#latulipe

40,796 posts

Loading...
Happy satnigh
💃👉👌
_______________
💦bulmat satu lapis
💥Face
💦Staysmooth 02 💦Cheek & lip rose
💦 Loose powder Clair
💥Eye
💦Wonder mascara 💦Eye colour colection 06
💦Dual lasting Cream Ebony
💦 Countur kit light
💥Lip
💦 Velvet matte 06
💦 Staymatt 01

#latulipe #ltpro #self #beauty #makeup #beautybloggerindonesia

Happy satnigh _______________ bulmat satu lapis Face Staysmooth 02 Cheek & lip rose Loose powder Clair Eye Wonder mascara Eye colour colection 06 Dual lasting Cream Ebony Countur kit light Lip Velvet matte 06 Staymatt 01 #latulipe #ltpro #self #beauty #makeup #beautybloggerindonesia - 59 minutes ago

26 Likes
7 Comments
0
makeup by me : @s.aprilia93 
cosmetics : @latulipecosmetiques_ @latulipe_lt.pro 
#hotelviobandung #mua #makeup #makeuptutorial #muabdg #muaindonesia #makeupindonesia #latulipe

makeup by me : @s.aprilia93 cosmetics : @latulipecosmetiques_ @latulipe_lt.pro #hotelviobandung #mua #makeup #makeuptutorial #muabdg #muaindonesia #makeupindonesia #latulipe - 1 hour ago

21 Likes
8 Comments
0
Loading...
#titipjualkosmetik .
💖
Order hub cp di bawah ini
💖
💖
Rek a/n shindy
Wa : 085298610029
Akun instagram: @ajengnmaulida_
.
.
Nama barang: 
1. Paket Theraskin Acne  a. Facial Wash for Acne Skin 100ml  b. Acne Toner 100ml  c. Suncare with Brightener TW 10g  d. Cream Pagi Acne (Clinda)  e. Cream Malam Acne (TCD)
Kondisi: NEW baru dibuka kemasannya aja
Harga beli: 145.000
Harga jual: 120.000 nego dikit

2. a. Bio Oil 60ml baru pakai 3x  HB : 75.000  b. Acnes cream oil control & whitening  baru pakai 2x  HB : 32.000  c. Masker Latulipe untuk kulit berminyak 1x pakai

HB : 37.000
HJ semua : 70.000
Lokasi: Majalengka Jawa Barat

info lebih detail hubungi 👆

#prelovedmurah #prelovedmakeup #prelovednew #prelovedtheraskin #prelovedacnes #biooil #latulipe #prelovedlatulipe  #jerawat #NEW #trusted #titipjual

#titipjualkosmetik . Order hub cp di bawah ini Rek a/n shindy Wa : 085298610029 Akun instagram: @ajengnmaulida_ . . Nama barang: 1. Paket Theraskin Acne a. Facial Wash for Acne Skin 100ml b. Acne Toner 100ml c. Suncare with Brightener TW 10g d. Cream Pagi Acne (Clinda) e. Cream Malam Acne (TCD) Kondisi: NEW baru dibuka kemasannya aja Harga beli: 145.000 Harga jual: 120.000 nego dikit 2. a. Bio Oil 60ml baru pakai 3x HB : 75.000 b. Acnes cream oil control & whitening baru pakai 2x HB : 32.000 c. Masker Latulipe untuk kulit berminyak 1x pakai HB : 37.000 HJ semua : 70.000 Lokasi: Majalengka Jawa Barat info lebih detail hubungi #prelovedmurah #prelovedmakeup #prelovednew #prelovedtheraskin #prelovedacnes #biooil #latulipe #prelovedlatulipe #jerawat #NEW #trusted #titipjual - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Berhubung VC INJECTION MAHAL
Saya ready kan produk yang gak kalah cetar yaa..
Manfaat sama bagus nya
Monggo yang mau stok melimpah 😍😍
Japri chat admin yah

#latulipe#skincareori#amanah#agenskincare#surabaya#latulipeinjection#original

Berhubung VC INJECTION MAHAL Saya ready kan produk yang gak kalah cetar yaa.. Manfaat sama bagus nya Monggo yang mau stok melimpah Japri chat admin yah #latulipe #skincareori #amanah #agenskincare #surabaya #latulipeinjection #original - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Halo beauties! Assalamualaikum.
Mau sharing pengalaman pake produk baru nih. ( Masih baru kebujuk rayu mbak BA). Hehe.
Kali ini produknya anak bangsa, yang mana harus kita dukung dan prioritaskan agar bisa berkembang dan bersaing di kelas insternasyenel,,,
Ceritanya mau beli blush nya Inez cosmetic soalnya lagi pengen blush yang warnanya nyata opaque jeder pigmented dan tahan seharian sekaligus ekonomis. Nah berkendaralah aku menuju toko langganan kosmetik emak mertua, nyampe sana udah milih2 barang ditawari ini ono nyari yang ga ada sampe yang emang g ada tp ngotot minta diadain. #lah
Ya pokoknya lumayan lama milih2 barang trs berakhir pada blush on yang udah mantap aku persiapkan agar bisa beli blush on ini. Alhamdulillah ada,,, warna yang aku mau pun juga ready,, udah dipacking udah siap bayar.
Tiba-tiba
.
#Zoom #Zoom #Zoom
Aku melihat ada bungkusan cute melambai2 minta diadopsi,,, dg mata nanar aku menatapnya dan pada akhirnya minta mbak BA buat ambilin barang unyuk itu.
.
Barang sudah di tangan... Diambilin testernya jugak sama mbak nya... Trs aku coba-coba warnanya juga cuteee,,, cute banget malahan... Ala2 harajuku kimy kimy unyuk...
.
Ternyata produk barunya La Tulipe Cosmetiques yg bertajuk cheek and lip cream (jadi konsepnya cream yang bisa buat blush on dan gincu).
.
Produk ini mengklaim bahwa dia diformulasikan untuk menciptakan rona manja alami pada pipi, hasil yang lembut (ga gradakan), dan tahan lama.
.
Tp jujur sih pas beli itu g baca keterangannya.. Langsung comot.ga jadi ambil inez. Labil ya buk... Masih suka kebawa arus nafsu ta berfaedah sebenarnya.
.
Belanja-blenji udah selesai, akhirnya nyampe rumah tuh,,, penasaran banget kan... Akhirnya unboxing deh.. Aku ambil warna peach karena pink nya terlalu Barbie (ya kali aku barbie, yang ada malah anabel)
.
Kesan pertama...
Kok bauk ya buk yaaa??? Aromanya itu gincu jaman dulu banget. Aku berekspektasi aromanya wangi2 remaja gitu, tutty fruity atau buah2 gitu, tp kok ini kaya gincu lawas? Was-was dong ya... Cm bodohnya itu kok ya baru sadar pas di rumah.. Ga tadi2 pas nyoba tester...
.
lanjutkomen>>> #latulipe #latulipecosmetiques #localbrand #indonesia #cheekandlipcream #blushon #blushonmurah

Halo beauties! Assalamualaikum. Mau sharing pengalaman pake produk baru nih. ( Masih baru kebujuk rayu mbak BA). Hehe. Kali ini produknya anak bangsa, yang mana harus kita dukung dan prioritaskan agar bisa berkembang dan bersaing di kelas insternasyenel,,, Ceritanya mau beli blush nya Inez cosmetic soalnya lagi pengen blush yang warnanya nyata opaque jeder pigmented dan tahan seharian sekaligus ekonomis. Nah berkendaralah aku menuju toko langganan kosmetik emak mertua, nyampe sana udah milih2 barang ditawari ini ono nyari yang ga ada sampe yang emang g ada tp ngotot minta diadain. #lah Ya pokoknya lumayan lama milih2 barang trs berakhir pada blush on yang udah mantap aku persiapkan agar bisa beli blush on ini. Alhamdulillah ada,,, warna yang aku mau pun juga ready,, udah dipacking udah siap bayar. Tiba-tiba . #Zoom #Zoom #Zoom Aku melihat ada bungkusan cute melambai2 minta diadopsi,,, dg mata nanar aku menatapnya dan pada akhirnya minta mbak BA buat ambilin barang unyuk itu. . Barang sudah di tangan... Diambilin testernya jugak sama mbak nya... Trs aku coba-coba warnanya juga cuteee,,, cute banget malahan... Ala2 harajuku kimy kimy unyuk... . Ternyata produk barunya La Tulipe Cosmetiques yg bertajuk cheek and lip cream (jadi konsepnya cream yang bisa buat blush on dan gincu). . Produk ini mengklaim bahwa dia diformulasikan untuk menciptakan rona manja alami pada pipi, hasil yang lembut (ga gradakan), dan tahan lama. . Tp jujur sih pas beli itu g baca keterangannya.. Langsung comot.ga jadi ambil inez. Labil ya buk... Masih suka kebawa arus nafsu ta berfaedah sebenarnya. . Belanja-blenji udah selesai, akhirnya nyampe rumah tuh,,, penasaran banget kan... Akhirnya unboxing deh.. Aku ambil warna peach karena pink nya terlalu Barbie (ya kali aku barbie, yang ada malah anabel) . Kesan pertama... Kok bauk ya buk yaaa??? Aromanya itu gincu jaman dulu banget. Aku berekspektasi aromanya wangi2 remaja gitu, tutty fruity atau buah2 gitu, tp kok ini kaya gincu lawas? Was-was dong ya... Cm bodohnya itu kok ya baru sadar pas di rumah.. Ga tadi2 pas nyoba tester... . lanjutkomen>>> #latulipe #latulipecosmetiques #localbrand #indonesia #cheekandlipcream #blushon #blushonmurah - 2 hours ago

8 Likes
7 Comments
0
Merah seperti buah cherry, Cherry Red Maxi Matte jawabannya 💄💄
.
.
.
.
#latulipe #latulipecosmetiques
#latulipemaximatte #maximatte04

Merah seperti buah cherry, Cherry Red Maxi Matte jawabannya . . . . #latulipe #latulipecosmetiques #latulipemaximatte #maximatte04 - 3 hours ago

125 Likes
0 Comments
0
La Tulipe Stay Matte Lip Cream
.
.
Pilihan warna:
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
.
.
• Memiliki tekstur lembut dan aroma yang manis
• Tahan lama dibibir, ringan, dan hasil akhir matte
• Tidak menempel di gelas saat di pakai minum
.
.
Rp 53.000
NB: Item avaliable by PO, close PO setiap senin ya
WA 0895-3434-5956-8
.
.
#latulipe #latulipelipcream #latulipestaymatte #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreamlonglasting #latulipemurah #lfl #codjogja #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikbibir #liptint #lipstik #codkosmetik #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipstick #lipsticks

La Tulipe Stay Matte Lip Cream . . Pilihan warna: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 . . • Memiliki tekstur lembut dan aroma yang manis • Tahan lama dibibir, ringan, dan hasil akhir matte • Tidak menempel di gelas saat di pakai minum . . Rp 53.000 NB: Item avaliable by PO, close PO setiap senin ya WA 0895-3434-5956-8 . . #latulipe #latulipelipcream #latulipestaymatte #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreamlonglasting #latulipemurah #lfl #codjogja #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikbibir #liptint #lipstik #codkosmetik #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipstick #lipsticks - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#beautyclasscandra #beforeafter #latulipe

#beautyclasscandra #beforeafter #latulipe - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
PIXY Aqua-Beauty Protecting Mist Spray 60 ml
Rp. 24500

Face Mist 
Mengandung Vitamin E, Ekstrak Green Tea sebagai Antioksidan dan Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit
Dilengkapi dengan Makeup Lock agar makeup tidak luntur hingga 8 jam
Formula berbahan dasar air
Praktis untuk penggunaan sehari hari

#kosmetiktop #kosmetikbestseller #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikmurahbandung #jualkosmetikori #pixykosmetik #pixymurahbandung #wardah #wardahbeautybandung #latulipe #inez #nyx #viva #ponds #kosmetikoriginal

PIXY Aqua-Beauty Protecting Mist Spray 60 ml Rp. 24500 Face Mist Mengandung Vitamin E, Ekstrak Green Tea sebagai Antioksidan dan Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit Dilengkapi dengan Makeup Lock agar makeup tidak luntur hingga 8 jam Formula berbahan dasar air Praktis untuk penggunaan sehari hari #kosmetiktop #kosmetikbestseller #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikmurahbandung #jualkosmetikori #pixykosmetik #pixymurahbandung #wardah #wardahbeautybandung #latulipe #inez #nyx #viva #ponds #kosmetikoriginal - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#latulipecosmetics #latulipe #kylaefran #tutorialmakeup #makeuphongkong #hongkong

#latulipecosmetics #latulipe #kylaefran #tutorialmakeup #makeuphongkong #hongkong - 5 hours ago

60 Likes
0 Comments
0
Hellow subies,  make up sehari-hari yang biasa aku posting di IG sudah aku upload di channel youtube Cikal Ananda.  Bagi yang merasa make upnya terlalu lebay untuk sehari-hari,  aku cuma mau bilang selera orang berbeda-beda. Aku dandan seperti ini untuk menyenangkan diri sendiri dan tampil cantik untuk suami aku. Di video itu aku jg tidak menggunakan foundation/bedak jadi ringan banget,  tapi memang heavy dibagian eyelooknya. Nah jadi kalian bisa sesuaikan dengan selera masing-masing ya. .
.
.
#youtuberindonesia #youtuberindo #indobeautyvlogger #vloggerindonesia 
#envyme #envygreen 
#purbasarimetallicmatte #wardah #tarteist #silkygirl #latulipe#makeupori #makeuplokal  #skincarebumil #skincarebusui #scruborganik #scrubwajah #maskerorganik #creamwajah
#giveawayindonesia#hijabpremium #produkhalal #serumwajah #maskerwajah #hijabsegiempat #gamis #tasbranded

Hellow subies, make up sehari-hari yang biasa aku posting di IG sudah aku upload di channel youtube Cikal Ananda. Bagi yang merasa make upnya terlalu lebay untuk sehari-hari, aku cuma mau bilang selera orang berbeda-beda. Aku dandan seperti ini untuk menyenangkan diri sendiri dan tampil cantik untuk suami aku. Di video itu aku jg tidak menggunakan foundation/bedak jadi ringan banget, tapi memang heavy dibagian eyelooknya. Nah jadi kalian bisa sesuaikan dengan selera masing-masing ya. . . . #youtuberindonesia #youtuberindo #indobeautyvlogger #vloggerindonesia #envyme #envygreen #purbasarimetallicmatte #wardah #tarteist #silkygirl #latulipe #makeupori #makeuplokal #skincarebumil #skincarebusui #scruborganik #scrubwajah #maskerorganik #creamwajah #giveawayindonesia #hijabpremium #produkhalal #serumwajah #maskerwajah #hijabsegiempat #gamis #tasbranded - 5 hours ago

574 Likes
9 Comments
0
Yuk buruan daftar sekarang guys.

Kuota  belum terpenuhi.
SEMINAR MAHAKARYA BERSAMA 3DIVO.

#latulipelipcream #latulipe #latulipestaymatte #latulipecosmetiques #latulipestaymattelipcream #cosmetics #cantik #3divo #yukburuangabung #yukdaftar #seminarmahakarya #seminar #yukikutan #seminarmahakarya #buruandaftar #buruandaftarguys #buruandaftarsekarang #gabakalannyesel #ikutseminar #ayo  #ikutseminar #daftarsekarang #cantik

Yuk buruan daftar sekarang guys. Kuota belum terpenuhi. SEMINAR MAHAKARYA BERSAMA 3DIVO. #latulipelipcream #latulipe #latulipestaymatte #latulipecosmetiques #latulipestaymattelipcream #cosmetics #cantik #3divo #yukburuangabung #yukdaftar #seminarmahakarya #seminar #yukikutan #seminarmahakarya #buruandaftar #buruandaftarguys #buruandaftarsekarang #gabakalannyesel #ikutseminar #ayo #ikutseminar #daftarsekarang #cantik - 7 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
4 warna menawan dari eyeshadow no 05 .
.
.
.
.
#latulipe #latulipecosmetiques #latulipeeyeshadow #eyeshadowno05

4 warna menawan dari eyeshadow no 05 . . . . . #latulipe #latulipecosmetiques #latulipeeyeshadow #eyeshadowno05 - 7 hours ago

171 Likes
0 Comments
0
La Tulipe Stay Matte Lipcream 4.5 gr
Price : IDR 54.200
Harap tanyakan stok sebelum order ya sis 😊

La Tulipe Stay Matte Lipcream, tahan lama, pigmented, lembut di bibir, teksturnya ringan dan tidak lengket sehingga tidak akan membuat bibir kering.
Happy shopping dear~

#latulipe #latulipestaymatte #lipcream #lippies #lipmakeup #makeup #makeupaddict #beauty #localproduct #kosmetikmurah #kosmetiklokal #kosmetikbibir #bbyulova

La Tulipe Stay Matte Lipcream 4.5 gr Price : IDR 54.200 Harap tanyakan stok sebelum order ya sis La Tulipe Stay Matte Lipcream, tahan lama, pigmented, lembut di bibir, teksturnya ringan dan tidak lengket sehingga tidak akan membuat bibir kering. Happy shopping dear~ #latulipe #latulipestaymatte #lipcream #lippies #lipmakeup #makeup #makeupaddict #beauty #localproduct #kosmetikmurah #kosmetiklokal #kosmetikbibir #bbyulova - 7 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
La tulipe eyeshadow 51.000
Variasi
01
02
03
04
05
06

Wanna?
Wa 081226882765

#latulipe #latulipeoriginal #latulipeeyeshadow #latulipecosmetiques

La tulipe eyeshadow 51.000 Variasi 01 02 03 04 05 06 Wanna? Wa 081226882765 #latulipe #latulipeoriginal #latulipeeyeshadow #latulipecosmetiques - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Awali weekendmu dengan melakukan kegiatan bersama dengan teman atau keluarga, Ladies.

Jangan lupa untuk selalu tampil menawan dengan rangkaian kosmetik dari La Tulipe Cosmetiques 💖💖
.
.
.
.
.
#latulipe #latulipecosmetiques #latulipeskincare

Awali weekendmu dengan melakukan kegiatan bersama dengan teman atau keluarga, Ladies. Jangan lupa untuk selalu tampil menawan dengan rangkaian kosmetik dari La Tulipe Cosmetiques . . . . . #latulipe #latulipecosmetiques #latulipeskincare - 9 hours ago

103 Likes
0 Comments
0
La Tulipe Base Eyeshadow

29.500

Wanna? Wa 081226882765

#latulipe #latulipecosmetiques #latulipeeyeshadowbase #latulipeoriginal

La Tulipe Base Eyeshadow 29.500 Wanna? Wa 081226882765 #latulipe #latulipecosmetiques #latulipeeyeshadowbase #latulipeoriginal - 9 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
All 50.000
Isi masih pada banyk y.
#latulipe #prelovedlatulipe #latulipelipcream #latulipbekas #prelovedmakeupph #prelovedjkrt #prelovedjktmurah

All 50.000 Isi masih pada banyk y. #latulipe #prelovedlatulipe #latulipelipcream #latulipbekas #prelovedmakeupph #prelovedjkrt #prelovedjktmurah - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Silky girl matte junkie
.
.
Ini super baguss bangettt loh guys, warna nya intens,matte finish, creamy, soft , water proff tp ttp lembut di bibir 😍
.
Rp 59,000/pcs 
#latulipelipcream #latulipe #lipcream #lipmatte #staymatte #latulipestaymatte #mirabellamatteexpert #mirabellalipcream 
#pixy #maybelline #tonymolydelighttint #wardah #ltpro #lipcream #makeuplokal #emina #focallure #silkygirl #makeupindo #indomakeup #makeupjunkie #olshopmakeuplokal #jualmakeuplokal #makeupdrugstore #jualmakeupdrugstore #makeupori #original #indonesia #asianbeauty

Silky girl matte junkie . . Ini super baguss bangettt loh guys, warna nya intens,matte finish, creamy, soft , water proff tp ttp lembut di bibir . Rp 59,000/pcs #latulipelipcream #latulipe #lipcream #lipmatte #staymatte #latulipestaymatte #mirabellamatteexpert #mirabellalipcream #pixy #maybelline #tonymolydelighttint #wardah #ltpro #lipcream #makeuplokal #emina #focallure #silkygirl #makeupindo #indomakeup #makeupjunkie #olshopmakeuplokal #jualmakeuplokal #makeupdrugstore #jualmakeupdrugstore #makeupori #original #indonesia #asianbeauty - 12 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Not a half bad week 👍 got to see Less than Jake, Intervals and Jason Richardson!!!
-
-
- #skapunk #punk #lessthanjake #ltj #latulipe #intervals #jasonrichardson #prog #progressivemetal #metal #instrumentalmusic #montreal #montrealmusic #cafecampus #music #savemusic #thewayforward #concert #mtl #evenko #downtownmtl #progmetal

Not a half bad week got to see Less than Jake, Intervals and Jason Richardson!!! - - - #skapunk #punk #lessthanjake #ltj #latulipe #intervals #jasonrichardson #prog #progressivemetal #metal #instrumentalmusic #montreal #montrealmusic #cafecampus #music #savemusic #thewayforward #concert #mtl #evenko #downtownmtl #progmetal - 14 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
J'écoute le nouvel.album de #Dumas et je  me rappelle l'avoir photographié en #2011 au #latulipe Dans mon souvenir ce soir là je suis restée jusqu'à la fin j'étais à l'arrière de la salle et j'ai pleuré. Me semble que c'est ce soir là qu'on apprenait la fin éminente de #ruefrontenac et me semble que les photos n'ont jamais été publiées  en voici une #spectacle #musique #bwphotography #mocaphotomtl

J'écoute le nouvel.album de #Dumas et je me rappelle l'avoir photographié en #2011 au #latulipe Dans mon souvenir ce soir là je suis restée jusqu'à la fin j'étais à l'arrière de la salle et j'ai pleuré. Me semble que c'est ce soir là qu'on apprenait la fin éminente de #ruefrontenac et me semble que les photos n'ont jamais été publiées en voici une #spectacle #musique #bwphotography #mocaphotomtl - 20 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Join me in make up class by La Tulipe Cosmetic. Invest only 225k to learn with MUA. Come and learn... .
.
.
.
.
#makeupclass #latulipe #latulipcosmetic #mua #rias #belajarrias #makeup #makeuptutorial #makeover #kosmetik #kosmetiklatulipe #beautycare #beautyclass #beautytreatment #beingpretty #howtomakeup

Join me in make up class by La Tulipe Cosmetic. Invest only 225k to learn with MUA. Come and learn... . . . . . #makeupclass #latulipe #latulipcosmetic #mua #rias #belajarrias #makeup #makeuptutorial #makeover #kosmetik #kosmetiklatulipe #beautycare #beautyclass #beautytreatment #beingpretty #howtomakeup - 20 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
라 튤립 + 데이토나 튤립
#BYREDO #LATULIPE #DaytonaTulip

라 튤립 + 데이토나 튤립 #BYREDO #LATULIPE #DaytonaTulip - 21 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
Flowertulip💐
.
.
#bungatulip 
#latulipe

Flowertulip . . #bungatulip #latulipe - 22 hours ago

49 Likes
0 Comments
0
Callista ( Adat Bugis )
SD. AMEC jakarta
Make Up & Hair Do by Lislie Wedding Galery
Aksesoris & Kostum by Lislie Wedding Galery 
#myjob #makeuptutorial #makeupbalikpapan #makeover #makeupartist #makeupart #muabalikpapan #muasamarinda #muabontang  #muatenggarong #muabandung #muatangerang #muatangerangselatan #muabsd #muacinere #muapamulang #muaserpong #hijabtangsel #makeupmurahtangsel #makeupmakeover #latulipe #mac #prolt #muaindonesia #prawedding #bridalshower #makeupanniversary #makeupgraduation #makeuppraweddingtangerang #makeupprawedding

Callista ( Adat Bugis ) SD. AMEC jakarta Make Up & Hair Do by Lislie Wedding Galery Aksesoris & Kostum by Lislie Wedding Galery #myjob #makeuptutorial #makeupbalikpapan #makeover #makeupartist #makeupart #muabalikpapan #muasamarinda #muabontang #muatenggarong #muabandung #muatangerang #muatangerangselatan #muabsd #muacinere #muapamulang #muaserpong #hijabtangsel #makeupmurahtangsel #makeupmakeover #latulipe #mac #prolt #muaindonesia #prawedding #bridalshower #makeupanniversary #makeupgraduation #makeuppraweddingtangerang #makeupprawedding - 22 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
La Tulipe Clay Mask
Harga : 45.000

Clay mask lg nge HITS bgt y girls

Ini masih SUPPER DUPER NEW ARRIVAL YAHH.. dimana2 belum ada nih tp di @finestcolour2 uda ada yaaa

Yg males beli clay mask yg mahal2 bisa dicoba nih clay mask ny La Tulipe

Diformulasikan dgn kaolin sebagai clay mineral dan goat milk extract yg kaya akan asam lemak essensial dan trigliserida

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

La Tulipe Clay Mask Harga : 45.000 Clay mask lg nge HITS bgt y girls Ini masih SUPPER DUPER NEW ARRIVAL YAHH.. dimana2 belum ada nih tp di @finestcolour2 uda ada yaaa Yg males beli clay mask yg mahal2 bisa dicoba nih clay mask ny La Tulipe Diformulasikan dgn kaolin sebagai clay mineral dan goat milk extract yg kaya akan asam lemak essensial dan trigliserida #mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender #purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh - 23 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Kuas Set Hello Kitty

Harga : 60.000

Motif pegangan kuas ny random ya

Halus loh ini

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Kuas Set Hello Kitty Harga : 60.000 Motif pegangan kuas ny random ya Halus loh ini #mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender #purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh - 24 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Selalu gunakan yang terbaik untuk rawat kulit wajahmu !! Karena skincare adalah investasi yang menentukan kesehatan kulit wajah ❤❤
.
.
.
.
.
#latulipecosmetiques #latulipe #latulipeskincare

Selalu gunakan yang terbaik untuk rawat kulit wajahmu !! Karena skincare adalah investasi yang menentukan kesehatan kulit wajah . . . . . #latulipecosmetiques #latulipe #latulipeskincare - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
Warna apa yang kamu pilih malam ini ?? Tidak tertarik untuk mencoba rangkaian warna dari Eyeshadow La Tulipe 02 ??
.
.
.
.
.
#latulipe #latulipecosmetiques #latulipeeyeshadow

Warna apa yang kamu pilih malam ini ?? Tidak tertarik untuk mencoba rangkaian warna dari Eyeshadow La Tulipe 02 ?? . . . . . #latulipe #latulipecosmetiques #latulipeeyeshadow - 1 day ago

244 Likes
4 Comments
0
Profumo Byredo la tulipe edp 100ml ORIGINALE! Per info prezzi e disponibilità contattare in pvt. Tanti marchi disponibili.  Spedizione 7€ in tutta Italia con corriere tracciabile 48h. Max serietà!
.
.
#byredo #latulipe #byredoparfums #profumi #parfum #perfume  #fashion #top #solocosebelle #scentoftheday #buongiorno #shopping #sale #italia #accessori #saldi #forher #formen #buonasera #divertimento #stile #bellezza #mare #sole #eaudeparfum #estate #autunno #felicità #freddo #regalo

Profumo Byredo la tulipe edp 100ml ORIGINALE! Per info prezzi e disponibilità contattare in pvt. Tanti marchi disponibili. Spedizione 7€ in tutta Italia con corriere tracciabile 48h. Max serietà! . . #byredo #latulipe #byredoparfums #profumi #parfum #perfume #fashion #top #solocosebelle #scentoftheday #buongiorno #shopping #sale #italia #accessori #saldi #forher #formen #buonasera #divertimento #stile #bellezza #mare #sole #eaudeparfum #estate #autunno #felicità #freddo #regalo - 1 day ago

67 Likes
2 Comments
0
SILKYGIRL Magic BB Cushion SPF50/PA +++.. 😍
.
.
Kandungan dan Fungsi :
- Skin Light Complex yang dapat mencerahkan dan menyeragamkan tone kulit
- Edelweiss Extract mengandung Antioksidan yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas
- Mineral Water dapat menghidrasi dan melembabkan kulit agar selalu terjaga kesegarannya
- serta beberapa kandungan lain, seperti SPF 50, PA+++, 12 hours Oil Control, Fragrance Free, dll
.
.
🛄 Netto : 15gr
.
.
💰 Harga : IDR. 153.000
.
.
📲 Info & Order (lihat bio 👆)
.
.
Atau kunjungi kami di Gemini Cosmetics Shop
.
.
Happy Shopping Girls! 💄💋😘
.
.
#geminicosmeticsshop #kosmetikmurah #kosmetikmurahpurbalingga #kosmetikmurahpurwokerto
 #kosmetikmurahcilacap #kosmetikmurahbanjarnegara #kosmetikmurahbanyumas #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahpemalang #purwokertohitz 
#jualkosmetikori
#jualkosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahjogja #wardah #makeoverid #acnes #hadalabo #skinaqua #purbasari #garnier #vivacosmetics #qlcosmetics #pixy #sariayu #maybellineindonesia #latulipe #silkygirl #bbcushionsilkygirl

SILKYGIRL Magic BB Cushion SPF50/PA +++.. . . Kandungan dan Fungsi : - Skin Light Complex yang dapat mencerahkan dan menyeragamkan tone kulit - Edelweiss Extract mengandung Antioksidan yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas - Mineral Water dapat menghidrasi dan melembabkan kulit agar selalu terjaga kesegarannya - serta beberapa kandungan lain, seperti SPF 50, PA+++, 12 hours Oil Control, Fragrance Free, dll . . 🛄 Netto : 15gr . . Harga : IDR. 153.000 . . Info & Order (lihat bio ) . . Atau kunjungi kami di Gemini Cosmetics Shop . . Happy Shopping Girls! . . #geminicosmeticsshop #kosmetikmurah #kosmetikmurahpurbalingga #kosmetikmurahpurwokerto #kosmetikmurahcilacap #kosmetikmurahbanjarnegara #kosmetikmurahbanyumas #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahpemalang #purwokertohitz #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahjogja #wardah #makeoverid #acnes #hadalabo #skinaqua #purbasari #garnier #vivacosmetics #qlcosmetics #pixy #sariayu #maybellineindonesia #latulipe #silkygirl #bbcushionsilkygirl - 1 day ago

16 Likes
0 Comments
0
Ultimate Lash Mascara by Make Over

Just try dan rasakan kepuasan treatment dari make over♡
Only 120k

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

Ultimate Lash Mascara by Make Over Just try dan rasakan kepuasan treatment dari make over♡ Only 120k Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Eye Expert Perfect Mascara by Wardah♡

Permata mascara dari wardah girls 
Kuy order only 63k

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

Eye Expert Perfect Mascara by Wardah♡ Permata mascara dari wardah girls Kuy order only 63k Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
The Hypercurl Volume Express by Maybelline

Only 70k

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

The Hypercurl Volume Express by Maybelline Only 70k Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Star Lash Aqua Mascara by Emina♡

Newbie girls
patut di cobaa Only 50k

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

Star Lash Aqua Mascara by Emina♡ Newbie girls patut di cobaa Only 50k Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Aqua Lash Mascara by Wardah
Waterproof yg terjangkau gais😘

Salah satu best seller mascaranya wardah lohhh
Only 48k

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

Aqua Lash Mascara by Wardah Waterproof yg terjangkau gais Salah satu best seller mascaranya wardah lohhh Only 48k Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Silky girl BB Chusion 
Harga 190k

BB foundation dalam bentuk cair, yang dituang dalam kemasan bedak compact dan dilapisi dibagian atas dengan spons dengan SPF 50/PA+++
Mencerahkan ,melembabkan, menyerap minyak selqma 12 jam, tahan lama, menutup noda hitam / bekas jerawat, non comedogenic

tersedia 2 :
01.natural light 
02.natural medium 
03.rose beige

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

Silky girl BB Chusion Harga 190k BB foundation dalam bentuk cair, yang dituang dalam kemasan bedak compact dan dilapisi dibagian atas dengan spons dengan SPF 50/PA+++ Mencerahkan ,melembabkan, menyerap minyak selqma 12 jam, tahan lama, menutup noda hitam / bekas jerawat, non comedogenic tersedia 2 : 01.natural light 02.natural medium 03.rose beige Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Šiandien kiekviena kūno dalis kvepės skirtingai 🤗 #rytodžiaugsmai #byredo #samples #baldafrique #blanche #gypsywater #mojaveghost #latulipe #roseofnomansland #morning  #perfume #Lithuania #vilnius #niche #shadow #black #white

Šiandien kiekviena kūno dalis kvepės skirtingai 🤗 #rytodžiaugsmai #byredo #samples #baldafrique #blanche #gypsywater #mojaveghost #latulipe #roseofnomansland #morning #perfume #Lithuania #vilnius #niche #shadow #black #white - 1 day ago

29 Likes
1 Comments
0
Make over Eyebrow definition kit
Ready stock. .

IDR 132k
(Harga dpt berubah sewaktu²)

#makeover#makeovercosmetik #makeoveroriginal #makeovercosmeticsid #eyebrows #eyebrow #makeovereyeshadow #makeoverlipcream #eyebrowcream #eyebrowmatic #jualmakeover #ltpro #mizzu #mizzuvelvetmatte #fashionbrow #eyebrowdefinition #eyebrowgel #kosmetikbranded #brandedoriginal #lipstickmattemurah #latulipe #maybelline #wardah

Make over Eyebrow definition kit Ready stock. . IDR 132k (Harga dpt berubah sewaktu²) #makeover #makeovercosmetik #makeoveroriginal #makeovercosmeticsid #eyebrows #eyebrow #makeovereyeshadow #makeoverlipcream #eyebrowcream #eyebrowmatic #jualmakeover #ltpro #mizzu #mizzuvelvetmatte #fashionbrow #eyebrowdefinition #eyebrowgel #kosmetikbranded #brandedoriginal #lipstickmattemurah #latulipe #maybelline #wardah - 1 day ago

11 Likes
1 Comments
0
#moisturizer #moisturizerlatulipe #moisturizerlatulipemurah #latulipe #latulipemurah #latulipekosmetik #kosmetiklatulipe #tokokosmetik #tokokosmetikmagelang #kosmetikmagelang #kosmetikmagelangmurah #jualkosmetik #kosmetikonline #kosmetikmurahmagelang #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmagelang

#moisturizer #moisturizerlatulipe #moisturizerlatulipemurah #latulipe #latulipemurah #latulipekosmetik #kosmetiklatulipe #tokokosmetik #tokokosmetikmagelang #kosmetikmagelang #kosmetikmagelangmurah #jualkosmetik #kosmetikonline #kosmetikmurahmagelang #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmagelang - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
GESER buat lihat detail warna👉👉👉
#latulipe #refillatulipe #refilbedaklatulipe #latulipemurah #refillatulipemurah #latulipekosmetik #kosmetiklatulipe #tokokosmetik #tokokosmetikmagelang #kosmetikmagelang #kosmetikmagelangmurah #jualkosmetik #kosmetikonline #kosmetikmurahmagelang #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmagelang

GESER buat lihat detail warna #latulipe #refillatulipe #refilbedaklatulipe #latulipemurah #refillatulipemurah #latulipekosmetik #kosmetiklatulipe #tokokosmetik #tokokosmetikmagelang #kosmetikmagelang #kosmetikmagelangmurah #jualkosmetik #kosmetikonline #kosmetikmurahmagelang #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmagelang - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
COLOURPOP ULTRA BLOTTED LIP

#nyxsoftmattelipcreammurah #jualmakeup #latulipecosmetiques #latulipe #latuliplipcream #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeover #wardah #mineralbotanica #emina #jualpixy #jualpixylipcream #sariayu #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeoverlipcream #jualmakeover #jualemina #ltpro #jualltpro #skincare #jualskincaremurah #jualmakeupori #jualbeautyblender #jualeyeshadow

COLOURPOP ULTRA BLOTTED LIP #nyxsoftmattelipcreammurah #jualmakeup #latulipecosmetiques #latulipe #latuliplipcream #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeover #wardah #mineralbotanica #emina #jualpixy #jualpixylipcream #sariayu #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeoverlipcream #jualmakeover #jualemina #ltpro #jualltpro #skincare #jualskincaremurah #jualmakeupori #jualbeautyblender #jualeyeshadow - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
The magnum BIG SHOT volume express waterproof by maybelline♡

Cukup sekali oles, kecantikanmu bulu mata terpancar sempurna😋😋😋
Only 120k

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

The magnum BIG SHOT volume express waterproof by maybelline♡ Cukup sekali oles, kecantikanmu bulu mata terpancar sempurna Only 120k Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Volume express CAT EYES hypercurl ♡♡
BEST SELLLEEEERRRRRRRRRRRRRR 
only 110k

Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 
#latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream
#purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang

Volume express CAT EYES hypercurl ♡♡ BEST SELLLEEEERRRRRRRRRRRRRR only 110k Yuk order semuaaaa♡♡♡♡♡ Wa: 085772659936 #latulipe #ertos #makeuppaketan #makeupkarawang #emina #makeover #lipcream #ltpro #tonymolly #ltprolonglastingmattelipcream #purbasari #roromendut #makeover #pixy #mirabella #lipcreamwardah #lipcream #botanica #emina #bedakemina #eminaseries #wardahkarawang #makeup #makeupgrosir #kylie #makeupgrosirkarawang #brush #makeupeceran #makeupmurah #lipstik #kosmetikkarawang #alatkecantikan #botanica #mineralbotanicamattelipcream #makeupkarawang - 2 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Latulipe Mascara 
IDR 64.000 
Serius order 👉085780628282

#latulipe #latulipekosmetik #latulipecosmetics #latulipekosmetic #latulipecosmetic #latulipecosmetique #latulipemascara #latulipeeyeliner #mascaralatulipe #senjakosmetik #agenkosmetikkarawang #agenkosmetikmurah #agenkosmetikmurahkarawang

Latulipe Mascara IDR 64.000 Serius order 085780628282 #latulipe #latulipekosmetik #latulipecosmetics #latulipekosmetic #latulipecosmetic #latulipecosmetique #latulipemascara #latulipeeyeliner #mascaralatulipe #senjakosmetik #agenkosmetikkarawang #agenkosmetikmurah #agenkosmetikmurahkarawang - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.