#jualesteelaudersample

1,821 posts

Loading...
READY

ESTEE LAUDER Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion 30 ml (travel size)
Price 130.000 only

Yg fullsize jg ada yaa. Ada 2 size yaa :

1.  75 ml : 690.000 IDR (counter price 790.000)
2. 200 ml : 1.340.000 IDR (counter price 1.470.000)

Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's???
Naaaah, Estee Lauder Micro Essence iniii fungsinya sm kayak 2 produk td. Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini.

Si micro essence ini istilahnya adalah PACARNYA si ANR.
Jadiiii sebelum pakai ANR,kita pakai dulu siiii micro essence iniii.

Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing. 
Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita. 
Terbukti :
Dlm 2 minggu, kulit lebih lembab,lembut dan kenyal.
Dalam 4 minggu kulit leboh sehat dan lebih cantik. 
Diciptakan dan telah lulus tes untuk kulit Asia.

For all skin types

FORMULA FACTS:
Dermatologist-tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores
Fragrance-free

Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte

READY ESTEE LAUDER Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion 30 ml (travel size) Price 130.000 only Yg fullsize jg ada yaa. Ada 2 size yaa : 1. 75 ml : 690.000 IDR (counter price 790.000) 2. 200 ml : 1.340.000 IDR (counter price 1.470.000) Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's??? Naaaah, Estee Lauder Micro Essence iniii fungsinya sm kayak 2 produk td. Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini. Si micro essence ini istilahnya adalah PACARNYA si ANR. Jadiiii sebelum pakai ANR,kita pakai dulu siiii micro essence iniii. Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing. Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita. Terbukti : Dlm 2 minggu, kulit lebih lembab,lembut dan kenyal. Dalam 4 minggu kulit leboh sehat dan lebih cantik. Diciptakan dan telah lulus tes untuk kulit Asia. For all skin types FORMULA FACTS: Dermatologist-tested Ophthalmologist-tested Non-acnegenic Won't clog pores Fragrance-free Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun. Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Swipe ke kiri yaa

READY

ESTEE LAUDER Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion. Ada 2 size yaa :

1.  75 ml : 690.000 IDR (counter price 790.000)
2. 200 ml : 1.340.000 IDR (counter price 1.470.000)

Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's???
Naaaah, Estee Lauder Micro Essence iniii fungsinya sm kayak 2 produk td. Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini.

Si micro essence ini istilahnya adalah PACARNYA si ANR.
Jadiiii sebelum pakai ANR,kita pakai dulu siiii micro essence iniii.

Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing. 
Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita. 
Terbukti :
Dlm 2 minggu, kulit lebih lembab,lembut dan kenyal.
Dalam 4 minggu kulit leboh sehat dan lebih cantik. 
Diciptakan dan telah lulus tes untuk kulit Asia.

For all skin types

FORMULA FACTS:
Dermatologist-tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores
Fragrance-free

Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte

Swipe ke kiri yaa READY ESTEE LAUDER Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion. Ada 2 size yaa : 1. 75 ml : 690.000 IDR (counter price 790.000) 2. 200 ml : 1.340.000 IDR (counter price 1.470.000) Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's??? Naaaah, Estee Lauder Micro Essence iniii fungsinya sm kayak 2 produk td. Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini. Si micro essence ini istilahnya adalah PACARNYA si ANR. Jadiiii sebelum pakai ANR,kita pakai dulu siiii micro essence iniii. Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing. Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita. Terbukti : Dlm 2 minggu, kulit lebih lembab,lembut dan kenyal. Dalam 4 minggu kulit leboh sehat dan lebih cantik. Diciptakan dan telah lulus tes untuk kulit Asia. For all skin types FORMULA FACTS: Dermatologist-tested Ophthalmologist-tested Non-acnegenic Won't clog pores Fragrance-free Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun. Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Loading...
Swipe ke kiri yaa

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml. (travel size)
Price 200.000 only

Fullsize jg ada yaa 50ml.
Price 1.380.000 only
(counter price 1.580.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic (aman yaa gak biki
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Daan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite

Swipe ke kiri yaa READY STOCK. ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml. (travel size) Price 200.000 only Fullsize jg ada yaa 50ml. Price 1.380.000 only (counter price 1.580.000) Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging. Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe. Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie. Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan Berdasarkan penelitian: 1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang. 2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu. 3. Kulit lebih halus dan lembap. 4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu. 5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu. Oil-free Dermatologist tested Ophthalmologist-tested Non-acnegenic (aman yaa gak biki Won't clog pores (so,it's non comedogenic) Fragrance-free Review owner : Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri. Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Daan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite - 8 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Swipe ke kiri yaa

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml.
Price 1.380.000 only
(counter price 1.580.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic (aman yaa gak biki
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Daan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite

Swipe ke kiri yaa READY STOCK. ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml. Price 1.380.000 only (counter price 1.580.000) Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging. Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe. Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie. Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan Berdasarkan penelitian: 1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang. 2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu. 3. Kulit lebih halus dan lembap. 4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu. 5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu. Oil-free Dermatologist tested Ophthalmologist-tested Non-acnegenic (aman yaa gak biki Won't clog pores (so,it's non comedogenic) Fragrance-free Review owner : Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri. Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Daan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR STAY IN PLACE FOUNDATION
Shade : 2w2 rattan (light medium, warm undertone)

Share in tube
5ml - 115rb
(5ml = 5.57 gram)

Botol tube = lebih hygiene, produk gak cepet kering, minim sisa di botol, gak beresiko tumpah kaya wadah jar

Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya.

Ini best seller banget!
Sambil menunggu yg kemasan sample restock, bisa icip dulu share in jar nya.
Yg ini shadenya beda ya, 2w2 rattan setingkat lebih gelap dr yg sand.
Jadi kalo yg ngerasa keputihan banget pake warna sand, bisa coba yg shade rattan ini.
Ini light to medium skin.

Untuk harga, dibanding yg sample itu, sharenya emang lebih mahal dikiiit (sample nya 109rb, beda 6rb doang ah)
Tapi berani diadu sama toko2 sebelah kok harga kita, kita jual sharenya murah bngt.
Toko lain levia cek jual antara 125-150rb.
Kita 115rb aja.

Btw 5ml tuh banyak ya, bisa berkali kali pake, apalagi ini full coverage, a little goes a very loooong way.

Awet dipake seharian dan masuk ke favorite foundation nya Suhay Salim lho ini😍 karena konon awetnya seharian bener2 gak geser gak luntur sama sekali.
Emang foundation ini terkenal krn long wearing.

Matte finish, oil controlnya bagus banget.
Ah pasti udah pada tau deh ya, udah sering juga dirave dimana mana.

Note :
Kita ukurannya ditakar ya jadi insya Allah akurat. Kan kalo jualan jangan main2 sama timbangan/ukuran, jd kita ukur bukan pake kira2.
Jar semua steril ya dicuci pake ethanol & methanol.

Order via
WA 0856.212.2005
LINE klik link di bio
SHOPEE Leviastyle
Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya)

ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR STAY IN PLACE FOUNDATION Shade : 2w2 rattan (light medium, warm undertone) Share in tube 5ml - 115rb (5ml = 5.57 gram) Botol tube = lebih hygiene, produk gak cepet kering, minim sisa di botol, gak beresiko tumpah kaya wadah jar Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya. Ini best seller banget! Sambil menunggu yg kemasan sample restock, bisa icip dulu share in jar nya. Yg ini shadenya beda ya, 2w2 rattan setingkat lebih gelap dr yg sand. Jadi kalo yg ngerasa keputihan banget pake warna sand, bisa coba yg shade rattan ini. Ini light to medium skin. Untuk harga, dibanding yg sample itu, sharenya emang lebih mahal dikiiit (sample nya 109rb, beda 6rb doang ah) Tapi berani diadu sama toko2 sebelah kok harga kita, kita jual sharenya murah bngt. Toko lain levia cek jual antara 125-150rb. Kita 115rb aja. Btw 5ml tuh banyak ya, bisa berkali kali pake, apalagi ini full coverage, a little goes a very loooong way. Awet dipake seharian dan masuk ke favorite foundation nya Suhay Salim lho ini karena konon awetnya seharian bener2 gak geser gak luntur sama sekali. Emang foundation ini terkenal krn long wearing. Matte finish, oil controlnya bagus banget. Ah pasti udah pada tau deh ya, udah sering juga dirave dimana mana. Note : Kita ukurannya ditakar ya jadi insya Allah akurat. Kan kalo jualan jangan main2 sama timbangan/ukuran, jd kita ukur bukan pake kira2. Jar semua steril ya dicuci pake ethanol & methanol. Order via WA 0856.212.2005 LINE klik link di bio SHOPEE Leviastyle Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya) - 1 day ago

6 Likes
1 Comments
0
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR STAY IN PLACE FOUNDATION
Shade : 2w2 rattan (light medium, warm undertone)

Share in tube
5ml - 115rb
(5ml = 5.57 gram)

Botol tube = lebih hygiene, produk gak cepet kering, minim sisa di botol, gak beresiko tumpah kaya wadah jar

Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya.

Ini best seller banget!
Sambil menunggu yg kemasan sample restock, bisa icip dulu share in jar nya.
Yg ini shadenya beda ya, 2w2 rattan setingkat lebih gelap dr yg sand.
Jadi kalo yg ngerasa keputihan banget pake warna sand, bisa coba yg shade rattan ini.
Ini light to medium skin.

Untuk harga, dibanding yg sample itu, sharenya emang lebih mahal dikiiit (sample nya 109rb, beda 6rb doang ah)
Tapi berani diadu sama toko2 sebelah kok harga kita, kita jual sharenya murah bngt.
Toko lain levia cek jual antara 125-150rb.
Kita 115rb aja.

Btw 5ml tuh banyak ya, bisa berkali kali pake, apalagi ini full coverage, a little goes a very loooong way.

Awet dipake seharian dan masuk ke favorite foundation nya Suhay Salim lho ini😍 karena konon awetnya seharian bener2 gak geser gak luntur sama sekali.
Emang foundation ini terkenal krn long wearing.

Matte finish, oil controlnya bagus banget.
Ah pasti udah pada tau deh ya, udah sering juga dirave dimana mana.

Note :
Kita ukurannya ditakar ya jadi insya Allah akurat. Kan kalo jualan jangan main2 sama timbangan/ukuran, jd kita ukur bukan pake kira2.
Jar semua steril ya dicuci pake ethanol & methanol.

Order via
WA 0856.212.2005
LINE klik link di bio
SHOPEE Leviastyle
Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya)

ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR STAY IN PLACE FOUNDATION Shade : 2w2 rattan (light medium, warm undertone) Share in tube 5ml - 115rb (5ml = 5.57 gram) Botol tube = lebih hygiene, produk gak cepet kering, minim sisa di botol, gak beresiko tumpah kaya wadah jar Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya. Ini best seller banget! Sambil menunggu yg kemasan sample restock, bisa icip dulu share in jar nya. Yg ini shadenya beda ya, 2w2 rattan setingkat lebih gelap dr yg sand. Jadi kalo yg ngerasa keputihan banget pake warna sand, bisa coba yg shade rattan ini. Ini light to medium skin. Untuk harga, dibanding yg sample itu, sharenya emang lebih mahal dikiiit (sample nya 109rb, beda 6rb doang ah) Tapi berani diadu sama toko2 sebelah kok harga kita, kita jual sharenya murah bngt. Toko lain levia cek jual antara 125-150rb. Kita 115rb aja. Btw 5ml tuh banyak ya, bisa berkali kali pake, apalagi ini full coverage, a little goes a very loooong way. Awet dipake seharian dan masuk ke favorite foundation nya Suhay Salim lho ini karena konon awetnya seharian bener2 gak geser gak luntur sama sekali. Emang foundation ini terkenal krn long wearing. Matte finish, oil controlnya bagus banget. Ah pasti udah pada tau deh ya, udah sering juga dirave dimana mana. Note : Kita ukurannya ditakar ya jadi insya Allah akurat. Kan kalo jualan jangan main2 sama timbangan/ukuran, jd kita ukur bukan pake kira2. Jar semua steril ya dicuci pake ethanol & methanol. Order via WA 0856.212.2005 LINE klik link di bio SHOPEE Leviastyle Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya) - 1 day ago

6 Likes
3 Comments
0
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 170rb
Yang 5ml ditempat asli : 200rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
===========
Order / Ask
📱Line : @PHS7165R (use @)
📱WA : 0895339797812
===========
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupmeplg

ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 170rb Yang 5ml ditempat asli : 200rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . =========== Order / Ask Line : @PHS7165R (use @) WA : 0895339797812 =========== . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupmeplg - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
-
For Order :
LINE : @themakeupme (pakai @)
WA : 0813-8487-2200
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny - For Order : LINE : @themakeupme (pakai @) WA : 0813-8487-2200 . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 10 days ago

23 Likes
2 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
-
For Order :
LINE : @themakeupme (pakai @)
WA : 0813-8487-2200
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny - For Order : LINE : @themakeupme (pakai @) WA : 0813-8487-2200 . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 17 days ago

5 Likes
2 Comments
0
ESTEÉ LAUDER - Advanced night repair Synchronized Recovery complex II - sample size 7ml. IDR 160,000. 
Fights key signs of aging
•

Reveal a smoother, more radiant, younger look. Wake up to more beautiful skin every day
•

Apply on clean skin before your moisturizer. Use several drops. Smooth in gently all over face and throat.

ESTEÉ LAUDER - Advanced night repair Synchronized Recovery complex II - sample size 7ml. IDR 160,000. Fights key signs of aging • Reveal a smoother, more radiant, younger look. Wake up to more beautiful skin every day • Apply on clean skin before your moisturizer. Use several drops. Smooth in gently all over face and throat. - 17 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Swipe ke kiri

READY

Estee Lauder Pure Color Envi Sculpting Gloss 4.6 ml
Shade : 230 jealous blush

Price 75.000 only

Ini lip gloss dari Estee Lauder. Ada warnanya. Sesuai namanya tentunya finishnya glossy yaa.

Walopun lip gloss tapi teksturnya gak lengket.

Selain bisa melembapkan bibir, ini jg bs kamu jadikan sbg lip topper lhoo. Jadi dipakai setelah pakai lipstick favorit kamu. Supaya efek bibir yg lebih penuh dan seger sehat gitu hehehe

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #juallipgloss  #juallancome #jualesteelaudersample #anr #jualanr  #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #esteelaudermini #estelaudersample #jualtoofaced #jualmaclipstick #jualmattelipstick  #jualthebalm #jualdoselipstick #juallimecrime #jualnyxsoftmattelipcream #jualkylie #jualkylielipkit #jualhudabeautymini #jualzoevamurah #jualsleekmatteme

Swipe ke kiri READY Estee Lauder Pure Color Envi Sculpting Gloss 4.6 ml Shade : 230 jealous blush Price 75.000 only Ini lip gloss dari Estee Lauder. Ada warnanya. Sesuai namanya tentunya finishnya glossy yaa. Walopun lip gloss tapi teksturnya gak lengket. Selain bisa melembapkan bibir, ini jg bs kamu jadikan sbg lip topper lhoo. Jadi dipakai setelah pakai lipstick favorit kamu. Supaya efek bibir yg lebih penuh dan seger sehat gitu hehehe For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual #jualesteelauder #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #juallipgloss #juallancome #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #esteelaudermini #estelaudersample #jualtoofaced #jualmaclipstick #jualmattelipstick #jualthebalm #jualdoselipstick #juallimecrime #jualnyxsoftmattelipcream #jualkylie #jualkylielipkit #jualhudabeautymini #jualzoevamurah #jualsleekmatteme - 19 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Swipe ke kiri

READY

Estee Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara  2.8 ml
Shade : 01 Black

Price 75.000 only

Ini salah 1 mascara yg Estee Lauder punya. Target nya adalah untuk membuat bulu mata kita lebih panjang. Bahkan klaim nya tahan 15 jam lhooo.

Sikat nya juga pendek. Kalau sikatnya pendek gini, lebih gampang dipakai. Untuk bulu mata bawah juga gampang pakainya.

Smudgeproof

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualmascara  #juallancome #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualglamglow #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualtoofaced

Swipe ke kiri READY Estee Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara 2.8 ml Shade : 01 Black Price 75.000 only Ini salah 1 mascara yg Estee Lauder punya. Target nya adalah untuk membuat bulu mata kita lebih panjang. Bahkan klaim nya tahan 15 jam lhooo. Sikat nya juga pendek. Kalau sikatnya pendek gini, lebih gampang dipakai. Untuk bulu mata bawah juga gampang pakainya. Smudgeproof For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualmascara #juallancome #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualglamglow #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualtoofaced - 19 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Swipe ke kiri yaa

READY

ESTEE LAUDER Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser / Purifying Mask 30ml
Price 70.000 only

Ini sabun muka. Wanginya enaaak bgt. Lembut. Teksturnya juga lembut. Bisa ubtuk membersihkan wajah kita dr kotoran,debu dan minyak.

Selain jd sabun muka, ini jg bs dijadikan masker lhoo. Kalau mau lebih deep cleansing tinggal dijadikan masker. Cara pakainya tinggal diaplikasikan ke wajah. Diamkan 5 menit, lalu bilas.

Jadi multi fungsi yaa.

For all skin types

FORMULA FACTS:
Dermatologist-tested
Ophthalmologist-tested

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualmasker  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualglamglow #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte

Swipe ke kiri yaa READY ESTEE LAUDER Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser / Purifying Mask 30ml Price 70.000 only Ini sabun muka. Wanginya enaaak bgt. Lembut. Teksturnya juga lembut. Bisa ubtuk membersihkan wajah kita dr kotoran,debu dan minyak. Selain jd sabun muka, ini jg bs dijadikan masker lhoo. Kalau mau lebih deep cleansing tinggal dijadikan masker. Cara pakainya tinggal diaplikasikan ke wajah. Diamkan 5 menit, lalu bilas. Jadi multi fungsi yaa. For all skin types FORMULA FACTS: Dermatologist-tested Ophthalmologist-tested Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualmasker #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualglamglow #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte - 19 days ago

11 Likes
0 Comments
0
READY

Estee Lauder Resilience Lift Firming/Sculpting Eye Cream 5 ml (travel size). Price 100.000 only

Isinya lumayan banyak yaaa.
Ini bisa dipakai 2 bulan lebih. Karna dipakai di mata aja,jadinya perlu dikit aja per aplikasiannya.

Ini eye cream dari series Resilience Lift. Ngebantu banget menghilangkan dark circle,dry lines, dan kerutan di sekitar mata. Dan bikin kulit area sekitar mata jd lebih cerah. 
Oyaaa eye cream ini ada kandungan Photo-Activated dan Nocturnal Lift Complexes yg membantu mengingkatkan produksi collagen dan elastin. Jadinya kulit sekitar mata lebih alus,lembut,kenyal,dan cerah.

FORMULA FACTS: 
Ophthalmologist tested
Dermatologist-tested
Non-acnegenic; won't clog pores

Jadi aman bgt kan yaaa

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder  #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualkiehlsmini #jualavene #jualcliniquemini #jualpixi #jualeyecream #esteelaudereyecream #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr  #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah  #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #jualfte #jualesteelaudermini

READY Estee Lauder Resilience Lift Firming/Sculpting Eye Cream 5 ml (travel size). Price 100.000 only Isinya lumayan banyak yaaa. Ini bisa dipakai 2 bulan lebih. Karna dipakai di mata aja,jadinya perlu dikit aja per aplikasiannya. Ini eye cream dari series Resilience Lift. Ngebantu banget menghilangkan dark circle,dry lines, dan kerutan di sekitar mata. Dan bikin kulit area sekitar mata jd lebih cerah. Oyaaa eye cream ini ada kandungan Photo-Activated dan Nocturnal Lift Complexes yg membantu mengingkatkan produksi collagen dan elastin. Jadinya kulit sekitar mata lebih alus,lembut,kenyal,dan cerah. FORMULA FACTS: Ophthalmologist tested Dermatologist-tested Non-acnegenic; won't clog pores Jadi aman bgt kan yaaa Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 #jualesteelauder #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualkiehlsmini #jualavene #jualcliniquemini #jualpixi #jualeyecream #esteelaudereyecream #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #jualfte #jualesteelaudermini - 21 days ago

10 Likes
1 Comments
0
Swipe ke kiri yaa.

READY

Estee Lauder Take It Away Makeup Remover Lotion 30 ml.
Price : 75.000 only

Kemasan ini pas banget dipakai travelling. Cukup banyak isinyaaaaa. Bisa dipakai sebulan lebih.

Secara cepat dan lembut menghapus seluruh kotoran dan makeup yg ada di wajah kita, walaupun makeup waterproof sekalipun.
Jadi cocok banget yaa buat ngehapus foundation,lipstick matte,dan makeup lainnya yg biasanya susah diapus.

Dan ini teksturnya enak banget. Begitu diples di wajah, rasanya melt dan kayak air. Tanpa meninggalkan residu di wajah. Jadi no feeling greasy at all.

Ini bisa dibilas ataupun dibersihkan pakai kapas.

Water based formula.

For all skintypes.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder  #jualANR #jualesteelauderANR  #esteelauderindonesia #jualkiehlsmini #jualavene #jualcliniquemini #jualpixi #jualemmahardie #jualaurelia #esteelaudermakeupremoval #jualbioderma #jualkiehls #jualserum #jualgarniermicellar #jualesteelauderanr #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah  #jualesteelaudersample #jualmakeupremover #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelaudertakeitaway #jualfte #jualesteelaudermini #jualheimish #jualcleansingbalm

Swipe ke kiri yaa. READY Estee Lauder Take It Away Makeup Remover Lotion 30 ml. Price : 75.000 only Kemasan ini pas banget dipakai travelling. Cukup banyak isinyaaaaa. Bisa dipakai sebulan lebih. Secara cepat dan lembut menghapus seluruh kotoran dan makeup yg ada di wajah kita, walaupun makeup waterproof sekalipun. Jadi cocok banget yaa buat ngehapus foundation,lipstick matte,dan makeup lainnya yg biasanya susah diapus. Dan ini teksturnya enak banget. Begitu diples di wajah, rasanya melt dan kayak air. Tanpa meninggalkan residu di wajah. Jadi no feeling greasy at all. Ini bisa dibilas ataupun dibersihkan pakai kapas. Water based formula. For all skintypes. Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 #jualesteelauder #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauderindonesia #jualkiehlsmini #jualavene #jualcliniquemini #jualpixi #jualemmahardie #jualaurelia #esteelaudermakeupremoval #jualbioderma #jualkiehls #jualserum #jualgarniermicellar #jualesteelauderanr #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelaudersample #jualmakeupremover #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelaudertakeitaway #jualfte #jualesteelaudermini #jualheimish #jualcleansingbalm - 21 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Swipe ke kiri yaa

READY

ESTEE LAUDER Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion. Ada 2 size yaa :

1.  75 ml : 690.000 IDR (counter price 790.000)
2. 200 ml : 1.340.000 IDR (counter price 1.470.000)

Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's???
Naaaah, Estee Lauder Micro Essence iniii fungsinya sm kayak 2 produk td. Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini.

Si micro essence ini istilahnya adalah PACARNYA si ANR.
Jadiiii sebelum pakai ANR,kita pakai dulu siiii micro essence iniii.

Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing. 
Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita. 
Terbukti :
Dlm 2 minggu, kulit lebih lembab,lembut dan kenyal.
Dalam 4 minggu kulit leboh sehat dan lebih cantik. 
Diciptakan dan telah lulus tes untuk kulit Asia.

For all skin types

FORMULA FACTS:
Dermatologist-tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores
Fragrance-free

Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte

Swipe ke kiri yaa READY ESTEE LAUDER Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion. Ada 2 size yaa : 1. 75 ml : 690.000 IDR (counter price 790.000) 2. 200 ml : 1.340.000 IDR (counter price 1.470.000) Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's??? Naaaah, Estee Lauder Micro Essence iniii fungsinya sm kayak 2 produk td. Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini. Si micro essence ini istilahnya adalah PACARNYA si ANR. Jadiiii sebelum pakai ANR,kita pakai dulu siiii micro essence iniii. Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing. Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita. Terbukti : Dlm 2 minggu, kulit lebih lembab,lembut dan kenyal. Dalam 4 minggu kulit leboh sehat dan lebih cantik. Diciptakan dan telah lulus tes untuk kulit Asia. For all skin types FORMULA FACTS: Dermatologist-tested Ophthalmologist-tested Non-acnegenic Won't clog pores Fragrance-free Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun. Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte - 21 days ago

7 Likes
2 Comments
0
Swipe ke kiri yaa

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml.
Price 1.380.000 only
(counter price 1.580.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic (aman yaa gak biki
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Daan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite

Swipe ke kiri yaa READY STOCK. ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml. Price 1.380.000 only (counter price 1.580.000) Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging. Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe. Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie. Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan Berdasarkan penelitian: 1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang. 2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu. 3. Kulit lebih halus dan lembap. 4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu. 5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu. Oil-free Dermatologist tested Ophthalmologist-tested Non-acnegenic (aman yaa gak biki Won't clog pores (so,it's non comedogenic) Fragrance-free Review owner : Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri. Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Daan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin For order : LINE : sithakumala WA : 081938300789 Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual #jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite - 21 days ago

5 Likes
2 Comments
0
ESTEE LAUDER Nutritious Micro Algae Pore Minimizing Shake Tonic
Size 1.5ml
#esteelauder#esteelauderoriginal#esteelaudertonic#esteelaudernutritiousmicroalgae#esteelauderporeminimizingshaketonic#esteelaudersample#esteelauderskincare
#jualesteelauder#jualesteelauderoriginal#jualesteelaudertonic#jualesteelaudernutritiousmicroalgae#jualesteelauderporeminimizingshaketonic#jualesteelaudersample#jualesteelauderskincare

ESTEE LAUDER Nutritious Micro Algae Pore Minimizing Shake Tonic Size 1.5ml #esteelauder #esteelauderoriginal #esteelaudertonic #esteelaudernutritiousmicroalgae #esteelauderporeminimizingshaketonic #esteelaudersample #esteelauderskincare #jualesteelauder #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudertonic #jualesteelaudernutritiousmicroalgae #jualesteelauderporeminimizingshaketonic #jualesteelaudersample #jualesteelauderskincare - 23 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Estee Lauder Double Wear Stay - in - Place Makeup Foundation .
.
💰 35k (Sample size 1ml) .
.
*sample size seperti di foto yah dear kemasannya.

Sesuai dengan keterangannya “Stay-in-Place” foundation ini literally stay bgt di muka yang super oily dan tahan seharian! But, Matte banget, coverage nya tinggi dan mengandung SPF 10 cukup pricey untuk ukuran foundation, tp worth to buy apalagi yg kulitnya berminyak dipakai seharian ga geser sama sekali, walau panas2an, keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ga berubah. Senangnya foundie ini less oxidize dan tahan lama sampai lebih dr 8 jam! shade warnanya juga pas banget sama  kulit asia.

Varian shadenya only 1W2 SAND yah warna yang paling best seller, cocok untuk yellow undertone.
.
.
.
.
 #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauderkb

Estee Lauder Double Wear Stay - in - Place Makeup Foundation . . 35k (Sample size 1ml) . . *sample size seperti di foto yah dear kemasannya. Sesuai dengan keterangannya “Stay-in-Place” foundation ini literally stay bgt di muka yang super oily dan tahan seharian! But, Matte banget, coverage nya tinggi dan mengandung SPF 10 cukup pricey untuk ukuran foundation, tp worth to buy apalagi yg kulitnya berminyak dipakai seharian ga geser sama sekali, walau panas2an, keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ga berubah. Senangnya foundie ini less oxidize dan tahan lama sampai lebih dr 8 jam! shade warnanya juga pas banget sama  kulit asia. Varian shadenya only 1W2 SAND yah warna yang paling best seller, cocok untuk yellow undertone. . . . . #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauderkb - 24 days ago

8 Likes
2 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
-
For Order :
LINE : @themakeupme (pakai @)
WA : 0813-8487-2200
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny - For Order : LINE : @themakeupme (pakai @) WA : 0813-8487-2200 . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 25 days ago

26 Likes
1 Comments
0
Estee Lauder Double Wear Foundation
Rp. 605k (cp Rp. 680k) - READY 16 FEB
💯 AUTHENTIC USA
LINE: @dzb6657b atau klik link di bio
Wa (no. SG): +65 8525 5753

Estee Lauder Double Wear Foundation Rp. 605k (cp Rp. 680k) - READY 16 FEB AUTHENTIC USA LINE: @dzb6657b atau klik link di bio Wa (no. SG): +65 8525 5753 - 29 days ago

20 Likes
1 Comments
0
Estee Lauder Double Wear Stay - in - Place Makeup Foundation .
.
💰  125k (Travel size 5ml) .
.
*travel size seperti di foto yah dear kemasannya.

Sesuai dengan keterangannya “Stay-in-Place” foundation ini literally stay bgt di muka yang super oily dan tahan seharian! But, Matte banget, coverage nya tinggi dan mengandung SPF 10 cukup pricey untuk ukuran foundation, tp worth to buy apalagi yg kulitnya berminyak dipakai seharian ga geser sama sekali, walau panas2an, keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ga berubah. Senangnya foundie ini less oxidize dan tahan lama sampai lebih dr 8 jam! shade warnanya juga pas banget sama  kulit asia.

Varian shadenya only 1W2 SAND yah warna yang paling best seller, cocok untuk yellow undertone.
.
.
.
.
 #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauderkb

Estee Lauder Double Wear Stay - in - Place Makeup Foundation . . 125k (Travel size 5ml) . . *travel size seperti di foto yah dear kemasannya. Sesuai dengan keterangannya “Stay-in-Place” foundation ini literally stay bgt di muka yang super oily dan tahan seharian! But, Matte banget, coverage nya tinggi dan mengandung SPF 10 cukup pricey untuk ukuran foundation, tp worth to buy apalagi yg kulitnya berminyak dipakai seharian ga geser sama sekali, walau panas2an, keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ga berubah. Senangnya foundie ini less oxidize dan tahan lama sampai lebih dr 8 jam! shade warnanya juga pas banget sama  kulit asia. Varian shadenya only 1W2 SAND yah warna yang paling best seller, cocok untuk yellow undertone. . . . . #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauderkb - 1 month ago

5 Likes
5 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
-
For Order :
LINE : @themakeupme (pakai @)
WA : 0813-8487-2200
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny - For Order : LINE : @themakeupme (pakai @) WA : 0813-8487-2200 . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 1 month ago

21 Likes
0 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 1 month ago

33 Likes
8 Comments
0
Estee Lauder Take It Away Make Up Remover Lotion 30ml.
.
Only Rp 65.000

Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
NEW & ORIGINAL 100%
MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
☎Line : @femmebeautyshop (with "@")
☎BBM :  5E82319A
☎WA/SMS :  081927499002
.
#jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori

Estee Lauder Take It Away Make Up Remover Lotion 30ml. . Only Rp 65.000 Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . NEW & ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE For order Line : @femmebeautyshop (with "@") BBM : 5E82319A WA/SMS : 081927499002 . #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori - 2 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Estee Pure Color Envy #220 Suggestive Kiss half size 
Only Rp 80.000
.
Cek katalog #esteelauderfemmebeauty
.
NEW & ORIGINAL 100%
MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
☎Line : @femmebeautyshop (with "@")
☎BBM :  5E82319A
☎WA/SMS :  081927499002
.
#jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori

Estee Pure Color Envy #220 Suggestive Kiss half size Only Rp 80.000 . Cek katalog #esteelauderfemmebeauty . NEW & ORIGINAL 100% MONEY BACK GUARANTEE For order Line : @femmebeautyshop (with "@") BBM : 5E82319A WA/SMS : 081927499002 . #jualesteelauder #jualesteelaudersample #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderready #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudertermurah #jualesteelaudermurah #jualesteelaudertravel #jualesteelauderasli #jualesteelauderori - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 2 months ago

12 Likes
2 Comments
0
Limited stock!
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR stay in place foundation
Sample 5ml 105rb
Shade 1w2 sand
Packaging : dapat seperti di foto😍

Limited stock!

Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya.

Ini best seller banget!
Udh bbrp kali restock karena cepet banget sold out
Awet dipake seharian dan full coverage

Masuk ke favorite foundation nya Suhay Salim lho ini😍

Order via
WA 0856.212.2005
LINE klik link di bio
SHOPEE Leviastyle
Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya)

Limited stock! ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR stay in place foundation Sample 5ml 105rb Shade 1w2 sand Packaging : dapat seperti di foto Limited stock! Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya. Ini best seller banget! Udh bbrp kali restock karena cepet banget sold out Awet dipake seharian dan full coverage Masuk ke favorite foundation nya Suhay Salim lho ini Order via WA 0856.212.2005 LINE klik link di bio SHOPEE Leviastyle Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya) - 2 months ago

13 Likes
5 Comments
0
Restock!
—make up dan skin care products dari Estee Lauder tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya—

ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR brightening powder mini size 2gr
Shade : 2W0 warm vanilla
Harga 115rb

Ini lucu banget
Compact powder mini
Masih satu seri dgn foundation double wear yg best seller itu
Di dalemnya ada sponge bedaknya
Jd ini enak banget dibawa jalan
Buat touch up gak mesti bawa bedak gede2
Can't say enough how cute this powder is😁

Yg suka sama foundation Estee Lauder Double Wear mesti pake bedak ini juga biar lebih bagus hasilnya😍

Order via
WA 0856.212.2005
LINE klik link di bio
SHOPEE Leviastyle
Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya)

Restock! —make up dan skin care products dari Estee Lauder tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya— ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR brightening powder mini size 2gr Shade : 2W0 warm vanilla Harga 115rb Ini lucu banget Compact powder mini Masih satu seri dgn foundation double wear yg best seller itu Di dalemnya ada sponge bedaknya Jd ini enak banget dibawa jalan Buat touch up gak mesti bawa bedak gede2 Can't say enough how cute this powder is Yg suka sama foundation Estee Lauder Double Wear mesti pake bedak ini juga biar lebih bagus hasilnya Order via WA 0856.212.2005 LINE klik link di bio SHOPEE Leviastyle Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya) - 2 months ago

4 Likes
3 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 2 months ago

17 Likes
0 Comments
0
Limited stock!
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR stay in place foundation
Sample 5ml 105rb
Shade 1w2 sand
Packaging : dapat seperti di foto😍

Limited stock!

Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya.

Ini best seller banget!
Udh bbrp kali restock karena cepet banget sold out
Awet dipake seharian dan full coverage

Order via
WA 0856.212.2005
LINE klik link di bio
SHOPEE Leviastyle
Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya)

Limited stock! ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR stay in place foundation Sample 5ml 105rb Shade 1w2 sand Packaging : dapat seperti di foto Limited stock! Makeup dan skincare products dari ESTEE LAUDER tidak mengandung bahan dari pork/pork byproduct ataupun beef/beef byproduct menurut Muslim Consumer Group, jd insya Allah aman ya. Ini best seller banget! Udh bbrp kali restock karena cepet banget sold out Awet dipake seharian dan full coverage Order via WA 0856.212.2005 LINE klik link di bio SHOPEE Leviastyle Tokopedia Gudang Wangi (bareng dgn parfum akunnya) - 2 months ago

11 Likes
3 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 3 months ago

13 Likes
0 Comments
0
.
Ngacuuung siapa yang keracunan vlognya suhay salim pengen mencoba ini?
dan sejauh ini hasilnya bener-bener ga bikin kecewa karena pake dikit aja coveragenya udah aduhai banget muka berasa tanpa noda, pokoknya worth it lah buat setiap tetes foundienya 😍
.
Noted : detail produk n harga silahkan lihat pic sebelah yah 👉🏻👉🏻👉🏻
.
.
.
#jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation

. Ngacuuung siapa yang keracunan vlognya suhay salim pengen mencoba ini? dan sejauh ini hasilnya bener-bener ga bikin kecewa karena pake dikit aja coveragenya udah aduhai banget muka berasa tanpa noda, pokoknya worth it lah buat setiap tetes foundienya . Noted : detail produk n harga silahkan lihat pic sebelah yah 🏻🏻🏻 . . . #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation - 3 months ago

764 Likes
3 Comments
0
.
RECOMENDED FOUNDATION FOR OILY SKIN !
Estee Lauder Double Wear Stay - in - Place Makeup Foundation
💰travel size 5ml - 150rb
*travel size seperti di foto yah dear kemasannya
.
Sesuai dengan keterangannya “Stay-in-Place” foundation ini literally stay bgt di muka yang super oily dan tahan seharian! But, 
Matte banget, coverage nya tinggi dan mengandung SPF 10
Pricey untuk ukuran foundation tp worth to buy apalagi yg kulitnya berminyak
dipakai seharian ngga geser sama sekali, walau panas2an,keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ngga berubah dan ngga geser sama sekali
Senangnya foundie ini less oxidize dan tahan lama sampai lebih dr 8 jam!
shade warnanya juga pas banget sama  kulit asia
.
Varian shadenya only 1W2 SAND yah warna yang paling best seller, cocok unt yellow undertone
.
.
.
#jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation

. RECOMENDED FOUNDATION FOR OILY SKIN ! Estee Lauder Double Wear Stay - in - Place Makeup Foundation travel size 5ml - 150rb *travel size seperti di foto yah dear kemasannya . Sesuai dengan keterangannya “Stay-in-Place” foundation ini literally stay bgt di muka yang super oily dan tahan seharian! But, Matte banget, coverage nya tinggi dan mengandung SPF 10 Pricey untuk ukuran foundation tp worth to buy apalagi yg kulitnya berminyak dipakai seharian ngga geser sama sekali, walau panas2an,keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ngga berubah dan ngga geser sama sekali Senangnya foundie ini less oxidize dan tahan lama sampai lebih dr 8 jam! shade warnanya juga pas banget sama  kulit asia . Varian shadenya only 1W2 SAND yah warna yang paling best seller, cocok unt yellow undertone . . . #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelauderasli #jualesteelaudermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderdoublewear #jualesteelaudermakeup #jualesteelaudersample #jualesteelauderfoundation #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation - 3 months ago

755 Likes
12 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 3 months ago

9 Likes
0 Comments
0
Estee Lauder Foundation Double Wear Stay In Place SPF 10- 1w2 Sand 36
5ml 1pc - IDR 100.000
10ml (5ml x 2pc) - IDR 177.000
#esteelauder #esteelauderindonesia #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation #esteelaudermurah #esteelauderfoundation #esteelauderori #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderasli #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravel #jualesteelauderready #jualesteelauderfoundation #jualesteelaudertermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudermurah #jualesteelauderfoundationsample #esteelaudershareinjar

Estee Lauder Foundation Double Wear Stay In Place SPF 10- 1w2 Sand 36 5ml 1pc - IDR 100.000 10ml (5ml x 2pc) - IDR 177.000 #esteelauder #esteelauderindonesia #esteelauderdoublewear #esteelauderdoublewearfoundation #esteelaudermurah #esteelauderfoundation #esteelauderori #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderori #jualesteelaudermini #jualesteelauderkit #jualesteelauderasli #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravel #jualesteelauderready #jualesteelauderfoundation #jualesteelaudertermurah #jualesteelauderoriginal #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudermurah #jualesteelauderfoundationsample #esteelaudershareinjar - 3 months ago

3 Likes
7 Comments
0
#bdtendsale17
BUNDLE SALE 100/3
Buy 3 (can mix) get for 100k only!
In the picture:
•Shiseido Future Solution LX Radiance Foundation (tube size)
•Shiseido Future Solution LX Total Radiance Foundation Shade 140
• Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronize Complex II
• Cover FX Anti Aging Primer
.⠀
Katalog SALE akan diupdate setiap harinya⠀
.⠀
Don't miss it Beauties, or you will regret it! 😘😘⠀
.⠀
Please refer our  #bdtendsale17 for sale items!⠀
.⠀
MOHON dibaca terlebih dahulu syarat dan ketentuan berlaku agar tidak ada miskomunikasi beserta juga FAQ dan T&C kami # bdtfaq⠀
⠀
Syarat ketentuan berlaku:⠀
•SALE hanya berlaku dari pembelian IG / Line @ beautydistrict / TIDAK berlaku pada pembelian lewat Shopee dan Tokopedia⠀
•NO Nego; Harga SALE merupakan harga FIX, tidak bisa di tawarkan lagi ⠀
•SALE hanya berlaku sampai dengan 31 Dec 2017 23.59 WIB, setelah tanggal tsb, SALE sudah berakhir ⠀
•PAYMENT FIRST PAY FIRT GET, kami TIDAK menerima KEEP Barang⠀
.⠀
.
Mau order shade lain/ brand lain selain yang ada di insta ini? Bisa PREORDER !
Cek instagram @beautydistrictid .
ORI NO KW
Don't ask twice and be a smart buyer!😘😘
.
Line@: beautydistrict(pake@ didepan)
Shopee: beautydistrictid
Tokopedia: beautydistrictid .
.
--SHIPPING--
Beauty District menerima pengiriman via JNE se-Indonesia dan Go Jek se-SBY
Dikirim Senin - Jumat (Sabtu / Minggu / Hari Libur tidak shipping)
.
.
.

Mohon dibaca terlebih dahulu FAQ dan T&C sebelum membeli # bdtfaq
.
#jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidofuturesolutionlx #jualshiseidofoundation #jualshiseidosamplesize #jualesteelauder #jualesteelauderadvancednightrepair #jualesteelauderadvancednightrepaire #jualesteelaudereyeserum #jualesteelaudersample #jualcoverfx #jualcoverfxsample #jualcoverfxantiagingprimer

#bdtendsale17 BUNDLE SALE 100/3 Buy 3 (can mix) get for 100k only! In the picture: •Shiseido Future Solution LX Radiance Foundation (tube size) •Shiseido Future Solution LX Total Radiance Foundation Shade 140 • Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronize Complex II • Cover FX Anti Aging Primer .⠀ Katalog SALE akan diupdate setiap harinya⠀ .⠀ Don't miss it Beauties, or you will regret it! ⠀ .⠀ Please refer our #bdtendsale17 for sale items!⠀ .⠀ MOHON dibaca terlebih dahulu syarat dan ketentuan berlaku agar tidak ada miskomunikasi beserta juga FAQ dan T&C kami # bdtfaq⠀ ⠀ Syarat ketentuan berlaku:⠀ •SALE hanya berlaku dari pembelian IG / Line @ beautydistrict / TIDAK berlaku pada pembelian lewat Shopee dan Tokopedia⠀ •NO Nego; Harga SALE merupakan harga FIX, tidak bisa di tawarkan lagi ⠀ •SALE hanya berlaku sampai dengan 31 Dec 2017 23.59 WIB, setelah tanggal tsb, SALE sudah berakhir ⠀ •PAYMENT FIRST PAY FIRT GET, kami TIDAK menerima KEEP Barang⠀ .⠀ . Mau order shade lain/ brand lain selain yang ada di insta ini? Bisa PREORDER ! Cek instagram @beautydistrictid . ORI NO KW Don't ask twice and be a smart buyer! . Line@: beautydistrict(pake@ didepan) Shopee: beautydistrictid Tokopedia: beautydistrictid . . --SHIPPING-- Beauty District menerima pengiriman via JNE se-Indonesia dan Go Jek se-SBY Dikirim Senin - Jumat (Sabtu / Minggu / Hari Libur tidak shipping) . . . Mohon dibaca terlebih dahulu FAQ dan T&C sebelum membeli # bdtfaq . #jualshiseido #jualshiseidomurah #jualshiseidomasker #jualshiseidofuturesolutionlx #jualshiseidofoundation #jualshiseidosamplesize #jualesteelauder #jualesteelauderadvancednightrepair #jualesteelauderadvancednightrepaire #jualesteelaudereyeserum #jualesteelaudersample #jualcoverfx #jualcoverfxsample #jualcoverfxantiagingprimer - 3 months ago

4 Likes
0 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 3 months ago

15 Likes
3 Comments
0
RESTOCK!!
.
ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION 
Shade : Sand
Share netto : 5ml
Price : 160rb
Yang 5ml ditempat asli : 190rb
.
▪️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia.
▪️Untuk semua jenis kulit.
▪️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam.
▪️Smudge-proof, transfer-proof.
▪️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended 😍😍
▪️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free.
▪️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh 😍😍😍😍
▪️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny 💕
.
#esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme

RESTOCK!! . ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION Shade : Sand Share netto : 5ml Price : 160rb Yang 5ml ditempat asli : 190rb . ️Shade Sand adalah shade yang berwarna medium dan hampir bisa digunakan untuk semua warna kulit orang Indonesia. ️Untuk semua jenis kulit. ️Sangat ringan di wajah dan sangat nyaman di wajah serta dapat bertahan sampai 15 jam. ️Smudge-proof, transfer-proof. ️Oil free, wajah owner tipe kulit yang sangaaaatt berminyak, tapi owner pakai ini, wajah sama sekali gak berminyak. Super recommended ️Bagi kalian yang gak suka wangi2an di foundation, nah foundation ini fragrance-free. ️Non-acnegenic : tidak dapat menyebabkan jerawat lohhh ️The finish is matte, never flat, luminous but not shiny . #esteelauderdoublewearfoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelauderindonesia #esteelaudershareinjar #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarindonesia #originalmakeupshareinjar #authenticmakeupshareinjar #themakeupmeesteelauder #jualesteelaudermurah #jualesteelauder #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertravelsize #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderfoundation #themakeupme - 3 months ago

22 Likes
4 Comments
0
Lipstik Pure Color
Shade 61
Pink Parfait Shimmer
Normal size
Harga 70.000
For more info :
Wa : 0818511155
Line : putri.asaka

Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2.

#esteelauderanr#esteelauderasli#esteelauderori#esteelauderoriginal#esteelaudertravelsize#esteelaudersamplesize#esteelaudersample#esteelaudertrialsize#skincareori#skincarebranded#skincareaddict#skincareestee#jualesteelauder#jualesteelauderori#jualesteelauderoriginal#jualesteelauderanr#anr#jualesteelaudertravelsize#jualesteelaudertrialsize#jualesteelaudersample#jualesteelaudersamplesize#lipstikesteelauder#lipstikbranded #lipstikbagusmurah

Lipstik Pure Color Shade 61 Pink Parfait Shimmer Normal size Harga 70.000 For more info : Wa : 0818511155 Line : putri.asaka Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2. #esteelauderanr #esteelauderasli #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudertravelsize #esteelaudersamplesize #esteelaudersample #esteelaudertrialsize #skincareori #skincarebranded #skincareaddict #skincareestee #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderanr #anr #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertrialsize #jualesteelaudersample #jualesteelaudersamplesize #lipstikesteelauder #lipstikbranded #lipstikbagusmurah - 3 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.