#kursusmusik

30,830 posts

Loading...
Masih terbawa suasana pentas evaluasi kemarin..
.
.
Selamat ya buat Allysa menjadi The Best Perform Drum. Semoga kedepannya tambah semangat untuk les drumnya ❀❀ .
.
Buat kalian yang mau ikut les musik kayak Allysa bisa banget lohh.. Nggak hanya anak-anak aja.. bapak-bapak / remaja juga bisa loh.. Disini tempatnya bermain musik untuk semua umur...
.
.
Buat kalian yang bingung untuk instrumennya bisa nyobain trial dulu.. Tenang ajaa.. Trialnya gratis kok.. Dan kalau kalian daftar trus ngajak teman / saudara / yang lainnya buat daftar jugaa.. Kalian bakalan dapat cash back sebesar Rp 100.000. Jangan sia sia in promo ini yaaa..
.
.
-Cover Final Countdown by Allysa Calista L
@allysacalistalarasa 
@arnytrisnawati
- Instruktur @kidz_music .
Informasi lebih lanjut bisa hubungi : .
- 0857.0033.6188
- 0271 - 7651545
#sekolahmusik #lesmusik #lesmusiksolo #kursusmusik #kursusmusiksolo #musiksolo #lesmusiksolo #soloindah #lesmusiksoloraya #solohitz #soloidola #solobermusik #solobernyanyi #musiksoloraya #lesprivat #lesprivatmurah #privatmusik

Masih terbawa suasana pentas evaluasi kemarin.. . . Selamat ya buat Allysa menjadi The Best Perform Drum. Semoga kedepannya tambah semangat untuk les drumnya . . Buat kalian yang mau ikut les musik kayak Allysa bisa banget lohh.. Nggak hanya anak-anak aja.. bapak-bapak / remaja juga bisa loh.. Disini tempatnya bermain musik untuk semua umur... . . Buat kalian yang bingung untuk instrumennya bisa nyobain trial dulu.. Tenang ajaa.. Trialnya gratis kok.. Dan kalau kalian daftar trus ngajak teman / saudara / yang lainnya buat daftar jugaa.. Kalian bakalan dapat cash back sebesar Rp 100.000. Jangan sia sia in promo ini yaaa.. . . -Cover Final Countdown by Allysa Calista L @allysacalistalarasa @arnytrisnawati - Instruktur @kidz_music . Informasi lebih lanjut bisa hubungi : . - 0857.0033.6188 - 0271 - 7651545 #sekolahmusik #lesmusik #lesmusiksolo #kursusmusik #kursusmusiksolo #musiksolo #lesmusiksolo #soloindah #lesmusiksoloraya #solohitz #soloidola #solobermusik #solobernyanyi #musiksoloraya #lesprivat #lesprivatmurah #privatmusik - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall. -Confusius- 
Fokuss yaa vincent! Pasti bisa! Siswa biola insight music course.. 😊

#music #musiccourse #ponti #pontianak #imcpost #insightmusiccourse #lesmusik #kursusmusik #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #leskeyboard #drum #piano #biola #gitar #keyboard #belajarmusik #kursusmusik #promo #pianosolo #classicalmusic #motivasi #akubisa #pastibisa #quotes

Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall. -Confusius- Fokuss yaa vincent! Pasti bisa! Siswa biola insight music course.. #music #musiccourse #ponti #pontianak #imcpost #insightmusiccourse #lesmusik #kursusmusik #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #leskeyboard #drum #piano #biola #gitar #keyboard #belajarmusik #kursusmusik #promo #pianosolo #classicalmusic #motivasi #akubisa #pastibisa #quotes - 6 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Loading...
Yuk les keyboard seperti Shareefa Azzura, daftar sekarang!

Yuk les keyboard seperti Shareefa Azzura, daftar sekarang! - 7 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
#Repost @msi_school with @get_repost
・・・ @gischoir team this year. 
Congratulation to join the choir. w/@gustamvoc and @msi_school Tebet
.
.
.
#MSISCHOOL
"YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION"
info call MSI Tebet :  021-83794231 or Wa 085811502150 
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik  #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi

#Repost @msi_school with @get_repost ・・・ @gischoir team this year. Congratulation to join the choir. w/@gustamvoc and @msi_school Tebet . . . #MSISCHOOL "YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION" info call MSI Tebet : 021-83794231 or Wa 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi - 7 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Commemorating Indonesian Independence day 
Song : Indonesia Pusaka
Persembahan paduan suara @gischoir  w/@gustamvoc and @msi_school Tebet
.
.
.
#MSISCHOOL
"YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION"
info call MSI Tebet :  021-83794231 or Wa 085811502150 
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik  #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi

Commemorating Indonesian Independence day Song : Indonesia Pusaka Persembahan paduan suara @gischoir w/@gustamvoc and @msi_school Tebet . . . #MSISCHOOL "YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION" info call MSI Tebet : 021-83794231 or Wa 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi - 8 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Untukmu Indonesia
Song : 17 Agustus 1945 
Persembahan paduan suara @gischoir  w/@gustamvoc and @msi_school Tebet
.
.
.
#MSISCHOOL
"YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION"
info call MSI Tebet :  021-83794231 or Wa 085811502150 
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik  #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi

Untukmu Indonesia Song : 17 Agustus 1945 Persembahan paduan suara @gischoir w/@gustamvoc and @msi_school Tebet . . . #MSISCHOOL "YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION" info call MSI Tebet : 021-83794231 or Wa 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi - 9 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
This is @gischoir team this year 
Congratulation to join new student of the choir w/@gustamvoc and @msi_school Tebet
.
.
.
#MSISCHOOL
"YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION"
info call MSI Tebet :  021-83794231 or Wa 085811502150 
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik  #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi

This is @gischoir team this year Congratulation to join new student of the choir w/@gustamvoc and @msi_school Tebet . . . #MSISCHOOL "YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION" info call MSI Tebet : 021-83794231 or Wa 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #msivideo #belajarvocal #choir #paduansuara #gischoir #gustampribadi - 9 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Yuk kita liat persiapan dari @smpmuhammadiyah8bendi Menyambut Kemerdekaan RI dgn paduan suara yang sudah mereka buat dan di dampingi oleh @msi_school  yang ingin belajar Vocal  di MSI
info MSI PI: 021-7209988 / 0878-7826-9628 (WA)
info MSI Tebet: 021-83794231 / 0858-1150-2150 (WA)
info MSI Bandung 0821-1610-1519 (WA/telp)
--------------------------------------------------
#lagunasional #indonesia #17agustusan #smp8muhammadiyah #musicalartist #music #msischool #musicschoolofindonesia #msi @msi_school #vocalclass #vocal #piano #class #kursusmusik #kursusvocal #sekolahmusik #musiccourse #musicschool #msiteacher

Yuk kita liat persiapan dari @smpmuhammadiyah8bendi Menyambut Kemerdekaan RI dgn paduan suara yang sudah mereka buat dan di dampingi oleh @msi_school yang ingin belajar Vocal di MSI info MSI PI: 021-7209988 / 0878-7826-9628 (WA) info MSI Tebet: 021-83794231 / 0858-1150-2150 (WA) info MSI Bandung 0821-1610-1519 (WA/telp) -------------------------------------------------- #lagunasional #indonesia #17agustusan #smp8muhammadiyah #musicalartist #music #msischool #musicschoolofindonesia #msi @msi_school #vocalclass #vocal #piano #class #kursusmusik #kursusvocal #sekolahmusik #musiccourse #musicschool #msiteacher - 9 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Yuk segera gabung di kbl kita punya guru intructor yang bisa melatih vokal hingga bisa mencapai standard profesional singer looh
.
.
.
.
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Yuk segera gabung di kbl kita punya guru intructor yang bisa melatih vokal hingga bisa mencapai standard profesional singer looh . . . . Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 10 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Musik masa depan ada di sini!
Sudah bukan jamannya lagi belajar musik dengan cara kuno. Hanya SMI yg mampu menjawab kebutuhan anak-anak jaman sekarang ~ yg canggih dalam dunia informasi dan teknologi.
RING! Raising a New Generation of Indonesia!
Ingin tahu lebih lanjut? Segera hubungi kami, dengan senang hati kami akan membantu Anda 😊
.
.
. 
#sekolahmusikindonesia #sekolahmusik #kursusmusik #lesmusik #musik #music #visimisi #musictechnology #teknologi #duniaanak #merahputih #17agustus #agustus #kemerdekaan #pendidikan #anak #alamsutera #serpong #tangerangselatan #indomusikgram

Musik masa depan ada di sini! Sudah bukan jamannya lagi belajar musik dengan cara kuno. Hanya SMI yg mampu menjawab kebutuhan anak-anak jaman sekarang ~ yg canggih dalam dunia informasi dan teknologi. RING! Raising a New Generation of Indonesia! Ingin tahu lebih lanjut? Segera hubungi kami, dengan senang hati kami akan membantu Anda . . . #sekolahmusikindonesia #sekolahmusik #kursusmusik #lesmusik #musik #music #visimisi #musictechnology #teknologi #duniaanak #merahputih #17agustus #agustus #kemerdekaan #pendidikan #anak #alamsutera #serpong #tangerangselatan #indomusikgram - 10 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Hanya dengan 300ribuan, kamu sudah bisa mengikuti kursus musik di Kelas Musik Bandung!

Ada PROMO juga nih periode pendaftaran tanggal 17 - 24 Agustus 2018!

FREE REGISTRATION FEE senilai 200rb*! .
Ingin belajar musik?

KELAS MUSIK!
Karena musik bisa dipelajari πŸ˜‰
*khusus pendaftaran via bank transfer

Hanya dengan 300ribuan, kamu sudah bisa mengikuti kursus musik di Kelas Musik Bandung! Ada PROMO juga nih periode pendaftaran tanggal 17 - 24 Agustus 2018! FREE REGISTRATION FEE senilai 200rb*! . Ingin belajar musik? KELAS MUSIK! Karena musik bisa dipelajari *khusus pendaftaran via bank transfer - 11 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
Y2K SINGERS , Anya dan Gladys setelah mengisi acara Gempita Nusantara Grand Metropolitan Bekasi.. .
.
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kemerdekaan

Y2K SINGERS , Anya dan Gladys setelah mengisi acara Gempita Nusantara Grand Metropolitan Bekasi.. . . . . . #y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical #Kemerdekaan - 11 hours ago

68 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Pentas Evaluasi tanggal 14 Agustus 2018 di  Solo Square Mall. .
.

Siswi kami yang satu ini namanyaAdik ATHALIA baru umur 4 tahun tapi sudah bisa nyanyi dan berani tampil diatas panggung 😍😍
.
.
Yuk siapa yang pengen bisa nyanyi kayak dek Athalia, langsung ada datang ke kantor kami di : 
Ruko No. 12 Solo Square Mall Solo 
Telp. (0271) 7651545 / 0857.0033.6188
.
.
Kita Juga ada FREE TRIAL ( Mencoba Gratis ) 😍😍
.
.
#lfl #likes #lesmusik #lesdrumsolo #lesmusikprivat #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesvokal #kursusvokal #infosolo #infosoloraya #infosolokota #solohits #hitzsolo #eventsolo #eventmusik #kidmusic #vokal #violin #drum #piano #drum #keyboard #bass #gitarelektrik #gitarakustik

Selamat pagi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . Pentas Evaluasi tanggal 14 Agustus 2018 di Solo Square Mall. . . Siswi kami yang satu ini namanyaAdik ATHALIA baru umur 4 tahun tapi sudah bisa nyanyi dan berani tampil diatas panggung . . Yuk siapa yang pengen bisa nyanyi kayak dek Athalia, langsung ada datang ke kantor kami di : Ruko No. 12 Solo Square Mall Solo Telp. (0271) 7651545 / 0857.0033.6188 . . Kita Juga ada FREE TRIAL ( Mencoba Gratis ) . . #lfl #likes #lesmusik #lesdrumsolo #lesmusikprivat #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesvokal #kursusvokal #infosolo #infosoloraya #infosolokota #solohits #hitzsolo #eventsolo #eventmusik #kidmusic #vokal #violin #drum #piano #drum #keyboard #bass #gitarelektrik #gitarakustik - 11 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Don't stop when you're tired. STOP when you are done

Hii, @chlst_dchrs.. Wajib rajin latihan yaa.. πŸ˜ƒ

Chalistaa skrg kelas 4 sd, siswa piano insight music course.. 😊

#music #musiccourse #ponti #pontianak #imcpost #insightmusiccourse #lesmusik #kursusmusik #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #leskeyboard #drum #piano #biola #gitar #keyboard #belajarmusik #kursusmusik #promo #pianosolo #classicalmusic #motivasi #akubisa #pastibisa #quotes

Don't stop when you're tired. STOP when you are done Hii, @chlst_dchrs.. Wajib rajin latihan yaa.. Chalistaa skrg kelas 4 sd, siswa piano insight music course.. #music #musiccourse #ponti #pontianak #imcpost #insightmusiccourse #lesmusik #kursusmusik #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #leskeyboard #drum #piano #biola #gitar #keyboard #belajarmusik #kursusmusik #promo #pianosolo #classicalmusic #motivasi #akubisa #pastibisa #quotes - 11 hours ago

29 Likes
4 Comments
0
Legato Music Art Centre P.Siantar 
Jalan Sutomo 56 P.Siantar.
Cabang 1 : Siantar Plaza lt.4 
Telp. 085370701799 .
.
.
.
#music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar #kursusmusik #kursusmusiksiantar
#music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar

Legato Music Art Centre P.Siantar Jalan Sutomo 56 P.Siantar. Cabang 1 : Siantar Plaza lt.4 Telp. 085370701799 . . . . #music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar #kursusmusik #kursusmusiksiantar #music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar - 13 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Amora (5yo): "3 Blind Mice", Kids Piano Class with @jaga.cita at @msi_school...... --------------------------------------------------
yuk yang ingin belajar Piano di MSI
info MSI PI: 021-7209988 / 0878-7826-9628 (WA)
info MSI Tebet: 021-83794231 / 0858-1150-2150 (WA)
info MSI Bandung 0821-1610-1519 (WA/telp)
--------------------------------------------------
#jagacita #composer #pianist #keyboardist #musician #musiceducator #musicalartist #music #msischool #musicschoolofindonesia #msi @msi_school #msipianoclass #pianoclass #piano #class #kursusmusik #sekolahmusik #musiccourse #musicschool #msiteacher

Amora (5yo): "3 Blind Mice", Kids Piano Class with @jaga.cita at @msi_school...... -------------------------------------------------- yuk yang ingin belajar Piano di MSI info MSI PI: 021-7209988 / 0878-7826-9628 (WA) info MSI Tebet: 021-83794231 / 0858-1150-2150 (WA) info MSI Bandung 0821-1610-1519 (WA/telp) -------------------------------------------------- #jagacita #composer #pianist #keyboardist #musician #musiceducator #musicalartist #music #msischool #musicschoolofindonesia #msi @msi_school #msipianoclass #pianoclass #piano #class #kursusmusik #sekolahmusik #musiccourse #musicschool #msiteacher - 13 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Camelodia selalu berusaha menciptakan suasana belajar yang Fun untuk para murid. Kami percaya bahwa suasana belajar yang menyenangkan dapat meningkatkan motivasi belajar dan minat anak dalam mempelajari musik. Proses belajar juga dapat dijalankan dengan lebih efektif karena para murid dapat memiliki semangat dan konsentrasi lebih.
🎡
Hubungi kami melalui :
WhatsApp : 081212343001
Website : www.camelodia.com
Instagram : @Camelodia
Facebook : www.facebook.com/camelodia
🎡
Sampai Jumpa di CAMELODIA!
#camelodia #camelodiamusic #kursusmusik #lespiano #kursuspiano #kursusbiola #kursusgitar #kursusflute #kelasteori #kelasgambar #drawingmanga #karawaci #tangerang

Camelodia selalu berusaha menciptakan suasana belajar yang Fun untuk para murid. Kami percaya bahwa suasana belajar yang menyenangkan dapat meningkatkan motivasi belajar dan minat anak dalam mempelajari musik. Proses belajar juga dapat dijalankan dengan lebih efektif karena para murid dapat memiliki semangat dan konsentrasi lebih. Hubungi kami melalui :
WhatsApp : 081212343001 Website : www.camelodia.com Instagram : @Camelodia Facebook : www.facebook.com/camelodia Sampai Jumpa di CAMELODIA! #camelodia #camelodiamusic #kursusmusik #lespiano #kursuspiano #kursusbiola #kursusgitar #kursusflute #kelasteori #kelasgambar #drawingmanga #karawaci #tangerang - 15 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Sale guitar accoustic Nohman 
Call 083875712165 artstar musik www.lakuaja.com
#artstarmusik #lakuaja #tokomusik #tokomusikonlinejakarta #tokomusikjakarta #tokomusikonlinemurah #tokomusikbandung #gitarakustik #gitariscewek #gitar #gitarisindonesia #gitaris #gitarku #musisiindonesia #musisiindonesia #alatmusik #alatmusikbekas #kursusgitar #kursusmusik#hobygitar #gitaransore #komunitasgitaris #sekolahmusikjakarta #sekolahmusik#akustik #akustikgitar #akustikcover #gitarakustik#akustikband #akustikbandjogja #jualgitarakustik#jualgitarjakarta

Sale guitar accoustic Nohman Call 083875712165 artstar musik www.lakuaja.com #artstarmusik #lakuaja #tokomusik #tokomusikonlinejakarta #tokomusikjakarta #tokomusikonlinemurah #tokomusikbandung #gitarakustik #gitariscewek #gitar #gitarisindonesia #gitaris #gitarku #musisiindonesia #musisiindonesia #alatmusik #alatmusikbekas #kursusgitar #kursusmusik #hobygitar #gitaransore #komunitasgitaris #sekolahmusikjakarta #sekolahmusik #akustik #akustikgitar #akustikcover #gitarakustik #akustikband #akustikbandjogja #jualgitarakustik #jualgitarjakarta - 15 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
🎢🎢🎢🎢
INgin bisa main gitar ? atau
Ingin bisa main keyboard ? atau
Ingin bisa main piano ? atau 
Ingin bisa main bass ? atau
Ingin bisa main musik di band ? atau
Ingin bisa aransemen lagu ? atau
Ingin bisa ciptakan lagu sendiri ?

MAXI Music menyediakan sarana untuk anda : - Guru berpengalaman
- Guru datang ke rumah murid
- Metode kilat dan simpel
- Jadwal les fleksibel & bisa diatur - Hanya untuk area Surabaya

Info lebih lengkap bisa hubungi :
Telp/WA/Line : 081803135915
Pin bb : 75d4a673

#lesmusik #privat #musik #lessurabaya #belajarpiano #belajargitar #lesmusiksurabaya #piano #gitar #belajarkeyboard #lespiano #lesgitar #leskeyboard #privatmusik #surabaya #privatpiano #privatgitar #privatkeyboard #sekolahmusik #kursusmusik #kursuspiano #kursusgitar #kursuskeyboard #guitar #fingerstyle #music #acoustic

INgin bisa main gitar ? atau Ingin bisa main keyboard ? atau Ingin bisa main piano ? atau Ingin bisa main bass ? atau Ingin bisa main musik di band ? atau Ingin bisa aransemen lagu ? atau Ingin bisa ciptakan lagu sendiri ? MAXI Music menyediakan sarana untuk anda : - Guru berpengalaman - Guru datang ke rumah murid - Metode kilat dan simpel - Jadwal les fleksibel & bisa diatur - Hanya untuk area Surabaya Info lebih lengkap bisa hubungi : Telp/WA/Line : 081803135915 Pin bb : 75d4a673 #lesmusik #privat #musik #lessurabaya #belajarpiano #belajargitar #lesmusiksurabaya #piano #gitar #belajarkeyboard #lespiano #lesgitar #leskeyboard #privatmusik #surabaya #privatpiano #privatgitar #privatkeyboard #sekolahmusik #kursusmusik #kursuspiano #kursusgitar #kursuskeyboard #guitar #fingerstyle #music #acoustic - 16 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah.. Perlahan tapi Pasti.. Studio Musik Melodica Tap hari ada yg sewa.. Terimakasih jai dudu sare'battang.. πŸ™, Sodara/i musisi Makassar dan sekitarnya yg Sdh latihan di Studio kami.. Kalau ada masukan&saran silahkan hubungi 085299575683 / 081291850001 
Melodica studio @melodicamakassar
Jl.abubakar Lambogo no 85 depan pintu gerbang Asrama TNI Bara barayya kota Makassar. 
Rp.50.000/jam.  Free 1jam untuk 10 jam latihan.. Dapatkan harga khusus bagi member.
-Alat musik branded bukan abal2. -Full AC
-Parkir luas
-MiniCafe

#rentalsound
#rentalsoundsystem
#rentalsoundsystemmkssar
#studioband #studiomusic
#studiomusicmkssar
#tokomusic
#tokomusicmurah
#tokomusicmkssar
#servicealatmusik
#serviealatmusikmkssar
#rentalmusiksatuan
#sekolamusik#lesMusik
#kursusmusik
#kursusmusikmkssar

@ichal_stories 
@faisalichalimti 
@plajhie 
@yupilippi 
@pejho_86 
@ryan1231424 
@sosmedmakassar 
@makassarguitar 
@makassar_iinfo 
@makassarinstagsekarang 
@vocalistmakassar 
@musisimakassarr 
@infomakassarkekinian

Alhamdulillah.. Perlahan tapi Pasti.. Studio Musik Melodica Tap hari ada yg sewa.. Terimakasih jai dudu sare'battang.. , Sodara/i musisi Makassar dan sekitarnya yg Sdh latihan di Studio kami.. Kalau ada masukan&saran silahkan hubungi 085299575683 / 081291850001 Melodica studio @melodicamakassar Jl.abubakar Lambogo no 85 depan pintu gerbang Asrama TNI Bara barayya kota Makassar. Rp.50.000/jam. Free 1jam untuk 10 jam latihan.. Dapatkan harga khusus bagi member. -Alat musik branded bukan abal2. -Full AC -Parkir luas -MiniCafe #rentalsound #rentalsoundsystem #rentalsoundsystemmkssar #studioband #studiomusic #studiomusicmkssar #tokomusic #tokomusicmurah #tokomusicmkssar #servicealatmusik #serviealatmusikmkssar #rentalmusiksatuan #sekolamusik #lesMusik #kursusmusik #kursusmusikmkssar @ichal_stories @faisalichalimti @plajhie @yupilippi @pejho_86 @ryan1231424 @sosmedmakassar @makassarguitar @makassar_iinfo @makassarinstagsekarang @vocalistmakassar @musisimakassarr @infomakassarkekinian - 19 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
Elektrik gtr Suhr ke KalTim, Fender ke JayaPura,. Power supply, hardcase, senar, yamaha pasifica 611 ke Lasusua Kolaka Utara,. Yg lain buyer di kota Makassar, langsung ke lapak kami.. Terima kasih telah percaya dan belanja di Melodica Music.. Semoga bermanfaat πŸ™.. Salam respect 
@melodicamakassar 
Fb : Melodica Makassar 
Tlp/wa :085299575683 / 081291850001 
Www.melodicamusicindo.com 
#rentalsound
#rentalsoundsystem
#rentalsoundsystemmkssar
#studioband #studiomusic
#studiomusicmkssar
#tokomusic
#tokomusicmurah
#tokomusicmkssar
#servicealatmusik
#serviealatmusikmkssar
#rentalmusiksatuan
#sekolamusik#lesMusik
#kursusmusik
#kursusmusikmkssar

@ichal_stories 
@ryan1231424 
@akzenmesoina 
@yupilippi 
@pejho_86 
@plajhie 
@melodicamakassar 
@infomakassarkekinian 
@makassar_iinfo 
@makassardagang 
@sosmedmakassar 
@makassarguitar 
@vocalistmakassar 
@ibfmakassar 
@stuvomakassar.official

Elektrik gtr Suhr ke KalTim, Fender ke JayaPura,. Power supply, hardcase, senar, yamaha pasifica 611 ke Lasusua Kolaka Utara,. Yg lain buyer di kota Makassar, langsung ke lapak kami.. Terima kasih telah percaya dan belanja di Melodica Music.. Semoga bermanfaat .. Salam respect @melodicamakassar Fb : Melodica Makassar Tlp/wa :085299575683 / 081291850001 Www.melodicamusicindo.com #rentalsound #rentalsoundsystem #rentalsoundsystemmkssar #studioband #studiomusic #studiomusicmkssar #tokomusic #tokomusicmurah #tokomusicmkssar #servicealatmusik #serviealatmusikmkssar #rentalmusiksatuan #sekolamusik #lesMusik #kursusmusik #kursusmusikmkssar @ichal_stories @ryan1231424 @akzenmesoina @yupilippi @pejho_86 @plajhie @melodicamakassar @infomakassarkekinian @makassar_iinfo @makassardagang @sosmedmakassar @makassarguitar @vocalistmakassar @ibfmakassar @stuvomakassar.official - 19 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
Dua hari lalu, beliau Beli gitar elektrik Shecter Original+ gigbag +aksesoris gtr.. Malam ini datang Lagi Beli Amply Plus jek. 
Terimakasih telah belanja, memberi kepercayaan dan video testimoninya πŸ™.. Thank's Ryan sdh take video Testimoni ini.. Salam respect 
@melodicamakassar 
Facebook : Melodica Makassar 
Tlp/wa :085299575683 / 081291850001 
Www.melodicamusicindo.com 
#rentalsound
#rentalsoundsystem
#rentalsoundsystemmkssar
#studioband #studiomusic
#studiomusicmkssar
#tokomusic
#tokomusicmurah
#tokomusicmkssar
#servicealatmusik
#serviealatmusikmkssar
#rentalmusiksatuan
#sekolamusik#lesMusik
#kursusmusik
#kursusmusikmkssar

@ryan1231424
@ichal_stories 
@pejho_86 
@yupilippi 
@akzenmesoina
@plajhie 
@musisimakassarr 
@infomakassarkekinian 
@makassarguitar 
@sosmedmakassar 
@instamakassar

Dua hari lalu, beliau Beli gitar elektrik Shecter Original+ gigbag +aksesoris gtr.. Malam ini datang Lagi Beli Amply Plus jek. Terimakasih telah belanja, memberi kepercayaan dan video testimoninya .. Thank's Ryan sdh take video Testimoni ini.. Salam respect @melodicamakassar Facebook : Melodica Makassar Tlp/wa :085299575683 / 081291850001 Www.melodicamusicindo.com #rentalsound #rentalsoundsystem #rentalsoundsystemmkssar #studioband #studiomusic #studiomusicmkssar #tokomusic #tokomusicmurah #tokomusicmkssar #servicealatmusik #serviealatmusikmkssar #rentalmusiksatuan #sekolamusik #lesMusik #kursusmusik #kursusmusikmkssar @ryan1231424 @ichal_stories @pejho_86 @yupilippi @akzenmesoina @plajhie @musisimakassarr @infomakassarkekinian @makassarguitar @sosmedmakassar @instamakassar - 19 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Selamat bergabung dengan  Legato Music Art centre P.Siantar ! Semoga hari2 bahagia dengan pengajaran kami yang fun! 
Legato Music Art Centre P.Siantar 
Jalan Sutomo 56 P.Siantar.
Cabang 1 : Siantar Plaza lt.4 
Telp. 085370701799 .
.
.
.
#music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar #kursusmusik #kursusmusiksiantar
#music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar

Selamat bergabung dengan Legato Music Art centre P.Siantar ! Semoga hari2 bahagia dengan pengajaran kami yang fun! Legato Music Art Centre P.Siantar Jalan Sutomo 56 P.Siantar. Cabang 1 : Siantar Plaza lt.4 Telp. 085370701799 . . . . #music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar #kursusmusik #kursusmusiksiantar #music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar - 21 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Pro Tools merupakan DAW(Digital Audio Workstation) yang diproduksi oleh AVID. Pro Tools sudah dikenal sebagai software yang berkualitas Dan digunakan oleh para profesional. Dan Readd Studio menggunakan DAW Pro Tools yang terlisensi dalam proses rekaman.
-
-
-
-
-
-
-
#studiorekaman #studiorekamanjakarta #studiorecording #mixing #mastering #studiomusik #belajarmusik #rekaman #rekamanmurah #studiorekamanmurah #productionhouse #productionhousejakarta #audioproduction #musicproduction #musicproducer #musicproducers #musicproducerlife #soundengineer #musik #sounddesigner #foley #musikindonesia #liverecording #musisiindonesia #rumahproduksi #gitar #gitaris #jakartaselatan #kursusmusik

Pro Tools merupakan DAW(Digital Audio Workstation) yang diproduksi oleh AVID. Pro Tools sudah dikenal sebagai software yang berkualitas Dan digunakan oleh para profesional. Dan Readd Studio menggunakan DAW Pro Tools yang terlisensi dalam proses rekaman. - - - - - - - #studiorekaman #studiorekamanjakarta #studiorecording #mixing #mastering #studiomusik #belajarmusik #rekaman #rekamanmurah #studiorekamanmurah #productionhouse #productionhousejakarta #audioproduction #musicproduction #musicproducer #musicproducers #musicproducerlife #soundengineer #musik #sounddesigner #foley #musikindonesia #liverecording #musisiindonesia #rumahproduksi #gitar #gitaris #jakartaselatan #kursusmusik - 23 hours ago

40 Likes
0 Comments
0
Did you know why lots of students study in Camelodia? We gathered 7 top reasons. Stay tuned and make sure you follow our Instagram to find out.
#camelodia #camelodiamusic #kursusmusik #lespiano #kursuspiano #kursusbiola #kursusgitar #kursusflute #kelasteori #kelasgambar #drawingmanga #karawaci #tangerang

Did you know why lots of students study in Camelodia? We gathered 7 top reasons. Stay tuned and make sure you follow our Instagram to find out. #camelodia #camelodiamusic #kursusmusik #lespiano #kursuspiano #kursusbiola #kursusgitar #kursusflute #kelasteori #kelasgambar #drawingmanga #karawaci #tangerang - 23 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Join Our Drum Class @gadingmusicschool .
πŸ“ž0214520383 / WA 0857 7544 9766
.
.

#gadingmusicschool #gms #musicschool #sekolahmusik #kursusmusik #kelapagading #lesmusik #kursusdrumjakarta #kursusdrumkelapagading #kursusmusikkelapagading #lesmusikkelapagading #sekolahmusikjakarta #jakarta #kursusdrum #lesdrumjakarta #lesdrum #lesdrumkelapagading #musiclover #drum #musicstudent #drummingco #musicclass #musiclesson #drummer #drumstudent #drumlessons #drumquotes

Join Our Drum Class @gadingmusicschool . 0214520383 / WA 0857 7544 9766 . . #gadingmusicschool #gms #musicschool #sekolahmusik #kursusmusik #kelapagading #lesmusik #kursusdrumjakarta #kursusdrumkelapagading #kursusmusikkelapagading #lesmusikkelapagading #sekolahmusikjakarta #jakarta #kursusdrum #lesdrumjakarta #lesdrum #lesdrumkelapagading #musiclover #drum #musicstudent #drummingco #musicclass #musiclesson #drummer #drumstudent #drumlessons #drumquotes - 23 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 23 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
aku jijik technical death metal version #deadmeme #deathmetal #death #deathcore #deatheater #metalhead #metal #metaldrummer #drumsdaily #eventmedan #medantalk #medanhits #anakmedanhits #drumsdaily #drummermedan #drummerindonesia #instagroove_ #instagood #videodrum #metalheads #akuadalahdrum #iamdrumguru #kursusmusik

aku jijik technical death metal version #deadmeme #deathmetal #death #deathcore #deatheater #metalhead #metal #metaldrummer #drumsdaily #eventmedan #medantalk #medanhits #anakmedanhits #drumsdaily #drummermedan #drummerindonesia #instagroove_ #instagood #videodrum #metalheads #akuadalahdrum #iamdrumguru #kursusmusik - 24 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
@ryurasyifa  Semangat Merah Putih @solo.square 
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 24 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 24 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
For Sale :
Keyboard Yamaha PSR-243 Second
Kondisi 95% Jarang Pakai 
Suara mantab cocok untuk panggung, 
Bs utk belajar music Anak, Nge-Band, Hobi music di rumah dll. 
Jual harga 1.7 juta saja 
Bonus : (utk yang tidak nego) - stand X/Kaki keyboard - Antar utk daerah Jaksel

Fast Respon atau WA
 081310830823
Bisa COD / Gosend /Grab

#jokowi #asiangamesΒ  #alatmusik #keyboardΒ  #keyboard #keyboardyamaha #alatmusikbekas #keyboardmurah #garagesale #kursuspiano #kursuskeyboard #belajarmusik #alatmusik #hobbymusic #kursusmusik #yamahaf50
#kursuspiano #belajarkeyboard #f50

For Sale : Keyboard Yamaha PSR-243 Second Kondisi 95% Jarang Pakai Suara mantab cocok untuk panggung, Bs utk belajar music Anak, Nge-Band, Hobi music di rumah dll. Jual harga 1.7 juta saja Bonus : (utk yang tidak nego) - stand X/Kaki keyboard - Antar utk daerah Jaksel Fast Respon atau WA 081310830823 Bisa COD / Gosend /Grab #jokowi #asiangames Β  #alatmusik #keyboard Β  #keyboard #keyboardyamaha #alatmusikbekas #keyboardmurah #garagesale #kursuspiano #kursuskeyboard #belajarmusik #alatmusik #hobbymusic #kursusmusik #yamahaf50 #kursuspiano #belajarkeyboard #f50 - 24 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 24 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

@ryurasyifa Semangat Merah Putih @solo.square WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
Selamat bergabung dengan Octava Music School kepada Valerie Priscilla Susanto. 
Semoga dapat menikmati pelajaran musik dengan menyenangkan dan semangat mengikuti kegiatan Octava Music School. 
#octavamusicschool #musicschool 
#octavamusicschool #musicschool #musiclesson #kursuspiano #kursusvocal #kursusviolin #kursusbiola #kursusgitar #kursusdrum #kursusmusik #kursusmusikjakarta #lesvocal #kursuspluit #kursuspik #kursusmusik #kursusmusikjakarta #privatecourse #privatelesson #drumstudent

Selamat bergabung dengan Octava Music School kepada Valerie Priscilla Susanto. Semoga dapat menikmati pelajaran musik dengan menyenangkan dan semangat mengikuti kegiatan Octava Music School. #octavamusicschool #musicschool #octavamusicschool #musicschool #musiclesson #kursuspiano #kursusvocal #kursusviolin #kursusbiola #kursusgitar #kursusdrum #kursusmusik #kursusmusikjakarta #lesvocal #kursuspluit #kursuspik #kursusmusik #kursusmusikjakarta #privatecourse #privatelesson #drumstudent - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
Cory Eng (5 thn) - Are You Sleeping

#mamitreble #kursusmusik #kursuspiano #kursusvokal #kursusgitar #kursusmusikkelapagading #videogram #studentmtmc

Cory Eng (5 thn) - Are You Sleeping #mamitreble #kursusmusik #kursuspiano #kursusvokal #kursusgitar #kursusmusikkelapagading #videogram #studentmtmc - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Some of our performers at Living in Mars By @dotproject
29.07.18
Good Job Guys. Check their live performances at our story highlight!
.
.
.
#SeraphimMusicStudio #students #piano #violin #vocal #drum #flute #duet #saxophone #surabaya #surabayamusiccourse #kursusmusik #kursusmusiksurabaya #performance #2018

Some of our performers at Living in Mars By @dotproject 29.07.18 Good Job Guys. Check their live performances at our story highlight! . . . #SeraphimMusicStudio #students #piano #violin #vocal #drum #flute #duet #saxophone #surabaya #surabayamusiccourse #kursusmusik #kursusmusiksurabaya #performance #2018 - 1 day ago

52 Likes
0 Comments
0
Tell Him (Cover) - Mima & Lia .
.
.
.

@mimabawole @pricillyaa .
.
.
.

Kelas Vokal Kak @edwinstevenl .
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical

Tell Him (Cover) - Mima & Lia . . . . @mimabawole @pricillyaa . . . . Kelas Vokal Kak @edwinstevenl . . . #y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical - 1 day ago

46 Likes
0 Comments
0
tehnik membaca not , kita harus kenal lebih dulu kepada tala  music. merupakn tangga nada yang berisikan do-re-mi-fa-so-la-si, adalah notasi music yang sangat sederhana yang mampu kita pelajari sebagai dasar pengetahuan music.#musik#sekolahmusik#kekinian#borneokekinian#klikbanjar#explorerbanjar#banjar#SmpnBanjarmasin#SMABanjarmasin#smknBanjarmasin#sekolahbanjarmasin#universitasbanjarmasin#lowongankerjabanjarmasin#visitkalsel#kalsel#pencintamusik#kursusmusik#smpbanjarmasin#manbanjarmasin#kotabanjarmasin#musikbanjarmasin#tkbanjarmasin#banjarmasinbungas#banjarmasinbersih

tehnik membaca not , kita harus kenal lebih dulu kepada tala music. merupakn tangga nada yang berisikan do-re-mi-fa-so-la-si, adalah notasi music yang sangat sederhana yang mampu kita pelajari sebagai dasar pengetahuan music.#musik #sekolahmusik #kekinian #borneokekinian #klikbanjar #explorerbanjar #banjar #SmpnBanjarmasin #SMABanjarmasin #smknBanjarmasin #sekolahbanjarmasin #universitasbanjarmasin #lowongankerjabanjarmasin #visitkalsel #kalsel #pencintamusik #kursusmusik #smpbanjarmasin #manbanjarmasin #kotabanjarmasin #musikbanjarmasin #tkbanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinbersih - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
[My Student] Amora (5yo): "3 Blind Mice", Kids Piano Class with @jaga.cita at @msi_school...... --------------------------------------------------
yuk yang ingin belajar Piano di MSI
info MSI PI: 021-7209988 / 0878-7826-9628 (WA)
info MSI Tebet: 021-83794231 / 0858-1150-2150 (WA)
info MSI Bandung 0821-1610-1519 (WA/telp)
--------------------------------------------------
#jagacita #composer #pianist #keyboardist #musician #musiceducator #musicalartist #music #msischool #musicschoolofindonesia #msi @msi_school #msipianoclass #pianoclass #piano #class #kursusmusik #sekolahmusik #musiccourse #musicschool #msiteacher

[My Student] Amora (5yo): "3 Blind Mice", Kids Piano Class with @jaga.cita at @msi_school...... -------------------------------------------------- yuk yang ingin belajar Piano di MSI info MSI PI: 021-7209988 / 0878-7826-9628 (WA) info MSI Tebet: 021-83794231 / 0858-1150-2150 (WA) info MSI Bandung 0821-1610-1519 (WA/telp) -------------------------------------------------- #jagacita #composer #pianist #keyboardist #musician #musiceducator #musicalartist #music #msischool #musicschoolofindonesia #msi @msi_school #msipianoclass #pianoclass #piano #class #kursusmusik #sekolahmusik #musiccourse #musicschool #msiteacher - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
Thesya on gitar
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Thesya on gitar WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 1 day ago

13 Likes
0 Comments
0
Penampilan perdana Evan on gitar
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Penampilan perdana Evan on gitar WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 1 day ago

18 Likes
0 Comments
0
Regrann from @vibration_music_management -  Merah putih teruslah berkibar.. Hari kemerdekaan indonesia ke 73
Smega band generasi ke 7 sukses untuk kalian smua.. Vibra junior
Vibra part4
Streamline
Handicraft
Circle
Onepeace
Garuda
Flash
Trimkasih smua..alhamdullilah rasa syukur sudah 8 th msh di beri kesempatan berkreasi.. Fest band dinas kebudayaan purbalingga
@vibration_music_management 
#085640666467 
@indie_musik_purbalingga 
#garudaband #festivalband #kursusmusik #privatmusik #bendera #coklat #bandpelajar
#purbalinggaperwira #dinaskebudayaan #kukuh_vibration @smknegeri1purbalingga @musiksmkn1purbalingga @insta_smega - #regrann

Regrann from @vibration_music_management - Merah putih teruslah berkibar.. Hari kemerdekaan indonesia ke 73 Smega band generasi ke 7 sukses untuk kalian smua.. Vibra junior Vibra part4 Streamline Handicraft Circle Onepeace Garuda Flash Trimkasih smua..alhamdullilah rasa syukur sudah 8 th msh di beri kesempatan berkreasi.. Fest band dinas kebudayaan purbalingga @vibration_music_management #085640666467 @indie_musik_purbalingga #garudaband #festivalband #kursusmusik #privatmusik #bendera #coklat #bandpelajar #purbalinggaperwira #dinaskebudayaan #kukuh_vibration @smknegeri1purbalingga @musiksmkn1purbalingga @insta_smega - #regrann - 1 day ago

39 Likes
0 Comments
0
Welcome Natasha  Gabriella
vocal class with @nessaadverta vocal coach  @iavs.msi @msi_school pondok indah 
Open class every -Tuesday - Wednesday- Friday

More info call 021-7209988 / 021-7201088 or wa 087878269628

#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarvokal #vokal #indraazizvocalstudio #iavs @indraaziz

Welcome Natasha Gabriella vocal class with @nessaadverta vocal coach @iavs.msi @msi_school pondok indah Open class every -Tuesday - Wednesday- Friday More info call 021-7209988 / 021-7201088 or wa 087878269628 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarvokal #vokal #indraazizvocalstudio #iavs @indraaziz - 1 day ago

17 Likes
1 Comments
0
Welcome @registabungamagklira vocal class with @nerrakurnia vocal teacher @msi_school Pondok Indah.

More info vocal class call : 
021- 7209988 or Wa 087878269628

#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarvocal #vocal

Welcome @registabungamagklira vocal class with @nerrakurnia vocal teacher @msi_school Pondok Indah. More info vocal class call : 021- 7209988 or Wa 087878269628 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarvocal #vocal - 1 day ago

20 Likes
1 Comments
0
Lano on drum
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Lano on drum WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 1 day ago

19 Likes
0 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
Penampilan perdana Eky on gitar
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Penampilan perdana Eky on gitar WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 1 day ago

25 Likes
0 Comments
0
Ezra on drum
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Ezra on drum WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 1 day ago

26 Likes
0 Comments
0
Javas on drum
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Javas on drum WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 1 day ago

31 Likes
3 Comments
0
Hanya dengan bayar uang program saja, kamu bisa mengikuti kursus musik di Kelas Musik Bandung.

Karena ada PROMO FREE REGISTRATION FEE* (IDR 200K) dari tanggal 17 - 24 Agustus 2018.

Segera DAFTARKAN dirimu SEKARANG! 
Kelas Musik - Karena musik bisa dipelajari.πŸ˜€
*khusus pendaftaran via bank transfer

Hanya dengan bayar uang program saja, kamu bisa mengikuti kursus musik di Kelas Musik Bandung. Karena ada PROMO FREE REGISTRATION FEE* (IDR 200K) dari tanggal 17 - 24 Agustus 2018. Segera DAFTARKAN dirimu SEKARANG! Kelas Musik - Karena musik bisa dipelajari.πŸ˜€ *khusus pendaftaran via bank transfer - 1 day ago

75 Likes
1 Comments
0
Andai aku Telah Dewasa - Terra .
.
.

@terralewier .
.
.
.
.

Kelas Vokal kak @edwinstevenl .
.
.
.

#y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical

Andai aku Telah Dewasa - Terra . . . @terralewier . . . . . Kelas Vokal kak @edwinstevenl . . . . #y2k #y2kstudio #musicschool #sekolahmusik #lesvokal #lesmusik #kursusmusikbekasi #leskeyboard #lessaxophone #bekasi #lespiano #lesgitar #lesbiola #lesdrum #balletschool #eventorganizer #orchestra #recordingstudio #choir #choirindonesia #family #grandgalaxycity #kursusvokal #kursusmusikbekasi #kursusmusik #musical - 1 day ago

61 Likes
4 Comments
0
Dante take keyboard @msi_school tebet
.
.
.
Ingin belajar keyboard dgn ms .@hannywahyuni06
more info: 
021- 83794231/ Wa  085811502150
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarkeyboard  #keyboard #msitebet #hanniwahyuni

Dante take keyboard @msi_school tebet . . . Ingin belajar keyboard dgn ms .@hannywahyuni06 more info: 021- 83794231/ Wa 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarkeyboard #keyboard #msitebet #hanniwahyuni - 1 day ago

11 Likes
1 Comments
0
Yuk les keyboard seperti Rinaldi Febri Nurman, daftar sekarang!

Yuk les keyboard seperti Rinaldi Febri Nurman, daftar sekarang! - 1 day ago

29 Likes
2 Comments
0
Kali ini guru nya yg belajar nyanyi😁
#lesmusik #privatemusik #kursusmusik #lespiano #lesgitar #leskeyboard #lesdrum #privatpiano #privatgitar #privatkeyboard #privatdrum #privatdrum #pianis #keyboardis #gitaris #drumers #pianolessons #gitarlesson #drumlessons #keyboardlessons #gurulesmusik #guruprivatmusik #gurules #bands

Kali ini guru nya yg belajar nyanyi #lesmusik #privatemusik #kursusmusik #lespiano #lesgitar #leskeyboard #lesdrum #privatpiano #privatgitar #privatkeyboard #privatdrum #privatdrum #pianis #keyboardis #gitaris #drumers #pianolessons #gitarlesson #drumlessons #keyboardlessons #gurulesmusik #guruprivatmusik #gurules #bands - 1 day ago

38 Likes
1 Comments
0
Dita guitar student with @bayurusady classical guitar teacher @msi_school tebet .
.
.
.
More info msi tebet : 021-83794231 / WA 085811502150
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajargitar #gitar #bayurusady

Dita guitar student with @bayurusady classical guitar teacher @msi_school tebet . . . . More info msi tebet : 021-83794231 / WA 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajargitar #gitar #bayurusady - 1 day ago

33 Likes
1 Comments
0
Ayoo......Ekspresikan gitar Mu !!!
.
.
.
Starmusicschool Kota harapan Indah
==============================
.
.
#starmusic_school #kotaharapanindah #bekasi #kursusgitar #kursusmusik #bekasi #bekasihits #ayobekasi #kursus #penaburharapanindah #saintjohnharapanindah #johnpaulschool  #guitar #guitarist #rock #metalcore #hardrock #heavymetal #indomusikgram #vidgram

Ayoo......Ekspresikan gitar Mu !!! . . . Starmusicschool Kota harapan Indah ============================== . . #starmusic_school #kotaharapanindah #bekasi #kursusgitar #kursusmusik #bekasi #bekasihits #ayobekasi #kursus #penaburharapanindah #saintjohnharapanindah #johnpaulschool #guitar #guitarist #rock #metalcore #hardrock #heavymetal #indomusikgram #vidgram - 1 day ago

32 Likes
2 Comments
0
Violin class w/ @ninatrisuci violin teacher @msi_school Tebet
.
.
.
Violin schedule
Call us : 
021- 83794231 or wa 085811502150 
#sekolahmusik  #kursusmusik  #musicschool  #musiccourse  #music  #sekolah  #musik  #school  #learning  #belajarmusik  #belajarbiola #belajarviolin #msischool #violin #biola #ninatrisuci

Violin class w/ @ninatrisuci violin teacher @msi_school Tebet . . . Violin schedule Call us : 021- 83794231 or wa 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #music #sekolah #musik #school #learning #belajarmusik #belajarbiola #belajarviolin #msischool #violin #biola #ninatrisuci - 1 day ago

11 Likes
1 Comments
0
Legato Music Art Centre P.Siantar 
Jalan Sutomo 56 P.Siantar.
Cabang 1 : Siantar Plaza lt.4 
Telp. 085370701799 .
.
.
.
#music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar #kursusmusik #kursusmusiksiantar
#music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar

Legato Music Art Centre P.Siantar Jalan Sutomo 56 P.Siantar. Cabang 1 : Siantar Plaza lt.4 Telp. 085370701799 . . . . #music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar #kursusmusik #kursusmusiksiantar #music #musicismysoul #kursusmusik #jalansutomo #kursuspiano #vocal #kursusvocal #biola #kursusbiola #piano #gitar #pematangsiantar #siantar - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
Halo mama papa, seru banget kan? 
pendaftaran masih dibuka sampai bulan September loh! 
Mari bergabung bersama kami di Group Lesson For Kids: 
Music Fantasy usia 2th, Music Wonderland usia 3th, Junior Music Course usia 4-5th, & Junior Step Fundamental Course usia 6-8th
Dengan guru yang berpengalaman di bidangnya .
.
.
.
Our Music School: 
Purnawarman 1: (022) 4265296
Metro Indah Mall blok K no 9 : (022) 7537642
Festival Citylink mall Lt1: (022) 6128710 
23 Paskal Lt 3 Unit 53 (022) 20568657
.
Cr: @sekolahmusikyamaha .

#yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #musikbandung #vsco #vscocam #vscobest #bestofvsco #picoftheday #promooftheday #kursusmusikanak #readystock #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #kursusmusik #keyboard #infobdg #infobandung #musikbandung #explorebandung

Halo mama papa, seru banget kan? pendaftaran masih dibuka sampai bulan September loh! Mari bergabung bersama kami di Group Lesson For Kids: Music Fantasy usia 2th, Music Wonderland usia 3th, Junior Music Course usia 4-5th, & Junior Step Fundamental Course usia 6-8th Dengan guru yang berpengalaman di bidangnya . . . . Our Music School: Purnawarman 1: (022) 4265296 Metro Indah Mall blok K no 9 : (022) 7537642 Festival Citylink mall Lt1: (022) 6128710 23 Paskal Lt 3 Unit 53 (022) 20568657 . Cr: @sekolahmusikyamaha . #yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #musikbandung #vsco #vscocam #vscobest #bestofvsco #picoftheday #promooftheday #kursusmusikanak #readystock #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #kursusmusik #keyboard #infobdg #infobandung #musikbandung #explorebandung - 1 day ago

23 Likes
1 Comments
0
Pentas Evaluasi tanggal 14 Agustus 2018 di @solo.square juara Best Performance dan Favorite 
#lfl #lesmusik #lesdrumsolo #lesmusikprivat #lesmusiksolo #kursusmusik #kursusmusikprivat #kursusmusiksolo #infosolo #soloevent #eventsolo #eventmusik #solohits #lespiano #leskeyboard #lesdrum #lesvokal #violin #biola #drum #keyboard #piano #vokal #bass #gitarelektrik #gitarakustik

Pentas Evaluasi tanggal 14 Agustus 2018 di @solo.square juara Best Performance dan Favorite #lfl #lesmusik #lesdrumsolo #lesmusikprivat #lesmusiksolo #kursusmusik #kursusmusikprivat #kursusmusiksolo #infosolo #soloevent #eventsolo #eventmusik #solohits #lespiano #leskeyboard #lesdrum #lesvokal #violin #biola #drum #keyboard #piano #vokal #bass #gitarelektrik #gitarakustik - 1 day ago

31 Likes
4 Comments
0
Morning melodiacs , cari partner untuk belajar musik untuk group/kantor/sekolah kalian, hubungi @msi_school
, siap membantu anda dgn tenaga pengajar yg professional dan berkualitas
Regrann from @msi_school -  vocal group class @baktikominfo w/ @gustamvoc vocal Instructor  IAVS @msi_school
.
.
.
#MSISCHOOL
"YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION"
More info msi tebet : 
021-83794231 or 085811502150
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarvocal #vocalgroup #msivideo #baktikominfo #gustampribadi - #regrann  #melodiamusik

Morning melodiacs , cari partner untuk belajar musik untuk group/kantor/sekolah kalian, hubungi @msi_school , siap membantu anda dgn tenaga pengajar yg professional dan berkualitas Regrann from @msi_school - vocal group class @baktikominfo w/ @gustamvoc vocal Instructor IAVS @msi_school . . . #MSISCHOOL "YOUR PARTNER FOR MUSIC EDUCATION" More info msi tebet : 021-83794231 or 085811502150 #sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarvocal #vocalgroup #msivideo #baktikominfo #gustampribadi - #regrann #melodiamusik - 2 days ago

134 Likes
1 Comments
0
Thesya on drum
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Thesya on drum WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 2 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Alloy on drum
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Alloy on drum WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Arta on drum
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Arta on drum WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Nindya on vocal
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Nindya on vocal WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Jo on keyboard
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Jo on keyboard WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Rere on drum
WESTBROTHERSMUSIC
D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran
☎ 081215573111
☎ 081392672111

#happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018

Rere on drum WESTBROTHERSMUSIC D/a Pendhopo Ndarian,jln RA Kartini no 20 istana mangkunegaran 081215573111 081392672111 #happysunday #solosquare #semangatmerahputih #agustusan #wbmusik #westbrothersmusicschool #westbrothersmusic #westbrotherscommunity #wb #wbmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusiksolo #vocal #drum #piano #keyboard #gitar #bass #saxophone #biola #120818 #12agustus2018 - 2 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Selamat untuk Kirania!! πŸŽ‰
Juara 3 national open piano competitioan di surabaya  #muridermsberprestasi #ermsmusicandartschool #ermsmusic
#erms #lespianomalang #kuruspianomalang #kursusmusikmalang #lespiano #kursuspiano #kursusmusik

Selamat untuk Kirania!! Juara 3 national open piano competitioan di surabaya #muridermsberprestasi #ermsmusicandartschool #ermsmusic #erms #lespianomalang #kuruspianomalang #kursusmusikmalang #lespiano #kursuspiano #kursusmusik - 2 months ago

25 Likes
1 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.