#lipstikbagusmurah

318 posts

Loading...
Lipstik Mini Jupon
Manfaatnya Tidak menghitamkan  bibir dan banyak vitaminnya 👌
Harga 11 K 
Tanya/Order bisa Lewat Wa Say 📞

WA 087702090637

#lipstick #lipstiknyx #lipstikminijupon #lipstikmurah #lipstikmurahmadura #lipstikbagusbanget #lipstikbagusmurah

Lipstik Mini Jupon Manfaatnya Tidak menghitamkan bibir dan banyak vitaminnya Harga 11 K Tanya/Order bisa Lewat Wa Say WA 087702090637 #lipstick #lipstiknyx #lipstikminijupon #lipstikmurah #lipstikmurahmadura #lipstikbagusbanget #lipstikbagusmurah - 13 days ago

0 Likes
1 Comments
0
Stay glossy sepanjang hari 👄
Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh 💕
Long Wear Lip Gloss 👄

total 4 warna 
Order / join JAFRA 
Wa : 089657042413
Line : alfinaresfita 
#jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah

Stay glossy sepanjang hari Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh Long Wear Lip Gloss total 4 warna Order / join JAFRA Wa : 089657042413 Line : alfinaresfita #jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah - 19 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Loading...
Stay glossy sepanjang hari 👄
Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh 💕
Long Wear Lip Gloss 👄

2 warna dari total 4 warna 
Order / join JAFRA 
Wa : 089657042413
Line : alfinaresfita 
#jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah

Stay glossy sepanjang hari Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh Long Wear Lip Gloss 2 warna dari total 4 warna Order / join JAFRA Wa : 089657042413 Line : alfinaresfita #jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah - 19 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - 20 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - 20 days ago

6 Likes
0 Comments
0
[geser➡] Lipstik murah meriah
29.900

Yuk diborong

COLOUR BOX LIPSTIK

Lipstik yang ringan, lembab, tekstur berminyak. 😍

Bagaimana agar jenis lipstik berminyak bisa awet saat dipakai? 
1. Sapukan foundation dan bedak di area bibir sebelum memakai lipstik.
2. Gunakan lipliner. 
3. Setelah memakai lipstik ,tempelkan tisu untuk mengurangi minyak berlebihan pada lipstik.
Sumber : tipsperawatancantik.com

Lipstik yang glossy bisa menjadi lebih awet. 
Salah satu lipstik glossy dari Oriflame yaitu Colourbox Lipstik 
Harga normal Rp 55.000
Harga diskon Rp 29.900

#lipstik
#lipstikmurah
#lipstikbagus
#lipstikbagusmurah
#lipstikoriflame

[geser] Lipstik murah meriah 29.900 Yuk diborong COLOUR BOX LIPSTIK Lipstik yang ringan, lembab, tekstur berminyak. Bagaimana agar jenis lipstik berminyak bisa awet saat dipakai? 1. Sapukan foundation dan bedak di area bibir sebelum memakai lipstik. 2. Gunakan lipliner. 3. Setelah memakai lipstik ,tempelkan tisu untuk mengurangi minyak berlebihan pada lipstik. Sumber : tipsperawatancantik.com Lipstik yang glossy bisa menjadi lebih awet. Salah satu lipstik glossy dari Oriflame yaitu Colourbox Lipstik Harga normal Rp 55.000 Harga diskon Rp 29.900 #lipstik #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstikoriflame - 21 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Semangat Pagi..
Teman2 ini review produk hari ini ya..
Oriflame mahal?? Ga juga kok ,, ada lho produk oriflame yg terjangkau dan berkualitas..
ini contohnya, colourbox lipstik.

Lipstik ini lembut banget, ringan dan bikin bibir tetap terasa lembab. Warna warnanya banyak banget, ada 8 warna yang hits dan keren bisa kamu punya semuanya, kerennn loh kalau bisa sesuaikan busana dengan warna lisptick!

1. 32979 Shimmering Caramel 
2. 32983 Bright Orange 
3. 32984 Bright Red
 4. 32985 Soft Red
 5. 32988 Soft Coral
 6. 32989 Bright Pink 
7. 32991 Pearly Rose 
8. 32992 Pearly Fuchsia

dan yg terpenting harganya terjangkau.. bulan ini teman2 bisa beli colourbox hanya dengan 29.900 saja.. #lipstikbagusmurah
#lipstik
#lipstikcolorbox
#oriflameind
#onlineshopping

Semangat Pagi.. Teman2 ini review produk hari ini ya.. Oriflame mahal?? Ga juga kok ,, ada lho produk oriflame yg terjangkau dan berkualitas.. ini contohnya, colourbox lipstik. Lipstik ini lembut banget, ringan dan bikin bibir tetap terasa lembab. Warna warnanya banyak banget, ada 8 warna yang hits dan keren bisa kamu punya semuanya, kerennn loh kalau bisa sesuaikan busana dengan warna lisptick! 1. 32979 Shimmering Caramel 2. 32983 Bright Orange 3. 32984 Bright Red 4. 32985 Soft Red 5. 32988 Soft Coral 6. 32989 Bright Pink 7. 32991 Pearly Rose 8. 32992 Pearly Fuchsia dan yg terpenting harganya terjangkau.. bulan ini teman2 bisa beli colourbox hanya dengan 29.900 saja.. #lipstikbagusmurah #lipstik #lipstikcolorbox #oriflameind #onlineshopping - 22 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Stay glossy sepanjang hari 👄
Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh 💕
Long Wear Lip Gloss 👄

2 warna dari total 4 warna 
Order / join JAFRA 
Wa : 089657042413
Line : alfinaresfita 
#jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah

Stay glossy sepanjang hari Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh Long Wear Lip Gloss 2 warna dari total 4 warna Order / join JAFRA Wa : 089657042413 Line : alfinaresfita #jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah - 25 days ago

12 Likes
0 Comments
0
REVLON Matte Lipcolor kondisi 90% hanya 1-2x pake aja @idr 100 take all 450#prelovedlipstik#prelovedkosmetik#lipstiksecond #lipstikbagusmurah #lipstikbekasbagus #lipstik#revlon#revlonsecond#

REVLON Matte Lipcolor kondisi 90% hanya 1-2x pake aja @idr 100 take all 450#prelovedlipstik #prelovedkosmetik #lipstiksecond #lipstikbagusmurah #lipstikbekasbagus #lipstik #revlon #revlonsecond # - 26 days ago

0 Likes
2 Comments
0
Stay glossy sepanjang hari 👄
Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh 💕
Long Wear Lip Gloss 👄

2 warna dari total 4 warna 
Order / join JAFRA 
Wa : 089657042413
Line : alfinaresfita 
#jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah

Stay glossy sepanjang hari Ternutrisi setiap hari bibir nya sehat deh Long Wear Lip Gloss 2 warna dari total 4 warna Order / join JAFRA Wa : 089657042413 Line : alfinaresfita #jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah - 29 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Lipstik arab hijau, 15k. 
Beli 2 bisa 25 k.
Order via 
Komen/Dm
wa : 085384481584
Bbm : DC8517CE
#lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstikbengkulu #bengkuluolshop #bengkuluolshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikbengkulu #kosmetikbengkulumurah #kosmetikcantik #cantikalami

Lipstik arab hijau, 15k. Beli 2 bisa 25 k. Order via Komen/Dm wa : 085384481584 Bbm : DC8517CE #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstikbengkulu #bengkuluolshop #bengkuluolshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikbengkulu #kosmetikbengkulumurah #kosmetikcantik #cantikalami - 1 month ago

10 Likes
0 Comments
0
Lipstik dolbi
15 k
#lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstikbengkulu #bengkuluolshop #bengkuluolshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikbengkulu #kosmetikbengkulumurah #kosmetikcantik #cantikalami #cantikalamihalal

Lipstik dolbi 15 k #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstikbengkulu #bengkuluolshop #bengkuluolshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikbengkulu #kosmetikbengkulumurah #kosmetikcantik #cantikalami #cantikalamihalal - 1 month ago

7 Likes
0 Comments
0
Stay glossy sepanjang hari 👄
Long Wear Lip Gloss 👄

2 warna dari total 4 warna 
Order / join JAFRA 
Wa : 089657042413
Line : alfinaresfita 
#jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah

Stay glossy sepanjang hari Long Wear Lip Gloss 2 warna dari total 4 warna Order / join JAFRA Wa : 089657042413 Line : alfinaresfita #jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah - 1 month ago

17 Likes
0 Comments
0
Stay glossy sepanjang hari 👄
Long Wear Lip Gloss 👄

Order / join JAFRA 
Wa : 089657042413
Line : alfinaresfita 
#jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah

Stay glossy sepanjang hari Long Wear Lip Gloss Order / join JAFRA Wa : 089657042413 Line : alfinaresfita #jafrakecantikan #jafrayogyakarta #jafrabanyumas #jafrasemarang #jafrapurwokerto #jafrapwt #jafrapurbalingga #jafrajepara #jafrabanjarnegara #jaframudmask #testimonijafra #jafrakosmetik #lipgloss #jafracosmetics #jualjafra #kosmetik #bisnisbooming #joinjafra #explore #exploreintagram #longwearlipgloss #lipstikglossy #glossy #lipstikbagusmurah - 1 month ago

7 Likes
1 Comments
0
Lipstik Here Arab Original

Harga: 10.000.

1 lusin: 96.000.

Order?
WhatsApp 📲 089506714320.

#lipstikori #lipstikarab #lipstikarabmurah #lipstik #lipstikhere #lipstikarabasli #lipstikarabhalal #lipstikarabbpom #lipstikmurah #lipstikmurahjogja #lipstikarabbagus #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstiklembab #lipstikbest #lipstikbestseller #lipstiklaris #lipstikanakmuda #liptikarabhere #grosirlipstik #grosirtanahabang #grosirtanahabangjakarta

Lipstik Here Arab Original Harga: 10.000. 1 lusin: 96.000. Order? WhatsApp 089506714320. #lipstikori #lipstikarab #lipstikarabmurah #lipstik #lipstikhere #lipstikarabasli #lipstikarabhalal #lipstikarabbpom #lipstikmurah #lipstikmurahjogja #lipstikarabbagus #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstiklembab #lipstikbest #lipstikbestseller #lipstiklaris #lipstikanakmuda #liptikarabhere #grosirlipstik #grosirtanahabang #grosirtanahabangjakarta - 1 month ago

5 Likes
0 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - 2 months ago

5 Likes
1 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Lipstiknya kereeenn... Warnanyaa cantik bgt.. Bakule ampe ngiler2.... 😅😅 #nasakusatu
#bisnisnyatahasilnyata 
#lipstikbagusmurah 
#naturalnusantara

Lipstiknya kereeenn... Warnanyaa cantik bgt.. Bakule ampe ngiler2.... #nasakusatu #bisnisnyatahasilnyata #lipstikbagusmurah #naturalnusantara - 2 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - 2 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Bismillaah
Galau itu ketika paketan JAFRA belom datang padahal sudah ditunggu banyak orang.
😥😥😥 Biar GA galau, banyakin doa ajaaa
Setelah itu biar lebih hemmmm gitu,,, liatin nih lipen lipennya Jafra.
Cantik cantik bukan?????? Iyaalaaahh
yg Makai aja cantik, jd makin cantik deehh... Note:
Yg pakai lipen WANITA, jadi, cantik dong.
Masa' pria pke lipen. Ganteng dong. Wkwkwkwkwk

#lipen #lipstikspf15jafra #jafralipstikroyaljelly #jafralipstik #lipstikbagusmurah #lipstiksemimattejafra #lipstikkusurabaya #lipstikkukediri #lipstikholic #lip #lips #lipstikpinkberry #lipstikchailatte #lipstikchailattejafra #parisianpinkjafra #regalredjafra #luxurylipstikroyaljelly #luxeapricotjafra #rosegold

Bismillaah Galau itu ketika paketan JAFRA belom datang padahal sudah ditunggu banyak orang. Biar GA galau, banyakin doa ajaaa Setelah itu biar lebih hemmmm gitu,,, liatin nih lipen lipennya Jafra. Cantik cantik bukan?????? Iyaalaaahh yg Makai aja cantik, jd makin cantik deehh... Note: Yg pakai lipen WANITA, jadi, cantik dong. Masa' pria pke lipen. Ganteng dong. Wkwkwkwkwk #lipen #lipstikspf15jafra #jafralipstikroyaljelly #jafralipstik #lipstikbagusmurah #lipstiksemimattejafra #lipstikkusurabaya #lipstikkukediri #lipstikholic #lip #lips #lipstikpinkberry #lipstikchailatte #lipstikchailattejafra #parisianpinkjafra #regalredjafra #luxurylipstikroyaljelly #luxeapricotjafra #rosegold - 3 months ago

9 Likes
0 Comments
0
Bismillaah
Galau itu ketika paketan JAFRA belom datang padahal sudah ditunggu banyak orang.
😥😥😥 Biar GA galau, banyakin doa ajaaa
Setelah itu biar lebih hemmmm gitu,,, liatin nih lipen lipennya Jafra.
Cantik cantik bukan?????? Iyaalaaahh
yg Makai aja cantik, jd makin cantik deehh... Note:
Yg pakai lipen WANITA, jadi, cantik dong.
Masa' pria pke lipen. Ganteng dong. Wkwkwkwkwk

#lipen #lipstikspf15jafra #jafralipstikroyaljelly #jafralipstik #lipstikbagusmurah #lipstiksemimattejafra #lipstikkusurabaya #lipstikkukediri #lipstikholic #lip #lips #lipstikpinkberry #lipstikchailatte #lipstikchailattejafra #parisianpinkjafra #regalredjafra #luxurylipstikroyaljelly #luxeapricotjafra #rosegold

Bismillaah Galau itu ketika paketan JAFRA belom datang padahal sudah ditunggu banyak orang. Biar GA galau, banyakin doa ajaaa Setelah itu biar lebih hemmmm gitu,,, liatin nih lipen lipennya Jafra. Cantik cantik bukan?????? Iyaalaaahh yg Makai aja cantik, jd makin cantik deehh... Note: Yg pakai lipen WANITA, jadi, cantik dong. Masa' pria pke lipen. Ganteng dong. Wkwkwkwkwk #lipen #lipstikspf15jafra #jafralipstikroyaljelly #jafralipstik #lipstikbagusmurah #lipstiksemimattejafra #lipstikkusurabaya #lipstikkukediri #lipstikholic #lip #lips #lipstikpinkberry #lipstikchailatte #lipstikchailattejafra #parisianpinkjafra #regalredjafra #luxurylipstikroyaljelly #luxeapricotjafra #rosegold - 3 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Bismillaah
Galau itu ketika paketan JAFRA belom datang padahal sudah ditunggu banyak orang.
😥😥😥 Biar GA galau, banyakin doa ajaaa
Setelah itu biar lebih hemmmm gitu,,, liatin nih lipen lipennya Jafra.
Cantik cantik bukan?????? Iyaalaaahh
yg Makai aja cantik, jd makin cantik deehh... Note:
Yg pakai lipen WANITA, jadi, cantik dong.
Masa' pria pke lipen. Ganteng dong. Wkwkwkwkwk

#lipen #lipstikspf15jafra #jafralipstikroyaljelly #jafralipstik #lipstikbagusmurah #lipstiksemimattejafra #lipstikkusurabaya #lipstikkukediri #lipstikholic #lip #lips #lipstikpinkberry #lipstikchailatte #lipstikchailattejafra #parisianpinkjafra #regalredjafra #luxurylipstikroyaljelly #luxeapricotjafra #rosegold

Bismillaah Galau itu ketika paketan JAFRA belom datang padahal sudah ditunggu banyak orang. Biar GA galau, banyakin doa ajaaa Setelah itu biar lebih hemmmm gitu,,, liatin nih lipen lipennya Jafra. Cantik cantik bukan?????? Iyaalaaahh yg Makai aja cantik, jd makin cantik deehh... Note: Yg pakai lipen WANITA, jadi, cantik dong. Masa' pria pke lipen. Ganteng dong. Wkwkwkwkwk #lipen #lipstikspf15jafra #jafralipstikroyaljelly #jafralipstik #lipstikbagusmurah #lipstiksemimattejafra #lipstikkusurabaya #lipstikkukediri #lipstikholic #lip #lips #lipstikpinkberry #lipstikchailatte #lipstikchailattejafra #parisianpinkjafra #regalredjafra #luxurylipstikroyaljelly #luxeapricotjafra #rosegold - 3 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - 3 months ago

2 Likes
1 Comments
0
Harga IMPIAN
Harga terbaik tahun ini.

Tampil dengan nyaman. 
50% off. 
Ditambah Diskon tambahan member. 
Padukan tesktur ringan dari Mousse denga hasil akhir Matte yang lembut dan dapatkan... Warna tegas dan SENSASIONAL di BIBIR ! 📲 KONSULTASI & PEMESANAN
💌 PinBBM : D351TP /D932ACA7
📱WA : 081315773825
💬Line: aqw_desi
IG: @aqw_collection 
#oriflamesungaipenuh
#oriflamekerinci #oriflame #oriflamemurah #tendercare #kosmetikoriflame #PELEMBABBIBIR #perawatanwajah #wajahbersih #lipstikbagusbanget #lipstickdiskonoriflame #lipstikbagusmurah

Harga IMPIAN Harga terbaik tahun ini. Tampil dengan nyaman. 50% off. Ditambah Diskon tambahan member. Padukan tesktur ringan dari Mousse denga hasil akhir Matte yang lembut dan dapatkan... Warna tegas dan SENSASIONAL di BIBIR ! KONSULTASI & PEMESANAN PinBBM : D351TP /D932ACA7 WA : 081315773825 Line: aqw_desi IG: @aqw_collection #oriflamesungaipenuh #oriflamekerinci #oriflame #oriflamemurah #tendercare #kosmetikoriflame #PELEMBABBIBIR #perawatanwajah #wajahbersih #lipstikbagusbanget #lipstickdiskonoriflame #lipstikbagusmurah - 3 months ago

2 Likes
0 Comments
0
Long wear lip gloss by JAFRA 
Enduring Rose 😍
Enak banget dibibir , enteng , ternutrisi dan glossy 
Konsul free / join / order 
Wa : 089657042413
Line : alfinaresfita
#JAFRA #jaframudmask #jafralipgloss #longwearlipglossjafra #jafrapurwokerto #jafraroyaljelly #jafrapurbalingga #lipstik #lipstikglossy #olshopkosmetikmurah #kosmetik #jafrakosmetik #testijafra #exploreintagram #explore #joinjafrapurwokerto #joinjafra #orderjafra #loker2017 #lipstikbagusmurah #jafrabanjarnegara #kosmetikhalaldanalami

Long wear lip gloss by JAFRA Enduring Rose Enak banget dibibir , enteng , ternutrisi dan glossy Konsul free / join / order Wa : 089657042413 Line : alfinaresfita #JAFRA #jaframudmask #jafralipgloss #longwearlipglossjafra #jafrapurwokerto #jafraroyaljelly #jafrapurbalingga #lipstik #lipstikglossy #olshopkosmetikmurah #kosmetik #jafrakosmetik #testijafra #exploreintagram #explore #joinjafrapurwokerto #joinjafra #orderjafra #loker2017 #lipstikbagusmurah #jafrabanjarnegara #kosmetikhalaldanalami - 3 months ago

22 Likes
0 Comments
0
Lipstik JUPON bentuknya emang kecil mungil kaya upil tapi dibibir awetnya luwar biasa 😊 coba dan buktiin sendiri.. #lipstik #lipstikawet #lipstikbagusmurah #lipstikmungil #kuliner #bakwanbakar #jupon #kulinerkudus #kudushitss #lipstikjupon

Lipstik JUPON bentuknya emang kecil mungil kaya upil tapi dibibir awetnya luwar biasa coba dan buktiin sendiri.. #lipstik #lipstikawet #lipstikbagusmurah #lipstikmungil #kuliner #bakwanbakar #jupon #kulinerkudus #kudushitss #lipstikjupon - 3 months ago

38 Likes
0 Comments
0
- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir -

- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - 3 months ago

11 Likes
0 Comments
0
- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir - -

- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - - 3 months ago

12 Likes
1 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir - -

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - - 3 months ago

9 Likes
0 Comments
0
Lipstik Pure Color
Shade 61
Pink Parfait Shimmer
Normal size
Harga 70.000
For more info :
Wa : 0818511155
Line : putri.asaka

Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2.

#esteelauderanr#esteelauderasli#esteelauderori#esteelauderoriginal#esteelaudertravelsize#esteelaudersamplesize#esteelaudersample#esteelaudertrialsize#skincareori#skincarebranded#skincareaddict#skincareestee#jualesteelauder#jualesteelauderori#jualesteelauderoriginal#jualesteelauderanr#anr#jualesteelaudertravelsize#jualesteelaudertrialsize#jualesteelaudersample#jualesteelaudersamplesize#lipstikesteelauder#lipstikbranded #lipstikbagusmurah

Lipstik Pure Color Shade 61 Pink Parfait Shimmer Normal size Harga 70.000 For more info : Wa : 0818511155 Line : putri.asaka Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2. #esteelauderanr #esteelauderasli #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudertravelsize #esteelaudersamplesize #esteelaudersample #esteelaudertrialsize #skincareori #skincarebranded #skincareaddict #skincareestee #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderanr #anr #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertrialsize #jualesteelaudersample #jualesteelaudersamplesize #lipstikesteelauder #lipstikbranded #lipstikbagusmurah - 3 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Jika ada lipstik yg murah meriah tapi kualitas Oke ngapain cari yg mahal. 
Manfaati promo November doongs. .hanya 79.900 ( 129.000.,) udah bisa pake lipstik mewah ini .

Aku udah keepin 3 lumayan bisa gonta ganti lipstik. Ini lipstik mate bangeet di bibir gak kering ringan pokok nya top dah 😍. Mau???
Order 085215328604

#oriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflame #oriflsmepalembang #theone #theonelipstick #theones #theoneoriflame #theoneandonly #lipstikmatte #lipstikbagus #lipstikbagusmurah

Jika ada lipstik yg murah meriah tapi kualitas Oke ngapain cari yg mahal. Manfaati promo November doongs. .hanya 79.900 ( 129.000.,) udah bisa pake lipstik mewah ini . Aku udah keepin 3 lumayan bisa gonta ganti lipstik. Ini lipstik mate bangeet di bibir gak kering ringan pokok nya top dah . Mau??? Order 085215328604 #oriflame #oriflame #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflameindonesia #oriflame #oriflsmepalembang #theone #theonelipstick #theones #theoneoriflame #theoneandonly #lipstikmatte #lipstikbagus #lipstikbagusmurah - 4 months ago

4 Likes
1 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #chailatte

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #chailatte - 4 months ago

2 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea - 4 months ago

2 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #shoppe

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #shoppe - 4 months ago

2 Likes
1 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leeminho

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leeminho - 4 months ago

1 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leesungkyung

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea #leesungkyung - 4 months ago

3 Likes
0 Comments
0
💄ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK💄

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss ..
💄Chai Latte
💄Pinkberry 💄Mocha
💄Rogue
💄Kiss Me Coral

Netto 1,8gr

Order?
Whatsapp 0896 8147 1673

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea

ALWAYS COLOR STAY ON LIPSTICK Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan .Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab .. Ada 5 Varian Warna guyss .. Chai Latte Pinkberry Mocha Rogue Kiss Me Coral Netto 1,8gr Order? Whatsapp 0896 8147 1673 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jaframudmask #jaframurah #jafraloosepowder #jafralipstik #jafralipstick #jafralipstikstayon #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikbagusmurah #lipstikherbal #lipstikmoisture #jimshoneymurah #Jimshoney #seasonscity #gincu #tonymoly #dramakorea - 4 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Merah merona . 
Bersama read satin nya JAFRA 💋

#lipstikbagusmurah #lipstiksehatalami #lipstikjakarta #lipstikjafra

Merah merona . Bersama read satin nya JAFRA #lipstikbagusmurah #lipstiksehatalami #lipstikjakarta #lipstikjafra - 4 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Biar mattcing sama kerudung lipstik nya pakai parisian pink 💋💋 #lipstiksehat
#lipatikaman
#gakbikinbibirkering
#lipstikjafra #lipstikbagusmurah
#lipstikterbaru
💋💋

Biar mattcing sama kerudung lipstik nya pakai parisian pink #lipstiksehat #lipatikaman #gakbikinbibirkering #lipstikjafra #lipstikbagusmurah #lipstikterbaru - 4 months ago

1 Likes
0 Comments
0
LIPSTICK ARAB/LIPSTICK HARE

Lipstick Arab/Lipstick Hare berwarna hijau tapi menghasilkan warna merah muda bila dioleskan/dipakai di bibir, bibir anda akan berasa lembut & lembab. Warna yang di hasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dngn lipstick biasa), tdk mudah hilang, tdk menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhr yang indah di bibir anda. Cukup sekali oles bibir anda nampak lebih pink secara alami, tidak menor atau tidak norak. Tdk perlu di ragukan lagi Lipstick Arab/Hare pun sudah HALAL.

Rp 15.000

Order?
WA : 082144080578
Line : ira.byeolbit

#lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstickhare #lipstickharemurah #lipstikharemurah #lipstikarab #lipstickarab #lipstikhalal #lipstickhalal #lipstickarabsemarang #semarangcollection #olshopsemarang

LIPSTICK ARAB/LIPSTICK HARE Lipstick Arab/Lipstick Hare berwarna hijau tapi menghasilkan warna merah muda bila dioleskan/dipakai di bibir, bibir anda akan berasa lembut & lembab. Warna yang di hasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dngn lipstick biasa), tdk mudah hilang, tdk menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhr yang indah di bibir anda. Cukup sekali oles bibir anda nampak lebih pink secara alami, tidak menor atau tidak norak. Tdk perlu di ragukan lagi Lipstick Arab/Hare pun sudah HALAL. Rp 15.000 Order? WA : 082144080578 Line : ira.byeolbit #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstickhare #lipstickharemurah #lipstikharemurah #lipstikarab #lipstickarab #lipstikhalal #lipstickhalal #lipstickarabsemarang #semarangcollection #olshopsemarang - 4 months ago

1 Likes
5 Comments
0
Lipstik Pure Color
Shade 61
Pink Parfait Shimmer
Normal size
Harga 70.000
For more info :
Wa : 0818511155
Line : putri.asaka

Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2.

#esteelauderanr#esteelauderasli#esteelauderori#esteelauderoriginal#esteelaudertravelsize#esteelaudersamplesize#esteelaudersample#esteelaudertrialsize#skincareori#skincarebranded#skincareaddict#skincareestee#jualesteelauder#jualesteelauderori#jualesteelauderoriginal#jualesteelauderanr#anr#jualesteelaudertravelsize#jualesteelaudertrialsize#jualesteelaudersample#jualesteelaudersamplesize#lipstikesteelauder#lipstikbranded #lipstikbagusmurah

Lipstik Pure Color Shade 61 Pink Parfait Shimmer Normal size Harga 70.000 For more info : Wa : 0818511155 Line : putri.asaka Lipstik dari Estee Lauder ini memang bagus banget dipakainya.Bibir tetap lembab dan ga kering walau dipakai seharian.Kandungan lipstiknya bikin bibir sehat dan warnanya yg lembut cocok dipakai sehari2. #esteelauderanr #esteelauderasli #esteelauderori #esteelauderoriginal #esteelaudertravelsize #esteelaudersamplesize #esteelaudersample #esteelaudertrialsize #skincareori #skincarebranded #skincareaddict #skincareestee #jualesteelauder #jualesteelauderori #jualesteelauderoriginal #jualesteelauderanr #anr #jualesteelaudertravelsize #jualesteelaudertrialsize #jualesteelaudersample #jualesteelaudersamplesize #lipstikesteelauder #lipstikbranded #lipstikbagusmurah - 4 months ago

72 Likes
0 Comments
0
- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir -

- Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - 5 months ago

14 Likes
2 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir -

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - 5 months ago

24 Likes
0 Comments
0
Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila -  Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr?

Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal

Ecer 10rb
Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak

085710636269

#lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut
#lipstikbagusmurah
#lipstikmatte
#pelembabbibir -

Mantep nih yang pada order, selusin, dua lusin, empat lusin, pada cocok pake jupon. Biar kecil tapi cabe rawit banget^^ @Regrann from @ummu.syamila - Bingung cari lipstik yang murah tapi hasilnya cetarr? Lipstik Jupon, kecil imut, murah meriah, oles 2-3 x aja udah bikin bibirmu merah merona, cantiik.. Aroma lipstiknya kayak buah²an. Ngga bikin eneg.. Kecil² gini, lipstik jupon udah berizin POM lho kak, aman dan halal Ecer 10rb Lusinan lebih murah meriah. Order ke wa ya kak 085710636269 #lipstikjupon #lipstik #lipstick #kosmetik #kosme #lipstikmurah #lipstikbagus #lipstikcantik #dandan #juponminilipstik #juponpemerahbibir #juponlipstik #fashion #cantik #cantikdepansuami #halal #kosmetikhalal #pemerahbibir #lipen #lipstikimut #lipstikbagusmurah #lipstikmatte #pelembabbibir - - 5 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Moisture Rich Lipstick :*
Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir kita loh, 
Moisture Rich Lipstick ini juga ada 5 Varian warna :
🌸 Coral Burst 🌸 Peach Creme 🌸 Red Satin
🌸 Lush Tawny
🌸 Plush Peony

Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir kamu tidak menjadi kering :*. Ketika lipstick sudah terhapus pun bibir aman terasa lembab sepanjang hari. 
Jangan sembarangan pilih lipstick apalagi dengan jangka panjang dan di pakai sehari2. Pilihlah lipstick yg memberikan manfaatutk bibir kita agar tampak selalu sehat. 
Info detail Jafra silahkan hubungi
Wa. 08126630002

#jafrabinjai #jafratebingtinggi #jaframedan #jafrapadang #jafrasiantar #makeupbagusmurah #makeupbagus #makeupherbal #lipstik #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstikbagusbanget

Moisture Rich Lipstick :* Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir kita loh, Moisture Rich Lipstick ini juga ada 5 Varian warna : Coral Burst Peach Creme Red Satin Lush Tawny Plush Peony Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir kamu tidak menjadi kering :*. Ketika lipstick sudah terhapus pun bibir aman terasa lembab sepanjang hari. Jangan sembarangan pilih lipstick apalagi dengan jangka panjang dan di pakai sehari2. Pilihlah lipstick yg memberikan manfaatutk bibir kita agar tampak selalu sehat. Info detail Jafra silahkan hubungi Wa. 08126630002 #jafrabinjai #jafratebingtinggi #jaframedan #jafrapadang #jafrasiantar #makeupbagusmurah #makeupbagus #makeupherbal #lipstik #lipstikbagus #lipstikbagusmurah #lipstikbagusbanget - 5 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.