viananuy

Nureini Oktaviana (Viana)

안녕하세요 ^^
MySmule : @Viana_nuy
Line : @viana91
Bahagia itu ketika Lo bisa ngakak bareng dengan sahabat2 Lo ^^

One by one already sold out 😅
.
.
.
.
Me ?, mmm...still search on google 😝 hahaha

#my #friend #engagementphotos #latepost #asiangirls #indonesia #likes

One by one already sold out . . . . Me ?, mmm...still search on google hahaha #my #friend #engagementphotos #latepost #asiangirls #indonesia #likes - 3 days ago

30 Likes
0 Comments
0
😉
.
.
.
.
.
#jalanjalan #hangout #indonesia #singapore #friends #asiangirls #😎

. . . . . #jalanjalan #hangout #indonesia #singapore #friends #asiangirls #😎 - 4 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Loading...
Pinky green .
.
.
.
.
#giias2018 #icebsdtangerang #truck #automotive #asiangirls #indonesia

Pinky green . . . . . #giias2018 #icebsdtangerang #truck #automotive #asiangirls #indonesia - 8 days ago

16 Likes
1 Comments
0
Ngopi yuks 😂
.
.
.
.
.
#hunting #photo #goodmood #jutek #asiangirls #indonesia #instaphoto #😎

Ngopi yuks . . . . . #hunting #photo #goodmood #jutek #asiangirls #indonesia #instaphoto #😎 - 1 month ago

21 Likes
4 Comments
0
Makan ice cream emang gak pernah bosan 😆
.
.
.
.
.
#icecream #blue #fred #pikjakarta #indonesia #instaphoto #asiangirls #yummy

Makan ice cream emang gak pernah bosan . . . . . #icecream #blue #fred #pikjakarta #indonesia #instaphoto #asiangirls #yummy - 1 month ago

11 Likes
0 Comments
0
Aku ingin seperti pohon yg ramping 😂
.
.
.
.
.
.
#🎬 #📸 #night #indonesia 
#instaphoto #asiangirls
#photography #hunting 
#food #😅

Aku ingin seperti pohon yg ramping . . . . . . # #📸 #night #indonesia #instaphoto #asiangirls #photography #hunting #food # - 1 month ago

24 Likes
0 Comments
0

1 month ago

6 Likes
0 Comments
0
Sygnya numpang lewat doang pada waktu itu 😅 karna mengejar waktu .
.
.
.
.
#trowback #singapore #jalanjalan #havefun

Sygnya numpang lewat doang pada waktu itu karna mengejar waktu . . . . . #trowback #singapore #jalanjalan #havefun - 1 month ago

6 Likes
0 Comments
0
Blue sky 🤔

#trowback #singapore #2015 #melipir #jalanjalan #havefun

Blue sky 🤔 #trowback #singapore #2015 #melipir #jalanjalan #havefun - 1 month ago

7 Likes
0 Comments
0
☁⛅🌞

🌞 - 1 month ago

11 Likes
0 Comments
0
Bring me back again to prambanan temple 😎
.
.
.
.
.
#prambanantemple 
#jogja 
#indonesia 
#asiangirls 
#ceklikphotography 
#love

Bring me back again to prambanan temple 😎 . . . . . #prambanantemple #jogja #indonesia #asiangirls #ceklikphotography #love - 1 month ago

20 Likes
0 Comments
0
Hello ⛅
.
.
.
.
.
#blue 
#goodmood
#prambanantemple 
#indonesia 
#asiangirls 
#happiness 
#😎

Hello . . . . . #blue #goodmood #prambanantemple #indonesia #asiangirls #happiness #😎 - 2 months ago

24 Likes
0 Comments
0
My shadow
.
.
.
.
.
#green 
#shadow 
#bandung 
#jawabarat 
#indonesia 
#asiangirls

My shadow . . . . . #green #shadow #bandung #jawabarat #indonesia #asiangirls - 2 months ago

10 Likes
0 Comments
0
🍇🍇🍇
.
.
.
.
.
#📸
#grape 
#yummy 
#vscocam 
#asiangirls 
#indonesia 
#samsunga52015

. . . . . #📸 #grape #yummy #vscocam #asiangirls #indonesia #samsunga52015 - 2 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Bukber berjalan lancar 🤗
Semoga tetap terjalin kekompakan anak2 Informatika 😇
.
.
.
.
.
.
#bukber2018 #alumni #lp3i #cimone #tangerang #indonesia #happines #😎

Bukber berjalan lancar 🤗 Semoga tetap terjalin kekompakan anak2 Informatika 😇 . . . . . . #bukber2018 #alumni #lp3i #cimone #tangerang #indonesia #happines #😎 - 2 months ago

18 Likes
4 Comments
0
Dinding karangnya indah banget, untuk kesini hati2 jalannya agak menusuk kaki 😊
.
.
.
.
.
.
#안녕하세요 #malem #beautiful #brokenbeach #bali #asiangirls #indonesia

Dinding karangnya indah banget, untuk kesini hati2 jalannya agak menusuk kaki . . . . . . #안녕하세요 #malem #beautiful #brokenbeach #bali #asiangirls #indonesia - 3 months ago

18 Likes
0 Comments
0
~ 😋 ~ .
.
.
.
.
.
Jangan lihat hidungnya tp lihat airnya yang indah 🤗
-》 ini aslinya tinggi banget loh, karna di foto dari dekat jd terlihat pendek .. kalo jatuh ikan pari sudah siap berenang renang di bawah 😅
#bali #billabong #asiangirls #indonesia #love #jalanjalan

~ ~ . . . . . . Jangan lihat hidungnya tp lihat airnya yang indah 🤗 -》 ini aslinya tinggi banget loh, karna di foto dari dekat jd terlihat pendek .. kalo jatuh ikan pari sudah siap berenang renang di bawah #bali #billabong #asiangirls #indonesia #love #jalanjalan - 4 months ago

20 Likes
0 Comments
0
Kehangatan begitu terasa ketika merasa kehilangan, melepas semua rasa dalam iringan angin berhembus
.
.
.
.
.
.
@broken_beach 
#안녕하세요 #Nusapenida #bali #beautiful #broken #beach #happines #🤗 #indonesia #asiangirls

Kehangatan begitu terasa ketika merasa kehilangan, melepas semua rasa dalam iringan angin berhembus . . . . . . @broken_beach #안녕하세요 #Nusapenida #bali #beautiful #broken #beach #happines #🤗 #indonesia #asiangirls - 4 months ago

22 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.