficial udah bagus bgt☺️ tpi ada beberapa chord yg saya ubah dan dibagian belakang mood lagu nya saya bikin lebih naik...
Semoga suka ya 😬🙏🏻 check on my youtube channel for the music video.
.
.

#ableton #abletonpush #abletonpush2  #abletonpushII #joshuamarch  #hotvocals #thegoodvoice #dailysingoff #thelovelyvoice #topvocalist #indonesiansong #indonesiancover #bestigsingers #songcoversmusic #talentedmusicians #instagramsingers #indozonemusic #indomusiktv #balividgram #indomusikgram #indomusik #vokalplus #sangpenggoda #laguhits #laguhitsterbaik

“Sang Penggoda” pertama kali denger lagu ini liat postingan dri @lambe_turah sekitar seminggu lalu, sekali denger langsung suka🤤, lagu nya enak bgt dan nempel, seketika itu juga langsung pengen cover, gak banyak chord / arrangement yg saya ubah, karena memang lagu nya bunda @maiaestiantyreal dan @tatajaneetaofficial udah bagus bgt️ tpi ada beberapa chord yg saya ubah dan dibagian belakang mood lagu nya saya bikin lebih naik... Semoga suka ya 😬🏻 check on my youtube channel for the music video. . . #ableton #abletonpush #abletonpush2 #abletonpushII #joshuamarch #hotvocals #thegoodvoice #dailysingoff #thelovelyvoice #topvocalist #indonesiansong #indonesiancover #bestigsingers #songcoversmusic #talentedmusicians #instagramsingers #indozonemusic #indomusiktv #balividgram #indomusikgram #indomusik #vokalplus #sangpenggoda #laguhits #laguhitsterbaik - 1 day ago

4,737 Likes
565 Comments
0
Pergilah Kasih.
.
Had so much fun with you that time, buddies! @rakhmat.setiawan @echak
.
#pergilahkasih #chrisye #dmasiv #indonesiancover #acoustic #indomusikgram @indomusicgram #indomusically #oneminutecover @indozonemusic #indozonemusic #coversong #repostvideocover #hijab @vokalplus #vokalplus

Pergilah Kasih. . Had so much fun with you that time, buddies! @rakhmat.setiawan @echak . #pergilahkasih #chrisye #dmasiv #indonesiancover #acoustic #indomusikgram @indomusicgram #indomusically #oneminutecover @indozonemusic #indozonemusic #coversong #repostvideocover #hijab @vokalplus #vokalplus - 1 day ago

76 Likes
11 Comments
0
#Repost @kbl_id (@get_repost)
・・・
Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi  kontak yang tersedia di bio
Salam KBL
.
.
.
.
.
.
.
.
#lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

#Repost @kbl_id (@get_repost ) ・・・ Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi kontak yang tersedia di bio Salam KBL . . . . . . . . #lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 1 day ago

40 Likes
4 Comments
0
Mamoland ~ Boom Boom
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #kpopdancecover #kpoper #kpopers #mamoland #boomboom #koreandance #koreandancecover #korean #dancinggirl #dance_korea #thanksgod #thanks #indonesia #indonesiancover #coverdancekpop #coverdance #dancecover

Mamoland ~ Boom Boom . . . . . . . #kpop #kpopdancecover #kpoper #kpopers #mamoland #boomboom #koreandance #koreandancecover #korean #dancinggirl #dance_korea #thanksgod #thanks #indonesia #indonesiancover #coverdancekpop #coverdance #dancecover - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
#Repost @kbl_id (@get_repost)
・・・
Nabung di Tabungan U-SAVE dan dapatkan program kelas vokal, musik dan stage act di KBL (Karunia Bersama Lucky)
.
Bagi nasabah baru ataupun existing yang menempatkan dana pada rekening Tabungan U-SAVE dengan tenor sesuai dengan pilihan nasabah dan yang memenuhi ketentuan program akan mendapatkan hadiah langsung dan berlaku kelipatan.
.
Tabungan U-SAVE adalah tabungan dalam mata uang Rupiah sehari-hari dengan fasilitas kartu ATM/DEBIT UOB.
.
.
.
.
.
#KBLvocalNperformingarts #UOBBank #tempatlesvokal #lesvokaljakarta #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform

#Repost @kbl_id (@get_repost ) ・・・ Nabung di Tabungan U-SAVE dan dapatkan program kelas vokal, musik dan stage act di KBL (Karunia Bersama Lucky) . Bagi nasabah baru ataupun existing yang menempatkan dana pada rekening Tabungan U-SAVE dengan tenor sesuai dengan pilihan nasabah dan yang memenuhi ketentuan program akan mendapatkan hadiah langsung dan berlaku kelipatan. . Tabungan U-SAVE adalah tabungan dalam mata uang Rupiah sehari-hari dengan fasilitas kartu ATM/DEBIT UOB. . . . . . #KBLvocalNperformingarts #UOBBank #tempatlesvokal #lesvokaljakarta #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform - 1 day ago

21 Likes
2 Comments
0
#Repost [#MJLKVGSelasart] @dikok_bae
• • 
#mjlkvidgram
@mjlkvidgram
•
#stopmotion jika aku bukan bagian dari hikayat mu. makan biarkan lah aku membuat kisah ku sendiri dalam sebuah ilusi.😊 Diki (cover) pujaan hati-yangseku original version.

@van_noe_ @icut_ramdhani
#stopmotionanimationproject #coversong #covermusik #indonesiancover #malamminggu #kisahini #ragecomicindonesia #memecomicrageindonesia #majalengkavidgram #ivgcomedy @mjlkvidgram

#Repost [#MJLKVGSelasart ] @dikok_bae • • #mjlkvidgram @mjlkvidgram#stopmotion jika aku bukan bagian dari hikayat mu. makan biarkan lah aku membuat kisah ku sendiri dalam sebuah ilusi. Diki (cover) pujaan hati-yangseku original version. @van_noe_ @icut_ramdhani #stopmotionanimationproject #coversong #covermusik #indonesiancover #malamminggu #kisahini #ragecomicindonesia #memecomicrageindonesia #majalengkavidgram #ivgcomedy @mjlkvidgram - 1 day ago

30 Likes
0 Comments
0
#Repost From @kbl_id

Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi  kontak yang tersedia di bio
Salam KBL
.
.
.
.
.
.
.
.
#lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

#Repost From @kbl_id Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi kontak yang tersedia di bio Salam KBL . . . . . . . . #lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 1 day ago

27 Likes
2 Comments
0
#Repost @kbl_id
• • •
Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi  kontak yang tersedia di bio
Salam KBL
.
.
.
.
.
.
.
.
#lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

#Repost @kbl_id • • • Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi kontak yang tersedia di bio Salam KBL . . . . . . . . #lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 1 day ago

37 Likes
1 Comments
0
Tanggal 29 April nanti akan ada evaluasi di Food Centrum, Jakarta Utara
Penasaran kan bagaimana keseruan di Evaluasi nanti
Jangan lupa datang ya!
.
.
.
.
#evaluasi #kblkelapagading #tempatlesmusik #lesvokal #musik #indomusik  #indonesiancover #cover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment  #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

Tanggal 29 April nanti akan ada evaluasi di Food Centrum, Jakarta Utara Penasaran kan bagaimana keseruan di Evaluasi nanti Jangan lupa datang ya! . . . . #evaluasi #kblkelapagading #tempatlesmusik #lesvokal #musik #indomusik #indonesiancover #cover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 1 day ago

49 Likes
5 Comments
0
Tanggal 29 April nanti akan ada evaluasi di Food Centrum, Jakarta Utara
Penasaran kan bagaimana keseruan di Evaluasi nanti?
Jangan lupa datang ya!
.
.
.
.
#evaluasi #kblkelapagading #tempatlesmusik #lesvokal #musik #indomusik  #indonesiancover #cover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment  #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

Tanggal 29 April nanti akan ada evaluasi di Food Centrum, Jakarta Utara Penasaran kan bagaimana keseruan di Evaluasi nanti? Jangan lupa datang ya! . . . . #evaluasi #kblkelapagading #tempatlesmusik #lesvokal #musik #indomusik #indonesiancover #cover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 1 day ago

56 Likes
0 Comments
0
Tanggal 29 April nanti akan ada evaluasi di Food Centrum, Jakarta Utara
Jangan lupa ya!
.
.
.
.
#evaluasi #kblkelapagading #tempatlesmusik #lesvokal #musik #indomusik  #indonesiancover #cover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment  #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

Tanggal 29 April nanti akan ada evaluasi di Food Centrum, Jakarta Utara Jangan lupa ya! . . . . #evaluasi #kblkelapagading #tempatlesmusik #lesvokal #musik #indomusik #indonesiancover #cover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 1 day ago

51 Likes
0 Comments
0
#Repost @kbl_id (@get_repost)
・・・
Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi  kontak yang tersedia di bio
Salam KBL
.
.
.
.
.
.
.
.
#lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

#Repost @kbl_id (@get_repost ) ・・・ Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi kontak yang tersedia di bio Salam KBL . . . . . . . . #lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 1 day ago

38 Likes
2 Comments
0
I'm "FALS" with you 😥 naon sih nat?
Nabila Razali - Pematah Hati 🎸🎤 Headset Recommend 🎧 biar lebih terdengar suara falsnya 😂 @nabila.razali
.
.
.
.
.
.
.
.
#nabilarazali #nabilarazalicover #pematahhati #pematahhaticover #pematahhatinabilarazali #malaysiancover #malaysianmusic #indomusik #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia #musicbookindo #coverlagu #coversong #coverindo #indovidgram #videomusikgram #bekasi #cikarang #ciamis #panjalu #bekasimusik  #indonesiancover

I'm "FALS" with you naon sih nat? Nabila Razali - Pematah Hati Headset Recommend biar lebih terdengar suara falsnya @nabila.razali . . . . . . . . #nabilarazali #nabilarazalicover #pematahhati #pematahhaticover #pematahhatinabilarazali #malaysiancover #malaysianmusic #indomusik #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia #musicbookindo #coverlagu #coversong #coverindo #indovidgram #videomusikgram #bekasi #cikarang #ciamis #panjalu #bekasimusik #indonesiancover - 2 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Jaz - Teman Bahagia (Cover)
.
.
.

#jaz#jazcover#coverjaz#jaztemanbahagia#jaztemanbahagiacover#jazhayat#jazhayattemanbahagia##coversong#coverlagu#coverlaguinstagram#cover#indonesiancoversong#sing#indonesiancover#song#covernyayi#hobi#hobbies#vokalplus#indomusicgramsinging#cover#coverlagu#coverlaguindonesia#coverinstagram#mousaik#hobi#60secondcover#60secondscover#60sec#musicableid#musik#music#musisi @musicable_id @vokalplus @mousaik @coversong_id @indozonemusic

Jaz - Teman Bahagia (Cover) . . . #jaz #jazcover #coverjaz #jaztemanbahagia #jaztemanbahagiacover #jazhayat #jazhayattemanbahagia ##coversong #coverlagu #coverlaguinstagram #cover #indonesiancoversong #sing #indonesiancover #song #covernyayi #hobi #hobbies #vokalplus #indomusicgramsinging #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coverinstagram #mousaik #hobi #60secondcover #60secondscover #60sec #musicableid #musik #music #musisi @musicable_id @vokalplus @mousaik @coversong_id @indozonemusic - 3 days ago

33 Likes
5 Comments
0
Semalam bulan sabit melengkungkan senyum mu 
#marcel #raisa #firasat #indonesiancover #indonesianidol #mousaik #musikindogram #indokustik #topvocalist #songcover .
.
.
.
Music @orisbatilmurik

Semalam bulan sabit melengkungkan senyum mu #marcel #raisa #firasat #indonesiancover #indonesianidol #mousaik #musikindogram #indokustik #topvocalist #songcover . . . . Music @orisbatilmurik - 3 days ago

53 Likes
3 Comments
0
Dimatamu - Sufian Suhaimi 🎸🎤
(Lagi suka sm lagu ini) @sufiansuhaimi_
.
.
.
.
.
.
#dimatamucover #dimatamu #sufiansuhaimiindonesia #dimatamusufiansuhaimi #sufiansuhaimi #sufiansuhaimicover #indomusik #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia #musicbookindo #coverlagu #coversong #coverindo #indovidgram #videomusikgram #bekasi #cikarang #ciamis #panjalu #bekasimusik #malaysiancover #indonesiancover

Dimatamu - Sufian Suhaimi (Lagi suka sm lagu ini) @sufiansuhaimi_ . . . . . . #dimatamucover #dimatamu #sufiansuhaimiindonesia #dimatamusufiansuhaimi #sufiansuhaimi #sufiansuhaimicover #indomusik #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia #musicbookindo #coverlagu #coversong #coverindo #indovidgram #videomusikgram #bekasi #cikarang #ciamis #panjalu #bekasimusik #malaysiancover #indonesiancover - 3 days ago

36 Likes
2 Comments
0
My short cover (again) @bclsinclair #kecewa🎙🎤
.
.
.
.
.
. . Ingin ku tunjukan pada siapa saja yg ada, bahwa hatiku kecewa 😅😌 . #indomusikgram #vokalplus #indovidgram #indozonemusic #musicbookindo #originalsoundtrack #instrument #bclsinclair #kecewa #vscomusic #indonesiansinger #indonesiancover #coverkecewa #like4like #likeforlike #l4l #follow4follow #followforfollow #music @vokalplus @indomusikgram @indomusicgram @indomusic.cover @indozonemusic @musiku.hits

My short cover (again) @bclsinclair #kecewa 🎙 . . . . . . . Ingin ku tunjukan pada siapa saja yg ada, bahwa hatiku kecewa . #indomusikgram #vokalplus #indovidgram #indozonemusic #musicbookindo #originalsoundtrack #instrument #bclsinclair #kecewa #vscomusic #indonesiansinger #indonesiancover #coverkecewa #like4like #likeforlike #l4l #follow4follow #followforfollow #music @vokalplus @indomusikgram @indomusicgram @indomusic.cover @indozonemusic @musiku.hits - 3 days ago

72 Likes
12 Comments
0
four twenty cover, suka aja sama lagunya.  dan maafkan suara yang pas pasan. buat seru seruan aja hehe.. • • • • • • • •

#coversong #indonesiancover  #musicindo #420 #fourtwenty #fanamerahjambu #vokalplus #nub #ggwp #lfl #fff

four twenty cover, suka aja sama lagunya. dan maafkan suara yang pas pasan. buat seru seruan aja hehe.. • • • • • • • • #coversong #indonesiancover #musicindo #420 #fourtwenty #fanamerahjambu #vokalplus #nub #ggwp #lfl #fff - 3 days ago

113 Likes
6 Comments
0
이 노래 가사와 멜로디 사랑 😥, 나에게 깊은의 목적을 제공하는 "아이유"에서 노래.🐧 나는 내가 1 분 할 것을 커버 사랑합니다 바랍니다!⛄ Through The Night - IU (cover) @izzalrahizam (open comment) 🎧 recommend for better sound 
#izzalrahizam #ircovers 
#song #coversong #vocal #hotvocal #koreancover #indonesiancover #indonesiavocal #malaysiancover
#omgvoices #topmusicians #thegoodvoice  #promotesinger #instasinger #talentmobapp
#likeforlike #likesforlikes #like4like #likes4likes #l4l #followme #follow4follow #followforfollow #f4f #commentforcomment #comment4comment #coverstarera

이 노래 가사와 멜로디 사랑 , 나에게 깊은의 목적을 제공하는 "아이유"에서 노래. 나는 내가 1 분 할 것을 커버 사랑합니다 바랍니다! Through The Night - IU (cover) @izzalrahizam (open comment) recommend for better sound #izzalrahizam #ircovers #song #coversong #vocal #hotvocal #koreancover #indonesiancover #indonesiavocal #malaysiancover #omgvoices #topmusicians #thegoodvoice #promotesinger #instasinger #talentmobapp #likeforlike #likesforlikes #like4like #likes4likes #l4l #followme #follow4follow #followforfollow #f4f #commentforcomment #comment4comment #coverstarera - 4 days ago

280 Likes
155 Comments
0
Good night! 🎤 Masih Mencintainya @papinka_band @chevra_yo88 #malaysiancover #indonesiancover #masihmencintainya
.
Help me to tag @papinka_band @chevra_yo88 dkt comment please!! hope they will notice this cover! tq guys. Lots of ❤️ from Malaysia
.

Good night! Masih Mencintainya @papinka_band @chevra_yo88 #malaysiancover #indonesiancover #masihmencintainya . Help me to tag @papinka_band @chevra_yo88 dkt comment please!! hope they will notice this cover! tq guys. Lots of ️ from Malaysia . - 4 days ago

420 Likes
16 Comments
0
Selimut Tetangga Cover . Full video on bio

@repvblik_ind 
@smule 
@malaysianvocals 
@smuleofficial .

#iegilsings
#malaysiacover 
#malaysiancover 
#indonesiacover 
#indonesiancover

Selimut Tetangga Cover . Full video on bio @repvblik_ind @smule @malaysianvocals @smuleofficial . #iegilsings #malaysiacover #malaysiancover #indonesiacover #indonesiancover - 4 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Intuisiku selalu mengarah ke utara. . .
Sedikit aja takut suka wkwkk😂
#covermusic #musikspotlight #indonesiancover #lfl #music #singsong #coverlagu #indovidgram

Intuisiku selalu mengarah ke utara. . . Sedikit aja takut suka wkwkk #covermusic #musikspotlight #indonesiancover #lfl #music #singsong #coverlagu #indovidgram - 4 days ago

59 Likes
6 Comments
0
Alda | Aku Tak Biasa
.
Sahut cabaran nyanyi lagu perempuan. Btw love the lyrics

#alda #akutakbiasa #akutakbiasacover #aldaakutakbiasacover #CoverStarERA @malaysiancover #kataakhirmucover #malaysiancover #johara #malaysiacover #malaysiacoversong #coverlagu #indonesiacover #indonesiancover #coverlagumelayu #smule #smulemalaysia #ERA #era.je #coverstar #viralvideos #viralmalaysia #coverorangmalaysian #laguorangkita #thisismalaysia #malaysiatalent #viralgeng #coversong #jaasuzuran #younggenerationmusic

Alda | Aku Tak Biasa . Sahut cabaran nyanyi lagu perempuan. Btw love the lyrics #alda #akutakbiasa #akutakbiasacover #aldaakutakbiasacover #CoverStarERA @malaysiancover #kataakhirmucover #malaysiancover #johara #malaysiacover #malaysiacoversong #coverlagu #indonesiacover #indonesiancover #coverlagumelayu #smule #smulemalaysia #ERA #era .je #coverstar #viralvideos #viralmalaysia #coverorangmalaysian #laguorangkita #thisismalaysia #malaysiatalent #viralgeng #coversong #jaasuzuran #younggenerationmusic - 4 days ago

40 Likes
1 Comments
0
Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi  kontak yang tersedia di bio
Salam KBL
.
.
.
.
.
.
.
.
#lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

Bagi yang ingin mendaftar/melakukan registrasi dapat langsung datang ke KBL Vocal N’ Performing Arts atau menghubungi kontak yang tersedia di bio Salam KBL . . . . . . . . #lesmusik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 4 days ago

56 Likes
2 Comments
0
#Repost From @kbl_id Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum diwajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai.
Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi.

Selamat memperingati Hari Kartini
Salam KBL
.
.
.
.
.
.
#highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art #evaluation #kartini #rakartini

#Repost From @kbl_id Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum diwajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai. Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi. Selamat memperingati Hari Kartini Salam KBL . . . . . . #highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art #evaluation #kartini #rakartini - 4 days ago

32 Likes
0 Comments
0
Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum diwajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai.
Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi.

Selamat memperingati Hari Kartini
Salam KBL
.
.
.
.
.
.
#highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art #evaluation #kartini #rakartini

Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan, selain menimbulkan senyum diwajah orang lain, terutama wajah yang kita cintai. Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi. Selamat memperingati Hari Kartini Salam KBL . . . . . . #highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art #evaluation #kartini #rakartini - 4 days ago

56 Likes
1 Comments
0
Bernyanyi itu selalu bikin tenang 😌😌
Kekasih hati itu cuma musik 😍😍
#coversong #cover #saybia #secondyoursleep #kekasihhati #myfuture #musisi #passionindonesia #mypassion #vocalist #ladyrock #ladyrockoficial #myjoy #idolo #indonesiancover #indomusicgram

Bernyanyi itu selalu bikin tenang Kekasih hati itu cuma musik #coversong #cover #saybia #secondyoursleep #kekasihhati #myfuture #musisi #passionindonesia #mypassion #vocalist #ladyrock #ladyrockoficial #myjoy #idolo #indonesiancover #indomusicgram - 5 days ago

45 Likes
3 Comments
0
US - intro 🎸
Drumer by : @anisrx_0 
Bass by : @rizal_ext 
Guitar 2nd by : @bobbypratamaadi 
#bluesmusic #bluessong #highonguitar #highonmusic #musikcover #music #musikk #guitarsolo #guitar #guitarcover #guitarrista #guitarist #guitarraelectrica #fender #fingerstyleguitar #fingerstyle #indonesiancover #indonesianfingerstlyle #indomusicgram #indomusikgram

US - intro Drumer by : @anisrx_0 Bass by : @rizal_ext Guitar 2nd by : @bobbypratamaadi #bluesmusic #bluessong #highonguitar #highonmusic #musikcover #music #musikk #guitarsolo #guitar #guitarcover #guitarrista #guitarist #guitarraelectrica #fender #fingerstyleguitar #fingerstyle #indonesiancover #indonesianfingerstlyle #indomusicgram #indomusikgram - 6 days ago

44 Likes
2 Comments
0
Ngertilah ye kak.. Cak jela-jela nian ngedeketi eh pas ditanyo kawan-kawannyi "oh kami ni cuma kawanan"
Payo berakal.. Ngebaperke trus sekendak-kendak
Cetan nian wkwkwk
Hmm astaghfirullah sabar bae adek kak
*ini bukan perasaan sesungguhnya, mamas ga gicu kok hehehe 🐒*
.
.
Title : Just a friend to you
Song : @meghan_trainor
Record by : @smule Sing Apl

#coversong #coverlagu #justafriendtoyou #smuleindonesia #singsmule #meghantrainor #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover #indonesiancoversong

Ngertilah ye kak.. Cak jela-jela nian ngedeketi eh pas ditanyo kawan-kawannyi "oh kami ni cuma kawanan" Payo berakal.. Ngebaperke trus sekendak-kendak Cetan nian wkwkwk Hmm astaghfirullah sabar bae adek kak *ini bukan perasaan sesungguhnya, mamas ga gicu kok hehehe * . . Title : Just a friend to you Song : @meghan_trainor Record by : @smule Sing Apl #coversong #coverlagu #justafriendtoyou #smuleindonesia #singsmule #meghantrainor #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover #indonesiancoversong - 6 days ago

108 Likes
2 Comments
0
Kaulah segalanya .
Sebuk bagi lagu kt orang.. kali ni Lagu saya tujukan khas buat orang yang paling penting dalam hidup saya iaitu Zahrah Ali wanita paling istimewa buat ku.. Seorang ibu yang membesarkan anaknya dari rahim orang lain, menjaga dan mengasuh seperti anaknya sendiri tanpa bayangan sang imam di sisinya. Wanita yang sangat tabah hatinya, kuat imannya, teguh pegangannya dan lembut perilakunya.. Di kala aku jatuh dalam hidup dia lah yang memimpin dan memegang erat tanganku agar terus kuat dan jangan pernah mengalah. 
Ini khas buat Mak 💋 
I loveee U mak.. ( untunglah dah ada FB 🙄🤦🏻‍♀️ jgn pulak lps ni ada iG pulak ) .
@malaysiancover .
.

#malaysiancover #indomusik #indonesiancover #indo #coversong #ruthsahanaya #kaulahsegalanya #music

Kaulah segalanya . Sebuk bagi lagu kt orang.. kali ni Lagu saya tujukan khas buat orang yang paling penting dalam hidup saya iaitu Zahrah Ali wanita paling istimewa buat ku.. Seorang ibu yang membesarkan anaknya dari rahim orang lain, menjaga dan mengasuh seperti anaknya sendiri tanpa bayangan sang imam di sisinya. Wanita yang sangat tabah hatinya, kuat imannya, teguh pegangannya dan lembut perilakunya.. Di kala aku jatuh dalam hidup dia lah yang memimpin dan memegang erat tanganku agar terus kuat dan jangan pernah mengalah. Ini khas buat Mak I loveee U mak.. ( untunglah dah ada FB 🙄🤦🏻‍♀️ jgn pulak lps ni ada iG pulak ) . @malaysiancover . . #malaysiancover #indomusik #indonesiancover #indo #coversong #ruthsahanaya #kaulahsegalanya #music - 6 days ago

85 Likes
21 Comments
0
@dadaliband_indonesia - Disaat Aku Tersakiti 
#cqmusicmalaysia#indonesiancover#insta#instasing#dadali# @malaysiancover #coverstarera @cqmusicmalaysia @17elevenmusic

@dadaliband_indonesia - Disaat Aku Tersakiti #cqmusicmalaysia #indonesiancover #insta #instasing #dadali # @malaysiancover #coverstarera @cqmusicmalaysia @17elevenmusic - 6 days ago

152 Likes
1 Comments
0
Makasih  @aiwahida - from malaysia @hijaudaun_official - Ilusi Tak Bertepi ❤️ #ilusitakbertepi #malaysiancover #indonesiancover Thanks @mohammadfaizzahaba sbb memperkenalkan lagu ni pada saya! 🎼🎤
.
Help me to mention @hijaudaun_official please.. so they will notice this cover! hehe Tq guys 💕

Makasih @aiwahida - from malaysia @hijaudaun_official - Ilusi Tak Bertepi #ilusitakbertepi #malaysiancover #indonesiancover Thanks @mohammadfaizzahaba sbb memperkenalkan lagu ni pada saya! . Help me to mention @hijaudaun_official please.. so they will notice this cover! hehe Tq guys - 6 days ago

376 Likes
6 Comments
0
@hijaudaun_official - Ilusi Tak Bertepi ❤️ #ilusitakbertepi #malaysiancover #indonesiancover Thanks @mohammadfaizzahaba sbb memperkenalkan lagu ni pada saya! 🎼🎤
.
Help me to mention @hijaudaun_official please.. so they will notice this cover! hehe Tq guys 💕

@hijaudaun_official - Ilusi Tak Bertepi #ilusitakbertepi #malaysiancover #indonesiancover Thanks @mohammadfaizzahaba sbb memperkenalkan lagu ni pada saya! . Help me to mention @hijaudaun_official please.. so they will notice this cover! hehe Tq guys - 6 days ago

991 Likes
61 Comments
0
[Highlight Video]
Yuk lihat keseruan Student Evaluation & Performance KBL Kelapa Gading 15 April 2018 dalam highlights di Mall Bassura kemarin.
Ada puluhan peserta yang mengikuti Student Evaluation & Performance lho!
.
.
.
.
.
.
#highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art #evaluation

[Highlight Video] Yuk lihat keseruan Student Evaluation & Performance KBL Kelapa Gading 15 April 2018 dalam highlights di Mall Bassura kemarin. Ada puluhan peserta yang mengikuti Student Evaluation & Performance lho! . . . . . . #highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art #evaluation - 6 days ago

70 Likes
2 Comments
0
Beruntungnya aku, dimiliki kamuuu, my momski @terrasungkana
.
Bukti - @virgoun_ .
#bukti #buktivirgoun #buktivirgouncover #virgoun #indomusikgram #vokalplus #indonesiancover #idesunncover #topvocalist #wowmusicians #60secondcover #maribernyanyi #wonderfulmusicians #maribernyanyi
@indomusikgram @vokalplus @wonderfulmusicians

Beruntungnya aku, dimiliki kamuuu, my momski @terrasungkana . Bukti - @virgoun_ . #bukti #buktivirgoun #buktivirgouncover #virgoun #indomusikgram #vokalplus #indonesiancover #idesunncover #topvocalist #wowmusicians #60secondcover #maribernyanyi #wonderfulmusicians #maribernyanyi @indomusikgram @vokalplus @wonderfulmusicians - 7 days ago

92 Likes
0 Comments
0
#Repost @kbl_id (@get_repost)
・・・
KBL Vocal N’ Performing Arts the first vocal course in Asia
.
.
.
.
.
.
#musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

#Repost @kbl_id (@get_repost ) ・・・ KBL Vocal N’ Performing Arts the first vocal course in Asia . . . . . . #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 7 days ago

37 Likes
1 Comments
0
#Repost @kbl_id (@get_repost)
・・・
Nabung di Tabungan U-SAVE dan dapatkan program kelas vokal, musik dan stage act di KBL (Karunia Bersama Lucky)
.
Bagi nasabah baru ataupun existing yang menempatkan dana pada rekening Tabungan U-SAVE dengan tenor sesuai dengan pilihan nasabah dan yang memenuhi ketentuan program akan mendapatkan hadiah langsung dan berlaku kelipatan.
.
Tabungan U-SAVE adalah tabungan dalam mata uang Rupiah sehari-hari dengan fasilitas kartu ATM/DEBIT UOB.
.
.
.
.
.
#KBLvocalNperformingarts #UOBBank #tempatlesvokal #lesvokaljakarta #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform

#Repost @kbl_id (@get_repost ) ・・・ Nabung di Tabungan U-SAVE dan dapatkan program kelas vokal, musik dan stage act di KBL (Karunia Bersama Lucky) . Bagi nasabah baru ataupun existing yang menempatkan dana pada rekening Tabungan U-SAVE dengan tenor sesuai dengan pilihan nasabah dan yang memenuhi ketentuan program akan mendapatkan hadiah langsung dan berlaku kelipatan. . Tabungan U-SAVE adalah tabungan dalam mata uang Rupiah sehari-hari dengan fasilitas kartu ATM/DEBIT UOB. . . . . . #KBLvocalNperformingarts #UOBBank #tempatlesvokal #lesvokaljakarta #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform - 7 days ago

27 Likes
1 Comments
0
F.R.I.E.N.D.S-Anne Marrie ft.Marsmellow (Cover)
.
.
.

Maaf baru diupload hari ini ..,padahal janjinya kemaren😂,,soalnya kemaren tiba2 jaringan @xlprioritas ilang... #coversong#annemarie#friends#friendsannemariemarshmello#friendsmarshmello#friendscover#coverlagu#coverlaguinstagram#marsmellow#marsmello#cover#indonesiancoversong#sing#indonesiancover#song#covernyayi#hobi#hobbies#vokalplus#indomusicgramsinging#cover#coverlagu#coverlaguindonesia#coverinstagram#mousaik#hobi#60secondcover#60secondscover#60sec#musicableid#musik#music#musisi @musicable_id @vokalplus @coversong_id @indozonemusic

F.R.I.E.N.D.S-Anne Marrie ft.Marsmellow (Cover) . . . Maaf baru diupload hari ini ..,padahal janjinya kemaren,,soalnya kemaren tiba2 jaringan @xlprioritas ilang... #coversong #annemarie #friends #friendsannemariemarshmello #friendsmarshmello #friendscover #coverlagu #coverlaguinstagram #marsmellow #marsmello #cover #indonesiancoversong #sing #indonesiancover #song #covernyayi #hobi #hobbies #vokalplus #indomusicgramsinging #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coverinstagram #mousaik #hobi #60secondcover #60secondscover #60sec #musicableid #musik #music #musisi @musicable_id @vokalplus @coversong_id @indozonemusic - 8 days ago

56 Likes
14 Comments
0
Celine Dion - My heart will go on (cover) @izzalrahizam

sorry for damage the songs that are so valuable😊. I would improve myself for a long time🙋 (open comment) 🎧 recommend for better sound 
#izzalrahizam #ircovers 
#song #coversong #vocal #hotvocal #koreancover #indonesiancover #indonesiavocal #malaysiancover
#omgvoices #topmusicians #thegoodvoice  #promotesinger #instasinger #talentmobapp
#likeforlike #likesforlikes #like4like #likes4likes #l4l #followme #follow4follow #followforfollow #f4f #commentforcomment #comment4comment #coverstarera

Celine Dion - My heart will go on (cover) @izzalrahizam sorry for damage the songs that are so valuable. I would improve myself for a long time (open comment) recommend for better sound #izzalrahizam #ircovers #song #coversong #vocal #hotvocal #koreancover #indonesiancover #indonesiavocal #malaysiancover #omgvoices #topmusicians #thegoodvoice #promotesinger #instasinger #talentmobapp #likeforlike #likesforlikes #like4like #likes4likes #l4l #followme #follow4follow #followforfollow #f4f #commentforcomment #comment4comment #coverstarera - 9 days ago

351 Likes
261 Comments
0
DEMI KITA /// @ismailizzani_ 
Cover by @wanadiamin_ 👀

Use ur earphone guyss😂

#demikita #izzanies #izzaniinstacover #ismailizzani #malaysiancover #indonesiancover #guitar #guitarcover #nightcovers #coverstar #coverstarera #coverstarera2018 #WANtedcover 🙌

DEMI KITA /// @ismailizzani_ Cover by @wanadiamin_ Use ur earphone guyss #demikita #izzanies #izzaniinstacover #ismailizzani #malaysiancover #indonesiancover #guitar #guitarcover #nightcovers #coverstar #coverstarera #coverstarera2018 #WANtedcover - 9 days ago

70 Likes
5 Comments
0
Bahagia da sayah mh kalo sudah ada yg request teh.😂 jangan kapok kakak @sridaryanti21 😁 *recording nya kok iso gituh?? iya dong. kan ada alat nya biar jernih.
kepoin ajah yucup channel kami kakak. search je "NAON studio" dont forget to like and subscribe kakak kakak....😄 #covermusik #covermusik #indonesiancover #musikkita #coversong #besokseninco #majalengka #majalengkakeren #majalengkahits #tanggalagu #lagujadul #naonstudio

Bahagia da sayah mh kalo sudah ada yg request teh. jangan kapok kakak @sridaryanti21 *recording nya kok iso gituh?? iya dong. kan ada alat nya biar jernih. kepoin ajah yucup channel kami kakak. search je "NAON studio" dont forget to like and subscribe kakak kakak.... #covermusik #covermusik #indonesiancover #musikkita #coversong #besokseninco #majalengka #majalengkakeren #majalengkahits #tanggalagu #lagujadul #naonstudio - 9 days ago

19 Likes
9 Comments
0
Guys, tau gak sih kalau KBL Sunter buka dari senin - sabtu?
Yang belum register buruan yuk!
.
.
.
.
#musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perfome #kblsunter #sunter #jakartautara

Guys, tau gak sih kalau KBL Sunter buka dari senin - sabtu? Yang belum register buruan yuk! . . . . #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perfome #kblsunter #sunter #jakartautara - 9 days ago

34 Likes
1 Comments
0
Nabung di Tabungan U-SAVE dan dapatkan program kelas vokal, musik dan stage act di KBL (Karunia Bersama Lucky)
.
Bagi nasabah baru ataupun existing yang menempatkan dana pada rekening Tabungan U-SAVE dengan tenor sesuai dengan pilihan nasabah dan yang memenuhi ketentuan program akan mendapatkan hadiah langsung dan berlaku kelipatan.
.
Tabungan U-SAVE adalah tabungan dalam mata uang Rupiah sehari-hari dengan fasilitas kartu ATM/DEBIT UOB.
.
.
.
.
.
#KBLvocalNperformingarts #UOBBank #tempatlesvokal #lesvokaljakarta #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #sing #singers #pop #rap #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform  #kblsunter #sunter #jakartautara

Nabung di Tabungan U-SAVE dan dapatkan program kelas vokal, musik dan stage act di KBL (Karunia Bersama Lucky) . Bagi nasabah baru ataupun existing yang menempatkan dana pada rekening Tabungan U-SAVE dengan tenor sesuai dengan pilihan nasabah dan yang memenuhi ketentuan program akan mendapatkan hadiah langsung dan berlaku kelipatan. . Tabungan U-SAVE adalah tabungan dalam mata uang Rupiah sehari-hari dengan fasilitas kartu ATM/DEBIT UOB. . . . . . #KBLvocalNperformingarts #UOBBank #tempatlesvokal #lesvokaljakarta #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #sing #singers #pop #rap #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #kblsunter #sunter #jakartautara - 9 days ago

26 Likes
0 Comments
0
It’s almost Kartini’s Day on April 21st! Kartini is one of Indonesian hero who fight for women’s right. For celebrating Kartini’s Day, KBL SUNTER give 21% discount for those who registered on April 21st 2018. Don’t forget to come and join us!
.
.
.
.
#musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #entertaintment #schoolofmusic 
#kblsunter #kursusvokal #vokal #sunter #jakartautara #lesvokal #promo #harikartini #promoharikartini  #discount

It’s almost Kartini’s Day on April 21st! Kartini is one of Indonesian hero who fight for women’s right. For celebrating Kartini’s Day, KBL SUNTER give 21% discount for those who registered on April 21st 2018. Don’t forget to come and join us! . . . . #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #entertaintment #schoolofmusic #kblsunter #kursusvokal #vokal #sunter #jakartautara #lesvokal #promo #harikartini #promoharikartini #discount - 9 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Silence for amora - Tak bernyawa 😁

Inget lagu ini tuh, wktu @triskanorantika2607 @wildani_uwill msh bareng2 ngebangunin lg @sfa_music ckckck
Terakhir ktmu itu pas take lagu baru ue 😂 bari jng belum tuntas sih, karena bnyak kendala.. Kapan yah kita bisa ngumpul lagi nih??? Kadang pngn gt ngumpul lg, sekedar ngobrol2 wae mah ckckck

Note :
Sekedar nostalia aja, karena memang dr awal jg diantara bbrp lagu SFA, lagu ini lagu favorit sampe skrng, wlopun band nya dah vakum, tp karya mah g bakal pernah terlupakan bagi saya 😇✌️ #silenceforamora #takbernyawa #gitarisindonesia #gitarisina #gitarcover #riff #simpleriff #riffoftheday #indonesiancover #musicforlife #riffs #djentspace #guitarcover #guitarporn #leadguitar #musicallyindonesia #indomusikgram #guitarist #instamusic #instagood

Silence for amora - Tak bernyawa Inget lagu ini tuh, wktu @triskanorantika2607 @wildani_uwill msh bareng2 ngebangunin lg @sfa_music ckckck Terakhir ktmu itu pas take lagu baru ue bari jng belum tuntas sih, karena bnyak kendala.. Kapan yah kita bisa ngumpul lagi nih??? Kadang pngn gt ngumpul lg, sekedar ngobrol2 wae mah ckckck Note : Sekedar nostalia aja, karena memang dr awal jg diantara bbrp lagu SFA, lagu ini lagu favorit sampe skrng, wlopun band nya dah vakum, tp karya mah g bakal pernah terlupakan bagi saya 😇#silenceforamora #takbernyawa #gitarisindonesia #gitarisina #gitarcover #riff #simpleriff #riffoftheday #indonesiancover #musicforlife #riffs #djentspace #guitarcover #guitarporn #leadguitar #musicallyindonesia #indomusikgram #guitarist #instamusic #instagood - 10 days ago

62 Likes
25 Comments
0
Request dari kawan jebot raso dolor @cecepenggarl
Tapi dipersembahke untuk mamas tecinto @arievoerwanto wkwk #eeaaa .
Btw itu jilbab wkwkw ga tau kenapa yah bentuknya jadi kek gitu.. .
Title : perfect
Song : @teddysphotos
Record by : @smule Sing Apl

#coversong #coverlagu #perfect #smuleindonesia #singsmule #edsheeran #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover #indonesiancoversong

Request dari kawan jebot raso dolor @cecepenggarl Tapi dipersembahke untuk mamas tecinto @arievoerwanto wkwk #eeaaa . Btw itu jilbab wkwkw ga tau kenapa yah bentuknya jadi kek gitu.. . Title : perfect Song : @teddysphotos Record by : @smule Sing Apl #coversong #coverlagu #perfect #smuleindonesia #singsmule #edsheeran #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover #indonesiancoversong - 10 days ago

124 Likes
24 Comments
0
US - REVERSE BLUES 🎸
ARANGED BY : US
PS : KITA CUMAN PEMAIN BLUES PEMULA
Drumer by : @anisrx_0
Bass by : @rizal_ext
#Blues #bluesmusic #bluesky #musik #musicblues #highonguitar #highonmusic #jazz #fingerstyle #improve #pickariff #reverse #us #guitar #guitarsolo #guitalele #guitars #guitarra #guitaracoustic #melodicblues #indonesiancover #indonesianfingerstlyle #indomusikgram #indomusicgram #coverlagu #cover #coverlaguindonesia

US - REVERSE BLUES ARANGED BY : US PS : KITA CUMAN PEMAIN BLUES PEMULA Drumer by : @anisrx_0 Bass by : @rizal_ext #Blues #bluesmusic #bluesky #musik #musicblues #highonguitar #highonmusic #jazz #fingerstyle #improve #pickariff #reverse #us #guitar #guitarsolo #guitalele #guitars #guitarra #guitaracoustic #melodicblues #indonesiancover #indonesianfingerstlyle #indomusikgram #indomusicgram #coverlagu #cover #coverlaguindonesia - 11 days ago

39 Likes
9 Comments
0
洋葱从西拉😆歌曲,启发,并经常提醒与朋友过去〜 (open comment) 🎧 recommend for better sound 
#izzalrahizam #ircovers 
#song #coversong #vocal #hotvocal #koreancover #indonesiancover #indonesiavocal #malaysiancover
#omgvoices #topmusicians #thegoodvoice  #promotesinger #instasinger #talentmobapp
#likeforlike #likesforlikes #like4like #likes4likes #l4l #followme #follow4follow #followforfollow #f4f #commentforcomment #comment4comment #coverstarera

洋葱从西拉歌曲,启发,并经常提醒与朋友过去〜 (open comment) recommend for better sound #izzalrahizam #ircovers #song #coversong #vocal #hotvocal #koreancover #indonesiancover #indonesiavocal #malaysiancover #omgvoices #topmusicians #thegoodvoice #promotesinger #instasinger #talentmobapp #likeforlike #likesforlikes #like4like #likes4likes #l4l #followme #follow4follow #followforfollow #f4f #commentforcomment #comment4comment #coverstarera - 11 days ago

313 Likes
114 Comments
0
“In this room alone She could cry on her own not pretending it’s fine for awhile, tomorrow she’ll wake up put a smile as her makeup, and not breaking now and than apart, she is used to pretending, and no one is listening, but it’s ok she’ll get trough this part. But for today, she’s not ok” -ini lebih ke curhat sih
-Gatau judulnya apa
-@cakecaine’s
#cover #guitarcover #indonesiancover #pianocover #cakecaine #violincover #covergitar

“In this room alone She could cry on her own not pretending it’s fine for awhile, tomorrow she’ll wake up put a smile as her makeup, and not breaking now and than apart, she is used to pretending, and no one is listening, but it’s ok she’ll get trough this part. But for today, she’s not ok” -ini lebih ke curhat sih -Gatau judulnya apa -@cakecaine ’s #cover #guitarcover #indonesiancover #pianocover #cakecaine #violincover #covergitar - 11 days ago

484 Likes
39 Comments
0
Kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku.. Muara - Adera
#brosuka#brocuba#brominat#brocover#brosumbang#muara#adera#cover#vokalplus#indonesiancover#malaysiancover#morning

Full cover on my fb and youtube channel : Shahran Suuit
Thanks for your support

Kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku.. Muara - Adera #brosuka #brocuba #brominat #brocover #brosumbang #muara #adera #cover #vokalplus #indonesiancover #malaysiancover #morning Full cover on my fb and youtube channel : Shahran Suuit Thanks for your support - 12 days ago

43 Likes
7 Comments
0
Assalamualaikum guys, korang dah dengar belum single baru @farred_zane ? 
Jom dengar ramai ramai, available dekat Spotify, Apple Music, Deezer, Kkbox, Akazoo Joox & Yonder. 🎧🎧🎧🎶🎶🎶 .
.
.

Enjoyy~
@omarkrk 
@ikhwanfatanna 
@warnermusicmy @raja_m_nazreen 
@chemokh 
@acapfine_official 
#cover 
#malaysiancover 
#smule
#indonesiancover 
#thailand
#bruneidarussalam 
#malaysia 
#vokalplu
#cabaranputaran 
#farredzane 
#farredzanebikinlagudo
#viral
#guitarist 
#newsong 
#worldmusic 
#warnermusic 
#Putaran

Assalamualaikum guys, korang dah dengar belum single baru @farred_zane ? Jom dengar ramai ramai, available dekat Spotify, Apple Music, Deezer, Kkbox, Akazoo Joox & Yonder. . . . Enjoyy~ @omarkrk @ikhwanfatanna @warnermusicmy @raja_m_nazreen @chemokh @acapfine_official #cover #malaysiancover #smule #indonesiancover #thailand #bruneidarussalam #malaysia #vokalplu #cabaranputaran #farredzane #farredzanebikinlagudo #viral #guitarist #newsong #worldmusic #warnermusic #Putaran - 12 days ago

53 Likes
1 Comments
0
Jangan Gila..Jangan Gila Sayang.. Nanti Kau Menyesal ☝🏻😜 “JANGAN GILA” by @bclsinclair ❤️ (Cover)Vina Afay💎
. # VACover1min .
.
.
#vinaafay #vinaafaycover1min #jangangila #jangangilasayang #jangangilacover #bungacitralestari #bcl #songcover #coversong #cover #song #acoustic #videocover #acousticguitar #acousticcover #ivgmusic #indocover #indonesian #indovidgram #indomusikgram #indonesiansong #indonesiancover #indonesianmusic #vokalplus #akustikgram #akustik

Jangan Gila..Jangan Gila Sayang.. Nanti Kau Menyesal 🏻 “JANGAN GILA” by @bclsinclair ️ (Cover)Vina Afay . # VACover1min . . . #vinaafay #vinaafaycover1min #jangangila #jangangilasayang #jangangilacover #bungacitralestari #bcl #songcover #coversong #cover #song #acoustic #videocover #acousticguitar #acousticcover #ivgmusic #indocover #indonesian #indovidgram #indomusikgram #indonesiansong #indonesiancover #indonesianmusic #vokalplus #akustikgram #akustik - 12 days ago

166 Likes
19 Comments
0
Amanda (cover) by Tito Pratikto feat. Dimas Wibisana #musicforsale #cover #indonesiancover #indie #indieband #jakarta #indonesiaindie #indonesiaindiemovement #indonesiaindiemusik #music

Amanda (cover) by Tito Pratikto feat. Dimas Wibisana #musicforsale #cover #indonesiancover #indie #indieband #jakarta #indonesiaindie #indonesiaindiemovement #indonesiaindiemusik #music - 12 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Eungap kakak~

Title : Kekasih Bayangan
Song : @cakra.khan 
Record by : @smule Sing Apl

#coversong #coverlagu #kekasihbayangan #smuleindonesia #singsmule #cakrakhan #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover

Eungap kakak~ Title : Kekasih Bayangan Song : @cakra.khan Record by : @smule Sing Apl #coversong #coverlagu #kekasihbayangan #smuleindonesia #singsmule #cakrakhan #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover - 12 days ago

136 Likes
69 Comments
0
#jungkook #euphoria #bts #justcover #EZ #enjoyyourlife #loveyourself #justlisten #indonesiancover

#jungkook #euphoria #bts #justcover #EZ #enjoyyourlife #loveyourself #justlisten #indonesiancover - 12 days ago

6 Likes
0 Comments
0
(2/3)
Recommended : 🎧
🎸🎹🎻🎼 : @bagoesy7 @ardian_renathan
. . . 
@indomusicgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @coverindo #coverindo @akustikvidgram_ #akustikvidgram_ @indovidgram #indovidgram @greatmusicunited #greatmusicunited @mousaik #mousaik @coversong_id #coversong_id @indocovermusik_id #indocovermusik_id  @indomusic.cover #indomusic.cover @infiacoversong #infiacoversong @indomusik.tv #indomusik.tv @music #music @coversong_id #coversong_id @topvocalist #topvocalist @wowmusicians #wowmusicians @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu @singing.tips.official #singing.tips.official @vocalsgoal #vocalsgoal #covervideo #indonesiancover @mousaik #mousaik #konsersaik #coversaik #cover #kangen #dewa19 @de19wa @ahmaddhaniprast

(2/3) Recommended : : @bagoesy7 @ardian_renathan . . . @indomusicgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @coverindo #coverindo @akustikvidgram_ #akustikvidgram_ @indovidgram #indovidgram @greatmusicunited #greatmusicunited @mousaik #mousaik @coversong_id #coversong_id @indocovermusik_id #indocovermusik_id @indomusic.cover #indomusic .cover @infiacoversong #infiacoversong @indomusik.tv #indomusik .tv @music #music @coversong_id #coversong_id @topvocalist #topvocalist @wowmusicians #wowmusicians @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu @singing.tips.official #singing .tips.official @vocalsgoal #vocalsgoal #covervideo #indonesiancover @mousaik #mousaik #konsersaik #coversaik #cover #kangen #dewa19 @de19wa @ahmaddhaniprast - 20 days ago

93 Likes
2 Comments
0
Kala Cinta Menggoda-Chrisye (Cover)
.
.
.
[Lama gk cover nih..😂] #kalacintamenggoda#chrisye#kalacintamenggodacover#coversong#singing#cover#coverlagu#coverlaguindonesia#coverinstagram#mousaik#hobi#60secondcover#60secondscover#60sec#musicableid#musik#music#musics#coversong#coverlagu#coverlaguinstagram#cover#indonesiancoversong#sing#indonesiancover#song#covernyayi#hobi#hobbies#vokalplus#indomusicgramsinging#cover#coverlagu#coverlaguindonesia#coverinstagram#mousaik#hobi#60secondcover#60secondscover#60sec#musicableid#musik#music#musisi @musicable_id @vokalplus

Kala Cinta Menggoda-Chrisye (Cover) . . . [Lama gk cover nih..] #kalacintamenggoda #chrisye #kalacintamenggodacover #coversong #singing #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coverinstagram #mousaik #hobi #60secondcover #60secondscover #60sec #musicableid #musik #music #musics #coversong #coverlagu #coverlaguinstagram #cover #indonesiancoversong #sing #indonesiancover #song #covernyayi #hobi #hobbies #vokalplus #indomusicgramsinging #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coverinstagram #mousaik #hobi #60secondcover #60secondscover #60sec #musicableid #musik #music #musisi @musicable_id @vokalplus - 24 days ago

56 Likes
18 Comments
0
"we've come so far ma dear, look how we've grown.. And I wanna stay with you until we're grey and old"

Title : Say You Wont Let Go
Song : @jamesarthurinsta23
Record by : @smule Sing Apl

#coversong #coverlagu #smuleindonesia #singsmule #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover #sayyouwontletgo #sayyouwontletgocover #jamesarthur #cover #smule  @smuleuserpalembang

"we've come so far ma dear, look how we've grown.. And I wanna stay with you until we're grey and old" Title : Say You Wont Let Go Song : @jamesarthurinsta23 Record by : @smule Sing Apl #coversong #coverlagu #smuleindonesia #singsmule #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover #sayyouwontletgo #sayyouwontletgocover #jamesarthur #cover #smule @smuleuserpalembang - 1 month ago

122 Likes
29 Comments
0
I need you~

Title : Scared to be lonely
Song : @dualipa
Record by : @smule Sing Apl

#coversong #coverlagu #scaredtobelonely #smuleindonesia #singsmule #dualipa #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover

I need you~ Title : Scared to be lonely Song : @dualipa Record by : @smule Sing Apl #coversong #coverlagu #scaredtobelonely #smuleindonesia #singsmule #dualipa #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover - 5 months ago

127 Likes
22 Comments
0
Akad?

Ibu ngomong "mbaaaakkkkkk.. jemuran diatas diakad cepet, itu udah mendung" "bukk, mendung bukan berarti hujan.. Pedekate juga belum tentu hehehe

Title : A K A D
Song : @payungteduhofficial
Record by : @smule Sing Apl

#coversong #coverlagu #akad #akadpayungteduh #smuleindonesia #singsmule #payungteduh #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover

Akad? Ibu ngomong "mbaaaakkkkkk.. jemuran diatas diakad cepet, itu udah mendung" "bukk, mendung bukan berarti hujan.. Pedekate juga belum tentu hehehe Title : A K A D Song : @payungteduhofficial Record by : @smule Sing Apl #coversong #coverlagu #akad #akadpayungteduh #smuleindonesia #singsmule #payungteduh #infiacoversong #indomusikgram #indomusikgramcoversong #palembangmusikgram_ #indonesiancover - 8 months ago

163 Likes
33 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.