#makeupwedding

1,518,607 posts

Loading...
#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug

#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Resepsi  @radiankusuma
-
-
#muajogja #makeupjogja #muayogya #makeupyogya #muajogjakarta #makeupyogyakarta #muabanjarnegara #makeupbanjarnegara #inspirasipernikahan #muapekalongan #muaklaten #inspirasipengantinmuslim #muamagelang #makeupmagelang #makeupnatural #inspirasiwedding #muapurworejo #tutorialhijab #makeupwisuda #makeupwisudajogja #kebayajogja #makeupprewed #makeupprewedding #muajogja #tutorialmakeup #makeupwisudayogyakarta #indonesiamakeupartis #makeupartisindonesia #muaindonesia #makeupwedding #makeuppengantinjogja

Resepsi @radiankusuma - - #muajogja #makeupjogja #muayogya #makeupyogya #muajogjakarta #makeupyogyakarta #muabanjarnegara #makeupbanjarnegara #inspirasipernikahan #muapekalongan #muaklaten #inspirasipengantinmuslim #muamagelang #makeupmagelang #makeupnatural #inspirasiwedding #muapurworejo #tutorialhijab #makeupwisuda #makeupwisudajogja #kebayajogja #makeupprewed #makeupprewedding #muajogja #tutorialmakeup #makeupwisudayogyakarta #indonesiamakeupartis #makeupartisindonesia #muaindonesia #makeupwedding #makeuppengantinjogja - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Loading...
Nak cantik semestinya DYXY๐Ÿ˜‰
.
"DYXY pilihan wanita masa kini"
.
Best ke best ke?
.
Memang best! Sebab skrng ada PROMOSI kaw kaw๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Lajuยฒ wsap
๐Ÿ“ฒ 011 17877746
.
#teamFL
#teambieena
#dyxybccream
#dyxygreenteafacemist
#dyxykotabharu
#dyxykelantan
#dyxytanahmerah
#foundation
#foundationmalaysia
#makeup
#makeupartist
#makeuptutorial
#muakotabharu
#muatanahmerah
#muawakafbharu
#muamachang
#muaguamusang
#muakelantan
#makeupwedding
#dropshipwanted
#dropshipneeded
#glowingskin
#wakafcheyeh
#putihkankulit
#igshopmalaysia
#bccreambydyana

Nak cantik semestinya DYXY . "DYXY pilihan wanita masa kini" . Best ke best ke? . Memang best! Sebab skrng ada PROMOSI kaw kaw๐Ÿป . Lajuยฒ wsap 011 17877746 . #teamFL #teambieena #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxykotabharu #dyxykelantan #dyxytanahmerah #foundation #foundationmalaysia #makeup #makeupartist #makeuptutorial #muakotabharu #muatanahmerah #muawakafbharu #muamachang #muaguamusang #muakelantan #makeupwedding #dropshipwanted #dropshipneeded #glowingskin #wakafcheyeh #putihkankulit #igshopmalaysia #bccreambydyana - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Vincencia Destya ๐Ÿ’•
Makeup ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’‹ & hairdo by @vinayunde

Thank you 
#muajatiwaringin #muajakarta #makeupartistbekasi 
#makeupartistjakarta #makeupartistjakartatimur #makeupartistjaktim #muajatibening #muajakartatimur #muajaktim #muajatibening #weddingmakeup #muapengantin #muabekasi #muajaktim #muajaksel #muajkt #makeupvinayunde #makeuppengantin #makeupweddingย  #thebridedept #makeupakadnikah #makeupakad #makeupresepsi #inspirasipengantin #muabekasi #muabekasibarat #inspirasipernikahan #inspirasimakeuppengantin #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinnasional  #makeupweddingjakarta

Vincencia Destya Makeup & hairdo by @vinayunde Thank you #muajatiwaringin #muajakarta #makeupartistbekasi #makeupartistjakarta #makeupartistjakartatimur #makeupartistjaktim #muajatibening #muajakartatimur #muajaktim #muajatibening #weddingmakeup #muapengantin #muabekasi #muajaktim #muajaksel #muajkt #makeupvinayunde #makeuppengantin #makeupwedding ย  #thebridedept #makeupakadnikah #makeupakad #makeupresepsi #inspirasipengantin #muabekasi #muabekasibarat #inspirasipernikahan #inspirasimakeuppengantin #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinnasional #makeupweddingjakarta - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
@mimozahana_makeup ๐Ÿ’„๐Ÿ‘ฐ
@bizhuteri_kurora_ora_vk ๐Ÿ‘Œ
#brides #wedding #makeup #makeupwedding #wakeupandmakeup #instamakeup #makeuptutorial #maquillaje #simplemakeup #cleanmakeup #shophudabeauty #abh #anastasiabeverlyhills #makeupandhair #hair #hairstyles #fcmakeup #๐Ÿ˜

@mimozahana_makeup @bizhuteri_kurora_ora_vk #brides #wedding #makeup #makeupwedding #wakeupandmakeup #instamakeup #makeuptutorial #maquillaje #simplemakeup #cleanmakeup #shophudabeauty #abh #anastasiabeverlyhills #makeupandhair #hair #hairstyles #fcmakeup # - 2 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#riaspengantin
#riaspengantinsalatiga
#riaspengantinibuhjsrisardjono
#perias
#periassalatiga
#makeupwedding
#paesageng
#soloputri
#jogjaputri
#solobasahan
#jogjabasahan
#hijab
#hijabwedding
#pernikahanjawa
#tradisijawa
#semarang
#ungaran
#bawen
#ambarawa
#bandungan
#jimbaran
#suruh
#solo
#boyolali
#ampel
#kopeng
#salatiga
#salatigawedding
#muasalatiga
#javanesewedding

#riaspengantin #riaspengantinsalatiga #riaspengantinibuhjsrisardjono #perias #periassalatiga #makeupwedding #paesageng #soloputri #jogjaputri #solobasahan #jogjabasahan #hijab #hijabwedding #pernikahanjawa #tradisijawa #semarang #ungaran #bawen #ambarawa #bandungan #jimbaran #suruh #solo #boyolali #ampel #kopeng #salatiga #salatigawedding #muasalatiga #javanesewedding - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#weddingdress #weddingday #wedding #makeup #makeuptutorial #eyemakeup #muabandung #muacimahi #muajawabarat #makeupwedding #thewedding

#weddingdress #weddingday #wedding #makeup #makeuptutorial #eyemakeup #muabandung #muacimahi #muajawabarat #makeupwedding #thewedding - 3 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug

#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug

#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug - 4 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
๐Ÿ’„ @vro08.makeupandhairdo ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ @yani_wiwied  #vromakeup #makeupjogja #makeupsoftjogja #makeupnatural #makeuppestajogja #muajogja #mua #makeupjogja #makeupprewedding #makeuppreweddingjogja #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidjogja #makeupwedding #makeupweddingjogja #makeupengagement #makeupgraduationjogja #makeupgraduation #muayogyakarta #muayogya #makeupwisudajogja #makeupwisuda #riasjogja #muahunter #makeupaddict

@vro08.makeupandhairdo โ€โ™€๏ธ @yani_wiwied #vromakeup #makeupjogja #makeupsoftjogja #makeupnatural #makeuppestajogja #muajogja #mua #makeupjogja #makeupprewedding #makeuppreweddingjogja #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidjogja #makeupwedding #makeupweddingjogja #makeupengagement #makeupgraduationjogja #makeupgraduation #muayogyakarta #muayogya #makeupwisudajogja #makeupwisuda #riasjogja #muahunter #makeupaddict - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Hari ini aku mau ngecreate look make up seperti model yang ada disamping... Meskipun make up nya tidak 100% sempurna mirip aslinya tapi setidaknya hampir mirip deh pilihan warna shading dan countur nya... Yuk yang mau di make over open wilayah Bekasi Timur dan aekitar nya harga cincai lah
#muawisuda #makeuptutorial #makeupbridals #bridalshower #bridals #makeupholloween #makeuplamaran #makeuppesta #makeupwisuda #makeupweddingbogor #makeupwedding #preweddingphoto #makeover #myselfmakeup #myselfmakeupartist #jasamakeupartist #lamarannikah #engagementphotos #photostudiojkt #studios

Hari ini aku mau ngecreate look make up seperti model yang ada disamping... Meskipun make up nya tidak 100% sempurna mirip aslinya tapi setidaknya hampir mirip deh pilihan warna shading dan countur nya... Yuk yang mau di make over open wilayah Bekasi Timur dan aekitar nya harga cincai lah #muawisuda #makeuptutorial #makeupbridals #bridalshower #bridals #makeupholloween #makeuplamaran #makeuppesta #makeupwisuda #makeupweddingbogor #makeupwedding #preweddingphoto #makeover #myselfmakeup #myselfmakeupartist #jasamakeupartist #lamarannikah #engagementphotos #photostudiojkt #studios - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) 
WA ๐Ÿ‘‰ 089682653526
#makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi

Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) WA 089682653526 #makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi - 5 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) 
WA ๐Ÿ‘‰ 089682653526
#makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasiutara

Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) WA 089682653526 #makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasiutara - 5 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
PROMO MAKEUP !
SPECIAL PRICE, Good Deal

Start from 150k
Selama FEBRUARI ๐Ÿ˜ป

Makeup by @rachmania_mua

Makeup, hairdo & hijab style termurah โœ“ dengan kualitas high end.
Harga terjangkau dengan hasil seperti makeup mahal.
Kak bisa home service? Bisa banget, kita akan datang ke tempat kamu ๐Ÿ˜˜ โœ”makeup wisuda
โœ”prewedding
โœ”akad/pemberkatan
wedding
โœ”bridesmaid
โœ”party
โœ”photoshoot
โœ”pregnancy

Semua bisa by request :
makeup simple, makeup glamour, soft atau bold!

Periode booking sampai akhir Februari
( bisa utk makeup bulan berikutnya)

silakan tanya tanya
by whatsapp 082 134 911 123
.
#promomakeup #promomua #makeupartist #muasolo #muasurakarta #muajogja #makeupwedding #makeupartist #mua #muotd #wisudaugm #wisudausb #wisudauns #wisudauii #makeupoftheday #makeupmurah

PROMO MAKEUP ! SPECIAL PRICE, Good Deal Start from 150k Selama FEBRUARI Makeup by @rachmania_mua Makeup, hairdo & hijab style termurah โœ“ dengan kualitas high end. Harga terjangkau dengan hasil seperti makeup mahal. Kak bisa home service? Bisa banget, kita akan datang ke tempat kamu makeup wisuda prewedding akad/pemberkatan wedding bridesmaid party photoshoot pregnancy Semua bisa by request : makeup simple, makeup glamour, soft atau bold! Periode booking sampai akhir Februari ( bisa utk makeup bulan berikutnya) silakan tanya tanya by whatsapp 082 134 911 123 . #promomakeup #promomua #makeupartist #muasolo #muasurakarta #muajogja #makeupwedding #makeupartist #mua #muotd #wisudaugm #wisudausb #wisudauns #wisudauii #makeupoftheday #makeupmurah - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Vincencia Destya ๐Ÿ’•
Makeup ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’‹ & hairdo by @vinayunde

Thank you 
#muajatiwaringin #muajakarta #makeupartistbekasi 
#makeupartistjakarta #makeupartistjakartatimur #makeupartistjaktim #muajatibening #muajakartatimur #muajaktim #muajatibening #weddingmakeup #muapengantin #muabekasi #muajaktim #muajaksel #muajkt #makeupvinayunde #makeuppengantin #makeupweddingย  #thebridedept #makeupakadnikah #makeupakad #makeupresepsi #inspirasipengantin #muabekasi #muabekasibarat #inspirasipernikahan #inspirasimakeuppengantin #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinnasional  #makeupweddingjakarta

Vincencia Destya Makeup & hairdo by @vinayunde Thank you #muajatiwaringin #muajakarta #makeupartistbekasi #makeupartistjakarta #makeupartistjakartatimur #makeupartistjaktim #muajatibening #muajakartatimur #muajaktim #muajatibening #weddingmakeup #muapengantin #muabekasi #muajaktim #muajaksel #muajkt #makeupvinayunde #makeuppengantin #makeupwedding ย  #thebridedept #makeupakadnikah #makeupakad #makeupresepsi #inspirasipengantin #muabekasi #muabekasibarat #inspirasipernikahan #inspirasimakeuppengantin #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinnasional #makeupweddingjakarta - 5 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Terimakasiihh kiriman fotonyaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™
Makeup+kebaya by @iindri.studio.makeup
.
.

New, gaun pesta dan kebaya buat disewa ๐Ÿ‘—๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Contac wa ๐Ÿ“ฒ 081233227117 fast respont
.
.
.
#sewakebaya #rentkebaya #sewakebayasamarinda #rentkebayasamarinda #sewagaun #rentgown #sewagaunsamarinda #rentgownsamarinda #sewakebayawisuda #sewagaunpesta #sewagaunprom #makeupprom #makeuppromnight #promnight #muasamarinda #periassamarinda #makeupartist #makeupartistsamarinda #makeupwedding #makeupprewed #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #graduationmakeup #ministudioiin #indristudiomakeup #instabeauty #samarinda #loabakung

Terimakasiihh kiriman fotonyaa Makeup+kebaya by @iindri.studio.makeup . . New, gaun pesta dan kebaya buat disewa Contac wa 081233227117 fast respont . . . #sewakebaya #rentkebaya #sewakebayasamarinda #rentkebayasamarinda #sewagaun #rentgown #sewagaunsamarinda #rentgownsamarinda #sewakebayawisuda #sewagaunpesta #sewagaunprom #makeupprom #makeuppromnight #promnight #muasamarinda #periassamarinda #makeupartist #makeupartistsamarinda #makeupwedding #makeupprewed #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #graduationmakeup #ministudioiin #indristudiomakeup #instabeauty #samarinda #loabakung - 5 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Sasaโ€™s Graduation ๐ŸŒน
(Beda angle beda jg hasil lighting fotonya, ga ngerti kenapa #gaptek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…)
.
.
.
.

#makeupartistjakarta #makeupartistdepok #muajkt #muadepok #muajakarta #muajaksel #makeupjakarta #muacibubur #makeupakad #makeupwedding #makeupresepsi #makeuplamaran #makeuppengantin #makeupprewedding #makeupengagement #makeupbridesmaid #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupuntukhijab #makeuppromnight #thebridestory #thebridedept #weddinginspiration #inspirasimakeup #muahunter #lesmakeupdepok #privatemakeupdepok #naturalmakeup #flawlessmakeup

Sasaโ€™s Graduation (Beda angle beda jg hasil lighting fotonya, ga ngerti kenapa #gaptek ) . . . . #makeupartistjakarta #makeupartistdepok #muajkt #muadepok #muajakarta #muajaksel #makeupjakarta #muacibubur #makeupakad #makeupwedding #makeupresepsi #makeuplamaran #makeuppengantin #makeupprewedding #makeupengagement #makeupbridesmaid #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupuntukhijab #makeuppromnight #thebridestory #thebridedept #weddinginspiration #inspirasimakeup #muahunter #lesmakeupdepok #privatemakeupdepok #naturalmakeup #flawlessmakeup - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug

#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#riaspengantinpati
#riaspengantinjuwana
#riasjuwana
#makeupbyne
#hairdobyme
#muapati
#muasemarang
#makeuppengantin
#pengantinsemarang
#makeupwedding
#weddingsemarang
#kebayasemarang
#kebayamodern
#hairdo
#makeupnatural
#pengantinmodifikasi
#pengantinmuslim
#pengantinhijab
#pengantinpati
#riaspati
#hijabpati
#kebayapati
#makeupwisudapati
#riaspengantinblora
#riaspengantinrembang
#riaspengantinpurwodadi

#riaspengantinpati #riaspengantinjuwana #riasjuwana #makeupbyne #hairdobyme #muapati #muasemarang #makeuppengantin #pengantinsemarang #makeupwedding #weddingsemarang #kebayasemarang #kebayamodern #hairdo #makeupnatural #pengantinmodifikasi #pengantinmuslim #pengantinhijab #pengantinpati #riaspati #hijabpati #kebayapati #makeupwisudapati #riaspengantinblora #riaspengantinrembang #riaspengantinpurwodadi - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
for photoshoot @pullens.resto 
MUA by @haqmakeup 
Hairdo by @darudrya 
photo by @kinantimekarr 
model by @adella_wulandari 
terimakasih untuk semua yg telah terlibat ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
#makeup#makeupsimple#makeupartist#makeupartistsemarang#makeupnatural#makeupprewedding#makeupwedding#makeupnikah#makeuppesta#makeupparty#makeupgraduate#makeupgraduation#makeupwisuda#makeupflyer#makeupclass#makeupclasssemarang#makeupprivate#makeupprivatesemarang#makeupgirl#makeupforever#makeupsemarang#muasemarang#

for photoshoot @pullens.resto MUA by @haqmakeup Hairdo by @darudrya photo by @kinantimekarr model by @adella_wulandari terimakasih untuk semua yg telah terlibat ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป . . . . . . . #makeup #makeupsimple #makeupartist #makeupartistsemarang #makeupnatural #makeupprewedding #makeupwedding #makeupnikah #makeuppesta #makeupparty #makeupgraduate #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupflyer #makeupclass #makeupclasssemarang #makeupprivate #makeupprivatesemarang #makeupgirl #makeupforever #makeupsemarang #muasemarang # - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Jadul Story Part 3
----------------------------
Meskipun tahun 2015 waktu foto ini diambil masih sangat awam mengenai teknik makeup yang baik, tapi waktu itu cukup pede buat makeupin orang (kepedean kali akh). Haha. Bahkan tahun-tahun sebelumnya, rentan waktu antara 2012-2015 ada beberapa job yang pernah aku dapat (Cailaah). Pernah makeup teman-teman dan senior kampus wisuda, makeupin family bride di gedung, makeup among tamu juga bridesmaid. Bahkan beberapa kali sharing makeup dengan teman-teman di kamar kosan. Kalau diinget-inget ya ampuun nekad banget waktu itu, pengetahuan masih minim, alat juga ala kadarnya. Meskipun sekarang masih belum apa-apa juga sih. Maapin saya yang dulu ya, maapin. .
Sayangnya dokumentasi makeup-makeupan yang jaman baheula udah g ada. Entah dimana. Tersisa ini aja. Maka, ceritapun dimulai dari sini.
.
"Ketika kita punya kemauan, Tuhan akan memberi jalan"
.
Muse: Astri Januardini
Bekasi, 2015
--------------------
#makeupbalikpapan #muabalikpapan #balikpapan #mua #makeup #makeupwisuda #graduationmakeup #preweddingmakeup #weddingmakeup #makeupkaltim #muakaltim #wisudabalikpapan #makeupakadย  #makepamongtamu #makeuppagerayu #hijabstylist #hijab #bridestory #thebridepthย  #makeupart #makeupparty #makeuptutorial #makeupwedding #wedding #makeupflawlessย  #makeuplamaran #makeupengagement #makeuptunangan #makeupsiraman #makeupkeluarga

Jadul Story Part 3 ---------------------------- Meskipun tahun 2015 waktu foto ini diambil masih sangat awam mengenai teknik makeup yang baik, tapi waktu itu cukup pede buat makeupin orang (kepedean kali akh). Haha. Bahkan tahun-tahun sebelumnya, rentan waktu antara 2012-2015 ada beberapa job yang pernah aku dapat (Cailaah). Pernah makeup teman-teman dan senior kampus wisuda, makeupin family bride di gedung, makeup among tamu juga bridesmaid. Bahkan beberapa kali sharing makeup dengan teman-teman di kamar kosan. Kalau diinget-inget ya ampuun nekad banget waktu itu, pengetahuan masih minim, alat juga ala kadarnya. Meskipun sekarang masih belum apa-apa juga sih. Maapin saya yang dulu ya, maapin. . Sayangnya dokumentasi makeup-makeupan yang jaman baheula udah g ada. Entah dimana. Tersisa ini aja. Maka, ceritapun dimulai dari sini. . "Ketika kita punya kemauan, Tuhan akan memberi jalan" . Muse: Astri Januardini Bekasi, 2015 -------------------- #makeupbalikpapan #muabalikpapan #balikpapan #mua #makeup #makeupwisuda #graduationmakeup #preweddingmakeup #weddingmakeup #makeupkaltim #muakaltim #wisudabalikpapan #makeupakad ย  #makepamongtamu #makeuppagerayu #hijabstylist #hijab #bridestory #thebridepth ย  #makeupart #makeupparty #makeuptutorial #makeupwedding #wedding #makeupflawless ย  #makeuplamaran #makeupengagement #makeuptunangan #makeupsiraman #makeupkeluarga - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Terimakasiihh kiriman fotonyaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.

New, gaun pesta dan kebaya buat disewa ๐Ÿ‘—๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Contac wa ๐Ÿ“ฒ 081233227117 fast respont
.
.
.
#sewakebaya #rentkebaya #sewakebayasamarinda #rentkebayasamarinda #sewagaun #rentgown #sewagaunsamarinda #rentgownsamarinda #sewakebayawisuda #sewagaunpesta #sewagaunprom #makeupprom #makeuppromnight #promnight #muasamarinda #periassamarinda #makeupartist #makeupartistsamarinda #makeupwedding #makeupprewed #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #graduationmakeup #ministudioiin #indristudiomakeup #instabeauty #samarinda #loabakung

Terimakasiihh kiriman fotonyaa.. . . New, gaun pesta dan kebaya buat disewa Contac wa 081233227117 fast respont . . . #sewakebaya #rentkebaya #sewakebayasamarinda #rentkebayasamarinda #sewagaun #rentgown #sewagaunsamarinda #rentgownsamarinda #sewakebayawisuda #sewagaunpesta #sewagaunprom #makeupprom #makeuppromnight #promnight #muasamarinda #periassamarinda #makeupartist #makeupartistsamarinda #makeupwedding #makeupprewed #makeupparty #makeuptutorial #makeupwisuda #graduationmakeup #ministudioiin #indristudiomakeup #instabeauty #samarinda #loabakung - 7 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#riaspengantinpati
#riaspengantinjuwana
#riasjuwana
#makeupbyne
#hairdobyme
#muapati
#muasemarang
#makeuppengantin
#pengantinsemarang
#makeupwedding
#weddingsemarang
#kebayasemarang
#kebayamodern
#hairdo
#makeupnatural
#pengantinmodifikasi
#pengantinmuslim
#pengantinhijab
#pengantinpati
#riaspati
#hijabpati
#kebayapati
#makeupwisudapati
#riaspengantinblora
#riaspengantinrembang
#riaspengantinpurwodadi

#riaspengantinpati #riaspengantinjuwana #riasjuwana #makeupbyne #hairdobyme #muapati #muasemarang #makeuppengantin #pengantinsemarang #makeupwedding #weddingsemarang #kebayasemarang #kebayamodern #hairdo #makeupnatural #pengantinmodifikasi #pengantinmuslim #pengantinhijab #pengantinpati #riaspati #hijabpati #kebayapati #makeupwisudapati #riaspengantinblora #riaspengantinrembang #riaspengantinpurwodadi - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) 
WA ๐Ÿ‘‰ 089682653526
#makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi

Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) WA 089682653526 #makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi - 7 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
#riaspengantinpati
#riaspengantinjuwana
#riasjuwana
#makeupbyne
#hairdobyme
#muapati
#muasemarang
#makeuppengantin
#pengantinsemarang
#makeupwedding
#weddingsemarang
#kebayasemarang
#kebayamodern
#hairdo
#makeupnatural
#pengantinmodifikasi
#pengantinmuslim
#pengantinhijab
#pengantinpati
#riaspati
#hijabpati
#kebayapati
#makeupwisudapati
#riaspengantinblora
#riaspengantinrembang
#riaspengantinpurwodadi

#riaspengantinpati #riaspengantinjuwana #riasjuwana #makeupbyne #hairdobyme #muapati #muasemarang #makeuppengantin #pengantinsemarang #makeupwedding #weddingsemarang #kebayasemarang #kebayamodern #hairdo #makeupnatural #pengantinmodifikasi #pengantinmuslim #pengantinhijab #pengantinpati #riaspati #hijabpati #kebayapati #makeupwisudapati #riaspengantinblora #riaspengantinrembang #riaspengantinpurwodadi - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
@yara_gie .
.
.
.
#mua #muamedan #medanmakeup #makeupartismedan #indonesianmakeupartist #makeuppengantinmedan #makeupaddict #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeupwedding #makeuphijabs #hijabersindonesia  #makeupprewedding #makeuplamaran #akadnikah #makeupbylmg #makeuptutorial #beforeafter #inspirasimakeup #inspirasipengantinindonesia

@yara_gie . . . . #mua #muamedan #medanmakeup #makeupartismedan #indonesianmakeupartist #makeuppengantinmedan #makeupaddict #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeupwedding #makeuphijabs #hijabersindonesia #makeupprewedding #makeuplamaran #akadnikah #makeupbylmg #makeuptutorial #beforeafter #inspirasimakeup #inspirasipengantinindonesia - 8 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) 
WA ๐Ÿ‘‰ 089682653526
#makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasimurah

Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) WA 089682653526 #makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasimurah - 8 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#riaspengantinpati
#riaspengantinjuwana
#riasjuwana
#makeupbyne
#hairdobyme
#muapati
#muasemarang
#makeuppengantin
#pengantinsemarang
#makeupwedding
#weddingsemarang
#kebayasemarang
#kebayamodern
#hairdo
#makeupnatural
#pengantinmodifikasi
#pengantinmuslim
#pengantinhijab
#pengantinpati
#riaspati
#hijabpati
#kebayapati
#makeupwisudapati
#riaspengantinblora
#riaspengantinrembang
#riaspengantinpurwodadi

#riaspengantinpati #riaspengantinjuwana #riasjuwana #makeupbyne #hairdobyme #muapati #muasemarang #makeuppengantin #pengantinsemarang #makeupwedding #weddingsemarang #kebayasemarang #kebayamodern #hairdo #makeupnatural #pengantinmodifikasi #pengantinmuslim #pengantinhijab #pengantinpati #riaspati #hijabpati #kebayapati #makeupwisudapati #riaspengantinblora #riaspengantinrembang #riaspengantinpurwodadi - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Memperkenalkan... ๐Ÿ˜ Nano-Tech New Face Mist Green Tea dari DYXY Cosmetics ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
Hebat sungguh DYXY Cosmetics kerana dapat mengeluarkan satu produk yang sungguh hebat dengan harga yang mampu milik ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Basicaly nano tech sprayy ni berbeza dari yang lama ialah;
.
1- teknologi nano sendiri yang bukan guna spray botol di pasaran ๐Ÿ’•
.
2- Particle lebih halus - air yang keluar tu mcm WAP sahaja bukan air sampai basah ๐Ÿ’•
.
3- Semburan air biasa dia tak penetrate/tak masuk sedalam2 nya ke lapisan kulit yang dalam tapi dgn NANO TECH spray mmg mampu masuk ke liang2 pori so kulit dpt khasiat green tea lebih cepat dan EFEKTIF. ๐Ÿ˜
.
4- tekan sekali je spray/wap yang keluar tu boleh kene satu muka penuh ๐Ÿ’“
.
5- lubang nano spray botol baru lebih luas - so sekali spray dah boleh kene satu muka. Berbanding sebelum ni at least 2-3 kali baru semua side muka kena. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป .
Dengan setiap pembelian set combo, uolls akan dapat FREE GIFTS ๐ŸŽ Wasap saya laju laju, nanti stok habis kang meranaaaa nak tunggu stok lain sampai! ๐Ÿ˜ญ
.
๐Ÿ“ฒ 014 548 5853
.
#teamFL
#teambieena
#dyxybccream
#dyxygreenteafacemist
#dyxykotabharu
#dyxykelantan #foundation #foundationmalaysia
#makeup #makeupartist
#makeuptutorial #muakotabharu #muaKB #mua #muakelantan #facemistdyxy #lipstickdyxy #mascaradyxy #brushdyxy #makeupwedding #dropshipwanted
#dropshipneeded #glowingskin  #putihkankulit #igshopmalaysia #bccreambydyana

Memperkenalkan... Nano-Tech New Face Mist Green Tea dari DYXY Cosmetics . Hebat sungguh DYXY Cosmetics kerana dapat mengeluarkan satu produk yang sungguh hebat dengan harga yang mampu milik ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป . Basicaly nano tech sprayy ni berbeza dari yang lama ialah; . 1- teknologi nano sendiri yang bukan guna spray botol di pasaran . 2- Particle lebih halus - air yang keluar tu mcm WAP sahaja bukan air sampai basah . 3- Semburan air biasa dia tak penetrate/tak masuk sedalam2 nya ke lapisan kulit yang dalam tapi dgn NANO TECH spray mmg mampu masuk ke liang2 pori so kulit dpt khasiat green tea lebih cepat dan EFEKTIF. . 4- tekan sekali je spray/wap yang keluar tu boleh kene satu muka penuh . 5- lubang nano spray botol baru lebih luas - so sekali spray dah boleh kene satu muka. Berbanding sebelum ni at least 2-3 kali baru semua side muka kena. ๐Ÿ˜‡๐Ÿป . Dengan setiap pembelian set combo, uolls akan dapat FREE GIFTS Wasap saya laju laju, nanti stok habis kang meranaaaa nak tunggu stok lain sampai! . 014 548 5853 . #teamFL #teambieena #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxykotabharu #dyxykelantan #foundation #foundationmalaysia #makeup #makeupartist #makeuptutorial #muakotabharu #muaKB #mua #muakelantan #facemistdyxy #lipstickdyxy #mascaradyxy #brushdyxy #makeupwedding #dropshipwanted #dropshipneeded #glowingskin #putihkankulit #igshopmalaysia #bccreambydyana - 9 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) 
WA ๐Ÿ‘‰ 089682653526
#makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi

Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) WA 089682653526 #makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi - 9 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug

#makeup #makeupakad #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppesta #inspirasicantik #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #muatanggerang #muatanggerangselatan #muajakarta #muaciledug - 9 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
โœจโœจโœจโœจ
.
.
.
#MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural

. . . #MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural - 9 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Terimakasih ibu sudah mempercyakan jasa ipol di hari bahagia ibu .. bangga bisa membuat dosen saya sndri utk bisa lebih cantik di hari bahagianya .. smoga ibu dan suami menjadi keluarga yg SAMAWA ๐Ÿ˜‡ #makeupnikah  #makeupwedding

Terimakasih ibu sudah mempercyakan jasa ipol di hari bahagia ibu .. bangga bisa membuat dosen saya sndri utk bisa lebih cantik di hari bahagianya .. smoga ibu dan suami menjadi keluarga yg SAMAWA ๐Ÿ˜‡ #makeupnikah #makeupwedding - 9 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) 
WA ๐Ÿ‘‰ 089682653526
#makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasitimur

Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) WA 089682653526 #makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasitimur - 9 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Mbak @agnsyadnda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Makeup by @anggungiwa 
@annisabaskoro team
.
.
#MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural

Mbak @agnsyadnda . . . Makeup by @anggungiwa @annisabaskoro team . . #MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural - 10 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) 
WA ๐Ÿ‘‰ 089682653526
#makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi

Untuk pertanyaan dimohon langsung chat WA (agar cepat kami respon) WA 089682653526 #makeuponpoin t#makeuponfleek #makeupvidios #makeupartist #makeuphijab #makeupstudio #makeupblogger #makeupwedding #makeupaddict #makeuplover #makeupstoremakeupparty #makeuppesta #makeupclass #makeupgoals #makeupindo #makeupblog #makeuplovers #makeupkekinian #makeupwisuda #makeupmakasar #makeupcikampek #makeupsolo #makeupciamis #makeupjogja #makeupsemarang #makeup #makeupjakarta #mua #muajakarta #makeupbekasi - 10 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#riaspengantinpati
#riaspengantinjuwana
#riasjuwana
#makeupbyne
#hairdobyme
#muapati
#muasemarang
#makeuppengantin
#pengantinsemarang
#makeupwedding
#weddingsemarang
#kebayasemarang
#kebayamodern
#hairdo
#makeupnatural
#pengantinmodifikasi
#pengantinmuslim
#pengantinhijab
#pengantinpati
#riaspati
#hijabpati
#kebayapati
#makeupwisudapati
#riaspengantinblora
#riaspengantinrembang
#riaspengantinpurwodadi

#riaspengantinpati #riaspengantinjuwana #riasjuwana #makeupbyne #hairdobyme #muapati #muasemarang #makeuppengantin #pengantinsemarang #makeupwedding #weddingsemarang #kebayasemarang #kebayamodern #hairdo #makeupnatural #pengantinmodifikasi #pengantinmuslim #pengantinhijab #pengantinpati #riaspati #hijabpati #kebayapati #makeupwisudapati #riaspengantinblora #riaspengantinrembang #riaspengantinpurwodadi - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kenapa ramai yang suka FACE MIST GREEN TEA DYXY?
.
Sebab bukan sekadar beri effect glowing. Tapi mengecutkan jerawat dengan pantas.
.
Nak cantik semestinya dengan DYXY ๐ŸŒท
.
To order :
๐Ÿ“ฒ014 548 5854 (cikfaa)
.
.
#teamFL
#teambieena
#dyxybccream
#dyxygreenteafacemist
#dyxykotabharu
#dyxykelantan #foundation #foundationmalaysia
#makeup #makeupartist
#makeuptutorial #muakotabharu #muaKB #mua #muakelantan #makeupwedding #dropshipwanted
#dropshipneeded #glowingskin #wakafcheyeh #putihkankulit #igshopmalaysia #bccreambydyana

Kenapa ramai yang suka FACE MIST GREEN TEA DYXY? . Sebab bukan sekadar beri effect glowing. Tapi mengecutkan jerawat dengan pantas. . Nak cantik semestinya dengan DYXY . To order : 014 548 5854 (cikfaa) . . #teamFL #teambieena #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxykotabharu #dyxykelantan #foundation #foundationmalaysia #makeup #makeupartist #makeuptutorial #muakotabharu #muaKB #mua #muakelantan #makeupwedding #dropshipwanted #dropshipneeded #glowingskin #wakafcheyeh #putihkankulit #igshopmalaysia #bccreambydyana - 10 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Make up by @rias_id 
wadrobe @inabintangdecoration @bintang_kebaya_jambi

photo by @seklek_photography @slowmotionphoto

#wedding #weddingmoment #makeup #makeupsession #bridestory #bridestoryindonesia #weddingjambu #weddingjakarta #weddingsumatra #slowmotionphoto #slowmotionwedding #seklekphotography #pernikahanmuslim #hijabers #hijab #kebayapernikahan #kebayawedding #makeupwedding #akadnikah #kotajambi #jambicity #bajuadatjambi #weddingstory #pernikahanadat #inspirasipernikahan #weddingjambi

Make up by @rias_id wadrobe @inabintangdecoration @bintang_kebaya_jambi photo by @seklek_photography @slowmotionphoto #wedding #weddingmoment #makeup #makeupsession #bridestory #bridestoryindonesia #weddingjambu #weddingjakarta #weddingsumatra #slowmotionphoto #slowmotionwedding #seklekphotography #pernikahanmuslim #hijabers #hijab #kebayapernikahan #kebayawedding #makeupwedding #akadnikah #kotajambi #jambicity #bajuadatjambi #weddingstory #pernikahanadat #inspirasipernikahan #weddingjambi - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
โค๏ธ
.
.
.
#MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural

๏ธ . . . #MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural - 11 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Balinese #makeup #makeupartist #makeupartis #performance #performancemakeup #jasamakeup #tatariaspengantin #riaspengantin #riaspenari #riaswisuda #makeupwisudajogja #makeupwisudalampung #riaswisudajogja #riaswisudalampung #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #cantik  #makeupgrduation #graduationmakeup #graduation #weddingmakeup #makeupwedding #prewedmakeup #fatmalamakeup

Balinese #makeup #makeupartist #makeupartis #performance #performancemakeup #jasamakeup #tatariaspengantin #riaspengantin #riaspenari #riaswisuda #makeupwisudajogja #makeupwisudalampung #riaswisudajogja #riaswisudalampung #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #cantik #makeupgrduation #graduationmakeup #graduation #weddingmakeup #makeupwedding #prewedmakeup #fatmalamakeup - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ’Ž Buruan booking untuk acara specialmu cantik ๐Ÿ˜˜

Thanks trusting for me @sofia_nurhaliza 
Makeup by @sandraparamitha_makeup 
Fg by @adam_aiciyuqee
.
.
.
.
.

#sandraparamitha_makeup #kfd
#mua #makeupartist
 #makeupartistindonesia #makeupflawess #makeupnatural #makeupprewedding #makeupwedding #makeupglowing #makeupprewed #makeup #inspirasimakeup #makeupcantik #beauty

Buruan booking untuk acara specialmu cantik Thanks trusting for me @sofia_nurhaliza Makeup by @sandraparamitha_makeup Fg by @adam_aiciyuqee . . . . . #sandraparamitha_makeup #kfd #mua #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupflawess #makeupnatural #makeupprewedding #makeupwedding #makeupglowing #makeupprewed #makeup #inspirasimakeup #makeupcantik #beauty - 12 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ’„โœจ
.
.
#MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural

. . #MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Makeup&hair by @rannyvontimakeup
.
.
#muajkt #muajakarta #muapalembang #muamedan #muakelapagading #makeupwedding #makeuppengantin #muadepok #makeupgraduation #muabekasi #muajakartatimur #muajogja #muabandung#makeuphijab #makeupengagement #muajaktim  #muabogor #makeupakadnikah #makeupresepsi #muabandung #makeuppesta #makeuplamaran #makeuppengajian #muasemarang #makeupwisuda #makeupartist #polri #makeupartistjakarta#muajaksel

Makeup&hair by @rannyvontimakeup . . #muajkt #muajakarta #muapalembang #muamedan #muakelapagading #makeupwedding #makeuppengantin #muadepok #makeupgraduation #muabekasi #muajakartatimur #muajogja #muabandung #makeuphijab #makeupengagement #muajaktim #muabogor #makeupakadnikah #makeupresepsi #muabandung #makeuppesta #makeuplamaran #makeuppengajian #muasemarang #makeupwisuda #makeupartist #polri #makeupartistjakarta #muajaksel - 12 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Makeup&hair by @rannyvontimakeup
.
.
#muajkt #muajakarta #muapalembang #muamedan #muakelapagading #makeupwedding #makeuppengantin #muadepok #makeupgraduation #muabekasi #muajakartatimur #muajogja #muabandung#makeuphijab #makeupengagement #muajaktim  #muabogor #makeupakadnikah #makeupresepsi #muabandung #makeuppesta #makeuplamaran #makeuppengajian #muasemarang #makeupwisuda #makeupartist #polri #makeupartistjakarta#muajaksel

Makeup&hair by @rannyvontimakeup . . #muajkt #muajakarta #muapalembang #muamedan #muakelapagading #makeupwedding #makeuppengantin #muadepok #makeupgraduation #muabekasi #muajakartatimur #muajogja #muabandung #makeuphijab #makeupengagement #muajaktim #muabogor #makeupakadnikah #makeupresepsi #muabandung #makeuppesta #makeuplamaran #makeuppengajian #muasemarang #makeupwisuda #makeupartist #polri #makeupartistjakarta #muajaksel - 12 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
FREE DYXY LIPSTICK?? ๐Ÿ˜ฑ
.
Ya! Beli set istimewa ni, korang dapat :
.
โœ…Bccream
โœ…Mineral face mist
โœ…Brush
.
๐Ÿ’žFREE Lipmatte DYXY. Pilih jer code mana yang korang suka! ๐Ÿ˜
.
.
Ada lagi untuk korang #dyxylovers !
๐ŸŽ FREE postage
๐ŸŽ FREE 4 special gift
๐ŸŽ FREE dyxy paperbag
.
.
Full payment dalam masa 24 jam, korang dapat lagi EXTRA FREE GIFT! ๐Ÿ’•
.
Best ke best ni? Ws cepat ๐Ÿ“ฒ 014 548 5853
.
.
#teamFL
#teambieena
#dyxybccream
#dyxygreenteafacemist
#dyxykotabharu
#dyxykelantan
#foundation
#foundationmalaysia
#makeup
#makeupartist
#makeuptutorial
#muakotabharu
#muawakafbharu
#muamachang
#muaguamusang
#muakelantan
#makeupwedding
#dropshipwanted
#dropshipneeded
#glowingskin
#wakafcheyeh
#putihkankulit
#bccreambydyana

FREE DYXY LIPSTICK?? . Ya! Beli set istimewa ni, korang dapat : . Bccream Mineral face mist Brush . FREE Lipmatte DYXY. Pilih jer code mana yang korang suka! . . Ada lagi untuk korang #dyxylovers ! FREE postage FREE 4 special gift FREE dyxy paperbag . . Full payment dalam masa 24 jam, korang dapat lagi EXTRA FREE GIFT! . Best ke best ni? Ws cepat 014 548 5853 . . #teamFL #teambieena #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxykotabharu #dyxykelantan #foundation #foundationmalaysia #makeup #makeupartist #makeuptutorial #muakotabharu #muawakafbharu #muamachang #muaguamusang #muakelantan #makeupwedding #dropshipwanted #dropshipneeded #glowingskin #wakafcheyeh #putihkankulit #bccreambydyana - 12 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Makeup&hair by @rannyvontimakeup
.
.
#muajkt #muajakarta #muapalembang #muamedan #muakelapagading #makeupwedding #makeuppengantin #muadepok #makeupgraduation #muabekasi #muajakartatimur #muajogja #muabandung#makeuphijab #makeupengagement #muajaktim  #muabogor #makeupakadnikah #makeupresepsi #muabandung #makeuppesta #makeuplamaran #makeuppengajian #muasemarang #makeupwisuda #makeupartist #polri #makeupartistjakarta#muajaksel

Makeup&hair by @rannyvontimakeup . . #muajkt #muajakarta #muapalembang #muamedan #muakelapagading #makeupwedding #makeuppengantin #muadepok #makeupgraduation #muabekasi #muajakartatimur #muajogja #muabandung #makeuphijab #makeupengagement #muajaktim #muabogor #makeupakadnikah #makeupresepsi #muabandung #makeuppesta #makeuplamaran #makeuppengajian #muasemarang #makeupwisuda #makeupartist #polri #makeupartistjakarta #muajaksel - 12 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Wisuda UGM mbak @auliya_wirda โœจ
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Makeup by @anggungiwa 
@annisabaskoro team
.
.
#MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural

Wisuda UGM mbak @auliya_wirda . . . Makeup by @anggungiwa @annisabaskoro team . . #MUA #MUAjogja #MUAjogjakarta #makeupwisuda #MUAhomeservice #MUAhomeservicejogja #makeupmurahjogja #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupwedding #makeupprewedding #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeuptunangan #makeuppendampingwisuda #makeupparty #makeupjogja #makeupflawles #makeupnatural - 13 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
SWIPE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
Hair&Makeup by @vironicamua ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ CP: 0813-33371020 (WA) / BB pin : Vironica / Line ID : vironicapermatasari
.
#makeup #makeupsby #makeupsurabaya #mua #muasby #muasurabaya #makeupartist #makeupartistsby #makeupartistsurabaya #makeuppartysby #makeupparty #makeuppesta #makeuppestasby #makeupwisudasby #wisudasurabaya #hairdosurabaya  #hairdosby #makeupwedding #flawless #muarecomendedsby #weddingsby #weddingsurabaya #beautymakeup #makeupweddingsurabaya #makeupartistindonesia #surabaya #makeupjunkie #beforeafter #sbymua #surabayamakeupartist

SWIPE ๏ธ๏ธ๏ธ Hair&Makeup by @vironicamua โ€โ™€๏ธ CP: 0813-33371020 (WA) / BB pin : Vironica / Line ID : vironicapermatasari . #makeup #makeupsby #makeupsurabaya #mua #muasby #muasurabaya #makeupartist #makeupartistsby #makeupartistsurabaya #makeuppartysby #makeupparty #makeuppesta #makeuppestasby #makeupwisudasby #wisudasurabaya #hairdosurabaya #hairdosby #makeupwedding #flawless #muarecomendedsby #weddingsby #weddingsurabaya #beautymakeup #makeupweddingsurabaya #makeupartistindonesia #surabaya #makeupjunkie #beforeafter #sbymua #surabayamakeupartist - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Wanita-wanita yg nak cantik mohon beri perhatian๐Ÿ˜„
.
.
.
PROMOSI DYXY tingggal 7Hari je lagi๐Ÿ˜ฑ
.
.
Promosi sampai 28/2/2018
.
.
Beli SET DYXY dengan harga yg WOW
.
.
Kalau awak beli loose items, total semuanya memang mahal. Sayanglah tak grab peluang ni kan? .
.
Bukan tu je, awak dapat juga CODE LUCKY DRAW MENANG BEG ALMA LOUIS VUITTON BERNILAI RM5000!
.
.
.
Lagi best, saya bagi awak .
๐ŸŽ‰Free postage
๐ŸŽ‰Free 4 gift
.
.
Dan, kalau awak purchase hari ni awak dapat EXTRA FREE GIFT! Best sangatt
. .
tekan link dkt bio/ wsap๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
๐Ÿ“ฒ01117877746
.
#promosifebruari
#DYXYviral
#teamFL
#dyxybccream
#dyxygreenteafacemist
#dyxykotabharu
#dyxytanahmerah
#dyxykelantan
#foundation
#foundationmalaysia
#makeup
#makeupartist
#makeuptutorial
#muakotabharu
#muawakafbharu
#muamachang
#muatanahmerah
#kelantan
#makeupwedding
#naturebeauty
#mukacantik
#glowingskin
#wakafcheyeh
#putihkankulit
#bccreamoriginal
#freepostage

Wanita-wanita yg nak cantik mohon beri perhatian . . . PROMOSI DYXY tingggal 7Hari je lagi . . Promosi sampai 28/2/2018 . . Beli SET DYXY dengan harga yg WOW . . Kalau awak beli loose items, total semuanya memang mahal. Sayanglah tak grab peluang ni kan? . . Bukan tu je, awak dapat juga CODE LUCKY DRAW MENANG BEG ALMA LOUIS VUITTON BERNILAI RM5000! . . . Lagi best, saya bagi awak . Free postage Free 4 gift . . Dan, kalau awak purchase hari ni awak dapat EXTRA FREE GIFT! Best sangatt . . tekan link dkt bio/ wsap๐Ÿป . 01117877746 . #promosifebruari #DYXYviral #teamFL #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxykotabharu #dyxytanahmerah #dyxykelantan #foundation #foundationmalaysia #makeup #makeupartist #makeuptutorial #muakotabharu #muawakafbharu #muamachang #muatanahmerah #kelantan #makeupwedding #naturebeauty #mukacantik #glowingskin #wakafcheyeh #putihkankulit #bccreamoriginal #freepostage - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#salonjogja  #muajakarta  #makeupjogjakarta  #makeupjogja #makeupwisudajogja  #makeupartisjogja  #UGM #umy  #wisudajogja #wisudaumy #bridaljogja #riasjogja #salonkeratinjogja  #hairdojogja  #preweddingjogja  #makeupweddingjogja #makeupartist  #makeupartistjogja #makeupyogya  #muayogyakarta #muajogjakarta  #makeupprewedding  #makeupwedding #makeupyogyakarta  #wisudaugm #muajogja  #muayogya

#salonjogja #muajakarta #makeupjogjakarta #makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupartisjogja #UGM #umy #wisudajogja #wisudaumy #bridaljogja #riasjogja #salonkeratinjogja #hairdojogja #preweddingjogja #makeupweddingjogja #makeupartist #makeupartistjogja #makeupyogya #muayogyakarta #muajogjakarta #makeupprewedding #makeupwedding #makeupyogyakarta #wisudaugm #muajogja #muayogya - 15 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
@kirana_salsabillaaa #beautys #beautylook
#details#makeupeyes
#eyes #eyemakeup #kiranamakeupteam
#liayuliamua 
#liamua #fotoshoot
##makeupwedding #makeupeyes #weddingmakeup #workshops #makeupartisbandung#muaindo #mua #muabandung #makeupparty #mameupprewedbandung

@kirana_salsabillaaa #beautys #beautylook #details #makeupeyes #eyes #eyemakeup #kiranamakeupteam #liayuliamua #liamua #fotoshoot ##makeupwedding #makeupeyes #weddingmakeup #workshops #makeupartisbandung #muaindo #mua #muabandung #makeupparty #mameupprewedbandung - 16 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Nurlinaaaaaaaa @vythaa โœจ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mua #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muabekasi #makeupartistsworldwide #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupartistindonesia #makeuplamaran #muaengagement #makeupwedding #makeuppengantin #makeup #makeuplook #makeupparty #makeuppesta #makeupbridesmaid #makeuppengajian #makeupsiraman #makeupgraduation #makeuppromnight #bridesmaids #bridetobe #thebridestory #noedit #nofilter

Nurlinaaaaaaaa @vythaa โ€ข โ€ข โ€ข #mua #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muabekasi #makeupartistsworldwide #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupartistindonesia #makeuplamaran #muaengagement #makeupwedding #makeuppengantin #makeup #makeuplook #makeupparty #makeuppesta #makeupbridesmaid #makeuppengajian #makeupsiraman #makeupgraduation #makeuppromnight #bridesmaids #bridetobe #thebridestory #noedit #nofilter - 19 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
MUA @gallery_athalla .
.
Prewedding @erik_renanda @hastilya97๐Ÿ‘ฐ 
#preweddingphoto #vidgram #view #lfl #clip #vidioprewedding #preweding #hijab #inspirasihijab #makeup #view #vidgramindo #thunder #potography #fotostudio #fhotography #canon #tamron70300 #lfl๐Ÿ’› #barbie #barbiemakeup #gallery #makeupwedding #clippers #clipon #makeuptutorial #prewedding #nikah #haha

MUA @gallery_athalla . . Prewedding @erik_renanda @hastilya97 #preweddingphoto #vidgram #view #lfl #clip #vidioprewedding #preweding #hijab #inspirasihijab #makeup #view #vidgramindo #thunder #potography #fotostudio #fhotography #canon #tamron70300 #lfl #barbie #barbiemakeup #gallery #makeupwedding #clippers #clipon #makeuptutorial #prewedding #nikah #haha - 9 hours ago

36 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.