melisa_andersia

melisa andersia

Social media is important
sambas, kalimantan Barat, Indonesia

Teman curhat ๐Ÿถ

Teman curhat - 1 day ago

1,186 Likes
1 Comments
0
why this heart is always restless, and last night I  dreamed ๐Ÿ’ฌ
but I understand it is just a dream๐Ÿ’ƒ

why this heart is always restless, and last night I dreamed but I understand it is just a dream - 3 days ago

1,178 Likes
0 Comments
0
Loading...
Maybe thia day is not, 
one of your fav, but never forget that every day you make up is an amazing gift and its up to
you to make it count ๐Ÿ‘€

Maybe thia day is not, one of your fav, but never forget that every day you make up is an amazing gift and its up to you to make it count - 23 days ago

1,226 Likes
1 Comments
0
Because of you i laugh a lil harder , cry a lil less and smile a lot more ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’•

Because of you i laugh a lil harder , cry a lil less and smile a lot more ๐Ÿ‘ญ - 29 days ago

1,115 Likes
1 Comments
0
Happy weekend๐Ÿ˜Ž

Happy weekend๐Ÿ˜Ž - 30 days ago

1,305 Likes
1 Comments
0

sponsored links

Wish you were here with me๐Ÿ˜

Wish you were here with me - 1 month ago

1,308 Likes
2 Comments
0
Masih banyak stok foto di lemukutan say ๐Ÿ˜
Awas komen @fitrianaputriii ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜

Masih banyak stok foto di lemukutan say Awas komen @fitrianaputriii - 1 month ago

1,309 Likes
1 Comments
0
Today will be amazing.  So wake up and smile ๐Ÿ˜Š 
Positivity is a choice, that becomes a lifestyle

Today will be amazing. So wake up and smile Positivity is a choice, that becomes a lifestyle - 1 month ago

1,236 Likes
5 Comments
0
Gaya lagi benerin jilbab๐Ÿฃ๐ŸŒ…

Gaya lagi benerin jilbab - 1 month ago

1,098 Likes
1 Comments
0
New year, new you! . This is the beginning of anything you want๐ŸŒ…

New year, new you! . This is the beginning of anything you want - 1 month ago

1,087 Likes
1 Comments
0
Tetaplah seperti ini
Mendengarkan curhatan ku๐Ÿ˜‚

Tetaplah seperti ini Mendengarkan curhatan ku - 1 month ago

1,109 Likes
1 Comments
0

sponsored links

Lelah foto di bawa duduk aja say๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Lelah foto di bawa duduk aja say - 1 month ago

1,663 Likes
2 Comments
0
Girls just wanna have sunโ˜€
Happy long weekend๐Ÿ˜Š

Girls just wanna have sun Happy long weekend - 1 month ago

1,117 Likes
0 Comments
0
Hay aku mau ngasih tau ni 
Buat kalian yang mau liburan yang hits kaya aku ini ๐Ÿ˜
tapi gak butuh dana banyak nah ini cocok buat kalian yang khususnya di Kalimantan barat 
Jadi gak butuh terbang sana situ untuk pergi liburan ke pulau yang amazing kaya aku ini cukup nyebrang pake kapal 1jam aja udah amazing banget deh ni pulau 
Nah satu lagi ni kalian mau bermalam di pulau takut ribet cari peninapan atau vila di tepian pantai 
Terus nanti makan gaimana aduh ribet banget ya kan .
Nah sekarang aku mau ngasih tau ni 
@lemukutan_island sekarang nyediakan peninapan atau villa,makan2 ,snorkling daiving  terus paketan ya itu murah banget cocok banget yang mau liburan tp gak butuh dana banyak amazing banget kan 
Cuss langsung aja follow @lemukutan_island langsung cek profil ya langsung tanya2 aja oke ๐Ÿ˜Š

Hay aku mau ngasih tau ni Buat kalian yang mau liburan yang hits kaya aku ini tapi gak butuh dana banyak nah ini cocok buat kalian yang khususnya di Kalimantan barat Jadi gak butuh terbang sana situ untuk pergi liburan ke pulau yang amazing kaya aku ini cukup nyebrang pake kapal 1jam aja udah amazing banget deh ni pulau Nah satu lagi ni kalian mau bermalam di pulau takut ribet cari peninapan atau vila di tepian pantai Terus nanti makan gaimana aduh ribet banget ya kan . Nah sekarang aku mau ngasih tau ni @lemukutan_island sekarang nyediakan peninapan atau villa,makan2 ,snorkling daiving terus paketan ya itu murah banget cocok banget yang mau liburan tp gak butuh dana banyak amazing banget kan Cuss langsung aja follow @lemukutan_island langsung cek profil ya langsung tanya2 aja oke - 2 months ago

1,145 Likes
22 Comments
2
Coba aja saya ke pulau banyak bawa baju jadi kan gak pake baju ini terus ๐Ÿ˜

Coba aja saya ke pulau banyak bawa baju jadi kan gak pake baju ini terus - 2 months ago

1,316 Likes
1 Comments
0
This is your Monday morning reminder that you are amazing and you can handle anything ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ

This is your Monday morning reminder that you are amazing and you can handle anything - 2 months ago

1,274 Likes
1 Comments
0
Sometimes you just have to go with the waves ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

Sometimes you just have to go with the waves - 2 months ago

1,246 Likes
0 Comments
0

sponsored links

Tidak ada yang sempurna dan tidak ada yang di banggakan 
Semua sudah di atur๐Ÿ’™

Tidak ada yang sempurna dan tidak ada yang di banggakan Semua sudah di atur - 2 months ago

1,318 Likes
1 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.