#lukisan

548,864 posts

Loading...
Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah  #lukisandinding  #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign#lukisansurabaya,#bali#lampung#jakarta#medan#surabaya#jawa

Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign #lukisansurabaya ,#bali #lampung #jakarta #medan #surabaya #jawa - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah  #lukisandinding  #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign#lukisansurabaya,#bali#lampung#jakarta#medan#surabaya#jawa

Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign #lukisansurabaya ,#bali #lampung #jakarta #medan #surabaya #jawa - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Loading...
Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah  #lukisandinding  #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign#lukisansurabaya,#bali#lampung#jakarta#medan#surabaya#jawai

Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign #lukisansurabaya ,#bali #lampung #jakarta #medan #surabaya #jawai - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
saya membuka open order lukisan wajah dengan pensil istimewa lagi...jika anda berminat bisa langsung segera hubungi WA saya di 085710546176...
lukisan seperti ini berharga : 200 ribu saja sudah sama bingkainya...
ukuran lukisan A5 (10 cm x 15 cm)...
bisa COD area bumi...
luar angkasa juga siap... #art#comission#work#lukisan#wajah#kudus#kado#unik#kudus#pernikahan#kado#pacar#atau#bisa#buat#sahabat#dan#musuh#yang#ingin#di#kado#lukisan#wajah#juga#sangat#cocok#dan#mantab#djiwa

saya membuka open order lukisan wajah dengan pensil istimewa lagi...jika anda berminat bisa langsung segera hubungi WA saya di 085710546176... lukisan seperti ini berharga : 200 ribu saja sudah sama bingkainya... ukuran lukisan A5 (10 cm x 15 cm)... bisa COD area bumi... luar angkasa juga siap... #art #comission #work #lukisan #wajah #kudus #kado #unik #kudus #pernikahan #kado #pacar #atau #bisa #buat #sahabat #dan #musuh #yang #ingin #di #kado #lukisan #wajah #juga #sangat #cocok #dan #mantab #djiwa - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah  #lukisandinding  #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign#lukisansurabaya,#bali#lampung#jakarta#medan#surabaya#jawabaratpunya

Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign #lukisansurabaya ,#bali #lampung #jakarta #medan #surabaya #jawabaratpunya - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah  #lukisandinding  #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign#lukisansurabaya,#bali#lampung#jakarta#medan#surabaya#batikjawa

Glosir lukisaan minat lanjut WA 087722863606#lukisan #lukisanjogja #lukisanwajah #lukisandinding #lukisankanvas #lukisanbandungbarat #jakarta #baliindonesia #balikpapanku #semarang #bogorhits #jogjahits #malesian #interiordesign #lukisansurabaya ,#bali #lampung #jakarta #medan #surabaya #batikjawa - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Wanna? :p

#illustration #ilustrasi #illustrator #painttoolsai #photoshop #adobephotoshop #adobeillustrator #ai #art #design #vector #digitalart #draw #paint #sketch #sketsawajah #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #kadopacar #kadoultah #kadolucu #kadounik #digitalpainting #kado #lukisan  #artwork #logo #desain #kadowisuda #kadonikah

Wanna? :p #illustration #ilustrasi #illustrator #painttoolsai #photoshop #adobephotoshop #adobeillustrator #ai #art #design #vector #digitalart #draw #paint #sketch #sketsawajah #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #kadopacar #kadoultah #kadolucu #kadounik #digitalpainting #kado #lukisan #artwork #logo #desain #kadowisuda #kadonikah - 5 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Open order sketsa buat hadiah pacar atau sahabat bagus ko:v
Sketsa 
Ukuran A4/A3
Jangka waktu pengerjaan max 5 hari,waktu juga bisa reques ko:v
Sok tanya tanya aja dulu hehehe
Cp.089693182456
Fb.galeri sketsa
#drawing 
#draw 
#sketch
#pencildrawing 
#blackandwhite 
#sketchbook 
#instaart 
#artist 
#portraitdrawing 
#explore 
#lukiswajah 
#sketsa 
#gambar 
#lukisan 
#pelukis 
#cirebon 
#kadoultah 
#kado 
#bingkai

Open order sketsa buat hadiah pacar atau sahabat bagus ko:v Sketsa Ukuran A4/A3 Jangka waktu pengerjaan max 5 hari,waktu juga bisa reques ko:v Sok tanya tanya aja dulu hehehe Cp.089693182456 Fb.galeri sketsa #drawing #draw #sketch #pencildrawing #blackandwhite #sketchbook #instaart #artist #portraitdrawing #explore #lukiswajah #sketsa #gambar #lukisan #pelukis #cirebon #kadoultah #kado #bingkai - 5 hours ago

11 Likes
4 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN
Yang Penting Usahanya Coy 🙏🙏🙏
Hehe Mikin kembali lg nih repot GOSEND GOJEK GOTIDE GOFOOD mulu sampek aneh gk sempet upload video unik .
@vid_uniq .
#viral #baperviral #lukisan #paint #art #chineseart #gambar #hanzi #pinyin #besyukur #syukur #berkat #bakat #talent #gottalent #tiktok #tiktokhot #vid_uniq #unik #videounik #insta

TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN Yang Penting Usahanya Coy Hehe Mikin kembali lg nih repot GOSEND GOJEK GOTIDE GOFOOD mulu sampek aneh gk sempet upload video unik . @vid_uniq . #viral #baperviral #lukisan #paint #art #chineseart #gambar #hanzi #pinyin #besyukur #syukur #berkat #bakat #talent #gottalent #tiktok #tiktokhot #vid_uniq #unik #videounik #insta - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Kalo sudah bosen nge-scribble, ya nge-vextor hehe ✌️☕
.
.
.
Inspirasion @anna.browny
#art #sketch #artwork #draw #drawing #vektor #vector #sketchbook #indoart #ilustration #portrait #openorder #kodounik #ipadpro #artofinstagram  #indonesia #hadiah #ramadhan #ipadpro
#scribble #scribbleart #kadowisuda #lukisan #kadomurah #senilukis #kadoultah

Kalo sudah bosen nge-scribble, ya nge-vextor hehe . . . Inspirasion @anna.browny #art #sketch #artwork #draw #drawing #vektor #vector #sketchbook #indoart #ilustration #portrait #openorder #kodounik #ipadpro #artofinstagram #indonesia #hadiah #ramadhan #ipadpro #scribble #scribbleart #kadowisuda #lukisan #kadomurah #senilukis #kadoultah - 5 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
KAOS LUKIS GATOT KACA
By PangsidanIket

DETAIL:
🔹Bahan: Katun Combad 24S
🔹Warna: Hitam
🔹Model: Lengan Pendek Tanpa Kerah
🔹Lukisan: Wayang Gatot Kaca
🔹Pelukis: Devanzara
🔹Teknik Lukis: Manual Discharge
🔹Size: S M L XL

NOTE:
🔹Nyaman dipakai seharian
🔹Tidak mudah panas (gerah)
🔹Tidak luntur saat dicuci
🔹Tidak lengket saat disetrika
🔹Bisa custom lukisan
🔹Bukan kaos sablon

INFO DAN PO
🔹WA 0812-1466-6733 (fast respon)
🔹Order via comment slow respon
🔹Akan diproses setelah transfer
🔹Proses Lukis 2-7 hari

#kaoslukis #kaoscabutwarna #kaosdischarge #kaos3D #kaoswayang #jualkaoslukis #kaoslukiswayang #gatotkaca #kaosjatidirisunda #kaoscepot #sunda #sundaneseclothes #lukisan #painting #artpainting #kaosgambar #ngamumule #jihadkaranda #kaosdistro #kaosbandung #kaossunda #wayanggolek #wayangkulit #cepot #semar

KAOS LUKIS GATOT KACA By PangsidanIket DETAIL: Bahan: Katun Combad 24S Warna: Hitam Model: Lengan Pendek Tanpa Kerah Lukisan: Wayang Gatot Kaca Pelukis: Devanzara Teknik Lukis: Manual Discharge Size: S M L XL NOTE: Nyaman dipakai seharian Tidak mudah panas (gerah) Tidak luntur saat dicuci Tidak lengket saat disetrika Bisa custom lukisan Bukan kaos sablon INFO DAN PO WA 0812-1466-6733 (fast respon) Order via comment slow respon Akan diproses setelah transfer Proses Lukis 2-7 hari #kaoslukis #kaoscabutwarna #kaosdischarge #kaos3D #kaoswayang #jualkaoslukis #kaoslukiswayang #gatotkaca #kaosjatidirisunda #kaoscepot #sunda #sundaneseclothes #lukisan #painting #artpainting #kaosgambar #ngamumule #jihadkaranda #kaosdistro #kaosbandung #kaossunda #wayanggolek #wayangkulit #cepot #semar - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Thanks for order!! Buat kalo yang lagi bingung cari kado ultah, wedding, wisuda, anniversary, farewell dll atau bisa juga untuk sekedar pajangan di rumah bisa cek dan liat-liat feed kami, ada banyak pilihan! 👌🏼 Proses pengerjaan paling cepat 3-5 hari. Langsung bayar lunas di depan lebih diprioritaskan selesai cepat. 😁 
Harap mengirim foto yang jelas dan tidak blur saat dizoom agar hasilnya maksimal.
Siap kirim lintas kota, lintas provinsi, lintas pulau, lintas negara, lintas benua ✈️
Untuk order dan fast response bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio, tanya-tanya dulu juga boleh kok👌 #artpromo #digitalpainting #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #artwork #shilouette #instagram #instaart #sketch #popup #popart #lukisan #karikatur #digital #digitalart #vector #cartoon #hadiahunik #wood #coffee #sketsawajah  #drawing #sketsakayu #scrapbook #gresik #souvenir #wisuda #surabaya #jakarta

Thanks for order!! Buat kalo yang lagi bingung cari kado ultah, wedding, wisuda, anniversary, farewell dll atau bisa juga untuk sekedar pajangan di rumah bisa cek dan liat-liat feed kami, ada banyak pilihan! 🏼 Proses pengerjaan paling cepat 3-5 hari. Langsung bayar lunas di depan lebih diprioritaskan selesai cepat. Harap mengirim foto yang jelas dan tidak blur saat dizoom agar hasilnya maksimal. Siap kirim lintas kota, lintas provinsi, lintas pulau, lintas negara, lintas benua ️ Untuk order dan fast response bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio, tanya-tanya dulu juga boleh kok #artpromo #digitalpainting #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #artwork #shilouette #instagram #instaart #sketch #popup #popart #lukisan #karikatur #digital #digitalart #vector #cartoon #hadiahunik #wood #coffee #sketsawajah #drawing #sketsakayu #scrapbook #gresik #souvenir #wisuda #surabaya #jakarta - 6 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Thanks for order!! Buat kalo yang lagi bingung cari kado ultah, wedding, wisuda, anniversary, farewell dll atau bisa juga untuk sekedar pajangan di rumah bisa cek dan liat-liat feed kami, ada banyak pilihan! 👌🏼 Proses pengerjaan paling cepat 3-5 hari. Langsung bayar lunas di depan lebih diprioritaskan selesai cepat. 😁 
Harap mengirim foto yang jelas dan tidak blur saat dizoom agar hasilnya maksimal.
Siap kirim lintas kota, lintas provinsi, lintas pulau, lintas negara, lintas benua ✈️
Untuk order dan fast response bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio, tanya-tanya dulu juga boleh kok👌 #artpromo #digitalpainting #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #artwork #shilouette #instagram #instaart #sketch #popup #popart #lukisan #karikatur #digital #digitalart #vector #cartoon #hadiahunik #wood #coffee #sketsawajah  #drawing #sketsakayu #scrapbook #gresik #souvenir #wisuda #surabaya #jakarta

Thanks for order!! Buat kalo yang lagi bingung cari kado ultah, wedding, wisuda, anniversary, farewell dll atau bisa juga untuk sekedar pajangan di rumah bisa cek dan liat-liat feed kami, ada banyak pilihan! 🏼 Proses pengerjaan paling cepat 3-5 hari. Langsung bayar lunas di depan lebih diprioritaskan selesai cepat. Harap mengirim foto yang jelas dan tidak blur saat dizoom agar hasilnya maksimal. Siap kirim lintas kota, lintas provinsi, lintas pulau, lintas negara, lintas benua ️ Untuk order dan fast response bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio, tanya-tanya dulu juga boleh kok #artpromo #digitalpainting #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #artwork #shilouette #instagram #instaart #sketch #popup #popart #lukisan #karikatur #digital #digitalart #vector #cartoon #hadiahunik #wood #coffee #sketsawajah #drawing #sketsakayu #scrapbook #gresik #souvenir #wisuda #surabaya #jakarta - 6 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Thanks for order!! Buat kalo yang lagi bingung cari kado ultah, wedding, wisuda, anniversary, farewell dll atau bisa juga untuk sekedar pajangan di rumah bisa cek dan liat-liat feed kami, ada banyak pilihan! 👌🏼 Proses pengerjaan paling cepat 3-5 hari. Langsung bayar lunas di depan lebih diprioritaskan selesai cepat. 😁 
Harap mengirim foto yang jelas dan tidak blur saat dizoom agar hasilnya maksimal.
Siap kirim lintas kota, lintas provinsi, lintas pulau, lintas negara, lintas benua ✈️
Untuk order dan fast response bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio, tanya-tanya dulu juga boleh kok👌 #artpromo #digitalpainting #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #artwork #shilouette #instagram #instaart #sketch #popup #popart #lukisan #karikatur #digital #digitalart #vector #cartoon #hadiahunik #wood #coffee #sketsawajah  #drawing #sketsakayu #scrapbook #gresik #souvenir #wisuda #surabaya #jakarta

Thanks for order!! Buat kalo yang lagi bingung cari kado ultah, wedding, wisuda, anniversary, farewell dll atau bisa juga untuk sekedar pajangan di rumah bisa cek dan liat-liat feed kami, ada banyak pilihan! 🏼 Proses pengerjaan paling cepat 3-5 hari. Langsung bayar lunas di depan lebih diprioritaskan selesai cepat. Harap mengirim foto yang jelas dan tidak blur saat dizoom agar hasilnya maksimal. Siap kirim lintas kota, lintas provinsi, lintas pulau, lintas negara, lintas benua ️ Untuk order dan fast response bisa langsung hubungi kontak yang ada di bio, tanya-tanya dulu juga boleh kok #artpromo #digitalpainting #hadiahunik #kadounik #hadiahultah #artwork #shilouette #instagram #instaart #sketch #popup #popart #lukisan #karikatur #digital #digitalart #vector #cartoon #hadiahunik #wood #coffee #sketsawajah #drawing #sketsakayu #scrapbook #gresik #souvenir #wisuda #surabaya #jakarta - 6 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Ayopesan buat kado si doi..,😄
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷
Mengapa anda harus memilih kami? ℹ
1⃣ Lukisan Karikatur kami asli goresan pensil (Handpainting), so lebih bernilai seni.
2⃣ Dilukis oleh seniman handal di Yogyakarta.💯
3⃣Proses pemesanan yang sangat mudah, via WA, & Melayani 24 jam 🏪
4⃣ Garansi, jika dirasa tidak mirip bisa kami Revisi. 💯
5⃣ Konfirmasi hasil akhir, lukisan akan kami foto dan kita kirimkan anda, untuk memastikan kepuasan anda.🚀
6⃣ Lukisan siap kami kirim ke seluruh Indonesia sesuai alamat lengkap anda.🚘
7⃣ Hasil pembuatan Terbaik.💯 WA📲 ( 085729781873).
.
Cara Pemesanan Mudah :
1⃣ 📩Kirimkan Foto terbaik dengan Resolusi bagus🔍 seperti Close Up📷 ke WA: 085729781873.📲🏪
2⃣ Tentukan Konsep "Tema" yang anda inginkan (Bebas Request)
3⃣ Deal Harga & Transfer Pembayaran ke Rek.BRI kami, bisa DP dulu.🏧
4⃣Waktu Pengerjaan 1-3 wajah 3-4 hari, lebih dari 3 wajah maks 6 hari.📆
5⃣Proses pengerjaan akan kami infokan, & jika anda tahu kurang sesuai bisa kami Revisi.💯
6⃣Setelah Pengerjaan selesai, kirim alamat lengkap anda, kami akan segera mengirimkan paket pesanan anda, via JNE, Post / cod Jogja.🚘
.
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
#karikatur  #followforfollow
#karikaturmurah #bingkisanultah #uinsuka #uinsukajogja #lukisan
#karikaturjogja #gambar #lukisanwajah
#karikatura #kreatif #beautifulwomen
#handpainting
#lukiswajah 
#lukisankeren
#karikaturjogja
#karikaturjakarta
#karikaturpalembang
#kadounik #kado #kadowisudamurah 
#picture #karikaturbandung #karikatursolo #doorprise #hadiahultah #karikatursemarang #painting #sketch #sketsamurahbandung

Ayopesan buat kado si doi.., Mengapa anda harus memilih kami? Lukisan Karikatur kami asli goresan pensil (Handpainting), so lebih bernilai seni. Dilukis oleh seniman handal di Yogyakarta. Proses pemesanan yang sangat mudah, via WA, & Melayani 24 jam Garansi, jika dirasa tidak mirip bisa kami Revisi. Konfirmasi hasil akhir, lukisan akan kami foto dan kita kirimkan anda, untuk memastikan kepuasan anda. Lukisan siap kami kirim ke seluruh Indonesia sesuai alamat lengkap anda.🚘 Hasil pembuatan Terbaik. WA ( 085729781873). . Cara Pemesanan Mudah : Kirimkan Foto terbaik dengan Resolusi bagus seperti Close Up ke WA: 085729781873. Tentukan Konsep "Tema" yang anda inginkan (Bebas Request) Deal Harga & Transfer Pembayaran ke Rek.BRI kami, bisa DP dulu. Waktu Pengerjaan 1-3 wajah 3-4 hari, lebih dari 3 wajah maks 6 hari. Proses pengerjaan akan kami infokan, & jika anda tahu kurang sesuai bisa kami Revisi. Setelah Pengerjaan selesai, kirim alamat lengkap anda, kami akan segera mengirimkan paket pesanan anda, via JNE, Post / cod Jogja.🚘 . #karikatur #followforfollow #karikaturmurah #bingkisanultah #uinsuka #uinsukajogja #lukisan #karikaturjogja #gambar #lukisanwajah #karikatura #kreatif #beautifulwomen #handpainting #lukiswajah #lukisankeren #karikaturjogja #karikaturjakarta #karikaturpalembang #kadounik #kado #kadowisudamurah #picture #karikaturbandung #karikatursolo #doorprise #hadiahultah #karikatursemarang #painting #sketch #sketsamurahbandung - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Ayopesan buat kado wisuda..,😄
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷
Mengapa anda harus memilih kami? ℹ
1⃣ Lukisan Karikatur kami asli goresan pensil (Handpainting), so lebih bernilai seni.
2⃣ Dilukis oleh seniman handal di Yogyakarta.💯
3⃣Proses pemesanan yang sangat mudah, via WA, & Melayani 24 jam 🏪
4⃣ Garansi, jika dirasa tidak mirip bisa kami Revisi. 💯
5⃣ Konfirmasi hasil akhir, lukisan akan kami foto dan kita kirimkan anda, untuk memastikan kepuasan anda.🚀
6⃣ Lukisan siap kami kirim ke seluruh Indonesia sesuai alamat lengkap anda.🚘
7⃣ Hasil pembuatan Terbaik.💯 WA📲 ( 085729781873).
.
Cara Pemesanan Mudah :
1⃣ 📩Kirimkan Foto terbaik dengan Resolusi bagus🔍 seperti Close Up📷 ke WA: 085729781873.📲🏪
2⃣ Tentukan Konsep "Tema" yang anda inginkan (Bebas Request)
3⃣ Deal Harga & Transfer Pembayaran ke Rek.BRI kami, bisa DP dulu.🏧
4⃣Waktu Pengerjaan 1-3 wajah 3-4 hari, lebih dari 3 wajah maks 6 hari.📆
5⃣Proses pengerjaan akan kami infokan, & jika anda tahu kurang sesuai bisa kami Revisi.💯
6⃣Setelah Pengerjaan selesai, kirim alamat lengkap anda, kami akan segera mengirimkan paket pesanan anda, via JNE, Post / cod Jogja.🚘
.
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
#karikatur  #followforfollow
#karikaturmurah #bingkisanultah #uinsuka #uinsukajogja #lukisan
#karikaturjogja #gambar #lukisanwajah
#karikatura #kreatif #beautifulwomen
#handpainting
#lukiswajah 
#lukisankeren
#karikaturjogja
#karikaturjakarta
#karikaturpalembang
#kadounik #kado #kadowisudamurah 
#picture #karikaturbandung #karikatursolo #doorprise #hadiahultah #karikatursemarang #painting #sketch #sketsamurahbandung

Ayopesan buat kado wisuda.., Mengapa anda harus memilih kami? Lukisan Karikatur kami asli goresan pensil (Handpainting), so lebih bernilai seni. Dilukis oleh seniman handal di Yogyakarta. Proses pemesanan yang sangat mudah, via WA, & Melayani 24 jam Garansi, jika dirasa tidak mirip bisa kami Revisi. Konfirmasi hasil akhir, lukisan akan kami foto dan kita kirimkan anda, untuk memastikan kepuasan anda. Lukisan siap kami kirim ke seluruh Indonesia sesuai alamat lengkap anda.🚘 Hasil pembuatan Terbaik. WA ( 085729781873). . Cara Pemesanan Mudah : Kirimkan Foto terbaik dengan Resolusi bagus seperti Close Up ke WA: 085729781873. Tentukan Konsep "Tema" yang anda inginkan (Bebas Request) Deal Harga & Transfer Pembayaran ke Rek.BRI kami, bisa DP dulu. Waktu Pengerjaan 1-3 wajah 3-4 hari, lebih dari 3 wajah maks 6 hari. Proses pengerjaan akan kami infokan, & jika anda tahu kurang sesuai bisa kami Revisi. Setelah Pengerjaan selesai, kirim alamat lengkap anda, kami akan segera mengirimkan paket pesanan anda, via JNE, Post / cod Jogja.🚘 . #karikatur #followforfollow #karikaturmurah #bingkisanultah #uinsuka #uinsukajogja #lukisan #karikaturjogja #gambar #lukisanwajah #karikatura #kreatif #beautifulwomen #handpainting #lukiswajah #lukisankeren #karikaturjogja #karikaturjakarta #karikaturpalembang #kadounik #kado #kadowisudamurah #picture #karikaturbandung #karikatursolo #doorprise #hadiahultah #karikatursemarang #painting #sketch #sketsamurahbandung - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
2 wajah mulai dari Rp.100.000 ! (belum termasuk bingkai/cetak kayu) , buat momen spesialmu menjadi lebih berkesan.
.
Kontak kami sekarang juga untuk pemesanan. .
Fast respon ❤❤❤
.
Price Sketsa 50.000/kepala (softcopy only)
Pigura + Print : + 60.000 (maksimal A3)
cetak kayu:
ukuran 20x30 cm (A4) : + 100.000
ukuran 30x40 cm (A3) : + 150.000
🎨 Pengerjaan 4-5 hari stlh transfer
🐊 Anti jamur dan rayap (penyimpanan indoor)
📫 id.freehand@gmail.com
✈ Kirim ke "SELURUH INDONESIA"
#hadiahultah #lukisanwajah#souvenir#lukiswajah #lukisan#karikatur#jasasketsawajah #jasasketsa#kadomurah#hadiah #jasakarikatur#kadoanniversary#kadoulanglahun#kadopernikahan#souvenirpernikahan#hadiahpernikahan#hadiahulangtahun#giftlucu #mozaikfoto#sketsawajah#hadiahunik #kadounik#lukisankayu#fotomozaik #kebayajogja#bisnisjogja#kadoweddingmurah#kadowisuda

2 wajah mulai dari Rp.100.000 ! (belum termasuk bingkai/cetak kayu) , buat momen spesialmu menjadi lebih berkesan. . Kontak kami sekarang juga untuk pemesanan. . Fast respon . Price Sketsa 50.000/kepala (softcopy only) Pigura + Print : + 60.000 (maksimal A3) cetak kayu: ukuran 20x30 cm (A4) : + 100.000 ukuran 30x40 cm (A3) : + 150.000 Pengerjaan 4-5 hari stlh transfer 🐊 Anti jamur dan rayap (penyimpanan indoor) id.freehand@gmail.com Kirim ke "SELURUH INDONESIA" #hadiahultah #lukisanwajah #souvenir #lukiswajah #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #jasakarikatur #kadoanniversary #kadoulanglahun #kadopernikahan #souvenirpernikahan #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #giftlucu #mozaikfoto #sketsawajah #hadiahunik #kadounik #lukisankayu #fotomozaik #kebayajogja #bisnisjogja #kadoweddingmurah #kadowisuda - 6 hours ago

70 Likes
0 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Suksmaa🙏🙏
.
#art #artdrawing #artwork #artist #sketch #sketchbook #fabercastell #pencil #pencildrawing #pictures #pict #picture #lukisan #lukisanwajah #gambarwajah #realist #realisart #sketchwajah #rebelinesart #senirupaduadimensi #balinese #balineseart #face #facedrawing #drawingbook #hitamputih #illustrationsketch @dailyart #blackwhite @ayuppurnama

Suksmaa . #art #artdrawing #artwork #artist #sketch #sketchbook #fabercastell #pencil #pencildrawing #pictures #pict #picture #lukisan #lukisanwajah #gambarwajah #realist #realisart #sketchwajah #rebelinesart #senirupaduadimensi #balinese #balineseart #face #facedrawing #drawingbook #hitamputih #illustrationsketch @dailyart #blackwhite @ayuppurnama - 6 hours ago

45 Likes
1 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hallo Teman2 Tercinta...
==
==
Anda bingung mencari Kado? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
==
==
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.
====================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
CHAT WA : 088706375208

#lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade

Hallo Teman2 Tercinta... == == Anda bingung mencari Kado? Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ? == == Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll =================== KETERANGAN : 100% Asli Lukisan Tangan! Tingkat kemiripan 99%! Di Lukis diatas KAYU! Bukan kertas/Kain! Tidak pudar atau luntur! Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab! =================== Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda. ==================== Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: CHAT WA : 088706375208 #lukisan #lukisankayu #viral #kerajinan #jakarta #bandung #yogyakarta #makassar #medan #pontianak #handmade - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
The Tiger. On Process. Oil on Canvas 120x90.
#artstudio #art #arte #artwork #artpainting🎨 #artpainting #artpaintings #artwork #painting #paintingart #paintings #painting🎨 #oilpaintingsoncanvas #oilpainting #oilpaintingoncanvas #oilpaintings #painter #painters #lukisan #instagram #paintingartist #tigers #tiger

The Tiger. On Process. Oil on Canvas 120x90. #artstudio #art #arte #artwork #artpainting #artpainting #artpaintings #artwork #painting #paintingart #paintings #painting #oilpaintingsoncanvas #oilpainting #oilpaintingoncanvas #oilpaintings #painter #painters #lukisan #instagram #paintingartist #tigers #tiger - 6 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
"Sepasang Merak"
Artist : FX Rudy
Size : 90 x 140
year : 2016

#painting
#paintingforsale
#collectibles
#artlovers
#peacock
#lukisan
#lukisandijual
#lukisanmerak
#lukisanfineart
#kolektorlukisan

"Sepasang Merak" Artist : FX Rudy Size : 90 x 140 year : 2016 #painting #paintingforsale #collectibles #artlovers #peacock #lukisan #lukisandijual #lukisanmerak #lukisanfineart #kolektorlukisan - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#meksiko #mexico #lembayungbatikarts #lembayung #rhinobatik #rinoceronte #batikarts #badak  #rhino  #purple #painting #lukisan #pintura #wax #cera #malam #kain #home #productosparaelhogar #tela #fabric #natural #handmade #hewan #hechoamano #animal #Indonesia #yogyakarta

#meksiko #mexico #lembayungbatikarts #lembayung #rhinobatik #rinoceronte #batikarts #badak #rhino #purple #painting #lukisan #pintura #wax #cera #malam #kain #home #productosparaelhogar #tela #fabric #natural #handmade #hewan #hechoamano #animal #Indonesia #yogyakarta - 6 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
WiP kedua kali

#traditionalart #art #artistic #artist #painting #sketch #koreangirls #drawing #instagram #instaart #fabercastell #pencils #blackandwhite #lukisan #jasalukiswajah

WiP kedua kali #traditionalart #art #artistic #artist #painting #sketch #koreangirls #drawing #instagram #instaart #fabercastell #pencils #blackandwhite #lukisan #jasalukiswajah - 6 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 100.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs
* Ukuran total : 60x25 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 100.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Ukuran Per Kanvas : (20x25) cm x 3 pcs * Ukuran total : 60x25 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
"Mother Theresa"
Artist : Dirdjosisworo
Size : 90 x 140

#painting
#paintingforsale
#collectibles
#artlovers
#lukisan
#lukisandijual
#lukisanrohani
#lukisanfineart
#kolektorlukisan

"Mother Theresa" Artist : Dirdjosisworo Size : 90 x 140 #painting #paintingforsale #collectibles #artlovers #lukisan #lukisandijual #lukisanrohani #lukisanfineart #kolektorlukisan - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
.
Assalamualaikum wr wb
Selamat sore guys, kini telah hadir suatu hal yang baru yaitu art case, kini art case nya dilukis langsung secara manual lo guys. 😃
Buat kalian yang bosen dengan case yang biasa - biasa saja dan polos yuk silahkan order di @mncabs_art .

Jika kalian memiliki case yang sudah buluk dan menguning juga bisa kami lukiskan saja.
.
. “Untuk corak tidak bisa sama ya guys seperti yang dicontoh, kemiripan 90%” .
.
.
- harga DM ya guys
- Cod menyesuaikan .
.
Jika kalian minat bisa hub : 
Nur cahyo : 085755777406
.
.
.
.
.
#art#arts#artviral#artistik#artistic
#lukisanmurah#lukisan#lukisankanvas
#pajangandinding#dekoratif#talenan#talenantermurah #talenanart#casemurah#caseart#caseiphone #casemurahmeriah#casesidoarjo#casekrian#casemurah#casewonoayu#casesurabaya

. Assalamualaikum wr wb Selamat sore guys, kini telah hadir suatu hal yang baru yaitu art case, kini art case nya dilukis langsung secara manual lo guys. Buat kalian yang bosen dengan case yang biasa - biasa saja dan polos yuk silahkan order di @mncabs_art . Jika kalian memiliki case yang sudah buluk dan menguning juga bisa kami lukiskan saja. . . “Untuk corak tidak bisa sama ya guys seperti yang dicontoh, kemiripan 90%” . . . - harga DM ya guys - Cod menyesuaikan . . Jika kalian minat bisa hub : Nur cahyo : 085755777406 . . . . . #art #arts #artviral #artistik #artistic #lukisanmurah #lukisan #lukisankanvas #pajangandinding #dekoratif #talenan #talenantermurah #talenanart #casemurah #caseart #caseiphone #casemurahmeriah #casesidoarjo #casekrian #casemurah #casewonoayu #casesurabaya - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
.
Assalamualaikum wr wb
Selamat sore guys, kini telah hadir suatu hal yang baru yaitu art case, kini art case nya dilukis langsung secara manual lo guys. 😃
Buat kalian yang bosen dengan case yang biasa - biasa saja dan polos yuk silahkan order di @mncabs_art .

Jika kalian memiliki case yang sudah buluk dan menguning juga bisa kami lukiskan saja.
. “Untuk corak tidak bisa sama ya guys seperti yang dicontoh, kemiripan 90%” .
.
- harga DM ya guys
- Cod menyesuaikan .
.
Jika kalian minat bisa hub : 
Nur cahyo : 085755777406
.
.
.
.
.
#art#arts#artviral#artistik#artistic
#lukisanmurah#lukisan#lukisankanvas
#pajangandinding#dekoratif#talenan#talenantermurah #talenanart#casemurah#caseart#caseiphone #casemurahmeriah#casesidoarjo#casekrian#casemurah#casewonoayu#casesurabaya

. Assalamualaikum wr wb Selamat sore guys, kini telah hadir suatu hal yang baru yaitu art case, kini art case nya dilukis langsung secara manual lo guys. Buat kalian yang bosen dengan case yang biasa - biasa saja dan polos yuk silahkan order di @mncabs_art . Jika kalian memiliki case yang sudah buluk dan menguning juga bisa kami lukiskan saja. . “Untuk corak tidak bisa sama ya guys seperti yang dicontoh, kemiripan 90%” . . - harga DM ya guys - Cod menyesuaikan . . Jika kalian minat bisa hub : Nur cahyo : 085755777406 . . . . . #art #arts #artviral #artistik #artistic #lukisanmurah #lukisan #lukisankanvas #pajangandinding #dekoratif #talenan #talenantermurah #talenanart #casemurah #caseart #caseiphone #casemurahmeriah #casesidoarjo #casekrian #casemurah #casewonoayu #casesurabaya - 6 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
.
Assalamualaikum wr wb
Selamat sore guys, kini telah hadir suatu hal yang baru yaitu art case, kini art case nya dilukis langsung secara manual lo guys. 😃
Buat kalian yang bosen dengan case yang biasa - biasa saja dan polos yuk silahkan order di @mncabs_art .

Jika kalian memiliki case yang sudah buluk dan menguning juga bisa kami lukiskan saja “Untuk corak tidak bisa sama ya guys seperti yang dicontoh, kemiripan 90%” .
.
- harga DM ya guys
- Cod menyesuaikan 
Jika kalian minat bisa hub : 
Nur cahyo : 085755777406
.
.
.
.
.
#art#arts#artviral#artistik#artistic
#lukisanmurah#lukisan#lukisankanvas
#pajangandinding#dekoratif#talenan#talenantermurah #talenanart#casemurah#caseart#caseiphone #casemurahmeriah#casesidoarjo#casekrian#casemurah#casewonoayu#casesurabaya

. Assalamualaikum wr wb Selamat sore guys, kini telah hadir suatu hal yang baru yaitu art case, kini art case nya dilukis langsung secara manual lo guys. Buat kalian yang bosen dengan case yang biasa - biasa saja dan polos yuk silahkan order di @mncabs_art . Jika kalian memiliki case yang sudah buluk dan menguning juga bisa kami lukiskan saja “Untuk corak tidak bisa sama ya guys seperti yang dicontoh, kemiripan 90%” . . - harga DM ya guys - Cod menyesuaikan Jika kalian minat bisa hub : Nur cahyo : 085755777406 . . . . . #art #arts #artviral #artistik #artistic #lukisanmurah #lukisan #lukisankanvas #pajangandinding #dekoratif #talenan #talenantermurah #talenanart #casemurah #caseart #caseiphone #casemurahmeriah #casesidoarjo #casekrian #casemurah #casewonoayu #casesurabaya - 6 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Terima pesanan lukis wajah.cocok untuk kado atw interior rumah anda klw berminat bisa lewat WA : 
081220950006.

Harga dan ukuran hitam putih tekstur rata :
.ukuran A4=30 x 20 cm. Rp 75 rb
.Ukuran A3=30 x 40 cm. Rp 125 rb
.ukuran A2= 60 x 40 Cm. Rp 225 rb
.ukuran A1= 60 x 80 cm. Rp 425 rb 
Harga dan ukuran hitam putih tekstur titik timbul :
.ukuran A4=30 x 20 cm. Rp 95 rb
.Ukuran A3=30 x 40 cm. Rp 165 rb
.ukuran A2= 60 x 40 Cm. Rp 300 rb
.ukuran A1= 60 x 80 cm. Rp 500 rb 
Harga dan ukuran warna : .Ukuran A4=30 x 20 cm. Rp 125 rb
.Ukuran A3=30 x 40 cm. Rp 225 rb
.ukuran A2= 60 x 40 Cm.Rp 425 rb
.ukuran A1= 60 x 80 cm. Rp 525 rb 
Bisa pake tulisan. Ngga di kenakan biaya lagi. 
FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT : (kecamatan)
NO HP :
UKURAN LUKISAN :
TULISAN :

#lukisankeren #lukisankarikatur #lukiswajah #Lukisan#lukisanwajah #lukisansiluetwajah #lukisanabstrak #lukisanbali #lukisanabstrakkaligrafi #lukisanmurah#lukisankaca#lukisancatminyak#lukisancatair#lukisanminimalis#lukisankartun#lukisanmozaik#lukisaninterior#jasalukiswajah#kadoultah#kadounik#grosirlukisan#lukisanbali#lukisanbambu#kanvaslukis#kanvaslukismurah#kanvaslukisbandung

Terima pesanan lukis wajah.cocok untuk kado atw interior rumah anda klw berminat bisa lewat WA : 081220950006. Harga dan ukuran hitam putih tekstur rata : .ukuran A4=30 x 20 cm. Rp 75 rb .Ukuran A3=30 x 40 cm. Rp 125 rb .ukuran A2= 60 x 40 Cm. Rp 225 rb .ukuran A1= 60 x 80 cm. Rp 425 rb Harga dan ukuran hitam putih tekstur titik timbul : .ukuran A4=30 x 20 cm. Rp 95 rb .Ukuran A3=30 x 40 cm. Rp 165 rb .ukuran A2= 60 x 40 Cm. Rp 300 rb .ukuran A1= 60 x 80 cm. Rp 500 rb Harga dan ukuran warna : .Ukuran A4=30 x 20 cm. Rp 125 rb .Ukuran A3=30 x 40 cm. Rp 225 rb .ukuran A2= 60 x 40 Cm.Rp 425 rb .ukuran A1= 60 x 80 cm. Rp 525 rb Bisa pake tulisan. Ngga di kenakan biaya lagi. FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : (kecamatan) NO HP : UKURAN LUKISAN : TULISAN : #lukisankeren #lukisankarikatur #lukiswajah #Lukisan #lukisanwajah #lukisansiluetwajah #lukisanabstrak #lukisanbali #lukisanabstrakkaligrafi #lukisanmurah #lukisankaca #lukisancatminyak #lukisancatair #lukisanminimalis #lukisankartun #lukisanmozaik #lukisaninterior #jasalukiswajah #kadoultah #kadounik #grosirlukisan #lukisanbali #lukisanbambu #kanvaslukis #kanvaslukismurah #kanvaslukisbandung - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Lukisan wajah vintange 😍😍😍
Mau pesan?
Tinggal kirim gambar aja kok. Karya seni klasik kayak gini bakal jadi kenangan yang unik 💃💃💃 Murni buatan tangan lho....
*Untuk lukis wajah free keterangan tulisan.

Material: Kayu Pinus (kualitas baik)
Ukuran: diameter 20 cm
Lama pengerjaan:2-5 hari kerja
Proses pengerjaan:H+1 setelah transfer
Ilustrasi gambar: drawing PhotoShop
Pengiriman: JNT & JNE
---
Info Admin di bawah sini:
WA: +6281392103853
Id LINE: @intiseratkayu

#intiseratkayu #pyrography #lukiswajah #woodburning #lukiskayu #lukisbakar #lukisanunik #pinus #woodart #woodpainting #woodworking #pajangandinding #hiasanrumah #lukisan #lukisanwajah #siluetwajah #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadopacar #talenan #talenanunik #kerjinantangan #handmade #happybirtday #ilustrasifoto #vektor #yogyakarta #indonesia #souvenir

Lukisan wajah vintange Mau pesan? Tinggal kirim gambar aja kok. Karya seni klasik kayak gini bakal jadi kenangan yang unik Murni buatan tangan lho.... *Untuk lukis wajah free keterangan tulisan. Material: Kayu Pinus (kualitas baik) Ukuran: diameter 20 cm Lama pengerjaan:2-5 hari kerja Proses pengerjaan:H+1 setelah transfer Ilustrasi gambar: drawing PhotoShop Pengiriman: JNT & JNE --- Info Admin di bawah sini: WA: +6281392103853 Id LINE: @intiseratkayu #intiseratkayu #pyrography #lukiswajah #woodburning #lukiskayu #lukisbakar #lukisanunik #pinus #woodart #woodpainting #woodworking #pajangandinding #hiasanrumah #lukisan #lukisanwajah #siluetwajah #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadopacar #talenan #talenanunik #kerjinantangan #handmade #happybirtday #ilustrasifoto #vektor #yogyakarta #indonesia #souvenir - 6 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 135.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 90x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF * Rp. 135.000 * Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic * Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas * Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm * Ukuran total : 90x60 cm * Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya * Ongkir 1 kg #lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Hallo guys, lama gak upload nih, hehe mklum mimin lagi belajar menggambar, wkwkwk jaman old (waktu mimin masih Taman kanak kanak) Mimin smpat dikeluarin karena ketauan merokok, #curhat jdi mimin belajarnya skrg deh akakqkqkqk #skecht #sckecthbook #pensil #lukisan #lukisanpensil #lukisanwajah #pendrawing #sketsawajah #sketsa #sketsapensil

Hallo guys, lama gak upload nih, hehe mklum mimin lagi belajar menggambar, wkwkwk jaman old (waktu mimin masih Taman kanak kanak) Mimin smpat dikeluarin karena ketauan merokok, #curhat jdi mimin belajarnya skrg deh akakqkqkqk #skecht #sckecthbook #pensil #lukisan #lukisanpensil #lukisanwajah #pendrawing #sketsawajah #sketsa #sketsapensil - 6 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Event Tumplek Blek 2018 @GambirExpo,Kemayoran
#lukisan #lukisan3D #cromosom_ri #unik #langka #Merchandise #oleh2 #jakarta #indonesia

Event Tumplek Blek 2018 @GambirExpo ,Kemayoran #lukisan #lukisan3D #cromosom_ri #unik #langka #Merchandise #oleh2 #jakarta #indonesia - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
"Bulan dan Rembulan"
Artist : Bambang Supriadi
Size : 130 x 130

#painting
#paintingforsale
#collectibles
#artlovers
#lukisan
#lukisandijual
#lukisanperempuan
#lukisanfineart
#kolektorlukisan

"Bulan dan Rembulan" Artist : Bambang Supriadi Size : 130 x 130 #painting #paintingforsale #collectibles #artlovers #lukisan #lukisandijual #lukisanperempuan #lukisanfineart #kolektorlukisan - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Karikatur sesuai permintaan klien 
Silahkan order sesuai dengan keinginan 🙏🏼 #karikatur #karikaturunik #karikaturkeren #jasakarikaturmurah #karikaturlucu #jasagambar #jasailustrasi #jasakarikaturdigital #digitalkarikatur #digitalpainting #digitalartwork #digitalart #digitalillustration #drawing #caricature #karikatursurabaya #karikaturwajah #karikaturwarna #karikaturdigital #karikaturwisuda #carikado #lukisan #lukis #jasalukis #jasadesain

Karikatur sesuai permintaan klien Silahkan order sesuai dengan keinginan 🏼 #karikatur #karikaturunik #karikaturkeren #jasakarikaturmurah #karikaturlucu #jasagambar #jasailustrasi #jasakarikaturdigital #digitalkarikatur #digitalpainting #digitalartwork #digitalart #digitalillustration #drawing #caricature #karikatursurabaya #karikaturwajah #karikaturwarna #karikaturdigital #karikaturwisuda #carikado #lukisan #lukis #jasalukis #jasadesain - 6 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Pict of nanguda joshua @rungguansiregar
.
.
.
.
.
#drawing #draw #drawings #draws #paint #painting #paints #digitalpaint #digitalpainting #digitalart #art #arts #digitaldraw #illustration #cartoon #lukisan #lukisandigital #gambar #seni

Pict of nanguda joshua @rungguansiregar . . . . . #drawing #draw #drawings #draws #paint #painting #paints #digitalpaint #digitalpainting #digitalart #art #arts #digitaldraw #illustration #cartoon #lukisan #lukisandigital #gambar #seni - 6 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Pict of nanguda rosa @robintangsiregar
.
.
.
.
.
#drawing #draw #drawings #draws #paint #painting #paints #digitalpaint #digitalpainting #digitalart #art #arts #digitaldraw #illustration #cartoon #lukisan #lukisandigital #gambar #seni

Pict of nanguda rosa @robintangsiregar . . . . . #drawing #draw #drawings #draws #paint #painting #paints #digitalpaint #digitalpainting #digitalart #art #arts #digitaldraw #illustration #cartoon #lukisan #lukisandigital #gambar #seni - 6 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
"Kuda"
Artist : Averos
Size : 90 x 140

#painting
#paintingforsale
#collectibles
#artlovers
#lukisan
#lukisandijual
#lukisankuda
#lukisanfineart
#kolektorlukisan

"Kuda" Artist : Averos Size : 90 x 140 #painting #paintingforsale #collectibles #artlovers #lukisan #lukisandijual #lukisankuda #lukisanfineart #kolektorlukisan - 6 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
#wolf #lobo #serigala #batikarts #lembayung #lembayungbatikarts #seni #senibatik #senirupa #wax #malam #cera #fabric #tela #kain #lukisan #painting #pintura #batikwolf #animal #handmade #natural #colours #mexico #indonesia #yogyakarta

#wolf #lobo #serigala #batikarts #lembayung #lembayungbatikarts #seni #senibatik #senirupa #wax #malam #cera #fabric #tela #kain #lukisan #painting #pintura #batikwolf #animal #handmade #natural #colours #mexico #indonesia #yogyakarta - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.