marvelmarlon

Marvel Marlon Tangkowit

Senior Instructor of KBL Vocal & Performing Art
Vocal Coach || Videographer
WA : 0817 - 9843 - 618
My project @nextproduction

Loading...
Dulu Kita Masih SMA - @darlenemagdalene 
Ost. DILAN1990
•
•
•
Videography by : @nextproduction 
Directed : @marvelmarlon 
D.O.P : @febryan_rarun 
Creative Art : @edowokas 
Editor : @marvelmarlon 
Colorist : @marvelmarlon 
Location : Pantai Indah Ancol
•
•
Vocal Coach : @marvelmarlon 
Vocal Director : @marvelmarlon 
Operator : @unedruva 
Mix/Mas : @unedruva 
STUDIO : @kbl_id .
.
.
NEXT PRODUCTION STUDIO
RGTC Blok Cendana No. 8 Cakung Barat Jakarta Timur
Hotline : ‭0895628247692‬
WhatsApp / Call : ‭+62 895 628247692‬
IG : @nextproduction

Dulu Kita Masih SMA - @darlenemagdalene Ost. DILAN1990 • • • Videography by : @nextproduction Directed : @marvelmarlon D.O.P : @febryan_rarun Creative Art : @edowokas Editor : @marvelmarlon Colorist : @marvelmarlon Location : Pantai Indah Ancol • • Vocal Coach : @marvelmarlon Vocal Director : @marvelmarlon Operator : @unedruva Mix/Mas : @unedruva STUDIO : @kbl_id . . . NEXT PRODUCTION STUDIO RGTC Blok Cendana No. 8 Cakung Barat Jakarta Timur Hotline : ‭0895628247692‬ WhatsApp / Call : ‭+62 895 628247692‬ IG : @nextproduction - 2 days ago

1,261 Likes
16 Comments
0
Masa paling indah memang masa masa saat SMA 😂☺️😊 cek bio link coverannya @darlenemagdalene 😍🙏🏻
.
.
.
.
#dilan1990 #dilan #dilan1991 #dulukitamasihsma #ostdilan1990 #coverlagu #coverlaguindonesia

Masa paling indah memang masa masa saat SMA cek bio link coverannya @darlenemagdalene 🏻 . . . . #dilan1990 #dilan #dilan1991 #dulukitamasihsma #ostdilan1990 #coverlagu #coverlaguindonesia - 3 days ago

211 Likes
6 Comments
0
Loading...
Masa paling indah memang masa masa saat SMA 😂☺️😊 cek bio link coverannya @darlenemagdalene 😍🙏🏻
.
.
.
.
#dilan1990 #dilan #dilan1991 #dulukitamasihsma #ostdilan1990 #coverlagu #coverlaguindonesia

Masa paling indah memang masa masa saat SMA cek bio link coverannya @darlenemagdalene 🏻 . . . . #dilan1990 #dilan #dilan1991 #dulukitamasihsma #ostdilan1990 #coverlagu #coverlaguindonesia - 4 days ago

177 Likes
1 Comments
1
#Repost @fadiljaidi with @get_repost
・・・
Lagi syantik - Siti Badriah
•
•
Jadi kecanduan lagu ini banget😂😂😂
Yang suka main tiktok pasti paham bgt nih😂
🎸: @marvelmarlon 
#vokalplus #indomusikgram #lagisyantik #tiktok #cover #dagelan @indomusikgram @vokalplus

#Repost @fadiljaidi with @get_repost ・・・ Lagi syantik - Siti Badriah • • Jadi kecanduan lagu ini banget Yang suka main tiktok pasti paham bgt nih : @marvelmarlon #vokalplus #indomusikgram #lagisyantik #tiktok #cover #dagelan @indomusikgram @vokalplus - 4 days ago

281 Likes
10 Comments
0
Kiamat Kecil Hatiku - @fadiljaidi 
Original song @aldymldni .
.
.
.
@indomusikgram #indomusikgram @indoakustikgram #indoakustikgram @infiacoversong #infia_showbiz #indozonemusic @indozonemusic #ivgsundaymusic #indovidgram
#marvelmarlon #vocalcoach #songwriting #fotographer #videographer #fotography #videography #instagram #nextproduction #sony #iphone7plus #cover #aldymaldini #kiamatkecilhatiku

Kiamat Kecil Hatiku - @fadiljaidi Original song @aldymldni . . . . @indomusikgram #indomusikgram @indoakustikgram #indoakustikgram @infiacoversong #infia_showbiz #indozonemusic @indozonemusic #ivgsundaymusic #indovidgram #marvelmarlon #vocalcoach #songwriting #fotographer #videographer #fotography #videography #instagram #nextproduction #sony #iphone7plus #cover #aldymaldini #kiamatkecilhatiku - 6 days ago

321 Likes
27 Comments
0
PERNAH - Azmi 🎤🎼🎹 @chalilazmii .
.
.
* maafkan lagi batuk pilek 😂🙏🏻 Dan ada suara bocor dari luar ya😊
.
Sekalian mau cc : @fadiljaidi @sharlyne1106 @gregorius_natanael gimana ok gak?😂😂
.
.
@indomusikgram #indomusikgram @indoakustikgram #indoakustikgram @infiacoversong #infia_showbiz #indozonemusic @indozonemusic @kbl_id @kbltamanpalem #ivgsundaymusic #indovidgram
#marvelmarlon #vocalcoach #songwriting #fotographer #videographer #fotography #videography #instagram #kbl #kblvocalcourseandperformingart #nextproduction #sony #iphone7plus #azmi #pernah #cover

PERNAH - Azmi @chalilazmii . . . * maafkan lagi batuk pilek 🏻 Dan ada suara bocor dari luar ya . Sekalian mau cc : @fadiljaidi @sharlyne1106 @gregorius_natanael gimana ok gak? . . @indomusikgram #indomusikgram @indoakustikgram #indoakustikgram @infiacoversong #infia_showbiz #indozonemusic @indozonemusic @kbl_id @kbltamanpalem #ivgsundaymusic #indovidgram #marvelmarlon #vocalcoach #songwriting #fotographer #videographer #fotography #videography #instagram #kbl #kblvocalcourseandperformingart #nextproduction #sony #iphone7plus #azmi #pernah #cover - 12 days ago

270 Likes
28 Comments
0
#Repost @fadiljaidi with @get_repost
・・・
#kelamaanjomblo
🎸: @marvelmarlon

#Repost @fadiljaidi with @get_repost ・・・ #kelamaanjomblo : @marvelmarlon - 15 days ago

139 Likes
7 Comments
0
#Repost @fadiljaidi with @get_repost
・・・
Setia menunggu
🎸: @marvelmarlon
#indomusikgram

#Repost @fadiljaidi with @get_repost ・・・ Setia menunggu : @marvelmarlon #indomusikgram - 17 days ago

129 Likes
3 Comments
0
Waktu berkunjung ke lokasi syuting Roy Kiyoshi with @mars5_group

Waktu berkunjung ke lokasi syuting Roy Kiyoshi with @mars5_group - 20 days ago

424 Likes
9 Comments
2
Jangan lewatkan episode 12 malam ini

Jangan lewatkan episode 12 malam ini - 25 days ago

127 Likes
1 Comments
0
Semangat ya shootingnya kev👍🏻😍

Semangat ya shootingnya kev🏻 - 26 days ago

169 Likes
0 Comments
2
Eps.11 malam ini

Eps.11 malam ini - 27 days ago

144 Likes
0 Comments
0
HAPPY BIRTHDAY to MyLovely Student DARLENE MAGDALENE @darlenemagdalene @darlenemagdalene @darlenemagdalene 🎂🎤🎼
Panjang Umurnya Sehat Selalu Jangan cepat cepat gede yah😂 perasaan kk kemaren masih 3,5 Tahun umurnya sekarang udah 12 aja 😂🙏🏻😘😘😘😍😍😍 semoga cita cita dan harapannya tercapai di Tahun ini ... makin jago nyanyi dan gak boleh cepat puas harus terus belajar dan rendah hati... Amin 😇🙏🏻

HAPPY BIRTHDAY to MyLovely Student DARLENE MAGDALENE @darlenemagdalene @darlenemagdalene @darlenemagdalene Panjang Umurnya Sehat Selalu Jangan cepat cepat gede yah perasaan kk kemaren masih 3,5 Tahun umurnya sekarang udah 12 aja 🏻 semoga cita cita dan harapannya tercapai di Tahun ini ... makin jago nyanyi dan gak boleh cepat puas harus terus belajar dan rendah hati... Amin 😇🏻 - 28 days ago

166 Likes
7 Comments
1
#Repost @jacqueline_nyaminko with @get_repost
・・・
Hari ini senang sekali bisa persembahkan 1thropy lg buat my best coach @marvelmarlon yg best coach 😁😊 😍😘
.
.
.
#winner #singcompetitions #lombanyanyisekolah 
#lombanyanyianak
#lombafls2n2018 #fls2n2018 #kbl #kblvocalandperformingarts

#Repost @jacqueline_nyaminko with @get_repost ・・・ Hari ini senang sekali bisa persembahkan 1thropy lg buat my best coach @marvelmarlon yg best coach . . . #winner #singcompetitions #lombanyanyisekolah #lombanyanyianak #lombafls2n2018 #fls2n2018 #kbl #kblvocalandperformingarts - 1 month ago

168 Likes
2 Comments
1
#Repost @jacqueline_nyaminko with @get_repost
・・・
Ini Dia yg bisa saya persembahkan untuk my Best Coach.... Kak @marvelmarlon
#fls2n2018 #penyanyianakindonesia #penyanyisolowanita #penyanyitunggal #kidsingers #kids #singer #lombanyanyianak #lombanyanyisekolah #prestasianakbangsa #prestasiterbaik #coach #bestcoach #vocalcoach #kbl #kblvocalandperformingarts

#Repost @jacqueline_nyaminko with @get_repost ・・・ Ini Dia yg bisa saya persembahkan untuk my Best Coach.... Kak @marvelmarlon #fls2n2018 #penyanyianakindonesia #penyanyisolowanita #penyanyitunggal #kidsingers #kids #singer #lombanyanyianak #lombanyanyisekolah #prestasianakbangsa #prestasiterbaik #coach #bestcoach #vocalcoach #kbl #kblvocalandperformingarts - 2 months ago

147 Likes
1 Comments
1
1st ANNIVERSARY @mars5_group 
Tidak mudah untuk mencapai usia 1 Tahun sebuah Group Vokal yang berisikan anak murid potensial seperti MARS5... menyatukan ke 5 pikiran dan membuat mereka saling memahami 1 dengan yang lain bukanlah pekerjaan mudah... dengan semangat cita cita, pengorbanan dan harapan kita bisa sampai ke Tahap ini...🙏🏻😇 Ada beberapa kali perubahan formasi di awal membuat anak anak Mars5 semakin solid dan semakin mengerti sebuah Group gak akan bisa berjalan sendirian tanpa topangan satu dengan yang lain... SAYA BANGGA memiliki mereka @mars5_group yang bagian dari keluarga besar KBL @kbl_id 🙏🏻 @luckytampilang_vocalcoach @feibepusung 
@kevinkahuni @darlenemagdalene @annabel_evelyn @nicole_nyaminko @christopher_noel_w 
#kbl #kblvocalandperformingarts #mars5 #mars5group #1stanniversary

1st ANNIVERSARY @mars5_group Tidak mudah untuk mencapai usia 1 Tahun sebuah Group Vokal yang berisikan anak murid potensial seperti MARS5... menyatukan ke 5 pikiran dan membuat mereka saling memahami 1 dengan yang lain bukanlah pekerjaan mudah... dengan semangat cita cita, pengorbanan dan harapan kita bisa sampai ke Tahap ini...🏻😇 Ada beberapa kali perubahan formasi di awal membuat anak anak Mars5 semakin solid dan semakin mengerti sebuah Group gak akan bisa berjalan sendirian tanpa topangan satu dengan yang lain... SAYA BANGGA memiliki mereka @mars5_group yang bagian dari keluarga besar KBL @kbl_id 🏻 @luckytampilang_vocalcoach @feibepusung @kevinkahuni @darlenemagdalene @annabel_evelyn @nicole_nyaminko @christopher_noel_w #kbl #kblvocalandperformingarts #mars5 #mars5group #1stanniversary - 2 months ago

677 Likes
0 Comments
7
TIM SUKSES DIBALIK LAYAR @mars5_group
.
.
.
1st ANNIVERSARY @mars5_group 
Tidak mudah untuk mencapai usia 1 Tahun sebuah Group Vokal yang berisikan anak murid potensial seperti MARS5... menyatukan ke 5 pikiran dan membuat mereka saling memahami 1 dengan yang lain bukanlah pekerjaan mudah... dengan semangat cita cita, pengorbanan dan harapan kita bisa sampai ke Tahap ini...🙏🏻😇 Ada beberapa kali perubahan formasi di awal membuat anak anak Mars5 semakin solid dan semakin mengerti sebuah Group gak akan bisa berjalan sendirian tanpa topangan satu dengan yang lain... SAYA BANGGA memiliki mereka @mars5_group yang bagian dari keluarga besar KBL @kbl_id 🙏🏻 @luckytampilang_vocalcoach 
@kevinkahuni @darlenemagdalene @annabel_evelyn @nicole_nyaminko @christopher_noel_w 
#kbl #kblvocalandperformingarts #mars5 #mars5group #1stanniversary

TIM SUKSES DIBALIK LAYAR @mars5_group . . . 1st ANNIVERSARY @mars5_group Tidak mudah untuk mencapai usia 1 Tahun sebuah Group Vokal yang berisikan anak murid potensial seperti MARS5... menyatukan ke 5 pikiran dan membuat mereka saling memahami 1 dengan yang lain bukanlah pekerjaan mudah... dengan semangat cita cita, pengorbanan dan harapan kita bisa sampai ke Tahap ini...🏻😇 Ada beberapa kali perubahan formasi di awal membuat anak anak Mars5 semakin solid dan semakin mengerti sebuah Group gak akan bisa berjalan sendirian tanpa topangan satu dengan yang lain... SAYA BANGGA memiliki mereka @mars5_group yang bagian dari keluarga besar KBL @kbl_id 🏻 @luckytampilang_vocalcoach @kevinkahuni @darlenemagdalene @annabel_evelyn @nicole_nyaminko @christopher_noel_w #kbl #kblvocalandperformingarts #mars5 #mars5group #1stanniversary - 2 months ago

118 Likes
2 Comments
10
1st ANNIVERSARY @mars5_group 
Tidak mudah untuk mencapai usia 1 Tahun sebuah Group Vokal yang berisikan anak murid potensial seperti MARS5... menyatukan ke 5 pikiran dan membuat mereka saling memahami 1 dengan yang lain bukanlah pekerjaan mudah... dengan semangat cita cita, pengorbanan dan harapan kita bisa sampai ke Tahap ini...🙏🏻😇 Ada beberapa kali perubahan formasi di awal membuat anak anak Mars5 semakin solid dan semakin mengerti sebuah Group gak akan bisa berjalan sendirian tanpa topangan satu dengan yang lain... SAYA BANGGA memiliki mereka @mars5_group yang bagian dari keluarga besar KBL @kbl_id 🙏🏻 @luckytampilang_vocalcoach 
@kevinkahuni @darlenemagdalene @annabel_evelyn @nicole_nyaminko @christopher_noel_w 
#kbl #kblvocalandperformingarts #mars5 #mars5group #1stanniversary

1st ANNIVERSARY @mars5_group Tidak mudah untuk mencapai usia 1 Tahun sebuah Group Vokal yang berisikan anak murid potensial seperti MARS5... menyatukan ke 5 pikiran dan membuat mereka saling memahami 1 dengan yang lain bukanlah pekerjaan mudah... dengan semangat cita cita, pengorbanan dan harapan kita bisa sampai ke Tahap ini...🏻😇 Ada beberapa kali perubahan formasi di awal membuat anak anak Mars5 semakin solid dan semakin mengerti sebuah Group gak akan bisa berjalan sendirian tanpa topangan satu dengan yang lain... SAYA BANGGA memiliki mereka @mars5_group yang bagian dari keluarga besar KBL @kbl_id 🏻 @luckytampilang_vocalcoach @kevinkahuni @darlenemagdalene @annabel_evelyn @nicole_nyaminko @christopher_noel_w #kbl #kblvocalandperformingarts #mars5 #mars5group #1stanniversary - 2 months ago

627 Likes
0 Comments
7
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.