#thevoicekidsindonesia

12,342 posts

Loading...
Berdoa & Bekerja !
Hasil tidak menghianati proses !
TetapRendahHati🙏😇
.
.

#thevoicekidsindonesia 
#thevoicekidsindonesia2018

Berdoa & Bekerja ! Hasil tidak menghianati proses ! TetapRendahHati😇 . . #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsindonesia2018 - 35 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#thevoicekidsindonesia @thevoicekidsgtv

#thevoicekidsindonesia @thevoicekidsgtv - 10 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
Loading...
Good malam gahes 😜🌝 Kekasih bayangan ~ @cakra.khan -

Btw duet with @misellia_ 💝
.

#thevoicekidsindonesia #thevoicekidsambon  #indomusikgram #musik #coverlaguindonesia #lagiviral #lagugalau @ambon.video #masihbelajar

Good malam gahes 🌝 Kekasih bayangan ~ @cakra.khan - Btw duet with @misellia_ . #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsambon #indomusikgram #musik #coverlaguindonesia #lagiviral #lagugalau @ambon.video #masihbelajar - 10 hours ago

84 Likes
25 Comments
0
Persiapan...
Maaf suara tidak maksimal karena karena belom pemanasan vocal...
#tvki3 #sedikit #latihan #myheartwillgoon #celinedion 
#thevoicekidsindonesia3 #thevoicekidsindonesia

Persiapan... Maaf suara tidak maksimal karena karena belom pemanasan vocal... #tvki3 #sedikit #latihan #myheartwillgoon #celinedion #thevoicekidsindonesia3 #thevoicekidsindonesia - 10 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
COVER SANG PENGGODA,,
#indovidgram#vidgram#selebgram#selenagomez#videomusikgram#dagelan_kpop#cover#tatajaneeta#sangpenggoda#sangpenggodatatajaneeta#viral#viralvideo#musik#musikindonesia#thevoice#thevoicekidsindonesia#dagelan#vokalplus

COVER SANG PENGGODA,, #indovidgram #vidgram #selebgram #selenagomez #videomusikgram #dagelan_kpop #cover #tatajaneeta #sangpenggoda #sangpenggodatatajaneeta #viral #viralvideo #musik #musikindonesia #thevoice #thevoicekidsindonesia #dagelan #vokalplus - 12 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
Practice (2)
#myfavouritethings
#kidssinger
#penyanyicilikindonesia
#thevoicekidsindonesia 
#thevoicekidsseason3 
#ReadyForTVKI3
@thevoicekidsgtv @adarashiloh @jeksonhut @vokalplus

Practice (2) #myfavouritethings #kidssinger #penyanyicilikindonesia #thevoicekidsindonesia #thevoicekidsseason3 #ReadyForTVKI3 @thevoicekidsgtv @adarashiloh @jeksonhut @vokalplus - 21 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
Oh, it almost been a year? ●
ID card kuh ketika itu
•
•
•
#joannaPAKEandrea
#dea
#hampirsetahunlalu 
#thevoicekidsindonesia #tvki2gtv
#globaltv #tvki2 
#memories #picoftheday

Oh, it almost been a year? ● ID card kuh ketika itu • • • #joannaPAKEandrea #dea #hampirsetahunlalu #thevoicekidsindonesia #tvki2gtv #globaltv #tvki2 #memories #picoftheday - 1 day ago

107 Likes
16 Comments
0
@kaizenmusicschool 
dapatkan Promo 50% Pendaftaran s/d 30 April 2018 . 
Membuka pendaftaran dalam pembelajaran musik
🎤Vocal dg bhs Indonesia,  Mandarin,  English,  Japanese
🎹 Piano
🎼 Keyboard
🥁 Drum
🎻 Biola
🎸 Gitar dan Bass
🎷 Saxophone
🎺 Trumpet dan Flute
🎨 Art
🤹🏼‍♀👧🧒 Kinder Beat 2-4 Tahun
💃🕺Dance
🎤🎧PRESENTER & MC

Yukkk.. datang dan daftarkan dirimu sekarang juga!!!
🏤Kaizen Music School
👩🏼‍🎤Jalan Terusan Borobudur No. 86 Kav. 3-4 Malang
☎0341 482540
📱0823 2823 3000
📌D02C38DC
Fb 👉Kaizen Music School
IG 👉Kaizenmusicschool 🗓 buka Senin-Minggu
⏰Jam 11 Siang - 6 Sore (Sabtu sampai jam 5 sore,  Minggu sampai jam 3 sore) ‼peringatan.. belajar musik dapat meracunimu menjadi orang yang bersemangat, meningkatkan keseimbangan otak dan memberikan kebahagiaan‼
#kaizenmusicschool#musicschool#vocalclass#vocal#paino#drum#guitar#bass#keyboard#saxophone#flute#terompet#art#dance #thevoicekidsindonesia #thevoicekids #talent #bakat #globaltv #blindaudition #blindauditions

@kaizenmusicschool dapatkan Promo 50% Pendaftaran s/d 30 April 2018 . Membuka pendaftaran dalam pembelajaran musik Vocal dg bhs Indonesia,  Mandarin,  English,  Japanese Piano Keyboard 🥁 Drum Biola Gitar dan Bass Saxophone Trumpet dan Flute Art 🤹🏼‍♀🧒 Kinder Beat 2-4 Tahun 🕺Dance PRESENTER & MC Yukkk.. datang dan daftarkan dirimu sekarang juga!!! 🏤Kaizen Music School 🏼‍Jalan Terusan Borobudur No. 86 Kav. 3-4 Malang 0341 482540 0823 2823 3000 D02C38DC Fb Kaizen Music School IG Kaizenmusicschool 🗓 buka Senin-Minggu Jam 11 Siang - 6 Sore (Sabtu sampai jam 5 sore,  Minggu sampai jam 3 sore) peringatan.. belajar musik dapat meracunimu menjadi orang yang bersemangat, meningkatkan keseimbangan otak dan memberikan kebahagiaan #kaizenmusicschool #musicschool #vocalclass #vocal #paino #drum #guitar #bass #keyboard #saxophone #flute #terompet #art #dance #thevoicekidsindonesia #thevoicekids #talent #bakat #globaltv #blindaudition #blindauditions - 2 days ago

59 Likes
1 Comments
0
The Voice Kids Indonesia season 3 <3 #tvki #thevoicekids #thevoicekidsindonesia #kimberlova

The Voice Kids Indonesia season 3 <3 #tvki #thevoicekids #thevoicekidsindonesia #kimberlova - 2 days ago

66 Likes
3 Comments
0
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallambersabda:

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalamShahihul Jami’ no:3289). Saudaraku, menjadi pribadi yang bermanfaat adalah salah satu karakter yang harus dimiliki oleh seorang Muslim. Setiap Muslim diperintahkan untuk memberikan manfaat bagi orang lain.

Memberikan manfaat kepada orang lain, maka manfaatnya akan kembali untuk kebaikan diri kita sendiri. Allah Jalla wa ‘Alaa berfirman:

إِنْ أَحْسَنْتُمْ أَحْسَنْتُمْ لِأَنْفُسِكُمْ “Jika kalian berbuat baik, sesungguhnya kalian berbuat baik bagi diri kalian sendiri” (QS. Al-Isra:7).
Maka dari itu jangan ragu untuk berbuat baik dan menjadi manfaat bagi sesama makhluk Allah.
.
.
.📲📲📲📲 @instadakwah_id
Follow @dakwahislamid
Follow @indonesiatanpacaran

________________________
#muslimah_kartun #fuadbakh 
#muslimcyberarmy #mca #art #islam #hijrah #instadoa #instadakwah #hijrah #hijrahcinta #cinta #islam #tauhid #dakwahtauhid #thevoicekidsindonesia #instadakwah #hijrah #shift #pet #viral #indonesiatanpapacaran #uumd3 #dpr #ustadabdulsomad #gerakannikahmuda #islamwedding
#SyukuriRezeki
#tadabburdaily
#tadabbur #ilc
#tadabburdaily
#tadabburquran
#tadabbur #2019gantipresiden

Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallambersabda: خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalamShahihul Jami’ no:3289). Saudaraku, menjadi pribadi yang bermanfaat adalah salah satu karakter yang harus dimiliki oleh seorang Muslim. Setiap Muslim diperintahkan untuk memberikan manfaat bagi orang lain. Memberikan manfaat kepada orang lain, maka manfaatnya akan kembali untuk kebaikan diri kita sendiri. Allah Jalla wa ‘Alaa berfirman: إِنْ أَحْسَنْتُمْ أَحْسَنْتُمْ لِأَنْفُسِكُمْ “Jika kalian berbuat baik, sesungguhnya kalian berbuat baik bagi diri kalian sendiri” (QS. Al-Isra:7). Maka dari itu jangan ragu untuk berbuat baik dan menjadi manfaat bagi sesama makhluk Allah. . . . @instadakwah_id Follow @dakwahislamid Follow @indonesiatanpacaran ________________________ #muslimah_kartun #fuadbakh #muslimcyberarmy #mca #art #islam #hijrah #instadoa #instadakwah #hijrah #hijrahcinta #cinta #islam #tauhid #dakwahtauhid #thevoicekidsindonesia #instadakwah #hijrah #shift #pet #viral #indonesiatanpapacaran #uumd3 #dpr #ustadabdulsomad #gerakannikahmuda #islamwedding #SyukuriRezeki #tadabburdaily #tadabbur #ilc #tadabburdaily #tadabburquran #tadabbur #2019gantipresiden - 2 days ago

220 Likes
2 Comments
0
No tears left to cry 💦 - @arianagrande .
.
.
.  ps: 🙏 i'll learn better give me a second change 🙌
.
.#notearslefttocry #coverindo #arianagrande 
#vokalplus #thevoicekidsindonesia @thevoicekidsgtv @fifi_alfiansyah

No tears left to cry - @arianagrande . . . . ps: i'll learn better give me a second change . .#notearslefttocry #coverindo #arianagrande #vokalplus #thevoicekidsindonesia @thevoicekidsgtv @fifi_alfiansyah - 2 days ago

144 Likes
20 Comments
0
...NEW COVER.... PERFECT - ED SHEERAN
Some are on Instagram and are in your account @fahmiryan29
Request by : -
.
@vokalplus @vadorbless_music @indomusiccover_id
@instacoversong_id @videomusikgram @idmsc @indomusikgran @hotvocals @anakhits_
@anakhitsgram @anakhitsbatam
@batamvidgram @batampromotion

#videomusikgram #ayokitacover #ohyeah_singers #coversaik  #acoustic #indovidgram #thegoodvoice #vocal #infiacoversong  #worldmusicaddict #thevoicekidsindonesia #song #music #vandorblesmusic #talentagram #indozonemusic_if #indomusiccover #instacoversong_id
#cover #vokalis #vokalplus  #indomusikgram  #batamisland #friends #indonesiacover #hotvocal #hotvocals #like4follow #likeforlike #likers

...NEW COVER.... PERFECT - ED SHEERAN Some are on Instagram and are in your account @fahmiryan29 Request by : - . @vokalplus @vadorbless_music @indomusiccover_id @instacoversong_id @videomusikgram @idmsc @indomusikgran @hotvocals @anakhits_ @anakhitsgram @anakhitsbatam @batamvidgram @batampromotion #videomusikgram #ayokitacover #ohyeah_singers #coversaik #acoustic #indovidgram #thegoodvoice #vocal #infiacoversong #worldmusicaddict #thevoicekidsindonesia #song #music #vandorblesmusic #talentagram #indozonemusic_if #indomusiccover #instacoversong_id #cover #vokalis #vokalplus #indomusikgram #batamisland #friends #indonesiacover #hotvocal #hotvocals #like4follow #likeforlike #likers - 2 days ago

37 Likes
2 Comments
0
...NEW COVER.... PERFECT - ED SHEERAN
Some are on Instagram and are in your account @fahmiryan7_
Request by : -
.
 @ohyeah_singers @vokalplus @vadorbless_music @indomusiccover_id
@instacoversong_id @videomusikgram @idmsc @indomusikgran @hotvocals @anakhits_
@anakhitsgram @anakhitsbatam
@batamvidgram @batampromotion

#ohyeah_singers #videomusikgram #ayokitacover #ohyeah_singers #coversaik  #acoustic #indovidgram #thegoodvoice #vocal #infiacoversong  #worldmusicaddict #thevoicekidsindonesia #song #music #vandorblesmusic #talentagram #indozone #music #indomusiccover #instacoversong_id
#cover #vokalis #vokalplus  #indomusikgram  #batamisland #friends #indonesiacover #hotvocal #hotvocals #like4follow  #likeforlike  #likers

...NEW COVER.... PERFECT - ED SHEERAN Some are on Instagram and are in your account @fahmiryan7_ Request by : - . @ohyeah_singers @vokalplus @vadorbless_music @indomusiccover_id @instacoversong_id @videomusikgram @idmsc @indomusikgran @hotvocals @anakhits_ @anakhitsgram @anakhitsbatam @batamvidgram @batampromotion #ohyeah_singers #videomusikgram #ayokitacover #ohyeah_singers #coversaik #acoustic #indovidgram #thegoodvoice #vocal #infiacoversong #worldmusicaddict #thevoicekidsindonesia #song #music #vandorblesmusic #talentagram #indozone #music #indomusiccover #instacoversong_id #cover #vokalis #vokalplus #indomusikgram #batamisland #friends #indonesiacover #hotvocal #hotvocals #like4follow #likeforlike #likers - 2 days ago

24 Likes
6 Comments
0
Edelweiss by Agung 9y-Indonesia

@kakdenny_official @pingusenglishbdl @agungdamarfikri @leny_yuniarti @nunisetia @erickdharma 
#singing #singasong #indonesianidoljunior #thevoicekidsindonesia #icanseeyourvoice #music #guitar #piano #penyanyi #penyanyicilik #singer #kids #instahub #instagramers #followme #follow4follow

Edelweiss by Agung 9y-Indonesia @kakdenny_official @pingusenglishbdl @agungdamarfikri @leny_yuniarti @nunisetia @erickdharma #singing #singasong #indonesianidoljunior #thevoicekidsindonesia #icanseeyourvoice #music #guitar #piano #penyanyi #penyanyicilik #singer #kids #instahub #instagramers #followme #follow4follow - 2 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallambersabda:

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalamShahihul Jami’ no:3289). Saudaraku, menjadi pribadi yang bermanfaat adalah salah satu karakter yang harus dimiliki oleh seorang Muslim. Setiap Muslim diperintahkan untuk memberikan manfaat bagi orang lain.

Memberikan manfaat kepada orang lain, maka manfaatnya akan kembali untuk kebaikan diri kita sendiri. Allah Jalla wa ‘Alaa berfirman:

إِنْ أَحْسَنْتُمْ أَحْسَنْتُمْ لِأَنْفُسِكُمْ “Jika kalian berbuat baik, sesungguhnya kalian berbuat baik bagi diri kalian sendiri” (QS. Al-Isra:7).
Maka dari itu jangan ragu untuk berbuat baik dan menjadi manfaat bagi sesama makhluk Allah.
.
.
.📲📲📲📲 @instadakwah_id
Follow @dakwahislamid
Follow @indonesiatanpacaran

________________________
#muslimah_kartun #fuadbakh 
#muslimcyberarmy #mca #art #islam #hijrah #instadoa #instadakwah #hijrah #hijrahcinta #cinta #islam #tauhid #dakwahtauhid #thevoicekidsindonesia #instadakwah #hijrah #shift #pet #viral #indonesiatanpapacaran #uumd3 #dpr #ustadabdulsomad #gerakannikahmuda #islamwedding
#SyukuriRezeki
#tadabburdaily
#tadabbur #ilc
#tadabburdaily
#tadabburquran
#tadabbur #2019gantipresiden

Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallambersabda: خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalamShahihul Jami’ no:3289). Saudaraku, menjadi pribadi yang bermanfaat adalah salah satu karakter yang harus dimiliki oleh seorang Muslim. Setiap Muslim diperintahkan untuk memberikan manfaat bagi orang lain. Memberikan manfaat kepada orang lain, maka manfaatnya akan kembali untuk kebaikan diri kita sendiri. Allah Jalla wa ‘Alaa berfirman: إِنْ أَحْسَنْتُمْ أَحْسَنْتُمْ لِأَنْفُسِكُمْ “Jika kalian berbuat baik, sesungguhnya kalian berbuat baik bagi diri kalian sendiri” (QS. Al-Isra:7). Maka dari itu jangan ragu untuk berbuat baik dan menjadi manfaat bagi sesama makhluk Allah. . . . @instadakwah_id Follow @dakwahislamid Follow @indonesiatanpacaran ________________________ #muslimah_kartun #fuadbakh #muslimcyberarmy #mca #art #islam #hijrah #instadoa #instadakwah #hijrah #hijrahcinta #cinta #islam #tauhid #dakwahtauhid #thevoicekidsindonesia #instadakwah #hijrah #shift #pet #viral #indonesiatanpapacaran #uumd3 #dpr #ustadabdulsomad #gerakannikahmuda #islamwedding #SyukuriRezeki #tadabburdaily #tadabbur #ilc #tadabburdaily #tadabburquran #tadabbur #2019gantipresiden - 3 days ago

102 Likes
0 Comments
0
·
·
·
·
·
·
#funparks #eurofunpark #funparkwaterboom #playmobil #ด #funparkfyn #wonderfunpark #darrenatiks #funparkzirafa #dogpool #etude #funparkhannover #etudehouse #thevoicekidsindonesia #jadilahbintang #frankiesfunpark #funpark #artisinstagram #fun #predatorfunparkbatu #doghotel #playmobilfunpark #สระว #funparkmeppen #castlefunpark #predatorfunpark #dogfunpark #funparkhirtshals #indonesiastarkids #funparkmeihemit

· · · · · · #funparks #eurofunpark #funparkwaterboom #playmobil #ด #funparkfyn #wonderfunpark #darrenatiks #funparkzirafa #dogpool #etude #funparkhannover #etudehouse #thevoicekidsindonesia #jadilahbintang #frankiesfunpark #funpark #artisinstagram #fun #predatorfunparkbatu #doghotel #playmobilfunpark #สระว #funparkmeppen #castlefunpark #predatorfunpark #dogfunpark #funparkhirtshals #indonesiastarkids #funparkmeihemit - 3 days ago

22 Likes
0 Comments
0
.
XO . Wow pecah " JUDIKA & MARIA " bawain lagu Jikalau kau cinta  malam ini ...
. 
Ini mah udah duet paling kelas setelah Duet never enough kemarin  warbiasaaa 🔥🔥🔥
.
INI DUET SAKRAL WOW 😂😂😂
.
😾Duet terpanas di idol 😲
😾lagi dan lagi  dapat 5 SO
😾vote yang banyak yah 😚
.
 @mariasmrngkr @indonesianidolid .

@rcti @indonesianidolid 
#mavers #indonesianidol2018 
#gheaindrawari #abdulistic 
#jodie #lalamarion #musik
#indovideogram #americanidol
#indonesianidol  #indonesianidol
#Davidposter #charice #indonesianidol #angel
#thevoicekidsindonesia #Repost @maria_mavers with @insta.save.repost • • •

. XO . Wow pecah " JUDIKA & MARIA " bawain lagu Jikalau kau cinta malam ini ... . Ini mah udah duet paling kelas setelah Duet never enough kemarin warbiasaaa . INI DUET SAKRAL WOW . Duet terpanas di idol lagi dan lagi dapat 5 SO vote yang banyak yah . @mariasmrngkr @indonesianidolid . @rcti @indonesianidolid #mavers #indonesianidol2018 #gheaindrawari #abdulistic #jodie #lalamarion #musik #indovideogram #americanidol #indonesianidol #indonesianidol #Davidposter #charice #indonesianidol #angel #thevoicekidsindonesia #Repost @maria_mavers with @insta.save.repost • • • - 3 days ago

15 Likes
0 Comments
0
#repost FRIENDS-
Cover by
 @nastya_stefanovna & @vasilysa_stefanovna -
-keren bingtz👏
-
-#indomusikgram #videomusikgram @videomusikgram @indomusikgram #indomusikaja #mousaik @mousaik #marshmello #friends @marshmellomusic #videomusikcover @annemarie #indomusikcoverlagu #vokalplus #duet  #hotvoice #thevoicekidsindonesia #thevoicekids2 @indraaziz 
#coversong #like4like #likevideo

#repost FRIENDS- Cover by @nastya_stefanovna & @vasilysa_stefanovna - -keren bingtz - -#indomusikgram #videomusikgram @videomusikgram @indomusikgram #indomusikaja #mousaik @mousaik #marshmello #friends @marshmellomusic #videomusikcover @annemarie #indomusikcoverlagu #vokalplus #duet #hotvoice #thevoicekidsindonesia #thevoicekids2 @indraaziz #coversong #like4like #likevideo - 3 days ago

73 Likes
3 Comments
0
Congratulation ya kak tasya 😍👏😘, sosok kartini muda jaman now
Manyun aja tetep cantik, badai banget pula

#tasyatvki #jazzprincess #tasyasherinazzahra #tasyasherin #tasyashea #tasheavers #thevoicekidsindonesia

Congratulation ya kak tasya , sosok kartini muda jaman now Manyun aja tetep cantik, badai banget pula #tasyatvki #jazzprincess #tasyasherinazzahra #tasyasherin #tasyashea #tasheavers #thevoicekidsindonesia - 3 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Cantik banget kak @tasyashrn 
Si Gadis jawa yang juga cinta budaya indonesia

#tasyatvki #jazzprincess #tasyasherinazzahra #tasyasherin #tasyashea #tasheavers #thevoicekidsindonesia

Cantik banget kak @tasyashrn Si Gadis jawa yang juga cinta budaya indonesia #tasyatvki #jazzprincess #tasyasherinazzahra #tasyasherin #tasyashea #tasheavers #thevoicekidsindonesia - 3 days ago

7 Likes
0 Comments
0
#throwback sweet memories
.
.
.
#voicekids #thevoicekidsindonesia #tvki2017 #tvki2 #newfriends #sweetmemories❤️

#throwback sweet memories . . . #voicekids #thevoicekidsindonesia #tvki2017 #tvki2 #newfriends #sweetmemories ️ - 4 days ago

58 Likes
1 Comments
0
Last night performance 🎤🎤🎤
Tasya @tasyashrn on kartini fest 2018

Dan ketika suara burung merdu di keluarkan... wooo... langsung deh semua 👏👏👏👏
Kalo kata papa bebi @bebi_romeo "eksklusif tenggorokan" 
#tasyasherin #tasheavers #thevoicekidsindonesia
#deardream #lyodra @lyodraa

Last night performance Tasya @tasyashrn on kartini fest 2018 Dan ketika suara burung merdu di keluarkan... wooo... langsung deh semua Kalo kata papa bebi @bebi_romeo "eksklusif tenggorokan" #tasyasherin #tasheavers #thevoicekidsindonesia #deardream #lyodra @lyodraa - 4 days ago

40 Likes
3 Comments
0
overpass . .

@deronslgn & @berliana0565

#readyfortvki3
#thevoicekidsindonesia
#smpn2depok #sindensunda #pasanggiri

overpass . . @deronslgn & @berliana0565 #readyfortvki3 #thevoicekidsindonesia #smpn2depok #sindensunda #pasanggiri - 4 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Part 41
*FlashBack On
-Bandara-
"Kim, gw mau ngmong bntaran"-Yo
-
"Palagi Yo? Gw mau balik, bsok uda msk skolah"-Kim
-
"Bntr doang"-Yo
-
"Oke paan"-Kim
-
"Jd gni.."-Yo
-
"Hm? Buru ih, gw uda mau caw nih"-Kim
-
"Gw suka ama lo, gw syng ama lo, dan lo mau ga jadi pcr gw?"-Yo
-
Yoo oemjeh, ga nyangka lo jg suka ama gw*batinKim
-
"Mmh.. gmn ya? Sbnrnya gw jg syng ama lo, tapi.."-Kim
-
"Tpi paan?"-Yo
-
"Tpi gw gmau LDR ehe"-Kim
-
"So?"-Yo
-
"Gw bkl jwb pas gw uda balik ksini lg yaa, yg pnting lo udah tau klo kita sama2 syng"-Kim
-
"Oke gw tnggu, tpi jnji ya lo bkl ksini?"-Yo
-
Mreka plukan:)
Kan mimin baperr
-
"Iy gw janjii"-Kim
-
Yo nglepasin plukannya 
Trus
Ngelus pipi Kim
Bbrp mnit Yo mndang Kim
Tiba2 mamaKim uda ngajak msk pswt
-
"Gw hrs prgi, dah~"-Kim
-
*FlashBack Off
-
"Gw ingt smuanya"-Kim, ga krasa dia nangis
-
Yo nggenggam tngan Kim
Dan ngulang smuanya
-
"Kim, slama ini gw nunggu lo. Uda stahun gw nunggu lo, gw kangen lo, apa lo ga kgn ama gw? Gw coba nelfon, Line, Sms, tapi smuanya gw lo rspon. Dan skrg lo balik ksini dan syngnya bkn bwt gw, bhkn lo lupa sma gw kan?"-Yo
-
Gw lupa? Maapin gw:(*batinKim
-
"Asal lo tau, prasaan gw ke lo ga brubah. Bhkn brtmbh tiap detik. Gw mau nagih jnji lo, lo jwb apa? Gpp ko klo lo nolak gw"-Yo
-
Gagituu
Prasaan gw uda brubah
Gw suka ama org laen
Tp gw gtau dia suka gw apa kga
Tp gw jg g bisa nolak lo Yo
Gw hrs gmn yalord
*batinKim
-
"Oke gw tau prasaan lo uda beda, dan ga sharusnya gw ngarepin lo sgininya"-Yo
-
"Eh gagitu Yo, kasi gw waktu"-Kim
-
"Again?"-Yo
-
"Gw tau ..
-
Next? Like aja:)
#cerbung #kimadi #kimdi #tvki #thevoicekidsindonesia
#exo #chanbaek #cb

Part 41 *FlashBack On -Bandara- "Kim, gw mau ngmong bntaran"-Yo - "Palagi Yo? Gw mau balik, bsok uda msk skolah"-Kim - "Bntr doang"-Yo - "Oke paan"-Kim - "Jd gni.."-Yo - "Hm? Buru ih, gw uda mau caw nih"-Kim - "Gw suka ama lo, gw syng ama lo, dan lo mau ga jadi pcr gw?"-Yo - Yoo oemjeh, ga nyangka lo jg suka ama gw*batinKim - "Mmh.. gmn ya? Sbnrnya gw jg syng ama lo, tapi.."-Kim - "Tpi paan?"-Yo - "Tpi gw gmau LDR ehe"-Kim - "So?"-Yo - "Gw bkl jwb pas gw uda balik ksini lg yaa, yg pnting lo udah tau klo kita sama2 syng"-Kim - "Oke gw tnggu, tpi jnji ya lo bkl ksini?"-Yo - Mreka plukan:) Kan mimin baperr - "Iy gw janjii"-Kim - Yo nglepasin plukannya Trus Ngelus pipi Kim Bbrp mnit Yo mndang Kim Tiba2 mamaKim uda ngajak msk pswt - "Gw hrs prgi, dah~"-Kim - *FlashBack Off - "Gw ingt smuanya"-Kim, ga krasa dia nangis - Yo nggenggam tngan Kim Dan ngulang smuanya - "Kim, slama ini gw nunggu lo. Uda stahun gw nunggu lo, gw kangen lo, apa lo ga kgn ama gw? Gw coba nelfon, Line, Sms, tapi smuanya gw lo rspon. Dan skrg lo balik ksini dan syngnya bkn bwt gw, bhkn lo lupa sma gw kan?"-Yo - Gw lupa? Maapin gw:(*batinKim - "Asal lo tau, prasaan gw ke lo ga brubah. Bhkn brtmbh tiap detik. Gw mau nagih jnji lo, lo jwb apa? Gpp ko klo lo nolak gw"-Yo - Gagituu Prasaan gw uda brubah Gw suka ama org laen Tp gw gtau dia suka gw apa kga Tp gw jg g bisa nolak lo Yo Gw hrs gmn yalord *batinKim - "Oke gw tau prasaan lo uda beda, dan ga sharusnya gw ngarepin lo sgininya"-Yo - "Eh gagitu Yo, kasi gw waktu"-Kim - "Again?"-Yo - "Gw tau .. - Next? Like aja:) #cerbung #kimadi #kimdi #tvki #thevoicekidsindonesia #exo #chanbaek #cb - 4 days ago

76 Likes
0 Comments
0
Part 40(Kimpov)
Gakuat gw
Gmn ya yaoloo
Gmn apanya? Prasaan gw ke Adi ko kyk gni?
Dr awal emng gw uda trtarik ama dia:(
Tpi Lamia&Adi masi ttp langgeng ampe skrg
Ditmbh lg Lamia abis drop, pasti tmbh syng,-
Gw harus lupain Adi
HARUS(!)
-
Tiba2 ada yg ngagetin gw 
Gw lagi nglamun di taman
Sndiri:(
*Kimpov Off
-
"Woy, sndirian aje lu"-
-
"Eh Yonathan?"-Kim
-
"Ya"-Yo
-
"Ngpain lo ksini?"-Kim
-
"Gpp, lo ngpain sndirian dsni?"-Yo
-
"Gpp, pgn sndiri aj"-Kim
-
"Kim.."-Yo
-
"Ya?"-Kim
-
"Gmn kndisi lo?"-Yo
-
"Mksd?"-Kim
-
"Kta uda lama bgt ga ngbrol"-Yo
-
"Ya si"-Kim
-
"Pakabar?"-Yo
-
"B aj"-Kim
-
"Lo msh ingt gw?"-Yo
-
"Yekali gw ga ingt, pngeran kcil gw kan?"-Kim
-
"Iyaa peri kcil gw, bawel lu ga ilng dr dlu"-Yo
-
"Btw gw pngeran lu ga smpe skrg?"-Yo
-
Mksdnya? Paan si
Gw deg2an sumpa*batinKim
-
"Paan si, ko nanya gtu"-Kim
-
"Lo msh ingt ga?"-Yo
-
"Ingt ap?"-Kim
-
"Lo blm jwb prtanyaan gw smpe dtik ini"-Yo
-
"Hm, prtanyaan yg mna?"-Kim
-
"Coba lo inget2, pas lo liburan ke rumah Lamia & lo masi klas 7"-Yo
-
"Oiya yg itu.."-Kim
-
*FlashBack On
..
-
Next? Like aja♡
JUST CB!♡
#cerbung #kimdi #kimadi #tvki #thevoicekidsindonesia #kim #adi #cb

Part 40(Kimpov) Gakuat gw Gmn ya yaoloo Gmn apanya? Prasaan gw ke Adi ko kyk gni? Dr awal emng gw uda trtarik ama dia:( Tpi Lamia&Adi masi ttp langgeng ampe skrg Ditmbh lg Lamia abis drop, pasti tmbh syng,- Gw harus lupain Adi HARUS(!) - Tiba2 ada yg ngagetin gw Gw lagi nglamun di taman Sndiri:( *Kimpov Off - "Woy, sndirian aje lu"- - "Eh Yonathan?"-Kim - "Ya"-Yo - "Ngpain lo ksini?"-Kim - "Gpp, lo ngpain sndirian dsni?"-Yo - "Gpp, pgn sndiri aj"-Kim - "Kim.."-Yo - "Ya?"-Kim - "Gmn kndisi lo?"-Yo - "Mksd?"-Kim - "Kta uda lama bgt ga ngbrol"-Yo - "Ya si"-Kim - "Pakabar?"-Yo - "B aj"-Kim - "Lo msh ingt gw?"-Yo - "Yekali gw ga ingt, pngeran kcil gw kan?"-Kim - "Iyaa peri kcil gw, bawel lu ga ilng dr dlu"-Yo - "Btw gw pngeran lu ga smpe skrg?"-Yo - Mksdnya? Paan si Gw deg2an sumpa*batinKim - "Paan si, ko nanya gtu"-Kim - "Lo msh ingt ga?"-Yo - "Ingt ap?"-Kim - "Lo blm jwb prtanyaan gw smpe dtik ini"-Yo - "Hm, prtanyaan yg mna?"-Kim - "Coba lo inget2, pas lo liburan ke rumah Lamia & lo masi klas 7"-Yo - "Oiya yg itu.."-Kim - *FlashBack On .. - Next? Like aja♡ JUST CB!♡ #cerbung #kimdi #kimadi #tvki #thevoicekidsindonesia #kim #adi #cb - 4 days ago

78 Likes
0 Comments
0
cover Doremi @budidoremi__ @thevoicekidsgtv
#thevoicekidsindonesia #vokalplus #indonesiamusic #indomusikgram @indomusikgram

cover Doremi @budidoremi__ @thevoicekidsgtv #thevoicekidsindonesia #vokalplus #indonesiamusic #indomusikgram @indomusikgram - 4 days ago

37 Likes
1 Comments
0
Pemanasan sore.. Tetap berlatih otodidak. Maklum dikampungku tak ada less vocal.😢😢 @thevoicekidsgtv
Cover #flashlight #talented #vokalplus  #vocalplus #tvki3 #thevoicekidsindonesia
#berlatih #thevoicekidsgtv

Pemanasan sore.. Tetap berlatih otodidak. Maklum dikampungku tak ada less vocal. @thevoicekidsgtv Cover #flashlight #talented #vokalplus #vocalplus #tvki3 #thevoicekidsindonesia #berlatih #thevoicekidsgtv - 4 days ago

38 Likes
0 Comments
0
I miss you 😢😢😢 #thevoicekidsindonesia#thevoice#thevoicebrasil#thevoiceuk#thevoicekids#thevoicenetherland#cold#coldplayconcert#vidgram#dagelan#dagelan_kpop#thescientist#coldplay

I miss you #thevoicekidsindonesia #thevoice #thevoicebrasil #thevoiceuk #thevoicekids #thevoicenetherland #cold #coldplayconcert #vidgram #dagelan #dagelan_kpop #thescientist #coldplay - 5 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Whistle boy and charming boy
Duo team tulus
@christoednapit @drunuca27 
Dua cowok kece dengan suara yang bikin meleleh 😍

#thevoicekidsindonesia #christovers #sobatnuca

Whistle boy and charming boy Duo team tulus @christoednapit @drunuca27 Dua cowok kece dengan suara yang bikin meleleh #thevoicekidsindonesia #christovers #sobatnuca - 5 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Puncak Sa Indah by Agung 9y elementary school grade 3-Lampung,  Indonesia

@kakdenny_official @agungdamarfikri @leny_yuniarti @nunisetia @erickdharma 
#singing #singasong #thevoicekidsindonesia #icanseeyourvoice #artist #penyanyi #penyanyicilik #music #instagramers #instahub #followme #follow4follow #show

Puncak Sa Indah by Agung 9y elementary school grade 3-Lampung, Indonesia @kakdenny_official @agungdamarfikri @leny_yuniarti @nunisetia @erickdharma #singing #singasong #thevoicekidsindonesia #icanseeyourvoice #artist #penyanyi #penyanyicilik #music #instagramers #instahub #followme #follow4follow #show - 5 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Also just an "on the spot" cover...
•
•
#singervibes #vandorblesmusic #indomusikgram #vokalplus #covermusiksederhana #topvocalist  @indomusikgram @vokalplus @topvocalist @vandorbles_music @covermusiksederhana @siingervibes  @musiconnectapp #musiconnect  @musikgram_id_  #musikgram @allaboutvoices #allaboutvoices #singerspotlight @singerspotlight @stars.uncovered #starsuncovered  #thevoicekidsindonesia  #tvki2gtv @thevoicekidsgtv @dailysingoff #dailysingoff @gameofsongs #gameofsongs @platinumvoices #platinumvoices  @theopenmicapp #theopenmicapp #ohyeah_singers @ohyeah_singers #iheartmusictalent @worldwidesinger_ #worldwidesinger_ @Ymusicpromo #Ymusicpromo #songoftheday #indomusiktv #indozonemusic @indozonemusic

Also just an "on the spot" cover... • • #singervibes #vandorblesmusic #indomusikgram #vokalplus #covermusiksederhana #topvocalist @indomusikgram @vokalplus @topvocalist @vandorbles_music @covermusiksederhana @siingervibes @musiconnectapp #musiconnect @musikgram_id_ #musikgram @allaboutvoices #allaboutvoices #singerspotlight @singerspotlight @stars.uncovered #starsuncovered #thevoicekidsindonesia #tvki2gtv @thevoicekidsgtv @dailysingoff #dailysingoff @gameofsongs #gameofsongs @platinumvoices #platinumvoices @theopenmicapp #theopenmicapp #ohyeah_singers @ohyeah_singers #iheartmusictalent @worldwidesinger_ #worldwidesinger_ @Ymusicpromo #Ymusicpromo #songoftheday #indomusiktv #indozonemusic @indozonemusic - 5 days ago

114 Likes
1 Comments
0
Pancasila Rumah Kita by Agung 9y elementary school grade 3-Lampung, Indonesia

@kakdenny_official @leny_yuniarti @nunisetia @erickdharma 
#singing #singasong #thevoicekidsindonesia #indonesianidoljunior #icanseeyourvoice #music #penyanyi #penyanyicilik #artist #followme #follow4follow #instahub #instagramers

Pancasila Rumah Kita by Agung 9y elementary school grade 3-Lampung, Indonesia @kakdenny_official @leny_yuniarti @nunisetia @erickdharma #singing #singasong #thevoicekidsindonesia #indonesianidoljunior #icanseeyourvoice #music #penyanyi #penyanyicilik #artist #followme #follow4follow #instahub #instagramers - 5 days ago

24 Likes
0 Comments
0
Plato Ginting :Kam (Cover)
Trio Tawa Cirem
#thevoicekidsindonesia 
#indonesianidol 
#lagukaro 
#kalakkaro 
#karo_kreatif 
#bukanvokalis 🎥📷:@timotiusbarus 
@ardiriizky_ 
@richard_baruss

Plato Ginting :Kam (Cover) Trio Tawa Cirem #thevoicekidsindonesia #indonesianidol #lagukaro #kalakkaro #karo_kreatif #bukanvokalis :@timotiusbarus @ardiriizky_ @richard_baruss - 6 days ago

113 Likes
0 Comments
0
Repost: @arianinismaputri never enough - @lorenallred .
.
pengisi piano : @arianinismaputri
.
video full nya ada di youtube nya putri ya kk😍😘😘 #jogja
#jogjamusikgram 
#song
#thevoicekidsindonesia 
@thevoicekidsgtv 
@thevoicekids_indonesia3 
#neverenough 
@indomusikgram
#indomusikgram 
@coverstudiojogja 
@coversong_id 
#coverlagu 
#pianocover
@hasbiassydiqi
#indozonemusic
@indozonemusic
#indomusikgramcoversong
#youtube

Repost: @arianinismaputri never enough - @lorenallred . . pengisi piano : @arianinismaputri . video full nya ada di youtube nya putri ya kk #jogja #jogjamusikgram   #song #thevoicekidsindonesia   @thevoicekidsgtv   @thevoicekids_indonesia3   #neverenough   @indomusikgram #indomusikgram   @coverstudiojogja   @coversong_id   #coverlagu   #pianocover @hasbiassydiqi #indozonemusic @indozonemusic #indomusikgramcoversong #youtube - 6 days ago

35 Likes
0 Comments
0
@agnezmo .
.
.
.
.
#agnezmo #mariasimorangkir #mavers #IndonesianIdol #thevoice #thevoicekidsindonesia #9gag #indomusikgram #like4like #instagood #instagram #voice #music #vokal #vocaloid #vocalplus #vokalplua #penyanyi #singer #song #bestvocalist #newrules #trending #viral #bikinrame #bestsong #instasave #repost #agnation

@agnezmo . . . . . #agnezmo #mariasimorangkir #mavers #IndonesianIdol #thevoice #thevoicekidsindonesia #9gag #indomusikgram #like4like #instagood #instagram #voice #music #vokal #vocaloid #vocalplus #vokalplua #penyanyi #singer #song #bestvocalist #newrules #trending #viral #bikinrame #bestsong #instasave #repost #agnation - 6 days ago

4,191 Likes
24 Comments
0
وَلْتكُنِ مِنْكُمْ اُمَّةُ يَدْعُوْنَ اِلَى الخَيْرِ وَيَأْمُرُوْنَ بِالْمَعْرُوْفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُفْلِهُوْنَ. Dan hendaklah di antara kamu ada segolongan orang yang menyeru kepada kebaikan, menyuruh (berbuat) yang makruf, dan mencegah dari yang mungkar. Dan mereka itu lah orang-orang yang beruntung (Ali Imran :104)

Jangan lupa ngaji hari ini😊
.
.
.
.📲📲📲📲
Follow @instadakwah_id
Follow @dakwahislamid
Follow @indonesiatanpacaran

________________________
#muslimah_kartun #fuadbakh 
#muslimcyberarmy #mca #art #islam #hijrah #instadoa #instadakwah #hijrah #hijrahcinta #cinta #islam #tauhid #dakwahtauhid #thevoicekidsindonesia #instadakwah #hijrah #shift #pet #viral
#SyukuriRezeki
#tadabburdaily
#tadabbur #jumat berkah #ilc #2019gantipresiden

وَلْتكُنِ مِنْكُمْ اُمَّةُ يَدْعُوْنَ اِلَى الخَيْرِ وَيَأْمُرُوْنَ بِالْمَعْرُوْفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُفْلِهُوْنَ. Dan hendaklah di antara kamu ada segolongan orang yang menyeru kepada kebaikan, menyuruh (berbuat) yang makruf, dan mencegah dari yang mungkar. Dan mereka itu lah orang-orang yang beruntung (Ali Imran :104) Jangan lupa ngaji hari ini . . . . Follow @instadakwah_id Follow @dakwahislamid Follow @indonesiatanpacaran ________________________ #muslimah_kartun #fuadbakh #muslimcyberarmy #mca #art #islam #hijrah #instadoa #instadakwah #hijrah #hijrahcinta #cinta #islam #tauhid #dakwahtauhid #thevoicekidsindonesia #instadakwah #hijrah #shift #pet #viral #SyukuriRezeki #tadabburdaily #tadabbur #jumat berkah #ilc #2019gantipresiden - 6 days ago

67 Likes
0 Comments
0
#repost from @reddwynproduction with #instadownloader  Cinta itu anugerah, aku tidak menyalahkanmu kalau kamu belum bisa menyadarinya, tapi ini adalah kesalahan terbesar dalam hidupku karena tidak bisa mengucapkannya.....
.
Apa disini ada pria yang tidak berani mengucapkan cinta ke wanita ? 😄😄
.
REDDWYN Production.
- Open jasa Foto Wedding.
- Open jasa Video clip.
- Open jasa Event.
Dll
.
Tentang kami, langsung cek bio ya☝
Karena akan selalu ada promo setiap bulannya.
.
#yonathanjasoneffendhy #thevoicekidsindonesia #menyadarinya #newsingle #videoklip #production

#repost from @reddwynproduction with #instadownloader Cinta itu anugerah, aku tidak menyalahkanmu kalau kamu belum bisa menyadarinya, tapi ini adalah kesalahan terbesar dalam hidupku karena tidak bisa mengucapkannya..... . Apa disini ada pria yang tidak berani mengucapkan cinta ke wanita ? . REDDWYN Production. - Open jasa Foto Wedding. - Open jasa Video clip. - Open jasa Event. Dll . Tentang kami, langsung cek bio ya Karena akan selalu ada promo setiap bulannya. . #yonathanjasoneffendhy #thevoicekidsindonesia #menyadarinya #newsingle #videoklip #production - 8 days ago

68 Likes
0 Comments
0
hmm... have i grown ?🤔
.
.
. #thevoicekidsindonesia  @thevoicekidsgtv

hmm... have i grown ?🤔 . . . #thevoicekidsindonesia @thevoicekidsgtv - 17 days ago

338 Likes
76 Comments
0
Kapan ke Surabaya @drunuca27 @mamuru_arudy @hawansetiawan @mamah_bogor 📷 by : @citraalfianaaa23 
@shofiainyh @novianaftr23_ @yuni_mini_new @rossandaa @suniyaazzh

#nuca #thevoicekidsindonesia #thevoice

Kapan ke Surabaya @drunuca27 @mamuru_arudy @hawansetiawan @mamah_bogor by : @citraalfianaaa23 @shofiainyh @novianaftr23_ @yuni_mini_new @rossandaa @suniyaazzh #nuca #thevoicekidsindonesia #thevoice - 1 month ago

98 Likes
14 Comments
0
Somewhere out there
#kidssinger
#kidspiano
#practicemakesperfect
@thevoicekidsgtv  #ReadyForTVKI3 #thevoicekidsseason3 #thevoicekidsindonesia

Somewhere out there #kidssinger #kidspiano #practicemakesperfect @thevoicekidsgtv #ReadyForTVKI3 #thevoicekidsseason3 #thevoicekidsindonesia - 1 month ago

32 Likes
2 Comments
0
What's Up. #topvocalist #thevoicekidsindonesia #tvki3globaltv #talented @thevoicekidsgtv #tvki3 #thevoicekidsgtv

What's Up. #topvocalist #thevoicekidsindonesia #tvki3globaltv #talented @thevoicekidsgtv #tvki3 #thevoicekidsgtv - 1 month ago

47 Likes
6 Comments
0
Akhirnya semua les2 sudah dapat.
Semoga dapat semakin mengembangkan bakatnya.
@thevoicekidsgtv #thevoicekidsindonesia #kidssinger

Akhirnya semua les2 sudah dapat. Semoga dapat semakin mengembangkan bakatnya. @thevoicekidsgtv #thevoicekidsindonesia #kidssinger - 3 months ago

75 Likes
25 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.