#kopipurnama

589 posts

Loading...
Selamat Hari Senin! Wah kejepit banget nih 2 hari ini. Ngupi dulu deh biar semangat.
.
Masih di Kota Kembang. Neng mampir ka tempat ngupi nu legendaris sejak tahun 1930, Warung Kopi Purnama.
.
Tempatnya ciamik banget dengan dekorasi bangunan yang old style bikin suasana nyaman sekali. Tau sendiri kan kalau bangunan jaman dulu itu biasanya bikin adem.
.
Kali ini Neng cobain Es Kopi Susu nya sambil nyomot Roti Bakar Srikaya. Perpaduan teman yang pas banget! Rasa es kopi susunya lebih ke kopi banget, punya cita rasa tersendiri dari es kopi susu lainnya menurut Neng.
.
Next time Neng mau cobain kopi hitamnya yang kata batur Neng rasanya juga ga kalah asik sama kopi susunya. Tapi katanya sih agak asam dan bikin jantung berdebar. Hmm.. Kita buktikan sendiri kali ya nanti? Hehe.
.
๐Ÿ“ Jl. Alkateri no 22, Bandung
๐Ÿ’ฐ Rp 19.000
โ˜• ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Selamat Hari Senin! Wah kejepit banget nih 2 hari ini. Ngupi dulu deh biar semangat. . Masih di Kota Kembang. Neng mampir ka tempat ngupi nu legendaris sejak tahun 1930, Warung Kopi Purnama. . Tempatnya ciamik banget dengan dekorasi bangunan yang old style bikin suasana nyaman sekali. Tau sendiri kan kalau bangunan jaman dulu itu biasanya bikin adem. . Kali ini Neng cobain Es Kopi Susu nya sambil nyomot Roti Bakar Srikaya. Perpaduan teman yang pas banget! Rasa es kopi susunya lebih ke kopi banget, punya cita rasa tersendiri dari es kopi susu lainnya menurut Neng. . Next time Neng mau cobain kopi hitamnya yang kata batur Neng rasanya juga ga kalah asik sama kopi susunya. Tapi katanya sih agak asam dan bikin jantung berdebar. Hmm.. Kita buktikan sendiri kali ya nanti? Hehe. . Jl. Alkateri no 22, Bandung Rp 19.000 - 10 hours ago

14 Likes
3 Comments
0
Warung Kopi Legendnya Bandung. Ini menu favorit:
- Kopi Hitam
- Kopi Mocca
- Roti Bakar Srikaya
Diluar juga PKL jual rangin, tauwa dan bubur ayam(fav) yg diperbolehkan dimakan dalam warung sembari menikmati kopi atau teh disini.
#kulinerbandung #kulinerlegenda #kuliner #warungkopipurnama #kopipurnama #kopibandung

Warung Kopi Legendnya Bandung. Ini menu favorit: - Kopi Hitam - Kopi Mocca - Roti Bakar Srikaya Diluar juga PKL jual rangin, tauwa dan bubur ayam(fav) yg diperbolehkan dimakan dalam warung sembari menikmati kopi atau teh disini. #kulinerbandung #kulinerlegenda #kuliner #warungkopipurnama #kopipurnama #kopibandung - 1 day ago

20 Likes
0 Comments
0
Loading...
Afternoon tea at old distric.. #tea #afternoon #chill #purnamakopi #kopipurnama #1930 #independenceday #indonesia #bringtheoldtimes #bandoeng #sistercity

Afternoon tea at old distric.. #tea #afternoon #chill #purnamakopi #kopipurnama #1930 #independenceday #indonesia #bringtheoldtimes #bandoeng #sistercity - 3 days ago

36 Likes
6 Comments
0
Dinner.....#latepost๐Ÿ“ท #panindaiichilife #bankpanin #kopipurnama #byyoursideforlife #assurance

Dinner.....#latepost #panindaiichilife #bankpanin #kopipurnama #byyoursideforlife #assurance - 4 days ago

44 Likes
0 Comments
0
Kesegaran Jasmani tea geningan...
.
.
.
#ngopi #kopipurnama #warungkopipurnama #kopilegend #cafebandung #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerenakbandung #kopihitam #icecofeefloat #cheeseroll #bandunghitz #bandungfood #bandungtea #keledjatan #jalanjalan #elsacoffeetime #elsafooddiary

Kesegaran Jasmani tea geningan... . . . #ngopi #kopipurnama #warungkopipurnama #kopilegend #cafebandung #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerenakbandung #kopihitam #icecofeefloat #cheeseroll #bandunghitz #bandungfood #bandungtea #keledjatan #jalanjalan #elsacoffeetime #elsafooddiary - 8 days ago

28 Likes
2 Comments
0
Don't be sad just smiling only keep your charmed appear...and you'll see you more beautiful than ever lol
.
.
.
.
Magic words to me, by me, for me...๐Ÿค—๐Ÿ˜Šโ˜•
.
.
.
Ngopi yuuuk ngopii...
.
.
.
#kopipurnama #warungkopipurnama #kopihitam #icecoffee #ngopi #jalanjalan #kuliner #kulinerbandung #bandunghits #kulinerenak #cafebandung #kopilegend #warungkopilegend #jajan #mingguku #ulin #instagram #coffeephoto #coffeephotography #bandungkopi #cozyplace #elsacoffeetime #elsafooddiary

Don't be sad just smiling only keep your charmed appear...and you'll see you more beautiful than ever lol . . . . Magic words to me, by me, for me...๐Ÿค— . . . Ngopi yuuuk ngopii... . . . #kopipurnama #warungkopipurnama #kopihitam #icecoffee #ngopi #jalanjalan #kuliner #kulinerbandung #bandunghits #kulinerenak #cafebandung #kopilegend #warungkopilegend #jajan #mingguku #ulin #instagram #coffeephoto #coffeephotography #bandungkopi #cozyplace #elsacoffeetime #elsafooddiary - 8 days ago

34 Likes
1 Comments
0
Mingguku yg aduhay ngocek Kopi Hitam Nikmat...
.
.
.
.
#warungkopipurnama 
#kopilegend 
#kopipurnama 
#kopibandung 
#hitamnikmat 
#blackcoffee 
#arabicacoffee 
#robustacoffee 
#aromacoffee 
#cafebandung 
#bandunghits #bandungtea #kulinerbandung #elsacoffeetime #elsafooddiary

Mingguku yg aduhay ngocek Kopi Hitam Nikmat... . . . . #warungkopipurnama #kopilegend #kopipurnama #kopibandung #hitamnikmat #blackcoffee #arabicacoffee #robustacoffee #aromacoffee #cafebandung #bandunghits #bandungtea #kulinerbandung #elsacoffeetime #elsafooddiary - 8 days ago

36 Likes
8 Comments
0
*Tjhiang Shong * @warungkopipurnama 
Warung Kopi Purnama terkenal dengan kopi susu dan roti selai srikayanya yang homemade. ..
ๅ’–ๅ•กๅฑ‹
..
#rumahkopi #kopipurnama #kopipurnama1930 #antik #ngopikas #snapshot

*Tjhiang Shong * @warungkopipurnama Warung Kopi Purnama terkenal dengan kopi susu dan roti selai srikayanya yang homemade. .. ๅ’–ๅ•กๅฑ‹ .. #rumahkopi #kopipurnama #kopipurnama1930 #antik #ngopikas #snapshot - 13 days ago

71 Likes
3 Comments
0
Thermometer kopi / thermometer barista 21cm.
.
Harga: 75.000
:
Thermometer analog untuk mengukur suhu air / susu supaya hasil ekstraksi kopi lebih akurat & menghasilkan rasa yang maksimal.
Material stainless steel (full logam, tidak mengandung plastik, sehingga tidak akan meleleh saat digunakan bersamaan sambil merebus air). Warna: silver
Bahan: stainless steel.
: 
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 75.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: silver
Material: stainless steel.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #mesinespresso #mesinkopi #mesinespresso #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #baristaindonesia #kopievent2018 #alatmasak #tekoleherangsa #tekokopi #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama #mesinroastingkopi #grinderkopi #latteartindonesia

Thermometer kopi / thermometer barista 21cm. . Harga: 75.000 : Thermometer analog untuk mengukur suhu air / susu supaya hasil ekstraksi kopi lebih akurat & menghasilkan rasa yang maksimal. Material stainless steel (full logam, tidak mengandung plastik, sehingga tidak akan meleleh saat digunakan bersamaan sambil merebus air). Warna: silver Bahan: stainless steel. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 75.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: silver Material: stainless steel. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #mesinespresso #mesinkopi #mesinespresso #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #baristaindonesia #kopievent2018 #alatmasak #tekoleherangsa #tekokopi #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama #mesinroastingkopi #grinderkopi #latteartindonesia - 13 days ago

510 Likes
2 Comments
0
Short trip ke Bandung ec. ikut seminar (tau seminar nya dadakan ๐Ÿ˜‚). Naik kereta, nginep di hotel murah meriah (of course kapsul), ketemu lintas generasi, lintas pulau, nambah temen baru.
Apalagi ketemu temen SMA, yang udah lama banget gaa kontak, temen ngibarin bendera bareng.
Ikut acara di luar emang selalu nyenengin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
.
#shorttrip
#train 
#butonbackpackerlodge
#crownplazahotelbandung
#kopipurnama 
#bandung
#warungnasic'mar
#braga
#jalanasiaafrika

Short trip ke Bandung ec. ikut seminar (tau seminar nya dadakan ). Naik kereta, nginep di hotel murah meriah (of course kapsul), ketemu lintas generasi, lintas pulau, nambah temen baru. Apalagi ketemu temen SMA, yang udah lama banget gaa kontak, temen ngibarin bendera bareng. Ikut acara di luar emang selalu nyenengin . . . . #shorttrip #train #butonbackpackerlodge #crownplazahotelbandung #kopipurnama #bandung #warungnasic 'mar #braga #jalanasiaafrika - 14 days ago

44 Likes
1 Comments
0
Qing Chang Shi Cha Shi
Silahkan Mencicipi Kedai Teh (Kopi) Ini.. Kopi Telur Panas & Roti Kukus Srikaya Homemadenya Juara.. Cheers โ˜•๏ธ #kopipurnama 
#bandung

Qing Chang Shi Cha Shi Silahkan Mencicipi Kedai Teh (Kopi) Ini.. Kopi Telur Panas & Roti Kukus Srikaya Homemadenya Juara.. Cheers ๏ธ #kopipurnama #bandung - 18 days ago

69 Likes
0 Comments
0
Selalu menyenangkan..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bhumitenggarawiranata #sionyet #bhumibandung #bandung #kopipurnama #sumberhidangan #Juli2018

Selalu menyenangkan.. โ€ข โ€ข โ€ข #bhumitenggarawiranata #sionyet #bhumibandung #bandung #kopipurnama #sumberhidangan #Juli2018 - 20 days ago

55 Likes
1 Comments
0
Timbangan kopi / Digital coffee scale + Baterai.
:
Harga: Rp 250.000,-
:
Timbangan digital khusus untuk kopi, dilengkapi dengan timer, sangat akurat & cocok digunakan untuk membuat kopi yang akurat dengan teknik pour over.

Max capacity: 3kg.
Division: 0.1g.
Conversion: oz, lb, g, g/ml, ml.
Timer function.
Tare function.

Bisa digunakan untuk produk lain selain kopi.
: 
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 250.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: hitam.
Material: plastic, stainless, glass, rubber.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#ngopisaraosna #ngopisaraosnavol5 #kopiindonesia #tekokopi #jualkopi #kopitoraja #jakartacoffeehouse #kopiaceh #eventkopi #komunitaskopi #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #coffeefestival #festivalkopi #alatkopi #kopiflores #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #tekoleherangsa #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama

Timbangan kopi / Digital coffee scale + Baterai. : Harga: Rp 250.000,- : Timbangan digital khusus untuk kopi, dilengkapi dengan timer, sangat akurat & cocok digunakan untuk membuat kopi yang akurat dengan teknik pour over. Max capacity: 3kg. Division: 0.1g. Conversion: oz, lb, g, g/ml, ml. Timer function. Tare function. Bisa digunakan untuk produk lain selain kopi. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 250.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: hitam. Material: plastic, stainless, glass, rubber. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #ngopisaraosna #ngopisaraosnavol5 #kopiindonesia #tekokopi #jualkopi #kopitoraja #jakartacoffeehouse #kopiaceh #eventkopi #komunitaskopi #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #coffeefestival #festivalkopi #alatkopi #kopiflores #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #tekoleherangsa #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama - 20 days ago

22 Likes
1 Comments
0
#poernamakopi#kopipurnama#myfavepic#bandungku#alkateri#sukaamayangtua#popotoandijalan

My fave pic and place.
Lengkap dengan :
Tegel kuno.
Bangunan kuno.
Jendela kuno.
Kabeh kuno.
Jadi hayang balik ka tahun 60'an. (Adem,teu macet)

#poernamakopi #kopipurnama #myfavepic #bandungku #alkateri #sukaamayangtua #popotoandijalan My fave pic and place. Lengkap dengan : Tegel kuno. Bangunan kuno. Jendela kuno. Kabeh kuno. Jadi hayang balik ka tahun 60'an. (Adem,teu macet) - 20 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Kata orang Malam Minggu malam yang panjang, tapi bagi ku sama saja karena tiap subuh harus bangun lebih pagi dari org rumah...
Lanjut ngopi" aahh 
#kopipurnama 
#kopipurnamabandung 
#kopihitam 
#rotisarikaya

Kata orang Malam Minggu malam yang panjang, tapi bagi ku sama saja karena tiap subuh harus bangun lebih pagi dari org rumah... Lanjut ngopi" aahh #kopipurnama #kopipurnamabandung #kopihitam #rotisarikaya - 23 days ago

25 Likes
6 Comments
0
... lari mblusukan... #bandungtrip #wheninbandung  #roadtrip #run #running #runner #letsrun #justrun #morningrun #runwithheart #runforareason #runforlife #runnerslife #runningbuddies #kopipurnama

... lari mblusukan... #bandungtrip #wheninbandung #roadtrip #run #running #runner #letsrun #justrun #morningrun #runwithheart #runforareason #runforlife #runnerslife #runningbuddies #kopipurnama - 1 month ago

120 Likes
6 Comments
0
Demi purnama.
.
.
#fujica #manuallens #35mm #35mmphotography #analogphotography #analog #streetphotography #streetsnap #bandung #kopipurnama

Demi purnama. . . #fujica #manuallens #35mm #35mmphotography #analogphotography #analog #streetphotography #streetsnap #bandung #kopipurnama - 1 month ago

59 Likes
12 Comments
0
Thermometer BBQ digital / thermometer barista.
Harga: 29.000
:
Thermometer digital untuk mengukur suhu daging pada masakan & air / susu supaya hasil ekstraksi kopi lebih akurat serta menghasilkan rasa yang maksimal.
.
Baterai: LR44 (sudah termasuk). Warna: hitam.
Bahan: stainless steel.
: 
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 29.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: hitam
Material: stainless steel.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama

Thermometer BBQ digital / thermometer barista. Harga: 29.000 : Thermometer digital untuk mengukur suhu daging pada masakan & air / susu supaya hasil ekstraksi kopi lebih akurat serta menghasilkan rasa yang maksimal. . Baterai: LR44 (sudah termasuk). Warna: hitam. Bahan: stainless steel. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 29.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: hitam Material: stainless steel. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama - 1 month ago

21 Likes
5 Comments
0
Coffee Tamper 58 mm full stainless.
Harga: 350.000
:
Coffee tamper stainless steel 58mm.
Full logam, sangat kokoh & mantap di pegang, berat mencapai 400 gram.
.
Desain keren ๐Ÿ˜ Ready warna hijau dan biru (tulis pada note warna yang diinginkan).
.
Coffee tamper adalah alat yang digunakan untuk memadatkan bubuk kopi pada porta filter agar menghasilkan ekstraksi espresso yang baik dan mengeluarkan crema yang baik.
: 
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 350.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: hijau & biru.
Material: stainless steel.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama

Coffee Tamper 58 mm full stainless. Harga: 350.000 : Coffee tamper stainless steel 58mm. Full logam, sangat kokoh & mantap di pegang, berat mencapai 400 gram. . Desain keren Ready warna hijau dan biru (tulis pada note warna yang diinginkan). . Coffee tamper adalah alat yang digunakan untuk memadatkan bubuk kopi pada porta filter agar menghasilkan ekstraksi espresso yang baik dan mengeluarkan crema yang baik. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 350.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: hijau & biru. Material: stainless steel. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama - 1 month ago

12 Likes
6 Comments
0
Paket Chocolate duster + coffee stencil
:
Harga: Rp 55.000,- dapat 2 produk seperti pada foto.
:
1 pcs chocolate duster & 12 pcs coffee stencil.
:
Persediaan stok terbatas! Ayo diorder sebelum habis ๐Ÿ˜„
Masih merasa kemahalan? Cek dulu aja harga di tempat lain ๐Ÿ˜†
: 
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 55.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: silver.
Material: stainless steel, plastic.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#alatkopi #mesinkopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #jakartacoffeehouse #kopiaceh #eventkopi #komunitaskopi #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #grinderkopi #festivalkopi #mesingilingkopi #kopiflores #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama

Paket Chocolate duster + coffee stencil : Harga: Rp 55.000,- dapat 2 produk seperti pada foto. : 1 pcs chocolate duster & 12 pcs coffee stencil. : Persediaan stok terbatas! Ayo diorder sebelum habis Masih merasa kemahalan? Cek dulu aja harga di tempat lain : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 55.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: silver. Material: stainless steel, plastic. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #alatkopi #mesinkopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #jakartacoffeehouse #kopiaceh #eventkopi #komunitaskopi #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #grinderkopi #festivalkopi #mesingilingkopi #kopiflores #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama - 1 month ago

5 Likes
0 Comments
0
Behind Window Peopleโ€™s Talk 
#talk #talking #coffee #tea #kopipurnama #bandung #heritage

Behind Window Peopleโ€™s Talk #talk #talking #coffee #tea #kopipurnama #bandung #heritage - 1 month ago

17 Likes
0 Comments
0
Srikaya toast dan kopi purnama cocok untuk sarapan pagi, rasa srikayanya persis dengan roti ganda pematang siantar nilai: 8,7 #kopipurnama #kopi #kulinerbandung #srikayatoast #breakfast

Srikaya toast dan kopi purnama cocok untuk sarapan pagi, rasa srikayanya persis dengan roti ganda pematang siantar nilai: 8,7 #kopipurnama #kopi #kulinerbandung #srikayatoast #breakfast - 1 month ago

9 Likes
0 Comments
0
Warung kopi โ€œPurnamaโ€ bandung
Joss tenan 
#santai #kopi #purnama #kopipurnama

Warung kopi โ€œPurnamaโ€ bandung Joss tenan #santai #kopi #purnama #kopipurnama - 1 month ago

20 Likes
4 Comments
0
nyruput....
rehat sejenak dari hiruk pikuknya rencana dan pikiran
@warungkopipurnama
#kopipurnama #rehatsejenak

nyruput.... rehat sejenak dari hiruk pikuknya rencana dan pikiran @warungkopipurnama #kopipurnama #rehatsejenak - 1 month ago

45 Likes
16 Comments
0
#bandung #ngopi #kopipurnama #familytrip #holiday #travel #getaway

#bandung #ngopi #kopipurnama #familytrip #holiday #travel #getaway - 1 month ago

23 Likes
0 Comments
0
..sore menjelang..
Ngopi dulu dong, di tempat legenda nya Kopi, Kota bandung โ˜•๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’š
get my #reward #afterwork ๐Ÿ˜˜
.
.
#kopipurnama 
#sejak1930

..sore menjelang.. Ngopi dulu dong, di tempat legenda nya Kopi, Kota bandung get my #reward #afterwork . . #kopipurnama #sejak1930 - 2 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Milk frother ekonomis.
Harga: 25.000
.
Milk frother adalah alat pembuat foam atau busa susu untuk membuat latte, cappuchino, dll.
(Ready warna coklat & pink).
Daya: 2x Baterai AA (tidak termasuk).
: 
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 25.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: coklat & pink.
Material: stainless steel & plastik.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama

Milk frother ekonomis. Harga: 25.000 . Milk frother adalah alat pembuat foam atau busa susu untuk membuat latte, cappuchino, dll. (Ready warna coklat & pink). Daya: 2x Baterai AA (tidak termasuk). : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 25.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: coklat & pink. Material: stainless steel & plastik. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi #menukopi #kopiindonesia #bijikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama - 2 months ago

14 Likes
4 Comments
0
Warung Kopi Purnama

Letaknya tidak jauh dari Alun-alun Kota Bandung tepatnya dijalan Alkateri. Pukul 09.00 WIB berkunjung ternyata warung kopi ini sudah penuh sesak. Maklum, warkop yg satu ini sangat ikonik di Bandung karena didirikan sejak tahun 1930 oleh perantau dari Medan. 
Kalau kesini, jangan lupa pesan kopi susu dan roti selai srikaya yg menjadi menu andalan karena cita rasa yg otentik dan harganya yg pas dikantong. 
#bandung #kopi #kopipurnama #sonya6000 #sonyalpha6000 #a6000 #alpha6000

Warung Kopi Purnama Letaknya tidak jauh dari Alun-alun Kota Bandung tepatnya dijalan Alkateri. Pukul 09.00 WIB berkunjung ternyata warung kopi ini sudah penuh sesak. Maklum, warkop yg satu ini sangat ikonik di Bandung karena didirikan sejak tahun 1930 oleh perantau dari Medan. Kalau kesini, jangan lupa pesan kopi susu dan roti selai srikaya yg menjadi menu andalan karena cita rasa yg otentik dan harganya yg pas dikantong. #bandung #kopi #kopipurnama #sonya6000 #sonyalpha6000 #a6000 #alpha6000 - 2 months ago

11 Likes
3 Comments
0
Tour de Aloen-aloen day #2
Hari ini terasa berat, padahal gak berdesak2an di pusat keramaian. Masalahnya perut kekenyangan dibawa rally makan dr kopi purnama-lotek alkateri-linggarjati ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜œ Asik nih, potretnya #duorempong The Reds di lokasi yg agak2 gak biasa bila dibanding yg kmrn. Dan, menguak memori bgt.
Ada yg kangen roti srikayaaa?
Ada yg masa kecilnya belanja mainan di toko gowgooow?
Ada yg keinget lagi sama pasar kembaaang?
Ada yg inget sama harimau depan pendopooo? Hahaha! Ini sih perlu colek berjamaah macan2 #kalkud

Dan, keinginan #OleKoleMole dan #OlafGumolaf pun tercapai, nyebrang lagi di zebra cross sambil bunyi not not not not ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alunalun #alunalunbandung #macet #bandungmacet #jalankaki #kopipurnama #lotekalkateri #baksolinggarjati #bandung #2wondersofmyworld #happyvacation #ikutmamakeliputan

Tour de Aloen-aloen day #2 Hari ini terasa berat, padahal gak berdesak2an di pusat keramaian. Masalahnya perut kekenyangan dibawa rally makan dr kopi purnama-lotek alkateri-linggarjati Asik nih, potretnya #duorempong The Reds di lokasi yg agak2 gak biasa bila dibanding yg kmrn. Dan, menguak memori bgt. Ada yg kangen roti srikayaaa? Ada yg masa kecilnya belanja mainan di toko gowgooow? Ada yg keinget lagi sama pasar kembaaang? Ada yg inget sama harimau depan pendopooo? Hahaha! Ini sih perlu colek berjamaah macan2 #kalkud Dan, keinginan #OleKoleMole dan #OlafGumolaf pun tercapai, nyebrang lagi di zebra cross sambil bunyi not not not not #alunalun #alunalunbandung #macet #bandungmacet #jalankaki #kopipurnama #lotekalkateri #baksolinggarjati #bandung #2wondersofmyworld #happyvacation #ikutmamakeliputan - 2 months ago

40 Likes
7 Comments
0
Sendok takar multifungsi (sendok + penjepit).
Harga: 30.000
:
Sendok multifungsi ini dapat digunakan sebagain scoop kopi sekaligus penjepit untuk menutup kemasan kopi agar tidak kemasukan udara yang dapat merusak rasa kopi.
:
Bisa difungsikan juga sebagai sendok takar untuk powder minuman, mengeruk buah buahan, dll.
: 
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 30.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: silver.
Material: stainless steel.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#kopi #starbucksindonesia #kopiindonesia #petanikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama

Sendok takar multifungsi (sendok + penjepit). Harga: 30.000 : Sendok multifungsi ini dapat digunakan sebagain scoop kopi sekaligus penjepit untuk menutup kemasan kopi agar tidak kemasukan udara yang dapat merusak rasa kopi. : Bisa difungsikan juga sebagai sendok takar untuk powder minuman, mengeruk buah buahan, dll. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 30.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: silver. Material: stainless steel. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi #starbucksindonesia #kopiindonesia #petanikopi #jualkopi #kopitoraja #kulinersemarang #kopiaceh #eventkopi #kulinerbandung #kopipapandayan #kopipuntang #kopibali #kopitemanggung #kopiwamena #kopijakarta #kulinercirebon #festivalkopi #alatkopi #kopinaturalproses #kopiaromabandung #kopievent2018 #alatmasak #gununggalunggung #kopilembang #anomalicoffee #morphcoffee #kopipurnama - 2 months ago

19 Likes
3 Comments
0
Chocolate duster size M 5x8cm.
Harga: 45.000,- (1 pcs).
:
Chocolate duster adalah alat untuk menabur bubuk coklat, biasa digunakan untuk menghias makanan / minuman kopi, coklat, milk shake, whip cream, dll.

Ukuran: 5 x 8 cm.
Material: stainless steel.
:
Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚
:
Harga: 45.000 (tidak termasuk ongkir).
Whatsapp: 0857 949 835 26.
Warna: silver.
Material: stainless steel.
Tokopedia: Abl store. 
Pengiriman: JNE, JnT, TIKI.
Transfer: BCA, BNI, BRI.
:
#kopi #kulinerjakarta #kopiindonesia #alatkopi #resepkopi #ngopisaraosnavol5 #kopijoss #kopitemanggung #eventkopi #komunitaskopi #kopibandung #kopipuntang #kopibali #kopijawa #kopijakarta #kopitiwus #festivalkopi #bijikopi #kopiaroma #filosofikopi #eventkopi2018 #kulinerjogja #latteartindonesia #kopigayo #petanikopi #kopilanang #kopiliberica #kopipurnama #anomalicoffee #starbucksindonesia

Chocolate duster size M 5x8cm. Harga: 45.000,- (1 pcs). : Chocolate duster adalah alat untuk menabur bubuk coklat, biasa digunakan untuk menghias makanan / minuman kopi, coklat, milk shake, whip cream, dll. Ukuran: 5 x 8 cm. Material: stainless steel. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia ๐Ÿ™‚ : Harga: 45.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: silver. Material: stainless steel. Tokopedia: Abl store. Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi #kulinerjakarta #kopiindonesia #alatkopi #resepkopi #ngopisaraosnavol5 #kopijoss #kopitemanggung #eventkopi #komunitaskopi #kopibandung #kopipuntang #kopibali #kopijawa #kopijakarta #kopitiwus #festivalkopi #bijikopi #kopiaroma #filosofikopi #eventkopi2018 #kulinerjogja #latteartindonesia #kopigayo #petanikopi #kopilanang #kopiliberica #kopipurnama #anomalicoffee #starbucksindonesia - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
1 June 2018
Kopi Purnama  #artoftheday #gallery
#instaart #draw  #sketch
#sketchbook #sketchers
#sketches 
#sketching #drawing #illustration  #blackandwhite #waiting  #people #sketchwork
#sketchworks  #worldofart  #worldofartsts #scene  #waitingstill #waiting #practising #deadline #teamwork 
#teamworks #deadlines #queue #queues #brunch #kopipurnama

1 June 2018 Kopi Purnama #artoftheday #gallery #instaart #draw #sketch #sketchbook #sketchers #sketches #sketching #drawing #illustration #blackandwhite #waiting #people #sketchwork #sketchworks #worldofart #worldofartsts #scene #waitingstill #waiting #practising #deadline #teamwork #teamworks #deadlines #queue #queues #brunch #kopipurnama - 3 months ago

36 Likes
0 Comments
0
#fellowship #kopipurnama

#fellowship #kopipurnama - 3 months ago

76 Likes
1 Comments
0
Short escape Bandung .... Just the two of us... ๐Ÿ˜ #qualitytime #bandung #kopipurnama #restokehidupan #keretaapi #kaiindonesia #argoparahyangan

Short escape Bandung .... Just the two of us... #qualitytime #bandung #kopipurnama #restokehidupan #keretaapi #kaiindonesia #argoparahyangan - 3 months ago

223 Likes
12 Comments
0
kopi enax kali yac /diedit sama cees aink @sutraaprilya #kopipurnama --------
#instavebi#vespabiru#orangtua#exclusive2#pxseries#vespa#piaggio#scooter#vespahits#skuteris#vespapx#exclusive

kopi enax kali yac /diedit sama cees aink @sutraaprilya #kopipurnama -------- #instavebi #vespabiru #orangtua #exclusive2 #pxseries #vespa #piaggio #scooter #vespahits #skuteris #vespapx #exclusive - 3 months ago

33 Likes
0 Comments
0
menjelang ramadhan setang nya harus diganti karena suka belok sendiri ke warung kopi #kopipurnama #35mm #kodak -------#instavebi#vespabiru#orangtua#exclusive2#pxseries#vespa#piaggio#scooter#vespahits#skuteris#vespapx#exclusive

menjelang ramadhan setang nya harus diganti karena suka belok sendiri ke warung kopi #kopipurnama #35mm #kodak -------#instavebi #vespabiru #orangtua #exclusive2 #pxseries #vespa #piaggio #scooter #vespahits #skuteris #vespapx #exclusive - 3 months ago

33 Likes
0 Comments
0
Sarsaparilla morning

#morning #sarsaparilla #music #audio #kopipurnama #audioker #asikasikjos

Sarsaparilla morning #morning #sarsaparilla #music #audio #kopipurnama #audioker #asikasikjos - 4 months ago

14 Likes
3 Comments
0
Sebut saja purnama
#rindupurnama 
#purnama 
#kopi 
#kopidinihari๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ #kopipurnama

Sebut saja purnama #rindupurnama #purnama #kopi #kopidinihari โ€โ™‚๏ธ #kopipurnama - 4 months ago

4 Likes
4 Comments
0
It is said that life begins after drinking coffee...๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ™‡
#nkrihargamati 
#morningcoffee 
#santripenyeduh 
#weekendvibes 
#teacher 
#happy
#tasawuf 
#tasawufmodern 
#kopi 
#kopisusu 
#kopihitam 
#kopipurnama

It is said that life begins after drinking coffee...๐Ÿ—ฃ #nkrihargamati #morningcoffee #santripenyeduh #weekendvibes #teacher #happy #tasawuf #tasawufmodern #kopi #kopisusu #kopihitam #kopipurnama - 4 months ago

62 Likes
0 Comments
0
sarap(an) sumringah.
#friendsarefamily
#lovelovelove
#kopipurnama

sarap(an) sumringah. #friendsarefamily #lovelovelove #kopipurnama - 4 months ago

32 Likes
0 Comments
0
Qรฎng Chรก Shรญ Chรกng Qรญng "Selamat Mencicipi dan Mencoba Teh di Ruangan ini" *artinya sih gitu kalo diliat dari penjelasan di bawahnya* 
#KopiPurnama #coffeeshop #bandung

Qรฎng Chรก Shรญ Chรกng Qรญng "Selamat Mencicipi dan Mencoba Teh di Ruangan ini" *artinya sih gitu kalo diliat dari penjelasan di bawahnya* #KopiPurnama #coffeeshop #bandung - 4 months ago

3 Likes
2 Comments
0
Enak nih.. #ngopi #malming #kopipurnama #bandung

Enak nih.. #ngopi #malming #kopipurnama #bandung - 4 months ago

47 Likes
0 Comments
0
Kalo yg lain ngupi di sini saiyah saparila ajalahh.. #kopipurnama #coffeeshop #traditionalcoffee #coffeetime #coffee #triptobandung #explorebandung #kopiindonesia #bandungfood #cafejadul #streetphotography #travelphoto #travelphotography #holiday #vscocam #vscofilter #vscomoment #rotinougat #exploreindonesia #travelindonesia#foodie #foodblog #foodphotography #vscofood #travelfood #foodporn #eeeeeats

Kalo yg lain ngupi di sini saiyah saparila ajalahh.. #kopipurnama #coffeeshop #traditionalcoffee #coffeetime #coffee #triptobandung #explorebandung #kopiindonesia #bandungfood #cafejadul #streetphotography #travelphoto #travelphotography #holiday #vscocam #vscofilter #vscomoment #rotinougat #exploreindonesia #travelindonesia #foodie #foodblog #foodphotography #vscofood #travelfood #foodporn #eeeeeats - 4 months ago

51 Likes
3 Comments
0
#roti #rotisrikaya #kopipurnama #warungkopipurnama #warungkopi #kopijadul #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #kulinerbandung #kuliner #makanenak #mrblewek #photobyrikoreinaldo #shotonxiaomi #instafood #foodporn #likeforlike #followforfollow #bandungjuara #bandung

#roti #rotisrikaya #kopipurnama #warungkopipurnama #warungkopi #kopijadul #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #kulinerbandung #kuliner #makanenak #mrblewek #photobyrikoreinaldo #shotonxiaomi #instafood #foodporn #likeforlike #followforfollow #bandungjuara #bandung - 4 months ago

21 Likes
1 Comments
0
Edisi Kopi Susu 3
.
Hei fellas udah rehat siang nih.
Ngopi dulu yok biar melek โ˜•

Nah, penasaran banget penyoba kopi satu ini.
Why?
Judulnya aja, "Warung Kopi Purnama sejak 1930" coy.
Dan, dapet rekomendasi dari salah satu komunitas di Bandung yang berlatar belakang sejarah, pas ikutan agenda Ngaleut Kuliner Bandung.

Sebenarnya tempatnya sederhana dari luar, tapi chic kalo udah masuk ke dalam.

Lihat-lihat menu
Dan, alhasil pesen kopi susu
Pas coba?
Mantap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
Tahulah kenapa masih bertahan hingga sekarang.
Pengunjung juga selalu rame, dari siang ke malam.
Buat ngongko lama juga oke bingit

Well, ini udah dapat 3 edisi Kopi Susu berkualitas dengan harga terjangkau buat mahasiswa ataupun pelancong penikmat kuliner pasar ataupun jajanan kaki lima (walaupun bukan kaki lima tapi masih pas di kantong)

#myfavouritecoffee #bandung
#kopipurnama #warkop #warungkopipurnama

Ngopsus heula kang teteh!

Edisi Kopi Susu 3 . Hei fellas udah rehat siang nih. Ngopi dulu yok biar melek Nah, penasaran banget penyoba kopi satu ini. Why? Judulnya aja, "Warung Kopi Purnama sejak 1930" coy. Dan, dapet rekomendasi dari salah satu komunitas di Bandung yang berlatar belakang sejarah, pas ikutan agenda Ngaleut Kuliner Bandung. Sebenarnya tempatnya sederhana dari luar, tapi chic kalo udah masuk ke dalam. Lihat-lihat menu Dan, alhasil pesen kopi susu Pas coba? Mantap Tahulah kenapa masih bertahan hingga sekarang. Pengunjung juga selalu rame, dari siang ke malam. Buat ngongko lama juga oke bingit Well, ini udah dapat 3 edisi Kopi Susu berkualitas dengan harga terjangkau buat mahasiswa ataupun pelancong penikmat kuliner pasar ataupun jajanan kaki lima (walaupun bukan kaki lima tapi masih pas di kantong) #myfavouritecoffee #bandung #kopipurnama #warkop #warungkopipurnama Ngopsus heula kang teteh! - 4 months ago

28 Likes
0 Comments
0
After having simple breakfast and a cup of delicious coffee in a popular vintage coffee shop, Kopi Purnama, Bandung. 
#kopi #coffee #goodcoffee #kopipurnamabandung #kopipurnama #warungkopi #warungkopipurnamabandung #warungkopipurnama #jalan2bandung #kulinerbandung #jalanjalanbandung #vdfmytrips #breakfast #morningcoffee

After having simple breakfast and a cup of delicious coffee in a popular vintage coffee shop, Kopi Purnama, Bandung. #kopi #coffee #goodcoffee #kopipurnamabandung #kopipurnama #warungkopi #warungkopipurnamabandung #warungkopipurnama #jalan2bandung #kulinerbandung #jalanjalanbandung #vdfmytrips #breakfast #morningcoffee - 5 months ago

63 Likes
2 Comments
0
#warungkopipurnama #kopipurnama #tempatngopi #warungkopi #kopijadul #kopibandung #shotonxiaomi #mrblewek #photobyrikoreinaldo #photooftheday #sisibandung #bandungjuara #bandung #architecture #architecturephotography #tempatngopiasik #tempatngopibandung #instapict

#warungkopipurnama #kopipurnama #tempatngopi #warungkopi #kopijadul #kopibandung #shotonxiaomi #mrblewek #photobyrikoreinaldo #photooftheday #sisibandung #bandungjuara #bandung #architecture #architecturephotography #tempatngopiasik #tempatngopibandung #instapict - 5 months ago

51 Likes
3 Comments
0
Tercyiduk kopi..... kaaaaan dibilang juga..... niat nya kopi..... #kopipurnama #rotisrikaya

Tercyiduk kopi..... kaaaaan dibilang juga..... niat nya kopi..... #kopipurnama #rotisrikaya - 5 months ago

39 Likes
3 Comments
0
awali hari dengan bismillah dan kopi purnama..โ˜•โ˜•๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kopienak #kopipurnama #kopipurnamabandung #cycling #olahraga

awali hari dengan bismillah dan kopi purnama.. #kopienak #kopipurnama #kopipurnamabandung #cycling #olahraga - 5 months ago

25 Likes
6 Comments
0
warung purnama
.
miminn lagi sarapan nih. cobain yang hits dari jaman duluu
.
roti gulung telor Rp 15k
kopi susu panas Rp 15k
.
#misstambun #misstambunreview #foodieslyfe #food #foodblogger #coffeelover #bandungย  #bandungfood #caferestobdg #bandungfoodies
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #bdgfood #bdgfooddestination #jajanan #kulinerbandung #kuliner #lacamera #coffeeshop #dessert #kulinerbdg #bandungjuara #indonesia #citarasa #warungpurnama #kopipurnama

warung purnama . miminn lagi sarapan nih. cobain yang hits dari jaman duluu . roti gulung telor Rp 15k kopi susu panas Rp 15k . #misstambun #misstambunreview #foodieslyfe #food #foodblogger #coffeelover #bandung ย  #bandungfood #caferestobdg #bandungfoodies #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #bdgfood #bdgfooddestination #jajanan #kulinerbandung #kuliner #lacamera #coffeeshop #dessert #kulinerbdg #bandungjuara #indonesia #citarasa #warungpurnama #kopipurnama - 5 months ago

1,140 Likes
0 Comments
0
Ngopi&makan enak #khasbandung #kopipurnama #warungkopipurnama #ngopi #arabicacoffee #aromakopi #pabrikkopiaroma #bandung

Ngopi&makan enak #khasbandung #kopipurnama #warungkopipurnama #ngopi #arabicacoffee #aromakopi #pabrikkopiaroma #bandung - 5 months ago

3 Likes
0 Comments
0
A glimpse of the past

#heritage #kopipurnama

A glimpse of the past #heritage #kopipurnama - 5 months ago

34 Likes
0 Comments
0
One more stop #kopipurnama #kopitiam #kopitiambandung #kopipurnamabandung

One more stop #kopipurnama #kopitiam #kopitiambandung #kopipurnamabandung - 5 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Ngobatin kangennn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
.
.
.
.

#autohash #kopipurnama #bandung #Indonesia #JawaBarat #moms #portrait #people #family #ladies #lifestyle #headscarf #cheerful #beautiful #hijab #smile #room #young #group #fun #drinks #happy #coffee #milk #chocolate #7maret2018

Ngobatin kangennn ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . . . . #autohash #kopipurnama #bandung #Indonesia #JawaBarat #moms #portrait #people #family #ladies #lifestyle #headscarf #cheerful #beautiful #hijab #smile #room #young #group #fun #drinks #happy #coffee #milk #chocolate #7maret2018 - 6 months ago

66 Likes
2 Comments
0
Bingung mau ngapain siang ini? Kulineran aja yuk!
.
Sebagai salah satu kota tujuan wisata, Bandung punya segudang tempat makan dan ngopi asyik yang bisa Sobat Ayei kunjungi.
.
Tapi tahu nggak sih, selain kafe-kafe kekinian yang lagi 'booming', Bandung juga punya tempat nongkrong legendaris favorit kakek-nenek kita dulu?
.
Dimana aja tuh? Cek selengkapnya di ayobandung.com!
.
.
.
#Bandung #kulinerbandung #kopibandung #explorebandung #wisatabandung #kopipurnama #kafebandung

Bingung mau ngapain siang ini? Kulineran aja yuk! . Sebagai salah satu kota tujuan wisata, Bandung punya segudang tempat makan dan ngopi asyik yang bisa Sobat Ayei kunjungi. . Tapi tahu nggak sih, selain kafe-kafe kekinian yang lagi 'booming', Bandung juga punya tempat nongkrong legendaris favorit kakek-nenek kita dulu? . Dimana aja tuh? Cek selengkapnya di ayobandung.com! . . . #Bandung #kulinerbandung #kopibandung #explorebandung #wisatabandung #kopipurnama #kafebandung - 6 months ago

27 Likes
0 Comments
0
Lontong Cap Go Meh Legendaris di Bandung, Mak Nyuuus

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Lontong cap go meh merupakan penganan khas etnis Tionghoa yang kerap disantap saat bertepatan di hari kelima belas penanggalan Imlek (Cap Go Meh)

Akan tetapi, hidangan tersebut juga kerap disajikan kapan saja, jadi tidak hanya ketika perayaan Cap Go Meh saja. (Tribun Jabar, Fasko Dehotman
)

#capgomeh #lontongcapgomeh #kopipurnama #kotabandung

Lontong Cap Go Meh Legendaris di Bandung, Mak Nyuuus TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Lontong cap go meh merupakan penganan khas etnis Tionghoa yang kerap disantap saat bertepatan di hari kelima belas penanggalan Imlek (Cap Go Meh) Akan tetapi, hidangan tersebut juga kerap disajikan kapan saja, jadi tidak hanya ketika perayaan Cap Go Meh saja. (Tribun Jabar, Fasko Dehotman ) #capgomeh #lontongcapgomeh #kopipurnama #kotabandung - 6 months ago

37 Likes
0 Comments
0
Warung kopi Purnama, an authentic coffee shop in Bandung since 1930 
#kopipurnama #kopipurnamabandung #coffeelover #coffeegram #bandung #instaplace #instapic

Warung kopi Purnama, an authentic coffee shop in Bandung since 1930 #kopipurnama #kopipurnamabandung #coffeelover #coffeegram #bandung #instaplace #instapic - 6 months ago

54 Likes
2 Comments
0
Bertemu dng owner #kopipurnama #bandung

Bertemu dng owner #kopipurnama #bandung - 6 months ago

14 Likes
0 Comments
0
#sarsaparilla #bandung #kopipurnama #indonesia

#sarsaparilla #bandung #kopipurnama #indonesia - 6 months ago

16 Likes
3 Comments
0
#kopipurnama #kopipurnama1930 #kopipurnamabandung #alketri #bandung #jawabarat #indonesia #coffee #warungkopi #kuliner  #warung

#kopipurnama #kopipurnama1930 #kopipurnamabandung #alketri #bandung #jawabarat #indonesia #coffee #warungkopi #kuliner #warung - 6 months ago

11 Likes
1 Comments
0
Kopi susu. Bubur ayam. Palm suiker toast bread. My morning is complete. ๐Ÿ˜†
#selamatmakan #makanpagi #breakfast #feelingblessed #indonesianfood #foodlovers #sarapan #kopipurnama #sukkopi #makananbandung #kulinerbandung #instadaily #warungkopipurnama

Kopi susu. Bubur ayam. Palm suiker toast bread. My morning is complete. #selamatmakan #makanpagi #breakfast #feelingblessed #indonesianfood #foodlovers #sarapan #kopipurnama #sukkopi #makananbandung #kulinerbandung #instadaily #warungkopipurnama - 6 months ago

8 Likes
5 Comments
0
Sarapan pagi dan Menikmati Kopi rasa jadul is the best... .
.
#kopipurnama #warungkopipurnama #jadul #vintage #bandung #rotibakar #rotisrikaya #bandros

Sarapan pagi dan Menikmati Kopi rasa jadul is the best... . . #kopipurnama #warungkopipurnama #jadul #vintage #bandung #rotibakar #rotisrikaya #bandros - 6 months ago

18 Likes
1 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.