#vlogindonesia

15,917 posts

Loading...
Buat vidio unik mu bersama @vigovideoindonesiaofficial Dan ikuti event nya serta dapat kan hadia nya. Mau dapet flame yang bisa di tukar jadi rupiah?? Buat vidio mu sekreatif mungkin... #vidgram #vigovideoindonesia #vigovigovigo #vigoapps #talentofindonesia #vlogindonesia #vlogger

Buat vidio unik mu bersama @vigovideoindonesiaofficial Dan ikuti event nya serta dapat kan hadia nya. Mau dapet flame yang bisa di tukar jadi rupiah?? Buat vidio mu sekreatif mungkin... #vidgram #vigovideoindonesia #vigovigovigo #vigoapps #talentofindonesia #vlogindonesia #vlogger - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Loading...
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
BAD MOMENT and I'm Oke Keep Nyalse 
Selamat malam selamat pagi selamat siang dan selamat sore buat kalian yang lagi nonton video ini 😂oke guys video kali ini aku ngbahas tentang bbrapa bad moment yg pernah aku alami,, Jadi bad moment mana yg pernah kalian alami sama hapnyaa sperti aku? 
Yuk komen di bawah, jgn lpa like,, jgaa dan Subscribe di channel youtube aku.. Thank guys 
#generasibangsa #pemudaberkaya #bergantiuntuknegri #videosmi #vlogindonesia #multimedia

BAD MOMENT and I'm Oke Keep Nyalse Selamat malam selamat pagi selamat siang dan selamat sore buat kalian yang lagi nonton video ini oke guys video kali ini aku ngbahas tentang bbrapa bad moment yg pernah aku alami,, Jadi bad moment mana yg pernah kalian alami sama hapnyaa sperti aku? Yuk komen di bawah, jgn lpa like,, jgaa dan Subscribe di channel youtube aku.. Thank guys #generasibangsa #pemudaberkaya #bergantiuntuknegri #videosmi #vlogindonesia #multimedia - 5 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 5 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
.
. a small part of the story in berau :  JOURNEY ⛵ (3/3)
.
.
. Semoga terhibur dengan video ini (video dari potongan" setiap perjalanan saya dan dikemas dengan video editing dan aplikasi seadanya). Mohon maaf jika videonya biasa" aja, maklum masih amatiran 😁
.
.
#wonderfulindonesia #vlogindonesia #wisataberau #treveler #sunset #maratuaisland #kakabanisland #derawanisland

. . a small part of the story in berau : JOURNEY (3/3) . . . Semoga terhibur dengan video ini (video dari potongan" setiap perjalanan saya dan dikemas dengan video editing dan aplikasi seadanya). Mohon maaf jika videonya biasa" aja, maklum masih amatiran . . #wonderfulindonesia #vlogindonesia #wisataberau #treveler #sunset #maratuaisland #kakabanisland #derawanisland - 6 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
.
. a small part of the story in berau :  JOURNEY ⛵ (2/3)
.
. Di part 2 ini merupakan moment yang paling saya suka, karna ada bagian dimana golden sunset yang super keren muncul sesaat setelah hujan. Untuk lokasinya sendiri diambil di maratua island di kepulauan derawan.
.
.
#wonderfulindonesia #vlogindonesia #wisataberau #treveler #sunset #maratuaisland #kakabanisland #derawanisland

. . a small part of the story in berau : JOURNEY (2/3) . . Di part 2 ini merupakan moment yang paling saya suka, karna ada bagian dimana golden sunset yang super keren muncul sesaat setelah hujan. Untuk lokasinya sendiri diambil di maratua island di kepulauan derawan. . . #wonderfulindonesia #vlogindonesia #wisataberau #treveler #sunset #maratuaisland #kakabanisland #derawanisland - 6 hours ago

17 Likes
4 Comments
0
Setiap hari pulang kerja bisa ampe jam 20.30,tapi Alhamdulillah enjoy ama kerjaan 😁,dan baru hari ini pulcep alias pulang cepet. #instavideo  #instagood #instadaily #workday #instagram #instastory #banker  #bankerindonesia #bankbanten #like4likes #likeforfollow #vlogindonesia #vlog  #janganlupabahagia #daily #regrann

Setiap hari pulang kerja bisa ampe jam 20.30,tapi Alhamdulillah enjoy ama kerjaan ,dan baru hari ini pulcep alias pulang cepet. #instavideo #instagood #instadaily #workday #instagram #instastory #banker #bankerindonesia #bankbanten #like4likes #likeforfollow #vlogindonesia #vlog #janganlupabahagia #daily #regrann - 6 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
Beli harley bisa kredit !!!! Dan semudah kredit mioww n variawww!! Mau tau caranya, saksikan #motovlog #motovlogapunk65 eps.39 hanya di #youtube ! Kalo mau detail jg bs langsung cubit tetek nya Mister @rwldrzl dari @revensgarage ya genkss! Enjoy 😎
.
.
Producer: @rudisiswoko
Campers: @cahya_adan .
.
#vlog #vlogindonesia #jualharleydavidson #harleydavidson #youtuber #sportster #fatboy #softail

Beli harley bisa kredit !!!! Dan semudah kredit mioww n variawww!! Mau tau caranya, saksikan #motovlog #motovlogapunk65 eps.39 hanya di #youtube ! Kalo mau detail jg bs langsung cubit tetek nya Mister @rwldrzl dari @revensgarage ya genkss! Enjoy 😎 . . Producer: @rudisiswoko Campers: @cahya_adan . . #vlog #vlogindonesia #jualharleydavidson #harleydavidson #youtuber #sportster #fatboy #softail - 6 hours ago

23 Likes
5 Comments
0
VIDEO BVLOG PERTAMA KALI " NGANTER BABEH ROWMAN BERANGKAT HAJI " Gimana vlog nya ? langsung aja nonton video full nya di channel youtube kita search aja BAFER TV jng lupa like komen share dan subscribe guys :) ====================================
.
.
.

Follow ig nya @bafer.tv

Cast : @mafazitrs @babeh_rowmanungu
Cam : @eghalangengurana22
edit : @eriansyahzlkfl
.
.
.

@ungu_band

@cliquers_malang
@cliquers.id
@cliquers_jawa_timur
@mas_deny_suakers

#suakers #ungucliquersjkt #ungucliquersbdg #ungucliquersmedan #ungucliquersmalang #ungucliquerskalimantan #ungucliquersbekasi #cliquers #vlogindonesia #cliquersindonesia #unguband #jakarta #youtube #youtubeindonesia #vidgram #indovidgram #like #comment #share #subscribe

VIDEO BVLOG PERTAMA KALI " NGANTER BABEH ROWMAN BERANGKAT HAJI " Gimana vlog nya ? langsung aja nonton video full nya di channel youtube kita search aja BAFER TV jng lupa like komen share dan subscribe guys :) ==================================== . . . Follow ig nya @bafer.tv Cast : @mafazitrs @babeh_rowmanungu Cam : @eghalangengurana22 edit : @eriansyahzlkfl . . . @ungu_band @cliquers_malang @cliquers.id @cliquers_jawa_timur @mas_deny_suakers #suakers #ungucliquersjkt #ungucliquersbdg #ungucliquersmedan #ungucliquersmalang #ungucliquerskalimantan #ungucliquersbekasi #cliquers #vlogindonesia #cliquersindonesia #unguband #jakarta #youtube #youtubeindonesia #vidgram #indovidgram #like #comment #share #subscribe - 7 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Hii, Assalamualaikum
Jadi video baru udah tayang buat kalian yang mau/belum nonton kalian bisa klik link dibioku/search Bagass Channel diYoutube...
#stpasta 
#taman 
#tamangajahtunggal 
#vlogindonesia 
#vlog 
#food 
#park 
#mukbangvideo

Hii, Assalamualaikum Jadi video baru udah tayang buat kalian yang mau/belum nonton kalian bisa klik link dibioku/search Bagass Channel diYoutube... #stpasta #taman #tamangajahtunggal #vlogindonesia #vlog #food #park #mukbangvideo - 7 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
.
. a small part of the story in berau :  JOURNEY ⛵ (1/3)
.
.Sebenrnya video berdurasi 02.38 menit ini masih bagian dari video sebelumnya "a small part of the story in berau" yang di bagi jadi 3 part. 
#wonderfulindonesia #vlogindonesia #wisataberau #treveler #sunset #maratuaisland #kakabanisland #derawanisland

. . a small part of the story in berau : JOURNEY (1/3) . .Sebenrnya video berdurasi 02.38 menit ini masih bagian dari video sebelumnya "a small part of the story in berau" yang di bagi jadi 3 part. #wonderfulindonesia #vlogindonesia #wisataberau #treveler #sunset #maratuaisland #kakabanisland #derawanisland - 7 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
Vlog pertama baliz
Link di bio guys
#Baliz_indo_ #vlog #vloggers #vlogindonesia #youtuberindonesia #youtubers #youtube #baliz #dagelan #liburan

Vlog pertama baliz Link di bio guys #Baliz_indo_ #vlog #vloggers #vlogindonesia #youtuberindonesia #youtubers #youtube #baliz #dagelan #liburan - 7 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
So sweet banget tuh cowok hehe dan taktik si cewek mah nekat banget 😂😂😀😀😀😀😀😁😋😎👍😂👏👏
#indomusikgram #indonesiajuara #indovidgram #indovidgramcomedy #comedy #vlog #vlogindonesia #lucu #lucubanget #sosweet #sosweet❤️ #romanpicisan #romantis #romantic #romantik #baper #baperbanget #baperpositif #dilan1990 #musikalisasipuisi #viver #instagramers #instagram #instagramhub

So sweet banget tuh cowok hehe dan taktik si cewek mah nekat banget 😀😀😀😀😀😎 #indomusikgram #indonesiajuara #indovidgram #indovidgramcomedy #comedy #vlog #vlogindonesia #lucu #lucubanget #sosweet #sosweet ️ #romanpicisan #romantis #romantic #romantik #baper #baperbanget #baperpositif #dilan1990 #musikalisasipuisi #viver #instagramers #instagram #instagramhub - 7 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Jadi ini.Vlog aktivitas breefing bareng temen temen saya ,
#vlogindonesia #vlogbarengsahabat #vlog #videooftheday #instavideo #friends #breefing #likeforvideo #like4likes

Jadi ini.Vlog aktivitas breefing bareng temen temen saya , #vlogindonesia #vlogbarengsahabat #vlog #videooftheday #instavideo #friends #breefing #likeforvideo #like4likes - 7 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
VIDEO BVLOG PERTAMA KALI " NGANTER BABEH ROWMAN BERANGKAT HAJI " Gimana vlog nya ? langsung aja nonton video full nya di channel youtube kita search aja BAFER TV jng lupa like komen share dan subscribe guys :) ====================================
.
.
.

Cast : @mafazitrs @babeh_rowmanungu
Cam : @eghalangengurana22
edit : @eriansyahzlkfl
.
.
.

@ungu_band

@cliquers_malang
@cliquers.id
@cliquers_jawa_timur
@mas_deny_suakers

#suakers #ungucliquersjkt #ungucliquersbdg #ungucliquersmedan #ungucliquersmalang #ungucliquerskalimantan #ungucliquersbekasi #cliquers #vlogindonesia #cliquersindonesia #unguband #jakarta #youtube #youtubeindonesia #vidgram #indovidgram #like #comment #share #subscribe

VIDEO BVLOG PERTAMA KALI " NGANTER BABEH ROWMAN BERANGKAT HAJI " Gimana vlog nya ? langsung aja nonton video full nya di channel youtube kita search aja BAFER TV jng lupa like komen share dan subscribe guys :) ==================================== . . . Cast : @mafazitrs @babeh_rowmanungu Cam : @eghalangengurana22 edit : @eriansyahzlkfl . . . @ungu_band @cliquers_malang @cliquers.id @cliquers_jawa_timur @mas_deny_suakers #suakers #ungucliquersjkt #ungucliquersbdg #ungucliquersmedan #ungucliquersmalang #ungucliquerskalimantan #ungucliquersbekasi #cliquers #vlogindonesia #cliquersindonesia #unguband #jakarta #youtube #youtubeindonesia #vidgram #indovidgram #like #comment #share #subscribe - 8 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Meet at the location when we break shooting....princes manager @kevinaprilio 
#2012memories #mncp #mncpictrures #mncgroup #mncpicturesmovie #artisindonesia #info #globaltvseru #syutingfilm #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #vlogger #vlogindonesia #youtuber #youtubers #youtuberindonesia #instagramers #selebgramhits #instagram #insta #instagood #instadaily #indonesia

Meet at the location when we break shooting....princes manager @kevinaprilio #2012memories #mncp #mncpictrures #mncgroup #mncpicturesmovie #artisindonesia #info #globaltvseru #syutingfilm #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #vlogger #vlogindonesia #youtuber #youtubers #youtuberindonesia #instagramers #selebgramhits #instagram #insta #instagood #instadaily #indonesia - 8 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#challenge #tahantawa 
jadi Guest di Vlog nya mas @it_sight nih.
wkwkwkwk
.
berkali kali gue liat sendiri kok ya ngakakk terus.
.
penasaran sm jawaban dan pertanyaan selanjutnya ?

yuk kepoin Channel Youtube, Like and Subscribe biar gak ketinggalan ya guys.

https://youtu.be/uu_eg4PwtWU
.
#instagram #instagood #instavlog #instavideo
#share #like #subscribe #youtubechannel #vlogger #vlogindonesia #instagallery #videos #guest

#challenge #tahantawa jadi Guest di Vlog nya mas @it_sight nih. wkwkwkwk . berkali kali gue liat sendiri kok ya ngakakk terus. . penasaran sm jawaban dan pertanyaan selanjutnya ? yuk kepoin Channel Youtube, Like and Subscribe biar gak ketinggalan ya guys. https://youtu.be/uu_eg4PwtWU . #instagram #instagood #instavlog #instavideo #share #like #subscribe #youtubechannel #vlogger #vlogindonesia #instagallery #videos #guest - 10 hours ago

54 Likes
6 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Masih disuasana hari kemerdekaan Indonesia, sedikit merenung apakah arti kemerdekaan dan dimanakah letak kemerdekaan itu, tentulah kita bisa menjawabnya sendiri 😊😊😊
ikuti terus film pendek kami selanjutnya ya 😁😁😁 @vlogindekos @eri.ahmad87 @abdistiawan @ilham.dp @putradwikilenggani @anjasivanio @wijaya_indra01 @bayufigurr
#vlogindekos #vlogindonesia #vlogger #selebgram

Masih disuasana hari kemerdekaan Indonesia, sedikit merenung apakah arti kemerdekaan dan dimanakah letak kemerdekaan itu, tentulah kita bisa menjawabnya sendiri ikuti terus film pendek kami selanjutnya ya @vlogindekos @eri.ahmad87 @abdistiawan @ilham.dp @putradwikilenggani @anjasivanio @wijaya_indra01 @bayufigurr #vlogindekos #vlogindonesia #vlogger #selebgram - 10 hours ago

48 Likes
4 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 10 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 11 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 11 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 11 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 11 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 11 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 11 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Ini dia penerus generasi bangsa yang hebat!  Mari sukseskan Asian game 2018 ,!! Siapa kita!  Indonesia !
Indonesia!  Juara! 
Asian game!  Sukses! 
Indonesia hebat!! 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 #asia#asiangame#2018#fujifilm#asiangames2018#semarang#semaranghitz#photo#vamosindonesia#vloggerindonesia#vlogindonesia#vlog#youtube#presidenjokowi#indonesiasekarang#indonesia hebat#hotellier#semarangexplore

Ini dia penerus generasi bangsa yang hebat! Mari sukseskan Asian game 2018 ,!! Siapa kita! Indonesia ! Indonesia! Juara! Asian game! Sukses! Indonesia hebat!! #asia #asiangame #2018 #fujifilm #asiangames2018 #semarang #semaranghitz #photo #vamosindonesia #vloggerindonesia #vlogindonesia #vlog #youtube #presidenjokowi #indonesiasekarang #indonesia hebat#hotellier #semarangexplore - 11 hours ago

62 Likes
0 Comments
0
Next Pembahasan adalah Tiket Opening Ceremoy Asian Games 2018 yang harganya dari 750rb, 1,5jt sampai 5jt.. Pembahasan ini nanti akan di bahas di Chanel Youtube saya setelah Acara Asian Games 2018 sudah selesai di bulan Setember.. Sebelumnya SUBSCRIBE Chanel saya Luis Vianart, LIKE dan SHARE ya guys.. agar bisa bermanfaat untuk orang-orang banyak!! Terima Kasih INDONESIA.. Maju terus Atlet Indonesia!! Teurus berjuang dan mendapatkan banyak Mendali Emas untuk di Bawa Pulang.. dan jadilah yang Nomer Satu..!! Indonesia Juara..!! MERDEKA..!! .
.
#asiangames2018 #jokowi
#gelorabungkarno #gbk #ceremony  #openingceremonyasiangames2018 #atlitindonesia #atletindonesia #pssi #inonesiajuara #timnasindonesia #kemenpora 
#vlogindonesia #vlog #vloger #youtuber #youtube #youtubeindonesia 
#subscribeyoutube #musicdirector #indonesia #jakarta #palembang  #indomusikgram #harmoniindonesia2018 #netizen  #videomusikgram #viral #asiangames #energyforasia

Next Pembahasan adalah Tiket Opening Ceremoy Asian Games 2018 yang harganya dari 750rb, 1,5jt sampai 5jt.. Pembahasan ini nanti akan di bahas di Chanel Youtube saya setelah Acara Asian Games 2018 sudah selesai di bulan Setember.. Sebelumnya SUBSCRIBE Chanel saya Luis Vianart, LIKE dan SHARE ya guys.. agar bisa bermanfaat untuk orang-orang banyak!! Terima Kasih INDONESIA.. Maju terus Atlet Indonesia!! Teurus berjuang dan mendapatkan banyak Mendali Emas untuk di Bawa Pulang.. dan jadilah yang Nomer Satu..!! Indonesia Juara..!! MERDEKA..!! . . #asiangames2018 #jokowi #gelorabungkarno #gbk #ceremony #openingceremonyasiangames2018 #atlitindonesia #atletindonesia #pssi #inonesiajuara #timnasindonesia #kemenpora #vlogindonesia #vlog #vloger #youtuber #youtube #youtubeindonesia #subscribeyoutube #musicdirector #indonesia #jakarta #palembang #indomusikgram #harmoniindonesia2018 #netizen #videomusikgram #viral #asiangames #energyforasia - 12 hours ago

27 Likes
2 Comments
0
Night ride with kang @aj.gum Coming soon .... #vlogger #vloggerindonesia #vlogindonesia #vlog #motovlogindonesia #motovlogger #motovlogbandung #motovloggersofinstagram #sunmori #nightride #supermoto #lembangbandung #ride

Night ride with kang @aj.gum Coming soon .... #vlogger #vloggerindonesia #vlogindonesia #vlog #motovlogindonesia #motovlogger #motovlogbandung #motovloggersofinstagram #sunmori #nightride #supermoto #lembangbandung #ride - 13 hours ago

61 Likes
8 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 13 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 13 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Welcome; happy Shopping 🛒
#happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia

Welcome; happy Shopping 🛒 #happyshopping #originalclothing #localbrand #lookbookindonesia #catalog #clothingbrand #style #instagram #bmx #skateboarding #music #silentstyle #dongkrak #distroindonesia #explore #vlogindonesia #discover #adventure #parawisata #bandung #sabangmerauke #indonesia - 13 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Kira-kira @rakryanmahatmaa @indrayanigr shooting apa yaa???🤔 semoga bukan katakan putus😂🔫 #lol ----------------------------------
#rakryindy #rakryanmahatmaa #indryanigr #sweet #sweetcouple #beautifull #cute #relationshipgoals #couplegoals #youtuber #youtuberindonesia #vlogindonesia #vlog #vlogger

Kira-kira @rakryanmahatmaa @indrayanigr shooting apa yaa???🤔 semoga bukan katakan putus #lol ---------------------------------- #rakryindy #rakryanmahatmaa #indryanigr #sweet #sweetcouple #beautifull #cute #relationshipgoals #couplegoals #youtuber #youtuberindonesia #vlogindonesia #vlog #vlogger - 13 hours ago

110 Likes
1 Comments
0
#vlog #vlogindonesia #view😍 #viral #view #viewers #views #trending #bali #indonesia #contentcreator #youtuber #youtubers #youtube #subscribers #heboh #keren #pemandangan #kolamrenang #kolam #gunungkidul #gunung #bogor #bogorhits #like4likes

#vlog #vlogindonesia #view #viral #view #viewers #views #trending #bali #indonesia #contentcreator #youtuber #youtubers #youtube #subscribers #heboh #keren #pemandangan #kolamrenang #kolam #gunungkidul #gunung #bogor #bogorhits #like4likes - 13 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Promo Camera Mirrorless Canon EOS M10 Kit 15-45MM IS STM Garansi 1th Rp.4.999.000
-
-
Spesifikasi utama canon M10 :
18MP APS-C CMOS Sensor
DIGIC 6 Image Processor
3.0″ 1,040k-Dot Touchscreen Tilting LCD
Full HD 1080p Video at 24/25/30 fps
ISO 100-12800, Expandable to 25600
3.5mm Stereo Mic Input
EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Lens
Terdapat Wi-Fi dan NFC
-

Silakan di Order ya, atau bisa datang beli langsung ke toko Ofline kita di jakarta timur (Terima pembayaran Cash dan Kredit )
Wa 081318332151
Line immanuelki
-
Syarat & ketentuan berlaku

#canon #canoneos #canon_photo #canoneosm10 #canon1300d #canon#xa3 #mirrorless #camera #vlog #vlogger #vlogindonesia #fotografi #dslr #photography #jepret #jepretsendiri #jalanjalan #traveling #kreditkamera #kreditkamerajakarta #kreditkameradepok #kreditkamerabekasi

Promo Camera Mirrorless Canon EOS M10 Kit 15-45MM IS STM Garansi 1th Rp.4.999.000 - - Spesifikasi utama canon M10 : 18MP APS-C CMOS Sensor DIGIC 6 Image Processor 3.0″ 1,040k-Dot Touchscreen Tilting LCD Full HD 1080p Video at 24/25/30 fps ISO 100-12800, Expandable to 25600 3.5mm Stereo Mic Input EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Lens Terdapat Wi-Fi dan NFC - Silakan di Order ya, atau bisa datang beli langsung ke toko Ofline kita di jakarta timur (Terima pembayaran Cash dan Kredit ) Wa 081318332151 Line immanuelki - Syarat & ketentuan berlaku #canon #canoneos #canon_photo #canoneosm10 #canon1300d #canon #xa3 #mirrorless #camera #vlog #vlogger #vlogindonesia #fotografi #dslr #photography #jepret #jepretsendiri #jalanjalan #traveling #kreditkamera #kreditkamerajakarta #kreditkameradepok #kreditkamerabekasi - 14 hours ago

45 Likes
3 Comments
0
Cuplikan sedikit Vlog gue di Opening Ceremony Asian Games 2018 di GBK yang Sangat Luar Biasa.. dari Tribun Penonton sampai Tribun VIP.. dari Lapangan sampai Ruangan..
Dan mewawancarai Atlet - Atlet Indonesia di pembukaan Asian Games 2018, Saya pun Bertemu tamu spesyal juga Seperti Bima Sakti Pelatih Timnas Indonesia, Dimas Anggara Bintang Film, Penggawal Presiden, Pak Habibie dan Masih Banyak Lagi di Stadion utama Gelora Bung Karno.

Video Lengkapnya ada di Chanel Youtube Gue Luis Vianart, dari Eps. 1, 2 dan 3
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE Video ini ya guys.. agar bisa bermanfaat untuk orang-orang banyak!! Terima Kasih INDONESIA.. Maju terus Atlet Indonesia!! Teurus berjuang dan mendapatkan banyak Mendali Emas untuk di Bawa Pulang.. dan jadilah yang Nomer Satu..!! Indonesia Juara..!! MERDEKA..!!
.
@asiangames2018 
@jokowi
@pssi__fai 
@kemenpora 
@Nahrawi_imam
@stadiongelorabungkarno 
@wishnutama 
@addiems999 .
.
#asiangames2018 #jokowi
#gelorabungkarno #gbk  #openingceremonyasiangames2018 #atlitindonesia #atletindonesia #pssi #basket #voli #timnasindonesia #kemenpora #asingames #energyforasia
#vlogindonesia #vlog #vloger #youtuber #youtube #youtubeindonesia 
#subscribeyoutube #musicdirector #indonesia #jakarta #palembang  #indomusikgram #harmoniindonesia2018 #netizen  #videomusikgram #viral

Cuplikan sedikit Vlog gue di Opening Ceremony Asian Games 2018 di GBK yang Sangat Luar Biasa.. dari Tribun Penonton sampai Tribun VIP.. dari Lapangan sampai Ruangan.. Dan mewawancarai Atlet - Atlet Indonesia di pembukaan Asian Games 2018, Saya pun Bertemu tamu spesyal juga Seperti Bima Sakti Pelatih Timnas Indonesia, Dimas Anggara Bintang Film, Penggawal Presiden, Pak Habibie dan Masih Banyak Lagi di Stadion utama Gelora Bung Karno. Video Lengkapnya ada di Chanel Youtube Gue Luis Vianart, dari Eps. 1, 2 dan 3 Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE Video ini ya guys.. agar bisa bermanfaat untuk orang-orang banyak!! Terima Kasih INDONESIA.. Maju terus Atlet Indonesia!! Teurus berjuang dan mendapatkan banyak Mendali Emas untuk di Bawa Pulang.. dan jadilah yang Nomer Satu..!! Indonesia Juara..!! MERDEKA..!! . @asiangames2018 @jokowi @pssi__fai @kemenpora @Nahrawi_imam @stadiongelorabungkarno @wishnutama @addiems999 . . #asiangames2018 #jokowi #gelorabungkarno #gbk #openingceremonyasiangames2018 #atlitindonesia #atletindonesia #pssi #basket #voli #timnasindonesia #kemenpora #asingames #energyforasia #vlogindonesia #vlog #vloger #youtuber #youtube #youtubeindonesia #subscribeyoutube #musicdirector #indonesia #jakarta #palembang #indomusikgram #harmoniindonesia2018 #netizen #videomusikgram #viral - 14 hours ago

46 Likes
3 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.