#ottencoffee

34,624 posts

Loading...
Trabajo y paciencia.
.
@santacerezarest
.
.
Shot with #XperiaXZ2.
.
#menandcoffee  #barista  #coffeeoftheday 
#dailycoffee #coffeeholic  #igerscoffee #coffee_inst #baristabyprofession #coffeexample #peoplebrewcoffee#coffeedominion  #coffeeandwork #baristalife #coffeeathome #specialtycoffee #coffeefordays #blackcoffee #coffeelover #coffeetime #coffeebreak

#bcnmoltmes  #bcn #barcelona 
#thebarcelonist #igersbcn #barcelonastravel

Trabajo y paciencia. . @santacerezarest . . Shot with #XperiaXZ2 . . #menandcoffee #barista #coffeeoftheday #dailycoffee #coffeeholic #igerscoffee #coffee_inst #baristabyprofession #coffeexample #peoplebrewcoffee #coffeedominion #coffeeandwork #baristalife #coffeeathome #specialtycoffee #coffeefordays #blackcoffee #coffeelover #coffeetime #coffeebreak #bcnmoltmes #bcn #barcelona #thebarcelonist #igersbcn #barcelonastravel - 7 hours ago

60 Likes
1 Comments
0
Apakah kopi bisa bikin gemuk?
.
Tidak bisa! Asal yang kamu minum itu kopi hitam tok gak pakai apa apa.
.
Yang bikin gemuk itu jika kopi hitam kamu masukin gula.
.
Yang bikin gemuk itu jika kopi hitam kamu minum pakai susu apalagi kalau susunya itu susu kental manis.
.
Yang bikin gemuk itu jika kopi hitam kamu masukin krimer.
.
Sebenarnya kopi itu nol kalorinya, dan kopi membantu metabolisme tubuh kita meningkat.
.
Dan sebenarnya yang bikin gemuk itu bukan makanan tapi sikap dan tingkah laku kamu.
.
☎ Call / Whatsapp to order our coffee beans :
0852 7162 1259
.
#andoracoffecompany #andoracoffee #andora #andoracc #ponderthis

Apakah kopi bisa bikin gemuk? . Tidak bisa! Asal yang kamu minum itu kopi hitam tok gak pakai apa apa. . Yang bikin gemuk itu jika kopi hitam kamu masukin gula. . Yang bikin gemuk itu jika kopi hitam kamu minum pakai susu apalagi kalau susunya itu susu kental manis. . Yang bikin gemuk itu jika kopi hitam kamu masukin krimer. . Sebenarnya kopi itu nol kalorinya, dan kopi membantu metabolisme tubuh kita meningkat. . Dan sebenarnya yang bikin gemuk itu bukan makanan tapi sikap dan tingkah laku kamu. . Call / Whatsapp to order our coffee beans : 0852 7162 1259 . #andoracoffecompany #andoracoffee #andora #andoracc #ponderthis - 7 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Loading...
Apakah kopi bisa kadaluarsa?
.
Jawabannya "tergantung"
.
Dalam bentuk bubuk kopi akan segera kehilangan kesegarannya dalam waktu 30 menit setelah ia digiling. Musuh utama kopi yaitu oksigen akan penetrasi kedalam dan merenggut semuanya dalam setengah jam.
.
Dalam bentuk cairan kopi akan basi jika dibiarkan dari panas menjadi dingin dan menyebabkan begah karena kafein telah teroksidasi, Oleh karena itu habiskanlah kopi anda kurang dari 20 menit
.
Dalam bentuk biji atau roasted beans kopi akan kadaluarsa dalam waktu 1 sampai 2 bulan, oleh karena itu belilah kopi yang mencantumkan tanggal di-roastingnya bukan tanggal kadaluarsanya.
.
Namun dalam bentuk green beans atau biji mentah kopi tidak akan kadaluarsa asal disimpan dengan cara yang benar, inilah yang disebut aging coffee atau kopi yang dituakan, aging coffee akan terasa sangat unik, asamnya turun, kafeinnya turun, kekentalannya naik, namun beratnya juga turun karena penguapan kadar air. Aging coffee sangat cocok untuk anda yang benci dengan kopi yang asam.
.
Udah gitu aja.
.
#andoracoffee #andoracoffeecompany #andora #andoracc #ponderthis

Apakah kopi bisa kadaluarsa? . Jawabannya "tergantung" . Dalam bentuk bubuk kopi akan segera kehilangan kesegarannya dalam waktu 30 menit setelah ia digiling. Musuh utama kopi yaitu oksigen akan penetrasi kedalam dan merenggut semuanya dalam setengah jam. . Dalam bentuk cairan kopi akan basi jika dibiarkan dari panas menjadi dingin dan menyebabkan begah karena kafein telah teroksidasi, Oleh karena itu habiskanlah kopi anda kurang dari 20 menit . Dalam bentuk biji atau roasted beans kopi akan kadaluarsa dalam waktu 1 sampai 2 bulan, oleh karena itu belilah kopi yang mencantumkan tanggal di-roastingnya bukan tanggal kadaluarsanya. . Namun dalam bentuk green beans atau biji mentah kopi tidak akan kadaluarsa asal disimpan dengan cara yang benar, inilah yang disebut aging coffee atau kopi yang dituakan, aging coffee akan terasa sangat unik, asamnya turun, kafeinnya turun, kekentalannya naik, namun beratnya juga turun karena penguapan kadar air. Aging coffee sangat cocok untuk anda yang benci dengan kopi yang asam. . Udah gitu aja. . #andoracoffee #andoracoffeecompany #andora #andoracc #ponderthis - 8 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Sore yang hangat mengajak gw dan @thickaperempuan mengunjungi salah satu gerai kopi ala2 Jepang di wilayah Sriwijaya Medan.
Tempatnya sekotak kecil yang mungil dan begitu dibuka pintunya penuh dengan manusia duduk berdekatan tapi tetap menikmati suasana. Ada banyak pilihan kopi manja disana dan juga ada sejenis Latte dan Picolo. Semuanya sesuai dengan porsinya.
.
.
Kalau kamu mau kopi manja ada KOSU, kalau kamu mau tanpa kopi ada TESU. Kan lucu kan. Kalau rasa ehem tunggu review selanjutnya ya 😚😚 yang pasti memenuhi hasrat saat udara mulai mencekik leher
.
.
📌 @kosu.id
.
.
#makananituseksi #kosu #kopisemuaumur #kopisusu #tehsusu #kulinermedan #kuliner #medan #meufood

Sore yang hangat mengajak gw dan @thickaperempuan mengunjungi salah satu gerai kopi ala2 Jepang di wilayah Sriwijaya Medan. Tempatnya sekotak kecil yang mungil dan begitu dibuka pintunya penuh dengan manusia duduk berdekatan tapi tetap menikmati suasana. Ada banyak pilihan kopi manja disana dan juga ada sejenis Latte dan Picolo. Semuanya sesuai dengan porsinya. . . Kalau kamu mau kopi manja ada KOSU, kalau kamu mau tanpa kopi ada TESU. Kan lucu kan. Kalau rasa ehem tunggu review selanjutnya ya yang pasti memenuhi hasrat saat udara mulai mencekik leher . . @kosu.id . . #makananituseksi #kosu #kopisemuaumur #kopisusu #tehsusu #kulinermedan #kuliner #medan #meufood - 9 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Berkah silaturahmi...
Terima kasih banyak Bapaaak @andre.radityo .. sering2 yak 😬😬
.
#coffee #coffeelover #coffeebean #kopi #bijikopi #kerincicoffee #kopikerinci #kerinci #ottencoffee

Berkah silaturahmi... Terima kasih banyak Bapaaak @andre.radityo .. sering2 yak 😬😬 . #coffee #coffeelover #coffeebean #kopi #bijikopi #kerincicoffee #kopikerinci #kerinci #ottencoffee - 10 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Dosing, yield, time.
.
Are the key of making an excellent espresso.
.
Last but not least, a good quality coffee roasted in perfection is a must.
.
☎ Call / whatsapp to order our coffee beans :
0852 7162 1259
.
#andoracoffecompany #andora #andoracoffee #andoracc #ponderthis

Dosing, yield, time. . Are the key of making an excellent espresso. . Last but not least, a good quality coffee roasted in perfection is a must. . Call / whatsapp to order our coffee beans : 0852 7162 1259 . #andoracoffecompany #andora #andoracoffee #andoracc #ponderthis - 11 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Hijau menyenangkan
.
.
.
.
.
.
.

#cofffe #coffelokal #cafecoffe #blackcoffe #expresso #coffebreak #coffeindnesia #anakcoffee #inspirasicoffee #filosofikopi #historycoffee #kopihitam #coffeindonesia #explorecoffe#enjoy #nongkrong #merintishits #indonesiancoffeeshop #mas_fotokopi#peoplebrewcoffee #ottencoffee #indocoffeegram #indonesiancoffeeshop #vscocam #snapseed #instacoffee#happyboringlife
#baristadaily #coffeeaddict#greentea

Hijau menyenangkan . . . . . . . #cofffe #coffelokal #cafecoffe #blackcoffe #expresso #coffebreak #coffeindnesia #anakcoffee #inspirasicoffee #filosofikopi #historycoffee #kopihitam #coffeindonesia #explorecoffe #enjoy #nongkrong #merintishits #indonesiancoffeeshop #mas_fotokopi #peoplebrewcoffee #ottencoffee #indocoffeegram #indonesiancoffeeshop #vscocam #snapseed #instacoffee #happyboringlife #baristadaily #coffeeaddict #greentea - 11 hours ago

36 Likes
3 Comments
0
Sofa santai softer.
Selamat datang workshop Kami :
FURNITURE  JATI UKIRAN .
Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau.
Percayakan furniture Anda di :
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
#BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU

Hubungi kontak dibawah ini 👇
Owner.
Sdr. Abdul Hefni Arifin
☎Telp. +6285101730735
📲Whatapps. +6285226228226
📩email : hefniarifin@gmail.com
🏡 Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah.
.
=============================
↪🔻PRODUK MEBEL BY🔻↩
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
.
↪👉#KATALOGMEBEL👈↩
↪📷@mejarias_ukiran
↪📷@mejarias_ukiran
↪📷@kursi_tamu_ukiran
↪📷@kursi_tamu_ukiran
↪📷@almari_jati_ukiran
↪📷@almari_jati_ukiran
↪📷@cermin_ukiran
↪📷@cermin_ukiran
↪📷@kursi_makan_ukiran
↪📷@kursi_makan_ukiran
↪📷@almari_jati_ukiran
↪📷@almari_jati_ukiran
↪📷@tempattidur_ukiran
↪📷@tempattidur_ukiran
.
=============================
.
#bismillah
#rumahshabby
#sofaminimalis
#rumahcantik
#rumahminimalis 
#furniturebogor 
#proyek
#surabaya
#furnitureruangtamu 
#cibubur
#kepolisian
#ottencoffee
#furniturebogor
#bukabersama
#travelumroh
#lemaripakaian
#dekorasiruangtamu
#furnitureonline
#shaburijakarta
#furnituretangerang
#pekanrayabogor
#inspirasirumah
#ramadhan
#rumahcantikidaman
#ayanagedungsongo
#furnituremalang
#dapurcantik
#mudik

Sofa santai softer. Selamat datang workshop Kami : FURNITURE JATI UKIRAN . Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau. Percayakan furniture Anda di : @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU Hubungi kontak dibawah ini Owner. Sdr. Abdul Hefni Arifin Telp. +6285101730735 Whatapps. +6285226228226 email : hefniarifin@gmail.com Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah. . ============================= PRODUK MEBEL BY @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . #KATALOGMEBEL @mejarias_ukiran @mejarias_ukiran @kursi_tamu_ukiran @kursi_tamu_ukiran @almari_jati_ukiran @almari_jati_ukiran @cermin_ukiran @cermin_ukiran @kursi_makan_ukiran @kursi_makan_ukiran @almari_jati_ukiran @almari_jati_ukiran @tempattidur_ukiran @tempattidur_ukiran . ============================= . #bismillah #rumahshabby #sofaminimalis #rumahcantik #rumahminimalis #furniturebogor #proyek #surabaya #furnitureruangtamu #cibubur #kepolisian #ottencoffee #furniturebogor #bukabersama #travelumroh #lemaripakaian #dekorasiruangtamu #furnitureonline #shaburijakarta #furnituretangerang #pekanrayabogor #inspirasirumah #ramadhan #rumahcantikidaman #ayanagedungsongo #furnituremalang #dapurcantik #mudik - 11 hours ago

55 Likes
0 Comments
0
So many $$$$$$ on this coffee bar.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeetime #instacoffee #instagood #coffeeshot #cafelife #caffeine #hot #drink #coffeegram #coffeeoftheday #perfectdailygrind #coffeesesh #coffeeprops #coffee_inst #coffeeaddict

So many $$$$$$ on this coffee bar. . . . . . #coffee #coffeetime #instacoffee #instagood #coffeeshot #cafelife #caffeine #hot #drink #coffeegram #coffeeoftheday #perfectdailygrind #coffeesesh #coffeeprops #coffee_inst #coffeeaddict - 11 hours ago

39 Likes
1 Comments
0
«А какая у тебя любимая кофейня?»,-вопрос, который мне задают чаще всего в директе или при личном знакомстве. Мои ответы всегда немного кривые. Вот эта, хотя блин ну и эта, а вот эту тоже люблю😂❤️
И любимые они не только из-за хорошего кофе, интересного зерна или классного окна, на котором я всегда фотографирую. Любимые скорее из-за людей. Понимаете? Я ненавижу снобизм и безразличие бариста🤨Приготовить вкусный кофе со злым лицом можно, но пить его я буду с уже сложившимся впечатлением от процесса. Контакт с гостем – это твоя первая эмоция, влюблённость с первого взгляда, это цепляет☕️
Приведу в пример диалог в кофейне, после которого мне хотелось уйти и забыть её навсегда.
- На каком зерне?
- А что у вас есть?
- А вы сами на пачках прочитать не можете?
А как у вас? По каким признакам влюбляется в кофейню? #давайпоговоримокофе

«А какая у тебя любимая кофейня?»,-вопрос, который мне задают чаще всего в директе или при личном знакомстве. Мои ответы всегда немного кривые. Вот эта, хотя блин ну и эта, а вот эту тоже люблю️ И любимые они не только из-за хорошего кофе, интересного зерна или классного окна, на котором я всегда фотографирую. Любимые скорее из-за людей. Понимаете? Я ненавижу снобизм и безразличие бариста🤨Приготовить вкусный кофе со злым лицом можно, но пить его я буду с уже сложившимся впечатлением от процесса. Контакт с гостем – это твоя первая эмоция, влюблённость с первого взгляда, это цепляет️ Приведу в пример диалог в кофейне, после которого мне хотелось уйти и забыть её навсегда. - На каком зерне? - А что у вас есть? - А вы сами на пачках прочитать не можете? А как у вас? По каким признакам влюбляется в кофейню? #давайпоговоримокофе - 12 hours ago

488 Likes
7 Comments
0
Imagine you know what you’re doing. ☕️

Imagine you know what you’re doing. ️ - 12 hours ago

1,011 Likes
17 Comments
0
Di kota hujan
#barista #baristaindonesia
#cuppingcoffee #tripcoffee #travel #malabarcoffee #arabica #talkcoffee #ottencoffee #kopinusantara #kopimalam #lovecoffee #9gag #vsco #xiaomi #kedaikopi #coffeetime #coffee #cupping #coffeetrip #setjcangkirkopi #perempuankopi#wonderfulindonesia #cuppingcoffee #bourbon#samarindacoffeeshop #flores #floresmanggarai#coffeeflores #javarobusta #kopitraveller

Di kota hujan #barista #baristaindonesia #cuppingcoffee #tripcoffee #travel #malabarcoffee #arabica #talkcoffee #ottencoffee #kopinusantara #kopimalam #lovecoffee #9gag #vsco #xiaomi #kedaikopi #coffeetime #coffee #cupping #coffeetrip #setjcangkirkopi #perempuankopi #wonderfulindonesia #cuppingcoffee #bourbon #samarindacoffeeshop #flores #floresmanggarai #coffeeflores #javarobusta #kopitraveller - 13 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Throwback..
At generasi kopi.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mypreciouscoffee#generasikopi#coffeetime#coffee#coffeeaddict#coffeelover#caffeine#coffeedaily#coffeeholic#BaristaDaily#baristawannabe#manmakecoffee#coffeegram#masfotokopi#coffeeporn#ottencoffee#coffeebreak#coffeelife#コーヒー#珈琲

Throwback.. At generasi kopi.. . . . . . . . . . . #mypreciouscoffee #generasikopi #coffeetime #coffee #coffeeaddict #coffeelover #caffeine #coffeedaily #coffeeholic #BaristaDaily #baristawannabe #manmakecoffee #coffeegram #masfotokopi #coffeeporn #ottencoffee #coffeebreak #coffeelife #コーヒー #珈琲 - 13 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
Sudah Ngopikah Hari ini 😊
#kopiindonesia 
#latteart 
#kopinusantara 
#ottencoffee

Sudah Ngopikah Hari ini #kopiindonesia #latteart #kopinusantara #ottencoffee - 14 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
A quick snap  in sunday afternoon after finished some work at office. Been not well for few days and decided to rest more. Thanks to @becoffeestyle for always inspire me✨

A quick snap in sunday afternoon after finished some work at office. Been not well for few days and decided to rest more. Thanks to @becoffeestyle for always inspire me - 14 hours ago

571 Likes
60 Comments
0
Sudah rindu ngopi dan menikmati segelas coklat hangat saat pagi hari di krema koffie??? Besok kita sudah buka normal,
________________________
Krema koffie
Jl.gardenia no.24c
🕗08.00-24.00 Wib
________________________
Krema Koffie
Jl.Soekarno - Hatta no.128
🕗08.00-22.00 Wib

Ayo tag temen kamu untuk ngopi saat pagi hari di krema koffie.

#kremakoffie #salamkental #manmakecoffee @manmakecoffee #masfotokopi @mas_fotokopi #baristadaily @baristadaily #cupsinframe @cupsinframe #happyboringlife @happyboringlife #anakkopi @anak.kopi #hobikopi @hobikopi #indocoffeegram @indocoffeegram #coffeeshop #ottencoffee #coffeeshopterbaikpekanbaru #anaknongkrongpku #coffeeshoppekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #pekanbarustory #infopku

Sudah rindu ngopi dan menikmati segelas coklat hangat saat pagi hari di krema koffie??? Besok kita sudah buka normal, ________________________ Krema koffie Jl.gardenia no.24c 08.00-24.00 Wib ________________________ Krema Koffie Jl.Soekarno - Hatta no.128 08.00-22.00 Wib Ayo tag temen kamu untuk ngopi saat pagi hari di krema koffie. #kremakoffie #salamkental #manmakecoffee @manmakecoffee #masfotokopi @mas_fotokopi #baristadaily @baristadaily #cupsinframe @cupsinframe #happyboringlife @happyboringlife #anakkopi @anak.kopi #hobikopi @hobikopi #indocoffeegram @indocoffeegram #coffeeshop #ottencoffee #coffeeshopterbaikpekanbaru #anaknongkrongpku #coffeeshoppekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #pekanbarustory #infopku - 14 hours ago

63 Likes
1 Comments
0
Minum kopi dengan kekasih. Coba tebak alat kopi apa yang ada dalam koper ini?
#ottencoffee #alatkopi #baristalife #mengopikanindonesia

Minum kopi dengan kekasih. Coba tebak alat kopi apa yang ada dalam koper ini? #ottencoffee #alatkopi #baristalife #mengopikanindonesia - 14 hours ago

893 Likes
13 Comments
0
//台式早餐店🍳// 闹市也能觅得一处宁静。

#与pantree有干系
#蛋饼好好吃

//台式早餐店// 闹市也能觅得一处宁静。 #与pantree有干系 #蛋饼好好吃 - 14 hours ago

82 Likes
2 Comments
0
It's coffee o'clock
.
.
.
props: @sianiparcalvin
#homebrew #homebarista #manualbrew

It's coffee o'clock . . . props: @sianiparcalvin #homebrew #homebarista #manualbrew - 15 hours ago

42 Likes
3 Comments
0
Paket HALAL BIHALAL... CUMA 20 RIBU.

paket bisa pilih baso tahu kuah /baso soun + lemon tea. 
Yu mampir cobain enaknya.. D'Baren Waroeng Kopi
Jl Rajawali Barat no 31 bandung
Buka : 16.00

#coffeeshopbandung #infokulinerbandung #bandungkuliner #jarambahbandung #warungkopi  #makanpakereceh #manualbrewing #infobandung #kulinerinfobandung #promobandung #cafebandung #komunitasbandung #vespabandung #trailbandung #foodbloger #coffeegram #kopilokal #ottencoffee
#kopibandung #nongkorngbandung #bandungjuara  #eatoutbandung #baso

Paket HALAL BIHALAL... CUMA 20 RIBU. paket bisa pilih baso tahu kuah /baso soun + lemon tea. Yu mampir cobain enaknya.. D'Baren Waroeng Kopi Jl Rajawali Barat no 31 bandung Buka : 16.00 #coffeeshopbandung #infokulinerbandung #bandungkuliner #jarambahbandung #warungkopi #makanpakereceh #manualbrewing #infobandung #kulinerinfobandung #promobandung #cafebandung #komunitasbandung #vespabandung #trailbandung #foodbloger #coffeegram #kopilokal #ottencoffee #kopibandung #nongkorngbandung #bandungjuara #eatoutbandung #baso - 16 hours ago

35 Likes
1 Comments
0
Awesome pic by @juwiesanzyang

Follow the creative feed and show some support! 
Our featured friend will appreciate it a lot!

Have creative videos or photos, or one with an interesting story? 
Tag using #ottencoffee for a chance to be featured here!

Thanks so much for sharing!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffee #espresso #coffeedaily #coffeeporn #instacoffee #barista #caffeine #coffeegeek #instadaily #VSCOcam #VSCOcoffee #coffeelover
#coffeeshop #coffeegeek #manualbrew

Awesome pic by @juwiesanzyang Follow the creative feed and show some support! Our featured friend will appreciate it a lot! Have creative videos or photos, or one with an interesting story? Tag using #ottencoffee for a chance to be featured here! Thanks so much for sharing! . . . . . . . . . #coffee #espresso #coffeedaily #coffeeporn #instacoffee #barista #caffeine #coffeegeek #instadaily #VSCOcam #VSCOcoffee #coffeelover #coffeeshop #coffeegeek #manualbrew - 16 hours ago

1,775 Likes
6 Comments
0
.
.
Just for today sit and sip,
forget your troubles a little bit..
Ignore the tasks you have to do,
and just enjoy a cup or two..
.

. . Just for today sit and sip, forget your troubles a little bit.. Ignore the tasks you have to do, and just enjoy a cup or two.. . - 16 hours ago

18 Likes
4 Comments
0
Tidak hanya berkecimpung di dunia kopi siap minum kamipun juga ingin menjual beberapa pilihan biji kopi yang sudah di panggang.

Kami hanya memanggang di level medium roast agar kualitas mutu yang keluar dari kami tetap terjaga.

Atau anda mau kopi siap seduh ? Kamipun sedia pilihan grind yang disesuaikan untuk pilihan brew anda.

Tinggal katakan pada kami grind level yang anda mau, kamipun dengan senang hati menggiling anda

kopi anda maksudnya.

Garing memang, tapi setidaknya kami berusaha.... Sediakan waktu +/- 2 hari dari pembayaran untuk sampai dirumah anda. 
Saat ini yang tersedia hanya custom blend java preanger kami yg terkenal dengan notes fruity dan chocolate dengan berat 200gr.
Kami harap bisa menambah varietas lain untuk memanjakan kawan semua.

#arunikacoffee #singleorigin #coldbrew #javafrinscaestate #singlevariety #thingsaboutcoffee #igerscoffee #coffeegram #ottencoffee #coffee #peoplebrewcoffee #icedcoffee #indonesiancoffee #coffeeshots #coffeeaddict #caffeine #caffeinefix #toptags

Tidak hanya berkecimpung di dunia kopi siap minum kamipun juga ingin menjual beberapa pilihan biji kopi yang sudah di panggang. Kami hanya memanggang di level medium roast agar kualitas mutu yang keluar dari kami tetap terjaga. Atau anda mau kopi siap seduh ? Kamipun sedia pilihan grind yang disesuaikan untuk pilihan brew anda. Tinggal katakan pada kami grind level yang anda mau, kamipun dengan senang hati menggiling anda kopi anda maksudnya. Garing memang, tapi setidaknya kami berusaha.... Sediakan waktu +/- 2 hari dari pembayaran untuk sampai dirumah anda. Saat ini yang tersedia hanya custom blend java preanger kami yg terkenal dengan notes fruity dan chocolate dengan berat 200gr. Kami harap bisa menambah varietas lain untuk memanjakan kawan semua. #arunikacoffee #singleorigin #coldbrew #javafrinscaestate #singlevariety #thingsaboutcoffee #igerscoffee #coffeegram #ottencoffee #coffee #peoplebrewcoffee #icedcoffee #indonesiancoffee #coffeeshots #coffeeaddict #caffeine #caffeinefix #toptags - 16 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Always reward yourself after good hardwork. #eidatthreefolks .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodmedz #cupsinframe #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #coffee #coffeebrew #fujifilmxt10 #amateurphotography #vsco #moodgram #foodphotography #vscocam #alternativebrewing #anakkopi #fotokopi #hobikopi  #indocoffeegram #baristadaily #worldcoffeeproject #mytablesituation #workhardanywhere #ottencoffee #proudofyourlocalcoffeeshop

Always reward yourself after good hardwork. #eidatthreefolks . . . . . . . . . . #foodmedz #cupsinframe #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #coffee #coffeebrew #fujifilmxt10 #amateurphotography #vsco #moodgram #foodphotography #vscocam #alternativebrewing #anakkopi #fotokopi #hobikopi   #indocoffeegram #baristadaily #worldcoffeeproject #mytablesituation #workhardanywhere #ottencoffee #proudofyourlocalcoffeeshop - 16 hours ago

368 Likes
7 Comments
0
Take away Sunday ☕️ #ganggacoffee

Take away Sunday #ganggacoffee - 17 hours ago

72 Likes
1 Comments
0
Kopi ngak mesti hitam yang putih juga ada sisi pahitnya untuk di nikmati 🎍
#moordencoffee #instagram #caffeineaddict #coffeeadict #coffeeholic #coffeelover #espresso #ilovecoffee #icecoffeelatte #coffeestagram #caffeinefix #latte #coffeecoffeecoffee #caffeinated #caffiene #coffeebreak #lovecoffee #icecoffee  #coffee #toffin #ottencoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #kopienak #coffeetime #kopiindonesia #kopienak

Kopi ngak mesti hitam yang putih juga ada sisi pahitnya untuk di nikmati #moordencoffee #instagram #caffeineaddict #coffeeadict #coffeeholic #coffeelover #espresso #ilovecoffee #icecoffeelatte #coffeestagram #caffeinefix #latte #coffeecoffeecoffee #caffeinated #caffiene #coffeebreak #lovecoffee #icecoffee #coffee #toffin #ottencoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #kopienak #coffeetime #kopiindonesia #kopienak - 17 hours ago

91 Likes
3 Comments
0
Lintong beans for my afternoon coffee 
#v60 #lintongcoffee #cafekiyo  #kopilampung #mengkopikanindonesia #mbakfotokopi #ottencoffee #caffeineaddict #caffeinelyfe #coffeeoftheday #coffeeofinstagram #latteart

Lintong beans for my afternoon coffee #v60 #lintongcoffee #cafekiyo #kopilampung #mengkopikanindonesia #mbakfotokopi #ottencoffee #caffeineaddict #caffeinelyfe #coffeeoftheday #coffeeofinstagram #latteart - 17 hours ago

45 Likes
0 Comments
0
Now remember, There is no right way of making a coffee, it all comes down to what do you prefer.
.
☎ please order our freshly roasted coffee :
0852 7162 1259
.
#andoracoffecompany #andora #andoracoffee #andoracc #ponderthis

Now remember, There is no right way of making a coffee, it all comes down to what do you prefer. . please order our freshly roasted coffee : 0852 7162 1259 . #andoracoffecompany #andora #andoracoffee #andoracc #ponderthis - 17 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Hati-hati selama perjalanan.
 Terima kasih karena sudah mampir ☕
.
⬇️
⬇️
🏡 @rumahdanhalaman
📌 Imogiri Barat Km.5 No.215 Bangunharjo, Bantul
🕙 pagi - 🕚 malam
#rumahdanhalamancoffeeart #cappucino #ottencoffee #coffee #kedaikopi #yogyakarta #bantul #ngopidibantul #kopiyogya #RumahdanHalaman #kopinusantara #RnH #pengenngopi #ngopidibengkel #bengkelkopi #asikngumpul #pegipegiyuk #coffeeshop #kopienak #visityogyakarta #coldbrew #jogjataste #belikopi #kopienak #kopiyogya #kulineryogya  #yogyaistimewa #kopiindonesia

Hati-hati selama perjalanan. Terima kasih karena sudah mampir . @rumahdanhalaman Imogiri Barat Km.5 No.215 Bangunharjo, Bantul pagi - malam #rumahdanhalamancoffeeart #cappucino #ottencoffee #coffee #kedaikopi #yogyakarta #bantul #ngopidibantul #kopiyogya #RumahdanHalaman #kopinusantara #RnH #pengenngopi #ngopidibengkel #bengkelkopi #asikngumpul #pegipegiyuk #coffeeshop #kopienak #visityogyakarta #coldbrew #jogjataste #belikopi #kopienak #kopiyogya #kulineryogya #yogyaistimewa #kopiindonesia - 17 hours ago

45 Likes
5 Comments
0
Easy like Sunday Morning ☕️❤️

Easy like Sunday Morning ️ - 18 hours ago

1,385 Likes
3 Comments
0
Starting the day by brewing Aricha Edido Ethiopia by @badgeranddodo.ir ;on kalita wave.☕️
#thingsaboutcoffee #coffeeholic 
#madeincoffee #brewmethods 
#specialtycoffee #aryanjosha
#thirdwavecoffee #igerscoffee
#coffeeshots #instacoffee 
#goodcoffee #coffee_inst
#manualbrewonly #coffeeprops
#perfectdailygrind #masfotokopi #howibrew #alternativebrewing #cupsinframe #coffeetime #coffeelover #baristadaily #coffeeaddict #homebarista #coffeegeek #espressoparts #coffeegasm #pourover #coffeefeature #ottencoffee

Starting the day by brewing Aricha Edido Ethiopia by @badgeranddodo.ir ;on kalita wave.#thingsaboutcoffee #coffeeholic #madeincoffee #brewmethods #specialtycoffee #aryanjosha #thirdwavecoffee #igerscoffee #coffeeshots #instacoffee #goodcoffee #coffee_inst #manualbrewonly #coffeeprops #perfectdailygrind #masfotokopi #howibrew #alternativebrewing #cupsinframe #coffeetime #coffeelover #baristadaily #coffeeaddict #homebarista #coffeegeek #espressoparts #coffeegasm #pourover #coffeefeature #ottencoffee - 18 hours ago

201 Likes
9 Comments
0
Secangkir kopi disiang ini

Loc : @coffeemobilejbi

Secangkir kopi disiang ini Loc : @coffeemobilejbi - 18 hours ago

60 Likes
3 Comments
0
Kalo lagi panas gini iced aeropress bisa jadi pilihan selain es kopi susu, manis asem nyegerin ga perlu ditambah gula. #tekongopi
.
.
.
.
.
#handsinframe #manmakecoffee #masfotokopi #onthetable #alternativebrewing #anakkopi #baristadaily #hobikopi #manualbrew #manualbrewonly #coffeesesh #coffeeculture #coffeeinst #thirdwavecoffee #coffeetime #menandcoffee #baristadaily #morningslikethese #workhardanywhere #cupsinframe #appleandcoffee #flatlays #ottencoffee #kopiparti #foodinhands

Kalo lagi panas gini iced aeropress bisa jadi pilihan selain es kopi susu, manis asem nyegerin ga perlu ditambah gula. #tekongopi . . . . . #handsinframe #manmakecoffee #masfotokopi #onthetable #alternativebrewing #anakkopi #baristadaily #hobikopi #manualbrew #manualbrewonly #coffeesesh #coffeeculture #coffeeinst #thirdwavecoffee #coffeetime #menandcoffee #baristadaily #morningslikethese #workhardanywhere #cupsinframe #appleandcoffee #flatlays #ottencoffee #kopiparti #foodinhands - 18 hours ago

143 Likes
0 Comments
0
Touch of Blue ☕

#62_coffee #coffee #bodum #frenchpress #embankmentcoffee #thirdwavecoffee #homebarista #manmadecoffee #manualbrewonly #alternativebrewing #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #coffeegram #coffeeart #qatarcoffee #mengopikanindonesia #indocoffeegram #ottencoffee

Touch of Blue #62_coffee #coffee #bodum #frenchpress #embankmentcoffee #thirdwavecoffee #homebarista #manmadecoffee #manualbrewonly #alternativebrewing #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #coffeegram #coffeeart #qatarcoffee #mengopikanindonesia #indocoffeegram #ottencoffee - 19 hours ago

49 Likes
0 Comments
0
We roast this coffee with medium roast profile too, to bring out the intense chocolate flavor and the sweetness of caramel, without eliminating the acidity of citrus and orange.
.
Gayo bener meriah enhance the sweetness and the body.
.
☎ Enjoy : 0853 7162 1259
.
#andoracoffecompany #andoracoffee #andora #andoracc #ponderthis

We roast this coffee with medium roast profile too, to bring out the intense chocolate flavor and the sweetness of caramel, without eliminating the acidity of citrus and orange. . Gayo bener meriah enhance the sweetness and the body. . Enjoy : 0853 7162 1259 . #andoracoffecompany #andoracoffee #andora #andoracc #ponderthis - 19 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
Dari level 1 - 10, seberapa seru ngopi dengan Eva Solo menurut kamu?
#ottencoffee #evasolo #manualbrew #mengopikanindonesia

Dari level 1 - 10, seberapa seru ngopi dengan Eva Solo menurut kamu? #ottencoffee #evasolo #manualbrew #mengopikanindonesia - 19 hours ago

748 Likes
0 Comments
0
“Magic in the Summer” 🌝
Another Ethiopian, this time is a natural-processed. Personal tasting notes: intense wine aroma, grape and red apple gum flavor, when cooled down: pronounced blueberry.
Addition of matcha aftertaste with maximum sweetness and delicate acidity. Sounds great right? Brewed with V60 dripper (23/350) 👍👍

“Magic in the Summer” 🌝 Another Ethiopian, this time is a natural-processed. Personal tasting notes: intense wine aroma, grape and red apple gum flavor, when cooled down: pronounced blueberry. Addition of matcha aftertaste with maximum sweetness and delicate acidity. Sounds great right? Brewed with V60 dripper (23/350) - 20 hours ago

370 Likes
8 Comments
0
✴︎
COFFEE COUNTYのオリジナルブレンドを。
アイスクリーム売ってるのも気になる…
#hightidestore #coffeecounty #fukuoka

︎ COFFEE COUNTYのオリジナルブレンドを。 アイスクリーム売ってるのも気になる… #hightidestore #coffeecounty #fukuoka - 20 hours ago

122 Likes
1 Comments
0
/Progresslifestylecoffee
.
.【Salt caramel latte】
. 塩キャラメルラテ
.
.
.1F.2F
.13:00-24:00
.
.Photo&barist by @fantasista.player.09
.
.
.◆◇closed on Tuesday◇◆
.
.
. [Good life Good coffee]
.
#blackcoffee#Specialtycoffee#cappuccino#espresso#coffee#Latteart#Progresslifestylecoffee#coffeelove#coffeeshop#Coffeestand#ottencoffee#Hiroshima#espressobar#coffeebeans#instagood#カフェスタグラム#広島コーヒー#珈琲#広島#広島市#広島市中区#広島カフェ#広島コーヒーショップ#コーヒータイム#プログレスライフスタイルコーヒー#広島カフェ巡り#コーヒー好き#テイクアウト#塩キャラメル#カフェラテ

/Progresslifestylecoffee . .【Salt caramel latte】 . 塩キャラメルラテ . . .1F.2F .13:00-24:00 . .Photo&barist by @fantasista.player.09 . . .◆◇closed on Tuesday◇◆ . . . [Good life Good coffee] . #blackcoffee #Specialtycoffee #cappuccino #espresso #coffee #Latteart #Progresslifestylecoffee #coffeelove #coffeeshop #Coffeestand #ottencoffee #Hiroshima #espressobar #coffeebeans #instagood #カフェスタグラム #広島コーヒー #珈琲 #広島 #広島市 #広島市中区 #広島カフェ #広島コーヒーショップ #コーヒータイム #プログレスライフスタイルコーヒー #広島カフェ巡り #コーヒー好き #テイクアウト #塩キャラメル #カフェラテ - 21 hours ago

196 Likes
1 Comments
0
But first coffee, before starting your Sunday! ☕️
.
.
.
.
.
.
.
.
#hobikopi #anakkopi #cupsinframe #alternativebrewing #coffee 
#coffeesesh #coffeeaddict #coffeefanatics #coffeeprops #coffeedaily #dailycortado #coffeeshots #coffeeexample #manmakecoffee #ottencoffee #igerscoffee #podcult #coffeefeature #onthetable #tablesituation #becreative #getproped #coffeeandseason #becoffeestyle

But first coffee, before starting your Sunday! ️ . . . . . . . . #hobikopi #anakkopi #cupsinframe #alternativebrewing #coffee #coffeesesh #coffeeaddict #coffeefanatics #coffeeprops #coffeedaily #dailycortado #coffeeshots #coffeeexample #manmakecoffee #ottencoffee #igerscoffee #podcult #coffeefeature #onthetable #tablesituation #becreative #getproped #coffeeandseason #becoffeestyle - 21 hours ago

115 Likes
3 Comments
0
Mowningg coffee lovers ❤️❤️ #ottencoffee 
#photography
#manualbrew
#robusta
#goodday
#bali
#healthy
#coffee
#latte
#cappucino
#caffeine
#caffeinelover
#coffeetime
#coffeelover
#potd
#drinks
#foodgram 
#foodblog 
#foodlover
#delicious
#fujifilm 
#fujifilm_id
#instagood
#instadaily
#instagram
#morning
#balicoffee

Mowningg coffee lovers #ottencoffee #photography #manualbrew #robusta #goodday #bali #healthy #coffee #latte #cappucino #caffeine #caffeinelover #coffeetime #coffeelover #potd #drinks #foodgram #foodblog #foodlover #delicious #fujifilm #fujifilm_id #instagood #instadaily #instagram #morning #balicoffee - 22 hours ago

58 Likes
0 Comments
0
Happy sunday
.
.
.
#happysunday #sunday #sundayfunday #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #brewmethods #peoplebrewcoffee #peopleinframe #indocoffeegram #coffeewithnala #coffeeshopvibes #barista #seduhkopi #anakkopi #hobikopi #kopiparti #kopiselaluistimewa #butfirstcoffee #ottencoffee #coffeeprops #specialtycoffee #thirdwavecoffee #withgalaxy

Happy sunday . . . #happysunday #sunday #sundayfunday #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #brewmethods #peoplebrewcoffee #peopleinframe #indocoffeegram #coffeewithnala #coffeeshopvibes #barista #seduhkopi #anakkopi #hobikopi #kopiparti #kopiselaluistimewa #butfirstcoffee #ottencoffee #coffeeprops #specialtycoffee #thirdwavecoffee #withgalaxy - 23 hours ago

103 Likes
0 Comments
0
✴︎
エスプレッソトニックとBMTサンド(ベーコン、モッツァレラ、トマト)のT抜きを。
#carboncoffee #espressotonic #fukuoka

︎ エスプレッソトニックとBMTサンド(ベーコン、モッツァレラ、トマト)のT抜きを。 #carboncoffee #espressotonic #fukuoka - 23 hours ago

146 Likes
2 Comments
0
Sedikit kegiatan di hari libur, syukur alhamdulillah masih diberi rezeki.

#azacoffee #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #Rumahsangrai #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #baristakekinian #ottencoffee #kopimalam#kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #coffee #coffeeshop #kopiacehgayo #kopiriau #coffeegram#coffeelovers#coffeelifestyle #roastbean#kopisaman

Sedikit kegiatan di hari libur, syukur alhamdulillah masih diberi rezeki. #azacoffee #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #Rumahsangrai #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #baristakekinian #ottencoffee #kopimalam #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #coffee #coffeeshop #kopiacehgayo #kopiriau #coffeegram #coffeelovers #coffeelifestyle #roastbean #kopisaman - 23 hours ago

223 Likes
2 Comments
0
.
sᴜᴄᴄᴇss ɪs ɴᴏᴛ ᴀ ᴅᴏᴏʀᴡᴀʏ, ɪᴛ's ᴀ sᴛᴀɪʀᴄᴀsᴇ.

. sᴜᴄᴄᴇss ɪs ɴᴏᴛ ᴀ ᴅᴏᴏʀᴡᴀʏ, ɪᴛ's ᴀ sᴛᴀɪʀᴄᴀsᴇ. - 23 hours ago

64 Likes
4 Comments
0
Bulan depan kita akan banyak masukin espresso dari luar,dan yang pasti beansnya enak enak 😂dan ga mahal juga 🤫
.
Hari ini kita buka mulai pukul 07.00-00.00
.
Besok masih berlaku loh ya #ngopipagiyuk 20k all item cuman pertama kali kita doang yang berlakuin harga pagi murah segitu jam 07.00-09.00 pagi saja berlakunya
.
.
.
.
#maringopimaribercerita #anakkopi #masfotokopi #mbafotokopi #hobikopi #coffeetime #coffee #latteart #espresso #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeeshop #coffee #coffeeadfdict #coffeeshopbdj #banjarmasin #banjarmasininfo #coffeexample #igerscoffee ##stadaily #barasian #fujifilm #fujifilmid  #bleachymyfilm #ottencoffee #igerscoffee #coffeexample #vsco #vscocam #peopleofbrew #hario #vscofilter #vscodaily

Bulan depan kita akan banyak masukin espresso dari luar,dan yang pasti beansnya enak enak dan ga mahal juga 🤫 . Hari ini kita buka mulai pukul 07.00-00.00 . Besok masih berlaku loh ya #ngopipagiyuk 20k all item cuman pertama kali kita doang yang berlakuin harga pagi murah segitu jam 07.00-09.00 pagi saja berlakunya . . . . #maringopimaribercerita #anakkopi #masfotokopi #mbafotokopi #hobikopi #coffeetime #coffee #latteart #espresso #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeeshop #coffee #coffeeadfdict #coffeeshopbdj #banjarmasin #banjarmasininfo #coffeexample #igerscoffee ##stadaily #barasian #fujifilm #fujifilmid #bleachymyfilm #ottencoffee #igerscoffee #coffeexample #vsco #vscocam #peopleofbrew #hario #vscofilter #vscodaily - 23 hours ago

65 Likes
1 Comments
0
Coffee

Coffee - 24 hours ago

64 Likes
2 Comments
0
Selamat Pagi...
Semoga hidupmu jauh lebih berguna hari ini. Tidak ber gibah seperti semalam. Tidak memfitnah seperti yang lalu2. Atau tidak membenci manusia yg sama sekali tidak berkaitan denganmu
.
.
Ngopi dulu nih di @favehotelmedan dengan rasa kopi yang seksi dan jauh dari rasa bosan. Sambil ngitungin berapa mobil yang lewat dan sesekali melirik kamu yang sedang asik mengabadikan suasana
.
.
📌 @favehotelmedan
.
.
📸 @thickaperempuan
#makananituseksi #cafelatte #favehotel #favehotelmedan #kulinermedan #kuliner #medan #meufood

Selamat Pagi... Semoga hidupmu jauh lebih berguna hari ini. Tidak ber gibah seperti semalam. Tidak memfitnah seperti yang lalu2. Atau tidak membenci manusia yg sama sekali tidak berkaitan denganmu . . Ngopi dulu nih di @favehotelmedan dengan rasa kopi yang seksi dan jauh dari rasa bosan. Sambil ngitungin berapa mobil yang lewat dan sesekali melirik kamu yang sedang asik mengabadikan suasana . . @favehotelmedan . . 📸 @thickaperempuan #makananituseksi #cafelatte #favehotel #favehotelmedan #kulinermedan #kuliner #medan #meufood - 24 hours ago

68 Likes
1 Comments
0
Aroma kopi membantu kita bercerai dari kasur dengan cara yang menyenangkan. Sudah seduh pagi ini?
#ottencoffee #acaia #acaiapearl #mengopikanindonesia

Aroma kopi membantu kita bercerai dari kasur dengan cara yang menyenangkan. Sudah seduh pagi ini? #ottencoffee #acaia #acaiapearl #mengopikanindonesia - 1 day ago

1,354 Likes
8 Comments
0
bismillah..
di sebuah pagi hari Minggu ini nyeduh Vietnam Coffee untuk paksu & Nubruk Crema Espresso for me Yess ☕️ ❤️ ☕️🥛
sudah nyeduh apa Ganks di pagi Minggu ini ?
#tukangngopi #coffeegram #baristadaily #vietnamcoffee #robusta #cremaespresso #coffee by #ottencoffee #mengopikanindonesia #baristadasteryess #baristatools #baristalife #nyeduhdirumah #ngopidirumah #coffeecorner #coffeehouse #manualbrew #homebrew #cupping #coffeetime #ngopipagi #ngopiberdua

bismillah.. di sebuah pagi hari Minggu ini nyeduh Vietnam Coffee untuk paksu & Nubruk Crema Espresso for me Yess ️🥛 sudah nyeduh apa Ganks di pagi Minggu ini ? #tukangngopi #coffeegram #baristadaily #vietnamcoffee #robusta #cremaespresso #coffee by #ottencoffee #mengopikanindonesia #baristadasteryess #baristatools #baristalife #nyeduhdirumah #ngopidirumah #coffeecorner #coffeehouse #manualbrew #homebrew #cupping #coffeetime #ngopipagi #ngopiberdua - 1 day ago

31 Likes
2 Comments
0
“Breaky”
厚さ🍞レベルが拘りのトースト。これ食べて、仕事。☕️
#dot_S#kyoto#new#carlife#coffee#espresso#latte#latteart#ドットエス#京都#カーライフ

“Breaky” 厚さレベルが拘りのトースト。これ食べて、仕事。#dot_S #kyoto #new #carlife #coffee #espresso #latte #latteart #ドットエス #京都 #カーライフ - 1 day ago

165 Likes
3 Comments
0
i like this lens .
.
.
#nikon1j5
#foodmedz #latteart #cupsinframe #baristadaily #manualbrew  #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #coffee #coffeebrew #nikon1#amateurphotography #vsco #moodgram #foodphotography #vscocam #alternativebrewing #coffeegeek#lattegram #anakkopi #fotokopi #hobikopi  #indocoffeegram #baristadaily #worldcoffeeproject #mytablesituation #workhardanywhere #ottencoffee #happyboringlife #starbucks

i like this lens . . . #nikon1j5 #foodmedz #latteart #cupsinframe #baristadaily #manualbrew   #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #coffee #coffeebrew #nikon1 #amateurphotography #vsco #moodgram #foodphotography #vscocam #alternativebrewing #coffeegeek #lattegram #anakkopi #fotokopi #hobikopi   #indocoffeegram #baristadaily #worldcoffeeproject #mytablesituation #workhardanywhere #ottencoffee #happyboringlife #starbucks - 1 day ago

64 Likes
1 Comments
0
We wish we can make coffee for all the people in the world.
.
☎ Call / Whatsapp to order our freshly roasted coffee beans :
0852 7162 1259
.
#andoracoffecompany #andora #andoracc #andoracoffee #ponderthis

We wish we can make coffee for all the people in the world. . Call / Whatsapp to order our freshly roasted coffee beans : 0852 7162 1259 . #andoracoffecompany #andora #andoracc #andoracoffee #ponderthis - 1 day ago

14 Likes
2 Comments
0
Tidak hanya berkecimpung di dunia kopi siap minum kamipun juga ingin menjual beberapa pilihan biji kopi yang sudah di panggang.

Kami hanya memanggang di level medium roast agar kualitas mutu yang keluar dari kami tetap terjaga.

Atau anda mau kopi siap seduh ? Kamipun sedia pilihan grind yang disesuaikan untuk pilihan brew anda.

Tinggal katakan pada kami grind level yang anda mau, kamipun dengan senang hati menggiling anda

kopi anda maksudnya.

Garing memang, tapi setidaknya kami berusaha.... Sediakan waktu +/- 2 hari dari pembayaran untuk sampai dirumah anda. 
Saat ini yang tersedia hanya custom blend java preanger kami yg terkenal dengan notes fruity dan chocolate dengan berat 200gr.
Kami harap bisa menambah varietas lain untuk memanjakan kawan semua.

#arunikacoffee #singleorigin #coldbrew #javafrinscaestate #singlevariety #thingsaboutcoffee #igerscoffee #coffeegram #ottencoffee #coffee #peoplebrewcoffee #icedcoffee #indonesiancoffee #coffeeshots #coffeeaddict #caffeine #caffeinefix #toptags

Tidak hanya berkecimpung di dunia kopi siap minum kamipun juga ingin menjual beberapa pilihan biji kopi yang sudah di panggang. Kami hanya memanggang di level medium roast agar kualitas mutu yang keluar dari kami tetap terjaga. Atau anda mau kopi siap seduh ? Kamipun sedia pilihan grind yang disesuaikan untuk pilihan brew anda. Tinggal katakan pada kami grind level yang anda mau, kamipun dengan senang hati menggiling anda kopi anda maksudnya. Garing memang, tapi setidaknya kami berusaha.... Sediakan waktu +/- 2 hari dari pembayaran untuk sampai dirumah anda. Saat ini yang tersedia hanya custom blend java preanger kami yg terkenal dengan notes fruity dan chocolate dengan berat 200gr. Kami harap bisa menambah varietas lain untuk memanjakan kawan semua. #arunikacoffee #singleorigin #coldbrew #javafrinscaestate #singlevariety #thingsaboutcoffee #igerscoffee #coffeegram #ottencoffee #coffee #peoplebrewcoffee #icedcoffee #indonesiancoffee #coffeeshots #coffeeaddict #caffeine #caffeinefix #toptags - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
Tak perlu memilih robusta atau arabika ,yang terpenting bagaimana cara kita menikmati rasanya sebuah seduhan kopi dari seorang barista..#ottencoffee #masfotokopi #masphotokopi #photokopi #barista #coffee #starbucks #jcodonuts #tuahkopi #doaibu #kopihitam #kopimalam #robusta

Tak perlu memilih robusta atau arabika ,yang terpenting bagaimana cara kita menikmati rasanya sebuah seduhan kopi dari seorang barista..#ottencoffee #masfotokopi #masphotokopi #photokopi #barista #coffee #starbucks #jcodonuts #tuahkopi #doaibu #kopihitam #kopimalam #robusta - 1 day ago

18 Likes
2 Comments
0
We roast this coffee with medium roast profile to highlight the intense nuts flavour, the sweetness of caramel, bitterness and creaminess of dark chocolate without eliminating the green apple acidity.
.
So... Brazil Santos complex roasting with good acidity and balanced cup.
.
☎ Call / Whatsapp to order :
0852 7162 1259
.
#andora #andoracoffecompany #andoracc #andoracoffee #ponderthis

We roast this coffee with medium roast profile to highlight the intense nuts flavour, the sweetness of caramel, bitterness and creaminess of dark chocolate without eliminating the green apple acidity. . So... Brazil Santos complex roasting with good acidity and balanced cup. . Call / Whatsapp to order : 0852 7162 1259 . #andora #andoracoffecompany #andoracc #andoracoffee #ponderthis - 1 day ago

12 Likes
2 Comments
0
Edit Pake Lightroom Mobile
Photo by Instagram Ottencoffee
#lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee☕ #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee

Edit Pake Lightroom Mobile Photo by Instagram Ottencoffee #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Edit Pake Lightroom Mobile
Photo by Instagram Ottencoffee
#lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee☕ #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee

Edit Pake Lightroom Mobile Photo by Instagram Ottencoffee #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Edit Pake Lightroom Mobile
Photo by Instagram Ottencoffee
#lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee☕ #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee

Edit Pake Lightroom Mobile Photo by Instagram Ottencoffee #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Edit Pake Lightroom Mobile
Photo by Instagram Otten
#lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee☕ #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee

Edit Pake Lightroom Mobile Photo by Instagram Otten #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Edit Pake Lightroom Mobile
Photo by Instagram Otten
#lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee☕ #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee

Edit Pake Lightroom Mobile Photo by Instagram Otten #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Edit Pake Lightroom Mobile
Photo by Instagram Otten
#lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee☕ #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee

Edit Pake Lightroom Mobile Photo by Instagram Otten #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroommobile #office #officers #coffeetime #coffee #coffebreak #fotografi #fotografiindonesia #ottencoffee - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Coffee + pizza + music = perfect
. 
#coffee #filtercoffee #coffeegram #coffeeprops #butfirstcoffee #masfotokopi #manmakecoffee #peoplebrewcoffee #indocoffeegram #coffeelover #anakkopi #hobikopi #thirdwavecoffee #specialtycoffee #pizza #coffeeandmusic #ottencoffee #passion #foodinhands #pizzalover

Coffee + pizza + music = perfect . #coffee #filtercoffee #coffeegram #coffeeprops #butfirstcoffee #masfotokopi #manmakecoffee #peoplebrewcoffee #indocoffeegram #coffeelover #anakkopi #hobikopi #thirdwavecoffee #specialtycoffee #pizza #coffeeandmusic #ottencoffee #passion #foodinhands #pizzalover - 1 day ago

22 Likes
0 Comments
0
Another one from Viktors Kaffe 🙌🏻✨ I might have taken a sip on the cortado before the photo. Don’t tell anyone 🤫😅
.
.
.
.
#proudofyourlocalcoffeeshop #viktorskaffe #coffeeandcroissants #masfotokopi #ottencoffee #manmakecoffee #coffeeshots #coffeeeee #specialtycoffee #cortado

Another one from Viktors Kaffe 🏻 I might have taken a sip on the cortado before the photo. Don’t tell anyone 🤫 . . . . #proudofyourlocalcoffeeshop #viktorskaffe #coffeeandcroissants #masfotokopi #ottencoffee #manmakecoffee #coffeeshots #coffeeeee #specialtycoffee #cortado - 1 day ago

106 Likes
1 Comments
0
Coffee ..
..
..
..
..
Just order ☕️ #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeecup #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeelife #coffeeplease #ig_coffee #picoftheday #kosemsultan #goodmorning #turkey #istanbul #handmadejewelry #tea #breakfast #ottencoffee #latte #おやつの時間 #うつわ #オーダー #homy #手作りトレー #おやつ

Coffee .. .. .. .. .. Just order #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeecup #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeelife #coffeeplease #ig_coffee #picoftheday #kosemsultan #goodmorning #turkey #istanbul #handmadejewelry #tea #breakfast #ottencoffee #latte #おやつの時間 #うつわ #オーダー #homy #手作りトレー #おやつ - 1 day ago

38 Likes
3 Comments
0
Literally. #ottencoffee

Literally. #ottencoffee - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
This coffee will taste sweet like chocolate, with medium acidity, and fully body.
.
☎ Call / Whatsapp to order our freshly roasted beans :
0852 7162 1259
.
#andoracoffecompany #andora #andoracoffee #andoracc #ponderthis

This coffee will taste sweet like chocolate, with medium acidity, and fully body. . Call / Whatsapp to order our freshly roasted beans : 0852 7162 1259 . #andoracoffecompany #andora #andoracoffee #andoracc #ponderthis - 1 day ago

15 Likes
2 Comments
0
Sore itu dia datang, duduk disamping ku tanpa kata. Matanya sayu, menatap raut tubuh dekil ku. "boleh ku minta seteguk?" begitu sempat ku artikan tatapannya. Sembari mengibas rambut panjang hitamnya, tangan kirinya meraih secangkir kopi panas yang baru ku pesan beberapa menit sebelumnya. Kopi hitam  yang ku bayar dengan hasil mengamen siang tadi. Duh, duit ku tinggal seribu, kopi pun sudah di teguk. Sisa separuh, dia kembali menatap ku. "sampai ketemu lain waktu" sekali lagi ku artikan tatapannya. Tanpa kata, dia melanjutkan perjalanannya. Sore itu sungguh absurd.
.
.
.
.
.
Don't forget to tag us your photo, fellas😀
#warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary

Sore itu dia datang, duduk disamping ku tanpa kata. Matanya sayu, menatap raut tubuh dekil ku. "boleh ku minta seteguk?" begitu sempat ku artikan tatapannya. Sembari mengibas rambut panjang hitamnya, tangan kirinya meraih secangkir kopi panas yang baru ku pesan beberapa menit sebelumnya. Kopi hitam yang ku bayar dengan hasil mengamen siang tadi. Duh, duit ku tinggal seribu, kopi pun sudah di teguk. Sisa separuh, dia kembali menatap ku. "sampai ketemu lain waktu" sekali lagi ku artikan tatapannya. Tanpa kata, dia melanjutkan perjalanannya. Sore itu sungguh absurd. . . . . . Don't forget to tag us your photo, fellas😀 #warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary - 3 days ago

52 Likes
0 Comments
0
Selamat, Anda tersesat!
Tarik napas.
Tahan.
Pikirkan hal-hal yang paling anda syukuri,
Bayangkan perjalanan jauh Anda dari rumah.
Tahan.
Jika Anda bisa menemukan jalan keluar, apa yang akan Anda lakukan?
Tahan.
Berdoalah.
Gantungkan harapan setinggi-tingginya.
Tahan.
Tenang, Anda belum mati.
Lihat sekeliling Anda, perhatikan.
Sesak?
Jangan khawatir, pada titik ini seharusnya Anda sadar : semua orang tersesat.
Sekarang lepaskan napas Anda.
Dan ambillah langkah pertama menuju petualangan baru.
Semoga suatu hari Anda bisa menemukan jalan pulang, atau kalau tidak ---.
Teruslah melangkah.
(Maggie Tiojakin - Selama Kita Tersesat di Luar Angkasa)
.
.
.
.
.
Don't forget to tag us your photo, fellas😀
#warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary

Selamat, Anda tersesat! Tarik napas. Tahan. Pikirkan hal-hal yang paling anda syukuri, Bayangkan perjalanan jauh Anda dari rumah. Tahan. Jika Anda bisa menemukan jalan keluar, apa yang akan Anda lakukan? Tahan. Berdoalah. Gantungkan harapan setinggi-tingginya. Tahan. Tenang, Anda belum mati. Lihat sekeliling Anda, perhatikan. Sesak? Jangan khawatir, pada titik ini seharusnya Anda sadar : semua orang tersesat. Sekarang lepaskan napas Anda. Dan ambillah langkah pertama menuju petualangan baru. Semoga suatu hari Anda bisa menemukan jalan pulang, atau kalau tidak ---. Teruslah melangkah. (Maggie Tiojakin - Selama Kita Tersesat di Luar Angkasa) . . . . . Don't forget to tag us your photo, fellas😀 #warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary - 6 days ago

61 Likes
0 Comments
0
Terimakasih buat hari minggunya. Terima kasih untuk setiap teguk kopi yang ter-sruput. Selamat malam, sampai ketemu besok lagi.

Btw, foto ini di upload tanpa seijin yang punya. 🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
Don't forget to tag us your photo, fellas😀
#warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary

Terimakasih buat hari minggunya. Terima kasih untuk setiap teguk kopi yang ter-sruput. Selamat malam, sampai ketemu besok lagi. Btw, foto ini di upload tanpa seijin yang punya. . . . . . Don't forget to tag us your photo, fellas😀 #warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary - 21 days ago

73 Likes
1 Comments
0
Sesekali cobalah menyimak  lebih sering dari yang sudah-sudah, bukan tidak mungkin kadang cinta tak selalu bisa diartikan lewat kata. Banyak yang cuman mampu menunjukan lewat ekspresi wajah.
.
.
.
.
.
Don't forget to tag us your photo, fellas😀
#warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary

Sesekali cobalah menyimak lebih sering dari yang sudah-sudah, bukan tidak mungkin kadang cinta tak selalu bisa diartikan lewat kata. Banyak yang cuman mampu menunjukan lewat ekspresi wajah. . . . . . Don't forget to tag us your photo, fellas😀 #warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary - 28 days ago

65 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.