#pengantin

1,595,491 posts

Loading...
Fashion Show for @adeliapasha
Solo Putri ....25022018
Make Up @egha_makeup 
Paes & sunggar @asepsupriyanto
Attire @egha_makeup 
#makeup #MakeUpArtis #asepsupriyanto #MUAjakarta #MUAIndonesia #MUABogor #Pengantin #traditionalwedding #pengantinhijabmodern #pengantinjawa #jawa #Paes #SoloPutri #sunggar #cundukmentul #paeshijab #naturalMakeUp #panggih #sewaasesoriespengantin #hairdooo #soloputrihijab #sewaasesoris #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #inspirasipernikahanindonesia #pengantinadat #cundukmentul #centung #

Fashion Show for @adeliapasha Solo Putri ....25022018 Make Up @egha_makeup Paes & sunggar @asepsupriyanto Attire @egha_makeup #makeup #MakeUpArtis #asepsupriyanto #MUAjakarta #MUAIndonesia #MUABogor #Pengantin #traditionalwedding #pengantinhijabmodern #pengantinjawa #jawa #Paes #SoloPutri #sunggar #cundukmentul #paeshijab #naturalMakeUp #panggih #sewaasesoriespengantin #hairdooo #soloputrihijab #sewaasesoris #pengantinindonesia #inspirasipernikahan #inspirasipernikahanindonesia #pengantinadat #cundukmentul #centung # - 34 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Regrann from @pejuangresepsi -
MasyaAllah MasyaAllah..
.
...
Jangan lupa tag SAHABATMU...
.
#pejuangresepsi 
@sahabatsurga
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #Jodoh #dakwah #pengantin #videosemangat #tausiyahcinta #pernikahan #nikahsyar'i #tausiyah #tausiyahku #jomblo #baper #tausiyah #SemangatMenikah #dakwah #pengantin #videosemangat #tausiyahcinta

Regrann from @pejuangresepsi - MasyaAllah MasyaAllah.. . ... Jangan lupa tag SAHABATMU... . #pejuangresepsi @sahabatsurga #Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #Jodoh #dakwah #pengantin #videosemangat #tausiyahcinta #pernikahan #nikahsyar 'i #tausiyah #tausiyahku #jomblo #baper #tausiyah #SemangatMenikah #dakwah #pengantin #videosemangat #tausiyahcinta - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Loading...
Gubahan Hantaran majlis Menghantar & menerima berian 25.02.2018
.

#hdcraft #hantaranbrunei #hantaranmumong #hantarankb #gubahanhantarankb #bruneiwedding #wedding #pengantin #weddingbrunei #bruneiengagement #swvendors

Gubahan Hantaran majlis Menghantar & menerima berian 25.02.2018 . #hdcraft #hantaranbrunei #hantaranmumong #hantarankb #gubahanhantarankb #bruneiwedding #wedding #pengantin #weddingbrunei #bruneiengagement #swvendors - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
MUA by Me
WO @sanggar_famela
#pengantin #suntiangminang #suntianggadang #muapekanbaru #makeupwedding #pengantinpadang #makeupartists #riaspengantin #weddingorganizer #pengantinmuslimah

MUA by Me WO @sanggar_famela #pengantin #suntiangminang #suntianggadang #muapekanbaru #makeupwedding #pengantinpadang #makeupartists #riaspengantin #weddingorganizer #pengantinmuslimah - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
REFERENSI GAUN KEBAYA PESTA dan PERNIKAHAN 😍
Boleh share dengan senang hati ya dear.. #pernikahan  #weddingkebaya  #inspirasikebaya #inspirasipernikahanindonesia #pengantin #pernikahanmalang  #weddingku #weddinghijab #weddingsukabumi #weddingindonesia #thebridestory #pernikahanadat

REFERENSI GAUN KEBAYA PESTA dan PERNIKAHAN Boleh share dengan senang hati ya dear.. #pernikahan  #weddingkebaya  #inspirasikebaya #inspirasipernikahanindonesia #pengantin #pernikahanmalang  #weddingku #weddinghijab #weddingsukabumi #weddingindonesia #thebridestory #pernikahanadat - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Done ✅ .
SXF
.
Outdoor Photoshoot
.
Miri,Sarawak

#weddingbymohamedzawawi  #weddingphoto #weddingideasmalaysia #weddinginspiration #weddingphotographer #majalahpengantin 
#pesonapengantin #malaywedding 
#malaysianwedding #malaysianweddingphotography #weddingguide #pengantin #photokahwinmalaysia  #canon  #canon5dm3 #sigma #igerswedding #weddingday

Done . SXF . Outdoor Photoshoot . Miri,Sarawak #weddingbymohamedzawawi #weddingphoto #weddingideasmalaysia #weddinginspiration #weddingphotographer #majalahpengantin #pesonapengantin #malaywedding #malaysianwedding #malaysianweddingphotography #weddingguide #pengantin #photokahwinmalaysia #canon #canon5dm3 #sigma #igerswedding #weddingday - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Done ✅ .
SXF
.
Outdoor Photoshoot
.
Miri,Sarawak

#weddingbymohamedzawawi  #weddingphoto #weddingideasmalaysia #weddinginspiration #weddingphotographer #majalahpengantin 
#pesonapengantin #malaywedding 
#malaysianwedding #malaysianweddingphotography #weddingguide #pengantin #photokahwinmalaysia  #canon  #canon5dm3 #sigma #igerswedding #weddingday

Done . SXF . Outdoor Photoshoot . Miri,Sarawak #weddingbymohamedzawawi #weddingphoto #weddingideasmalaysia #weddinginspiration #weddingphotographer #majalahpengantin #pesonapengantin #malaywedding #malaysianwedding #malaysianweddingphotography #weddingguide #pengantin #photokahwinmalaysia #canon #canon5dm3 #sigma #igerswedding #weddingday - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
PENGANTIN TERPUKAU DENGAN DEKORASI PELAMIN DARI #teamadlynn
.
"Awwhh saya tak expect pun pelamin cantik macam ni, betul ke pelamin saya ni, alhamdulillah, saya suka sangat dekorasi pelamin dari #teamadlynn , saya mintak yang biasa jer, diorang buat yang luar biasa, terima kasih #teamadlynn" - Ilani, Taman Seremban Jaya
.
Gembiranya hati bila dengar luahan perasaan pengantin apabila mereka suka dengan dekorasi pelamin dewan " I N D A H " dari #teamadlynn
.
Uolls teringin nak bersanding atas pelamin dewan yang " I N D A H " ni? Nak kahwin tapi tak jumpa lagi wedding planner yang friendly & ikut bajet pelanggan? .
Whatsapp kami segera
019-2667792
019-2667792
019-2667792
.
🏢 ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE
📞 0192667792 / 0196667500
⏰ OPERATING HOURS : 9.30 am - 6.30 pm
📅 OPEN EVERYDAY
🚗 2276 JALAN SJ 10/1 SEREMBAN JAYA

#adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017
#weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin #jomkahwin #butikpengantinseremban #muaseremban #bridalseremban

PENGANTIN TERPUKAU DENGAN DEKORASI PELAMIN DARI #teamadlynn . "Awwhh saya tak expect pun pelamin cantik macam ni, betul ke pelamin saya ni, alhamdulillah, saya suka sangat dekorasi pelamin dari #teamadlynn , saya mintak yang biasa jer, diorang buat yang luar biasa, terima kasih #teamadlynn " - Ilani, Taman Seremban Jaya . Gembiranya hati bila dengar luahan perasaan pengantin apabila mereka suka dengan dekorasi pelamin dewan " I N D A H " dari #teamadlynn . Uolls teringin nak bersanding atas pelamin dewan yang " I N D A H " ni? Nak kahwin tapi tak jumpa lagi wedding planner yang friendly & ikut bajet pelanggan? . Whatsapp kami segera 019-2667792 019-2667792 019-2667792 . ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE 0192667792 / 0196667500 OPERATING HOURS : 9.30 am - 6.30 pm OPEN EVERYDAY 2276 JALAN SJ 10/1 SEREMBAN JAYA #adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017 #weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin #jomkahwin #butikpengantinseremban #muaseremban #bridalseremban - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
PENGANTIN TERPUKAU DENGAN DEKORASI PELAMIN DARI #teamadlynn
.
"Awwhh saya tak expect pun pelamin cantik macam ni, betul ke pelamin saya ni, alhamdulillah, saya suka sangat dekorasi pelamin dari #teamadlynn , saya mintak yang biasa jer, diorang buat yang luar biasa, terima kasih #teamadlynn" - Ilani, Taman Seremban Jaya
.
Gembiranya hati bila dengar luahan perasaan pengantin apabila mereka suka dengan dekorasi pelamin dewan " I N D A H " dari #teamadlynn
.
Uolls teringin nak bersanding atas pelamin dewan yang " I N D A H " ni? Nak kahwin tapi tak jumpa lagi wedding planner yang friendly & ikut bajet pelanggan? .
Whatsapp kami segera
019-2667792
019-2667792
019-2667792
.
🏢 ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE
📞 0192667792 / 0196667500
⏰ OPERATING HOURS : 9.30 am - 6.30 pm
📅 OPEN EVERYDAY
🚗 2276 JALAN SJ 10/1 SEREMBAN JAYA

#adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017
#weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin #jomkahwin #butikpengantinseremban #muaseremban #bridalseremban

PENGANTIN TERPUKAU DENGAN DEKORASI PELAMIN DARI #teamadlynn . "Awwhh saya tak expect pun pelamin cantik macam ni, betul ke pelamin saya ni, alhamdulillah, saya suka sangat dekorasi pelamin dari #teamadlynn , saya mintak yang biasa jer, diorang buat yang luar biasa, terima kasih #teamadlynn " - Ilani, Taman Seremban Jaya . Gembiranya hati bila dengar luahan perasaan pengantin apabila mereka suka dengan dekorasi pelamin dewan " I N D A H " dari #teamadlynn . Uolls teringin nak bersanding atas pelamin dewan yang " I N D A H " ni? Nak kahwin tapi tak jumpa lagi wedding planner yang friendly & ikut bajet pelanggan? . Whatsapp kami segera 019-2667792 019-2667792 019-2667792 . ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE 0192667792 / 0196667500 OPERATING HOURS : 9.30 am - 6.30 pm OPEN EVERYDAY 2276 JALAN SJ 10/1 SEREMBAN JAYA #adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017 #weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin #jomkahwin #butikpengantinseremban #muaseremban #bridalseremban - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Groom reception makeup for Dibah ❤
.
Facebook Norlila zini .
Any inquiry whatsapp 0197723794
.
#makeup #makeuptunang #makeupnikah #makeupkahwin #makeupsanding #makeupevent #makeupdinner #makeupbride #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeupnatural #makeupnaturallook #makeupjob #makeupjohor #bridal #kerjakahwin #mua #muajb #muajohor #muajohorbahru #muakulai #muaskudi #makandam #makandamjohor #malaywedding #pengantin

Groom reception makeup for Dibah . Facebook Norlila zini . Any inquiry whatsapp 0197723794 . #makeup #makeuptunang #makeupnikah #makeupkahwin #makeupsanding #makeupevent #makeupdinner #makeupbride #makeupbridal #makeupbridesmaid #makeupnatural #makeupnaturallook #makeupjob #makeupjohor #bridal #kerjakahwin #mua #muajb #muajohor #muajohorbahru #muakulai #muaskudi #makandam #makandamjohor #malaywedding #pengantin - 6 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
PENGANTIN TERPUKAU DENGAN DEKORASI PELAMIN DARI #teamadlynn
.
"Awwhh saya tak expect pun pelamin cantik macam ni, betul ke pelamin saya ni, alhamdulillah, saya suka sangat dekorasi pelamin dari #teamadlynn , saya mintak yang biasa jer, diorang buat yang luar biasa, terima kasih #teamadlynn" - Ilani, Taman Seremban Jaya
.
Gembiranya hati bila dengar luahan perasaan pengantin apabila mereka suka dengan dekorasi pelamin dewan " I N D A H " dari #teamadlynn
.
Uolls teringin nak bersanding atas pelamin dewan yang " I N D A H " ni? Nak kahwin tapi tak jumpa lagi wedding planner yang friendly & ikut bajet pelanggan? .
Whatsapp kami segera
019-2667792
019-2667792
019-2667792
.
🏢 ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE
📞 0192667792 / 0196667500
⏰ OPERATING HOURS : 9.30 am - 6.30 pm
📅 OPEN EVERYDAY
🚗 2276 JALAN SJ 10/1 SEREMBAN JAYA

#adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017
#weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin #jomkahwin #butikpengantinseremban #muaseremban #bridalseremban

PENGANTIN TERPUKAU DENGAN DEKORASI PELAMIN DARI #teamadlynn . "Awwhh saya tak expect pun pelamin cantik macam ni, betul ke pelamin saya ni, alhamdulillah, saya suka sangat dekorasi pelamin dari #teamadlynn , saya mintak yang biasa jer, diorang buat yang luar biasa, terima kasih #teamadlynn " - Ilani, Taman Seremban Jaya . Gembiranya hati bila dengar luahan perasaan pengantin apabila mereka suka dengan dekorasi pelamin dewan " I N D A H " dari #teamadlynn . Uolls teringin nak bersanding atas pelamin dewan yang " I N D A H " ni? Nak kahwin tapi tak jumpa lagi wedding planner yang friendly & ikut bajet pelanggan? . Whatsapp kami segera 019-2667792 019-2667792 019-2667792 . ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE 0192667792 / 0196667500 OPERATING HOURS : 9.30 am - 6.30 pm OPEN EVERYDAY 2276 JALAN SJ 10/1 SEREMBAN JAYA #adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017 #weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin #jomkahwin #butikpengantinseremban #muaseremban #bridalseremban - 7 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Wedding day M+K

WO : @araandfriendswo
Catering : @samudracatering
Decor : @cosmo_decoration 
Ceremonial :@gentramustika
MUA & wardrobe: @keweskebaya @yusniataufik_makeup
Henna : @nikuhenna
MC : @ibeng_herlambang
Entertain : @afternoonband

MSB studio photography
@msb_studiophotographytasik

MSB studio photography
Jl.Galunggung no.17 Tasikmalaya
.
.
www.msbstudiophoto.com
-Call me-
Phone : 081222224748
WA : +6282127494493
Bb pin D10F3B0B
IG : @msb_photograph 
Line ID : msalimbhayangkara86
Twitter: @msb_photostudio
Facebook : msb photography

#weddingvendors #weddingphotographers #weddingphotographer #indonesiaweddingphotographer #indonesiaweddingstory #bestweddingphotographer #bestpreweddingphoto #idenikah #preweddinginspirasi #preweddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasiprewedding #tasikmalaya #tasik #ciamis #tasikmalaya #fearlessphotographers #vendorwedding #wotasikmalaya #weddingphotography #instawedding #pengantin #msbphotography #inspirasikebaya #inspirasitradisional #preweddingphotographer #nikah #vendorweddingtasik #weddingciamis

Wedding day M+K WO : @araandfriendswo Catering : @samudracatering Decor : @cosmo_decoration Ceremonial :@gentramustika MUA & wardrobe: @keweskebaya @yusniataufik_makeup Henna : @nikuhenna MC : @ibeng_herlambang Entertain : @afternoonband MSB studio photography @msb_studiophotographytasik MSB studio photography Jl.Galunggung no.17 Tasikmalaya . . www.msbstudiophoto.com -Call me- Phone : 081222224748 WA : +6282127494493 Bb pin D10F3B0B IG : @msb_photograph Line ID : msalimbhayangkara86 Twitter: @msb_photostudio Facebook : msb photography #weddingvendors #weddingphotographers #weddingphotographer #indonesiaweddingphotographer #indonesiaweddingstory #bestweddingphotographer #bestpreweddingphoto #idenikah #preweddinginspirasi #preweddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasiprewedding #tasikmalaya #tasik #ciamis #tasikmalaya #fearlessphotographers #vendorwedding #wotasikmalaya #weddingphotography #instawedding #pengantin #msbphotography #inspirasikebaya #inspirasitradisional #preweddingphotographer #nikah #vendorweddingtasik #weddingciamis - 7 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Ready kebaya bludru mewah cantik nya,untuk pilihan warna n model bs geser samping ya,serius buyer add wa 081298838217

#kebayapengantin#kebayamurah#kebayabagus#jualkebayamurah#kebayakutubaru#kebayamodern#lamaran#wisuda#pengantin#resepsi#love#payet#wardrope#wedding#murmer#diskon#happyshopping#zhiawedding#pesankebaya#kebayaindonesia#jahitkebaya#gown#aksesorishijab#kebaya#love#flower#aksesoris#hijab#pengantin#kebayaonline#kebayacantik#muajkt

Ready kebaya bludru mewah cantik nya,untuk pilihan warna n model bs geser samping ya,serius buyer add wa 081298838217 #kebayapengantin #kebayamurah #kebayabagus #jualkebayamurah #kebayakutubaru #kebayamodern #lamaran #wisuda #pengantin #resepsi #love #payet #wardrope #wedding #murmer #diskon #happyshopping #zhiawedding #pesankebaya #kebayaindonesia #jahitkebaya #gown #aksesorishijab #kebaya #love #flower #aksesoris #hijab #pengantin #kebayaonline #kebayacantik #muajkt - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
From wedding Mira & Bebe
#oryza_photography #isnpirasikebaya #pengantin #pengantinjawa #weddingbook #wedding #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #instagram #instameetsumedang #makeupwedding #wadrobe #weddingphography #weddingindonesia #pernikahan #mua #dekorasi 
MUA @mang_aep_cikalbalerias
Take Photo by @oryza_photography

From wedding Mira & Bebe #oryza_photography #isnpirasikebaya #pengantin #pengantinjawa #weddingbook #wedding #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #instagram #instameetsumedang #makeupwedding #wadrobe #weddingphography #weddingindonesia #pernikahan #mua #dekorasi MUA @mang_aep_cikalbalerias Take Photo by @oryza_photography - 8 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#pengantinsoloputri #pengantinsolo #soloputri #paes #pengantin #pengantinjawa #pinanganten #adatjawa #kryolanfoundation #kryolan #pacmarthatilaar #pac #viva #wardah #ltpro #ultima #sariayu #makeover #riaspengantinungaran #blkungaran #jawatengah

#pengantinsoloputri #pengantinsolo #soloputri #paes #pengantin #pengantinjawa #pinanganten #adatjawa #kryolanfoundation #kryolan #pacmarthatilaar #pac #viva #wardah #ltpro #ultima #sariayu #makeover #riaspengantinungaran #blkungaran #jawatengah - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
From wedding Mira & Bebe
#oryza_photography #isnpirasikebaya #pengantin #pengantinjawa #weddingbook #wedding #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #instagram #instameetsumedang #makeupwedding #wadrobe #weddingphography #weddingindonesia #pernikahan #mua #dekorasi 
MUA @mang_aep_cikalbalerias
Take Photo by @oryza_photography

From wedding Mira & Bebe #oryza_photography #isnpirasikebaya #pengantin #pengantinjawa #weddingbook #wedding #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #instagram #instameetsumedang #makeupwedding #wadrobe #weddingphography #weddingindonesia #pernikahan #mua #dekorasi MUA @mang_aep_cikalbalerias Take Photo by @oryza_photography - 9 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#makeup#akadnikah#pengantin#mua#gunawanws_gunssalon

#makeup #akadnikah #pengantin #mua #gunawanws_gunssalon - 9 minutes ago

42 Likes
0 Comments
0
Make up by : @wiwinsalon_ 
Model : @aprlyawlnsari

Jln. Karang jawa rt15/01 Pelaihari ,Kalimantan Selatan

No tlp/WA : 085347246647

#pengantin #wedding #makeup #mua #pernikahan #pengantinbanjar #pengantinpelaihari #pelaihari
#banjarmasin #inspirasibanjarnese #inspirasipengantinbanjar

Make up by : @wiwinsalon_ Model : @aprlyawlnsari Jln. Karang jawa rt15/01 Pelaihari ,Kalimantan Selatan No tlp/WA : 085347246647 #pengantin #wedding #makeup #mua #pernikahan #pengantinbanjar #pengantinpelaihari #pelaihari #banjarmasin #inspirasibanjarnese #inspirasipengantinbanjar - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
From wedding Mira & Bebe
#oryza_photography #isnpirasikebaya #pengantin #pengantinjawa #weddingbook #wedding #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #instagram #instameetsumedang #makeupwedding #wadrobe #weddingphography #weddingindonesia #pernikahan #mua #dekorasi 
MUA @mang_aep_cikalbalerias
Take Photo by @oryza_photography

From wedding Mira & Bebe #oryza_photography #isnpirasikebaya #pengantin #pengantinjawa #weddingbook #wedding #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #instagram #instameetsumedang #makeupwedding #wadrobe #weddingphography #weddingindonesia #pernikahan #mua #dekorasi MUA @mang_aep_cikalbalerias Take Photo by @oryza_photography - 10 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Video mw upload lupa terus.....
Semoga suka ya....... 😘😘😘😘
#pengantin #pemgantinmuslim #bonekapengantin #gaunpengantin #handmadedoll

Video mw upload lupa terus..... Semoga suka ya....... #pengantin #pemgantinmuslim #bonekapengantin #gaunpengantin #handmadedoll - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Makeup by @sanggar_liza 
#prewedding #prewedd #photoprewedd #preweddingphotography #fotoprewedd #fotonikah #fotopernikahan #weddingphotography #fotowedding #weddingphoto #photowedding #photoengagement #engagementphotography #fotolamaran #fototunangan #bride #groom #pengantin  #happy #couple #fotograferweddingjakarta #fotokece #bride #bridetobe #inspirasifotocouple #vendorfoto #vendorfotojakarta

Makeup by @sanggar_liza #prewedding #prewedd #photoprewedd #preweddingphotography #fotoprewedd #fotonikah #fotopernikahan #weddingphotography #fotowedding #weddingphoto #photowedding #photoengagement #engagementphotography #fotolamaran #fototunangan #bride #groom #pengantin #happy #couple #fotograferweddingjakarta #fotokece #bride #bridetobe #inspirasifotocouple #vendorfoto #vendorfotojakarta - 12 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Yuk cek Pricelist wedding prawedding 
wedding kolase dengan harga bersahabat dengan konsep unik, silahkan tanya-tanya dulu, tanya ndak bayar kok 😊😊😊 WA 085640830500
Telp. 085727714499
Photography : ardiartpotret
.
.
.
MUA @litaru_salon
.
.
Decoration @kurnia_decoration
.
.
Photography @ardiartpotret_kudus
.
.
#wedding
#weddingpati
#weddingkudus
#weddingjepara
#weddingdemak
#weddingsemarang
#weddings 
#wedddingdress
#weddingphotography
#weddingorganizerkudus
#weddingorganizerpati
#weddingorganizerjepara
#photography 
#photograph
#pengantin
#pengantinkudus
#kudus
#sekitarkudus
#weddingtraditional
#jawatengah
#indonesiawedding
#muslim
#weddingmuslim
#muapati
#muakudus
#muajepara
#riaspengantinkudus
#riaspengantinpati
#riaspengantinjepara

Yuk cek Pricelist wedding prawedding wedding kolase dengan harga bersahabat dengan konsep unik, silahkan tanya-tanya dulu, tanya ndak bayar kok WA 085640830500 Telp. 085727714499 Photography : ardiartpotret . . . MUA @litaru_salon . . Decoration @kurnia_decoration . . Photography @ardiartpotret_kudus . . #wedding #weddingpati #weddingkudus #weddingjepara #weddingdemak #weddingsemarang #weddings #wedddingdress #weddingphotography #weddingorganizerkudus #weddingorganizerpati #weddingorganizerjepara #photography #photograph #pengantin #pengantinkudus #kudus #sekitarkudus #weddingtraditional #jawatengah #indonesiawedding #muslim #weddingmuslim #muapati #muakudus #muajepara #riaspengantinkudus #riaspengantinpati #riaspengantinjepara - 12 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🎉 rm180 exclude postage🎉
Silver sterling 925 (perak925) *men ring  in blue aqua
*pm untuk warna lain
*rm35 satu untuk ukir nama

#silver925 #perak925 #cincinlelaki #akadnikah #cincinperempuan #cincin #engagementring #cincinkahwin #cincincouple  #couplering #viral #savethedate #cincintunang #pengantin #instafamous #ring #nakkahwin #cincinperak925 #weddingrings #jomkahwin #ootdperfect #perkahwinan #cincinnikah #silverring #gettingmarried #pakejperkahwinan #cincinpasanganperak #jewelryaddict #nakkahwin

rm180 exclude postage Silver sterling 925 (perak925) *men ring in blue aqua *pm untuk warna lain *rm35 satu untuk ukir nama #silver925 #perak925 #cincinlelaki #akadnikah #cincinperempuan #cincin #engagementring #cincinkahwin #cincincouple #couplering #viral #savethedate #cincintunang #pengantin #instafamous #ring #nakkahwin #cincinperak925 #weddingrings #jomkahwin #ootdperfect #perkahwinan #cincinnikah #silverring #gettingmarried #pakejperkahwinan #cincinpasanganperak #jewelryaddict #nakkahwin - 12 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Manfaat Buah Kiwi Untuk Kesuburan

Selain bagi ibu hamil, mengkonsumsi buah kiwi juga baik untuk wanita muda. Sebab mengkonsumsi buah kiwi bisa membawa manfaat buah kiwi untuk kesuburan wanita. Sehingga jika Anda seorang perempuan yang baru menikah, atau yang sudah lama menikah tetapi belum hamil bisa mengkonsumsi buah kiwi.

Pertumbuhan sel ovum akan lebih aktif, sehingga siklus menstruasi lebih teratur. Ini membantu kemungkinan sel telur dibuahi menjadi lebih besar. Setelah proses pembuahan terjadi dan hamil, Anda juga dianjurkan untuk tetap rutin mengkonsumsi buah kiwi. Sebab, selama hamil harus memperbanyak asupan cairan dan vitamin. Hal ini bisa didapatkan dari buah kiwi.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
BBM: DD828931
WA: 085706609979

Manfaat Buah Kiwi Untuk Kesuburan Selain bagi ibu hamil, mengkonsumsi buah kiwi juga baik untuk wanita muda. Sebab mengkonsumsi buah kiwi bisa membawa manfaat buah kiwi untuk kesuburan wanita. Sehingga jika Anda seorang perempuan yang baru menikah, atau yang sudah lama menikah tetapi belum hamil bisa mengkonsumsi buah kiwi. Pertumbuhan sel ovum akan lebih aktif, sehingga siklus menstruasi lebih teratur. Ini membantu kemungkinan sel telur dibuahi menjadi lebih besar. Setelah proses pembuahan terjadi dan hamil, Anda juga dianjurkan untuk tetap rutin mengkonsumsi buah kiwi. Sebab, selama hamil harus memperbanyak asupan cairan dan vitamin. Hal ini bisa didapatkan dari buah kiwi. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson BBM: DD828931 WA: 085706609979 - 12 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
💝
Wanita itu sebenernya simple,
mereka hanya ingin apa yg pria juga inginkan,
.
yaitu respect,
kamu bisa respect dgn komitmen dan tanggung jawab terhadapnya, maka ia pun akan berlaku sama padamu. ☺.
.
Tapi percayalah pada takdir...
Jadi dia bukan jodohmu...
Mungkin Allah sudah menyiapkan seseorang yg lebih pantas dan seseorang yg kamu butuhkan untuk bisa bersama menggapai JannahNya...
________________________________
.
Tag sahabatmu...
.
#pejuangresepsi #pejuangakad 
#YukMenikah #nikah #baper #tausiyah #SemangatMenikah #dakwah #pengantin #videosemangat #tausiyahcinta #pernikahan #nikahsyar'i 
#🎬@mrizqiandhi #keluargasakinah #dagelan

Wanita itu sebenernya simple, mereka hanya ingin apa yg pria juga inginkan, . yaitu respect, kamu bisa respect dgn komitmen dan tanggung jawab terhadapnya, maka ia pun akan berlaku sama padamu. . . Tapi percayalah pada takdir... Jadi dia bukan jodohmu... Mungkin Allah sudah menyiapkan seseorang yg lebih pantas dan seseorang yg kamu butuhkan untuk bisa bersama menggapai JannahNya... ________________________________ . Tag sahabatmu... . #pejuangresepsi #pejuangakad #YukMenikah #nikah #baper #tausiyah #SemangatMenikah #dakwah #pengantin #videosemangat #tausiyahcinta #pernikahan #nikahsyar 'i #@mrizqiandhi #keluargasakinah #dagelan - 12 minutes ago

67 Likes
1 Comments
0
Makeup by @sanggar_liza 
#prewedding #prewedd #photoprewedd #preweddingphotography #fotoprewedd #fotonikah #fotopernikahan #weddingphotography #fotowedding #weddingphoto #photowedding #photoengagement #engagementphotography #fotolamaran #fototunangan #bride #groom #pengantin  #happy #couple #fotograferweddingjakarta #fotokece #bride #bridetobe #inspirasifotocouple #vendorfoto #vendorfotojakarta

Makeup by @sanggar_liza #prewedding #prewedd #photoprewedd #preweddingphotography #fotoprewedd #fotonikah #fotopernikahan #weddingphotography #fotowedding #weddingphoto #photowedding #photoengagement #engagementphotography #fotolamaran #fototunangan #bride #groom #pengantin #happy #couple #fotograferweddingjakarta #fotokece #bride #bridetobe #inspirasifotocouple #vendorfoto #vendorfotojakarta - 12 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Pengantinku @meldaoktiia ❤️❤️ By @gallerypenganten_pelaminan 
pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin

Pengantinku @meldaoktiia ️ By @gallerypenganten_pelaminan pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? 
Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil bunda selama ini? 
Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja?

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. 
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati 
silahkan hubungi:
BBM: DD828931
WA: 085706609979

Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil bunda selama ini? Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja? Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati silahkan hubungi: BBM: DD828931 WA: 085706609979 - 12 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Makeup by @sanggar_liza 
#prewedding #prewedd #photoprewedd #preweddingphotography #fotoprewedd #fotonikah #fotopernikahan #weddingphotography #fotowedding #weddingphoto #photowedding #photoengagement #engagementphotography #fotolamaran #fototunangan #bride #groom #pengantin  #happy #couple #fotograferweddingjakarta #fotokece #bride #bridetobe #inspirasifotocouple #vendorfoto #vendorfotojakarta

Makeup by @sanggar_liza #prewedding #prewedd #photoprewedd #preweddingphotography #fotoprewedd #fotonikah #fotopernikahan #weddingphotography #fotowedding #weddingphoto #photowedding #photoengagement #engagementphotography #fotolamaran #fototunangan #bride #groom #pengantin #happy #couple #fotograferweddingjakarta #fotokece #bride #bridetobe #inspirasifotocouple #vendorfoto #vendorfotojakarta - 13 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
JEMARI EMAS⠀
⠀
Jom Like / Follow / Share, IG & FB Jemari Emas⠀
⠀
Hiasi kemeriahan MAJLIS anda dengan ilham senireka gubahan dan pelbagai cenderamata yang Cantik / Menarik / Eksklusif & MURAH !!! di JEMARI EMAS Creacion by Juliyana.⠀
⠀
HANTARAN | CENDERAMATA | GUBAHAN BUNGA | PREMIUM GIFT 👰🏼🤵🏻Gubahan Hantaran. 💐 Bunga Telor. 🎁Aksesori. 📲DM atau Whatsapp +6 010 400 3226⠀
⠀
https://api.whatsapp.com/send?phone=60166556226⠀
⠀
HANTARAN | CENDERAMATA }👰🏼🤵🏻Gubahan Hantaran. 💐 Bunga Telor. 🎁Cerderamata. 📲DM atau Whatsapp +60104003226⠀
⠀
#gambarcantik #malayweddings #singaporewedding #tunang #souvenir #merchandise #doogift #gift #Bunga #majliskahwin #pelamin #bruneiwedding #jomkahwin #muslimweddingideas #pakejperkahwinan #malaysianwedding #weddingoutdoor #doorgiftkahwin #gambarkahwin #kahwin #hadiah #cenderahati #dulanghantaran #senireka #gubahanbunga #bungatelur #bridal  #pengantin #aksesorikahwin  #aksesorikahwin

JEMARI EMAS⠀ ⠀ Jom Like / Follow / Share, IG & FB Jemari Emas⠀ ⠀ Hiasi kemeriahan MAJLIS anda dengan ilham senireka gubahan dan pelbagai cenderamata yang Cantik / Menarik / Eksklusif & MURAH !!! di JEMARI EMAS Creacion by Juliyana.⠀ ⠀ HANTARAN | CENDERAMATA | GUBAHAN BUNGA | PREMIUM GIFT 🏼🤵🏻Gubahan Hantaran. Bunga Telor. Aksesori. DM atau Whatsapp +6 010 400 3226⠀ ⠀ https://api.whatsapp.com/send?phone=60166556226⠀ ⠀ HANTARAN | CENDERAMATA }🏼🤵🏻Gubahan Hantaran. Bunga Telor. Cerderamata. DM atau Whatsapp +60104003226⠀ ⠀ #gambarcantik #malayweddings #singaporewedding #tunang #souvenir #merchandise #doogift #gift #Bunga #majliskahwin #pelamin #bruneiwedding #jomkahwin #muslimweddingideas #pakejperkahwinan #malaysianwedding #weddingoutdoor #doorgiftkahwin #gambarkahwin #kahwin #hadiah #cenderahati #dulanghantaran #senireka #gubahanbunga #bungatelur #bridal #pengantin #aksesorikahwin #aksesorikahwin - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Jangan kaget, nanas memang berbahaya bagi ibu hamil. Tapi bagi wanita yang sedang dalam program kehamilan, nanas justru bisa menjadi salah satu varian tepat sebagai buah agar cepat hamil.

Nanas mengandung mangan (Mn), mineral yang memainkan peran penting dalam produksi berbagai hormon reproduksi. Untuk mencapai keseimbangan hormon yang tepat, Anda perlu memperoleh asupan mineral Mn dari nanas. 
Kendati begitu, perhatikan tentang bagaimana cara mengkonsumsi nanas yang tepat. Bersihkan nanas dari matanya supaya aman dan tidak menimbulkan rasa gatal di mulut.

Jangan kaget, nanas memang berbahaya bagi ibu hamil. Tapi bagi wanita yang sedang dalam program kehamilan, nanas justru bisa menjadi salah satu varian tepat sebagai buah agar cepat hamil. Nanas mengandung mangan (Mn), mineral yang memainkan peran penting dalam produksi berbagai hormon reproduksi. Untuk mencapai keseimbangan hormon yang tepat, Anda perlu memperoleh asupan mineral Mn dari nanas. Kendati begitu, perhatikan tentang bagaimana cara mengkonsumsi nanas yang tepat. Bersihkan nanas dari matanya supaya aman dan tidak menimbulkan rasa gatal di mulut. - 13 minutes ago

4 Likes
3 Comments
0
REFERENSI GAUN KEBAYA PESTA dan PERNIKAHAN 😍
Boleh share dengan senang hati ya dear.. #pernikahan  #weddingkebaya  #inspirasikebaya #inspirasipernikahanindonesia #pengantin #pernikahanmalang  #weddingku #weddinghijab #weddingsukabumi #weddingindonesia #thebridestory #pernikahanadat

REFERENSI GAUN KEBAYA PESTA dan PERNIKAHAN Boleh share dengan senang hati ya dear.. #pernikahan  #weddingkebaya  #inspirasikebaya #inspirasipernikahanindonesia #pengantin #pernikahanmalang  #weddingku #weddinghijab #weddingsukabumi #weddingindonesia #thebridestory #pernikahanadat - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Akad nikah @meldaoktiia 
By @gallerypenganten_pelaminan 
pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin

Akad nikah @meldaoktiia By @gallerypenganten_pelaminan pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🎉 rm180 exclude postage🎉
Silver sterling 925 (perak925) *men ring  in emerald green
*pm untuk warna lain
*rm35 satu untuk ukir nama

#silver925 #perak925 #cincinlelaki #akadnikah #cincinperempuan #cincin #engagementring #cincinkahwin #cincincouple  #couplering #viral #savethedate #cincintunang #pengantin #instafamous #ring #nakkahwin #cincinperak925 #weddingrings #jomkahwin #ootdperfect #perkahwinan #cincinnikah #silverring #gettingmarried #pakejperkahwinan #cincinpasanganperak #jewelryaddict #nakkahwin

rm180 exclude postage Silver sterling 925 (perak925) *men ring in emerald green *pm untuk warna lain *rm35 satu untuk ukir nama #silver925 #perak925 #cincinlelaki #akadnikah #cincinperempuan #cincin #engagementring #cincinkahwin #cincincouple #couplering #viral #savethedate #cincintunang #pengantin #instafamous #ring #nakkahwin #cincinperak925 #weddingrings #jomkahwin #ootdperfect #perkahwinan #cincinnikah #silverring #gettingmarried #pakejperkahwinan #cincinpasanganperak #jewelryaddict #nakkahwin - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
NAK CANTIK 5 KALI GANDA?? NAK WAJAH CANTIK MACAM MIRA FILZAH? XPAYAH CUCUK VIT C, MURAH PULAK TU.

sape yg berminat dapatkan set #piweet Suha sendri akan ajar macam mana nak pakai. .
✔KULIT BERJERAWAT
✔KULIT KUSAM ✔KULIT BERJERAGAT ✔WHITEHEAD & BLACKHEAD ✔PARUT JERAWAT

Semua BOLEH DI ATASI 👍👍👍👍 Kesan penggunaan SEAWAL seminggu..!! .
Whatsapps "piwet " ke +60111 695 2941 sekarang dan dapat kan harga SPECIAL + DISKAUN+FREE GIFT. KAW2 untuk 100 TERAWAL !

Tolong SHARE dan TAG nama KAWAN2, SAUDARA MARA ANDA mungkin ada yang memerlukan bantuan PIWEET utk selesaikan MASALAH MUKA di luar sana, Jom SHARE dan bantu kawan2 anda.
.

Wassap "piweet "SEGERA taip : "PIWEET " KE - +60111 695 2941
"PIWEET " KE - +60111 695 2941
"PIWEET " KE - +60111 695 2941

Sy tunggu anda semua di Whatsapp!! SEGERA WASSAP JOM!! REBUT LAH PELUANG YANG ADA SEKARANG !! JADILAH ANTARA 100 TERAWAL

P/S : Bank in hari ni suha akan BAGI FREE TONER + FREE MASK + FREE POSTAGER + DISKAUN OFFER FOUNDATION untuk 100 TERAWAL.. #pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #wardasayapunya #pengantin #poslaju #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding

NAK CANTIK 5 KALI GANDA?? NAK WAJAH CANTIK MACAM MIRA FILZAH? XPAYAH CUCUK VIT C, MURAH PULAK TU. sape yg berminat dapatkan set #piweet Suha sendri akan ajar macam mana nak pakai. . KULIT BERJERAWAT KULIT KUSAM KULIT BERJERAGAT WHITEHEAD & BLACKHEAD PARUT JERAWAT Semua BOLEH DI ATASI Kesan penggunaan SEAWAL seminggu..!! . Whatsapps "piwet " ke +60111 695 2941 sekarang dan dapat kan harga SPECIAL + DISKAUN+FREE GIFT. KAW2 untuk 100 TERAWAL ! Tolong SHARE dan TAG nama KAWAN2, SAUDARA MARA ANDA mungkin ada yang memerlukan bantuan PIWEET utk selesaikan MASALAH MUKA di luar sana, Jom SHARE dan bantu kawan2 anda. . Wassap "piweet "SEGERA taip : "PIWEET " KE - +60111 695 2941 "PIWEET " KE - +60111 695 2941 "PIWEET " KE - +60111 695 2941 Sy tunggu anda semua di Whatsapp!! SEGERA WASSAP JOM!! REBUT LAH PELUANG YANG ADA SEKARANG !! JADILAH ANTARA 100 TERAWAL P/S : Bank in hari ni suha akan BAGI FREE TONER + FREE MASK + FREE POSTAGER + DISKAUN OFFER FOUNDATION untuk 100 TERAWAL.. #pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #wardasayapunya #pengantin #poslaju #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding - 14 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Yuk cek Pricelist wedding prawedding 
wedding kolase dengan harga bersahabat dengan konsep unik, silahkan tanya-tanya dulu, tanya ndak bayar kok 😊😊😊 WA 085640830500
Telp. 085727714499
Photography : ardiartpotret
.
.
.
MUA @litaru_salon
.
.
Decoration @kurnia_decoration
.
.
Photography @ardiartpotret_kudus
.
.
#wedding
#weddingpati
#weddingkudus
#weddingjepara
#weddingdemak
#weddingsemarang
#weddings 
#wedddingdress
#weddingphotography
#weddingorganizerkudus
#weddingorganizerpati
#weddingorganizerjepara
#photography 
#photograph
#pengantin
#pengantinkudus
#kudus
#sekitarkudus
#weddingtraditional
#jawatengah
#indonesiawedding
#muslim
#weddingmuslim
#muapati
#muakudus
#muajepara
#riaspengantinkudus
#riaspengantinpati
#riaspengantinjepara

Yuk cek Pricelist wedding prawedding wedding kolase dengan harga bersahabat dengan konsep unik, silahkan tanya-tanya dulu, tanya ndak bayar kok WA 085640830500 Telp. 085727714499 Photography : ardiartpotret . . . MUA @litaru_salon . . Decoration @kurnia_decoration . . Photography @ardiartpotret_kudus . . #wedding #weddingpati #weddingkudus #weddingjepara #weddingdemak #weddingsemarang #weddings #wedddingdress #weddingphotography #weddingorganizerkudus #weddingorganizerpati #weddingorganizerjepara #photography #photograph #pengantin #pengantinkudus #kudus #sekitarkudus #weddingtraditional #jawatengah #indonesiawedding #muslim #weddingmuslim #muapati #muakudus #muajepara #riaspengantinkudus #riaspengantinpati #riaspengantinjepara - 14 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Runsing dgn masalah kulit ?? Tak selesa dgn kulit muka ??
. ❎jerawat
❎berminyak
❎berparut
❎jeragat
❎liang pori terbuka
❎kusam dan berminyak
❎jerawat resdung . ✔xperlu belanja lebih
✔xperlu pening2 kepala memikirkannya
✔xperlu ragu2
✔hasil yang sgt2 memuaskan.. Temui penyelesaian di sini..hanya mnggunakan set lengkap ❤❤PEWIIT SKINCARE❤❤ dpt mmbntu msalah kulit wajah yg korang alami.. .
Nk ORDER ??? Nk dptkn HARGA DISKAUN ?? FREEGIFT ?? Bagi 99 orang pertama, anda akan dapat percuma: ✔ Free Postage
✔ Pellavina Toner Facial Collagen (125ml) (RM38)
✔ Foundation BB Cream Pewiit (RM28) .
➜ 100% HALAL
➜ APPROVED BY KKM
➜ NATURAL PRODUCT . ---------------------------------------------------- Nak CANTIK tak? Nak DISKAUN? 📱📱Whatsapp @ +60111 695 2941
📱📱Whatsapp @ +60111 695 2941
📱📱Whatsapp @ +60111 695 2941
----------------------------------------------------
#pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #wardasayapunya #pengantin #poslaju #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding

Runsing dgn masalah kulit ?? Tak selesa dgn kulit muka ?? . jerawat berminyak berparut jeragat liang pori terbuka kusam dan berminyak jerawat resdung . xperlu belanja lebih xperlu pening2 kepala memikirkannya xperlu ragu2 hasil yang sgt2 memuaskan.. Temui penyelesaian di sini..hanya mnggunakan set lengkap PEWIIT SKINCARE dpt mmbntu msalah kulit wajah yg korang alami.. . Nk ORDER ??? Nk dptkn HARGA DISKAUN ?? FREEGIFT ?? Bagi 99 orang pertama, anda akan dapat percuma: Free Postage Pellavina Toner Facial Collagen (125ml) (RM38) Foundation BB Cream Pewiit (RM28) . ➜ 100% HALAL ➜ APPROVED BY KKM ➜ NATURAL PRODUCT . ---------------------------------------------------- Nak CANTIK tak? Nak DISKAUN? Whatsapp @ +60111 695 2941 Whatsapp @ +60111 695 2941 Whatsapp @ +60111 695 2941 ---------------------------------------------------- #pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #wardasayapunya #pengantin #poslaju #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 Pin DBE6D56C WA: 083846338994 "GRATIS" #pengantin #adatbatak #cincin #anting #liontin #cincinberlian #antingberlian #liontinberlian #berlian #berlianmedan #berlianmurah #berlianasli #berlianmedanmurah #berlianmedanasli #cincinberlianmurah #cincinberlianmedan #cincinberlianori #cincinberlianmedanori #cincinberlianoriginal #perhiasan #investasi #perhiasanmurah #perhiasanwanita #cincincantik #cincincantikmurah

Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya. Pin DBE6D56C WA: 083846338994 "GRATIS" #pengantin #adatbatak #cincin #anting #liontin #cincinberlian #antingberlian #liontinberlian #berlian #berlianmedan #berlianmurah #berlianasli #berlianmedanmurah #berlianmedanasli #cincinberlianmurah #cincinberlianmedan #cincinberlianori #cincinberlianmedanori #cincinberlianoriginal #perhiasan #investasi #perhiasanmurah #perhiasanwanita #cincincantik #cincincantikmurah - 14 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
REFERENSI GAUN KEBAYA PESTA dan PERNIKAHAN 😍
Boleh share dengan senang hati ya dear.. #pernikahan  #weddingkebaya  #inspirasikebaya #inspirasipernikahanindonesia #pengantin #pernikahanmalang  #weddingku #weddinghijab #weddingsukabumi #weddingindonesia #thebridestory #pernikahanadat

REFERENSI GAUN KEBAYA PESTA dan PERNIKAHAN Boleh share dengan senang hati ya dear.. #pernikahan  #weddingkebaya  #inspirasikebaya #inspirasipernikahanindonesia #pengantin #pernikahanmalang  #weddingku #weddinghijab #weddingsukabumi #weddingindonesia #thebridestory #pernikahanadat - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Adat Melayu

By @gallerypenganten_pelaminan 
pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin

Adat Melayu By @gallerypenganten_pelaminan pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac.

Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. 😍

Any order Ws 013-9947115 Yana 📞

#veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils

Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac. Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. Any order Ws 013-9947115 Yana #veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils - 14 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Yuk cek Pricelist wedding prawedding 
wedding kolase dengan harga bersahabat dengan konsep unik, silahkan tanya-tanya dulu, tanya ndak bayar kok 😊😊😊 WA 085640830500
Telp. 085727714499
Photography : ardiartpotret
.
.
.
MUA @litaru_salon
.
.
Decoration @kurnia_decoration
.
.
Photography @ardiartpotret_kudus
.
.
#wedding
#weddingpati
#weddingkudus
#weddingjepara
#weddingdemak
#weddingsemarang
#weddings 
#wedddingdress
#weddingphotography
#weddingorganizerkudus
#weddingorganizerpati
#weddingorganizerjepara
#photography 
#photograph
#pengantin
#pengantinkudus
#kudus
#sekitarkudus
#weddingtraditional
#jawatengah
#indonesiawedding
#muslim
#weddingmuslim
#muapati
#muakudus
#muajepara
#riaspengantinkudus
#riaspengantinpati
#riaspengantinjepara

Yuk cek Pricelist wedding prawedding wedding kolase dengan harga bersahabat dengan konsep unik, silahkan tanya-tanya dulu, tanya ndak bayar kok WA 085640830500 Telp. 085727714499 Photography : ardiartpotret . . . MUA @litaru_salon . . Decoration @kurnia_decoration . . Photography @ardiartpotret_kudus . . #wedding #weddingpati #weddingkudus #weddingjepara #weddingdemak #weddingsemarang #weddings #wedddingdress #weddingphotography #weddingorganizerkudus #weddingorganizerpati #weddingorganizerjepara #photography #photograph #pengantin #pengantinkudus #kudus #sekitarkudus #weddingtraditional #jawatengah #indonesiawedding #muslim #weddingmuslim #muapati #muakudus #muajepara #riaspengantinkudus #riaspengantinpati #riaspengantinjepara - 15 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Swipe left to see the stain progression shots! Left this on overnight but had to have constant contact with water throughout the day! Stain looks pretty decent, I might say 😍💯 #nofilterguys

Swipe left to see the stain progression shots! Left this on overnight but had to have constant contact with water throughout the day! Stain looks pretty decent, I might say #nofilterguys - 15 minutes ago

16 Likes
1 Comments
0
BIKIN PHOTOBOOK BERKESAN, BARENG KESAYANGAN 😍 
Biar kenangan kalian aman,
Nggak hanya ngganggur di HP dan TERLUPAKAN..😔 Yuk cetak jadi PHOTOBOOK..
Produknya elegan & berkualitas
Muat foto banyak (puluhan hingga ratusan)
Dicetak pakai mesin terbaik di kelasnya
Quality control ketat

Harga cocok di kantong, mulai 150rb

Ada banyak desain BEST SELLER yang bisa kamu pilih..
Kalau saya sih, rekomendasikan yang ini.. Suka? langsung KOMEN "MINAT KAK" 
Saya bantu prosesnya sampai selesai..
Atau bisa chat saya langsung di WA : 085724057577

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed #kadounik

BIKIN PHOTOBOOK BERKESAN, BARENG KESAYANGAN Biar kenangan kalian aman, Nggak hanya ngganggur di HP dan TERLUPAKAN.. Yuk cetak jadi PHOTOBOOK.. Produknya elegan & berkualitas Muat foto banyak (puluhan hingga ratusan) Dicetak pakai mesin terbaik di kelasnya Quality control ketat Harga cocok di kantong, mulai 150rb Ada banyak desain BEST SELLER yang bisa kamu pilih.. Kalau saya sih, rekomendasikan yang ini.. Suka? langsung KOMEN "MINAT KAK" Saya bantu prosesnya sampai selesai.. Atau bisa chat saya langsung di WA : 085724057577 #photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed #kadounik - 15 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac.

Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. 😍

Any order Ws 013-9947115 Yana 📞

#veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils

Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac. Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. Any order Ws 013-9947115 Yana #veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Pengantinku.. @meldaoktiia
Pakaian Adat Melayu
Pelaminan nasional

Make up, pelaminan, tenda, wardrobe, By @gallerypenganten_pelaminan 
pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin

Pengantinku.. @meldaoktiia Pakaian Adat Melayu Pelaminan nasional Make up, pelaminan, tenda, wardrobe, By @gallerypenganten_pelaminan pelaminan #kamarpengantin #pengantin #pernikahan #akadnikah #dekorasi #dekorasikamar #dekorasikamarpengantin #pelaminannasional #pelaminanjawa #adatminang #adatjawa #pelaminanduri #pelaminandumai #duri #dumai #baralek #baralekgadang #gallerypenganten #bajuadatminang #bajuadatminangkabau #bajuadatminangmodern #wedding #makeup #makeupdumai #makeupduri #makeuppengantin - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac.

Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. 😍

Any order Ws 013-9947115 Yana 📞

#veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils

Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac. Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. Any order Ws 013-9947115 Yana #veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac.

Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. 😍

Any order Ws 013-9947115 Yana 📞

#veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils

Alhamdulillah. TQ my regular customer sudi order MEDINA VEIL BY DAF.BEADS for her Solemnizaton Day on Mac. Cream Chiffon Veil with Exclusive Applique and embellishments of White Cream Beads. Any order Ws 013-9947115 Yana #veil #veiltunang #veilnikah #veiltunangmurah #veilnikahmurah #veilbaget #appliqueveil #veilapplique #veilmurahcantik #veilmurahmalaysia #veilmalaysia #customeveil #veilkahwin #shawl #bridal #bridesmaid #horsehairveil #horsehairveilmalaysia #horsehair #pengantin #tunang #nikah #bazarpaknil #makeupartist #sayaterimatempahan #sayajahitmanik #sayajual #trending #DAFveils - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Tuhan selalu melancar kan tugas kami....sebab Tangan MU lah yg Bekerja😇😇😇😇😇
.
#kebayaakadnikah #kebayapengantin #kebayatradisional #wedding #weddingtradisional #weddingday #kebayaindonesia #kebayainspiration #pengantin #pengantinjawa #weddingjawa #jogja #weddingdress #makeup #muajogja #makeupjogja #makeupwedding #makeuppengantin #muasolo #muamadiun #muasemarang #muawonosobo #hairdo #hairdojogjamurah #kebaya #kebayaindonesia #makeup #pengantinindonesia #gown #gownispiration #salonjogja

Tuhan selalu melancar kan tugas kami....sebab Tangan MU lah yg Bekerja😇😇😇😇😇 . #kebayaakadnikah #kebayapengantin #kebayatradisional #wedding #weddingtradisional #weddingday #kebayaindonesia #kebayainspiration #pengantin #pengantinjawa #weddingjawa #jogja #weddingdress #makeup #muajogja #makeupjogja #makeupwedding #makeuppengantin #muasolo #muamadiun #muasemarang #muawonosobo #hairdo #hairdojogjamurah #kebaya #kebayaindonesia #makeup #pengantinindonesia #gown #gownispiration #salonjogja - 18 minutes ago

30 Likes
0 Comments
0
Roman for man

Cincin silver925 original

RM190

#cincinemas #cincinmurah #couplering #cincinsilver925 #cincinkawin #cincintunang #ajimaura #aksesori #weddingring #womanring #neelofa #manring #trustedseller #terapiinstagram #bridetobe #bazaaronline #jewelrymalaysia #jewelrymurahmalaysia #igreview #instashopping #originalsilver #onlineshopping #produkviral #pengantin #fesyenterkini #silver925 #suprisegifts #muslimahfesyen #jualonline

Roman for man Cincin silver925 original RM190 #cincinemas #cincinmurah #couplering #cincinsilver925 #cincinkawin #cincintunang #ajimaura #aksesori #weddingring #womanring #neelofa #manring #trustedseller #terapiinstagram #bridetobe #bazaaronline #jewelrymalaysia #jewelrymurahmalaysia #igreview #instashopping #originalsilver #onlineshopping #produkviral #pengantin #fesyenterkini #silver925 #suprisegifts #muslimahfesyen #jualonline - 18 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Bridal henna by @maihenna ♡♡♡ For quotation and bookings pls whatsapp 0132597966 TQ . 
#eday #pakejhennamurah #henna #inaiputih #hennadesign #simplehenna #puchongjaya #bandarkinrara #simplehennadesign #whitehenna #inaikon #pengantin #hennapuchong #inaipuchong #inailukis #inaimerah #inaimurah #inaipengantin #inai #inaitunang #puchong #pakejhenna #bridalhennapuchong #hennasrikembangan #hennaserdang #hennasubang #makeupmurah #bridemaidshenna #bertunang

Bridal henna by @maihenna ♡♡♡ For quotation and bookings pls whatsapp 0132597966 TQ . #eday #pakejhennamurah #henna #inaiputih #hennadesign #simplehenna #puchongjaya #bandarkinrara #simplehennadesign #whitehenna #inaikon #pengantin #hennapuchong #inaipuchong #inailukis #inaimerah #inaimurah #inaipengantin #inai #inaitunang #puchong #pakejhenna #bridalhennapuchong #hennasrikembangan #hennaserdang #hennasubang #makeupmurah #bridemaidshenna #bertunang - 19 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
More than words.
Putri&Mizan

More than words. Putri&Mizan - 20 minutes ago

27 Likes
1 Comments
0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
W E D D I N G  D E T A I L S ⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 @huzainiibrahim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#huzstudio #sgweddings #sgbrides #sggrooms #sgweddingphotographer #sgweddingphotography #weddingphotographer #weddingphotography #weddingday #weddingtrend #kahwinkahwin #pengantin #pengantinsg #kahwinsingapura #kahwinkahwinsg #singaporebrides #singaporegrooms #photographer #sgphotographer #weddinginspiration #weddingphoto #weddingideas #marriageequality #malaybridal #bridal #weddingguide #theweddingscoop #weddingday #weddingdetails

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ W E D D I N G D E T A I L S ⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @huzainiibrahim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #huzstudio #sgweddings #sgbrides #sggrooms #sgweddingphotographer #sgweddingphotography #weddingphotographer #weddingphotography #weddingday #weddingtrend #kahwinkahwin #pengantin #pengantinsg #kahwinsingapura #kahwinkahwinsg #singaporebrides #singaporegrooms #photographer #sgphotographer #weddinginspiration #weddingphoto #weddingideas #marriageequality #malaybridal #bridal #weddingguide #theweddingscoop #weddingday #weddingdetails - 20 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Make up by me,  thanks kk cantik😊 @annisa_makeup72
.
.
.
#instagram  #minanglipp #otalapau #minang #lfl #fff #makeuptutorial #makeupwisuda #muasumbar
#mua #muapadang 
#pergisantai #paimalala #gadihminang #makeuppengantinpadang #unand #unp #padang #sumbar #ubh #makeupwisudapadang #unes #uin #stikes #wisuda #pengantin #stmik #itp #politekniknegeripadang #stkippadang

Make up by me, thanks kk cantik @annisa_makeup72 . . . #instagram #minanglipp #otalapau #minang #lfl #fff #makeuptutorial #makeupwisuda #muasumbar #mua #muapadang #pergisantai #paimalala #gadihminang #makeuppengantinpadang #unand #unp #padang #sumbar #ubh #makeupwisudapadang #unes #uin #stikes #wisuda #pengantin #stmik #itp #politekniknegeripadang #stkippadang - 21 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Makeup By Nurul Liyana
.
.
.

Berminat Dengan Sentuhan Yana??
Blh wasap utk lock date hari bahgia anda...
Setakat ni dh ade dh lock sampai bulan sept 2018 📱http://www.wasap.my/60164493455 - Yana
📱http://www.wasap.my/60164493455 - Yana
📱 http://www.wasap.my/60164493455 - Yana
.
.
.
.
.
#freelancemakeupartist  #wedding #nikah #tunang #sanding #event #dinner #makeupaddcict #makeupservis #muamalaysia #servismekap #makeupmurah  #mua #muaipoh #muabidor #muatapah #muakampar #muasungkai #muaperakdarulridzuan
#makeupartist
#muaperak
#bridal #solemnization #pengantin

Makeup By Nurul Liyana . . . Berminat Dengan Sentuhan Yana?? Blh wasap utk lock date hari bahgia anda... Setakat ni dh ade dh lock sampai bulan sept 2018 http://www.wasap.my/60164493455 - Yana http://www.wasap.my/60164493455 - Yana http://www.wasap.my/60164493455 - Yana . . . . . #freelancemakeupartist #wedding #nikah #tunang #sanding #event #dinner #makeupaddcict #makeupservis #muamalaysia #servismekap #makeupmurah #mua #muaipoh #muabidor #muatapah #muakampar #muasungkai #muaperakdarulridzuan #makeupartist #muaperak #bridal #solemnization #pengantin - 24 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
MAKEUP MALAM BERINAI ~ @farahhanaroslan 
Meru Klang
.
.

Cantik sgt pengantin akk ni...senang makeup dimakeup😘
Tq atas layanan yg baik sgt semasa akk ke sana
.

Booking servis Makeup atau nak join kelas makeup.. boleh 
dm atau terus whatsapp ☎️☎️0192694028💋💋💋
. .

#makeupclass #makeupclassmurah #makeupclasskl #kelasmakeup #kelasmakeupmurah #bengkelmakeup #pengantin #bridal #makeuppengantin #makeupartist #muakl  #muaselangor #muaputrajaya #muakajang #muashahalam #muabanting #muaklang #muabangi #muapuchong #muaselayang #muacheras #muagombak #muanilai #muaseremban

MAKEUP MALAM BERINAI ~ @farahhanaroslan Meru Klang . . Cantik sgt pengantin akk ni...senang makeup dimakeup Tq atas layanan yg baik sgt semasa akk ke sana . Booking servis Makeup atau nak join kelas makeup.. boleh dm atau terus whatsapp ️0192694028 . . #makeupclass #makeupclassmurah #makeupclasskl #kelasmakeup #kelasmakeupmurah #bengkelmakeup #pengantin #bridal #makeuppengantin #makeupartist #muakl #muaselangor #muaputrajaya #muakajang #muashahalam #muabanting #muaklang #muabangi #muapuchong #muaselayang #muacheras #muagombak #muanilai #muaseremban - 27 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
That they should draw their veils over their bosoms 😍🍃.
.
Photoshoot for @iqlil.coo (Product Review)
Model : @shaeirashanun
Photo by @haziqhidzir.photography

That they should draw their veils over their bosoms . . Photoshoot for @iqlil.coo (Product Review) Model : @shaeirashanun Photo by @haziqhidzir.photography - 30 minutes ago

18 Likes
1 Comments
0
Mua : selly
Hijab : selly
Wd :selly
Booking via DM / WA YA SAY
No wa 083898545452
Fg : @tendimotret
.
.
BUAT WEDDING jarak lokasi lebih dri 20 km kena biasa transport ya . klo mash d bawah 20km free transport .
.
Untuk acara : √Akad (make up only)
√Resepsi √Prewed √Wisuda √Tunangan √Party √bridhay √casthing √show √siraman √all event exclude wedding ya !! :)
.
.
#sellyWO #mua #makeup #makeupartists #makeupartistjakarta
#makeuppengantin #makeuptutorials #makeuptutorial #makeupart
#makeupmuarah #makeupflawers
#makeupjakartabarat #makeupjakartautara #makeupjakartatimur #makupjakartaselatan #makeuppreweding  #makeuppotoshoot #pengantin #periaspengantin #muaythaiindonesia #wedingorganizerjakarta

Mua : selly Hijab : selly Wd :selly Booking via DM / WA YA SAY No wa 083898545452 Fg : @tendimotret . . BUAT WEDDING jarak lokasi lebih dri 20 km kena biasa transport ya . klo mash d bawah 20km free transport . . Untuk acara : √Akad (make up only) √Resepsi √Prewed √Wisuda √Tunangan √Party √bridhay √casthing √show √siraman √all event exclude wedding ya !! :) . . #sellyWO #mua #makeup #makeupartists #makeupartistjakarta #makeuppengantin #makeuptutorials #makeuptutorial #makeupart #makeupmuarah #makeupflawers #makeupjakartabarat #makeupjakartautara #makeupjakartatimur #makupjakartaselatan #makeuppreweding #makeuppotoshoot #pengantin #periaspengantin #muaythaiindonesia #wedingorganizerjakarta - 48 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.