vokalplus

VokalPlus

Khusus singers! Gunakan tagar #vokalplus dalam posting nyanyi kamu dan jadi bagian dari komunitas VokalPlus! Tutorial nyanyi di YouTube:

Loading...
Regrann from @alifiakny -  Jelas sudah diriku kau dekati, namun bukan cinta yang ingin kau miliki :)
• • • • • 
Jangan - Marion Jola ft Ray
Bernyanyi bersama  @alvirayr @diahss
• • • • • 
#indozonemusic #indomusikgram #vokalplus #coversongjuara #jangan #coversongid #vandorblesmusic - #regrann

Regrann from @alifiakny - Jelas sudah diriku kau dekati, namun bukan cinta yang ingin kau miliki :) • • • • • Jangan - Marion Jola ft Ray Bernyanyi bersama @alvirayr @diahss • • • • • #indozonemusic #indomusikgram #vokalplus #coversongjuara #jangan #coversongid #vandorblesmusic - #regrann - 5 hours ago

352 Likes
2 Comments
0
Regrann from @judith_id -  Sekali ini saja - @glennfredly309
.
.
#sekaliinisaja
#indomusikgram 
#vokalplus
#mousaik
#indovidgram 
#musikalways 
#dagelanmusik
#mousaik
#tiktok
#goyangduajari
#goyangnasipadang 
#lagisyantikchallenge
#indomusikcoverlagu 
#topvocalist
#indomusiktv
#musically - #regrann

Regrann from @judith_id - Sekali ini saja - @glennfredly309 . . #sekaliinisaja #indomusikgram #vokalplus #mousaik #indovidgram #musikalways #dagelanmusik #mousaik #tiktok #goyangduajari #goyangnasipadang #lagisyantikchallenge #indomusikcoverlagu #topvocalist #indomusiktv #musically - #regrann - 5 hours ago

355 Likes
2 Comments
0
Loading...
Regrann from @indirapp - 📻Jangan - @lalamarionmj ft @rayiputra26
🎹 @dimas_titis
full versionnya lebih seru looh, check it out on youtube, channel Dimas Titis, please please pleaseee, im begging u!!!😬❤️
tag ur friends!!
#indomusikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #jangancover - #regrann

Regrann from @indirapp - Jangan - @lalamarionmj ft @rayiputra26 @dimas_titis full versionnya lebih seru looh, check it out on youtube, channel Dimas Titis, please please pleaseee, im begging u!!!😬️ tag ur friends!! #indomusikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #jangancover - #regrann - 6 hours ago

458 Likes
2 Comments
0
Regrann from @arezkyan12 -  Lg pngn bikin mashup aja wk ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@ummi.syafirah
#dagelan #dagelanmusik#bpn #indomusikgram #instagram #cover #music #musiccover #beatbox #acoustic #acousticguitar #coveracoustic #mashup #bpnvidgram #indovidgram #vokalplus #repost #balikpapan #balikpapanku #musik #bpnmusikgram #musically #love #miss #bestfriend #song #coversong #mousaik #up #songcover

Regrann from @arezkyan12 - Lg pngn bikin mashup aja wk .. . . . . . . . . . @ummi.syafirah #dagelan #dagelanmusik #bpn #indomusikgram #instagram #cover #music #musiccover #beatbox #acoustic #acousticguitar #coveracoustic #mashup #bpnvidgram #indovidgram #vokalplus #repost #balikpapan #balikpapanku #musik #bpnmusikgram #musically #love #miss #bestfriend #song #coversong #mousaik #up #songcover - 6 hours ago

456 Likes
3 Comments
0
Regrann from @paksoepomo -  Seperti yang kau minta - Chrisye

@dradiolampung #TVIAudisiLampung2018 - #regrann

Regrann from @paksoepomo - Seperti yang kau minta - Chrisye @dradiolampung #TVIAudisiLampung2018 - #regrann - 6 hours ago

261 Likes
3 Comments
0
Regrann from @willyamgosall -  Menunggu Kamu - @duniamanji 
reqnya ibu @arhadinata10 🤣
#vokalplus  #indomusikgram #cover #duniamanji 
#menunggukamucover  #covermusiksederhana - #regrann

Regrann from @willyamgosall - Menunggu Kamu - @duniamanji reqnya ibu @arhadinata10 🤣 #vokalplus #indomusikgram #cover #duniamanji #menunggukamucover #covermusiksederhana - #regrann - 6 hours ago

289 Likes
3 Comments
0
Regrann from @khalildinamika -  INDAH PADA WAKTUNYA-Rizky Febian Ft Aisyah Aziz

Pertama kali dengar lagu @rizkyfbian Auto menung dibuatnya hehe. Tapi emang benar sih, semua itu bakalan indah pada waktunya:')
.
.
.
Bagi yang mau request komen aja di bawah ya. Kritik dan saran sangat membantu saya dalam berkarya
Hope u like wak🙌🙌🙌
@indomusikgram @vokalplus #indahpadawaktunya #vokalplus #lagumalaysia #aisyahaziz #sufiansuhaimi #jampi #tiktok #bowo #tiktok - #regrann

Regrann from @khalildinamika - INDAH PADA WAKTUNYA-Rizky Febian Ft Aisyah Aziz Pertama kali dengar lagu @rizkyfbian Auto menung dibuatnya hehe. Tapi emang benar sih, semua itu bakalan indah pada waktunya:') . . . Bagi yang mau request komen aja di bawah ya. Kritik dan saran sangat membantu saya dalam berkarya Hope u like wak @indomusikgram @vokalplus #indahpadawaktunya #vokalplus #lagumalaysia #aisyahaziz #sufiansuhaimi #jampi #tiktok #bowo #tiktok - #regrann - 6 hours ago

660 Likes
4 Comments
0
Regrann from @yolatheodora - “And I wonder if i ever cross your mind? For me it happens all the time..”
.
Aku lagi iseng cobain #LiveCover bareng @timothyfelix nih. Mnurut kalian gmn hasilnya? Anggep aja pemanasan sebelum video kolaborasi kita bertiga bareng @jesiccakristin di youtube ❤️
.
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus - #regrann

Regrann from @yolatheodora - “And I wonder if i ever cross your mind? For me it happens all the time..” . Aku lagi iseng cobain #LiveCover bareng @timothyfelix nih. Mnurut kalian gmn hasilnya? Anggep aja pemanasan sebelum video kolaborasi kita bertiga bareng @jesiccakristin di youtube ️ . @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus - #regrann - 6 hours ago

299 Likes
4 Comments
0
Regrann from @audreedewangga -  #ADLullaby.
“Dulu ku sesali tentang dia yang pergi, sampai ku dapati kamu yang menanti. Aku tersenyum kembali” @penawanjiwa.
-
Laluna - Selepas Kau Pergi
feat. @recky_risanto @petrusmahendra.
-
#indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #audreedewangga - #regrann

Regrann from @audreedewangga - #ADLullaby . “Dulu ku sesali tentang dia yang pergi, sampai ku dapati kamu yang menanti. Aku tersenyum kembali” @penawanjiwa. - Laluna - Selepas Kau Pergi feat. @recky_risanto @petrusmahendra. - #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #audreedewangga - #regrann - 6 hours ago

613 Likes
6 Comments
0
Regrann from @alzeragenynetriana - “Tolong katakan pada dirinya, lagu ini ku tuliskan untuknya...”
.
🎶: “Tolong - @budidoremi__ “
.
(Bitidabelyu maaf ya fals fals gitu 😂✌🏻)
#indomusikgram #vokalplus - #regrann

Regrann from @alzeragenynetriana - “Tolong katakan pada dirinya, lagu ini ku tuliskan untuknya...” . : “Tolong - @budidoremi__ “ . (Bitidabelyu maaf ya fals fals gitu 🏻) #indomusikgram #vokalplus - #regrann - 1 day ago

2,789 Likes
22 Comments
0
Regrann from @sekartejainten -  #tbt nya edisi rindu panggung The Voice Indonesia.. My forever number 1 song: “Clown” by @emelisande
•
@vokalplus #vokalplus @indomusikgram #indomusikgram
•
@qartynna 
@starmedianusantara 
#SekarTeja
#Clown
Full Version on My IGTV! - #regrann

Regrann from @sekartejainten - #tbt nya edisi rindu panggung The Voice Indonesia.. My forever number 1 song: “Clown” by @emelisande@vokalplus #vokalplus @indomusikgram #indomusikgram@qartynna @starmedianusantara #SekarTeja #Clown Full Version on My IGTV! - #regrann - 1 day ago

862 Likes
3 Comments
0
Singers, yang suka bikin video cover mana suaranyaaa? Yang pengen jadi musisi dan penyanyi professional mana suaranya? Yuk ikutan #XpreSound Music Discovery by @maliqmusic and @indomusikgram bareng @goodlifebca mulai Senin 23 Juli. #INDOMUSIKGRAM #MaliqCover #vokalplus

Singers, yang suka bikin video cover mana suaranyaaa? Yang pengen jadi musisi dan penyanyi professional mana suaranya? Yuk ikutan #XpreSound Music Discovery by @maliqmusic and @indomusikgram bareng @goodlifebca mulai Senin 23 Juli. #INDOMUSIKGRAM #MaliqCover #vokalplus - 1 day ago

333 Likes
3 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.