#raffleshillscibubur

3,878 posts

Loading...
#Repost from @kbl_id 
KBL memiliki 20 cabang yang tersebar di berbagai daerah seperti Jakarta,  Tangerang dan Bekasi
Ayo segera bergabung dengan KBL dan daftarkan diri kami
.
.
.
.
.
#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

#Repost from @kbl_id KBL memiliki 20 cabang yang tersebar di berbagai daerah seperti Jakarta, Tangerang dan Bekasi Ayo segera bergabung dengan KBL dan daftarkan diri kami . . . . . #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 20 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
From The Wedding Our Lovely Couple @mosespranata & @novellakandiawan 
Gown : by @novellakandiawan
MUA : @linsanti
Photo/Video : @thepotomoto
Organized : @barcode_organizer
Entertainment : @groovybeatentertainment
MC : @dikha_sigit
Venue : @raffleshillscibubur 
#barcodewo #wo #wojakarta #wotangerang #wobogor #wobali #wobandung #weddingbandung #weddingjakarta  #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #weddingku #weddinginspiration #weddinginsta #bridestory #weddingfun #weddingorganizerjakarta
#weddingplannerjakarta
#weddingplannerbandung #weddingplannerbali #paketwedding
#weddingpackage #ongreen #raffleshillscibubur #ongreenraffleshills #cibubur #weddingoutdoor #wocibubur

From The Wedding Our Lovely Couple @mosespranata & @novellakandiawan Gown : by @novellakandiawan MUA : @linsanti Photo/Video : @thepotomoto Organized : @barcode_organizer Entertainment : @groovybeatentertainment MC : @dikha_sigit Venue : @raffleshillscibubur #barcodewo #wo #wojakarta #wotangerang #wobogor #wobali #wobandung #weddingbandung #weddingjakarta #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #weddingku #weddinginspiration #weddinginsta #bridestory #weddingfun #weddingorganizerjakarta #weddingplannerjakarta #weddingplannerbandung #weddingplannerbali #paketwedding #weddingpackage #ongreen #raffleshillscibubur #ongreenraffleshills #cibubur #weddingoutdoor #wocibubur - 20 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
Loading...
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 24 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
SAYUR BENING BAYAM 
Salah satu sayuran yang manfaatnya banyak bangeeeet!! Yak ini dia.. Bayam.. paling gampang dibikin sayur bening karena bayam sendiri sudah memiliki citarasa yang cukup khas,, sehingga cocok untuk makan siang dipadu dengan lauk pauk yang rasanya harus cukup kuat. Jadi deh hidangan makan siang yang ga bikin kantong jebol tapi juga sehaat banget.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!!
mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

SAYUR BENING BAYAM Salah satu sayuran yang manfaatnya banyak bangeeeet!! Yak ini dia.. Bayam.. paling gampang dibikin sayur bening karena bayam sendiri sudah memiliki citarasa yang cukup khas,, sehingga cocok untuk makan siang dipadu dengan lauk pauk yang rasanya harus cukup kuat. Jadi deh hidangan makan siang yang ga bikin kantong jebol tapi juga sehaat banget.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!! mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
TUMIS BUNGA PEPAYA
Masakan ini berasal dari Manado, Sulawesi karena spesialisasi @beghomecatering adalah makanan tradisional indonesia jadi ini salah satu menu yang hadir menjadi andalan di katering harian kami.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!!
mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

TUMIS BUNGA PEPAYA Masakan ini berasal dari Manado, Sulawesi karena spesialisasi @beghomecatering adalah makanan tradisional indonesia jadi ini salah satu menu yang hadir menjadi andalan di katering harian kami.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!! mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
SAYUR ASAM
Sayur asam atau sayur asem adalah masakan sejenis sayur yang khas Indonesia. Ada banyak variasi lokal sayur asam seperti sayur asam Jakarta (variasi dari orang Betawi di Jakarta), sayur asam kangkung (variasi yang menggunakan kangkung), dan sayur asam ikan asin.
Bahan-bahan yang sering digunakan adalah kacang tanah, nangka muda, melinjo, belimbing sayur, labu siam, kacang panjang, dan asam jawa. Sering juga digunakan jagung dalam masakan ini.
.
Rasa masakan yang manis dan asam ini sangatlah menyegarkan dan cocok jika dipadukan dengan lauk kering lainnya seperti ikan goreng dan lalapan. Sering juga masakan ini disajikan dengan sambal.
Source @wikipedia 
Tunggu apalagi? Menu yg satu ini lariiisssnya bukaaan maiin lhooo.. Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!!
mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

SAYUR ASAM Sayur asam atau sayur asem adalah masakan sejenis sayur yang khas Indonesia. Ada banyak variasi lokal sayur asam seperti sayur asam Jakarta (variasi dari orang Betawi di Jakarta), sayur asam kangkung (variasi yang menggunakan kangkung), dan sayur asam ikan asin. Bahan-bahan yang sering digunakan adalah kacang tanah, nangka muda, melinjo, belimbing sayur, labu siam, kacang panjang, dan asam jawa. Sering juga digunakan jagung dalam masakan ini. . Rasa masakan yang manis dan asam ini sangatlah menyegarkan dan cocok jika dipadukan dengan lauk kering lainnya seperti ikan goreng dan lalapan. Sering juga masakan ini disajikan dengan sambal. Source @wikipedia Tunggu apalagi? Menu yg satu ini lariiisssnya bukaaan maiin lhooo.. Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!! mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Hehe pdhl lg survey resort sm Om2-Tante, ehh di resortnya ada GOR Basket Keceh, lumayan lah buat cari2 keringet siang2 bentaran ^^ Basketan sikiiiittt kitahh!
..
Highly recommended nih Resort @jambuluwukpuncak , tempatnya luaaass bgt, super teduh, fasilitas luar biasa lengkap, harga msh terjangkau utk hitungan collective ^^ daaaann resort ini punya Hall Olahraga indoor, ini yg kelaaaaasss, kualitaaas! Dari exit tol Ciawi cm jarak -+ 17 km, dekeeetttt laaahh ^^
..
#basketball #lovebasketball #lovebasketballπŸ€ #basketballtime #basketballtraining #basketterus #jogging #joggingtrack #cardioworkout #olahragasore #shooters #basketshow #stamfordclub #raffleshillscibubur #basketbogor #jambuluwukresort #resortciawi #basketsore #larisore #mensfitness #hobibasket #healthylifestyle

Hehe pdhl lg survey resort sm Om2-Tante, ehh di resortnya ada GOR Basket Keceh, lumayan lah buat cari2 keringet siang2 bentaran ^^ Basketan sikiiiittt kitahh! .. Highly recommended nih Resort @jambuluwukpuncak , tempatnya luaaass bgt, super teduh, fasilitas luar biasa lengkap, harga msh terjangkau utk hitungan collective ^^ daaaann resort ini punya Hall Olahraga indoor, ini yg kelaaaaasss, kualitaaas! Dari exit tol Ciawi cm jarak -+ 17 km, dekeeetttt laaahh ^^ .. #basketball #lovebasketball #lovebasketball #basketballtime #basketballtraining #basketterus #jogging #joggingtrack #cardioworkout #olahragasore #shooters #basketshow #stamfordclub #raffleshillscibubur #basketbogor #jambuluwukresort #resortciawi #basketsore #larisore #mensfitness #hobibasket #healthylifestyle - 2 days ago

60 Likes
11 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Talitha πŸ€Έβ€β™€οΈ
.
#MarshallGymnastics

Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Talitha πŸ€Έβ€β™€οΈ . #MarshallGymnastics - 3 days ago

13 Likes
1 Comments
0
Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Michael πŸ€Έβ€β™‚οΈ
.
#MarshallGymnastics

Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Michael πŸ€Έβ€β™‚οΈ . #MarshallGymnastics - 3 days ago

13 Likes
1 Comments
0
Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics GeaπŸ€Έβ€β™€οΈ
.
#MarshallGymnastics

Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics GeaπŸ€Έβ€β™€οΈ . #MarshallGymnastics - 3 days ago

16 Likes
1 Comments
0
Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Ielen πŸ€Έβ€β™€οΈ
.
#MarshallGymnastics #New Kids

Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Ielen πŸ€Έβ€β™€οΈ . #MarshallGymnastics #New Kids - 3 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Jayden πŸ€Έβ€β™‚οΈ
.
#MarshallGymnastics #Kids

Selamat datang & berlatih bersama Marshall Gymnastics Jayden πŸ€Έβ€β™‚οΈ . #MarshallGymnastics #Kids - 3 days ago

11 Likes
1 Comments
0
Selamat datang & Berlatih bersama Marshall Gymnastics Tiffany πŸ€Έβ€β™€οΈ
.
#MarshallGymnastics #New #Kids

Selamat datang & Berlatih bersama Marshall Gymnastics Tiffany πŸ€Έβ€β™€οΈ . #MarshallGymnastics #New #Kids - 3 days ago

10 Likes
2 Comments
0
Its all about the technique πŸ€Έβ€β™€οΈ
.
#MarshallGymnastics

Its all about the technique πŸ€Έβ€β™€οΈ . #MarshallGymnastics - 3 days ago

15 Likes
1 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 3 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 3 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 3 days ago

9 Likes
0 Comments
0
AYAM GORENG SAMBAL IJO
ala @beghomecatering Ini kreasi dari kami perpaduan ayam goreng dengan sambal ijo andalan dari kami.. Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!!
mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

AYAM GORENG SAMBAL IJO ala @beghomecatering Ini kreasi dari kami perpaduan ayam goreng dengan sambal ijo andalan dari kami.. Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!! mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 3 days ago

6 Likes
1 Comments
0
AYAM GORENG 
Siapa sih yang ga tau menu yang satu ini?!? andalan untuk segala usia.. Baik anak anak ataupun orang dewasa.. menu ini pun kegemaran hampir semua customer dari kami.. varian ayam goreng ada banyak, khusus untuk masakan ini @beghomecatering mengambil perpaduan antara versi ayam goreng betawi dan solo jd rasa yg mendominasi adalah gurih.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!!
mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

AYAM GORENG Siapa sih yang ga tau menu yang satu ini?!? andalan untuk segala usia.. Baik anak anak ataupun orang dewasa.. menu ini pun kegemaran hampir semua customer dari kami.. varian ayam goreng ada banyak, khusus untuk masakan ini @beghomecatering mengambil perpaduan antara versi ayam goreng betawi dan solo jd rasa yg mendominasi adalah gurih.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!! mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
AYAM PENYET
Ayam penyet adalah masakan Indonesia - lebih tepatnya masakan Jawa Timur - hidangan ayam goreng yang terdiri dari ayam goreng yang dihancurkan dengan alu dari lesung untuk membuatnya lebih lembut, disajikan dengan sambal, irisan mentimun, tahu goreng dan tempe. Di Indonesia makanan penyet, seperti ayam goreng dan iga umumnya dikaitkan dengan Surabaya, ibu kota Jawa Timur. Jenis ayam penyet paling populer adalah ayam penyet Suroboyo. Sumber @wikipedia ... mau tau menu lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

AYAM PENYET Ayam penyet adalah masakan Indonesia - lebih tepatnya masakan Jawa Timur - hidangan ayam goreng yang terdiri dari ayam goreng yang dihancurkan dengan alu dari lesung untuk membuatnya lebih lembut, disajikan dengan sambal, irisan mentimun, tahu goreng dan tempe. Di Indonesia makanan penyet, seperti ayam goreng dan iga umumnya dikaitkan dengan Surabaya, ibu kota Jawa Timur. Jenis ayam penyet paling populer adalah ayam penyet Suroboyo. Sumber @wikipedia ... mau tau menu lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Halo ! Hay buat yang di sekitar jakarta timur gak perlu bingung lagi buat nyari balon heliun atau huruf bisa pesan di sini 
Di @empit_balon 
#balon #balonhelium #balonhuruf #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balongasjakartatimur #balonheliumbekasi #balonheliumbekasimurah #balonheliumcibubur #balonheliumdepok #balonheliumcibinong #balonheliumcileungsi #balongasdepok #balongasbekasi #cibubur #depok #jakartatimur #bekasi #cibinong #cileungsi #raffleshillscibubur #cibuburjunction #cibuburcountry #citragrandcibubur #kotwiscibubur #kotawisatacibubur#legendawisatacibubur #metlandcileungsi #pondokgede #jatiasihbekasi

Halo ! Hay buat yang di sekitar jakarta timur gak perlu bingung lagi buat nyari balon heliun atau huruf bisa pesan di sini Di @empit_balon #balon #balonhelium #balonhuruf #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balongasjakartatimur #balonheliumbekasi #balonheliumbekasimurah #balonheliumcibubur #balonheliumdepok #balonheliumcibinong #balonheliumcileungsi #balongasdepok #balongasbekasi #cibubur #depok #jakartatimur #bekasi #cibinong #cileungsi #raffleshillscibubur #cibuburjunction #cibuburcountry #citragrandcibubur #kotwiscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #metlandcileungsi #pondokgede #jatiasihbekasi - 4 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Seseruan tadi siang 🀣🀣🀣#hbh #temanlama😘 #sma1bogor #smansabogor91 #bimarya #walkotbogor #raffleshillscibubur

Seseruan tadi siang 🀣🀣🀣#hbh #temanlama #sma1bogor #smansabogor91 #bimarya #walkotbogor #raffleshillscibubur - 4 days ago

55 Likes
7 Comments
0
Visited @sutopopurwo #thebest #spokesman ever! He remains so positive even with stage 4 lung cancer. 
#raffleshillscibubur 
#indonesia 
#friendship

Visited @sutopopurwo #thebest #spokesman ever! He remains so positive even with stage 4 lung cancer. #raffleshillscibubur #indonesia #friendship - 4 days ago

47 Likes
1 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 4 days ago

9 Likes
0 Comments
0
AYAM RICA RICA 
Masakan ini khas Manado, Sulawesi Utara. Kata rica berasal dari bahasa Manado yang berarti "pedas" atau "cabai".[1][2][3] Resep untuk membuat ayam rica-rica sangat beragam, begitu pula cara memasaknya, persamaannya hanya terletak pada rasanya yang pedas.[2] Ayam rica-rica biasa disajikan dengan nasi dan bahan pelengkap seperti bawang goreng dan mentimun.[4] @wikipedia 
______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

AYAM RICA RICA Masakan ini khas Manado, Sulawesi Utara. Kata rica berasal dari bahasa Manado yang berarti "pedas" atau "cabai".[1][2][3] Resep untuk membuat ayam rica-rica sangat beragam, begitu pula cara memasaknya, persamaannya hanya terletak pada rasanya yang pedas.[2] Ayam rica-rica biasa disajikan dengan nasi dan bahan pelengkap seperti bawang goreng dan mentimun.[4] @wikipedia ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 4 days ago

8 Likes
0 Comments
0
GARANG ASEM AYAM KAMPUNG
(ejaan bahasa Jawa: ꦒꦫꦁꦲꦱꦼꦩ꧀, garang asem) merupakan makanan tradisional khas Jawa Tengah.[1] Garang asem adalah masakan olahan ayam yang dimasak menggunakan daun pisang dan didominasi oleh rasa asam dan pedas. Garang asem berasal dari Grobogan namun kini garang asem populer di Kudus, bahkan kini Garang Asem ada di beberapa kota di provinsi Jawa Tengah memiliki makanan tradisional ini. Antara lain Semarang, Demak, Kudus, Pati, dan Pekalongan. @wikipedia 
Garang Asem Ayam kami @beghomecatering mengambil versi daerah selain semarang yaitu pekalongan yang mana penyajiannya tidak menggunakan daun pisang dan bening seperti kuah asam asam (tidak memakai santan).
______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

GARANG ASEM AYAM KAMPUNG (ejaan bahasa Jawa: ꦒꦫꦁꦲꦱꦼꦩ꧀, garang asem) merupakan makanan tradisional khas Jawa Tengah.[1] Garang asem adalah masakan olahan ayam yang dimasak menggunakan daun pisang dan didominasi oleh rasa asam dan pedas. Garang asem berasal dari Grobogan namun kini garang asem populer di Kudus, bahkan kini Garang Asem ada di beberapa kota di provinsi Jawa Tengah memiliki makanan tradisional ini. Antara lain Semarang, Demak, Kudus, Pati, dan Pekalongan. @wikipedia Garang Asem Ayam kami @beghomecatering mengambil versi daerah selain semarang yaitu pekalongan yang mana penyajiannya tidak menggunakan daun pisang dan bening seperti kuah asam asam (tidak memakai santan). ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 4 days ago

11 Likes
3 Comments
0
AYAM BAKAR KALASAN 
ala @beghomecatering Ini kreasi dari kami ayam bakar dengan bumbu kalasan yang gurih manis plus cocolan sambal terasi menjadi pelengkap untuk makan siang/malam kalian.  andalan untuk segala usia.. Baik anak anak ataupun orang dewasa.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!!
mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________
Managed by @buekagendut .
πŸ“Έ by @bembs_photography .
.
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

AYAM BAKAR KALASAN ala @beghomecatering Ini kreasi dari kami ayam bakar dengan bumbu kalasan yang gurih manis plus cocolan sambal terasi menjadi pelengkap untuk makan siang/malam kalian. andalan untuk segala usia.. Baik anak anak ataupun orang dewasa.. sooo?!? Tunggu apalagi? Yuk langsung cek menu mingguan dari kami dan dijamin ga akan nyesel!! mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ Managed by @buekagendut . πŸ“Έ by @bembs_photography . . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 4 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 5 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 5 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 5 days ago

2 Likes
1 Comments
0
Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ .
.
#kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur

Hallo.. Bosan dengan masakan diluar rumah yang itu itu aja? Kangen masakan rumah tapi ga sempet masak?? Nah!! Kita siapin nih solusinya.. bisa order di @beghomecatering mau tau lebih detail?? Bisa langsung hub kami by WA. Ditunggu Ordernya.. ______________________________________________ . . #kateringrumah #kateringrumahan #nowopen #buekagendut #kateringcibubur #kateringsehat #citragrancibubur #cibubur #kotawisatacibubur #makanansehat #makananrumah #homecatering #terimapesanan #kateringmurah #kateringkeluarga #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #bukitgolfcibubur #theaddresscibubur - 5 days ago

3 Likes
0 Comments
0
FIRST  MEDIA

PROMO BULAN JULI 2018

Combo Family HD Rp 205.00 /bln
Internet Speed 6 mbps + 109 Channel

Combo Family Plus Rp 289.000 /bln 
Internet Speed 10 Mbps + 115 Channel

Combo Dlite HD Rp 363.500 /bln 
Internet speed 18 Mbps + 121 channel

Combo Elite X1 4K Rp 519.000 /bln 
Internet speed 130 Mbps + 144 channel

Info & Regist
WA Only :  085211098176
Ig :  @firstmediabekasi

#firstmedia#firstmediabekasi#bekasiselatan#jatikarya#cluster#citragrandcibubur#thedensecitragran#clustercentralgarden#clustertheprairie#thegrassmere#thevarden#jatisampurna#krangganpermai#cibuburvila1#permatakranggan#dutakranggan#greenvalleyresidence#elangresidence#tamanlagunacibubur#raffleshillscibubur#mahoganycibubur#deoasisgreenresidence#grandmutiara#cibuburview#wahanapondokgede#betawipermai

FIRST MEDIA PROMO BULAN JULI 2018 Combo Family HD Rp 205.00 /bln Internet Speed 6 mbps + 109 Channel Combo Family Plus Rp 289.000 /bln Internet Speed 10 Mbps + 115 Channel Combo Dlite HD Rp 363.500 /bln Internet speed 18 Mbps + 121 channel Combo Elite X1 4K Rp 519.000 /bln Internet speed 130 Mbps + 144 channel Info & Regist WA Only : 085211098176 Ig : @firstmediabekasi #firstmedia #firstmediabekasi #bekasiselatan #jatikarya #cluster #citragrandcibubur #thedensecitragran #clustercentralgarden #clustertheprairie #thegrassmere #thevarden #jatisampurna #krangganpermai #cibuburvila1 #permatakranggan #dutakranggan #greenvalleyresidence #elangresidence #tamanlagunacibubur #raffleshillscibubur #mahoganycibubur #deoasisgreenresidence #grandmutiara #cibuburview #wahanapondokgede #betawipermai - 5 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Straddle press with good technique from lil.gymnast 7yo πŸ€Έβ€β™€οΈ
.
#MarshallGymnastics #Kids #Class

Straddle press with good technique from lil.gymnast 7yo πŸ€Έβ€β™€οΈ . #MarshallGymnastics #Kids #Class - 5 days ago

17 Likes
3 Comments
0
Flexibility & balance training with kids 7-8yo πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ
.
#MarshallGymnastics #Special #Class

Flexibility & balance training with kids 7-8yo πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Έβ€β™€οΈ . #MarshallGymnastics #Special #Class - 5 days ago

11 Likes
1 Comments
0
🎹 Andhita Bening Larasati
Come and Join now!! @rayson_jurni  #wishingstaracademy #cibubur #guitar #drums #vocals #piano #abrsm #musicschool #sekolahmusik #musiccourse #ballet #lesmusik #springfield #abckids #cibuburinternationalschool #bistro #raffleshillscibubur #ciputracibubur #cibuburjunction #course

Andhita Bening Larasati Come and Join now!! @rayson_jurni #wishingstaracademy #cibubur #guitar #drums #vocals #piano #abrsm #musicschool #sekolahmusik #musiccourse #ballet #lesmusik #springfield #abckids #cibuburinternationalschool #bistro #raffleshillscibubur #ciputracibubur #cibuburjunction #course - 5 days ago

28 Likes
2 Comments
0
🎀 Clarity T.M Tangkulung 
Come and Join now!! #wishingstaracademy #cibubur #guitar #drums #vocals #piano #abrsm #musicschool #sekolahmusik #musiccourse #ballet #lesmusik #springfield #abckids #cibuburinternationalschool #bistro #raffleshillscibubur #ciputracibubur #cibuburjunction

Clarity T.M Tangkulung Come and Join now!! #wishingstaracademy #cibubur #guitar #drums #vocals #piano #abrsm #musicschool #sekolahmusik #musiccourse #ballet #lesmusik #springfield #abckids #cibuburinternationalschool #bistro #raffleshillscibubur #ciputracibubur #cibuburjunction - 5 days ago

31 Likes
1 Comments
0
Raditya Putra Krisnamurti Come and Join now!! #wishingstaracademy #cibubur #guitar #drums #vocals #piano #abrsm #musicschool #sekolahmusik #musiccourse #ballet #lesmusik #springfield #abckids #cibuburinternationalschool #bistro #raffleshillscibubur #ciputracibubur #cibuburjunction

Raditya Putra Krisnamurti Come and Join now!! #wishingstaracademy #cibubur #guitar #drums #vocals #piano #abrsm #musicschool #sekolahmusik #musiccourse #ballet #lesmusik #springfield #abckids #cibuburinternationalschool #bistro #raffleshillscibubur #ciputracibubur #cibuburjunction - 5 days ago

28 Likes
1 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 5 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Thank you for your coming,, #furnitureonline #furniturejepara #newfurnitures #deco #interiorfurniture #interiordesign #traditionalfurniture #vintagestyle #vintagefurniture #jakarta #depok #bogor #palembang #medan #bali #denpasar #medan #pik #pondokindah #cibubur #raffleshillscibubur #apartemenfurniture #apartemenjakarta

Thank you for your coming,, #furnitureonline #furniturejepara #newfurnitures #deco #interiorfurniture #interiordesign #traditionalfurniture #vintagestyle #vintagefurniture #jakarta #depok #bogor #palembang #medan #bali #denpasar #medan #pik #pondokindah #cibubur #raffleshillscibubur #apartemenfurniture #apartemenjakarta - 6 days ago

21 Likes
2 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 6 days ago

8 Likes
0 Comments
0
FIRST  MEDIA

PROMO BULAN JULI 2018

Combo Family HD Rp 205.00 /bln
Internet Speed 6 mbps + 109 Channel

Combo Family Plus Rp 289.000 /bln 
Internet Speed 10 Mbps + 115 Channel

Combo Dlite HD Rp 363.500 /bln 
Internet speed 18 Mbps + 121 channel

Combo Elite X1 4K Rp 519.000 /bln 
Internet speed 130 Mbps + 144 channel

Info & Regist
WA Only :  085211098176
Ig :  @firstmediabekasi

#firstmedia#firstmediabekasi#bekasiselatan#jatikarya#cluster#citragrandcibubur#thedensecitragran#clustercentralgarden#clustertheprairie#thegrassmere#thevarden#jatisampurna#krangganpermai#cibuburvila1#permatakranggan#dutakranggan#greenvalleyresidence#elangresidence#tamanlagunacibubur#raffleshillscibubur#mahoganycibubur#deoasisgreenresidence#grandmutiara#cibuburview#wahanapondokgede#betawipermai

FIRST MEDIA PROMO BULAN JULI 2018 Combo Family HD Rp 205.00 /bln Internet Speed 6 mbps + 109 Channel Combo Family Plus Rp 289.000 /bln Internet Speed 10 Mbps + 115 Channel Combo Dlite HD Rp 363.500 /bln Internet speed 18 Mbps + 121 channel Combo Elite X1 4K Rp 519.000 /bln Internet speed 130 Mbps + 144 channel Info & Regist WA Only : 085211098176 Ig : @firstmediabekasi #firstmedia #firstmediabekasi #bekasiselatan #jatikarya #cluster #citragrandcibubur #thedensecitragran #clustercentralgarden #clustertheprairie #thegrassmere #thevarden #jatisampurna #krangganpermai #cibuburvila1 #permatakranggan #dutakranggan #greenvalleyresidence #elangresidence #tamanlagunacibubur #raffleshillscibubur #mahoganycibubur #deoasisgreenresidence #grandmutiara #cibuburview #wahanapondokgede #betawipermai - 6 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Three Points shooting? Hahaha ini video yg ke berapa entahlah, gagal moeloe tdnya, hehe syusyaahh! Kok berasa jauh bgt y jarak 3point line nya ^^ Alesan aje lo Am!!!
..
#basketball #lovebasketball #lovebasketballπŸ€ #basketballtime #basketballtraining #basketterus #jogging #joggingtrack #cardioworkout #olahragasore #shooters #basketshow #stamfordclub #raffleshillscibubur #basketbogor #kedungbadak #kedungbadakbaru #basketsore #larisore #mensfitness #hobibasket #healthylifestyle

Three Points shooting? Hahaha ini video yg ke berapa entahlah, gagal moeloe tdnya, hehe syusyaahh! Kok berasa jauh bgt y jarak 3point line nya ^^ Alesan aje lo Am!!! .. #basketball #lovebasketball #lovebasketball #basketballtime #basketballtraining #basketterus #jogging #joggingtrack #cardioworkout #olahragasore #shooters #basketshow #stamfordclub #raffleshillscibubur #basketbogor #kedungbadak #kedungbadakbaru #basketsore #larisore #mensfitness #hobibasket #healthylifestyle - 7 days ago

55 Likes
31 Comments
0
Basketan lagi, basketan lagi! Hehe sm ponakan yg lg hobi2nya sm Basket, si Zaq @dzaky4122 ^^
..
#basketball #lovebasketball #lovebasketballπŸ€ #basketballtime #basketballtraining #basketterus #jogging #joggingtrack #cardioworkout #olahragasore #shooters #basketshow #stamfordclub #raffleshillscibubur #basketbogor #kedungbadak #kedungbadakbaru #basketsore #larisore #mensfitness #hobibasket #healthylifestyle

Basketan lagi, basketan lagi! Hehe sm ponakan yg lg hobi2nya sm Basket, si Zaq @dzaky4122 ^^ .. #basketball #lovebasketball #lovebasketball #basketballtime #basketballtraining #basketterus #jogging #joggingtrack #cardioworkout #olahragasore #shooters #basketshow #stamfordclub #raffleshillscibubur #basketbogor #kedungbadak #kedungbadakbaru #basketsore #larisore #mensfitness #hobibasket #healthylifestyle - 7 days ago

49 Likes
17 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 7 days ago

9 Likes
0 Comments
0
FIRST  MEDIA

PROMO BULAN JULI 2018

Combo Family HD Rp 205.00 /bln
Internet Speed 6 mbps + 109 Channel

Combo Family Plus Rp 289.000 /bln 
Internet Speed 10 Mbps + 115 Channel

Combo Dlite HD Rp 363.500 /bln 
Internet speed 18 Mbps + 121 channel

Combo Elite X1 4K Rp 519.000 /bln 
Internet speed 130 Mbps + 144 channel

Info & Regist
WA Only :  085211098176
Ig :  @firstmediabekasi

#firstmedia#firstmediabekasi#bekasiselatan#jatikarya#cluster#citragrandcibubur#thedensecitragran#clustercentralgarden#clustertheprairie#thegrassmere#thevarden#jatisampurna#krangganpermai#cibuburvila1#permatakranggan#dutakranggan#greenvalleyresidence#elangresidence#tamanlagunacibubur#raffleshillscibubur#mahoganycibubur#deoasisgreenresidence#grandmutiara#cibuburview#wahanapondokgede#betawipermai

FIRST MEDIA PROMO BULAN JULI 2018 Combo Family HD Rp 205.00 /bln Internet Speed 6 mbps + 109 Channel Combo Family Plus Rp 289.000 /bln Internet Speed 10 Mbps + 115 Channel Combo Dlite HD Rp 363.500 /bln Internet speed 18 Mbps + 121 channel Combo Elite X1 4K Rp 519.000 /bln Internet speed 130 Mbps + 144 channel Info & Regist WA Only : 085211098176 Ig : @firstmediabekasi #firstmedia #firstmediabekasi #bekasiselatan #jatikarya #cluster #citragrandcibubur #thedensecitragran #clustercentralgarden #clustertheprairie #thegrassmere #thevarden #jatisampurna #krangganpermai #cibuburvila1 #permatakranggan #dutakranggan #greenvalleyresidence #elangresidence #tamanlagunacibubur #raffleshillscibubur #mahoganycibubur #deoasisgreenresidence #grandmutiara #cibuburview #wahanapondokgede #betawipermai - 8 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 8 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 9 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Halo! Hay buat  yang di sekitar jakarta timur gak perlu bingung lahi buat nyari balon helium
Bisa pesan di sini
Di @empit_balon 
#balon #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balonheliumbekasimurah #balonbekasi #balonheliumcibinong #balonheliumdepok #balonheliumdepok #balonbekasi #balongascibubur #balongascibubur #balonheliumbekasi #jakartatimur #bekasi#cibubur#depok#pondokgede #cileungsi #metlandcileungsi #raffleshillscibubur #cibuburcountry #jatiasih #jatimurni #kotwiscibubur #legendawisatacububur #citragrandcibubur

Halo! Hay buat yang di sekitar jakarta timur gak perlu bingung lahi buat nyari balon helium Bisa pesan di sini Di @empit_balon #balon #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balonheliumbekasimurah #balonbekasi #balonheliumcibinong #balonheliumdepok #balonheliumdepok #balonbekasi #balongascibubur #balongascibubur #balonheliumbekasi #jakartatimur #bekasi #cibubur #depok #pondokgede #cileungsi #metlandcileungsi #raffleshillscibubur #cibuburcountry #jatiasih #jatimurni #kotwiscibubur #legendawisatacububur #citragrandcibubur - 10 days ago

4 Likes
1 Comments
0
Halo hay yang di sekitar jakarta timu gak perlu bingung lagi buat cari balon helium
Bisa pesan di sini 
Di @empit_balon 
#balon #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balonheliumdepok #balongasdepok#balonheliumbekasi #balonheliummurahbekasi #balongasbekasi #balonheliumcibubur #balongascibubur #balonheliumcileungsi #balongascileungsi #baloncibubur #cibuburjunction #cibubur #cibuburcountry #kotwiscibubur #legendawisatacibubur #metlandcileungsi #cilengsi #pondokgede #jatiasih #jatimurni #cikunir #raffleshillscibubur #cipayung #cijantung #citragrandcibubur

Halo hay yang di sekitar jakarta timu gak perlu bingung lagi buat cari balon helium Bisa pesan di sini Di @empit_balon #balon #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balonheliumdepok #balongasdepok #balonheliumbekasi #balonheliummurahbekasi #balongasbekasi #balonheliumcibubur #balongascibubur #balonheliumcileungsi #balongascileungsi #baloncibubur #cibuburjunction #cibubur #cibuburcountry #kotwiscibubur #legendawisatacibubur #metlandcileungsi #cilengsi #pondokgede #jatiasih #jatimurni #cikunir #raffleshillscibubur #cipayung #cijantung #citragrandcibubur - 11 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Halo ? Hay buat yang di sekitar jakarya timur gak perlu bingung lagi buat cari balon helium bisa pesan di sini
Di  @empit_balon 
#balon #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balonheliumbekasi#balongasbekasi #balonheliumdepok #balongasdepok #balongascibubur #balonheliumcibubur #balonheliumcileungsi #balonheliumcibubur #cibubur #cilengsi #depok #cibuburjunction #raffleshillscibubur #cibuburcontry #kotwiscibubur #legendawisatacibubur #metlandcileungsi #cileungi #pondokgede #jatiasih #jatimurni

Halo ? Hay buat yang di sekitar jakarya timur gak perlu bingung lagi buat cari balon helium bisa pesan di sini Di @empit_balon #balon #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balonheliumbekasi #balongasbekasi #balonheliumdepok #balongasdepok #balongascibubur #balonheliumcibubur #balonheliumcileungsi #balonheliumcibubur #cibubur #cilengsi #depok #cibuburjunction #raffleshillscibubur #cibuburcontry #kotwiscibubur #legendawisatacibubur #metlandcileungsi #cileungi #pondokgede #jatiasih #jatimurni - 11 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Ready stock Pancake duren mini. Info hub 087870105342 #kotawisata #legendawisata #raffleshillscibubur #cibuburresidence #cikeas #cibuburcountry #metlandcilengsi

Ready stock Pancake duren mini. Info hub 087870105342 #kotawisata #legendawisata #raffleshillscibubur #cibuburresidence #cikeas #cibuburcountry #metlandcilengsi - 11 days ago

6 Likes
1 Comments
0
Coleclark Natural Premium CST
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Geser sample sound ➑️🎧 Spesifikasi yang digunakan :
- Top body menggunakan Cyprus Natural glossy
- Side menggunakan Meranti double round
- Back Meranti
- Neck Maple dilengkapai Trush rod/besi untuk seting Neck
- Dryer grover stainless yang mudah saat di putar
- Fret Baja
- Fret board Rosewood - Binding kerang mengelilingi tiap sudut sudut gitar
- inlay Motif di tanam
- Bridge Rosewood
- Playbility sangat nyaman ditangan
- suara/tone treble gain dan sustain Ok.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Harga : 
Akustik : 980.000 Nett
Bonus : Softcase +Pick gitar
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Galeri : Cibubur residence blok A6 jl alternatif km2 jatisampurna bekasi
Wa:081931247776
Olshop :
- www.tokopedia.com/violetgitar
- www.bukalapak.com/violet_gitar
- www.shopee.co.id/biankaviolet

Kirim pakai Gojek/Grab mulai dari Rp.15000 area Jabodetabek
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
#nosurprises #Radiohead #cibubur #cibuburku #cibuburvape #cibuburjunction #belajargitar #belajar #lesgitarcibubur #gitarjakarta #gitardepok #gitarbekasi #jualgitarmurah #gitarakustikmurah #jualbeligitar #olshopcibubur #olshopmurah #onlinshopmurah #lesmusikcibubur #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #gitarakustikcibubur #violetgitar #gitarakustikelektrik #gitarcustommurah

Coleclark Natural Premium CST β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Geser sample sound ️ Spesifikasi yang digunakan : - Top body menggunakan Cyprus Natural glossy - Side menggunakan Meranti double round - Back Meranti - Neck Maple dilengkapai Trush rod/besi untuk seting Neck - Dryer grover stainless yang mudah saat di putar - Fret Baja - Fret board Rosewood - Binding kerang mengelilingi tiap sudut sudut gitar - inlay Motif di tanam - Bridge Rosewood - Playbility sangat nyaman ditangan - suara/tone treble gain dan sustain Ok. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Harga : Akustik : 980.000 Nett Bonus : Softcase +Pick gitar β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Galeri : Cibubur residence blok A6 jl alternatif km2 jatisampurna bekasi Wa:081931247776 Olshop : - www.tokopedia.com/violetgitar - www.bukalapak.com/violet_gitar - www.shopee.co.id/biankaviolet Kirim pakai Gojek/Grab mulai dari Rp.15000 area Jabodetabek β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #nosurprises #Radiohead #cibubur #cibuburku #cibuburvape #cibuburjunction #belajargitar #belajar #lesgitarcibubur #gitarjakarta #gitardepok #gitarbekasi #jualgitarmurah #gitarakustikmurah #jualbeligitar #olshopcibubur #olshopmurah #onlinshopmurah #lesmusikcibubur #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #gitarakustikcibubur #violetgitar #gitarakustikelektrik #gitarcustommurah - 11 days ago

31 Likes
1 Comments
0
Hallo guys... Kita mau kasih kabar gembira nih buat teman2 atau adik2 yang mau mengembangkan diri dibidang vocal,stage act dan musik

Yang Tidak ada waktu buat daftar diweekday kita bakal adain open booth dihari weekend lho ... Hari :  sabtu
Jam : 09:00 s/d selesai

Souvenir menarik dan lucu loh plus diskon 50% pendaftaran 
Come And Join Guys 
Lokasi 🏠: KBL BSD 
Tol ruko boulevard blok G no 2
021-53158247
Wa : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR 
Ruko city walk blok CW no 16 Citra Grand Cibubur 
021-84306161
Wa : 0813 1828 5428 
Kblid__

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Hallo guys... Kita mau kasih kabar gembira nih buat teman2 atau adik2 yang mau mengembangkan diri dibidang vocal,stage act dan musik Yang Tidak ada waktu buat daftar diweekday kita bakal adain open booth dihari weekend lho ... Hari : sabtu Jam : 09:00 s/d selesai Souvenir menarik dan lucu loh plus diskon 50% pendaftaran Come And Join Guys Lokasi : KBL BSD Tol ruko boulevard blok G no 2 021-53158247 Wa : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko city walk blok CW no 16 Citra Grand Cibubur 021-84306161 Wa : 0813 1828 5428 Kblid__ #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 11 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Silakhan 15rb saja.

#topcoffee #wingsfood #wings #raffles #raffleshillscibubur #cibubur #kopi #kopitoraja #kopiluwak #whitekopi #huaweinova2i #huawei #followforfollowback #smartcamera #helioshemera #huaweishoot #huaweicamera#huaweijakarta #huawei_pic #huaweiindonesia #huaweiAsian #westjava #westjavaindonesia

@topcoffeeid
@wingsfood

Silakhan 15rb saja. #topcoffee #wingsfood #wings #raffles #raffleshillscibubur #cibubur #kopi #kopitoraja #kopiluwak #whitekopi #huaweinova2i #huawei #followforfollowback #smartcamera #helioshemera #huaweishoot #huaweicamera #huaweijakarta #huawei_pic #huaweiindonesia #huaweiAsian #westjava #westjavaindonesia @topcoffeeid @wingsfood - 11 days ago

39 Likes
7 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 12 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Pasang atap ondulin, nok atap, tutup sealent & aquaproof, ... Alhamdulillah selesai

Renovasi Rumah Bukit Golf Riverside 2

Terima kasih
γ…€
semangat.... #bengkellas 
#bengkellasdepok 
#bengkellascibubur 
#renovasirumah
#designinterior
#designexterior
#pintukasanyamuk 
#pintugerbang 
#railingtangga 
#railingbalkon 
#ornamenbesi 
#kanopi 
#canopy 
#canopymembrane 
#canopyalderon
#bajaringan
#cibubur 
#perumahancibubur 
#infocibubur 
#kotawisatacibubur #raffleshillscibubur 
#citragrancibubur 
#citraindahcity 
#cimanggisdepok 
#tapos 
#bukitgolfcibuburriverside #permatacimanggis

Pasang atap ondulin, nok atap, tutup sealent & aquaproof, ... Alhamdulillah selesai Renovasi Rumah Bukit Golf Riverside 2 Terima kasih γ…€ semangat.... #bengkellas #bengkellasdepok #bengkellascibubur #renovasirumah #designinterior #designexterior #pintukasanyamuk #pintugerbang #railingtangga #railingbalkon #ornamenbesi #kanopi #canopy #canopymembrane #canopyalderon #bajaringan #cibubur #perumahancibubur #infocibubur #kotawisatacibubur #raffleshillscibubur #citragrancibubur #citraindahcity #cimanggisdepok #tapos #bukitgolfcibuburriverside #permatacimanggis - 12 days ago

27 Likes
1 Comments
0
Lkwd Natural Premium Akustik
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sample sound Geser ➑️🎧 Spesifikasi yang digunakan :
- Top body menggunakan Cyprus Natural glossy
- Side menggunakan Meranti double round
- Back Meranti
- Neck Maple dilengkapai Trush rod/besi untuk seting Neck
- Dryer grover stainless yang mudah saat di putar
- Fret Baja
- Fret board Rosewood - Binding kerang mengelilingi tiap sudut sudut gitar
- inlay Motif di tanam
- Bridge Rosewood
- Playbility sangat nyaman ditangan
- suara/tone treble gain dan sustain Ok.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Harga : 
Akustik : 980.000 Nett
Bonus : Softcase +Pick gitar
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Galeri : Cibubur residence blok A6 jl alternatif km2 jatisampurna bekasi
Wa:081931247776
Olshop :
- www.tokopedia.com/violetgitar
- www.bukalapak.com/violet_gitar
- www.shopee.co.id/biankaviolet

Kirim pakai Gojek/Grab mulai dari Rp.15000 area Jabodetabek
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
#walkingafteryou #cibubur #cibuburku #cibuburvape #cibuburjunction #belajargitar #belajar #lesgitarcibubur #gitarjakarta #gitardepok #gitarbekasi #jualgitarmurah #gitarakustikmurah #jualbeligitar #olshopcibubur #olshopmurah #onlinshopmurah #lesmusikcibubur #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #gitarakustikcibubur #violetgitar #gitarakustikelektrik #gitarcustommurah

Lkwd Natural Premium Akustik β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sample sound Geser ️ Spesifikasi yang digunakan : - Top body menggunakan Cyprus Natural glossy - Side menggunakan Meranti double round - Back Meranti - Neck Maple dilengkapai Trush rod/besi untuk seting Neck - Dryer grover stainless yang mudah saat di putar - Fret Baja - Fret board Rosewood - Binding kerang mengelilingi tiap sudut sudut gitar - inlay Motif di tanam - Bridge Rosewood - Playbility sangat nyaman ditangan - suara/tone treble gain dan sustain Ok. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Harga : Akustik : 980.000 Nett Bonus : Softcase +Pick gitar β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Galeri : Cibubur residence blok A6 jl alternatif km2 jatisampurna bekasi Wa:081931247776 Olshop : - www.tokopedia.com/violetgitar - www.bukalapak.com/violet_gitar - www.shopee.co.id/biankaviolet Kirim pakai Gojek/Grab mulai dari Rp.15000 area Jabodetabek β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #walkingafteryou #cibubur #cibuburku #cibuburvape #cibuburjunction #belajargitar #belajar #lesgitarcibubur #gitarjakarta #gitardepok #gitarbekasi #jualgitarmurah #gitarakustikmurah #jualbeligitar #olshopcibubur #olshopmurah #onlinshopmurah #lesmusikcibubur #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #gitarakustikcibubur #violetgitar #gitarakustikelektrik #gitarcustommurah - 12 days ago

35 Likes
1 Comments
0
FIRST  MEDIA

First People, anak-anak pada usia dini memiliki kemampuan yang lebih untuk menyerap informasi yang ada di sekelilingnya. Dampingi buah hati untuk mencari informasi bermanfaat yang aman dan sesuai usianya di internet.

#FamilyFirst

Follow : 
@firstmediabekasi 
@firstmediabekasi 
@firstmediabekasi

#firstmedia#firstmediabekasi#bekasiselatan#jatikarya#citragrandcibubur#thedensecitragran#clustercentralgarden#clustertheprairie#thegrassmere#thevarden#jatisampurna#krangganpermai#cibuburvila1#permatakranggan#dutakranggan#greenvalleyresidence#elangresidence#tamanlagunacibubur#raffleshillscibubur#mahoganycibubur#deoasisgreenresidence#grandmutiara#cibuburview#wahanapondokgede#betawipermai

FIRST MEDIA First People, anak-anak pada usia dini memiliki kemampuan yang lebih untuk menyerap informasi yang ada di sekelilingnya. Dampingi buah hati untuk mencari informasi bermanfaat yang aman dan sesuai usianya di internet. #FamilyFirst Follow : @firstmediabekasi @firstmediabekasi @firstmediabekasi #firstmedia #firstmediabekasi #bekasiselatan #jatikarya #citragrandcibubur #thedensecitragran #clustercentralgarden #clustertheprairie #thegrassmere #thevarden #jatisampurna #krangganpermai #cibuburvila1 #permatakranggan #dutakranggan #greenvalleyresidence #elangresidence #tamanlagunacibubur #raffleshillscibubur #mahoganycibubur #deoasisgreenresidence #grandmutiara #cibuburview #wahanapondokgede #betawipermai - 12 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Nangka rasa cempedak hasil dari pohon di halaman rumahku alhamdulillah, buah nagkapedak adalah hasil dari perkawinam pohon cempedak dan pohon namgka dan jasilnya adalah buah nangka rasa cempedak enak manis lembut #nangkapedak#rumahcibubur #raffleshillscibubur

Nangka rasa cempedak hasil dari pohon di halaman rumahku alhamdulillah, buah nagkapedak adalah hasil dari perkawinam pohon cempedak dan pohon namgka dan jasilnya adalah buah nangka rasa cempedak enak manis lembut #nangkapedak #rumahcibubur #raffleshillscibubur - 13 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Halo! Hay buat yang di sekitar jakarta timur gak perlu bingung lagi buat nyari balon helium bisa besan di sini
Di @empit_balon
Bisa kempes ataupun isi

#balon #balonhelium #balonheliumcibubur #balongascibubur #balonheliummurahcibubur #balonheliumbekasi #balonmurahbekasi #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balongasjakartatimur #balongasdepok #balonheliumdepok #balonheliumcibinong #balongascibinong #balonheliumcileungsi #jakaratatimur #cibubur #cibuburjunction #cibuburcountry #kotwiscibubur #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #cileungsi #metlandcileungsi #kemang#pondokgede#cikunir#jatimurni#jatiasih

Halo! Hay buat yang di sekitar jakarta timur gak perlu bingung lagi buat nyari balon helium bisa besan di sini Di @empit_balon Bisa kempes ataupun isi #balon #balonhelium #balonheliumcibubur #balongascibubur #balonheliummurahcibubur #balonheliumbekasi #balonmurahbekasi #balonheliumjakartatimur #balongasjakartatimurorder #balongasjakartatimur #balongasdepok #balonheliumdepok #balonheliumcibinong #balongascibinong #balonheliumcileungsi #jakaratatimur #cibubur #cibuburjunction #cibuburcountry #kotwiscibubur #legendawisatacibubur #raffleshillscibubur #cileungsi #metlandcileungsi #kemang #pondokgede #cikunir #jatimurni #jatiasih - 13 days ago

6 Likes
1 Comments
0
Rangka - Rangka lagi 😊😊 More info 081212643290

#bajaringan 
#cibubur 
#raffleshillscibubur 
#antirayap 
#project 
#rumahminimalis

Rangka - Rangka lagi More info 081212643290 #bajaringan #cibubur #raffleshillscibubur #antirayap #project #rumahminimalis - 13 days ago

19 Likes
3 Comments
0
Catering Rumahan - 081214105404

Paket tdd :

Lauk Utama
Ayam
Daging
Ikan 
Telur

Lauk Tambahan
Tempe 
Tahu
Perkedel
Bakwan jagung
Martabak
Schotel tahu
Lumpia sayur
Orek tempe
Sambel kentang
Sambel teri
Pepes oncom
Pepes tahu dll

Sayur
Tumis / Cah
Sayur bening
Soup
Lodeh
Gulai nangka/singkong

Pembayaran dilakukan dimuka, untuk uji coba bisa COD untuk 1 - 2 hari

Waktu pengantaran jam 11.00 - 12.00 wib

Layanan Area :

Ciracas
Cipayung
Cilangkap
Bambu Apus
Kelapa Dua Wetan
Lapangan Tembak
Arundina
Munjul
Kranggan
Kampung Sawah
Radar Auri
Cibubur Village
Raffles Hills
Mahogany
Cibubur Residence
Citra Grand
Grand Cibubur dsk

#catering
#cateringrumahanjakarta
#cateringsehat 
#cateringcibubur
#makanan 
#makananrumahan 
#makanansehat 
#instafood 
#raffleshills 
#raffleshillscibubur 
#cibuburresidence 
#grandcibubur 
#citragrandcibubur 
#theaddress 
#kranggan 
#krangganpermai 
#perumahanbukitpermai 
#aryatownhouse 
#nirwanalestari

Catering Rumahan - 081214105404 Paket tdd : Lauk Utama Ayam Daging Ikan Telur Lauk Tambahan Tempe Tahu Perkedel Bakwan jagung Martabak Schotel tahu Lumpia sayur Orek tempe Sambel kentang Sambel teri Pepes oncom Pepes tahu dll Sayur Tumis / Cah Sayur bening Soup Lodeh Gulai nangka/singkong Pembayaran dilakukan dimuka, untuk uji coba bisa COD untuk 1 - 2 hari Waktu pengantaran jam 11.00 - 12.00 wib Layanan Area : Ciracas Cipayung Cilangkap Bambu Apus Kelapa Dua Wetan Lapangan Tembak Arundina Munjul Kranggan Kampung Sawah Radar Auri Cibubur Village Raffles Hills Mahogany Cibubur Residence Citra Grand Grand Cibubur dsk #catering #cateringrumahanjakarta #cateringsehat #cateringcibubur #makanan #makananrumahan #makanansehat #instafood #raffleshills #raffleshillscibubur #cibuburresidence #grandcibubur #citragrandcibubur #theaddress #kranggan #krangganpermai #perumahanbukitpermai #aryatownhouse #nirwanalestari - 13 days ago

11 Likes
1 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 13 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik

KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren πŸ˜ƒ

FREE TRIAL
INFO : 
KBL BSD 
Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2
021-53158247
Hotline : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR

Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16
Citra Gran Cibubur
021-84306161
hotline : +62 877-8801-4926

@andrewpaul_ps

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Dengan metode cepat dan praktis membuatmu dapat bernyanyi dengan baik KBL juga membuka kelas Stage Act lho yang membuat aksi panggungmu jadi lebih keren FREE TRIAL INFO : KBL BSD Ruko Tol boulervard BSD Blok G no.2 021-53158247 Hotline : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko City Walk Blok CW 2 NO.16 Citra Gran Cibubur 021-84306161 hotline : +62 877-8801-4926 @andrewpaul_ps #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 14 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Gbsn J200 Natural Cst
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Harga :
- Akustik Rp.575.000 Net
Bonus : Softcase + Pick Gitar
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Spesifikasi yang digunakan adalah :
- Neck menggunakan kayu Mahogany yang sudah dikenal kekuatannya
- Trussrod double action (didalam neck ditanam besi untuk menambah kekuatan Neck dan suatu waktu bisa di setting kelurusannya) - Body Top Cyprus ,Back & Side menggunakan kayu pilihan dari Miranty - Dryer/tunning menggunakan pag grover agar penyetelan senar menjadi ringan
- Fretboard memakai kayu Rossewood yang memiliki teksture Keras dan kuat
- Fret Baja - Finishing Cyprus Natural Satin
- playbility enak di genggam suara tone bass treble Gain dan sustain Ok .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yuk Buruan diorder via Online selagi masih ada atau datang langsung ke lokasi di :
VIOLET GITAR
Cibubur Residence Blok A6/12 
Jl Alternatif Cibubur km 2 Jatisampurna Bekasi (Depan RS Permata)
Wa: 0819-3124-7776
IG : @violet_gitar 
Olshop :
- www.tokopedia.com/violetgitar
- www.bukalapak.com/violet_gitar
- www.shopee.co.id/biankaviolet

Kirim pakai Gojek/Grab mulai dari Rp.15000 area Jabodetabek
__________________________________________
Pengiriman :
- untuk daerah Jabodetabek khususnya pembelanjaan melalui Online Shop disarankan mengunakan jasa OJEK Online seperti Go-Jek/Grab agar barang dalam hitungan jam Cepat sampai
- Untuk Luar Kota khususnya pembelanjaan melalui Online Shop bisa memilih Jasa Expedisi Terbaik dan termurah sesuai daftar Expedisi yang disediakan oleh Online shop
- Diluar 2 Point diatas kita akan Mengirim barang dengan menggunakan jasa expedisi terbaik dan termurah sesuai kesepakatan Antara Seller dan Buyer.
__________________________________________
β€œGitar Bagus itu Tidak Harus Mahal”
Selamat Berbelanja 😊😊😊 #cibubur #cibuburjunction #cibuburvape #cibuburku #jualgitar #jualgitarakustik #jualgitarmurah #jualbeligitar #gitarakustikelektrik #gitarjakarta #gitardepok #gitarbekasi #belajargitar #lesgitar #gitaran #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #gitarmurah #gitarisina #olshop #onlineshop

Gbsn J200 Natural Cst β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Harga : - Akustik Rp.575.000 Net Bonus : Softcase + Pick Gitar β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Spesifikasi yang digunakan adalah : - Neck menggunakan kayu Mahogany yang sudah dikenal kekuatannya - Trussrod double action (didalam neck ditanam besi untuk menambah kekuatan Neck dan suatu waktu bisa di setting kelurusannya) - Body Top Cyprus ,Back & Side menggunakan kayu pilihan dari Miranty - Dryer/tunning menggunakan pag grover agar penyetelan senar menjadi ringan - Fretboard memakai kayu Rossewood yang memiliki teksture Keras dan kuat - Fret Baja - Finishing Cyprus Natural Satin - playbility enak di genggam suara tone bass treble Gain dan sustain Ok . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Yuk Buruan diorder via Online selagi masih ada atau datang langsung ke lokasi di : VIOLET GITAR Cibubur Residence Blok A6/12 Jl Alternatif Cibubur km 2 Jatisampurna Bekasi (Depan RS Permata) Wa: 0819-3124-7776 IG : @violet_gitar Olshop : - www.tokopedia.com/violetgitar - www.bukalapak.com/violet_gitar - www.shopee.co.id/biankaviolet Kirim pakai Gojek/Grab mulai dari Rp.15000 area Jabodetabek __________________________________________ Pengiriman : - untuk daerah Jabodetabek khususnya pembelanjaan melalui Online Shop disarankan mengunakan jasa OJEK Online seperti Go-Jek/Grab agar barang dalam hitungan jam Cepat sampai - Untuk Luar Kota khususnya pembelanjaan melalui Online Shop bisa memilih Jasa Expedisi Terbaik dan termurah sesuai daftar Expedisi yang disediakan oleh Online shop - Diluar 2 Point diatas kita akan Mengirim barang dengan menggunakan jasa expedisi terbaik dan termurah sesuai kesepakatan Antara Seller dan Buyer. __________________________________________ β€œGitar Bagus itu Tidak Harus Mahal” Selamat Berbelanja #cibubur #cibuburjunction #cibuburvape #cibuburku #jualgitar #jualgitarakustik #jualgitarmurah #jualbeligitar #gitarakustikelektrik #gitarjakarta #gitardepok #gitarbekasi #belajargitar #lesgitar #gitaran #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #gitarmurah #gitarisina #olshop #onlineshop - 14 days ago

32 Likes
2 Comments
0
Hallo guys... Kita mau kasih kabar gembira nih buat teman2 atau adik2 yang mau mengembangkan diri dibidang vocal,stage act dan musik

Yang Tidak ada waktu buat daftar diweekday kita bakal adain open booth dihari weekend lho ... Hari :  sabtu
Jam : 09:00 s/d selesai

Souvenir menarik dan lucu loh plus diskon 50% pendaftaran 
Come And Join Guys 
Lokasi 🏠: KBL BSD 
Tol ruko boulevard blok G no 2
021-53158247
Wa : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR 
Ruko city walk blok CW no 16 Citra Grand Cibubur 
021-84306161
Wa : 0813 1828 5428 
Kblid__

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Hallo guys... Kita mau kasih kabar gembira nih buat teman2 atau adik2 yang mau mengembangkan diri dibidang vocal,stage act dan musik Yang Tidak ada waktu buat daftar diweekday kita bakal adain open booth dihari weekend lho ... Hari : sabtu Jam : 09:00 s/d selesai Souvenir menarik dan lucu loh plus diskon 50% pendaftaran Come And Join Guys Lokasi : KBL BSD Tol ruko boulevard blok G no 2 021-53158247 Wa : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko city walk blok CW no 16 Citra Grand Cibubur 021-84306161 Wa : 0813 1828 5428 Kblid__ #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 15 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Jika mengingat pyramid mesir dan beberapa candi pastikan itu lounchingnya zin 75 πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Mudah di ikuti bagi pemula sekalipun.
#zumba
#cibubur
#kotawisatacibubur 
#legendawisatacibubur 
#citragrandcibubur 
#raffleshillscibubur 
#senamcibubur
#zumbacibubur
#zumbajakartatimur 
#instrukturzumbazin

Jika mengingat pyramid mesir dan beberapa candi pastikan itu lounchingnya zin 75 πŸ€—πŸ€—Mudah di ikuti bagi pemula sekalipun. #zumba #cibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #citragrandcibubur #raffleshillscibubur #senamcibubur #zumbacibubur #zumbajakartatimur #instrukturzumbazin - 16 days ago

53 Likes
6 Comments
0
Hallo guys... Kita mau kasih kabar gembira nih buat teman2 atau adik2 yang mau mengembangkan diri dibidang vocal,stage act dan musik

Yang Tidak ada waktu buat daftar diweekday kita bakal adain open booth dihari weekend lho ... Hari :  sabtu
Jam : 09:00 s/d selesai

Souvenir menarik dan lucu loh plus diskon 50% pendaftaran 
Come And Join Guys 
Lokasi 🏠: KBL BSD 
Tol ruko boulevard blok G no 2
021-53158247
Wa : 0851 0031 9222

KBL CIBUBUR 
Ruko city walk blok CW no 16 Citra Grand Cibubur 
021-84306161
Wa : 0813 1828 5428 
Kblid__

#kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

Hallo guys... Kita mau kasih kabar gembira nih buat teman2 atau adik2 yang mau mengembangkan diri dibidang vocal,stage act dan musik Yang Tidak ada waktu buat daftar diweekday kita bakal adain open booth dihari weekend lho ... Hari : sabtu Jam : 09:00 s/d selesai Souvenir menarik dan lucu loh plus diskon 50% pendaftaran Come And Join Guys Lokasi : KBL BSD Tol ruko boulevard blok G no 2 021-53158247 Wa : 0851 0031 9222 KBL CIBUBUR Ruko city walk blok CW no 16 Citra Grand Cibubur 021-84306161 Wa : 0813 1828 5428 Kblid__ #kblcibubur #kursusvokal #lesnyanyi #lesdance #kursusmusik #kblvocalcourseandperformingarts #bekasi #cibubur #cileungsi #bogor #raffleshillscibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur - 16 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.