kbl.karawaci

kbl.karawaci

Ruko New Asia No. 192, Taman Permata Lippo Karawaci, Tangerang
021 59891628
082112113291

www.kbl.co.id/

Cover "Jikalau Kau Cinta" @judikaofficial Versi @shannon_dyandra_vanessa bersama instructor kak @bryan_powell87 .
.
.
.
.
.
#cover #coverlagu #coversong #laguindonesia #music #musicindo #musicschool #vocalschool #danceschool #coverlaguindonesia #kblid #kblkarawaci #kbl #kblvocal #vocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #karawaci

Cover "Jikalau Kau Cinta" @judikaofficial Versi @shannon_dyandra_vanessa bersama instructor kak @bryan_powell87 . . . . . . #cover #coverlagu #coversong #laguindonesia #music #musicindo #musicschool #vocalschool #danceschool #coverlaguindonesia #kblid #kblkarawaci #kbl #kblvocal #vocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #karawaci - 2 days ago

43 Likes
4 Comments
0
Keseruan Gabby lagi latihan Vocal bersama Senior Instructor kak @petrickmandey .
.
.
.
.
.
#kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #lesvokal #lesnyanyi #lesdance #lesmusik #music #dance #vocal #vocalschool #musicschool #musicindo #kblkarawaci #karawaci

Keseruan Gabby lagi latihan Vocal bersama Senior Instructor kak @petrickmandey . . . . . . #kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #lesvokal #lesnyanyi #lesdance #lesmusik #music #dance #vocal #vocalschool #musicschool #musicindo #kblkarawaci #karawaci - 3 days ago

37 Likes
0 Comments
0
Loading...
Grand Opening KBL Vocal Course and Performing Art Karawaci... Terima kasih kepada Semua murid2 KBL dan para orang tua murid yang telah mengambil bagian dalam KBL Student Perfome, Minggu 29 april 2018 di Grand Atrium Supermal Karawaci... .
.
.
.
.
.
#kbl #kblid #kblvocalnperformingarts #kblvocal #kblvocalcourse #kblkarawaci #tempatles #tempatkursusvocal #tempatkursus #lesvokal #lesdance #lesnyanyi #lesmusik #vocalschool #vocal #dance #music #musicindo #karawaci

Grand Opening KBL Vocal Course and Performing Art Karawaci... Terima kasih kepada Semua murid2 KBL dan para orang tua murid yang telah mengambil bagian dalam KBL Student Perfome, Minggu 29 april 2018 di Grand Atrium Supermal Karawaci... . . . . . . #kbl #kblid #kblvocalnperformingarts #kblvocal #kblvocalcourse #kblkarawaci #tempatles #tempatkursusvocal #tempatkursus #lesvokal #lesdance #lesnyanyi #lesmusik #vocalschool #vocal #dance #music #musicindo #karawaci - 6 days ago

40 Likes
1 Comments
0
#Repost @kbl_id
β€’ β€’ β€’
Marhaban ya Ramadhan. Mari sambut bulan suci penuh berkah. Semoga ibadah kita semakin bermakna.

Selamat menunaikan ibadah puasa
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
.
#kblid #kblvocalcourseandperformingarts #musik #indomusik #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #entertaintment #schoolofmusic #lesmusik #lesvokal #musiccourse #art #ramadhan #puasa #bulansuci #fasting

#Repost @kbl_id β€’ β€’ β€’ Marhaban ya Ramadhan. Mari sambut bulan suci penuh berkah. Semoga ibadah kita semakin bermakna. Selamat menunaikan ibadah puasa . . . . . . #kblid #kblvocalcourseandperformingarts #musik #indomusik #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #entertaintment #schoolofmusic #lesmusik #lesvokal #musiccourse #art #ramadhan #puasa #bulansuci #fasting - 8 days ago

20 Likes
1 Comments
0
#Repost @kbl_id
β€’ β€’ β€’
Hallo semuanya...
Udah mendekati liburan sekolah ya?
KBL kali ini menawarkan "HOLIDAY RECORDING PROMO"
Bagi kalian yang membayar 3bulan iuran senior instructor dan 5bulan regular instructor kalian akan mendapatkan free 1x recording.
Dan juga jika kalian +5 lagu dalam recording akan mendapatkan FREE videoclip guys. ayo segera daftar!

Untuk info lebih lanjut hubungi:
(021) 4585 8903 / 04
atau di hotline:
0821 1336 0538

#recording #free #promo #evaluasi #kblvocalnperformingarts #indomusik  #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram  #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #classichiphop  #entertaintment  #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

#Repost @kbl_id β€’ β€’ β€’ Hallo semuanya... Udah mendekati liburan sekolah ya? KBL kali ini menawarkan "HOLIDAY RECORDING PROMO" Bagi kalian yang membayar 3bulan iuran senior instructor dan 5bulan regular instructor kalian akan mendapatkan free 1x recording. Dan juga jika kalian +5 lagu dalam recording akan mendapatkan FREE videoclip guys. ayo segera daftar! Untuk info lebih lanjut hubungi: (021) 4585 8903 / 04 atau di hotline: 0821 1336 0538 #recording #free #promo #evaluasi #kblvocalnperformingarts #indomusik #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #classichiphop #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 10 days ago

19 Likes
0 Comments
0

sponsored links

#Repost @kbl_id
β€’ β€’ β€’
Dengan kekeluargaan, KBL memberikan yang terbaik untuk setiap murid murid yang ingin mengembangkan kemampuan diri.
KBL One Team, One Spirit, One Goal
.
.
.
.
#lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #indomusikvideo #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art #evaluation #performance #stageact.

#Repost @kbl_id β€’ β€’ β€’ Dengan kekeluargaan, KBL memberikan yang terbaik untuk setiap murid murid yang ingin mengembangkan kemampuan diri. KBL One Team, One Spirit, One Goal . . . . #lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #indomusikvideo #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art #evaluation #performance #stageact . - 10 days ago

62 Likes
2 Comments
0
#Repost @kbl_id
β€’ β€’ β€’
Hey guys...
Bagi kamu yang punya bakat di dunia seni khususnya tarik suara/vocal, bermain musik, dan jago ngedance.
ayo daftar di KBL vocal n' performing arts
kita gak hanya sekedar mengajari kamu tapi juga kita kembangkan potensi yang kamu punya hingga mencapai kualitas terbaik yang ada pada diri kamu.
Buruan daftar!😊😊😊
.
.
.
.
.
.
#highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo  #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art

#Repost @kbl_id β€’ β€’ β€’ Hey guys... Bagi kamu yang punya bakat di dunia seni khususnya tarik suara/vocal, bermain musik, dan jago ngedance. ayo daftar di KBL vocal n' performing arts kita gak hanya sekedar mengajari kamu tapi juga kita kembangkan potensi yang kamu punya hingga mencapai kualitas terbaik yang ada pada diri kamu. Buruan daftar! . . . . . . #highlights #musik #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indonesiancover #cover #musiccover #indomusikgram #indovidgram #dagelan #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #covermusicvideo #singinggood #sing #singers #entertaintment #choreography #schoolofmusic #musiccourse #perfome #art - 17 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Terima kasih Ilona sudah mau bergabung bersama @kbl.karawaci πŸŽΈπŸŽ»πŸŽΌπŸŽΉπŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€πŸ’ƒπŸ‘―
.
.
.
Yg belum gabung bersama @kbl.karawaci , segera daftar yaaa dan dapatkan Promo menarik lainnya selama bulan Mei ya.... .
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut hub : 
KBL Karawaci,  Ruko New Asia no.192 Taman Permata
☎ 021 59891628
πŸ“± 082112113291
.
.
.
.
.
.
#kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawacijip

Terima kasih Ilona sudah mau bergabung bersama @kbl.karawaci . . . Yg belum gabung bersama @kbl.karawaci , segera daftar yaaa dan dapatkan Promo menarik lainnya selama bulan Mei ya.... . . . . . . Info lebih lanjut hub : KBL Karawaci, Ruko New Asia no.192 Taman Permata 021 59891628 082112113291 . . . . . . #kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawacijip - 17 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Mau Aksi pagungmu tambah kerennnn πŸ‘πŸ‘ seperti Rafael... Buruan segera gabung di Kelas Stage Act bersama Instructor Dance Kak Riki hanya di @kbl.karawaci πŸŽΈπŸŽ»πŸŽΌπŸŽΉπŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€πŸ’ƒπŸ‘―
.
.
.
Info lebih lanjut hub : 
KBL Karawaci,  Ruko New Asia no.192 Taman Permata
☎ 021 59891628
πŸ“± 082112113291
.
.
.
.
.
.
#kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawaci

Mau Aksi pagungmu tambah kerennnn seperti Rafael... Buruan segera gabung di Kelas Stage Act bersama Instructor Dance Kak Riki hanya di @kbl.karawaci . . . Info lebih lanjut hub : KBL Karawaci, Ruko New Asia no.192 Taman Permata 021 59891628 082112113291 . . . . . . #kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawaci - 17 days ago

28 Likes
3 Comments
0
Ga pede kalo les vocalnya sendirian,  di KBL bisa kok berdua biar lebih seru les Vocalnya sama kayak Nicky dan juga Cece Maya.... Ayooo segera bergabung bersama kelas Vocal Regular Instructor kak @siraitreisa Setiap hari Sabtu hanya di @kbl.karawaci 🎹🎼🎢🎡🎀
Dan dapatkan Promo Special hanya di bulan Mei yaa.... .
.
.
Info lebih lanjut hub : 
KBL Karawaci,  Ruko New Asia no.192 Taman Permata
☎ 021 59891628
πŸ“± 082112113291
.
.
.
.
.
.
#kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawaci

Ga pede kalo les vocalnya sendirian, di KBL bisa kok berdua biar lebih seru les Vocalnya sama kayak Nicky dan juga Cece Maya.... Ayooo segera bergabung bersama kelas Vocal Regular Instructor kak @siraitreisa Setiap hari Sabtu hanya di @kbl.karawaci Dan dapatkan Promo Special hanya di bulan Mei yaa.... . . . Info lebih lanjut hub : KBL Karawaci, Ruko New Asia no.192 Taman Permata 021 59891628 082112113291 . . . . . . #kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawaci - 20 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Thank You Stella mau Join bersama KBL Karawaci.... Yang belum pada join,  buruan daftar...
Free Jacket keren lho 😍😍😍..... khusus Pendaftaran Murid baru di bulan Mei, hanya di @kbl.karawaci
🎸🎻🎼🎹🎢🎡🎀 .
.
.
Info lebih lanjut, 🏒 Ruko New Asia no. 192 Taman Permata,  Karawaci
☎ 021 59891628
πŸ“± 082112113291

Thank You Stella mau Join bersama KBL Karawaci.... Yang belum pada join, buruan daftar... Free Jacket keren lho ..... khusus Pendaftaran Murid baru di bulan Mei, hanya di @kbl.karawaci . . . Info lebih lanjut, Ruko New Asia no. 192 Taman Permata, Karawaci 021 59891628 082112113291 - 20 days ago

19 Likes
0 Comments
0

sponsored links

Ayooo segera bergabung bersama kelas Vocal Regular Instructor kak Jimmy Setiap hari Jumat hanya di @kbl.karawaci 🎹🎼🎢🎡🎀
Dan dapatkan Promo Special hanya di bulan Mei yaa.... .
.
.
Info lebih lanjut hub : 
KBL Karawaci,  Ruko New Asia no.192 Taman Permata
☎ 021 59891628
πŸ“± 082112113291
.
.
.
.
.
.
#kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawaci

Ayooo segera bergabung bersama kelas Vocal Regular Instructor kak Jimmy Setiap hari Jumat hanya di @kbl.karawaci Dan dapatkan Promo Special hanya di bulan Mei yaa.... . . . Info lebih lanjut hub : KBL Karawaci, Ruko New Asia no.192 Taman Permata 021 59891628 082112113291 . . . . . . #kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #vocal #dance #music #vocalschool #musicschool #danceschool #musicindo #vocalkarawaci - 21 days ago

26 Likes
1 Comments
0
Mau dapetin Souvenir menarik dan Jacket keren ini seperti Jesslyn.... Ayoooo buruan segera gabung bersama KBL Karawaci dan dapatkan Promo menarik lainnya hanya di @kbl.karawaci 🎸🎻🎼🎹🎢🎡🎀
.
.
Info lebih lanjut, 🏒 Ruko New Asia no. 192 Taman Permata, Karawaci ☎ 021 59891628
πŸ“± 082112113291
.
.
.
.
.
.
#kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblkarawaci #kblvocalcourseandperfomingarts #kblid #vocalschool #musicschool #danceschool #vocal #music #dancer #vocalkarawaci #musicindo #musicindonesia

Mau dapetin Souvenir menarik dan Jacket keren ini seperti Jesslyn.... Ayoooo buruan segera gabung bersama KBL Karawaci dan dapatkan Promo menarik lainnya hanya di @kbl.karawaci . . Info lebih lanjut, Ruko New Asia no. 192 Taman Permata, Karawaci 021 59891628 082112113291 . . . . . . #kbl #kblvocal #kblvocalcourse #kblkarawaci #kblvocalcourseandperfomingarts #kblid #vocalschool #musicschool #danceschool #vocal #music #dancer #vocalkarawaci #musicindo #musicindonesia - 21 days ago

42 Likes
1 Comments
0
#Repost @kayla_tarliman
β€’ β€’ β€’
BANG BANG cover by K2B
@k2bofficial 
@kayla_tarliman
@kimberley_sings 
@brendafandrika
@bryan_powell87 .
.
#k2bofficial
#kaylakimbrenda
#trio #vocalists #penyanyianakindonesia #penyanyidonesia #penyanyi #group #coversong #bangbang #arianagrande #jessij #nickyminaj  #indomusikgram #indozonemusic #vocalcover #hotvocals #vocalplus #performance #lippokarawacimall #kblkarawaci
.
@indomusic.cover @covermusiksederhana @coversong @indomusikgram @indomusiczone @vocalplus @hotvocals

#Repost @kayla_tarliman β€’ β€’ β€’ BANG BANG cover by K2B @k2bofficial @kayla_tarliman @kimberley_sings @brendafandrika @bryan_powell87 . . #k2bofficial #kaylakimbrenda #trio #vocalists #penyanyianakindonesia #penyanyidonesia #penyanyi #group #coversong #bangbang #arianagrande #jessij #nickyminaj #indomusikgram #indozonemusic #vocalcover #hotvocals #vocalplus #performance #lippokarawacimall #kblkarawaci . @indomusic.cover @covermusiksederhana @coversong @indomusikgram @indomusiczone @vocalplus @hotvocals - 23 days ago

40 Likes
0 Comments
0
#Repost @brendafandrika
β€’ β€’ β€’
Damn I Love You -@agnezmo Cover by Brenda Fandrika!
.
#supermallkarawaci #kblid #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci

#Repost @brendafandrika β€’ β€’ β€’ Damn I Love You -@agnezmo Cover by Brenda Fandrika! . #supermallkarawaci #kblid #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci - 23 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Aksi panggung "K2B" sungguh tidak diragukan lagi 😍😍😍
Thanks yaa @kayla_tarliman @kimberley_sings @brendafandrika kalian memang luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
.
#kblvocalcourseandperfomingarts #kblid #kblkarawaci #vocalcourse #vocal #vocalschool #music #musicschool #dancer #danceschool #les #k2bperfome #performances

Aksi panggung "K2B" sungguh tidak diragukan lagi Thanks yaa @kayla_tarliman @kimberley_sings @brendafandrika kalian memang luar biasa . . . . . #kblvocalcourseandperfomingarts #kblid #kblkarawaci #vocalcourse #vocal #vocalschool #music #musicschool #dancer #danceschool #les #k2bperfome #performances - 25 days ago

40 Likes
0 Comments
0
#Repost @kimberley_sings (@get_repost)
・・・
hi gengs,, mau punya suara keren menggunakan metode belajar yg super duper asik dgn guru" vocal yg handal di semua genre musik, buruan daftar ke KBL Karawaci, dan dpt'kan jaket yg kyk sy pakai ini hanya di KBL Karawaci😍 keren kan?! jgn sampe keabisan😘 persediaan terbatas ! 
#bisanyanyi #kursusvocalkbl #kblkarawaci

#Repost @kimberley_sings (@get_repost ) ・・・ hi gengs,, mau punya suara keren menggunakan metode belajar yg super duper asik dgn guru" vocal yg handal di semua genre musik, buruan daftar ke KBL Karawaci, dan dpt'kan jaket yg kyk sy pakai ini hanya di KBL Karawaci keren kan?! jgn sampe keabisan persediaan terbatas ! #bisanyanyi #kursusvocalkbl #kblkarawaci - 25 days ago

31 Likes
0 Comments
0

sponsored links

KBL student perfome, Minggu 29 april 2018 @supermalkarawaci 
@shannon_dyandra_vanessa Tampil sama Instructor kak @vivitsyafandi πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
.
.
#kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #kblvocal #kbldance  #dance #music #sekolahdance #sekolahvocal #danceschool #vocalschool #musicschool #dancer #perfom

KBL student perfome, Minggu 29 april 2018 @supermalkarawaci @shannon_dyandra_vanessa Tampil sama Instructor kak @vivitsyafandi . . . . . #kblvocalcourseandperfomingarts #kblkarawaci #kblvocal #kbldance #dance #music #sekolahdance #sekolahvocal #danceschool #vocalschool #musicschool #dancer #perfom - 25 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.