#wpap

304,707 posts

Loading...
#wpap #ggmu #degea #degeasaves

#wpap #ggmu #degea #degeasaves - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ant-Man in WPAP.
➡️Swipe ke kanan biar tau cara buat WPAP ini.
.
Sekalian curhat, kenapa WPAP, vektor, atau karya seni lainnya itu mahal?
.
Kenapa mahal? Liat cara pembuatan ini. Meskipun pake software gratisan (bajakan), tapi prosesnya yang lama.
.
Banyak yang bilang "Yaelah, itu pake filter. Gua juga bisa".
.
Bro, nggak gitu. Kalo pake filter itu instan. Kalo ini pake proses. Prosesnya lama.
.
Untuk buat garis-garis kayak di foto kedua, itu bisa makan waktu kurang lebih 2 jam. Iya. 2 jam. Baru buat garis-garisnya. Ngebentuk agar mirip, misahin mana gelap terangnya, ngebuat sesuai imajinasi.
.
Terus dibuat grayscale kayak di foto ketiga. Itu juga makan waktu 2 jam. Kita harus punya imajinasi gimana walaupun hitam-putih ini warnanya tabrakan, nggak warna turunan (misalnya Biru, Ungu, Hijau jadi satu).
.
Yang terakhir, pewarnaan kayak di foto keempat. Ini makan waktu kurang lebih 2-3 jam. Ini langkah yang agak sulit. Kita harus nentuin warna yang bagus, nggak dominan warna panas (Contohnya Merah, Kuning, Orange) atau dominan warna dingin (Contohnya Biru, Ungu, Hijau). Harus seimbang. Tabrakan warnanya juga harus bagus biar hasilnya bagus juga.
.
Dan lu masih bilang WPAP mahal?
.
#antman #antmanandthewasp #wpap #belajarwpapdotcom #marvel #iammarvel_id #iammarvel #marvelfanart

Ant-Man in WPAP. ️Swipe ke kanan biar tau cara buat WPAP ini. . Sekalian curhat, kenapa WPAP, vektor, atau karya seni lainnya itu mahal? . Kenapa mahal? Liat cara pembuatan ini. Meskipun pake software gratisan (bajakan), tapi prosesnya yang lama. . Banyak yang bilang "Yaelah, itu pake filter. Gua juga bisa". . Bro, nggak gitu. Kalo pake filter itu instan. Kalo ini pake proses. Prosesnya lama. . Untuk buat garis-garis kayak di foto kedua, itu bisa makan waktu kurang lebih 2 jam. Iya. 2 jam. Baru buat garis-garisnya. Ngebentuk agar mirip, misahin mana gelap terangnya, ngebuat sesuai imajinasi. . Terus dibuat grayscale kayak di foto ketiga. Itu juga makan waktu 2 jam. Kita harus punya imajinasi gimana walaupun hitam-putih ini warnanya tabrakan, nggak warna turunan (misalnya Biru, Ungu, Hijau jadi satu). . Yang terakhir, pewarnaan kayak di foto keempat. Ini makan waktu kurang lebih 2-3 jam. Ini langkah yang agak sulit. Kita harus nentuin warna yang bagus, nggak dominan warna panas (Contohnya Merah, Kuning, Orange) atau dominan warna dingin (Contohnya Biru, Ungu, Hijau). Harus seimbang. Tabrakan warnanya juga harus bagus biar hasilnya bagus juga. . Dan lu masih bilang WPAP mahal? . #antman #antmanandthewasp #wpap #belajarwpapdotcom #marvel #iammarvel_id #iammarvel #marvelfanart - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Loading...
The Great Wall of football!
#daviddegea
.
.
.
.
.
#wpap #football #graphicdesign #illustrator #illustration #wpap #soccer #adobe #artist #bloggers #blog #goalkeeper #defence #wall #hero #spain #potrait #manchesterunited #manu #designer#behance

The Great Wall of football! #daviddegea . . . . . #wpap #football #graphicdesign #illustrator #illustration #wpap #soccer #adobe #artist #bloggers #blog #goalkeeper #defence #wall #hero #spain #potrait #manchesterunited #manu #designer #behance - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Repost @yusakywn(@repost_via_instant)My Sweet George
.
.
Happy 75th Birthday George Harrison
.
.
 #thebeatles #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #vektor #wpap #vektorindo #photoshop #art #viral #kywnart #amatir

#Repost @yusakywn (@repost_via_instant )My Sweet George . . Happy 75th Birthday George Harrison . . #thebeatles #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #vektor #wpap #vektorindo #photoshop #art #viral #kywnart #amatir - 4 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Ada saatnya kau harus belajar untuk merelakannya - @gal_gadot

Ada saatnya kau harus belajar untuk merelakannya - @gal_gadot - 18 minutes ago

21 Likes
2 Comments
0
Ah!  Cinta deh! 
Makasih ayang udah order @basyiroh28 😘 oya kalian bisa kepoin @flowersflorist_ juga loh! Harga terjangkau banget dan kualitasnya? BEUHHH

Barakallah mbak @asmakqomariah . Sukses terus yaaaaaa

Pm @latsaniya untuk area solo klik linknya yaa yg di bio
Dan pm @niadaiman_ untuk area Bandung. 
Happy order!

#tsaniyawpap #wpap #art #artwork #digital #digitalart  #vector #illustration #graduation #kadounik #kadomurah #ilustrasi #wpapindonesia #wpapsolo #wpapbandung #wisudaan #gift #birthday #birthdaygift #solo #Surakarta #bandung #wisuda #hadiah #kado #kadosolo #kadomurah #soloinfo.

Ah! Cinta deh! Makasih ayang udah order @basyiroh28 oya kalian bisa kepoin @flowersflorist_ juga loh! Harga terjangkau banget dan kualitasnya? BEUHHH Barakallah mbak @asmakqomariah . Sukses terus yaaaaaa Pm @latsaniya untuk area solo klik linknya yaa yg di bio Dan pm @niadaiman_ untuk area Bandung. Happy order! #tsaniyawpap #wpap #art #artwork #digital #digitalart #vector #illustration #graduation #kadounik #kadomurah #ilustrasi #wpapindonesia #wpapsolo #wpapbandung #wisudaan #gift #birthday #birthdaygift #solo #Surakarta #bandung #wisuda #hadiah #kado #kadosolo #kadomurah #soloinfo . - 20 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja - 23 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Makasih ya mbaa udah order! 😊😊 semoga sukaa

Masih dapet free greeting card loh kalo beli paket sama cetak di Solo.  Tunggu apa lagi?  Gassinnnn lah. 
Klik link di bio ya!

Pm @latsaniya untuk area solo 
Dan pm @niadaiman_ untuk area Bandung. 
Happy order!

#tsaniyawpap #wpap #art #artwork #digital #digitalart  #vector #illustration #graduation #kadounik #kadomurah #ilustrasi #wpapindonesia #wpapsolo #wpapbandung #wisudaan #gift #birthday #birthdaygift #solo #Surakarta #bandung #wisuda #hadiah #kado #kadosolo #kadomurah #soloinfo.

Makasih ya mbaa udah order! semoga sukaa Masih dapet free greeting card loh kalo beli paket sama cetak di Solo. Tunggu apa lagi? Gassinnnn lah. Klik link di bio ya! Pm @latsaniya untuk area solo Dan pm @niadaiman_ untuk area Bandung. Happy order! #tsaniyawpap #wpap #art #artwork #digital #digitalart #vector #illustration #graduation #kadounik #kadomurah #ilustrasi #wpapindonesia #wpapsolo #wpapbandung #wisudaan #gift #birthday #birthdaygift #solo #Surakarta #bandung #wisuda #hadiah #kado #kadosolo #kadomurah #soloinfo . - 23 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
follow ➡@qolourfly
.
cek bio untuk order
.
#wpap #wpapindo #wpapart #wpapmurah #art #illustration #belajarwpapdotcom #artnesia #vector_id #digitalart #vector  #iqbalramadhan
#iqbalcjr #dilan #milea #art #artwork #pop #popart #vector #portraits #gift #giftideas #kado #hadiah #wisuda

follow @qolourfly . cek bio untuk order . #wpap #wpapindo #wpapart #wpapmurah #art #illustration #belajarwpapdotcom #artnesia #vector_id #digitalart #vector #iqbalramadhan #iqbalcjr #dilan #milea #art #artwork #pop #popart #vector #portraits #gift #giftideas #kado #hadiah #wisuda - 24 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Caricature
Kado spesial buat kamu! Bebas custom tulisan dan tema semaumu. Cuma di sini cara baru bikin kado spesial tanpa ribet.
.
.
For order, please contact us:
📲 Wa 08157622295 📲 Line @yhu1724r
🏧 BCA | BRI |BNI
#kadomozaik #kadonikah #kadowedding #kadoanniversary #kadounik #kadoultah#kadosemarang #kadovektor#kadoba#kadonikah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadomurah#kadospesial#wisudaupgris#wisudaunnes#wisudauin#kadoultah#kadomurah#kadosemarang#karikarursemarang#siluetsemarang#jasadesain#kadoulangtahun #kadopacarcowok #wpap#kadowpap#kadokarikatur.

Caricature Kado spesial buat kamu! Bebas custom tulisan dan tema semaumu. Cuma di sini cara baru bikin kado spesial tanpa ribet. . . For order, please contact us: Wa 08157622295 Line @yhu1724r BCA | BRI |BNI #kadomozaik #kadonikah #kadowedding #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadosemarang #kadovektor #kadoba #kadonikah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadomurah #kadospesial #wisudaupgris #wisudaunnes #wisudauin #kadoultah #kadomurah #kadosemarang #karikarursemarang #siluetsemarang #jasadesain #kadoulangtahun #kadopacarcowok #wpap #kadowpap #kadokarikatur . - 31 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
THANKS FOR ORDER
.

open order desain foto wpap
cocok buat kado utk orang2 spesial
.
bisa juga utk abadikan momen terbaikmu
.
HARGA PROMO HANYA 100K UNTUK 2WAJAH (SOFTCOPY)
.
.
WA 085785748477
.
.
#desainfoto #desainwpap #editfoto #cetakfoto #wpap #kadounik #kadoultah #kadonikah #kadolucu #jasadesainfoto #jasaeditfoto #vektormurah #karikatur #wpap #wpapmurah #wpapsurabaya #hadiahlucu #couple #wedding #romantis #vector #smudge #selfie #kekinian #hits #kidsjamannow #couple #bestfriend #vector_id #gift #surabaya #indonesia

THANKS FOR ORDER . open order desain foto wpap cocok buat kado utk orang2 spesial . bisa juga utk abadikan momen terbaikmu . HARGA PROMO HANYA 100K UNTUK 2WAJAH (SOFTCOPY) . . WA 085785748477 . . #desainfoto #desainwpap #editfoto #cetakfoto #wpap #kadounik #kadoultah #kadonikah #kadolucu #jasadesainfoto #jasaeditfoto #vektormurah #karikatur #wpap #wpapmurah #wpapsurabaya #hadiahlucu #couple #wedding #romantis #vector #smudge #selfie #kekinian #hits #kidsjamannow #couple #bestfriend #vector_id #gift #surabaya #indonesia - 31 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Caricature
Kado spesial buat kamu! Bebas custom tulisan dan tema semaumu. Cuma di sini cara baru bikin kado spesial tanpa ribet.
.
.
For order, please contact us:
📲 Wa 08157622295 📲 Line @yhu1724r
🏧 BCA | BRI |BNI
#kadomozaik #kadonikah #kadowedding #kadoanniversary #kadounik #kadoultah#kadosemarang #kadovektor#kadoba#kadonikah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadomurah#kadospesial#wisudaupgris#wisudaunnes#wisudauin#kadoultah#kadomurah#kadosemarang#karikarursemarang#siluetsemarang#jasadesain#kadoulangtahun #kadopacarcowok #wpap#kadowpap#kadokarikatur.

Caricature Kado spesial buat kamu! Bebas custom tulisan dan tema semaumu. Cuma di sini cara baru bikin kado spesial tanpa ribet. . . For order, please contact us: Wa 08157622295 Line @yhu1724r BCA | BRI |BNI #kadomozaik #kadonikah #kadowedding #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadosemarang #kadovektor #kadoba #kadonikah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadomurah #kadospesial #wisudaupgris #wisudaunnes #wisudauin #kadoultah #kadomurah #kadosemarang #karikarursemarang #siluetsemarang #jasadesain #kadoulangtahun #kadopacarcowok #wpap #kadowpap #kadokarikatur . - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Tetap berkarya
#wpap

Tetap berkarya #wpap - 33 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Caricature
Kado spesial buat kamu! Bebas custom tulisan dan tema semaumu. Cuma di sini cara baru bikin kado spesial tanpa ribet.
.
.
For order, please contact us:
📲 Wa 08157622295 📲 Line @yhu1724r
🏧 BCA | BRI |BNI
#kadomozaik #kadonikah #kadowedding #kadoanniversary #kadounik #kadoultah#kadosemarang #kadovektor#kadoba#kadonikah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadomurah#kadospesial#wisudaupgris#wisudaunnes#wisudauin#kadoultah#kadomurah#kadosemarang#karikarursemarang#siluetsemarang#jasadesain#kadoulangtahun #kadopacarcowok #wpap#kadowpap#kadokarikatur.

Caricature Kado spesial buat kamu! Bebas custom tulisan dan tema semaumu. Cuma di sini cara baru bikin kado spesial tanpa ribet. . . For order, please contact us: Wa 08157622295 Line @yhu1724r BCA | BRI |BNI #kadomozaik #kadonikah #kadowedding #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadosemarang #kadovektor #kadoba #kadonikah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #kadomurah #kadospesial #wisudaupgris #wisudaunnes #wisudauin #kadoultah #kadomurah #kadosemarang #karikarursemarang #siluetsemarang #jasadesain #kadoulangtahun #kadopacarcowok #wpap #kadowpap #kadokarikatur . - 34 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Thanks for order and your trust kaka. 
Ayok, yg blm order langsung kontak ajh..
Tanya2 dulu boleh gratiss...
.
.
.
Info Order WPAP :
WA 085762655884

#wpap #wpapart #commisionwork #open #order #art #artwork #digitalart #coreldrawx4 #graphic #popart #vector #vectorart #kado #sovenir #kadoanniv #kadoultah #kadowisuda #kadobos #unik

Thanks for order and your trust kaka. Ayok, yg blm order langsung kontak ajh.. Tanya2 dulu boleh gratiss... . . . Info Order WPAP : WA 085762655884 #wpap #wpapart #commisionwork #open #order #art #artwork #digitalart #coreldrawx4 #graphic #popart #vector #vectorart #kado #sovenir #kadoanniv #kadoultah #kadowisuda #kadobos #unik - 44 minutes ago

19 Likes
0 Comments
0
Minat ?? Let's chat...
ID line & WA ada di bio..😊
Harga ?? Gak sampai jual diri kok 😁
.
.
.
#lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan

Minat ?? Let's chat... ID line & WA ada di bio.. Harga ?? Gak sampai jual diri kok . . . #lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan - 44 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Minat ?? Let's chat...
ID line & WA ada di bio..😊
Harga ?? Gak sampai jual diri kok 😁
.
.
.
#lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan

Minat ?? Let's chat... ID line & WA ada di bio.. Harga ?? Gak sampai jual diri kok . . . #lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan - 44 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Minat ?? Let's chat...
ID line & WA ada di bio..😊
Harga ?? Gak sampai jual diri kok 😁
.
.
.
#lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan

Minat ?? Let's chat... ID line & WA ada di bio.. Harga ?? Gak sampai jual diri kok . . . #lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan - 45 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Minat ?? Let's chat...
ID line & WA ada di bio..😊
Harga ?? Gak sampai jual diri kok 😁
.
.
.
#lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan

Minat ?? Let's chat... ID line & WA ada di bio.. Harga ?? Gak sampai jual diri kok . . . #lineart #postrize #siluet #smudgepainting #wpap #vectorart #coreldraw #adobephotoshop #designgrafis #designgrafisindonesia #designgrafismurah #vectorartwork #orderan - 45 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Tired.

#photoshop #digitalart #designground #design #art #artwork #graphicdesign #wpapart #wpap

Tired. #photoshop #digitalart #designground #design #art #artwork #graphicdesign #wpapart #wpap - 50 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Thanks you for order and your trust @gita_nalendra. 
Yang mau order yuk langsung kontak ajh. Tanya2 dulu boleh gratis..
.
.
.
Info order WPAP :
WA 085762655884

#wpap #wpapart #commisionwork #open #order #artwork #art #artdigital #popart #vector #vectorart #coreldrawx4 #kado #unik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniv #kadobos #sovenirunik

Thanks you for order and your trust @gita_nalendra. Yang mau order yuk langsung kontak ajh. Tanya2 dulu boleh gratis.. . . . Info order WPAP : WA 085762655884 #wpap #wpapart #commisionwork #open #order #artwork #art #artdigital #popart #vector #vectorart #coreldrawx4 #kado #unik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniv #kadobos #sovenirunik - 50 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Mbk ana? :v

#wpap #art #artwork #art_help #vectorart #vector #graphicdesign #design #vector_id #illustration #bestvector_id #vexel #hobby #photoshop #digitalart
#digitalpainting #graphicdesign #vexel #vexelart

Mbk ana? :v #wpap #art #artwork #art_help #vectorart #vector #graphicdesign #design #vector_id #illustration #bestvector_id #vexel #hobby #photoshop #digitalart #digitalpainting #graphicdesign #vexel #vexelart - 52 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
shinta naomi #wpap #populer #wedhaspopartpotrait #naomi #shintanaomi #jkt48shintanaomi #jkt48member #jkt48 #cantik #beauty #smart #jakarta #idol #japan #akb48sister #warnawarni #indonesia #kroak

shinta naomi #wpap #populer #wedhaspopartpotrait #naomi #shintanaomi #jkt48shintanaomi #jkt48member #jkt48 #cantik #beauty #smart #jakarta #idol #japan #akb48sister #warnawarni #indonesia #kroak - 53 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
"Janganlah Jauh Dari Pandanganku, Agar Tak Diamuk Kata-kata"
-------------------------------------------------------------------------------------
#penerbitbasabasi #padadebarakhirpekan #rendyjeansatria #poems#poetry #poet #wpap #belajarwpapdotcom #indo.wpap #bahaart #sopianbaha

"Janganlah Jauh Dari Pandanganku, Agar Tak Diamuk Kata-kata" ------------------------------------------------------------------------------------- #penerbitbasabasi #padadebarakhirpekan #rendyjeansatria #poems #poetry #poet #wpap #belajarwpapdotcom #indo .wpap #bahaart #sopianbaha - 1 hour ago

15 Likes
4 Comments
0
Belajar lagi membuat WPAP. 
#wpap #wpapindo #ilustrasi #popart #portrait #warnawarni #wpapindonesia #art #belajarwpap #wpapnganjuk #autodesksketcbook

Belajar lagi membuat WPAP. #wpap #wpapindo #ilustrasi #popart #portrait #warnawarni #wpapindonesia #art #belajarwpap #wpapnganjuk #autodesksketcbook - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
There is no better friend than a sister
and
There is no better sister than you. 👦👧 Sebuah ungkapan manis terbalut dalam frame untuk seorang kakak tersayang. 🌸

Terimakasih sudah mempercayakan hadiah untuk momen bahagianya kepada kami 🌸
------------------------ Special Day in Frame
Size 10R & 12R

Made with love and passion 🍀

Go collect your sweetest quote or saying and make it as A sweetest gift!
with 
#ProjectKitArt
The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft
@nawsunday
@fatimahsstuff

More Catalog: @projectkitart
Info Order: 08995523516

#walldecor #kadobandung #wallreminder #wallreminder #salam #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #islamicgift #cirebonart #handmade #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry #kadounik

There is no better friend than a sister and There is no better sister than you. Sebuah ungkapan manis terbalut dalam frame untuk seorang kakak tersayang. Terimakasih sudah mempercayakan hadiah untuk momen bahagianya kepada kami ------------------------ Special Day in Frame Size 10R & 12R Made with love and passion Go collect your sweetest quote or saying and make it as A sweetest gift! with #ProjectKitArt The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft @nawsunday @fatimahsstuff More Catalog: @projectkitart Info Order: 08995523516 #walldecor #kadobandung #wallreminder #wallreminder #salam #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #islamicgift #cirebonart #handmade #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry #kadounik - 1 hour ago

14 Likes
1 Comments
0
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja - 1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
There is no better friend than a sister
and
There is no better sister than you. 👦👧 Sebuah ungkapan manis terbalut dalam frame untuk seorang kakak tersayang. 🌸

Terimakasih sudah mempercayakan hadiah untuk momen bahagianya kepada kami 🌸
------------------------ Special Day in Frame
Size 10R & 12R

Made with love and passion 🍀

Go collect your sweetest quote or saying and make it as A sweetest gift!
with 
#ProjectKitArt
The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft
@nawsunday
@fatimahsstuff

More Catalog: @projectkitart
Info Order: 08995523516

#walldecor #wallprinting #wallreminder #wallreminder #salam #assalamualaikum #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #friendsgift #islamicgift #cirebonart #lettering #handmade #printable #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry #kadounik

There is no better friend than a sister and There is no better sister than you. Sebuah ungkapan manis terbalut dalam frame untuk seorang kakak tersayang. Terimakasih sudah mempercayakan hadiah untuk momen bahagianya kepada kami ------------------------ Special Day in Frame Size 10R & 12R Made with love and passion Go collect your sweetest quote or saying and make it as A sweetest gift! with #ProjectKitArt The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft @nawsunday @fatimahsstuff More Catalog: @projectkitart Info Order: 08995523516 #walldecor #wallprinting #wallreminder #wallreminder #salam #assalamualaikum #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #friendsgift #islamicgift #cirebonart #lettering #handmade #printable #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry #kadounik - 1 hour ago

16 Likes
20 Comments
0
Ingin memberi kado untuk seorang dengan hobi uniknya? Dibuatin gambar karikatur aja pasti bagus.

Kontak : 
Whatsapp : 0856 555 25100
bbm : 5F59E9EB
Email : ferosgrafis@gmail.com
www.ferosgrafis.com

#karikatur #kartun #cartoon #caricatures #caricature #gambarwajah #jasalukis #lukiswajah #jasagambar #wpap #jasakarikatur #karikaturwajah #gambarkarikatur #karikaturmurah #fotokeluarga #fotolucu #familyportrait #fotowedding #prewedlucu #prewedding #prewedlucu  #preweddingmurah #prewedunik #karikaturdigital #fotokeluargaunik #karikaturdigitalmurah #karikaturlucu #karikaturkeren #karikaturmurah #cowboy #koboy #berkuda

Ingin memberi kado untuk seorang dengan hobi uniknya? Dibuatin gambar karikatur aja pasti bagus. Kontak : Whatsapp : 0856 555 25100 bbm : 5F59E9EB Email : ferosgrafis@gmail.com www.ferosgrafis.com #karikatur #kartun #cartoon #caricatures #caricature #gambarwajah #jasalukis #lukiswajah #jasagambar #wpap #jasakarikatur #karikaturwajah #gambarkarikatur #karikaturmurah #fotokeluarga #fotolucu #familyportrait #fotowedding #prewedlucu #prewedding #prewedlucu #preweddingmurah #prewedunik #karikaturdigital #fotokeluargaunik #karikaturdigitalmurah #karikaturlucu #karikaturkeren #karikaturmurah #cowboy #koboy #berkuda - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Ingin memberi kado untuk seorang dengan hobi uniknya? Dibuatin gambar karikatur aja pasti bagus.

Kontak : 
Whatsapp : 0856 555 25100
bbm : 5F59E9EB
Email : ferosgrafis@gmail.com
www.ferosgrafis.com

#karikatur #kartun #cartoon #caricatures #caricature #gambarwajah #jasalukis #lukiswajah #jasagambar #wpap #jasakarikatur #karikaturwajah #gambarkarikatur #karikaturmurah #fotokeluarga #fotolucu #familyportrait #fotowedding #prewedlucu #prewedding #prewedlucu  #preweddingmurah #prewedunik #karikaturdigital #fotokeluargaunik #karikaturdigitalmurah #karikaturlucu #karikaturkeren #karikaturmurah #cowboy #koboy #berkuda

Ingin memberi kado untuk seorang dengan hobi uniknya? Dibuatin gambar karikatur aja pasti bagus. Kontak : Whatsapp : 0856 555 25100 bbm : 5F59E9EB Email : ferosgrafis@gmail.com www.ferosgrafis.com #karikatur #kartun #cartoon #caricatures #caricature #gambarwajah #jasalukis #lukiswajah #jasagambar #wpap #jasakarikatur #karikaturwajah #gambarkarikatur #karikaturmurah #fotokeluarga #fotolucu #familyportrait #fotowedding #prewedlucu #prewedding #prewedlucu #preweddingmurah #prewedunik #karikaturdigital #fotokeluargaunik #karikaturdigitalmurah #karikaturlucu #karikaturkeren #karikaturmurah #cowboy #koboy #berkuda - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Opa Wenger. Apakah bisa nambah gelar ntar malam? .
.
Work done for @the_arsenal_review #illustration #commissionwork #popart #wpap #karyanebogy

Opa Wenger. Apakah bisa nambah gelar ntar malam? . . Work done for @the_arsenal_review #illustration #commissionwork #popart #wpap #karyanebogy - 2 hours ago

131 Likes
20 Comments
0
Ingin memberi kado untuk seorang dengan hobi uniknya? Dibuatin gambar karikatur aja pasti bagus.

Kontak : 
Whatsapp : 0856 555 25100
bbm : 5F59E9EB
Email : ferosgrafis@gmail.com
www.ferosgrafis.com

#karikatur #kartun #cartoon #caricatures #caricature #gambarwajah #jasalukis #lukiswajah #jasagambar #wpap #jasakarikatur #karikaturwajah #gambarkarikatur #karikaturmurah #fotokeluarga #fotolucu #familyportrait #fotowedding #prewedlucu #prewedding #prewedlucu  #preweddingmurah #prewedunik #karikaturdigital #fotokeluargaunik #karikaturdigitalmurah #karikaturlucu #karikaturkeren #karikaturmurah #cowboy #koboy #berkuda

Ingin memberi kado untuk seorang dengan hobi uniknya? Dibuatin gambar karikatur aja pasti bagus. Kontak : Whatsapp : 0856 555 25100 bbm : 5F59E9EB Email : ferosgrafis@gmail.com www.ferosgrafis.com #karikatur #kartun #cartoon #caricatures #caricature #gambarwajah #jasalukis #lukiswajah #jasagambar #wpap #jasakarikatur #karikaturwajah #gambarkarikatur #karikaturmurah #fotokeluarga #fotolucu #familyportrait #fotowedding #prewedlucu #prewedding #prewedlucu #preweddingmurah #prewedunik #karikaturdigital #fotokeluargaunik #karikaturdigitalmurah #karikaturlucu #karikaturkeren #karikaturmurah #cowboy #koboy #berkuda - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
I'm gone be flame .
.
.
.
.
#wpap #indonesia #WPAP #ART #art #world #lfl

I'm gone be flame . . . . . #wpap #indonesia #WPAP #ART #art #world #lfl - 2 hours ago

37 Likes
1 Comments
0
Thanks for order... Lagi cari kado buat teman ,sahabat,pacar dll yuk order ke @top1.art. Kami menyediakan berbagai jasa design art. Sangat cocok utk kado wisuda, birthday,wedding dll. cek via line muthy27.
Tersedia paket :
A. Soft File
B. Soft File + Cetak
C. Soft File + Cetak + Bingkai
#art #designart #kekinian #mozaikart #wpap #siluet #doublexposure #gift #anniversary #kadowisuda #kadowisudamakassar #jasaart #kadowedding #instamakassar #indonesia #openorder #artmurah #popart #kadounik #kadoultah #anniversary #kadoulangtahun #makassar #watercolor #kadomurah #kadopernikahan # #kadomakassar #kadomakassarmurah  #kadobandung #kadohits

Thanks for order... Lagi cari kado buat teman ,sahabat,pacar dll yuk order ke @top1.art. Kami menyediakan berbagai jasa design art. Sangat cocok utk kado wisuda, birthday,wedding dll. cek via line muthy27. Tersedia paket : A. Soft File B. Soft File + Cetak C. Soft File + Cetak + Bingkai #art #designart #kekinian #mozaikart #wpap #siluet #doublexposure #gift #anniversary #kadowisuda #kadowisudamakassar #jasaart #kadowedding #instamakassar #indonesia #openorder #artmurah #popart #kadounik #kadoultah #anniversary #kadoulangtahun #makassar #watercolor #kadomurah #kadopernikahan # #kadomakassar #kadomakassarmurah #kadobandung #kadohits - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Yuk buat memory di @goniproject

Open order jasa pembuatan vector art, wpap, karikatur, smudge painting, scribble, galaxy art.

Smudge Painting
Single 100K
Couple 180K

For order and more info:
- line: @pof3429o
- sms/wa: 082139369808
Goniproject, "Moment is Art"
.
*Kirim cetak frame ada resiko pecah kaca dan diluar tanggung jawab goniproject

#goniprojects #surabaya #jasailustrasi #ilustrasiwajah #vektor #vectorart #jualvektor #vektormurah #wpap #wpapmurah #jualwpap #wpapdesign #smudgepainting #jualsmudgepainting #karikatur #jualkarikatur #karikaturmurah #karikaturmanual #scribble #jualscribble #galaxyart #digitalpainting #lettering #handlettering #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya

Yuk buat memory di @goniproject Open order jasa pembuatan vector art, wpap, karikatur, smudge painting, scribble, galaxy art. Smudge Painting Single 100K Couple 180K For order and more info: - line: @pof3429o - sms/wa: 082139369808 Goniproject, "Moment is Art" . *Kirim cetak frame ada resiko pecah kaca dan diluar tanggung jawab goniproject #goniprojects #surabaya #jasailustrasi #ilustrasiwajah #vektor #vectorart #jualvektor #vektormurah #wpap #wpapmurah #jualwpap #wpapdesign #smudgepainting #jualsmudgepainting #karikatur #jualkarikatur #karikaturmurah #karikaturmanual #scribble #jualscribble #galaxyart #digitalpainting #lettering #handlettering #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudasurabaya #kadoultahsurabaya - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
MOZAIC PHOTO
Size 10R & 12R

Made with love and passion

Go collect their sweetest photos and make them mozaic! 
#ProjectKitArt
The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft
@nawsunday
@fatimahsstuff

More Catalog: @projectkitart
Info Order: 08995523516

#walldecor #wallprinting #wallreminder #wallreminder #salam #assalamualaikum #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #friendsgift #islamicgift #cirebonart #lettering #handmade #printable #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry

MOZAIC PHOTO Size 10R & 12R Made with love and passion Go collect their sweetest photos and make them mozaic! #ProjectKitArt The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft @nawsunday @fatimahsstuff More Catalog: @projectkitart Info Order: 08995523516 #walldecor #wallprinting #wallreminder #wallreminder #salam #assalamualaikum #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #friendsgift #islamicgift #cirebonart #lettering #handmade #printable #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry - 2 hours ago

18 Likes
18 Comments
0
You only need to be open minded, not being "opened" and you don't mind it.

#graphicdesign #designground #design #art #wpapart #wpap #photoshop #visual_creator #digitalart

You only need to be open minded, not being "opened" and you don't mind it. #graphicdesign #designground #design #art #wpapart #wpap #photoshop #visual_creator #digitalart - 2 hours ago

14 Likes
3 Comments
0
When u can play and act real at the same time.
.
.
.
.
.
#WPAP #design #communication #visual #visualart #DKV #artneverstops #artneverdies #artneversleeps

When u can play and act real at the same time. . . . . . #WPAP #design #communication #visual #visualart #DKV #artneverstops #artneverdies #artneversleeps - 2 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
MOZAIC PHOTO
Size 10R & 12R

Made with love and passion

Go collect their sweetest photos and make them mozaic! 
#ProjectKitArt
The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft
@nawsunday
@fatimahsstuff

More Catalog: @projectkitart
Info Order: 08995523516

#walldecor #wallprinting #wallreminder #wallreminder #salam #assalamualaikum #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #friendsgift #islamicgift #cirebonart #lettering #handmade #printable #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry

MOZAIC PHOTO Size 10R & 12R Made with love and passion Go collect their sweetest photos and make them mozaic! #ProjectKitArt The Best Gift for Your Loved Ones: Art and Craft @nawsunday @fatimahsstuff More Catalog: @projectkitart Info Order: 08995523516 #walldecor #wallprinting #wallreminder #wallreminder #salam #assalamualaikum #WPAP #Siluet #Mozaic #Popart #craft #calligraphy #printingdecor #kaligrafi #cirebon #gift #weddinggift #friendsgift #islamicgift #cirebonart #lettering #handmade #printable #cirebonkaligrafi #artproject #islamicdesign #weddingdecoration #kadocirebon #weddinganniversarry - 2 hours ago

22 Likes
14 Comments
0
yuk order guys 😄 kado unik untuk org tersayang 🎁
.
.
.🏷single softcopy wpap Rp. 40.000
.🏷couple softcopy wpap Rp. 55.000
.
.🏷 single softcopy cartoon vektor Rp. 45.000
.🏷couple softcopy cartoon vektor Rp. 60.000
.
.🏷single softcopy smudge painting Rp. 35.000
.🏷couple softcopy smudge painting Rp.45.000
.
.🏷Kaos Wpap Rp.150.000
.
.🏷 with frame tambah 30 ribu ( ukuran 10 R)
.
.🏷 di cetak tanpa  bingkai tambah 10 ribu (ukuran 10 R ) 30x35 cm
.
.
.
#kado #gift #specialgift #kadowisuda #kadoaniversary #kadoulangtahun #wpapmurah #wpapindonesia #wpapart #jualwpap#wpap #vektormurah #vektorart #vektormuarahpadang #vexel #art #photoshopcs5 #photoshopcs6 #padangpadang#karyaanakbangsa #padang #pesisirselatan #sumbarrancakbana #kekinian #kekinianhits #infosumbar

yuk order guys kado unik untuk org tersayang . . .🏷single softcopy wpap Rp. 40.000 .🏷couple softcopy wpap Rp. 55.000 . .🏷 single softcopy cartoon vektor Rp. 45.000 .🏷couple softcopy cartoon vektor Rp. 60.000 . .🏷single softcopy smudge painting Rp. 35.000 .🏷couple softcopy smudge painting Rp.45.000 . .🏷Kaos Wpap Rp.150.000 . .🏷 with frame tambah 30 ribu ( ukuran 10 R) . .🏷 di cetak tanpa bingkai tambah 10 ribu (ukuran 10 R ) 30x35 cm . . . #kado #gift #specialgift #kadowisuda #kadoaniversary #kadoulangtahun #wpapmurah #wpapindonesia #wpapart #jualwpap #wpap #vektormurah #vektorart #vektormuarahpadang #vexel #art #photoshopcs5 #photoshopcs6 #padangpadang #karyaanakbangsa #padang #pesisirselatan #sumbarrancakbana #kekinian #kekinianhits #infosumbar - 2 hours ago

62 Likes
0 Comments
0
Thx for order! .
#vector #vectorart #wpap #illustration #digitalimaging #digitalart #tbt
.
#ngado #kadomahar #kadonikah #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #gift #kekinian #anakhits #jomblo #jones #hijabers #indomaret #alfamart #botang #tangerang #hejustart

Thx for order! . #vector #vectorart #wpap #illustration #digitalimaging #digitalart #tbt . #ngado #kadomahar #kadonikah #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #gift #kekinian #anakhits #jomblo #jones #hijabers #indomaret #alfamart #botang #tangerang #hejustart - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Masih ada waktu buat yg mau ikutan giveaway ya
.
.
#wpap #popart #pesanwpap #order #gambarwpap #art #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadopacar #wpapdesign #kadowedding #wedding #wpapcomunity #wpapindonesia #wpapart #indonesia  #coreldraw #illustrator #artwork #vector #graphicdesign #photography #paint #painting #sale #diskon #promo #erkawpap #cilacapkekinian

Masih ada waktu buat yg mau ikutan giveaway ya . . #wpap #popart #pesanwpap #order #gambarwpap #art #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadopacar #wpapdesign #kadowedding #wedding #wpapcomunity #wpapindonesia #wpapart #indonesia #coreldraw #illustrator #artwork #vector #graphicdesign #photography #paint #painting #sale #diskon #promo #erkawpap #cilacapkekinian - 3 hours ago

341 Likes
0 Comments
0
.
.
.
#vexel #vexelart #digitalart #adobeillustrator #giftgraduation #giftwedding #giftbirthday #vectorart #lineart #vector #jasadesain #wpap #wpapmurah #wpapart #lineartkeren #kadounik #kadoultah #kadowisuda #hadiahunik #souvenir #kadopernikahan #kadolucu #hadiahlucu #vectormalang #siluetmurah #mozaikfoto #mozaikmalang #mozaik #siluetwisuda #lowpoly

. . . #vexel #vexelart #digitalart #adobeillustrator #giftgraduation #giftwedding #giftbirthday #vectorart #lineart #vector #jasadesain #wpap #wpapmurah #wpapart #lineartkeren #kadounik #kadoultah #kadowisuda #hadiahunik #souvenir #kadopernikahan #kadolucu #hadiahlucu #vectormalang #siluetmurah #mozaikfoto #mozaikmalang #mozaik #siluetwisuda #lowpoly - 3 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Binggung mau nyari kado buat someone? Orang yang disayang? Buat ulang tahun?.. Wisudah?.. Wedding?.... Anniversary? Line art aja... Lebih modis, kekinian, dan simple... Ditunggu orderan nya gaess
.. Wa: 082288074320
#photo #photoshop #splash #color #kado #wedding #Adi's #birthday #lowpoly #wpap

Binggung mau nyari kado buat someone? Orang yang disayang? Buat ulang tahun?.. Wisudah?.. Wedding?.... Anniversary? Line art aja... Lebih modis, kekinian, dan simple... Ditunggu orderan nya gaess .. Wa: 082288074320 #photo #photoshop #splash #color #kado #wedding #Adi 's #birthday #lowpoly #wpap - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
#commissionwork #wpap partai besar 05 PLN Yogyakarta #artwork #popart #illustration #freelance #vectorart

#commissionwork #wpap partai besar 05 PLN Yogyakarta #artwork #popart #illustration #freelance #vectorart - 3 hours ago

20 Likes
3 Comments
0
#commissionwork #wpap partai besar 04 PLN Yogyakarta #artwork #popart #illustration #freelance #vectorart

#commissionwork #wpap partai besar 04 PLN Yogyakarta #artwork #popart #illustration #freelance #vectorart - 3 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
#commissionwork #wpap partai besar 03 PLN Yogyakarta #artwork #popart #illustration #freelance #vectorart

#commissionwork #wpap partai besar 03 PLN Yogyakarta #artwork #popart #illustration #freelance #vectorart - 3 hours ago

16 Likes
4 Comments
0
Binggung mau nyari kado buat someone? Orang yang disayang? Buat ulang tahun?.. Wisudah?.. Wedding?.... Anniversary? Wpap aja (lowpoly) aja... Lebih modis, kekinian, dan simple... Ditunggu orderan nya gaess
.. Wa: 082288074320
#photo #photoshop #splash #color #kado #wedding #Adi's #birthday #lowpoly #wpap

Binggung mau nyari kado buat someone? Orang yang disayang? Buat ulang tahun?.. Wisudah?.. Wedding?.... Anniversary? Wpap aja (lowpoly) aja... Lebih modis, kekinian, dan simple... Ditunggu orderan nya gaess .. Wa: 082288074320 #photo #photoshop #splash #color #kado #wedding #Adi 's #birthday #lowpoly #wpap - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja - 3 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
Binggung mau nyari kado buat someone? Orang yang disayang? Buat ulang tahun?.. Wisudah?.. Wedding?.... Anniversary? Color splash aja... Lebih modis, kekinian, dan simple... Ditunggu orderan nya gaess
.. Wa: 082288074320
#photo #photoshop #splash #color #kado #wedding #Adi's #birthday #lowpoly #wpap

Binggung mau nyari kado buat someone? Orang yang disayang? Buat ulang tahun?.. Wisudah?.. Wedding?.... Anniversary? Color splash aja... Lebih modis, kekinian, dan simple... Ditunggu orderan nya gaess .. Wa: 082288074320 #photo #photoshop #splash #color #kado #wedding #Adi 's #birthday #lowpoly #wpap - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Happy weekend 🔝✒📐📏📝🎨
#wpap #wpapmurahbanget #wpapsidrap #wpapsulsel #wpapart #wpapindo #wpapindonesia #creativeindo_design

Happy weekend #wpap #wpapmurahbanget #wpapsidrap #wpapsulsel #wpapart #wpapindo #wpapindonesia #creativeindo_design - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#vector #vector_id #wpap #art #picture #corel #coreldraw #photoshop #cartoon #photography #paint #streetphotography #mural #graffiti u #karikatur #popart #vxvina #ultah #wedding #gift #hadiahwisuda #hadiahultahmurah

#vector #vector_id #wpap #art #picture #corel #coreldraw #photoshop #cartoon #photography #paint #streetphotography #mural #graffiti u #karikatur #popart #vxvina #ultah #wedding #gift #hadiahwisuda #hadiahultahmurah - 4 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
👆🏻VECTOR ART
.
.
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, semuanya!
Boleh request background, tulisan, ubah warna, dan lain-lain. Yuk order kesini!
Contact :
▶️Line : ekkikato
▶️WatsApp : 089660815934
.
.
#desainundangan #undanganpernikahan #undangandigital #desainundanganunik #jasavector #jasavectormurah #jasavectorwajah #vectorart #illustration #vectorwajah #jasakarikatur #kadounik #kado #kadowisuda #karikatur #vector_indonesia #gift #bestvector #vector_id #artwork #cartoon #wpap #lineart #desainlogo #desainlogomurah #vectorsolo #kadosolo #solo #surakarta #soloinfo

🏻VECTOR ART . . Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, semuanya! Boleh request background, tulisan, ubah warna, dan lain-lain. Yuk order kesini! Contact : ️Line : ekkikato ️WatsApp : 089660815934 . . #desainundangan #undanganpernikahan #undangandigital #desainundanganunik #jasavector #jasavectormurah #jasavectorwajah #vectorart #illustration #vectorwajah #jasakarikatur #kadounik #kado #kadowisuda #karikatur #vector_indonesia #gift #bestvector #vector_id #artwork #cartoon #wpap #lineart #desainlogo #desainlogomurah #vectorsolo #kadosolo #solo #surakarta #soloinfo - 5 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Wanita baik -baik hanya butuh keyakinan bukan kemewahan.
“Mungkin sedikit transferan”
----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲📲 LINE:  @cad6076f(pake @ nya )
📲📲 WA: 085714086108
🏧🏧 : BCA
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

Wanita baik -baik hanya butuh keyakinan bukan kemewahan. “Mungkin sedikit transferan” ---------------------------- LINE: @cad6076f (pake @ nya ) WA: 085714086108 : BCA #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding - 5 hours ago

615 Likes
0 Comments
0
Versi Cartoon
#hawkeye #avengers #marvel #design #simpledesign #simpleart #vector #jogja #indonesia #wpap #wpapindonesia #wpapmurah #learning #anime

Follow juga @yutsbergerak

Versi Cartoon #hawkeye #avengers #marvel #design #simpledesign #simpleart #vector #jogja #indonesia #wpap #wpapindonesia #wpapmurah #learning #anime Follow juga @yutsbergerak - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
@hazardeden_10 in #WPAP , COME ON 💪@chelseafc #bondowoso #belgium #indonesia #chelsea #chelseaday  #ktbffh #trueblue #theblues #england #trueblueangel

@hazardeden_10 in #WPAP , COME ON @chelseafc #bondowoso #belgium #indonesia #chelsea #chelseaday #ktbffh #trueblue #theblues #england #trueblueangel - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Expand grateful and hope less.

#photoshopindonesia #photoshop #photoshopcs6 #wpap #blackandwhite #vektorart #artwork

Expand grateful and hope less. #photoshopindonesia #photoshop #photoshopcs6 #wpap #blackandwhite #vektorart #artwork - 5 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Thanks for order... Lagi cari kado buat teman ,sahabat,pacar dll yuk order ke @top1.art. Kami menyediakan berbagai jasa design art. Sangat cocok utk kado wisuda, birthday,wedding dll. cek via line muthy27.
Tersedia paket :
A. Soft File
B. Soft File + Cetak
C. Soft File + Cetak + Bingkai
#art #designart #kekinian #mozaikart #wpap #siluet #doublexposure #gift #anniversary #kadowisuda #kadowisudamakassar #jasaart #kadowedding #instamakassar #indonesia #openorder #artmurah #popart #kadounik #kadoultah #anniversary #kadoulangtahun #makassar #watercolor #kadomurah #kadopernikahan # #kadomakassar #kadomakassarmurah  #kadobandung #kadohits

Thanks for order... Lagi cari kado buat teman ,sahabat,pacar dll yuk order ke @top1.art. Kami menyediakan berbagai jasa design art. Sangat cocok utk kado wisuda, birthday,wedding dll. cek via line muthy27. Tersedia paket : A. Soft File B. Soft File + Cetak C. Soft File + Cetak + Bingkai #art #designart #kekinian #mozaikart #wpap #siluet #doublexposure #gift #anniversary #kadowisuda #kadowisudamakassar #jasaart #kadowedding #instamakassar #indonesia #openorder #artmurah #popart #kadounik #kadoultah #anniversary #kadoulangtahun #makassar #watercolor #kadomurah #kadopernikahan # #kadomakassar #kadomakassarmurah #kadobandung #kadohits - 5 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
@kurtcobain in wedha's pop art portrait. 
#wpap #wpapmurah #wpapchaptersolo #kurtcobain #nirvana #coreldraw #popart #kurtcobainforever

@kurtcobain in wedha's pop art portrait. #wpap #wpapmurah #wpapchaptersolo #kurtcobain #nirvana #coreldraw #popart #kurtcobainforever - 11 hours ago

72 Likes
8 Comments
0
. Boleh saya share ya gan... spek kompinya... .
Lumayan jadul juga 😁😀
.
Core i3 540 first gen
.
8 gb ram merk patriot (rusak satu jd tinggal 4 gb) 😆
.
Mobo gigabyte h55 ms 2 with 2 slot ram
.
HD 1 (system) : 500 gb seagate
.
HD II : 1 tb westernDigital
.
PSU 500w FSP hexa+
.
Graphic card hd 6870 (jadul kn...😊)
.
Case DA n12B
.
No 📀 rom
.
Os windows 10 enterprise 64 bit
.
🔙 or ↩
.
#vectorart #facevector #kadounik #vexelindonesia #vexelface #vectorsemarang #vexelart #jasavexel #photoshop #photoshopindonesia #vexelinaja #vectorwajah #kadoasik #kadonikah #kadowisuda #kadoanniversary #editing #picture #hijab #wpap #grafis #graphicdesign

. Boleh saya share ya gan... spek kompinya... . Lumayan jadul juga 😀 . Core i3 540 first gen . 8 gb ram merk patriot (rusak satu jd tinggal 4 gb) . Mobo gigabyte h55 ms 2 with 2 slot ram . HD 1 (system) : 500 gb seagate . HD II : 1 tb westernDigital . PSU 500w FSP hexa+ . Graphic card hd 6870 (jadul kn...) . Case DA n12B . No rom . Os windows 10 enterprise 64 bit . or . #vectorart #facevector #kadounik #vexelindonesia #vexelface #vectorsemarang #vexelart #jasavexel #photoshop #photoshopindonesia #vexelinaja #vectorwajah #kadoasik #kadonikah #kadowisuda #kadoanniversary #editing #picture #hijab #wpap #grafis #graphicdesign - 13 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Bahkan ngga mirip sama asli nya hehe #wpap #wip

Bahkan ngga mirip sama asli nya hehe #wpap #wip - 1 day ago

19 Likes
5 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.