#sekolah

1,055,080 posts

Loading...
Anak gadisku CyriLLa sdh mulai sekolah saja, dan ttp mengaji di sore harinya, sholihah ya Nduk #santriwati #cyrillaRakhsandrinaNararya #nararyafamily #sekolah #1stdayschool #ngaji #love #princess #girl with @intan_agustinadiah

Anak gadisku CyriLLa sdh mulai sekolah saja, dan ttp mengaji di sore harinya, sholihah ya Nduk #santriwati #cyrillaRakhsandrinaNararya #nararyafamily #sekolah #1stdayschool #ngaji #love #princess #girl with @intan_agustinadiah - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Senin besok bakalan ketemu anak2 SMA yang model begini wkwk. Kalo kalian model begimana?
Tag temen kalian yang beginj!
••••••••••••••••••••••••••
#ivgcomedy #istriidaman #indovidgram #vivicu #ngakakkocak #viral #dagelan #vivicucommenters #bekvidgram  @indovidgram @dagelan @bekvidgram #yorayolo @9gag #9gag @loop_id #ivgchallenge #parody #viralvideos #videoviral #viralvideos #kidsjamannow #luculucuvideo @luculucuvideo #lagisyantik #istrisahiqbal #backtoschool #sekolah #anaksma #sma

Senin besok bakalan ketemu anak2 SMA yang model begini wkwk. Kalo kalian model begimana? Tag temen kalian yang beginj! •••••••••••••••••••••••••• #ivgcomedy #istriidaman #indovidgram #vivicu #ngakakkocak #viral #dagelan #vivicucommenters #bekvidgram @indovidgram @dagelan @bekvidgram #yorayolo @9gag #9gag @loop_id #ivgchallenge #parody #viralvideos #videoviral #viralvideos #kidsjamannow #luculucuvideo @luculucuvideo #lagisyantik #istrisahiqbal #backtoschool #sekolah #anaksma #sma - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Loading...
Sekolah baru.#sekolah #cariilmu#mplsb#tkr#mos

Sekolah baru.#sekolah #cariilmu #mplsb #tkr #mos - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
buku tulis A5 bersampul

harga : 20.000
#note #memo #notes #cute  #stationerylucu #alattulis #alattulislucu #sekolah #school #peralatantulis #jualnotes #jualnoteslucu #jualmemo #jualnote #fancy #notesmini #noteslucu #notesmurah #jualnotes #jualnotemini #jualnoteslucu #notesspiral #montlyplanner #planner  #jualmontlyplanner #jualbukutulis #bukukas #jualcashbook #jualbukukas #notesmini #bukub5 #bukusampul #jualbukub5

buku tulis A5 bersampul harga : 20.000 #note #memo #notes #cute #stationerylucu #alattulis #alattulislucu #sekolah #school #peralatantulis #jualnotes #jualnoteslucu #jualmemo #jualnote #fancy #notesmini #noteslucu #notesmurah #jualnotes #jualnotemini #jualnoteslucu #notesspiral #montlyplanner #planner #jualmontlyplanner #jualbukutulis #bukukas #jualcashbook #jualbukukas #notesmini #bukub5 #bukusampul #jualbukub5 - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Sebenarnya penggunaan plastik sudah ada peringatan dari pemerintah, cuman bagaimana melaksanakan peraturan tersebut sehingga tidak menimbulkan masalah sosial dan lingkungan hidup sendiri.
.
.
Mulailah dari diri sendiri, lakukan demi keberlangsung hidup semua makhluk hidup dimuka bumi. "for better earth"
.
.
#tunashijauid #ecoschool2018 #dietplastik #zerowaate #surabayaecoschool2018 #arkensisurabyaecoshool2018 #sekolahadiwiyata #sekolahbudayamutu #sekolahkusehat
#adiwiyata #sekolah #dispendiksby #dkrth repost from @jannymudjijanto

Sebenarnya penggunaan plastik sudah ada peringatan dari pemerintah, cuman bagaimana melaksanakan peraturan tersebut sehingga tidak menimbulkan masalah sosial dan lingkungan hidup sendiri. . . Mulailah dari diri sendiri, lakukan demi keberlangsung hidup semua makhluk hidup dimuka bumi. "for better earth" . . #tunashijauid #ecoschool2018 #dietplastik #zerowaate #surabayaecoschool2018 #arkensisurabyaecoshool2018 #sekolahadiwiyata #sekolahbudayamutu #sekolahkusehat #adiwiyata #sekolah #dispendiksby #dkrth repost from @jannymudjijanto - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Woe Maen Pegang See !!! #anime #animelolicon #school #couple #cosplay #loli #gerne #pelajar #penikung #wibu #wibuitubaik #pacar #anak #sekolah #anaksekolahan

Woe Maen Pegang See !!! #anime #animelolicon #school #couple #cosplay #loli #gerne #pelajar #penikung #wibu #wibuitubaik #pacar #anak #sekolah #anaksekolahan - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
#babyboy💙 #sekolah

#babyboy #sekolah - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Aktivitas Individual kelas Dede-Adik ( mengecap buah belimbing dan pelepah pisang ). Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Aktivitas Individual kelas Dede-Adik ( mengecap buah belimbing dan pelepah pisang ). Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Selain untuk keakraban siswa, outbound juga bermanfaat untuk menumbuhkan kepercayaan diri, meningkatkan sportifitas, menumbuhkan rasa empati, melatih kerjasama, dan masih banyak lagi
.
.
.
.
.
Copyright:
🏫 SMK Tamansiswa 1 Imogiri
⏰ Senin-Sabtu jam 07.00-14.00
📱 082249155099
📍Jl Imogiri Panggang, Ngetal, Karangtalun, Imogiri
💻 smktamsisimogiri.sch.id

#sekolah 
#tamansiswa 
#smk 
#smkbisa 
#smkjogja 
#sekolahjogja 
#bantul 
#jogja

Selain untuk keakraban siswa, outbound juga bermanfaat untuk menumbuhkan kepercayaan diri, meningkatkan sportifitas, menumbuhkan rasa empati, melatih kerjasama, dan masih banyak lagi . . . . . Copyright: SMK Tamansiswa 1 Imogiri Senin-Sabtu jam 07.00-14.00 082249155099 Jl Imogiri Panggang, Ngetal, Karangtalun, Imogiri smktamsisimogiri.sch.id #sekolah #tamansiswa #smk #smkbisa #smkjogja #sekolahjogja #bantul #jogja - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
📣langiiiit yang tinggi... lautan yang luaaas.. Begitulah tadi pagi musik yang di dengar di sekolahnya #vasya . 
#maaf saia #upload terus #photoanak #sekolah , maklum baru kali ini bisa mengantar #anak sekolah, setelah beberapa tahun tinggal sama #nenek 😘😘🙏🏻🙏🏻 Nenek Vasya is #thebestgrandma tidak ada seorang pun yang bisa menggantikannya 😍😍😘😘😘. #secondday & #thirdday #school 
Tasikmalaya, 18 Juli 2018

langiiiit yang tinggi... lautan yang luaaas.. Begitulah tadi pagi musik yang di dengar di sekolahnya #vasya . #maaf saia #upload terus #photoanak #sekolah , maklum baru kali ini bisa mengantar #anak sekolah, setelah beberapa tahun tinggal sama #nenek 🏻🏻 Nenek Vasya is #thebestgrandma tidak ada seorang pun yang bisa menggantikannya . #secondday & #thirdday #school Tasikmalaya, 18 Juli 2018 - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Good Morning To My Friends At School...
.
.
.
.
.
.
.
#myfriends #bff #sekolahan #sekolah #bangunansekolah #padangsekolah #beingpositive #positivevibes #positivity #positivequotes

Good Morning To My Friends At School... . . . . . . . #myfriends #bff #sekolahan #sekolah #bangunansekolah #padangsekolah #beingpositive #positivevibes #positivity #positivequotes - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Salam Alumni!
.
Sesuai info yang admin dapat dari alumnus @ihibban kalau foto ini diambil saat Acara Buka Puasa Bersama di Obonk Steak, Ramadan 2014 atau bertepatan dengan bulan Juli 2014. Sayang banget, admin berhalangan hadir (bodo amat! 😅), tapi alhamdulillaah lumayan rame yang hadir.
.
Lagi, mohon bantuan para alumnus untuk mention nama-nama alumnus yang hadir pada acara ini. Thanks!
.
#salam #alumni #smp #smpn70 #smpn70jakarta #smpn70jkt #jakarta #sekolah #school #juniorhighschool #kenangan #memories #foto #photography #jadul #fotojadul #oldschool #bukber #puasa #ramadan #2014

Salam Alumni! . Sesuai info yang admin dapat dari alumnus @ihibban kalau foto ini diambil saat Acara Buka Puasa Bersama di Obonk Steak, Ramadan 2014 atau bertepatan dengan bulan Juli 2014. Sayang banget, admin berhalangan hadir (bodo amat! ), tapi alhamdulillaah lumayan rame yang hadir. . Lagi, mohon bantuan para alumnus untuk mention nama-nama alumnus yang hadir pada acara ini. Thanks! . #salam #alumni #smp #smpn70 #smpn70jakarta #smpn70jkt #jakarta #sekolah #school #juniorhighschool #kenangan #memories #foto #photography #jadul #fotojadul #oldschool #bukber #puasa #ramadan #2014 - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Promo diskon sampai hari Selasa, 31 Juli 2018
_______________________________
BUKU BAGUS UNTUK MENEMANI ANAK BELAJAR DIRUMAH, MAU?

Paket Buku TK A semester 1 dan 2

11 buku yang mengacu pada KI-KD 2013 PAUD. Disajiakn secara tematik, terpadu dengan pendekatan saintifik. Menanamkan pendidikan karakter bangsa, nilai moral Agama Islam dan kreativitas sejak dini.

11 BUKU cuma Rp. 90.000 
________________________

Ayah/bunda Yuk diorder

Pesan/ TKA/ nama lengkap/ alamat/ jumlah WApri ke 08888048477 atau chat link WA di @pustaka.nafisah

#katalogpustakanafisah #sekolah #anaktk #bukuanak #bukudiskon

Promo diskon sampai hari Selasa, 31 Juli 2018 _______________________________ BUKU BAGUS UNTUK MENEMANI ANAK BELAJAR DIRUMAH, MAU? Paket Buku TK A semester 1 dan 2 11 buku yang mengacu pada KI-KD 2013 PAUD. Disajiakn secara tematik, terpadu dengan pendekatan saintifik. Menanamkan pendidikan karakter bangsa, nilai moral Agama Islam dan kreativitas sejak dini. 11 BUKU cuma Rp. 90.000 ________________________ Ayah/bunda Yuk diorder Pesan/ TKA/ nama lengkap/ alamat/ jumlah WApri ke 08888048477 atau chat link WA di @pustaka.nafisah #katalogpustakanafisah #sekolah #anaktk #bukuanak #bukudiskon - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Salah satu kegiatan MPLS, OUTBOUND
.
.
.
.
.
Copyright:
🏫 SMK Tamansiswa 1 Imogiri
⏰ Senin-Sabtu jam 07.00-14.00
📱 082249155099
📍Jl Imogiri Panggang, Ngetal, Karangtalun, Imogiri
💻 smktamsisimogiri.sch.id

#sekolah 
#tamansiswa 
#smk 
#smkbisa 
#smkjogja 
#sekolahjogja 
#bantul 
#jogja

Salah satu kegiatan MPLS, OUTBOUND . . . . . Copyright: SMK Tamansiswa 1 Imogiri Senin-Sabtu jam 07.00-14.00 082249155099 Jl Imogiri Panggang, Ngetal, Karangtalun, Imogiri smktamsisimogiri.sch.id #sekolah #tamansiswa #smk #smkbisa #smkjogja #sekolahjogja #bantul #jogja - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Edukasi Bahaya Narkoba bersama Anna Simanjuntak, Elisabeth & Dr Agustini. Terima kasih Arif, Ibu Kepala Sekolah Verina & Pa Sabam ( Wakil ) untuk kesempatan ini. Maju Terus teman2 Di Sekolah Bethel Dadap. 
#stopnarkoba #edukasi #bahayanarkoba #friends #prestasi #sekolah #tanggerang

Edukasi Bahaya Narkoba bersama Anna Simanjuntak, Elisabeth & Dr Agustini. Terima kasih Arif, Ibu Kepala Sekolah Verina & Pa Sabam ( Wakil ) untuk kesempatan ini. Maju Terus teman2 Di Sekolah Bethel Dadap. #stopnarkoba #edukasi #bahayanarkoba #friends #prestasi #sekolah #tanggerang - 5 hours ago

74 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
makasih kiriman nya mommy2 😘 kaka hr pertama d tinggal anteng2 aja,, good job honey, terus kaya gt iyaaa solehah 😘
#audrey #sekolahanku #sekolah #olahraga #maenbalon #uniform #baris #banyaktemen #friends #anaksolehah #anakkecil #anakcantik #3y9m

makasih kiriman nya mommy2 kaka hr pertama d tinggal anteng2 aja,, good job honey, terus kaya gt iyaaa solehah #audrey #sekolahanku #sekolah #olahraga #maenbalon #uniform #baris #banyaktemen #friends #anaksolehah #anakkecil #anakcantik #3y9m - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yukkk mau order...
▶Buat anak2nya yang pada sekolah..
▶Or buat konsumsi sendiri..
.
.
Waktunya barang2 kamu semua di kasih nama.. Supaya gak pada ke tuker..
.
.
Bisa DM langsung yahh... 👉cekidot..
.
.
#label
#stiker
#lucu
#unik
#waterproof
#anak2
#anak
#sekolah
#kartun

Yukkk mau order... Buat anak2nya yang pada sekolah.. Or buat konsumsi sendiri.. . . Waktunya barang2 kamu semua di kasih nama.. Supaya gak pada ke tuker.. . . Bisa DM langsung yahh... cekidot.. . . #label #stiker #lucu #unik #waterproof #anak2 #anak #sekolah #kartun - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ini foto bareng guru dan siswa. Tapi karena gurunya masih muda-muda jadi kelihatan seumuran 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
Copyright:
🏫 SMK Tamansiswa 1 Imogiri
⏰ Senin-Sabtu jam 07.00-14.00
📱 082249155099
📍Jl Imogiri Panggang, Ngetal, Karangtalun, Imogiri
💻 smktamsisimogiri.sch.id

#sekolah 
#tamansiswa 
#smk 
#smkbisa 
#smkjogja 
#sekolahjogja 
#bantul 
#jogja

Ini foto bareng guru dan siswa. Tapi karena gurunya masih muda-muda jadi kelihatan seumuran . . . . . . Copyright: SMK Tamansiswa 1 Imogiri Senin-Sabtu jam 07.00-14.00 082249155099 Jl Imogiri Panggang, Ngetal, Karangtalun, Imogiri smktamsisimogiri.sch.id #sekolah #tamansiswa #smk #smkbisa #smkjogja #sekolahjogja #bantul #jogja - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Jelang jelong ngajak si merah 😂
#cb70
#classic
#Sticth
#sekolah
#dewantara
#cikarang

Jelang jelong ngajak si merah #cb70 #classic #Sticth #sekolah #dewantara #cikarang - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Program:
👉 kids : untuk kelas 1-6 SD
👉 teens : kelas 1-3 SMP
👉 GE : SMA dan umum
👉 Speak Up: SMA dan umum
👉 Bussines English: company
👉 TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS)
.
🆓 placement test & registrasi
🆓 internet corner
🆓 meeting with native speaker
🆓 valet parking
🆓 hotspot area
🆓 library
🆓 comfort class
🆓 landscape
🆓 smartboard
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia 
@kupukupumalam_autofashion 
@sinden_autoperformance 
@autoleather_kupukupumalam 
@cototautostyle 
@linglungkopi 
@motormiring 
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
.
#jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggris

Program: kids : untuk kelas 1-6 SD teens : kelas 1-3 SMP GE : SMA dan umum Speak Up: SMA dan umum Bussines English: company TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS) . placement test & registrasi internet corner meeting with native speaker valet parking hotspot area library comfort class landscape smartboard . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @sinden_autoperformance @autoleather_kupukupumalam @cototautostyle @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . #jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggris - 5 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Aktivitas kelas Adik, membuat boneka anak perempuan dan laki-laki. .

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Aktivitas kelas Adik, membuat boneka anak perempuan dan laki-laki. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Berkah Dalem. MPLS hari ketiga, putra-putri kelas 7 diberikan materi Baris Berbaris untuk melatih kedisiplinan dibimbing oleh personil TNI AL Banyuwangi. Semangat terus,ya

#mpls #sekolah #smpksantoyusup #Banyuwangi

Berkah Dalem. MPLS hari ketiga, putra-putri kelas 7 diberikan materi Baris Berbaris untuk melatih kedisiplinan dibimbing oleh personil TNI AL Banyuwangi. Semangat terus,ya #mpls #sekolah #smpksantoyusup #Banyuwangi - 5 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Hari ke 2 Kegiatan MPLS SMP Al HIKMAH sahabat mimin yg berbahagia 😁
#allah #semangatsekolah #semangatbelajar #kegiatananak #haripertamasekolah #ayosekolah #sekolah #MPLS #kebersamaan  #masyaallah #berkah #osis #buku #islam #siswa #gurumuda #pendidikan #guru #smp #sekolahbaru #ukhti #akhi #pondokcabe #pamulang #tangsel #banten #jakarta #bandung #indonesiaku

Hari ke 2 Kegiatan MPLS SMP Al HIKMAH sahabat mimin yg berbahagia #allah #semangatsekolah #semangatbelajar #kegiatananak #haripertamasekolah #ayosekolah #sekolah #MPLS #kebersamaan #masyaallah #berkah #osis #buku #islam #siswa #gurumuda #pendidikan #guru #smp #sekolahbaru #ukhti #akhi #pondokcabe #pamulang #tangsel #banten #jakarta #bandung #indonesiaku - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Sudah tahu sih kalau bukunya bagus tapi belum ada dana untuk cash.
.
Ikut program arisan/tabungan yuk 😊
.
Sila konsultasi pilihan yang memudahkan untuk menghadirkan ensiklopedi impian 🤗🤗
.
Wa 08567720760

Sudah tahu sih kalau bukunya bagus tapi belum ada dana untuk cash. . Ikut program arisan/tabungan yuk . Sila konsultasi pilihan yang memudahkan untuk menghadirkan ensiklopedi impian 🤗🤗 . Wa 08567720760 - 5 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Horeeee pulaaanggg... Satriya waktunya pulang sekolah.  Hayoo aku yang manaaa...
.
.
.
#sekolah #todler

Horeeee pulaaanggg... Satriya waktunya pulang sekolah. Hayoo aku yang manaaa... . . . #sekolah #todler - 5 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Anak-anak antusias dan dapat bekerjasama dengan teman kelompoknya saat membuat pohon kelas. 
Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Anak-anak antusias dan dapat bekerjasama dengan teman kelompoknya saat membuat pohon kelas. Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
ini tempat nanti kita bermain sama adik-adik disini. Yuk gabung bersama kita kaka-kaka hebat!! . Stay tune di ig kita yah ka. sebelum akhir bulan ini akan ada pengumumannya. See you! .
.
.
"Beraksi dengan hati, berbagi inspirasi" .
.
.
#1000guru #1000gurutng #TNT #TNTSpesial #comingsoon #education #sekolah #pedalaman #pendidikan #travelling #teaching #island #beach #indonesia #love #happiness

ini tempat nanti kita bermain sama adik-adik disini. Yuk gabung bersama kita kaka-kaka hebat!! . Stay tune di ig kita yah ka. sebelum akhir bulan ini akan ada pengumumannya. See you! . . . "Beraksi dengan hati, berbagi inspirasi" . . . #1000guru #1000gurutng #TNT #TNTSpesial #comingsoon #education #sekolah #pedalaman #pendidikan #travelling #teaching #island #beach #indonesia #love #happiness - 5 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
SUPPORT , EMPOWER & CELEBRATE 💪🏻. Az-Zahra Entrepreneurship Day 2018. .
.
Az-Zahra School
.
.
- Shaping Muslim Scholars -
.
.
 #azzahraschool #sekolahrendahintegrasiislamazzahra #swimmingclass #kelasrenang #azzahraschoolbangi
#backtoschool #sekolah #sekolahrendah #sekolahintegrasi #nilaiimpian #bandarputeribangi #pendidikan #bangi #bandarseriputra #bandarsriputra #selangor #azzahraschool #azzahra #sekolahrendahislamintegrasi #sekolahrendahislamintegrasiazzahra #openforregistration #dibukauntukpendaftaran

SUPPORT , EMPOWER & CELEBRATE 🏻. Az-Zahra Entrepreneurship Day 2018. . . Az-Zahra School . . - Shaping Muslim Scholars - . . #azzahraschool #sekolahrendahintegrasiislamazzahra #swimmingclass #kelasrenang #azzahraschoolbangi #backtoschool #sekolah #sekolahrendah #sekolahintegrasi #nilaiimpian #bandarputeribangi #pendidikan #bangi #bandarseriputra #bandarsriputra #selangor #azzahraschool #azzahra #sekolahrendahislamintegrasi #sekolahrendahislamintegrasiazzahra #openforregistration #dibukauntukpendaftaran - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Lets menuntut ilmu online marketing

#TAF2018
#putraheight
#pdstrainingcamp 
#onlinecoaching 
#teambuilding 
#sekolah 
#portdickson 
#ipta 
#ipts 
#kepimpinan

Lets menuntut ilmu online marketing #TAF2018 #putraheight #pdstrainingcamp #onlinecoaching #teambuilding #sekolah #portdickson #ipta #ipts #kepimpinan - 5 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Saya dan teman-teman dari KKN UNY 205 di Dusun Maladan, Desa Jatimulyo, Kec Dlingo, Bantul, Yogyakarta membutuhkan donasi untuk pengadaan fasilitas belajar di Kelompok Belajar Salak. 
Pada bulan November 2017 telah terjadi banjir yang melanda dusun Maladan sehingga semua fasilitas yang ada di Kelompok Belajar tersebut hilang dan rusak. Sampai saat ini belum ada upaya dan batuan untuk memperbaiki fasilitas belajar berupa buku, alat permainan edukatif, meja, kursi, papan tulis, dan gedung sekolah yang kurang layak digunakan untuk belajar.

Oleh karena itu kami akan sangat berterimakasih apabila ada yang berkenan menyumbangkan buku, alat permainan edukatif, uang, maupun bantuan dalam bentuk apapun yang dapat bermanfaat untuk Kelompok Belajar Salak.

Bagi yang berkenan memberikan bantuan dalam bentuk apapun dapat menghubungi
Thalia (085642430205)
Firma (082257377203)

Untuk donasi uang dapat dikirimkan ke No Rekening a.n Firmanindya Maulina (BNI/0381437207)
Bagi yang sudah mengirimkan donasi dimohon untuk konfirmasi ke nomor di atas.

Terimakasih dan mohon bantuannya untuk membagikan informasi ini.

Wassalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh.
.
.
#donasi #kkn #uny #peduli #sekolah #pemerintah #negeri #indonesiamengajar #yogyakartamengajar #dishubjogja #yogyakartaistimewa

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Saya dan teman-teman dari KKN UNY 205 di Dusun Maladan, Desa Jatimulyo, Kec Dlingo, Bantul, Yogyakarta membutuhkan donasi untuk pengadaan fasilitas belajar di Kelompok Belajar Salak. Pada bulan November 2017 telah terjadi banjir yang melanda dusun Maladan sehingga semua fasilitas yang ada di Kelompok Belajar tersebut hilang dan rusak. Sampai saat ini belum ada upaya dan batuan untuk memperbaiki fasilitas belajar berupa buku, alat permainan edukatif, meja, kursi, papan tulis, dan gedung sekolah yang kurang layak digunakan untuk belajar. Oleh karena itu kami akan sangat berterimakasih apabila ada yang berkenan menyumbangkan buku, alat permainan edukatif, uang, maupun bantuan dalam bentuk apapun yang dapat bermanfaat untuk Kelompok Belajar Salak. Bagi yang berkenan memberikan bantuan dalam bentuk apapun dapat menghubungi Thalia (085642430205) Firma (082257377203) Untuk donasi uang dapat dikirimkan ke No Rekening a.n Firmanindya Maulina (BNI/0381437207) Bagi yang sudah mengirimkan donasi dimohon untuk konfirmasi ke nomor di atas. Terimakasih dan mohon bantuannya untuk membagikan informasi ini. Wassalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh. . . #donasi #kkn #uny #peduli #sekolah #pemerintah #negeri #indonesiamengajar #yogyakartamengajar #dishubjogja #yogyakartaistimewa - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
yeeay finally!
hari terakhir Matsama dan MPLS nih.
selamat Bergabung dengan keluarga besar Mts dan SMAI ALKHAIRIYAH yaa
mari membangun mimpi bersama.
belajar dan berkreasi bersama. "karena pendidikan adalah senjata utama untuk menaklukan dunia"

pict : peserta mpls dan Matsama
taken by : @hilalalfaruk

#photography #photographers#photooftheday #school #backtoschool #Alkhairiyah #mpls #matsama
#pendidikan #sekolah#SMA #mts

yeeay finally! hari terakhir Matsama dan MPLS nih. selamat Bergabung dengan keluarga besar Mts dan SMAI ALKHAIRIYAH yaa mari membangun mimpi bersama. belajar dan berkreasi bersama. "karena pendidikan adalah senjata utama untuk menaklukan dunia" pict : peserta mpls dan Matsama taken by : @hilalalfaruk #photography #photographers #photooftheday #school #backtoschool #Alkhairiyah #mpls #matsama #pendidikan #sekolah #SMA #mts - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
SUPPORT, EMPOWER & CELEBRATE 💪🏻. Az-Zahra Entrepreneurship Day 2018.
.
.
Az-Zahra School
.
.
-Shaping Muslim Scholars- .
.
 #azzahraschool #sekolahrendahintegrasiislamazzahra #swimmingclass #kelasrenang #azzahraschoolbangi
#backtoschool #sekolah #sekolahrendah #sekolahintegrasi #nilaiimpian #bandarputeribangi #pendidikan #bangi #bandarseriputra #bandarsriputra #selangor #azzahraschool #azzahra #sekolahrendahislamintegrasi #sekolahrendahislamintegrasiazzahra #openforregistration #dibukauntukpendaftaran

SUPPORT, EMPOWER & CELEBRATE 🏻. Az-Zahra Entrepreneurship Day 2018. . . Az-Zahra School . . -Shaping Muslim Scholars- . . #azzahraschool #sekolahrendahintegrasiislamazzahra #swimmingclass #kelasrenang #azzahraschoolbangi #backtoschool #sekolah #sekolahrendah #sekolahintegrasi #nilaiimpian #bandarputeribangi #pendidikan #bangi #bandarseriputra #bandarsriputra #selangor #azzahraschool #azzahra #sekolahrendahislamintegrasi #sekolahrendahislamintegrasiazzahra #openforregistration #dibukauntukpendaftaran - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
BANNER & BUNTING
.
High Quality Printing
- Design dan tulisan sharp tanpa ada bleeding.
Service Design
- Service design disediakan pada mereka yang tidak mempunyai design.
Lowest Price
- Harga below market price yang pasti menepati budget anda!
.
Whatsapp Masta 014-6687005 atau tekan link di bio
.
Jom join giveaway by MASTA yang sedang berlangsung (15-30 Julai 18). Ikuti 3 langkah mudah dan menangi iPhone 🤗
.
#banner #bunting #sekolah #sukan #hotel #printing #design #designservice #printingservice #kantin #event #usahawan #acara #murah #advertising #marketing #wedding #product

BANNER & BUNTING . High Quality Printing - Design dan tulisan sharp tanpa ada bleeding. Service Design - Service design disediakan pada mereka yang tidak mempunyai design. Lowest Price - Harga below market price yang pasti menepati budget anda! . Whatsapp Masta 014-6687005 atau tekan link di bio . Jom join giveaway by MASTA yang sedang berlangsung (15-30 Julai 18). Ikuti 3 langkah mudah dan menangi iPhone 🤗 . #banner #bunting #sekolah #sukan #hotel #printing #design #designservice #printingservice #kantin #event #usahawan #acara #murah #advertising #marketing #wedding #product - 6 hours ago

35 Likes
4 Comments
0
GAMIS ANAK MAMANDA
.
Saleha series black versace
.
Warna hitam dpadankan motif bunga
.
🌻XS (1-2th) LD 32/ PB 65 / 170rb
🌻S (3-4th) LD 34 / PB 75 / 180rb
🌻M (4-5th)  LD 36 / PB 85 / 190rb
🌻L (6-7th) LD 38 / PB 95 / 200rb
🌻XL (8-9th) LD 40 / PB 105 / 210rb
🌻XXL (10-12th)  LD 42 / PB 115 / 220rb
.
Untuk order hubungi:
LINE : @qcs9226g
WA : 0853-2025-2551
Klik link in bio
.
#gamis #gamisanak #gamisanakmurah #bajulebaran #gamislebaran #iduladha2018 #puasa #puasa2018 #kokomamanda #gamisanakmamanda #mamanda #gamisanak #gamismurah #onlineshop #tasikmalaya #agenmamanda #agenmamandatasikmalaya #ostasikmalaya #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #sekolah #sekolahagama #liburan #jalanjalan

GAMIS ANAK MAMANDA . Saleha series black versace . Warna hitam dpadankan motif bunga . XS (1-2th) LD 32/ PB 65 / 170rb S (3-4th) LD 34 / PB 75 / 180rb M (4-5th) LD 36 / PB 85 / 190rb L (6-7th) LD 38 / PB 95 / 200rb XL (8-9th) LD 40 / PB 105 / 210rb XXL (10-12th) LD 42 / PB 115 / 220rb . Untuk order hubungi: LINE : @qcs9226g WA : 0853-2025-2551 Klik link in bio . #gamis #gamisanak #gamisanakmurah #bajulebaran #gamislebaran #iduladha2018 #puasa #puasa2018 #kokomamanda #gamisanakmamanda #mamanda #gamisanak #gamismurah #onlineshop #tasikmalaya #agenmamanda #agenmamandatasikmalaya #ostasikmalaya #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #sekolah #sekolahagama #liburan #jalanjalan - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Diniatkan cita-cita itu dari awal . selalu lah bersyukur disetiap melangkah 😙😙 #sekolah pilot #anak ui #honeyku kangen @indahangelinalmbnratus

Diniatkan cita-cita itu dari awal . selalu lah bersyukur disetiap melangkah 😙😙 #sekolah pilot #anak ui #honeyku kangen @indahangelinalmbnratus - 6 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
Regrann from @bbg_alilmu -  ISBAL ADALAH SALAH SATU DARI DOSA-DOSA BESAR...
.
Subhaanallah... ternyata Isbal termasuk dosa besar , sedangkan Rasulullah shallallahu 'alayhi Wasallam bersabda (yang artinya) :
.
"Sholat yang lima waktu, dari Jum'at ke Jum'at berikutnya, bulan Ramadhan ke Ramadhan berikutnya, akan menjadi penghapus dosa SELAMA DIA MENJAUHI DOSA-DOSA BESAR"
.
[HR. Muslim, lihat Shohiihul Jaami' no. 3875]
.
Kenapa Isbal masuk ke dalam dosa besar ?
.
Karena definisi Dosa besar adalah setiap dosa yang diancam neraka, terkena laknat, dimurkai atau dikenai siksa.
.
Lantas, apa sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam tentang orang yang menjulurkan kain sarung atau celana hingga melebihi mata kaki alias ISBAL ?
.
Simak hadits berikut !
.
عَنْ أَبِي ذَرٍّ عَنْ النَّبِيِّ قَالَ :” ثَلَاثَةٌ لا يُكَلِّمُهُمُ اللهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ وَلا يَنْظُرُ إِلَيْهِمْ وَلا يُزَكِّيْهِمْ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلٍيْمٌ”,قَالَ :فَقَرَأَهَا رَسُوْلُ اللهِ ثَلاثَ مِرَارٍ .قَالَ أَبُوْ ذَرٍّ :”خَابُوا وَ خَسِرُوْا. مَنْ هُمْ يَا رَسُوْلَ اللهِ؟ قَالَ :”المُسْبِلُ وَالْمَنَّانُ وَالْمُنْفِقُ سِلْعَتَهُ بِالْحَلْفِ الْكَاذِبِ”
.
Dari Abu Dzar dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam, beliau bersabda:
”TIGA GOLONGAN yang tidak akan diajak komunikasi oleh Allah pada hari Kiamat dan tidak dilihat dan tidak (juga) disucikan dan bagi mereka adzab yang pedih.” Abu Dzar menceritakan, Rasulullah mengulanginya sampai tiga kali. “Sungguh merugi mereka, siapakah mereka wahai Rasulullah ?” tanya Abu Dzar. Nabi menjawab:
⚉  ORANG YANG ISBAL
⚉  Orang yang mengungkit-ngungkit sedekahnya dan
⚉  Penjual yang bersumpah palsu.”
(HR Muslim I/102 no 106)
.
Ya Rabb..ada 4 ancaman bagi orang yang ISBAL.
⚉  Tidak Allah ajak bicara,
⚉  Tidak Allah lihat,
⚉  Tidak Allah sucikan dan
⚉  Bagi mereka adzab yang pedih.
.
Jadi ISBAL itu termasuk DOSA BESAR.
.
Na’udzubillah.
.
( Faedah dari tulisan Ustadz Abu Yahya Badrusalam Lc,  حفظه الله تعالى yang kami posting sebelum ini )
.
.
#sekolah
#suami
#anak
#isbal
.
.
Follow: @bbg_alilmu
Follow: @bbg_alilmu
Follow: @bbg_alilmu - #regrann

Regrann from @bbg_alilmu - ISBAL ADALAH SALAH SATU DARI DOSA-DOSA BESAR... . Subhaanallah... ternyata Isbal termasuk dosa besar , sedangkan Rasulullah shallallahu 'alayhi Wasallam bersabda (yang artinya) : . "Sholat yang lima waktu, dari Jum'at ke Jum'at berikutnya, bulan Ramadhan ke Ramadhan berikutnya, akan menjadi penghapus dosa SELAMA DIA MENJAUHI DOSA-DOSA BESAR" . [HR. Muslim, lihat Shohiihul Jaami' no. 3875] . Kenapa Isbal masuk ke dalam dosa besar ? . Karena definisi Dosa besar adalah setiap dosa yang diancam neraka, terkena laknat, dimurkai atau dikenai siksa. . Lantas, apa sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam tentang orang yang menjulurkan kain sarung atau celana hingga melebihi mata kaki alias ISBAL ? . Simak hadits berikut ! . عَنْ أَبِي ذَرٍّ عَنْ النَّبِيِّ قَالَ :” ثَلَاثَةٌ لا يُكَلِّمُهُمُ اللهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ وَلا يَنْظُرُ إِلَيْهِمْ وَلا يُزَكِّيْهِمْ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلٍيْمٌ”,قَالَ :فَقَرَأَهَا رَسُوْلُ اللهِ ثَلاثَ مِرَارٍ .قَالَ أَبُوْ ذَرٍّ :”خَابُوا وَ خَسِرُوْا. مَنْ هُمْ يَا رَسُوْلَ اللهِ؟ قَالَ :”المُسْبِلُ وَالْمَنَّانُ وَالْمُنْفِقُ سِلْعَتَهُ بِالْحَلْفِ الْكَاذِبِ” . Dari Abu Dzar dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam, beliau bersabda: ”TIGA GOLONGAN yang tidak akan diajak komunikasi oleh Allah pada hari Kiamat dan tidak dilihat dan tidak (juga) disucikan dan bagi mereka adzab yang pedih.” Abu Dzar menceritakan, Rasulullah mengulanginya sampai tiga kali. “Sungguh merugi mereka, siapakah mereka wahai Rasulullah ?” tanya Abu Dzar. Nabi menjawab: ⚉  ORANG YANG ISBAL ⚉  Orang yang mengungkit-ngungkit sedekahnya dan ⚉  Penjual yang bersumpah palsu.” (HR Muslim I/102 no 106) . Ya Rabb..ada 4 ancaman bagi orang yang ISBAL. ⚉ Tidak Allah ajak bicara, ⚉  Tidak Allah lihat, ⚉  Tidak Allah sucikan dan ⚉  Bagi mereka adzab yang pedih. . Jadi ISBAL itu termasuk DOSA BESAR. . Na’udzubillah. . ( Faedah dari tulisan Ustadz Abu Yahya Badrusalam Lc,  حفظه الله تعالى yang kami posting sebelum ini ) . . #sekolah #suami #anak #isbal . . Follow: @bbg_alilmu Follow: @bbg_alilmu Follow: @bbg_alilmu - #regrann - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SD Marsudirini Surakarta
Hari ke-3
#mos 
#ospek 
#MPLS
#Pengenalan Sekolah
#SD Marsudirini Surakarta
#Surakarta
#fun
#fun school
#folowHim
#Marsudirini
#SD
#sekolah dasar
#kids
#funkidactivities

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SD Marsudirini Surakarta Hari ke-3 #mos #ospek #MPLS #Pengenalan Sekolah #SD Marsudirini Surakarta #Surakarta #fun #fun school #folowHim #Marsudirini #SD #sekolah dasar #kids #funkidactivities - 6 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
TK B mempelajari tema tentang " Aku dan Temanku " dengan aktivitas membuat pohon kelas.

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

TK B mempelajari tema tentang " Aku dan Temanku " dengan aktivitas membuat pohon kelas. Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 6 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
GAMIS ANAK MAMANDA
.
Saleha series black versace
.
Warna hitam dpadankan motif bunga
.
🌻XS (1-2th) LD 32/ PB 65 / 170rb
🌻S (3-4th) LD 34 / PB 75 / 180rb
🌻M (4-5th)  LD 36 / PB 85 / 190rb
🌻L (6-7th) LD 38 / PB 95 / 200rb
🌻XL (8-9th) LD 40 / PB 105 / 210rb
🌻XXL (10-12th)  LD 42 / PB 115 / 220rb
.
Untuk order hubungi:
LINE : @qcs9226g
WA : 0853-2025-2551
Klik link in bio
.
#gamis #gamisanak #gamisanakmurah #bajulebaran #gamislebaran #iduladha2018 #puasa #puasa2018 #kokomamanda #gamisanakmamanda #mamanda #gamisanak #gamismurah #onlineshop #tasikmalaya #agenmamanda #agenmamandatasikmalaya #ostasikmalaya #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #sekolah #sekolahagama #liburan #jalanjalan

GAMIS ANAK MAMANDA . Saleha series black versace . Warna hitam dpadankan motif bunga . XS (1-2th) LD 32/ PB 65 / 170rb S (3-4th) LD 34 / PB 75 / 180rb M (4-5th) LD 36 / PB 85 / 190rb L (6-7th) LD 38 / PB 95 / 200rb XL (8-9th) LD 40 / PB 105 / 210rb XXL (10-12th) LD 42 / PB 115 / 220rb . Untuk order hubungi: LINE : @qcs9226g WA : 0853-2025-2551 Klik link in bio . #gamis #gamisanak #gamisanakmurah #bajulebaran #gamislebaran #iduladha2018 #puasa #puasa2018 #kokomamanda #gamisanakmamanda #mamanda #gamisanak #gamismurah #onlineshop #tasikmalaya #agenmamanda #agenmamandatasikmalaya #ostasikmalaya #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #sekolah #sekolahagama #liburan #jalanjalan - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Hi BINUSIANS,

We are pleased to host you and your child/children at our Parent Student Orientation for entry levels.

ECY 1 & EL 1 
Thursday, July 19th, 2018

MS 7 & HS 10
Friday, July 20th, 2018

Start at 9.30 am

See you 😊

p.s : This session is for parents of newly-enrolled students. 
#binusschoolbekasi #binus #school #bekasi #cambridge #binusian #parent #student #orientation #activity #infosekolah #sekolah #bekasi #indonesia

Hi BINUSIANS, We are pleased to host you and your child/children at our Parent Student Orientation for entry levels. ECY 1 & EL 1 Thursday, July 19th, 2018 MS 7 & HS 10 Friday, July 20th, 2018 Start at 9.30 am See you p.s : This session is for parents of newly-enrolled students. #binusschoolbekasi #binus #school #bekasi #cambridge #binusian #parent #student #orientation #activity #infosekolah #sekolah #bekasi #indonesia - 6 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Yang Pesimis Jadi Optimis setelah Rasakan Kasiat Jebred dari #calseabone si suplemen #peninggiBadan Dari #hwi
.
yux yang Mau nambah TingGi Badanya cuss Di Order segeraaa 👉💎Riska Dist HWI Se Indonesia💎
👑 RISKA BOS HWI 👑
📲 LINE : riska_selviani
🌸 WA : 081369929858
▶ IG : @hallo_hwi🏷

#tulangkuat #tulang #tinggigampang #tinggi #tinggibadan #sma #sekolah #muda #Kekinian #indonesia

Yang Pesimis Jadi Optimis setelah Rasakan Kasiat Jebred dari #calseabone si suplemen #peninggiBadan Dari #hwi . yux yang Mau nambah TingGi Badanya cuss Di Order segeraaa Riska Dist HWI Se Indonesia RISKA BOS HWI LINE : riska_selviani WA : 081369929858 IG : @hallo_hwi 🏷 #tulangkuat #tulang #tinggigampang #tinggi #tinggibadan #sma #sekolah #muda #Kekinian #indonesia - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
not bad.
#O2SN SMK tingkat KCD
#smknrjphitz #Repost @iinindrn 
SUPPORT YOUR SCHOOL !!
.
.
🔑Follow @smknrjp.hitz
🔁Tag your photo to @smknrjp.hitz
🔁 Use Hastag #smknrjphitz

#smknrjphitz #masasmk #masaputihabuabu #masasma #pelajar #pelajarhits #tasikmalaya #sekolah #kekinian #pelajar #pelajarhits #putihabuabu #putihabuabustory #lfl #fff #photography #photos #pictures #snapshot #art#instagood #photooftheday #all_shots#exposure

not bad. #O2SN SMK tingkat KCD #smknrjphitz #Repost @iinindrn SUPPORT YOUR SCHOOL !! . . Follow @smknrjp.hitz 🔁Tag your photo to @smknrjp.hitz 🔁 Use Hastag #smknrjphitz #smknrjphitz #masasmk #masaputihabuabu #masasma #pelajar #pelajarhits #tasikmalaya #sekolah #kekinian #pelajar #pelajarhits #putihabuabu #putihabuabustory #lfl #fff #photography  #photos  #pictures  #snapshot  #art #instagood  #photooftheday  #all_shots #exposure - 6 hours ago

35 Likes
1 Comments
0
karyawan pengen kursi warna sesuai dengan kemauannya kursi star sangat cocok untuk anda karna ada berbagai pilihan untuk anda yang ingin kursi vareasi warna anda bisa mengunakan kursi ini
🔽🔽 HARGA DI BAWAH🔽🔽 ===================================
Silver 03 :Rp. 1.044.700 
HARGA DISKON : ̷R̷p̷.̷1̷.̷6̷8̷5̷.̷0̷0̷0̷
===================================
🔼🔼 DISKONYA GEDE BANGET KAN 🔼🔼 📬📬Pesan sekarang karna stock terbatas📬📬
UNTUK PEMESANAN BISA DATANG LANGSUNG KE KANTOR 
JL SUMBER ASIH 7 - 39 , SUMBER SARI KOTA BANDUNG 
SIAP DI KIRIM KE SELURUH PLOSOK INDONESIA
HUBUNGI CS KAMI VIA WA / TELPON 📲📲CS 1: 082217673533
📲📲CS2 : 087722081023
☎Telpon : 022 6125350

#BANDUNG #UPDATE #KURSI #MEJAKULIAH 
#SEKOLAH #SMPN #SMK #LULUS #MASUKSEKOLAH
#NOW #PROMO #RK #MURAH #KURSIKEREN

karyawan pengen kursi warna sesuai dengan kemauannya kursi star sangat cocok untuk anda karna ada berbagai pilihan untuk anda yang ingin kursi vareasi warna anda bisa mengunakan kursi ini HARGA DI BAWAH =================================== Silver 03 :Rp. 1.044.700 HARGA DISKON : ̷R̷p̷.̷1̷.̷6̷8̷5̷.̷0̷0̷0̷ =================================== DISKONYA GEDE BANGET KAN 📬📬Pesan sekarang karna stock terbatas📬📬 UNTUK PEMESANAN BISA DATANG LANGSUNG KE KANTOR JL SUMBER ASIH 7 - 39 , SUMBER SARI KOTA BANDUNG SIAP DI KIRIM KE SELURUH PLOSOK INDONESIA HUBUNGI CS KAMI VIA WA / TELPON CS 1: 082217673533 CS2 : 087722081023 Telpon : 022 6125350 #BANDUNG #UPDATE #KURSI #MEJAKULIAH #SEKOLAH #SMPN #SMK #LULUS #MASUKSEKOLAH #NOW #PROMO #RK #MURAH #KURSIKEREN - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Siswa-siswi SDK IPEKA Grand Wisata di #firstdayofschool 
#ipeka #sekolah #sekolahkristenipeka

Siswa-siswi SDK IPEKA Grand Wisata di #firstdayofschool #ipeka #sekolah #sekolahkristenipeka - 6 hours ago

53 Likes
0 Comments
0
Ada Sobat Garskin Corner yang WA ke Customer Servicec(CS) kami begini, "Kak bisa bikin softcase Plat yang tulisannya sesuai yang aku mau?" Tentu bisa dong Kak.

Mau didesain dengan tulisan apapun bisa. Mau pake huruf kapital semua atau huruf besar kecil juga bisa. Pokonya tinggal minta apa yang Sobat mau deh.

#softcasecustomsemarang #softcasecustomsamsung #softcasecustomcouple #softcasecustomandromax #softcasecustomoppo #softcasecustomsby #softcasecustomcase #softcasecustombogor #softcasecustommurahjogja #softcasecustomxiaomy #softcasecustomesemarang #softcasecustommalang #softcasecustomjember #softcasecustometermurah #handphone #iphone #polaroid #sekolah #friendship

Ada Sobat Garskin Corner yang WA ke Customer Servicec(CS) kami begini, "Kak bisa bikin softcase Plat yang tulisannya sesuai yang aku mau?" Tentu bisa dong Kak. Mau didesain dengan tulisan apapun bisa. Mau pake huruf kapital semua atau huruf besar kecil juga bisa. Pokonya tinggal minta apa yang Sobat mau deh. #softcasecustomsemarang #softcasecustomsamsung #softcasecustomcouple #softcasecustomandromax #softcasecustomoppo #softcasecustomsby #softcasecustomcase #softcasecustombogor #softcasecustommurahjogja #softcasecustomxiaomy #softcasecustomesemarang #softcasecustommalang #softcasecustomjember #softcasecustometermurah #handphone #iphone #polaroid #sekolah #friendship - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 0896 0196 3717 
______________________________________
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren

#Bisnis
#BisnisOnline
#BisnisBerkah
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenUstYusufMansur
#LowonganKerja
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#JaBoDeTaBek
#Kuliah
#Kampus
#Mitra_Perusahaan
#Executive_Marketing
#Daftar_PayTren_Now
#Syariah
#PengusahaMuda
#Sukses
#Gojek
#Seminar
#PemudaHijrah
#Mahasiswa
#Buruh
#Wirausaha
#Sekolah
#Pelajar
#Kajian

Assalamualaikum... BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan" Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis" Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya" Anda pilih yg mana? . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 0896 0196 3717 
______________________________________
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren

#Bisnis
#BisnisOnline
#BisnisBerkah
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenUstYusufMansur
#LowonganKerja
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#JaBoDeTaBek
#Kuliah
#Kampus
#Mitra_Perusahaan
#Executive_Marketing
#Daftar_PayTren_Now
#Syariah
#PengusahaMuda
#Sukses
#Gojek
#Seminar
#PemudaHijrah
#Mahasiswa
#Buruh
#Wirausaha
#Sekolah
#Pelajar
#Kajian

Assalamualaikum... BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan" Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis" Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya" Anda pilih yg mana? . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 0896 0196 3717 
______________________________________
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren

#Bisnis
#BisnisOnline
#BisnisBerkah
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenUstYusufMansur
#LowonganKerja
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#JaBoDeTaBek
#Kuliah
#Kampus
#Mitra_Perusahaan
#Executive_Marketing
#Daftar_PayTren_Now
#Syariah
#PengusahaMuda
#Sukses
#Gojek
#Seminar
#PemudaHijrah
#Mahasiswa
#Buruh
#Wirausaha
#Sekolah
#Pelajar
#Kajian

Assalamualaikum... BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan" Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis" Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya" Anda pilih yg mana? . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
GAMIS ANAK MAMANDA
.
Saleha series black versace
.
Warna hitam dpadankan motif bunga
.
🌻XS (1-2th) LD 32/ PB 65 / 170rb
🌻S (3-4th) LD 34 / PB 75 / 180rb
🌻M (4-5th)  LD 36 / PB 85 / 190rb
🌻L (6-7th) LD 38 / PB 95 / 200rb
🌻XL (8-9th) LD 40 / PB 105 / 210rb
🌻XXL (10-12th)  LD 42 / PB 115 / 220rb
.
Untuk order hubungi:
LINE : @qcs9226g
WA : 0853-2025-2551
Klik link in bio
.
#gamis #gamisanak #gamisanakmurah #bajulebaran #gamislebaran #iduladha2018 #puasa #puasa2018 #kokomamanda #gamisanakmamanda #mamanda #gamisanak #gamismurah #onlineshop #tasikmalaya #agenmamanda #agenmamandatasikmalaya #ostasikmalaya #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #sekolah #sekolahagama #liburan #jalanjalan

GAMIS ANAK MAMANDA . Saleha series black versace . Warna hitam dpadankan motif bunga . XS (1-2th) LD 32/ PB 65 / 170rb S (3-4th) LD 34 / PB 75 / 180rb M (4-5th) LD 36 / PB 85 / 190rb L (6-7th) LD 38 / PB 95 / 200rb XL (8-9th) LD 40 / PB 105 / 210rb XXL (10-12th) LD 42 / PB 115 / 220rb . Untuk order hubungi: LINE : @qcs9226g WA : 0853-2025-2551 Klik link in bio . #gamis #gamisanak #gamisanakmurah #bajulebaran #gamislebaran #iduladha2018 #puasa #puasa2018 #kokomamanda #gamisanakmamanda #mamanda #gamisanak #gamismurah #onlineshop #tasikmalaya #agenmamanda #agenmamandatasikmalaya #ostasikmalaya #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #sekolah #sekolahagama #liburan #jalanjalan - 6 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Sekolah Kristen IPEKA kembali memulai tahun pelajaran baru Senin kemarin.

Simak yuk !!semangat dan keceriaan siswa-siswi, para guru, ataupun orang tua dalam mengikuti “First Day of School“

Siswa-siswi IPEKA Grand Wisata di #firstdayofschool 
#ipeka #sekolah #sekolahkristenipeka

Sekolah Kristen IPEKA kembali memulai tahun pelajaran baru Senin kemarin. Simak yuk !!semangat dan keceriaan siswa-siswi, para guru, ataupun orang tua dalam mengikuti “First Day of School“ Siswa-siswi IPEKA Grand Wisata di #firstdayofschool #ipeka #sekolah #sekolahkristenipeka - 6 hours ago

98 Likes
0 Comments
0
Aktivitas Intrakurikuler TK B hari ini mewarnai gambar yang bertujuan melatih aspek Kreativitas dan Seni, Sosial dan Emosional, Motorik Halus, Daya Pikir, Pengetahuan Dunia dan Alam.

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Aktivitas Intrakurikuler TK B hari ini mewarnai gambar yang bertujuan melatih aspek Kreativitas dan Seni, Sosial dan Emosional, Motorik Halus, Daya Pikir, Pengetahuan Dunia dan Alam. Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #tamankanakkanak #tamanbermain #education #preschool #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kalau dah cuci gambar, kenalah ada album 😂 😘😘 info mini sticky album.
Normal price 1pcs = rm13.
Promosi 2pcs= rm20. Jimat RM6!. 🎈16 pages
🎈17cmx15.5cm
🎈sticky album
🎈postage fee rm8 sm / rm12 ss
🎈total pic that u can arrange (depend on your creativity)
1) if  s size : 48pcs
2) if mixed = 16pcs m size + 16pcs s size.
.  #macampolaroid #polaroid #polaroidpicture #polaroidmurah #jualpolaroid #cucigambar #utm #uitm #politeknik  #printgambar #printingservice #gambarmurah #photobooth #polaroidmalaysia #albumgambar #gambar #album #um #sekolah #universiti #putrajaya #ukm #uia #ikbn #instax #petronas #klcc
#ootd #sayajual #balayruncit

Kalau dah cuci gambar, kenalah ada album info mini sticky album. Normal price 1pcs = rm13. Promosi 2pcs= rm20. Jimat RM6!. 16 pages 17cmx15.5cm sticky album postage fee rm8 sm / rm12 ss total pic that u can arrange (depend on your creativity) 1) if s size : 48pcs 2) if mixed = 16pcs m size + 16pcs s size. . #macampolaroid #polaroid #polaroidpicture #polaroidmurah #jualpolaroid #cucigambar #utm #uitm #politeknik #printgambar #printingservice #gambarmurah #photobooth #polaroidmalaysia #albumgambar #gambar #album #um #sekolah #universiti #putrajaya #ukm #uia #ikbn #instax #petronas #klcc #ootd #sayajual #balayruncit - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 0896 0196 3717 
______________________________________
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren

#Bisnis
#BisnisOnline
#BisnisBerkah
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenUstYusufMansur
#LowonganKerja
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#JaBoDeTaBek
#Kuliah
#Kampus
#Mitra_Perusahaan
#Executive_Marketing
#Daftar_PayTren_Now
#Syariah
#PengusahaMuda
#Sukses
#Gojek
#Seminar
#PemudaHijrah
#Mahasiswa
#Buruh
#Wirausaha
#Sekolah
#Pelajar
#Kajian

Assalamualaikum... BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan" Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis" Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya" Anda pilih yg mana? . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 0896 0196 3717 
______________________________________
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren

#Bisnis
#BisnisOnline
#BisnisBerkah
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenUstYusufMansur
#LowonganKerja
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#JaBoDeTaBek
#Kuliah
#Kampus
#Mitra_Perusahaan
#Executive_Marketing
#Daftar_PayTren_Now
#Syariah
#PengusahaMuda
#Sukses
#Gojek
#Seminar
#PemudaHijrah
#Mahasiswa
#Buruh
#Wirausaha
#Sekolah
#Pelajar
#Kajian

Assalamualaikum... BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan" Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis" Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya" Anda pilih yg mana? . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 0896 0196 3717 
______________________________________
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren

#Bisnis
#BisnisOnline
#BisnisBerkah
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenUstYusufMansur
#LowonganKerja
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#JaBoDeTaBek
#Kuliah
#Kampus
#Mitra_Perusahaan
#Executive_Marketing
#Daftar_PayTren_Now
#Syariah
#PengusahaMuda
#Sukses
#Gojek
#Seminar
#PemudaHijrah
#Mahasiswa
#Buruh
#Wirausaha
#Sekolah
#Pelajar
#Kajian

Assalamualaikum... BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan" Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis" Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya" Anda pilih yg mana? . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Welcome tahun ajaran baru penuh harapan🤗🤗😙🙆‍♂️👩‍🎓👨‍🎓👨‍🏫 #homeschooling #homeschoolingbandung #anakberkebutuhankhusus #disleksiakids #disleksia #adhd #terapi #terapianak 
#homeschooling #homeschoolingbandung #anakberkebutuhankhusus #sahabatanakterang #terapi #terapianak #sekolah #pendidikanalternatif 
#montessoribandung #montessorimekarwangi #montessorilinkstudycenter #montessorikopo
#anakpintar #linkstudycenter #franchisebimbel #bimbelbandung #sahabatanakterang
#forbettereducation #forbettereducationlinkstudycenter 
#bukanbiasabiasa 
#homeschoolingsahabatanakterang 
#homeschoolingbandung
#bimbelbandung #lesbandung
#linkstudycenter #montessorilinkstudycenter #homeschoolinglinkstudycenter #kitahebathariini #franchisemontessori #franchisebimbel #franchisebimbinganbelajar
#forBetterEducation in Indonesia!!"

Welcome tahun ajaran baru penuh harapan🤗🤗😙‍♂️ #homeschooling #homeschoolingbandung #anakberkebutuhankhusus #disleksiakids #disleksia #adhd #terapi #terapianak #homeschooling #homeschoolingbandung #anakberkebutuhankhusus #sahabatanakterang #terapi #terapianak #sekolah #pendidikanalternatif #montessoribandung #montessorimekarwangi #montessorilinkstudycenter #montessorikopo #anakpintar #linkstudycenter #franchisebimbel #bimbelbandung #sahabatanakterang #forbettereducation #forbettereducationlinkstudycenter #bukanbiasabiasa #homeschoolingsahabatanakterang #homeschoolingbandung #bimbelbandung #lesbandung #linkstudycenter #montessorilinkstudycenter #homeschoolinglinkstudycenter #kitahebathariini #franchisemontessori #franchisebimbel #franchisebimbinganbelajar #forBetterEducation in Indonesia!!" - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Hari ke-2 adik sekolah...cumungud adek cheryl😘😘...,adik bikin ikan dr kertas lipat
#sekolah

Hari ke-2 adik sekolah...cumungud adek cheryl...,adik bikin ikan dr kertas lipat #sekolah - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah,  asyik dan menyenangkan. 
KING MASTERS ENGLISH. .
Wa: 081 556 53 54 53
web. kampunginggrisking.com
#kingenglish
#kampunginggrispare 
#pendidikanindonesia 
#beasiswa 
#sudutkampunginggris 
#kediri
#parekediri 
#kekinianbanget 
#generasimilenial
#kampoeng 
#sma #pintar
#mahasiswa #kreatif
#smp #luarbiasa
#sekolah
#forumkampungbahasa

Bersama kami Bahasa Inggris lebih mudah, asyik dan menyenangkan. KING MASTERS ENGLISH. . Wa: 081 556 53 54 53 web. kampunginggrisking.com #kingenglish #kampunginggrispare #pendidikanindonesia #beasiswa #sudutkampunginggris #kediri #parekediri #kekinianbanget #generasimilenial #kampoeng #sma #pintar #mahasiswa #kreatif #smp #luarbiasa #sekolah #forumkampungbahasa - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
BISNIS ITU BUKAN JUALAN

Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan"

Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis"

Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu 😂 hehehe

Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ?

Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ?

Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai

Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya"

Anda pilih yg mana? 😊
.
Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 0896 0196 3717 
______________________________________
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren
Follow 👉@registrasi.paytren

#Bisnis
#BisnisOnline
#BisnisBerkah
#PayTren
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenUstYusufMansur
#LowonganKerja
#Jakarta
#Bogor
#Depok
#Tangerang
#Bekasi
#JaBoDeTaBek
#Kuliah
#Kampus
#Mitra_Perusahaan
#Executive_Marketing
#Daftar_PayTren_Now
#Syariah
#PengusahaMuda
#Sukses
#Gojek
#Seminar
#PemudaHijrah
#Mahasiswa
#Buruh
#Wirausaha
#Sekolah
#Pelajar
#Kajian

Assalamualaikum... BISNIS ITU BUKAN JUALAN Kata siapa ? Yang namanya Bisnis , yang namanya Usaha pasti ada "Jualan" Jika Anda menawarkan sebuah Peluang Bisnis ya namanya "Jualan Peluang Bisnis" Jika Anda ditawari Bisnis yang Gausah Jualan, Gausah Ribet , Duduk Manis Uang datang secara otomatis ya saya ucapkan SELAMAT karna Anda baru kena Tipu hehehe Ya namanya Bisnis ya ada Transaksi , jika Anda bekerja di sebuah Perusahaan , Perusahaan Anda berkembang karna Profit Bersih dari hasil jualannya bukan ? Nah yg membedakan . Anda mau bekerja kepada Pebisnis selamanya atau menjadi Pebisnis sesungguhnya ? Pilihan di Tangan Anda .. yang pasti kata Bob Sadino "Setinggi apapun pangkat yang anda miliki, anda tetaplah seorang Pegawai Sekecil apapun Usaha yang Anda punya . Anda adalah Bos nya" Anda pilih yg mana? . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : 👥Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 0896 0196 3717 ______________________________________ Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren Follow @registrasi.paytren #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Kuliah #Kampus #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Seminar #PemudaHijrah #Mahasiswa #Buruh #Wirausaha #Sekolah #Pelajar #Kajian - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.