#indovidgram

2,699,158 posts

Loading...
from @eka.abdurrohim -  Goyang duluu brayy 😁😁😁
Jangan lupa bawa jas hujan kata yayang 😁
.
.
.
#purwakartanmaxcommunity
#bncpurwakarta #nmaxpurwakarta #bandungnmaxcommunity  #nmax #purwakartariders #tukangulin #jalanjalanmen #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitz #purwakartahits #madeinpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartabanget #videooftheday #indovidgram #nmaxindonesia #indonesiamaxowners  #keluarsebentar #nmaxnationfriends #nmaxnation #maxsocietyindonesia

from @eka.abdurrohim - Goyang duluu brayy Jangan lupa bawa jas hujan kata yayang . . . #purwakartanmaxcommunity #bncpurwakarta #nmaxpurwakarta #bandungnmaxcommunity #nmax #purwakartariders #tukangulin #jalanjalanmen #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitz #purwakartahits #madeinpurwakarta #explorepurwakarta #purwakartabanget #videooftheday #indovidgram #nmaxindonesia #indonesiamaxowners #keluarsebentar #nmaxnationfriends #nmaxnation #maxsocietyindonesia - 2 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Tolong dong kasih tau guys gimana caranya manggil lord 😂

Janganlupa follow @JokiMars

Admin @Marstycl

#mobilelegend #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsios
#mobilelegendsindoo #mobilelegendsguide #mobilelegendsbang #mobilelegendsbangbang #mobilelegendstube #mlbb #mobilelegendsid #mobilelegendsinfo #aovindonesia #dagelan #indovidgram #mlbb5v5 #mlbbfansart #mlbbnewhero #mlbbnewskin #arenaofvalor #aov #jokimars #saber #hanabi #saber

Tolong dong kasih tau guys gimana caranya manggil lord Janganlupa follow @JokiMars Admin @Marstycl #mobilelegend #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsvideo #mobilelegendstoday #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mobilelegendsios #mobilelegendsindoo #mobilelegendsguide #mobilelegendsbang #mobilelegendsbangbang #mobilelegendstube #mlbb #mobilelegendsid #mobilelegendsinfo #aovindonesia #dagelan #indovidgram #mlbb5v5 #mlbbfansart #mlbbnewhero #mlbbnewskin #arenaofvalor #aov #jokimars #saber #hanabi #saber - 33 seconds ago

5 Likes
0 Comments
0
Loading...
Biasa nyanyi d kondangan jdi biduan 💃💃
.
.
@indovidgram @medanvidgram @vshow.indo @dagelan @thecommentnet_ @collabvidgram
@babegokil_ @thebijak @bikinrame @dagelantivi @ngakak_unik @ngakakkocak @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis
.
.
##indovidgram #medanvidgram #IVGComedy #MVGComedy #ivgcommunity #sahabatvidgram #dagelanvideo #dagelan #dagelantivi #Narsistrans7 #videolucu #pkuvidgram #palembangvidgram #balividgram #acehvidgram
#medan #anakmedan #vivicucommenters  #supportlocalcreators #babegokil_ #thebijak #cemilcomel #thecommentnet_ #bikinrame #ngakakkocak #vshowindonesia #thecomment #collabzone #ngakakunik

Biasa nyanyi d kondangan jdi biduan . . @indovidgram @medanvidgram @vshow.indo @dagelan @thecommentnet_ @collabvidgram @babegokil_ @thebijak @bikinrame @dagelantivi @ngakak_unik @ngakakkocak @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis . . ##indovidgram #medanvidgram #IVGComedy #MVGComedy #ivgcommunity #sahabatvidgram #dagelanvideo #dagelan #dagelantivi #Narsistrans7 #videolucu #pkuvidgram #palembangvidgram #balividgram #acehvidgram #medan #anakmedan #vivicucommenters #supportlocalcreators #babegokil_ #thebijak #cemilcomel #thecommentnet_ #bikinrame #ngakakkocak #vshowindonesia #thecomment #collabzone #ngakakunik - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Ngepot dulu lah sob 😂
Sç:@video.medsos
~~~~~~~~~~
Tag teman kamu
~~~~~~~~~~
#memeindonesia #memecomicindonesia #memes #memes😂 #motocycle #bycle #downhill #tiktokindo #indovidgram #memelord #tobecontinued #tobecontinuedmemes #tobecontinue #tobecontinued🔜

Ngepot dulu lah sob Sç:@video.medsos ~~~~~~~~~~ Tag teman kamu ~~~~~~~~~~ #memeindonesia #memecomicindonesia #memes #memes #motocycle #bycle #downhill #tiktokindo #indovidgram #memelord #tobecontinued #tobecontinuedmemes #tobecontinue #tobecontinued - 2 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
😄😄😄
.

Producds used
- Evian facial spray
- dd cream natural beige @ltpro_official
- eyebrow pencil brown @fanbocosmetics
-JEP milk @nyxcosmetics_indonesia
- eyeshadow 35 c @morphebrushes
-rainbow eywshadow kit @mirabellacosmetics
- lipcream matte 21 & 27 @qlcosmetic
.

@bunnyneedsmakeup
@beautybloggerindonesia
@indobeautygram @beautilosophy 
@indobeautysquad
@kbbvbyacb @bvlogger.id
#makeup #makeuptutorial #makeupgram #instamakeup #makeupaddict #makeupfeed #makeupenthusiast #bunnyneedsmakeup #cutcrease #indobeautygram #indovidgram #tampilcantik #100daysmakeupchallenge #slave2makeup #beautybloggerindonesia #setterspace #kbbvfeatured #beautilosophy #beautyvlogger #beautyblogger #indobeuatysquad
#wakeupandmakeup #ivgbeauty #amazingmakeupart #makeuplover #undiscovered_muas #mua #makeupartist #makeupoftheday

. Producds used - Evian facial spray - dd cream natural beige @ltpro_official - eyebrow pencil brown @fanbocosmetics -JEP milk @nyxcosmetics_indonesia - eyeshadow 35 c @morphebrushes -rainbow eywshadow kit @mirabellacosmetics - lipcream matte 21 & 27 @qlcosmetic . @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @indobeautygram @beautilosophy @indobeautysquad @kbbvbyacb @bvlogger.id #makeup #makeuptutorial #makeupgram #instamakeup #makeupaddict #makeupfeed #makeupenthusiast #bunnyneedsmakeup #cutcrease #indobeautygram #indovidgram #tampilcantik #100daysmakeupchallenge #slave2makeup #beautybloggerindonesia #setterspace #kbbvfeatured #beautilosophy #beautyvlogger #beautyblogger #indobeuatysquad #wakeupandmakeup #ivgbeauty #amazingmakeupart #makeuplover #undiscovered_muas #mua #makeupartist #makeupoftheday - 3 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
DAILY MAKEUP TUTORIAL💝💖
.
suka bgt produk JAFRA nya, smuanya ringann,,!! Cocok buat daily😍😍💖 so ini dia detail produk jafranyaa :
.
👑 @jafra_id serum royal jelly
- ini bagus bgt, pas dipake dia bikin kenceng muka, Ini bagus bgt buat jadi base makeup kita, apalagi klo dipake barengan sama foundienya
.
👑 @jafra_id foundation royal jelly
- ini bagus juga gengs, hasilnya dewy cocok bgt dikulit ku yg kering, ringan bgtt dipakenyaa , dia oksidasi gengs , shade awalnya putih bgt diaku , lama2 shadenya hampir mirip kek undertone aku
.
👑 @jafra_id cream blush shade cashmere peach
- ini multifungsi yaa , bisa aku jadiin eyeshadow dan lipstick juga, ak suka pake ini buat daily. Shadenya cantik bgtt si yg nude ini , sukaa bgt parahh , ini salah satu produk jafra favorite aku bgt
.
Other products :
💄 @getthelookid true match concealer shade light medium
💄 @purbasarimakeupid oil control matte powder shade honey beige
💄 @nyxcosmetics_indonesia illuminating stick shade topaz tan
💄 @studiotropik flawless priming water
💄 @gobancosmetics highlighter shade moon shadow
💄 @yslbeauty the shock mascara
💄 @peripera_official airy ink velvet shade bright plum
.
.
.

Konsultasi /order :
FB/IG : @maminagavin
WA : 085321842184

#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast  #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips  #bunnyneedsmakeup #clozetteid @maminagavin #tampilcantik @maminagavin

DAILY MAKEUP TUTORIAL . suka bgt produk JAFRA nya, smuanya ringann,,!! Cocok buat daily so ini dia detail produk jafranyaa : . @jafra_id serum royal jelly - ini bagus bgt, pas dipake dia bikin kenceng muka, Ini bagus bgt buat jadi base makeup kita, apalagi klo dipake barengan sama foundienya . @jafra_id foundation royal jelly - ini bagus juga gengs, hasilnya dewy cocok bgt dikulit ku yg kering, ringan bgtt dipakenyaa , dia oksidasi gengs , shade awalnya putih bgt diaku , lama2 shadenya hampir mirip kek undertone aku . @jafra_id cream blush shade cashmere peach - ini multifungsi yaa , bisa aku jadiin eyeshadow dan lipstick juga, ak suka pake ini buat daily. Shadenya cantik bgtt si yg nude ini , sukaa bgt parahh , ini salah satu produk jafra favorite aku bgt . Other products : @getthelookid true match concealer shade light medium @purbasarimakeupid oil control matte powder shade honey beige @nyxcosmetics_indonesia illuminating stick shade topaz tan @studiotropik flawless priming water @gobancosmetics highlighter shade moon shadow @yslbeauty the shock mascara @peripera_official airy ink velvet shade bright plum . . . Konsultasi /order : FB/IG : @maminagavin WA : 085321842184 #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips #bunnyneedsmakeup #clozetteid @maminagavin #tampilcantik @maminagavin - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
tiktokindonesia #indovidgram #tiktokindonesia #hits #antonhendrik #tiktokhits

tiktokindonesia #indovidgram #tiktokindonesia #hits #antonhendrik #tiktokhits - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Usaha tidak sia2 kan yak guys. Thanks buat 2 tahun bareng2 di padus. Trs di 1 tahun terakhir ini penampilan terakhir kita nyanyi di acara wisuda. Intinya ini usaha kita yang kita jalanin bersama. Sampe ada perdebatan ada di marahin sensei @annie_icha makasih udah  ngajarin kita bertanggung jawab dan udah berhasil bikin daud nangis ya sensei, ka @sitharetno makasih buat nemenin kita selama ini pas kita dimarahin sensei juga kaka yang bantu, dan ka @dungdungss makasih banyak buat kesabaran ngelatihin kita berempat terutama gua yang paling susah di latih. Intinya gua bakal kangen latihan padus bareng kalian semua @alvinaaintan_ @fahrirezy17 @novitaventiani_ 
Jangan lupain daud ya kalo udah sukses!! Sukses kalian semua yang kerja sm yang kuliah. See u on top guys 🙏👌✨✨
Ps:  @padusnsntr01 jangan lupain gua ya!! Gua bakal dateng kalo kalian latihan padus wkwk
.
.
#musikindo #indovidgram #choir #vocalgroup #wisuda

Usaha tidak sia2 kan yak guys. Thanks buat 2 tahun bareng2 di padus. Trs di 1 tahun terakhir ini penampilan terakhir kita nyanyi di acara wisuda. Intinya ini usaha kita yang kita jalanin bersama. Sampe ada perdebatan ada di marahin sensei @annie_icha makasih udah ngajarin kita bertanggung jawab dan udah berhasil bikin daud nangis ya sensei, ka @sitharetno makasih buat nemenin kita selama ini pas kita dimarahin sensei juga kaka yang bantu, dan ka @dungdungss makasih banyak buat kesabaran ngelatihin kita berempat terutama gua yang paling susah di latih. Intinya gua bakal kangen latihan padus bareng kalian semua @alvinaaintan_ @fahrirezy17 @novitaventiani_ Jangan lupain daud ya kalo udah sukses!! Sukses kalian semua yang kerja sm yang kuliah. See u on top guys Ps: @padusnsntr01 jangan lupain gua ya!! Gua bakal dateng kalo kalian latihan padus wkwk . . #musikindo #indovidgram #choir #vocalgroup #wisuda - 5 minutes ago

12 Likes
2 Comments
0
Best Part 💗
.
.
.
Ft : @misschelbgn 
Cr : @stefhaniejm .
.
.
@indomusikgram @indovidgram #indomusikgram #indovidgram #musikalways #medanvidgram #vocalist #topvocalist #hotvocals #musikbookindo #dagelanmusik #ivgsundaymusic #coverlagu #bestpart

Best Part . . . Ft : @misschelbgn Cr : @stefhaniejm . . . @indomusikgram @indovidgram #indomusikgram #indovidgram #musikalways #medanvidgram #vocalist #topvocalist #hotvocals #musikbookindo #dagelanmusik #ivgsundaymusic #coverlagu #bestpart - 6 minutes ago

39 Likes
2 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 6 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
117/365
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gande-Parody Sayang
.
.
Original song by @viavallen
Original lyrics bahasa pamona @maritzkogege_
.
*Sapa barani tag depe gande???
@anesrlmp
@sarwen_krnia 
#indomusikgram #indozonemusic #indovidgram #infiamusic #vokalplus #covermusik #covermusiksederhana #covermusikindo #parody #sayang #yoona #viavallen #balebaleku #sulteng @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indovidgram @covermusik.id @covermusiksederhana @laguparody @balebaleku.poso @posojogja @like_poso @poso_punya_cerita

117/365 Gande-Parody Sayang . . Original song by @viavallen Original lyrics bahasa pamona @maritzkogege_ . *Sapa barani tag depe gande??? @anesrlmp @sarwen_krnia #indomusikgram #indozonemusic #indovidgram #infiamusic #vokalplus #covermusik #covermusiksederhana #covermusikindo #parody #sayang #yoona #viavallen #balebaleku #sulteng @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indovidgram @covermusik.id @covermusiksederhana @laguparody @balebaleku.poso @posojogja @like_poso @poso_punya_cerita - 7 minutes ago

17 Likes
7 Comments
0
"DIBUANG SAYANG"eps.1
.
Dalam keseriusan berakting, akan ada kesalahan yang membuat kita tertawa #behindthescenes
.
Hastag:
@dagelan
#dagelan #sasinovidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #ngakakkocakvido #bikinramevidio #dagelanantv #thecommentnettv #dagelanvideo #kunkunvidgram #bikingemes #kidsjamannow

"DIBUANG SAYANG"eps.1 . Dalam keseriusan berakting, akan ada kesalahan yang membuat kita tertawa #behindthescenes . Hastag: @dagelan #dagelan #sasinovidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #ngakakkocakvido #bikinramevidio #dagelanantv #thecommentnettv #dagelanvideo #kunkunvidgram #bikingemes #kidsjamannow - 7 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
😂😂😂 Mau Hits ? 
DM saja videomu disini yang paling gokil akan min repost videomu supaya makin nge-hits. Tapi min akan seleksi dulu yach.... Untuk video yang bagus akan min respon langsung. .
Post di akun ig mu juga dan jangan di private. 👇👇👇
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @selerakocak
➖
Follow juga partner mimin :
@infosigap
@kabarsigap
@medangosip
.

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #info #berita #memecomicindonesia  #kabarsigap #infosigap #selerakocak

Mau Hits ? DM saja videomu disini yang paling gokil akan min repost videomu supaya makin nge-hits. Tapi min akan seleksi dulu yach.... Untuk video yang bagus akan min respon langsung. . Post di akun ig mu juga dan jangan di private. Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @selerakocak Follow juga partner mimin : @infosigap @kabarsigap @medangosip . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #info #berita #memecomicindonesia #kabarsigap #infosigap #selerakocak - 7 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Always together for three years🐨
.
.
.
.
.
.#indonesia #indovidgram #likeforfollow #lfl #like4like #fff #follow4follow #followforfollow #latepost #bts #accounting

Always together for three years . . . . . .#indonesia #indovidgram #likeforfollow #lfl #like4like #fff #follow4follow #followforfollow #latepost #bts #accounting - 7 minutes ago

9 Likes
12 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Menurut kalian yang begok gue atau tukang bensinnya?😂
.
Tag teman kalian!
.
@dagelan @bikingemes @ngakakkocak @infoanda @paguyonan @thecommentnet_ @katanyavidgram @loop_id
#indovidgram #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #vshowindonesia #narsistrans7 #indolawak #vivicucommenters_ #bikinramevideo #guyonankekinian #bikingemes #sekumpulanparacreators
#9gag  #ngakak #ojoserius #spcreborn #musically #indonesianidol #mobilelegends #marion #brisiajodie #ghealways #dilan1990 #dilan #parodydilan #vanesha #iqbal

Menurut kalian yang begok gue atau tukang bensinnya? . Tag teman kalian! . @dagelan @bikingemes @ngakakkocak @infoanda @paguyonan @thecommentnet_ @katanyavidgram @loop_id #indovidgram #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #vshowindonesia #narsistrans7 #indolawak #vivicucommenters_ #bikinramevideo #guyonankekinian #bikingemes #sekumpulanparacreators #9gag #ngakak #ojoserius #spcreborn #musically #indonesianidol #mobilelegends #marion #brisiajodie #ghealways #dilan1990 #dilan #parodydilan #vanesha #iqbal - 7 minutes ago

64 Likes
1 Comments
0
Maria ft Jevin Julian - Risalah Hati ( Indonesia Idol 2018

Untuk yang penasaran versi fullnya atau ingin dengerin musik seru lainnya. Bisa langsung ke Channel YouTube ku ( Keisha Cantik ) atau bisa langsung klik link YouTube ku di Bio ya@keishacantik284

Tag temen kamu yang suka musik dan ngefans sama abdul

#indonesianidol#indonesianidol2018#indovidgram#indomusikgram#Abdul #musikindonesia #musica#musically #lirik #terjemahan #videomusik#videomusic #anakjalananrctiokee #masasma

Maria ft Jevin Julian - Risalah Hati ( Indonesia Idol 2018 Untuk yang penasaran versi fullnya atau ingin dengerin musik seru lainnya. Bisa langsung ke Channel YouTube ku ( Keisha Cantik ) atau bisa langsung klik link YouTube ku di Bio ya@keishacantik284 Tag temen kamu yang suka musik dan ngefans sama abdul #indonesianidol #indonesianidol2018 #indovidgram #indomusikgram #Abdul  #musikindonesia  #musica #musically  #lirik  #terjemahan  #videomusik #videomusic  #anakjalananrctiokee  #masasma - 7 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Kok ngakak ya 😂

#dagelan #memecomicindonesia #1cak #ngakak #kocak #ngakakreceh #gojek #indovidgram #selebgram #indonesia #jakarta #bandung #ngakakkocak #trending #viral #dahsyat #unik #dagelanvidgram #humor #humorbareng #videokocak #videoreceh

Kok ngakak ya #dagelan #memecomicindonesia #1cak #ngakak #kocak #ngakakreceh #gojek #indovidgram #selebgram #indonesia #jakarta #bandung #ngakakkocak #trending #viral #dahsyat #unik #dagelanvidgram #humor #humorbareng #videokocak #videoreceh - 8 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#2 HADIAH DI PAGI HARI 2.449.000 BOS😎😚 TOTAL 1 HARI KEMARIN TAU BERAPA???😋 Rp 6.419.000 ENAM JUTAAAA PLUSSS PLUSSSS

ENAK KAN? YA DONG KERJANYA DARI HP AJAH GA PERLU PAGI" KE KANTOR ABSEN KALAU TELAT DIPOTONG GAJI🤣

BISNIS SMART BUAT ORANG SMART AJA YA😙 CUMA LEWAT SMARTPHONE KERJANYA GAK REMPONG😎

URUS KELUARGA LANCAR KERJAAN LANCAR BOSSKUUU

CEK SCREENSHOOT CLASS VIA LINE SAYA😎  MENTOR ADA 91 ORANG SIAP BIMBING KAMU !! #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #nusakreatifgrup #onlinebusiness #bisnisnmc #nmcbusiness #nusamediacreative #godigitalbusiness #bisnisgodigital #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits #bisnislegal #gambarlucu #mahasiswa #kuliah #sekolah  #indovidgram #selebgram #tiktok #tiktokindo #endorse

#2 HADIAH DI PAGI HARI 2.449.000 BOS😎 TOTAL 1 HARI KEMARIN TAU BERAPA??? Rp 6.419.000 ENAM JUTAAAA PLUSSS PLUSSSS ENAK KAN? YA DONG KERJANYA DARI HP AJAH GA PERLU PAGI" KE KANTOR ABSEN KALAU TELAT DIPOTONG GAJI🤣 BISNIS SMART BUAT ORANG SMART AJA YA😙 CUMA LEWAT SMARTPHONE KERJANYA GAK REMPONG😎 URUS KELUARGA LANCAR KERJAAN LANCAR BOSSKUUU CEK SCREENSHOOT CLASS VIA LINE SAYA😎 MENTOR ADA 91 ORANG SIAP BIMBING KAMU !! #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #nusakreatifgrup #onlinebusiness #bisnisnmc #nmcbusiness #nusamediacreative #godigitalbusiness #bisnisgodigital #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits #bisnislegal #gambarlucu #mahasiswa #kuliah #sekolah #indovidgram #selebgram #tiktok #tiktokindo #endorse - 8 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum Kakak
.
Apa kabar kakaknya @bocahcile ?
Yuk semangat terus belajarnya!!
.
#video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes

Assalamu'alaikum Kakak . Apa kabar kakaknya @bocahcile ? Yuk semangat terus belajarnya!! . #video #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indovidgram #negeriakhirat #sahabatsurga #negerisantri #dagelan #bikingemes #sahabatmuslimah #pesantren #dakwah #pemudahijrah #menikahbahagia #kartunmuslimah #sahabatmuslim #onlineshop #kaosdakwah #agenpulsa #gamis #sadquotes - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
READYSTOCK MUKENA PREMIUM MAXMARA
Produksilokal
READY STOCK, ga pake PO, limited stock, cepet2an yaa .. ..
...
430rb
... #mukenamaxmara #maxmara 
#READYSTOCKALDERCY #grosirbajuanak
#bajuanakcewek #bajuanakbranded #jualbajubayilucumurah #jualbajuanak
 #bajuanaklucu #babyshop #babyshopbandung #babyshopjakarta #babyshopsemarang #babyshopindo #babyootd #indovidgram #babyboy #babygirl #baby #bajubayi #bajubayilucu  #jualbajuanakmurah #jualbajubayi #aldercystore #grosirperlengkapanbayi #trustedonlineshop #onlineshopbayi #babyonlineshopjakarta #babyonlineshopsemarang #bajubayi #bayilucu

READYSTOCK MUKENA PREMIUM MAXMARA Produksilokal READY STOCK, ga pake PO, limited stock, cepet2an yaa .. .. ... 430rb ... #mukenamaxmara #maxmara #READYSTOCKALDERCY #grosirbajuanak #bajuanakcewek #bajuanakbranded #jualbajubayilucumurah #jualbajuanak #bajuanaklucu #babyshop #babyshopbandung #babyshopjakarta #babyshopsemarang #babyshopindo #babyootd #indovidgram #babyboy #babygirl #baby #bajubayi #bajubayilucu #jualbajuanakmurah #jualbajubayi #aldercystore #grosirperlengkapanbayi #trustedonlineshop #onlineshopbayi #babyonlineshopjakarta #babyonlineshopsemarang #bajubayi #bayilucu - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
GEYA GEYA GEYAH 😅

#ghea #gheaindrawari #gheaidol #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysindonesia #ghealwaysjkt #SaveGhea #LoveGhea #marionjola #ForzaGhea #indonesianidol #farizaajinugraha #teamGhea #idolisback #ayuenstar #brisiajodie #chandraidol #kevinistic #indonesianidoltop5 #bahaghea  #teamGhea #indovidgram #abdulistic #ghealwaysupport #SayangGhea #IdoiIsBack #indomusikgram #vokalplus #ahmadabdul #thegoodvoice @gheaindrawari

. GEYA GEYA GEYAH #ghea #gheaindrawari #gheaidol #ghealways #ghealwaysofficial #ghealwaysindonesia #ghealwaysjkt #SaveGhea #LoveGhea #marionjola #ForzaGhea #indonesianidol #farizaajinugraha #teamGhea #idolisback #ayuenstar #brisiajodie #chandraidol #kevinistic #indonesianidoltop5 #bahaghea   #teamGhea #indovidgram #abdulistic #ghealwaysupport #SayangGhea #IdoiIsBack #indomusikgram #vokalplus #ahmadabdul #thegoodvoice @gheaindrawari - 10 minutes ago

35 Likes
1 Comments
0
GESER FOTO -->
READY 
JUMPER Usa navy
Bahan: COTTON 
SIZE : all size fit to L
---------------------------------------
HARGA :
》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)
》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)

Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga
Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego
---------------------------------------
➡ Ada harga khusus untuk RESELLER
➡ Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
➡ Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI
➡ Pengiriman via JNE dari Bandung
---------------------------------------
INFO & ORDER :
📱BBM: 59FD680F (FULL)
✉WA: 085794896114
📱Line: @gub6403m (pakai @)
---------------------------------------
Format order.📝
NAMA:
ALAMAT LENGKAP: 
NO TLP:
KODE BARANG/SIZE/JMLH:
---------------------------------------
#Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram

GESER FOTO --> READY JUMPER Usa navy Bahan: COTTON SIZE : all size fit to L --------------------------------------- HARGA : 》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) 》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego --------------------------------------- Ada harga khusus untuk RESELLER Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin) Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI Pengiriman via JNE dari Bandung --------------------------------------- INFO & ORDER : BBM: 59FD680F (FULL) WA: 085794896114 Line: @gub6403m (pakai @) --------------------------------------- Format order. NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TLP: KODE BARANG/SIZE/JMLH: --------------------------------------- #Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram - 10 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🔥TESTI ADA DI HIGHLIGHT 🔥
Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ? 
Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT 
Minat ? 
Cek @iklaninijasafollowers
📲 087794139336 (ONLY WA)
Line @ZWE8613U (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram 
#bajumurah
#trustedolshop
#tiktokgeneration
#jasafollowers
#tiktokindo
#minangkocak
#olshop
#dagelan
#anakhits
#selebgram
#lambeturah
#musically
#jilbab
#kaosdistro
#celana
#olshopbandung
#olshopjakarta
#olshopmurah
#tas
#explorejogja
#explorebandung
#exploremalang
#explorekediri
#explorebali
#pesonaindonesia
#murahbanget
#indovidgram
#ngakakkocak
#baju

TESTI ADA DI HIGHLIGHT Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ?  Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT  Minat ?  Cek @iklaninijasafollowers 087794139336 (ONLY WA) Line @ZWE8613U  (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram   #bajumurah #trustedolshop #tiktokgeneration #jasafollowers #tiktokindo #minangkocak #olshop #dagelan #anakhits #selebgram #lambeturah #musically #jilbab #kaosdistro #celana #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmurah #tas #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorekediri #explorebali #pesonaindonesia #murahbanget #indovidgram #ngakakkocak #baju - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
🔥TESTI ADA DI HIGHLIGHT 🔥
Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ? 
Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT 
Minat ? 
Cek @iklaninijasafollowers
📲 087794139336 (ONLY WA)
Line @ZWE8613U (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram 
#bajumurah
#trustedolshop
#tiktokgeneration
#jasafollowers
#tiktokindo
#minangkocak
#olshop
#dagelan
#anakhits
#selebgram
#lambeturah
#musically
#jilbab
#kaosdistro
#celana
#olshopbandung
#olshopjakarta
#olshopmurah
#tas
#explorejogja
#explorebandung
#exploremalang
#explorekediri
#explorebali
#pesonaindonesia
#murahbanget
#indovidgram
#ngakakkocak
#baju

TESTI ADA DI HIGHLIGHT Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ?  Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT  Minat ?  Cek @iklaninijasafollowers 087794139336 (ONLY WA) Line @ZWE8613U  (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram   #bajumurah #trustedolshop #tiktokgeneration #jasafollowers #tiktokindo #minangkocak #olshop #dagelan #anakhits #selebgram #lambeturah #musically #jilbab #kaosdistro #celana #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmurah #tas #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorekediri #explorebali #pesonaindonesia #murahbanget #indovidgram #ngakakkocak #baju - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Takkan Terganti - Kahitna

@anggiliahf_ @sabilnurina @_nabillayoes @nabilanajmaa w// @ninda1908 
#vocalgrup #indovideogram #indovidgram #smk3depok #sing #masasmk 
Delsoon:v

Takkan Terganti - Kahitna @anggiliahf_ @sabilnurina @_nabillayoes @nabilanajmaa w// @ninda1908 #vocalgrup #indovideogram #indovidgram #smk3depok #sing #masasmk Delsoon:v - 11 minutes ago

15 Likes
4 Comments
0
GESER FOTO -->
READY 
JUMPER Usa navy
Bahan: COTTON 
SIZE : all size fit to L
---------------------------------------
HARGA :
》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)
》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)

Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga
Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego
---------------------------------------
➡ Ada harga khusus untuk RESELLER
➡ Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
➡ Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI
➡ Pengiriman via JNE dari Bandung
---------------------------------------
INFO & ORDER :
📱BBM: 59FD680F (FULL)
✉WA: 085794896114
📱Line: @gub6403m (pakai @)
---------------------------------------
Format order.📝
NAMA:
ALAMAT LENGKAP: 
NO TLP:
KODE BARANG/SIZE/JMLH:
---------------------------------------
#Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram

GESER FOTO --> READY JUMPER Usa navy Bahan: COTTON SIZE : all size fit to L --------------------------------------- HARGA : 》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) 》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego --------------------------------------- Ada harga khusus untuk RESELLER Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin) Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI Pengiriman via JNE dari Bandung --------------------------------------- INFO & ORDER : BBM: 59FD680F (FULL) WA: 085794896114 Line: @gub6403m (pakai @) --------------------------------------- Format order. NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TLP: KODE BARANG/SIZE/JMLH: --------------------------------------- #Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram - 11 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
🔥TESTI ADA DI HIGHLIGHT 🔥
Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ? 
Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT 
Minat ? 
Cek @iklaninijasafollowers
📲 087794139336 (ONLY WA)
Line @ZWE8613U (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram 
#bajumurah
#trustedolshop
#tiktokgeneration
#jasafollowers
#tiktokindo
#minangkocak
#olshop
#dagelan
#anakhits
#selebgram
#lambeturah
#musically
#jilbab
#kaosdistro
#celana
#olshopbandung
#olshopjakarta
#olshopmurah
#tas
#explorejogja
#explorebandung
#exploremalang
#explorekediri
#explorebali
#pesonaindonesia
#murahbanget
#indovidgram
#ngakakkocak
#baju

TESTI ADA DI HIGHLIGHT Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ?  Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT  Minat ?  Cek @iklaninijasafollowers 087794139336 (ONLY WA) Line @ZWE8613U  (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram   #bajumurah #trustedolshop #tiktokgeneration #jasafollowers #tiktokindo #minangkocak #olshop #dagelan #anakhits #selebgram #lambeturah #musically #jilbab #kaosdistro #celana #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmurah #tas #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorekediri #explorebali #pesonaindonesia #murahbanget #indovidgram #ngakakkocak #baju - 11 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
بسم الله الرحمن الرحيم
[ jangan sedih saudaraku ]
--------------------------------------------------
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : @safdahtv @ub_cintasunnah
.
⏩FOLLOW @sunnah.army
⏩FOLLOW @sunnah.army
⏩FOLLOW #SunnahArmy
--------------------------------------------------
📢 ayo tag  sahabat terdekatmu!!! --------------------------------------------------
🔁 bebas share, repost, regran, download, dll
--------------------------------------------------
#ustadznuzuldzikri #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadz #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #sholat  #sunnah #memelucu #aswaja #indovidgram #islam #ceramah #nasehat #salafi #tauhid #akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #SunnahArmy
@indonesiabertauhidofficial @dakwah_tauhid @tukangrepostdakwah2_  @dedyrahmat_abuuwais  @ikhwan.aceh @kajiandakwah

بسم الله الرحمن الرحيم [ jangan sedih saudaraku ] -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : @safdahtv @ub_cintasunnah . FOLLOW @sunnah.army FOLLOW @sunnah.army FOLLOW #SunnahArmy -------------------------------------------------- ayo tag sahabat terdekatmu!!! -------------------------------------------------- 🔁 bebas share, repost, regran, download, dll -------------------------------------------------- #ustadznuzuldzikri #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadz #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #sholat #sunnah #memelucu #aswaja #indovidgram #islam #ceramah #nasehat #salafi #tauhid #akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #SunnahArmy @indonesiabertauhidofficial @dakwah_tauhid @tukangrepostdakwah2_ @dedyrahmat_abuuwais @ikhwan.aceh @kajiandakwah - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
😂😂😂 Mau Hits ? 
DM saja videomu disini yang paling gokil akan min repost videomu supaya makin nge-hits. Tapi min akan seleksi dulu yach.... Untuk video yang bagus akan min respon langsung. .
Post di akun ig mu juga dan jangan di private. 👇👇👇
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @selerakocak
➖
Follow juga partner mimin :
@infosigap
@kabarsigap
@medangosip
.

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #info #berita #memecomicindonesia  #kabarsigap #infosigap #selerakocak

Mau Hits ? DM saja videomu disini yang paling gokil akan min repost videomu supaya makin nge-hits. Tapi min akan seleksi dulu yach.... Untuk video yang bagus akan min respon langsung. . Post di akun ig mu juga dan jangan di private. Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @selerakocak Follow juga partner mimin : @infosigap @kabarsigap @medangosip . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #info #berita #memecomicindonesia #kabarsigap #infosigap #selerakocak - 11 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🔥TESTI ADA DI HIGHLIGHT 🔥
Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ? 
Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT 
Minat ? 
Cek @iklaninijasafollowers
📲 087794139336 (ONLY WA)
Line @ZWE8613U (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram 
#bajumurah
#trustedolshop
#tiktokgeneration
#jasafollowers
#tiktokindo
#minangkocak
#olshop
#dagelan
#anakhits
#selebgram
#lambeturah
#musically
#jilbab
#kaosdistro
#celana
#olshopbandung
#olshopjakarta
#olshopmurah
#tas
#explorejogja
#explorebandung
#exploremalang
#explorekediri
#explorebali
#pesonaindonesia
#murahbanget
#indovidgram
#ngakakkocak
#baju

TESTI ADA DI HIGHLIGHT Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ?  Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT  Minat ?  Cek @iklaninijasafollowers 087794139336 (ONLY WA) Line @ZWE8613U  (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram   #bajumurah #trustedolshop #tiktokgeneration #jasafollowers #tiktokindo #minangkocak #olshop #dagelan #anakhits #selebgram #lambeturah #musically #jilbab #kaosdistro #celana #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmurah #tas #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorekediri #explorebali #pesonaindonesia #murahbanget #indovidgram #ngakakkocak #baju - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
GESER FOTO -->
READY 
JUMPER Usa navy
Bahan: COTTON 
SIZE : all size fit to L
---------------------------------------
HARGA :
》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)
》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)

Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga
Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego
---------------------------------------
➡ Ada harga khusus untuk RESELLER
➡ Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
➡ Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI
➡ Pengiriman via JNE dari Bandung
---------------------------------------
INFO & ORDER :
📱BBM: 59FD680F (FULL)
✉WA: 085794896114
📱Line: @gub6403m (pakai @)
---------------------------------------
Format order.📝
NAMA:
ALAMAT LENGKAP: 
NO TLP:
KODE BARANG/SIZE/JMLH:
---------------------------------------
#Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram

GESER FOTO --> READY JUMPER Usa navy Bahan: COTTON SIZE : all size fit to L --------------------------------------- HARGA : 》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) 》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego --------------------------------------- Ada harga khusus untuk RESELLER Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin) Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI Pengiriman via JNE dari Bandung --------------------------------------- INFO & ORDER : BBM: 59FD680F (FULL) WA: 085794896114 Line: @gub6403m (pakai @) --------------------------------------- Format order. NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TLP: KODE BARANG/SIZE/JMLH: --------------------------------------- #Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram - 12 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
🔥TESTI ADA DI HIGHLIGHT 🔥
Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ? 
Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT 
Minat ? 
Cek @iklaninijasafollowers
📲 087794139336 (ONLY WA)
Line @ZWE8613U (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram 
#bajumurah
#trustedolshop
#tiktokgeneration
#jasafollowers
#tiktokindo
#minangkocak
#olshop
#dagelan
#anakhits
#selebgram
#lambeturah
#musically
#jilbab
#kaosdistro
#celana
#olshopbandung
#olshopjakarta
#olshopmurah
#tas
#explorejogja
#explorebandung
#exploremalang
#explorekediri
#explorebali
#pesonaindonesia
#murahbanget
#indovidgram
#ngakakkocak
#baju

TESTI ADA DI HIGHLIGHT Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ?  Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT  Minat ?  Cek @iklaninijasafollowers 087794139336 (ONLY WA) Line @ZWE8613U  (pakek @) . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #jualfollowersinstagram   #bajumurah #trustedolshop #tiktokgeneration #jasafollowers #tiktokindo #minangkocak #olshop #dagelan #anakhits #selebgram #lambeturah #musically #jilbab #kaosdistro #celana #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmurah #tas #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorekediri #explorebali #pesonaindonesia #murahbanget #indovidgram #ngakakkocak #baju - 12 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Follow: @katty.butterfly
.
. DOUBLE TAP ❤ TAG YOUR FRIENDS ✔
.
👉 @katty.butterfly
.
👉@katty.butterfly
.
. 
#gagendutgapulang #food #delicious #cintaindonesiafood  #indovidgram  #indomusikgram  #dagelanvideo #ngakakkocak @dj_kattybutterfly36 #ngakak #kocak #mukbangkorea #videolucu  #bikinrame #hotfilm #butterfly #ngopi #djbutterfly36 #laper #baper #yummy #instafood #eat #foodsd #mukbang #foodlover #eatingshow

Follow: @katty.butterfly . . DOUBLE TAP TAG YOUR FRIENDS . @katty.butterfly . @katty.butterfly . . #gagendutgapulang #food #delicious #cintaindonesiafood #indovidgram #indomusikgram #dagelanvideo #ngakakkocak @dj_kattybutterfly36 #ngakak #kocak #mukbangkorea #videolucu #bikinrame #hotfilm #butterfly #ngopi #djbutterfly36 #laper #baper #yummy #instafood #eat #foodsd #mukbang #foodlover #eatingshow - 12 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
GESER FOTO -->
READY 
JUMPER Usa navy
Bahan: COTTON 
SIZE : all size fit to L
---------------------------------------
HARGA :
》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)
》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR)

Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga
Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego
---------------------------------------
➡ Ada harga khusus untuk RESELLER
➡ Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin)
➡ Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI
➡ Pengiriman via JNE dari Bandung
---------------------------------------
INFO & ORDER :
📱BBM: 59FD680F (FULL)
✉WA: 085794896114
📱Line: @gub6403m (pakai @)
---------------------------------------
Format order.📝
NAMA:
ALAMAT LENGKAP: 
NO TLP:
KODE BARANG/SIZE/JMLH:
---------------------------------------
#Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram

GESER FOTO --> READY JUMPER Usa navy Bahan: COTTON SIZE : all size fit to L --------------------------------------- HARGA : 》 BUYER : Rp. 120.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) 》 RESELLER : Rp. 115.000,- ( TIDAK TERMASUK ONGKIR) Pembelian di atas 3pcs dapat potongan harga Pembelian dalam jumlah banyak bisa Nego --------------------------------------- Ada harga khusus untuk RESELLER Menerima pesanan untuk seragam, komunitas, dll (min. 3 lusin) Pembayaran : Transfer ke BRI/BCA/MANDIRI Pengiriman via JNE dari Bandung --------------------------------------- INFO & ORDER : BBM: 59FD680F (FULL) WA: 085794896114 Line: @gub6403m (pakai @) --------------------------------------- Format order. NAMA: ALAMAT LENGKAP: NO TLP: KODE BARANG/SIZE/JMLH: --------------------------------------- #Holdenic #kemeja #flanel #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #Jualflanel #flanelcowok #flanelcewek #flanelmurah #Hoodie #flanelhoodie #bandung #bomberjacket #Onlineshop #kemeja #distrobdg #exploregunung #jaketbomber #grosirkemeja #grosirflanel #jaketdistro #olshopbandung #bomber #distro #dagelan #vidgram #indovidgram - 13 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Beas City Ch Truck nu Lgi Agg Sent By -@itz.bhullar . Comment pleasee
Swipe 
#musicall #viral
#trendingchallenge
 #viral #trending#amazing #indovidgram#dagelan
#trending
#trending  #viral #trending#amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak#indomusikgram #memes#sarcastic #memesdaily

Beas City Ch Truck nu Lgi Agg Sent By -@itz.bhullar . Comment pleasee Swipe #musicall #viral #trendingchallenge #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #trending #trending #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #indomusikgram #memes #sarcastic #memesdaily - 13 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. 
ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : 
ㅤ
▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ
ㅤ
ㅤ
ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ 
ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs 
ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ 
ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ 
ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ
ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ
ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ
ㅤ
ㅤ
◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ
ㅤ
♥ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : 
ㅤ
ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 
ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ
ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ 
ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000
ㅤ
♥ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ :
ㅤ
ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000
ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000
ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000
ㅤ
◀▶ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,-
ㅤ
ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. 
ㅤ
☎ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414
☎ ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13
ㅤ
.
#jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower
#panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote

ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : ㅤ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ ㅤ ㅤ ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ ㅤ ㅤ ◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ ㅤ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : ㅤ ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000 ㅤ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ : ㅤ ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000 ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000 ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000 ㅤ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,- ㅤ ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. ㅤ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414 ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13 ㅤ . #jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower #panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. 
ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : 
ㅤ
▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ
ㅤ
ㅤ
ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ 
ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs 
ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ 
ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ 
ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ
ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ
ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ
ㅤ
ㅤ
◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ
ㅤ
♥ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : 
ㅤ
ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 
ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ
ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ 
ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000
ㅤ
♥ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ :
ㅤ
ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000
ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000
ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000
ㅤ
◀▶ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,-
ㅤ
ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. 
ㅤ
☎ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414
☎ ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13
ㅤ
.
#jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower
#panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote

ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : ㅤ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ ㅤ ㅤ ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ ㅤ ㅤ ◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ ㅤ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : ㅤ ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000 ㅤ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ : ㅤ ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000 ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000 ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000 ㅤ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,- ㅤ ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. ㅤ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414 ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13 ㅤ . #jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower #panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. 
ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : 
ㅤ
▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ
ㅤ
ㅤ
ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ 
ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs 
ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ 
ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ 
ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ
ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ
ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ
ㅤ
ㅤ
◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ
ㅤ
♥ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : 
ㅤ
ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 
ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ
ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ 
ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000
ㅤ
♥ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ :
ㅤ
ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000
ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000
ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000
ㅤ
◀▶ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,-
ㅤ
ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. 
ㅤ
☎ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414
☎ ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13
ㅤ
.
#jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower
#panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote

ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : ㅤ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ ㅤ ㅤ ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ ㅤ ㅤ ◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ ㅤ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : ㅤ ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000 ㅤ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ : ㅤ ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000 ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000 ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000 ㅤ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,- ㅤ ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. ㅤ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414 ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13 ㅤ . #jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower #panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. 
ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : 
ㅤ
▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ▶ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ
ㅤ
ㅤ
ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ 
ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs 
ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ 
ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ 
ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ
ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ
ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ
ㅤ
ㅤ
◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ
ㅤ
♥ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : 
ㅤ
ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 
ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ
ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ 
ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000
ㅤ
♥ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ :
ㅤ
ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000
ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000
ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000
ㅤ
◀▶ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,-
ㅤ
ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. 
ㅤ
☎ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414
☎ ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13
ㅤ
.
#jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower
#panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote

ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ sʜᴏᴘ - ɪᴠ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ᴀᴅᴀʟᴀʜ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛɪɴɢ sᴏsɪᴀʟ ᴍᴇᴅɪᴀ. ᴍᴇɴʏᴇᴅɪᴀᴋᴀɴ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴋᴇʙᴜᴛᴜʜᴀɴ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ : ㅤ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs ᴠᴇᴅɪᴏ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ᴠɪᴇᴡs sᴛᴏʀʏ ㅤ ㅤ ㅤ◈ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ◈ᴍᴜsɪᴄᴀʟʟʏ ㅤ◈ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ ◈ɢᴏᴏɢʟᴇ ᴘʟᴜs ㅤ◈ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ◈sᴘᴏᴛɪғʏ ㅤ◈sɴᴀᴘᴄʜᴀᴛ ◈ᴠɪɴᴇ ㅤ◈sᴏᴜɴᴅᴄʟᴏᴜᴅ ㅤ◈ᴛᴏᴋᴇɴ ʟɪsᴛʀɪᴋ ㅤ◈ᴘᴜʟsᴀ ᴀʟʟ ᴏᴘᴇʀᴀᴛᴏʀ ㅤ ㅤ ㅤ ◆ᴘʀᴏsᴇs sᴇᴄᴇᴘᴀᴛ ɴᴜᴋʟɪʀ ◆ᴀᴅᴍɪɴ ғᴀsᴛ ʀᴇsᴘᴏɴ ◆ᴘᴇʟᴀʏᴀɴᴀɴ sᴀɴɢᴀᴛ ʀᴀᴍᴀʜ ◆ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴘʀᴏᴍᴏ ㅤ ᴋᴀᴍɪ ᴊᴜɢᴀ ᴍᴇɴᴊᴜᴀʟ : ㅤ ㅤ★sᴇᴡᴀ ᴘᴀɴᴇʟ ʟɪᴋᴇ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ㅤ★ʀᴇᴀʟ ᴀᴋᴛɪғ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ ㅤ★ᴘʀᴏsᴇs sᴜᴘᴇʀ ᴄᴇᴘᴀᴛ ㅤ★ʟɪᴋᴇ ᴜᴘ 5000 ㅤ ʙɪᴀʏᴀ sᴇᴡᴀ : ㅤ ㅤ◈1 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 100.000 ㅤ◈2 ᴍɪɴɢɢᴜ - ʀᴘ. 200.000 ㅤ◈1 ʙᴜʟᴀɴ - ʀᴘ. 300.000 ㅤ ᴜɴᴛᴜᴋ ʙɪᴀʏᴀ ᴘᴇʀᴘᴀɴᴊᴀɴɢᴀɴ 1 ʙᴜʟᴀɴ ᴄᴜᴋᴜᴘ ʙᴀʏᴀʀ ʀᴘ. 250.000,- ㅤ ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ ʟᴇʙɪʜ ʟᴀɴᴊᴜᴛ. ㅤ ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : 0822-5800-1414 ʟɪɴᴇ : ʀᴏᴍʀᴏᴍᴀ13 ㅤ . #jualfollowers #jasafollowers #tambahfollowers #indovidgram #juallikeinstagram #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jasafollowersaktif #tambahfollowersaktif #jualfollowerspasif #jasatambahlike #jasalike #juallike #jualfollower #tambahfollower #jasafollower #belifollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #tambahfollowersmurah #belilike #belifollower #panellike #likeaktif #likemurah #like #selebgram #endorse #paidpromote - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@)
.
PRICE
Basic (POLOS) : 80rb
Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb
Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb
Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb
Cardigan : 120rb
.
COLORS
Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red
.
.
#dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok  #ootdindo  #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir  #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter

HARGA MULAI 80rb!! GO FOLLOW @dailyknit !! LINE : @dailyknit (with@) . PRICE Basic (POLOS) : 80rb Patch (KAIN BAHU &SIKU) : 100rb Twist (MOTIF CAMPUR 2 WARNA) : 100rb Turtleneck (KERAH SAMPAI LEHER) : 100rb Cardigan : 120rb . COLORS Black, Navy, Maroon, Grey, Cream, Brown, White, Red . . #dailyknit #jualsweaterpremium #sweaterbranded #sweaterpremium #jualcoatmurah #sweaterimport #sweaterrajut #sweatercewek #sweatermurah #sweatercouple #sweaterrajut #sweatercowo #sweaterkorea #dagelan #bajumurah #jaketparka #coatmurah #indovidgram #sweatercowok #ootdindo #jaketmurah #bajucowokmurah #bajucowo #sweaterbandung #sweaterjakarta #grosirsweater #grosirmurah #sweatergrosir #jualcoat #jualsweaterimport #bajuwinter - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
(geser - geser joss)
Sejenak berpindah zaman bersama akang teteh terkece AKBL @bankbjbcabang @bankbjb
.
.
.
📼A-ha - Take On me

(geser - geser joss) Sejenak berpindah zaman bersama akang teteh terkece AKBL @bankbjbcabang @bankbjb . . . A-ha - Take On me - 26 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
SEPIT ORANG SEBRANG

Sinopsis

Sepit merupakan transportasi air bagi penduduk sekitar sungai kapuas. Transportasi tradisional ini sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu, yang masih bertahan di tengah pergeseran zaman. Lika liku kehidupan yang di alami oleh bapak H.abdul hadi mengalami pasang surut. Bapak hadi merupakan generasi ke dua dari pekerjaan nya sebagai jasa penambang

#Filmpendek #pontianak #nobarfilm #filmkalbar #budayapontianak #gratis #film #shortmovie #pontianakmedia #iainpontianak #filmindonesia #nontonfilm #budaya #harmoni #filmpontianak #filmdaerah #bagus #dagelan #nonton #ivgstory #indovidgram

SEPIT ORANG SEBRANG Sinopsis Sepit merupakan transportasi air bagi penduduk sekitar sungai kapuas. Transportasi tradisional ini sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu, yang masih bertahan di tengah pergeseran zaman. Lika liku kehidupan yang di alami oleh bapak H.abdul hadi mengalami pasang surut. Bapak hadi merupakan generasi ke dua dari pekerjaan nya sebagai jasa penambang #Filmpendek #pontianak #nobarfilm #filmkalbar #budayapontianak #gratis #film #shortmovie #pontianakmedia #iainpontianak #filmindonesia #nontonfilm #budaya #harmoni #filmpontianak #filmdaerah #bagus #dagelan #nonton #ivgstory #indovidgram - 42 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Sinopsis
Berlatar belakang di Kota Pontianak, khususnya di Rumah Sakit Jiwa Daerah Sungai Bangkong, dengan narasumber Uray Helwan selaku Kepala Instalasi Kesehatan Jiwa Masyarakat (KESWAMAS). Film ini menjelaskan tentang salah satu permasalahan sosial di Kota Pontianak, yaitu mengenai orang-orang dengan gangguan kejiwaan.

#Filmpendek #pontianak #nobarfilm #filmkalbar #budayapontianak #gratis #film #shortmovie #pontianakmedia #iainpontianak #filmindonesia #nontonfilm #budaya #harmoni #filmpontianak #filmdaerah #bagus #dagelan #nonton #ivgstory #indovidgram

Sinopsis Berlatar belakang di Kota Pontianak, khususnya di Rumah Sakit Jiwa Daerah Sungai Bangkong, dengan narasumber Uray Helwan selaku Kepala Instalasi Kesehatan Jiwa Masyarakat (KESWAMAS). Film ini menjelaskan tentang salah satu permasalahan sosial di Kota Pontianak, yaitu mengenai orang-orang dengan gangguan kejiwaan. #Filmpendek #pontianak #nobarfilm #filmkalbar #budayapontianak #gratis #film #shortmovie #pontianakmedia #iainpontianak #filmindonesia #nontonfilm #budaya #harmoni #filmpontianak #filmdaerah #bagus #dagelan #nonton #ivgstory #indovidgram - 53 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Sinopsis 
Di kota Pontianak, Kalimantan Barat. Hiduplah sebuah keluarga sederhana yang terdiri dari seorang Kakak dan dua orang adik. Awalnya, anak yang bungsu ini adalah seorang anak yang pintar, sangat rajin beribadah, dan sangat dekat dengan ayahnya. Namun semenjak sang ayah meninggal dunia, Amad merasa sangat terpukul dan menjadi seorang anak yang sangat nakal. Amad sering bolos dan membuat onar di sekolah. Hal yang paling membuat Kakaknya resah adalah, Amad ini sering pulang menjelang maghrib. Ia menghabiskan waktunya seharian di warnet untuk sekedar bermain game. Bahkan, ia sudah jarang melaksanakan ibadah sholat maghrib. Kakaknya yang sangat percaya pada mitos ini, khawatir terjadi hal yang tidak diinginkan pada anaknya. Karena Kakaknya percaya pada kata-kata orang dulu yang mengatakan ‘jangan berada di luar rumah saat menjelang petang atau maghrib’. Karena menurut orang dulu-dulu, pada saat itulah setan-setan bertebaran di luar rumah. Tapi, si Amad ini tidak pernah mendengarkan nasehat Kakaknya. 
Yati yang juga sudah lelah menasehati adik nya ini pun akhirnya membuat suatu rencana bersama mak Nor untuk membuat adiknya jera pulang menjelang maghrib. Awalnya rencana ini berhasil. Namun pada saat Amad sudah mulai jera, rencana ini terbongkar dan membuatnya kembali nakal lagi. Yati dan mak Nor yang sudah mulai menyerah ini pun akhirnya hanya bisa mendoakan Amad agar bisa berubah. Lalu hal yang tak terduga pun terjadi menimpa Amad dan hal itu benar-benar membuatnya jera untuk pulang menjelang maghrib. Dan akhirnya, dia kembali menjadi anak yang sholeh dan rajin ke masjid jika sudah menjelang maghrib. Dia tidak pernah membuat masalah lagi di sekolah, dan sudah jarang main ke warnet.

#Filmpendek #pontianak #nobarfilm #filmkalbar #budayapontianak #gratis #film #shortmovie #pontianakmedia #iainpontianak #filmindonesia #nontonfilm #budaya #harmoni #filmpontianak #filmdaerah #bagus #dagelan #nonton #ivgstory #indovidgram

Sinopsis Di kota Pontianak, Kalimantan Barat. Hiduplah sebuah keluarga sederhana yang terdiri dari seorang Kakak dan dua orang adik. Awalnya, anak yang bungsu ini adalah seorang anak yang pintar, sangat rajin beribadah, dan sangat dekat dengan ayahnya. Namun semenjak sang ayah meninggal dunia, Amad merasa sangat terpukul dan menjadi seorang anak yang sangat nakal. Amad sering bolos dan membuat onar di sekolah. Hal yang paling membuat Kakaknya resah adalah, Amad ini sering pulang menjelang maghrib. Ia menghabiskan waktunya seharian di warnet untuk sekedar bermain game. Bahkan, ia sudah jarang melaksanakan ibadah sholat maghrib. Kakaknya yang sangat percaya pada mitos ini, khawatir terjadi hal yang tidak diinginkan pada anaknya. Karena Kakaknya percaya pada kata-kata orang dulu yang mengatakan ‘jangan berada di luar rumah saat menjelang petang atau maghrib’. Karena menurut orang dulu-dulu, pada saat itulah setan-setan bertebaran di luar rumah. Tapi, si Amad ini tidak pernah mendengarkan nasehat Kakaknya. Yati yang juga sudah lelah menasehati adik nya ini pun akhirnya membuat suatu rencana bersama mak Nor untuk membuat adiknya jera pulang menjelang maghrib. Awalnya rencana ini berhasil. Namun pada saat Amad sudah mulai jera, rencana ini terbongkar dan membuatnya kembali nakal lagi. Yati dan mak Nor yang sudah mulai menyerah ini pun akhirnya hanya bisa mendoakan Amad agar bisa berubah. Lalu hal yang tak terduga pun terjadi menimpa Amad dan hal itu benar-benar membuatnya jera untuk pulang menjelang maghrib. Dan akhirnya, dia kembali menjadi anak yang sholeh dan rajin ke masjid jika sudah menjelang maghrib. Dia tidak pernah membuat masalah lagi di sekolah, dan sudah jarang main ke warnet. #Filmpendek #pontianak #nobarfilm #filmkalbar #budayapontianak #gratis #film #shortmovie #pontianakmedia #iainpontianak #filmindonesia #nontonfilm #budaya #harmoni #filmpontianak #filmdaerah #bagus #dagelan #nonton #ivgstory #indovidgram - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Sayang
Jangan di tiru ya
. .
#indovidgram #dagelanvideo #ramebareng  #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame  #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu

Sayang Jangan di tiru ya . . #indovidgram #dagelanvideo #ramebareng #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu - 1 day ago

239 Likes
0 Comments
0
Ketahuan
Ketahuan ngapain nih, tonton aja videonya . . . @nknayprlla
#indovidgram #dagelanvideo #ramebareng  #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame  #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu

Ketahuan Ketahuan ngapain nih, tonton aja videonya . . . @nknayprlla #indovidgram #dagelanvideo #ramebareng #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu - 2 days ago

264 Likes
14 Comments
0
Susu
Pasti enggak pada maksut nih
.
#indovidgram #dagelanvideo #ramebareng  #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame  #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu

Susu Pasti enggak pada maksut nih . #indovidgram #dagelanvideo #ramebareng #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu - 4 days ago

256 Likes
7 Comments
0
Kodaline - All I Want (Cover)
@vokalplus @indomusikgram @mousaik  @coversaik @pontianakcover @coversong_id  @pontianakcovers @acousticcover_indo @covermusik.id #vokalplus #cover#accousticcover_indo #indomusikgram#alliwantcover #musikindonesia #indomusiczone #15secondscover #infiacoversong #coversong #musicmaniac #worldmusicaddict #indozonemusic #pontianakcovers #indovidgram #soundtrack #pontianakcover #covermusikindo #pontianakvidgram #musicvideo #tightrope #coversaik #mousaik #moviesoundtracks #coversongid #coversaik #musikgram #livemusic #ivgsundaymusic #infiashowbiz#kodaline

Kodaline - All I Want (Cover) @vokalplus @indomusikgram @mousaik   @coversaik @pontianakcover @coversong_id   @pontianakcovers @acousticcover_indo @covermusik.id #vokalplus #cover #accousticcover_indo #indomusikgram #alliwantcover #musikindonesia #indomusiczone #15secondscover #infiacoversong #coversong #musicmaniac #worldmusicaddict #indozonemusic #pontianakcovers #indovidgram #soundtrack #pontianakcover #covermusikindo #pontianakvidgram #musicvideo #tightrope #coversaik #mousaik #moviesoundtracks #coversongid #coversaik #musikgram #livemusic #ivgsundaymusic #infiashowbiz #kodaline - 5 days ago

307 Likes
58 Comments
0
Sak piro sangarmu wok
. .
#indovidgram #dagelanvideo #ramebareng  #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame  #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu

Sak piro sangarmu wok . . #indovidgram #dagelanvideo #ramebareng #indoselebgram #videopad #videolucu #gokil #selebgramindo #selebgramsukses #vivicu #bekvidgram #bikinrame #ngakakkocakvideo #dagelantivi #memecomicindonesia #indolawak #kidsjamannow #narsistrans7 #thecommentnet_ #dagelantv #reallife #9gag #ivgcomedy #sekumpulanparacreators #spcreborn #emosigw #vivicucommenters #indovideogram #indopostgram #gambarlucu - 8 days ago

248 Likes
4 Comments
0
Terompet Jaman Now #2
#trumpetboy
#klaproject
#indovidgram
#musica
#like4like
#music
#life
#indomusikgram
#kounsersaik
#musically

Terompet Jaman Now #2 #trumpetboy #klaproject #indovidgram #musica #like4like #music #life #indomusikgram #kounsersaik #musically - 2 months ago

157 Likes
13 Comments
0
GnOt accoustic 
#pop
#zombie
#music
#song
#life
#cranberries
#indovidgram
#love
#like4like
#kounsersaik

GnOt accoustic #pop #zombie #music #song #life #cranberries #indovidgram #love #like4like #kounsersaik - 3 months ago

142 Likes
6 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.